X



バナナマンPart59〜心ここにあらず〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 23:48:21.47ID:o0G4GbYn0
バナナマンの空気感同様、マターリ語ってください。

・ホリプロコム公式サイト
http://com.horipro.co.jp/profile/02banana.html
・バナナマン・日村勇紀の『夢ホームラン』
http://ameblo.jp/hikanaide/
・TBS RADIO 954 kHz|JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD
http://www.tbsradio.jp/banana/
・NHK ザ・データマン?スポーツの真実は数字にあり?
http://www4.nhk.or.jp/dataman/
・フジテレビ 奇跡体験!アンビリバボー
http://www.fujitv.co.jp/unb/index.html
・TBS ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!
http://www.tbs.co.jp/jobtune/
・TBS バナナマンのせっかくグルメ!!
http://www.tbs.co.jp/sekkaku-g/
・日本テレビ 沸騰ワード10
http://www.ntv.co.jp/futto/
・テレビ朝日 ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜
http://www.tv-asahi.co.jp/sonosaki/
・テレビ東京 YOUは何しに日本へ?
http://www.tv-tokyo.co.jp/youhananishini/
・テレビ愛知 乃木坂工事中
http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/
・東海テレビ オトナ養成所 バナナスクール2
http://tokai-tv.com/banana_school2/

・バナナマン関連スレ
金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part55 (ワッチョイなし)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1489639434/
【バナナマン】WANTED!part4【火曜日】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1202704614/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1507458131/
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/23(水) 12:44:31.34ID:68EMFg150
>>35
バナナTVだったら最高だがそしたら公式アカウントが動きを見せるはず
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/23(水) 13:41:35.31ID:KVjQ73610
最近ラジオで気づいたんだが、日村が普通に喋ってる時でも息切れしてない?
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/23(水) 15:17:43.91ID:QoBDBK7a0
口呼吸だからかね
軟骨取ったしか知らないけど鼻詰まりは治ったの?
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 13:47:12.63ID:Oqoar5980
日村がゆくでちょっと興味を持って昔の映像を観てるんだけど

歯を治す前って本当に顔面がヤバイね
それとハキハキ喋ってるのに驚いた

今は人の良さそうな風貌で決して不快な容姿ではないし
反応もかなりおっとりしてて
顔も中身も別人みたい
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 15:02:32.00ID:7sgL9sBr0
>>54
昔は声も高いよな
あと、昔のハキハキしゃべる様子見ると、今はいかに口が肥ってるのかが分かる
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 15:06:39.34ID:TDAznkM20
不健康なのを知ってるから不安と心配を煽る容姿でもあるけどね
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 15:44:26.26ID:zFkEnCkv0
治す前の方が気持ち悪いが主流だけど今の方が変と思う
太ったし歯に合わせた表情のせいかも知れないけど
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 16:27:38.28ID:Oqoar5980
自分みたいな新規と
昔からのファンては捉え方が違うよねそりゃ

今の日村さんって全然ブサイクだとは思わない
キャラクター的なキモかわいさがある
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 17:48:40.62ID:TMal74WI0
ブサイクではないけど、太りすぎたのか顔面ドアップは厳しい
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 19:44:32.37ID:1uaQn9950
今丁度6年位前に録画したままほったらかしにしてた
イロドリヒムラ見てるんだけど
あのころは今ほど太ってなかったから
結構いろんな役が出来てるんだよね
やり手CMプランナーとか映画監督とか
ハンブン東京の時も結構似合ってたし
今の太りすぎはコント師として考えるとやっぱり勿体無い
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/25(金) 00:25:24.70ID:JlBhX6Mm0
2人して良い人に寄せ過ぎてるよなぁ
ブログ刑事は面白かったけどバナナスクールも後半はほんとつまらんかったし

最近じゃせっかくグルメの設楽とかはなんか見てられなかったわ
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:41.83ID:qQ9s+1HP0
日村は高木ブーみたいになった
人畜無害でおっとりしてるただのデブ

