X



DAIGO Part293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/03(日) 21:02:13.25ID:1j8bNWf60
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★5ch初心者は最低でも半年はROMってからレスすること。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへどうぞ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のTwitterやブログなどで思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part292
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1523209897/


★BREAKERZ関係の話はこちらへ。

BREAKERZ Part49
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527726156/
0643通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/09(月) 21:49:35.97ID:ZAUAJrJD0
援護閉経ガラケー婆は深夜早朝
昼間夕方夜
このチンピラ婆張り付いてる
しかも何レスするんだ
ガラケーとパソコン使って一人芝居
0646通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:50.24ID:H2iVMTPO0
>>641
DAIGOのバックの闇力の力って言ってるんだろう

本心は喜んでやってるのにやらされてる感を出してるからこの芸なし七光りは腹黒い

まさにこれが饅頭怖い作戦w
0647通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/09(月) 22:36:15.85ID:3y1DJ9tD0
>>646
DAIGOの闇力の力って何だよw
なにかにかぶれているのか?w
有りもしない力と有り得ない腹黒憶測で毎日独りで狂ったように単発ID自演しながら腹黒推測垂れ流しても空回りして終わるだけだよ
ますます害基地認定が深まるばかり
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/09(月) 22:41:33.49ID:3y1DJ9tD0
この饅頭アンチ婆さん何でスレチなのにアンチスレだけじゃなくここでまで来て荒らしまくるの?
アンチスレじゃ独りで単発ID自演しても誰も相手にしてくれないし構ってには我慢できないのか
我慢してアンチスレだけで暴れて
0649通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/09(月) 22:46:30.54ID:aIbpHpID0
>>643
悪いけど携帯はスマホだよ
今日は休みだったから頭おかしいアンチに指摘したけどいつもはこんなに書き込まない
ガラケーの人と別人なのはIPを見ればすぐわかると思う
>>644の言う通り自分がしてるからって同じだと思わないでくれ
0653通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:03.64ID:2oDBcOIt0
>>592
とても分かりやすくまとめてくれて有難う
こんな臆測妄想している人生ってどうなんだろうね
強制的に入院治療させるしかないか
0660通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/10(火) 02:22:04.07ID:nn/K1cQF0
2018.7.10 東京 / 関東
2018.7.11 東京 / 関東
2018.7.14 東京 / 関東
2018.7.15 愛知 / 中部
2018.7.15 大阪 / 近畿
2018.7.21 東京 / 関東
2018.7.22 千葉 / 関東
2018.8.7 愛知 / 中部
2018.8.8 東京 / 関東
2018.8.10 大阪 / 近畿
2018.9.2 大阪 / 近畿
2018.9.8 愛知 / 中部
2018.9.16 福岡 / 九州
2018.9.24 北海道
2018.9.29 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0661通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/10(火) 16:38:14.69ID:VkqSN09q0
適当な美談こしらえて何でも仕事に繋げてTVに出ようとするスポットライト症候群のサイコパス

何の才能なくても七光りタレントだったらTVに出れて目立てて人気者になれるから
0662通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/10(火) 18:53:03.62ID:upGxGjh7O
>>661
適当な美談って何の話なのか具体的に説明してみろよ
それがどうやって仕事に繋がるのかも
そこまで言い切る以上詳しく知ってるんだろw

