X



芸能人の身長を推察するスレ part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/28(土) 00:12:34.73ID:CVtY38aI0
このド阿保な書き込みをしてスレを糞化させた愚か者は死ね 草g≒木村で160p前後確定

359 通行人さん@無名タレント:2018/03/26(月) 02:14:45.74 ID:0Q9DjDDr0
>>345
お前やっぱり自演アホだなwww
塾の時は草と5センチ程度の差で裸足は3〜4センチ差で厚底の可能性は低い
キムタク 今田173〜174
草薙

馬鹿だなwwww
どう見ても草薙が少し手前www
推察プロの俺様いうからには間違いない。

190    野村 前田
189    阿部 東出
188    時任 宇梶 城田  小林健 小林正
187    徳重 大倉 岩永  松重
186    速水 布袋 
185    村上 中村 鈴木伸 平山裕 山本涼
184    仲村 伊原 鈴木亮 大野拓 丸山智己
183    坂口 永井 黄川田 五郎丸 押尾  平山浩
182    竹内 江口 沢村  AKIRA 東  吉田  坂口健
181    伊藤 谷原 石橋  向井 渡辺  福士 照英 野田  青木崇                             熊井
180    長瀬 福山 古田  大沢 寺脇  羽鳥 町田 佐々木蔵 古川  福澤 青木玄              小泉深
179    松坂 岡田 小栗  反町 有野  渡辺正   TAKURO  せいじ   SHOUKICHI  カズレーザー
178    工藤阿   瑛太  中井 保坂  小島よ   ジュニア  遠藤  KEIJI  NESMITH          山崎静
177    松田龍   松山  松岡  カツン田口   Dフジオカ   KENCHI                       松下
176    大泉  玉山  トシ  竹野内  賀来  山崎   中島裕  西島
175    三浦春 甲良 木梨 織田 玉木 水嶋  平岡  藤木  伊勢谷   山本裕
174    玉森 永山 塚本 窪塚 ガレ川田  北村  つるの 中川  山里 原田                森泉 滝沢
173    品川 獅童 極楽加藤 ユースケ   坂本  間宮   堤   志尊 大杉                  松島 原  杏 
172   “佐藤浩”役所 唐沢 ドンドコ山口  亮  堺 井ノ原  劇団  赤西  上川  ウド          伊東 天海
       成宮  ミスチル桜井 石塚  中丸 有田
171   “山本耕”今田  矢部  相葉(嵐)   山下   晴彦  小出  菅田    武井                  小雪
170    100%→香取慎吾というずんぐりむっくりゴミカスデブ←確定  城嶋  安住 高橋一 長野 周平 窪田            榮倉
169    上田      松本(嵐)    瀬戸                                       観月
168     櫻井(嵐)  稲葉  松本人   中尾  諸星                                   新垣
167    亀梨 桑田  
166    国分 竹山  公務執行妨害の稲垣吾郎  堀内                                安藤 比嘉
165    さんま 妻夫木 千葉  木村拓哉という5頭身ナルシストチビ 名倉 錦戸                   長澤

前スレ 芸能人の身長を推察するスレ part123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1519788086/l50

番外 164 草薙剛というハゲチョン汚染人
    163 中居正広というハゲ音痴(チ)ビ
    160 岡田准一という4頭身チビ 大野智
※  164以下は>>2-3参照
0560殿
垢版 |
2018/06/03(日) 22:40:46.17ID:mZWQEVoNO
>>558
香取はMAXが180
テレビで180.1cmだった時の香取の言葉が
180あった!、179かと思った!

を考えると香取179-180cm

時間帯によって身長は1cmから最大2cmちがうから
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/03(日) 22:46:28.60ID:Bv3N0VlA0
>>555
さすがに99.9は言い過ぎだけど、女子はほぼ9割方は中学卒業時点でほぼ完全に止まっても過言じゃないって養護教諭の先生が言ってたよ
女子は高校入学以降は殆どは1センチ以下伸びで、10人に1人は2ー3センチ位伸びる子がいる位だってさ
あと正直女子で20歳までは厳しいだろうな
まあ自己申告ならばいくらでも伸びたことにできるだろうけど

あと佐野ひなこって小顔で脚が長いけど普通に小さいイメージなんだよな
明らかに160もある体格じゃないよな
裸足で公称166新川優愛より10センチは低かったし、確か岡村同じ位しかないハマケンよりも明らかに小さくなかったか
0562通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/03(日) 23:02:59.00ID:OEiNRE1C0
女も男も、多分高ければ高いほど遅くまで伸びる傾向にありそうだな
まあ性差で3年くらいズレがあるけどね
>>561は自分のイメージにもかなり合ってる
0565殿
垢版 |
2018/06/03(日) 23:28:35.18ID:mZWQEVoNO
おらんだ君、スレを私物化するなよ
だから太るんだよ
0567殿
垢版 |
2018/06/04(月) 00:07:18.91ID:Z1F8koZdO
>>566
おらんだ君は高血圧とか脂肪肝とか糖尿病で悩んでるんだろうけど
確かにおらんだ君ではなさそうだ
ごめん
ただ、画像のセンスはキモいね
ごめん
0568殿
垢版 |
2018/06/04(月) 00:14:58.06ID:Z1F8koZdO
おらんだ君どうしたんだろう
太りすぎで5ちゃん閉鎖と勘違いしたのかな
とっくに復活してるのに
0569通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 00:38:46.88ID:uGXr7coh0
164cmのやつは現実世界では170のやつが見ても低くは感じないから多くの場合普通扱いだよ。この二人は164と170じゃないけど目線の違いは同じだ。
身長差6cm強では↓ほとんど目線を動かして会話しない。
http://imgur.com/TMWDKr8
http://imgur.com/ZaAkYBK
164は170を見上げてこないし170の方も164が目の前に立ってもチビとは思わない。