心配なのは設楽の方
順調に恵俊彰や土田みたいになってる
無難な仕事ぶりだけが取り柄で
全く面白くない
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/25(金) 01:20:19.69ID:8uLeO/Kj0
せっかくグルメなんて善人面して地方素人とほんわかふれあい飯紹介番組なんだから
設楽がロケに行ったところでそう尖ったことや狙ったことする訳でもあるまいにw
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/25(金) 08:30:24.44ID:7XgKvaia0
完全にノリはどちらかといえばノンストップのお茶の間の顔だったよね
元々尖ってるんだから丸さを出せる分はプラスと考えていいかと
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/25(金) 13:24:05.26ID:xgZNLEQs0
逆に日村が設楽を弄り倒してくるようになると面白いと思うんだけどな
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/25(金) 13:56:32.61ID:qQ9s+1HP0
それ前はけっこうあったんだけどね
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:58.61ID:oQzhlQIz0
>>67
番協行けば分かると思うけど未だにそういう件あるよ
ただ放送だと全カット
イメージ操作したいんだろうね
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/26(土) 20:27:31.48ID:bwx4XCBi0
ペットの設楽の声はハキハキ喋りすぎてる感が出てるね
日村はアニメの声やってた経験あってそこそこ上手い
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:14.53ID:Fez62NBB0
Mr.芸達者
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/27(日) 06:57:43.46ID:0qFeOkFE0
日村のどの辺が貧乏なんだろう
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/27(日) 12:19:04.21ID:0qFeOkFE0
どういうこと?
KOCチャンピオンのファンとか?
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/27(日) 13:40:27.22ID:Q75//v8n0
コンビでのレギュラーがどれもつまらない。
もう無難なコメントを言うだけの番組はいらん。

2人がわちゃわちゃしているのがいいかげん観たい。
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/27(日) 17:17:57.59ID:Q75//v8n0
何回かみたことあるけど
つまらないにも程がある
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/28(月) 00:53:55.75ID:Z3eQFj+G0
バカなマンやバナナゼロだか番組整理する為に自ら減らしたみたいな記事が
前出てたけどホントのとこは知らんがVTR番組を減らしてほしかった
Vに出てくるパットしない芸人や事務所推しタレの為にバナナMCにしてもう勘弁だよ
日村は表情に嫌気が見える
YOU何〜とか何時間もカメラまわしてんだろ
そんなんで疲れて仕事とはいえどうなんだよ
ソノサキってのも悪いがニンジンのソノサキとか興味ねえわ
イチローは44歳ですでに白髪で設楽日村もまだ黒々してるんだから
サーミニ的なコメドラで色んな役熟してる演技が見たい
太ってるだけでもアレなのに風貌老いたらそれも厳しくなるから頼む
設楽は動いて声はっててほしい
乃木坂はまあ見てる

長文ゴメン
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/28(月) 02:04:30.46ID:JAzGd+U50
今のレギュラーでバナナマンを面白いと思ったことがない
VTR見て無難なコメントするだけ

どの番組も、
知名度と好感度があって粗相をしなくてギャラが割安ってだけで呼ばれてる
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/28(月) 03:08:30.81ID:h33NUoO90
バナナマンって二人とも「具体的」って語の意味を微妙に勘違いしてるよね
具体的ってのは「言葉や概念やイメージが」詳しくて目に見える、実体に近いものを具(そな)えていることを表すんだけど、二人(主に設楽)はものそのものがボリュームや迫力があるという意味にとらえてる
だから「カツ丼とかの具体的なものを食べたあとにさらに何々を食うあいつは大食いだ」みたいなことを何度か言ってる
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/28(月) 12:33:05.62ID:EiOhA69v0
>>79
>バカなマンやバナナゼロだか番組整理する為に自ら減らしたみたいな記事

そんな記事出てたの?
バカなマンは終了決まった時の3人の残念そうな態度(特に日村)とか
ラジオでパシヒムの話題出たばかりだからないとは思うけどな
日村はまだ外に出てる方だろ
自分メインのせっかくグルメロケと日村がゆくも最近ちょくちょく海外ロケ入れてくるし
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/29(火) 11:48:24.14ID:EC5eDvwr0
どちらかと言えば日村の方が仕事のバランスはとれてるんだけどね
V見る系番組が日村の負担になってて存在意義が薄いなら日村だけ降りるのも有りだろうけど
そこら辺は事務所の制約ありそう
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/29(火) 12:52:35.79ID:tmvcMuWS0
日村の方が順調だよね。
上手いこと好感度を上げてる。