それから七光りだけでテレビに出続けるなんて無理だから
七光りを過大評価し過ぎ
0663通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/10(火) 19:51:48.11ID:fcieRgmc0
>>661
あなたが適当な美談や悪談をこしらえて何でも叩きにしようとしている腹黒サイコパスでしょ
いつも自己紹介ばかりだからオウム返しされてばかり
今は七光りは腐るほどいるから目立たないしそれで有名になってもそれだけのこと
0666通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/10(火) 21:26:02.84ID:Ez8swNSI0
芸なし七光りはまともにできる
事は何一つも無い
公共の場でホラ吹いて惚気てるだけ
暑苦しい顔と声と服
0669通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/10(火) 22:39:41.00ID:upGxGjh7O
>>668
何でも悪変換するアンチこそ大馬鹿者だよw
周りの人にこのスレを見せてご覧よ何て言われるか
あ、友達いないかw
0671通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/10(火) 23:19:07.97ID:upGxGjh7O
>>670
私は恥ずかしいことは何一つないよ
ファンスレを荒らしているスレチアンチ荒らしが何で恥ずかしくないのw
あ、常識がないからわからないのねw
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:15.11ID:TfSodZuU0
2018.7.14 東京 / 関東
2018.7.15 愛知 / 中部
2018.7.15 大阪 / 近畿
2018.7.17 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東
2018.7.22 千葉 / 関東
2018.8.7 愛知 / 中部
2018.8.8 東京 / 関東
2018.8.10 大阪 / 近畿
2018.9.2 大阪 / 近畿
2018.9.8 愛知 / 中部
2018.9.16 福岡 / 九州
2018.9.24 北海道
2018.9.29 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0676通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 01:06:46.55ID:nqq0+dy0O
>>673
きちんと社会生活送ってますから余計な心配はご無用
そちらこそ社会に出て一般常識をお勉強されたら如何?w
0682通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 21:18:27.06ID:nqq0+dy0O
>>680
だから社会生活ならきちんと送ってるから余計な心配するなよ
お前こそ2ちゃんの基本的ルールも守れないで社会生活なんか送れるのか?
荒唐無稽な妄想ばかりで芸能人に執着してスレ荒らししてるなんてシャレにならないぞw
0684通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 22:36:06.98ID:nqq0+dy0O
>>683
他人の誹謗中傷ばかりしてるような奴よりずっとまとも

そもそも馬鹿アンチ荒らしが来なければ済む話
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:25.13ID:QVq/D4TC0
二重人格腹黒は初心にかえるとか
大ボラ吹くな
心を改めて恩知らずを反省しろ
口先だけのホラ吹きカス
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:37.05ID:my7z4UvY0
>>687
初心にかえるとチラシ配りにSPつけるのか?
どこの調子に乗った勘違い野郎なんだかw

結局は業界人に向けての好感度上げて持ち上げてもらうための謙虚なポーズなだけ

謙虚なふりしとけば何しても許されると思ってる七光り
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:10.70ID:QVq/D4TC0
ゲリラなんちゃらは予告なしに
普通はするものだろう
自分で予告するという恥ずかしい
姑息なアホ
0692通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 23:52:00.44ID:tsrlhcta0
二重人格のふりってw
饅頭怖アンチ婆さんは多重人格で姑息なホラ吹き邪推腹黒強欲サイコパスだって>>592
はっきり証明されちゃったけどね
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 23:58:22.28ID:VuNi3/Px0
あれはゲリラとは違うよ
リリイベの一環
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 23:59:27.01ID:tsrlhcta0
単発IDと固定PCで荒れ狂っている饅頭怖アンチ婆さんの書き込みって本当にどれもそっくりそのまんまあなたの事ですよ、と全部オウム返ししないといけないほど
自分の脳で考えたり感じたりしている事だからそうなるんだけど
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:07.10ID:XYhkvEiM0
2018.7.14 東京 / 関東
2018.7.15 愛知 / 中部
2018.7.15 大阪 / 近畿
2018.7.17 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東
2018.7.22 千葉 / 関東
2018.8.7 愛知 / 中部
2018.8.8 東京 / 関東
2018.8.10 大阪 / 近畿
2018.9.2 大阪 / 近畿
2018.9.8 愛知 / 中部
2018.9.16 福岡 / 九州
2018.9.24 北海道
2018.9.29 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0701通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 00:21:45.37ID:3JM90ATlO
初心に返るのとSPを付けるのは何の関係もないだろw
気持ちは初心に返っても立場は当時とは全然違うんだから
どんな危ない奴がいるかわからないしね
0702通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 00:22:34.02ID:DVQYEYTo0
大物に作詞作曲してもらってるから、ファンも減ったし少しでも売りたくてCKやったんじゃないの?
0706通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:07.51ID:s4PD0J0X0
>>701
ここ常駐の嫉妬と執念が深くて被害妄想や被害者意識が異常な腹黒強欲サイコパス地縛霊婆さんとかが何をするかわからないから1人では危ないよ
0707通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 00:36:49.71ID:s4PD0J0X0
>>702
自作よりはより売らなきゃという意識は高くなるかもね
売上げが少なかったから作った人に申し訳ないという
だから今回はリリイベも多いのかと
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 00:40:36.32ID:zitX548K0
身に覚えがあるからSPつけたんだろ
まな板景子の数少ない親父ファンにも
惚気煮湯浴びせてるから
自分でも承知してるんだな
0714通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 02:20:47.16ID:3JM90ATlO
>>711
なんでファンが危ないんだか意味不明
誹謗中傷やら現実離れした妄想ばかりしてたら疑われても仕方ないよね
0716通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 02:25:54.30ID:3JM90ATlO
>>713
どんな善人でも妬む馬鹿がいる世の中だからね、用心はしないと
有名人ならSPくらいいて当たり前じゃないの
0718通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 03:24:23.23ID:3JM90ATlO
>>717
いやいや、ファンスレを荒らしまくってる無法者の悪徳アンチのためでしょ
援護してる人間の為にSPが必要とか意味不明過ぎw
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 08:12:35.68ID:tcYgVNcN0
森友嵐士と離したくはないデュエット
大黒摩季と夏が来るデュエット
倉木麻衣とラブデイデュエットするのだろう
0725通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:55.24ID:KSK9fJxN0
同じ饅頭怖アンチ婆さんのホラ吹き邪推腹黒強欲サイコパスレスの連投なのになんで毎回いちいちID変えて多数に見せようと姑息な腹黒作戦するの?
そしていつも自分のその並外れた腹黒強欲サイコパスな脳であれこれ邪推妄想して垂れ流しても擁護婆だけじゃなく誰もそれに洗脳されたりする馬鹿はいないよ
同じ病気かアンチ本人の自己擁護以外は
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:36.40ID:KSK9fJxN0
>>720
何が善で何が悪かの善悪の判断をちゃんとしているから誰もあなたの姑息な腹黒作戦に洗脳されないし騙されない
しかも自分で弱者とか被害者とかいう姑息な極悪人にも吊られない
心配しなくてもちゃんと区別している
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:35.89ID:3JM90ATlO
>>720
相変わらず馬鹿だねw
アンチが有り得ない妄想繰り広げて叩いてるからどこが間違いか一つ一つ教えてあげてるんでしょw
0729通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 19:18:54.28ID:zitX548K0
音楽活動は汚臭さんに支えて
貰っているんだそうです
だから応援してくれてるファン
の為に頑張ってるんだって
何それ、恩知らずは音楽活動まで
恩を仇で返す発言をよくもまあ
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 19:24:56.95ID:AxZgUP3m0
>>729
まな板のおかげでファン減ったのになに言ってるんだかw
才能ないのに惚気でファン減らすとかw