カズの計算と机上の空論で身長考えている統合失調症のネットチビは1と6と5で構成される3ケタの数字に達していないからチビって言ってるだけ。
実際164を目の前にしてもなんとも思わない。
実社会では164は馬鹿にされないから大丈夫だよ
0571通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 01:00:24.62ID:7E8kpnru0
>>566
何かすげえロン毛だなwwww
0572通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 01:03:00.61ID:qtHkt/Y90
>>571
カヴァーニかイブラヒモビッチでも目指してんじゃねーの?香取173って本田圭佑とかサッカーネタにもやたら食いついてたし
0573通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 01:07:27.05ID:7E8kpnru0
俺はヘビメタ野郎かなと思った
日本人だと他には江口洋介かサッカー中澤みたいな感じだな
確か180以上らしいから似合うのかもなw
0574通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 01:17:18.74ID:hIwbm66W0
>>566
キモ!
ネット依存の引きこもり野郎だろ
0575通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 04:37:48.72ID:kOuTkI/G0
>>561
浜崎は高校時代自分で150〜1位発言、成人後151〜2位って発言していたから
殆どはこういう伸び方がせいぜいなんだろうな。
色んな人との共演比較見ても浜崎はその位の身長で妥当だろうね。
佐野ひなこは155位かな?
0576殿
垢版 |
2018/06/04(月) 07:26:47.36ID:Z1F8koZdO
>>575
お前、以前の152のチビ女だろ
浜崎が自分より高くなるのがそんなに怖いか(笑)
ま、あゆはそれぐらいでいいけど
0577通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 08:25:22.25ID:VI7dChf60
倖田は10年位前にナイナイのオールナイトニッポンで岡村と背比べして、岡村より小さかったみたいだから155以下は確定だろうな
それでも四捨五入するところを切り捨ててる感はあるな
プロフ上では同身長の妹より1ー2センチ高かったし、浜崎よりも5センチまではいかなくても3ー4センチは高かったし
実際のところは
倖田 154.7(適当)
misono 153
浜崎 151
まあこんなとこだろ

しかし倖田は低身長顔だよな
よく似てる浜田ブリトニーや綾戸智恵が146だし
大阪ミナミとかで水商売やってる派手でチビなおばさんって感じかな
でもあのナリで非喫煙者なのは好感がもてるな
以外と職業意識高いとことは好きだったな
0578殿
垢版 |
2018/06/04(月) 08:57:28.32ID:Z1F8koZdO
>>577
関口宏のフレンドパークだと思ったけど、倖田とmisonoはゲーム上、同じ靴か裸足で全く同じ身長だったよー
そうなると、大塚愛とかもチビだろ本当は
0579通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 14:26:33.53ID:uGXr7coh0
俺が164は普通身長って繰り返したことで俺が164cmのチビを庇ってるとでも思いこんだの?
まったく素直に俺の言うことが完璧すぎて反論ができませんって言やあいいんだよ。
ネットばかりやってないで現実を充実させろ塵チビ
早く実寸で他人の身長を判断するようになれ。でないと永遠に塵のまま。
同族の糞チビ塵カス軍団と傷をなめ合っていい気になってるまま人生詰むぞ(笑)
0580通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:32.96ID:kOuTkI/G0
>>576
152じゃないよ?
しかも浜崎は自分で153以下って言ってるし。
>>577
倖田と浜崎、5cmは差なかったけど数cm差って感じだったね。
因みに倖田は157.5の大塚愛とか松浦亜弥より2〜3cmは低かった。
松浦亜弥はゴルフの番組で北陽の伊藤と同じか少し高い位だったから157.5あるだろうね。
因みに北陽の伊藤ははねとびで156って言ってた。
北陽の伊藤 156.5〜157
大塚愛、石川梨華、松浦亜弥 157.5
倖田 154〜5
misono 153位
浜崎 151〜2
>>578
大塚愛は岡村隆史と並んだ時、同じ位だった。
持田香織と
0581通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 16:34:58.83ID:kOuTkI/G0
>>578の続き。
大塚愛は持田香織と同じ位か少し高い位だったから大塚愛も157.5はあるだろうね。
倖田とmisono、フレンドパーク観たら倖田の方が高かったよ?
その時倖田が白い靴、misonoは1-2cmのコンバーススニーカー。
0583殿
垢版 |
2018/06/04(月) 18:09:34.13ID:Z1F8koZdO
>>580-581
ごめん。フレンドパークの倖田misonoの履き物はおれの記憶ちがいの可能性が高い
大塚愛ちゃんチビじゃん
岡村さんグルナイとかの身長測定で
155.6cm(一番縮んでる時)