設楽はもう、どうしたいのか分からない。
あそこまで大人しく無難な振る舞いをする必要はない。
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/29(火) 17:07:55.56ID:8ZsHD9NB0
>>86
設楽は元々じゃない方芸人だったし、無難に立ち回ることで多くのTV仕事もらえてる自覚が凄いあるんじゃない?

それよりなんでも日村で笑いすぎのほうが気になる
メリハリが無くなってしまったし日村の為にも良くない気する
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/30(水) 00:49:54.73ID:k4vykymp0
設楽はテレビではノンストップがやっぱメインなんじゃない
立ち振る舞いが上手いし見てて楽、6年やってきてるのは凄い
あとは2人以外だとクレイジージャーニー
日村がゆくと3年C組以外2人でやる番組は設楽は日村を前に出していきたいのは変わらずのようだけど
それがそこまで求められてない番組ばっかというのがね
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/30(水) 10:07:31.23ID:aWlGptdP0
やっぱりバナナ炎系かバナナTVが定期的にないと
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:08.69ID:MmhFfrcQ0
VTR観るだけの番組になるのはしょうがないけど、そのVTRが長すぎる
もっとゲストや共演者とトークする時間を増やしてほしい
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:11.28ID:KolPNW5V0
先日の親の顔なんとかいう特番、
まあVTRメインだったがコメントでバナナ本人たちの話も聞けたしよかったよ

こう考えるとピラダビはVメインだったがそこそこ喋りも聞けたから惜しかったな
観覧で観れた設楽の尖りが編集で切られまくってはいたが
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:57.64ID:o2w7b/jJ0
クレイジージャーニーはVも好きだけど三人のトークももっと見たいんだよなー
未公開有りでDVD出してくれたら買う
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:22.61ID:y5ipLpNX0
ぎゃーマジ歌ライブチケット当選してるの忘れてあした仕事にしてた(´;ω;`)

2枚空席になってしまう・・・。
S席だが誰か代わりに行ってくれないか
ちなみに発券番号通知なのでそのままローソンで発券できる
2枚ペアなんだが
チケット代は気持ちでいい
座席がわからないので、
2枚で6000円くらいで引き取ってくれたらありがたいんだが(´;ω;`)
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/31(木) 10:40:33.73ID:PrXZwPGU0
>>35
結果、日村がゆくではあったが予想当たったなw
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/31(木) 12:16:41.53ID:M/CqEuvE0
KOCの審査員今年もやるのかな
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/31(木) 19:06:34.84ID:YtIjHDuU0
今日マジ歌か
正直、ヒム子よりTMネットワークのパクリみたいなのやってほしいな
あれ、めっちゃ笑った記憶がある
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/31(木) 20:03:22.51ID:7Yv5bP3E0
[炎上覚悟]俺は、「ヒカル」が大っっっっっ嫌いだ!!!腰巾着もな!!!

