X



新垣結衣(ガッキー)137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/22(火) 13:55:34.05ID:J8387/Ri0
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki
前スレ
新垣結衣(ガッキー)133
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1521100204/
新垣結衣(ガッキー)134
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1522408385/
新垣結衣(ガッキー)135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1524082171/
新垣結衣(ガッキー)136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1525355196/
0753通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 09:37:09.60ID:D5d5s4Ug0
>>752
CM撮りとか雑誌の仕事してポツポツ顔はだしてるんだよ
まったくの長期休暇というのはほどんどないね。
本当長澤オタ、もう承知しないぞ、ヘラヘラ見てるだけだと思ったら
大間違いだからな。ケンカうったことを後悔するなよ。
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 09:39:23.07ID:hPeu8l470
程度の低い荒らしは相手にしないほうがいいよ
所詮5ch以外ではだれにも相手にしてもらえない人達なんだから
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 10:01:14.90ID:KB1BWA8J0
ガッキー大好きだが嫌いな奴はココに書き込む必要無いだろ。
よっぽどの暇人でクソ人間決定。
ガッキーは大天使なので存在しているだけで癒されるわ。

N澤さんのドラマも面白いよ。
演技もぶっ飛んでるし。
ガッキーがあの役やったら個人的には嫌だけど。
あの脚本家ってガッキーにも変な事させるから正直嫌いだわ。
次のドラマは野木さんで宜しく!
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 11:00:20.37ID:uwV0JR8r0
まさみ映画ヒットおめでとう!
0761通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 12:32:08.92ID:XMSDNTiu0
最近の民放の主演作品でいったら古沢、野木に偏ってるのは否めないし、ここでもリーガルハイや掟上の続編を希望してるヲタが多いぞw

自分は新しいガッキーが見たいけど、そういう人って少ないのか
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 13:14:27.54ID:aa5U6jIc0
徹子の部屋 ゲスト予定

6月4日 月曜 押阪 忍 栗原アヤ子 DJ OSSHY 自慢の息子がディスコ通いの不良に…
6月5日 火曜 南 佳孝 杉山清貴           作詞作曲した「黒柳に捧げる歌」を披露!
6月6日 水曜 島 茂子(城島 茂)          TOKIOのリーダー似!? 47歳遅咲きの新人歌手
6月7日 木曜 津川雅彦                追悼 朝丘雪路さん…夫が明かす妻への思い
6月8日 金曜 舘 ひろし               石原プロで35年…生意気だった自分に赤面!?
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 16:44:46.61ID:hvnFvC4z0
内田有紀みたいに自ら整形カミングアウトしちまったほうがよっぽど潔いし楽になれるぜw
0766通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 18:50:16.01ID:1fRmHQ4N0
これから髪型どうするのか気になるわ
以前から少なかったが最近より前髪が心許なくなってきてるから
0769通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 21:03:23.94ID:D5d5s4Ug0
野木がなんか書いてるね
ちなみに最近はコンフィデンスマンJPはスルーで
モンテクリスト伯推し、女の人ってドライだなw
0770通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 21:20:12.75ID:atEPMYNB0
>>761
なぜ野木が新しいガッキーを見いだせないって断言できるのかが分からないw 広報室と掟上なんて全然違うじゃん。新しいガッキーが見れるかどうかは題材次第でしょ
0771通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 21:25:39.47ID:D5d5s4Ug0
そんなに視聴率もとれてたわけでもないのに
大御所頼りではなく、当時無名の野木一本に絞っていた
ガッキーの姿勢をほめるべき
ただ面倒くさかったのかもしれんが
0772通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 21:32:23.78ID:CkxQBDYn0
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時 〜 2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時 〜 2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています
0774通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:33.88ID:I7d7uBzv0
5ちゃん復旧したか
0776通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/03(日) 16:46:06.77ID:+js2S8Su0
ハッピーバースデートゥーユー
ハッピーバースデートゥーユー
ハッピーバースデーディアまさみ〜
ハッピーバースデートゥーユー
0778通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/03(日) 17:08:43.84ID:3HWT/x/A0
まちゃみの映画の宣伝記事の数、鬱陶しい
大して人気ないくせに
ミックスの時こんな多くなかったよな
0779通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/03(日) 18:41:17.10ID:pMBxbtiq0
まさみオメ!
ついでに映画もヒットして最高の誕生日だっただろうなぁ
0782通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/03(日) 21:33:13.17ID:Nooy+Juh0
ここはガッキースレです。
ガッキーを愛でるだけにしましょう。
他の素敵な女優さんも居ますが、ガッキーと比較するまでも無いので、
無視しましょう。
0784通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/03(日) 21:42:09.02ID:PA0vdxpb0
逃げ恥
コードブルー
ミックス
コードブルーと4作連続大ヒット確実
ガッキー無双が続く限り妬まれちゃうね
0785通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/03(日) 21:53:55.55ID:p4th6Xa20
ガッキーのドラマは見てるでー
すっごい見てるでー
ガッキーのドラマしか見てへんでー
0790通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/03(日) 22:43:20.50ID:ahJE5pZu0
ガッキーに任せとけ
とりあえず12%出せば文句言われないだろ
0793通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/03(日) 23:00:25.79ID:osfA2HyY0
仮にコケても
好感あって叩くと逆に世間が怖いからメディアもそう叩き記事は出せずコケは忘れ去られ
調子良い時はワッショイワッショイしてくれるからなんか人気な空気となるからだいじょうぶい♪
0795通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/03(日) 23:51:45.95ID:USPLNMpp0
>>788