タレントとしても好感度と七光りだけの芸なし七光り
全く応援してないし姑息で腹黒いから早く消えればいいのに
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 19:28:59.71ID:VlUGXGm20
>>728
まともな人なら今までこんな才能なしを応援したきたファンに惚気で酷い仕打ちをして私利私欲で仕事に繋げるような奴は嫌な奴だとわかるはず

援護婆が洗脳された世間知らずの証拠
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:04.02ID:3JM90ATlO
嫉妬心丸出しだねw
芸能人にガチ恋して、相手が結婚したらいつまでも粘着して悪口三昧
とっととDAIGOのことなんか忘れて他に楽しみを見つければいいのに
この先いつまでも粘着して悪口言って過ごすの
下らない人生だよねw
0735通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 20:22:20.99ID:zitX548K0
いちいち表だって言わなくても
普通は家族ならどんな芸なしでも
支えるのは当たり前なのに
必ず汚臭さんを出すのはここまで
くると呆れる
0736通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 20:25:22.48ID:zmb6Tr0c0
>>731
まともな人ならあなたがおかしいって分かる
いくら連投自演しても誰も洗脳されないしこんな醜い地縛霊にだけはなりなくないと反面教師にするだけ
0738通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:26.58ID:zmb6Tr0c0
>>734
あなたは完全に世間から干されているんだろね
>>735
他の芸能人もいちいち表立って言ってるよ
必ず嫉妬して汚臭さんとか婆臭い言葉とかいちいち使うのはどうなんだろう
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 20:35:49.03ID:GVQ90D/P0
番組でハリセンボンの春菜とくっつけられそうになった時は速攻否定してたから口先だけで嫌なフリして下心ありありなんだろう
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 20:38:34.19ID:uqO/KpCj0
>>738
アンチは治安を取り締まってるわけじゃないから他の芸能人は全く関係ないのに毎回何言ってるの?

頭悪すぎてて話にならん
0741通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:23.66ID:p2mWyBPr0
まだいたの?スレチなのに毎回ID変えて必死な姑息腹黒サイコパスアンチ婆さん
イミフなこと連発していないで薬のんで寝なよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況