https://youtu.be/BOGOPGILHQU

ザマァwwwwwwwガム!!さ
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 00:18:58.94ID:+JER2T9Z0
設楽が少し痩せて
その分日村が太ったような気がする
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 00:58:12.86ID:FiJqGQFh0
設楽痩せたけどもう少し痩せてほしい
顔はなかなか痩せないな
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 09:15:53.87ID:7pwFLcEZ0
>>107
去年の文春ではよかったんだけどなー
もう世間から芸人て認知が切れてるんじゃ?w
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 11:25:14.90ID:8aNpy3a90
507 通行人さん@無名タレント sage 2018/06/04(月) 23:23:03.33 ID:jjxTMEXh0
同じ日経エンタのランキングなのにタレントパワーランキングとかなり違うなと見比べたら
パワーランキングに入ってるタカトシオードリーバナナくりぃむさまぁ〜ずが好きな芸人には入ってない
かわりに好きな芸人には
ナイツノンスタ秋山中川家陣内ミキ辺りが入ってる
要するに好きな芸人ランキングにはネタやってる芸人がランクインしやすいってことだね
あと大御所にサンドや華大などの旬枠
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 11:26:01.46ID:8aNpy3a90
508 通行人さん@無名タレント 2018/06/04(月) 23:25:58.54 ID:GEWXp4QN0
まだやってんのかよ、ババアはほんと好きだなランキング
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:16.33ID:TYsLLvnx0
結婚発表の時も、あまりメディアに取り上げられなかったらしいし、芸人として認知されているされていないではなく、世間もTVもバナナマン自体に関心が薄いんじゃないの?
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:33.20ID:B+ooLndz0
バナナマンMCの番組が総じてつまらない
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 17:10:59.17ID:+JER2T9Z0
テレビ局に弱味を握られてるのか?
ってくらいしょうもない仕事ばかり
落ち着くのは間だ早いよ
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 01:46:15.55ID:HhbhSQxs0
設楽はノンストップの司会は上手いと思うよ
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 01:49:12.76ID:4SRGVRl10
文句なしに面白いのはクレイジージャーニー、あとは比較的バナナマンの存在意義のある乃木坂工事中くらいか
バカなマンとバナナスクール終わったのは悔やまれる
ホリプロ制作で大島とまた番組始められないものなのかな
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 01:55:31.28ID:NSoW3n440
何をやらせても無難にこなすけど
それじゃあもったいないよ
無駄遣い感がある

破天荒に好き放題にやらせたら
天下一品のコンビだと思うんだけどね
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 02:31:49.23ID:CtukiJus0
4〜5年前まではキレとかギラつきがあったけど
2人とも太った人特有の性格が穏やかさみたいなの出てきちゃって丸くなったからな
設楽なんかもバナスク2じゃホンジャマカの石塚みたいにずっとニコニコしてたし
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 07:23:15.79ID:NRywE5Zo0
そうか?バナスク2でもわりと暴れてたと思うぞ
ちゃんとした講師の人相手が増えたから芸人とか相手ほど強くでてなかったとは思うが
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 12:38:24.72ID:w9hQLSVE0
YOUは何しにも結局VTR見る系だし…と思ってたけど、BSで始まったYOUも見てみるとバナナマンのワイプがないと物足りないと思った
最近はCMの合間に小ネタも聞けるし
あの番組はVTR見る系の中でもバナナマンの存在意義を感じられる貴重な番組だと気付いたよ
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 01:45:32.84ID:gQF5N5H+0
さっき日村嫁出てたけど綺麗だった
はっきり顔が見えるアップも結構あったけど
38には見えなかった
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 22:37:39.73ID:gQF5N5H+0
日村と撮られた時の写真なんて
やっぱり一般人とはレベルが違うなーと
美人だよ
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/08(金) 05:20:09.35ID:dxxUTNPP0
むしろ宣材が良くない印象
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/09(土) 10:54:06.88ID:/O43pxNR0
バナナマンだけでなくVTR鑑賞番組ばっかでスタジオ陣とあまりにかけ離れてるなら
V出てる芸人なりタレントがスタジオいればいいのに
タレントの不祥事も多いしテレビ自体がな
ノンストップは設楽が上手いし日常情報バラで平和で唯一和めるから続いててほしい
番組減ってもいいから二人で動いてる番組やんないかな
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 15:26:39.39ID:bvXJaafP0
この土日天気が悪いから久しぶりにノープランロケとかバナナTV見返したけどやっぱ面白いね
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 03:57:20.91ID:8jhdIB2I0
上半期は特番MC縛りだな
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/15(金) 20:28:19.06ID:kgtdmUDl0
まあ奇跡が起きてソフト化したところで違法動画で見た層は買わないんだろうけどな
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:04.46ID:USfMkExj0
テレ朝のソノサキと同じ時間帯でやってる千鳥の特番とか企画面白いのに
バナナマンの番組とはえらい違い
わざとつまらない内容にして終了させて干そうとしてる圧があるとしか思えない
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/17(日) 23:00:29.31ID:BD4OkcE80
>>131
ソノサキは実況でシルシルミシルとか言われてたから調べてみたらスタッフ被りが多かった
例えばシルシルのプロデューサーの人がソノサキのゼネラルプロデューサーやったりとか