>そろそろガッキーの復讐譚が見たいな

わかる!
ただ可愛いだけの優等生的なガッキーだけじゃなくクールなダークヒロインを演じるガッキーも見たい
ドSな黒いガッキーもそろそろ解禁を‼️
0798通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 00:14:18.96ID:rWnSNrPU0
>>795
こればかりはガッキーどころか事務所も色々難しいだろうな
多分スポンサー関連も考慮しないといけないだろうし
0799通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 00:18:07.97ID:Tvvr0tsk0
かわいい役のガッキー → かわいい
かわいくない役のガッキー → かわいい
少し三十路の空気が漂ってきたガッキー → かわいい

ぜんぶかわいい!
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 00:20:25.12ID:B1JwzlJ50
可愛い役なんて〜くらいと必ず言う奴居るが
どんな役でも毎回結局感想の大半がガッキーが可愛いだけとなるのだから
そらより可愛く見える役のほうがウケ良くなるわ
求められてるのがソレなのだから
0803通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 00:26:22.71ID:B1JwzlJ50
ガチブサイクなんて無理だろ
可愛いと言われる程度の崩し方しかしないしそれが求められてるし
お前らも求めてるはずだ
マジで可愛くなくなればどうせお前らは離れていくだけだ
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 00:28:34.53ID:rWnSNrPU0
>>803
綺麗な役をすれば良いだけ
今は可愛いから綺麗への転換期だからな
0807通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 00:42:56.12ID:xgPmUtax0
ねぇねぇチミたち笑ゥせぇるすまんの『プラットホームの女』って話知ってる?^^
0808通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 01:24:39.19ID:ln4YYcFi0
107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/03/25(日) 19:55:27.53ID:2aZis1I6
新垣結衣と吉岡里穂
CMじゃどっちがどっちが完全にわからん
どっちか髪型変えてくれ

そんなに似てる?
0809通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 01:26:48.43ID:4T1/u9IP0
透明感で売りなとこは似てるけど
顔が似てるわけではないよな

ガッキーのがぜんぜんごついし
0812通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 05:14:46.34ID:JWM8Tbjp0
>>809
吉岡さんも結構ゴツいぞ
エランドールの授賞式見て思ったわ
0813通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 06:38:06.21ID:P6XmHuoY0
ガッキーも「スマイル」、「くちびる」と社会派の作品にも出てるよね
そろそろそんな作品をまた見てみたい
0815通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 08:52:14.05ID:DC6hqLm50
アンナチュラル観て思ったけど、次のドラマの脚本家は、
絶対野木にしといた方が良い。

