今日の車あるんですけど?、浴びる音はおもしろいけど、危険性も伴うよね
あれは絶対に相当な音量でしょうね
鼓膜が破ける可能性あったかも
ベックちゃんよく耳をふさがなかったね
ベックちゃんのプロ根性だな

もっとびっくりしててもよかったと思うよ
ベック「えっ?えっ?こ、これは・・・?」
ぐらいのを言っても、全然おもしろかったかも
そこはマニアも「浴びる音です!!」
って自信満々に言うと思うから、
ベック「しぬかと思った」

とか言えば、みんな大爆笑でおもしろかったかも

多分だけど、ベックちゃんがおどろいて本当に驚愕してる姿が撮りたかったんだと思う( ̄▽ ̄;)
気をつかって耳をふさがなかったベックちゃん、やさしいね(´-ω-`)

浴びる音!!