千鳥のテレ朝のやつは番組見てないから番組名分からず調べてないけど
結局番組の路線とか企画はスタッフで決まると思う
ゴッドタンで有名な佐久間さんのキングちゃん(千鳥の番組)とかも面白いし
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/17(日) 23:52:00.07ID:9H2oQ/bE0
ソノサキは農家とか工場とかドローン使う回は高確率でハズレだな
芸能人ソックリさんを街で探したりとかホストのやつとかは面白かった
あの時間帯は食べ物よりアメトーークみたいなマニアックなヲタ向けネタに特化した方がウケる気がする
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 01:07:29.76ID:2CKAyIkC0
芸能人ソックリさん探してた時期が一番つまらなかったけどなあ
迷走してんなと思って

今は番組当初の路線に戻しつつこなれてきて結構たのしいけどな
ゲストの必要性はいまいち感じないが、バナナの昔の映像とかエピソードもたまに出るし
農家よりは工場回が面白い印象
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 16:51:29.76ID:uOkAQ50K0
>>134が言うように、テレ朝のあの時間帯の他の番組と比較するとマニアック度低めに感じる
工場とか食品系の追跡って、ゴールデンの時間帯でもやれるし既視感あるしあんまりって感じなんだよなー
ホストクラブは自分もここ最近だと1番おもしろかった
テレ朝に残ってる1番古いバナナマンとバカリズムの映像流したときはテンション上がったな
それにしてもそれなりのゲスト出してるのにVTRが大半占めてるのは本当にもったいないなといつも思う
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 18:43:39.71ID:918JSUYf0
>>135
芸能人ソックリのコーナーが始まると実況がやたらと伸びてたよ
可愛いかブスか似てるか似てないかで実況しやすいってのもあるのかもしれないけど
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 23:52:53.79ID:TZUWc5y80
ソノサキのパイロット版時代のルーキーズのその後ってのは面白かったけど
漫画とかだと取材する側も大変だしすぐにネタがなくなっちゃうんだろうな
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:14.75ID:STn54Ce00
もろもろのハナシ
7月5日よる10時から

児嶋一哉 黒沢かずこ 高橋真麻 川村エミコ
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:32.71ID:1qhCC0rk0
>>140
まじか
でもこれ前回のSPもゲスト芸人がいてつまらなかったんだよな

芸人より若手女優とかモデルとか呼んで弄らせればいいのに
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/20(水) 02:03:36.17ID:zuwRPznP0
いや3組だけにしてオードリーをイジらせた方がいい
若林が遠慮してるからあの番組はダメなんだよ
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/20(水) 10:58:34.67ID:k1Ni+k9I0
バナナと大島だけでいいよ
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/20(水) 12:35:47.27ID:k1Ni+k9I0
いや
大島麻衣なんだが
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/21(木) 13:12:29.69ID:h65BBMRK0
若林はもういいよ
昔は設楽に憧れてるとか言ってて斜め上から物事見るような感性を
無理やり会話に入れたりフレーズに拘ったりが丸わかりで気持ち悪かった
設楽の素の持ち味やセンスは若林に限らずマネしてできるもんじゃないし
若林もそれがあるから怯んじゃうんだろ
児嶋でいいよ
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/21(木) 14:11:59.78ID:5cs/0nMe0
オードリーがもう少し気を使わずに立ち回れるようになってくれたらもろもろのハナシは空気感がガラッと変わっておもしろくなるだろうなーってずっと期待しながら見てるんだけどなぁ
でもまぁ児島が出るのは楽しみ
あとゼスプリのキャラクターもいいね
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/21(木) 21:26:50.55ID:gBWFRjAH0
ソノサキに9年前のバナナマンの映像出てたけどやっぱ今の設楽の髪型は絶望的にダサいな
同世代の芸人でももっと若作りした髪型してるのになんで設楽はあんなおっさん臭い髪型してるんだ?
スタイリストが悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況