ドラマがこけると外野がうるさいからな。
堀北はそれで結婚へ突っ走った。
0816通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 09:12:09.34ID:cjRcPRBL0
ガッキーは同性人気高いけど、吉岡さんは同性ウケ悪いというか、好きじゃないって女性多い
0817通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 09:14:15.86ID:jW2+syP20
>>815
ましっろは井上由美子だったからそう悪くはなかったんだけどな
裏が強すぎたとか、いろいろ不運が重なった。
そのまっしろの直後、山本と舞台だったんだよね。まあ運命ってやつだろう。
本人的には幸せそうだしw
0818通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 09:32:21.01ID:eTGA4noD0
>>815
野木さんは筆が乗ってるから引く手あまたじゃないかな?石原さとみちゃんが新たな魅力を引き出して貰ったから 他面々も
おっさんズで田中圭君が男版逃げ恥新垣結衣言われてた同意
0819通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 09:48:58.86ID:jW2+syP20
けやき坂46丹生明里の「恋ダンス」にファン歓喜
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180604-00149200-the_tv-ent
>ひらがな推し』の収録に来ていたら、たまたま別のスタジオでドラマの撮影があって、その廊下で新垣結衣さんにばったり会うんですよ」と熱弁

ど、どういうことだ?wこの方、すごい重要なことをいってるぞw
0822通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 10:56:46.39ID:575BNXT50
>>778
それが徳のある人間と無い人間との違いってやつですよチミぃ
0825通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 14:55:22.32ID:575BNXT50
>>823
紛い物のお顔でキモヲタ騙し続けてる誰かさんに比べたら全然ましだと思いますがね
https://imgur.com/lC0t0bF.jpg
0826通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:29.42ID:ln4YYcFi0
「逃げ恥」「アンナチュナル」の脚本家 
野木亜紀子のツイッター @nog_ak  6月2日
https://twitter.com/nog_ak
モ、モンテクリスト伯ーーーーー!
泣いた。今週も面白かった。
「見てる!?」って、いろんな人と
会う度に言ってるんだけどみんな一様に
一話で脱落している。
その度に「いまからでも!続きを!見て!」
と力説している。
オンデマンドで追いついてください。
#モンテクリスト伯 #モンテクリスト #モンクリ
0828通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 15:19:10.05ID:jW2+syP20
>>826
あれだけ古沢、古沢いってたのコンなんちゃらJPはスルーしまくってるよな
なかなかドライだな
0835通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 21:53:22.54ID:l1aroyLr0
でも、清楚系のかっこうをしたらやっぱり可愛いまさみ
0836通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:03.99ID:DC6hqLm50
コンJP面白いけど、まさみの演技が凄すぎて、
男性ファンはあんぐりだからね。
まぁ演技派でやっていくなら良いんじゃね。

ガッキーにはこんな役やって欲しくないわ。
事務所も仕事は選べよ。
0837通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 22:42:15.56ID:mOvIXBoF0
547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/04(月) 22:41:14.20
ガッキーとっくに引っ越ししててあそこには住んでないらしいよ
0843通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 06:23:41.28ID:/6FXlR7W0
10月期には木10でリーガルハイの続編をやってほしい
堺が主演だけど準主演の新垣で木10を立て直せるのか見てみたい
0846通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 08:53:30.75ID:c/OdUImU0
リーガルのガッキーはあんまり好きじゃない。
あの脚本家はガッキーに変な事させるからイメージ悪い。
掟上は続編観たいけどなぁ〜。

女優で心の底から可愛いと思えるのガッキーだけだわ。
ってかこれまでこんな女優居なかった。
広瀬すずはどこが良いのかさっぱりわからん。
やっぱ人それぞれ好みがあるんだなと改めて思います。
0848通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 09:27:32.56ID:OIBphhCA0
というか今野木、なんか書いてるらしいじゃん
確率は高いかと。でも意表をついて遊川みたいなこともありうるけど
0849通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 10:36:11.55ID:BBm3Ngnu0
かわいいかわいいしか言えないところにこいつのヲタの薄っぺらさ加減が伺い知れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況