めちゃイケ測定156.5cm(誤差で高い時)だから
大塚愛ちゃん156前後だろ

ソース貼らんとまたおれの記憶ちがいにされても困るけど
今からようつべ探すよりこのスレの過去ログ見た方が早いかもな
岡村さんの身長はこの2つの差で間違いない。他の誰かも岡村さん身長のグルナイとめちゃイケのソース貼ってた
岡村さん156cmイコール大塚愛156cm
松浦亜弥のびてても156cm
0586通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:54.74ID:bJsF5gWZ0
>>585
てかこの身体測定も疑えよなって話だわな
岡村のチビキャラを尊重してわざとメモリが低く設定されてるとかさ
もしくは身長コンプだからこれもTOKIOみたいにメモリが高く設定されてるとかよ

このスレの亡霊は「テレビの身体測定は全部ヤラセ」説を唱えてるんだろ??
0587殿
垢版 |
2018/06/04(月) 19:58:07.70ID:Z1F8koZdO
>>586
この動画でザ・たっちならそれはあるでしょうね
岡村さんは4mmしかサバ読んでないんだからむしろ正直で賞のレベルだよ
ほかの芸能人の数センチものサバ読みに比べたら岡村さんはかなり正直
岡村さんなら四捨五入で156cmでいいと思うけどね
0588通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 19:58:58.03ID:wi3C0TaE0
>>554
玉山は鯖読み大王だよ
0589通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:07.37ID:kOuTkI/G0
大塚愛は厳密には岡村と同じか少し高かったかな?位。
同じ位って書き込みしたけど厳密には少し高い位。
岡村は156位だからやはり大塚愛、石川梨華、松浦亜弥は157-158ぐらいある。
浜崎は岡村より5cmぐらい低いだろうね。
浜崎 151〜2位
0590殿
垢版 |
2018/06/04(月) 22:18:26.49ID:Z1F8koZdO
>>589
おれ大塚愛ちゃんの金魚花火はシングルもってる
今年の夏はフェスとかライブあったら、今からセットリスト
決めてたら遅いのかもしれないけど、間に合いそうなら今年の夏は金魚花火、フル音源で歌ってほしいです

愛ちゃん昔とかピアノ下手くそだもんな
ピアノはうしろに任せて、フォークギターがいいかもよ
ボーカルはやっぱフォークギターでしょ
愛ちゃんが好きなミスチルも、任された楽器ひとすじでステージでの姿はブレがない
ミスチルは桜井氏がフォークギター以外にエレキギターを弾く事があるけど、
うしろのエレキギターの田原さんがフォークギターを弾くなんて、ファスナーという曲ぐらいだろ
ナカケーもベースひとすじで、飲んだくれドラムスもドラムスひとすじだしな
0591通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 23:09:02.36ID:kOuTkI/G0
>>590
大塚愛は幼い頃からピアノ習ってきたはずだけど…。
0592殿
垢版 |
2018/06/04(月) 23:30:03.64ID:Z1F8koZdO
>>591
ピアノ弾きかたがポップスじゃないような
子供の頃はポップスじゃないジャンルでピアノ習ってたでしょ?
とっかかり当時だと
絶対音感は本当にあるはず
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 02:29:49.07ID:SFnWOd5K0
カメラの角度駆使してきやがるから身長なんか分からんね
サバ読んだもん勝ちみたいな風潮ある
0594通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 03:22:29.21ID:4cQzEcSd0
>>566
無精髭で部屋汚いしいかにもニート臭いな
顔もおっさんくさいな
0595通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 05:50:10.37ID:CMkK7I5H0
俺が164を普通と言っている理由は現実世界の客観的な意見がそれだから
ジミー大西がチビって言われてるところググっても出てこないんだけど( ´艸`)
カズの計算と机上の空論で身長考えている統合失調症のネットチビは1と6と5で構成される3ケタの数字に達していないからチビって言ってるだけ。
実際164を目の前にしてもなんとも思わない。
実社会では164は馬鹿にされないから大丈夫だよ
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 11:56:37.41ID:q/W7mQQw0
>>595
お前がそう思うならそれでいいから
もう何も言うな
0597通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 15:09:29.45ID:n8zg1r970
だからチビと小さいは違うんだよな
164は小さいがチビではない
たかが175の目線に頭頂がある人間は全く普通とは言えない
0598通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 17:10:21.87ID:n8zg1r970
大体5cm前後の違いだと遠目にはよくわからんから、164だと主観的に半数の女が
同じくらいに見えるはず。185もそこらにいるが、目線は肩に近い
主観も含めると164が自分を普通と感じるのは難しい。殿でもやや低く感じるくらいだろ?
0599殿
垢版 |
2018/06/05(火) 17:25:36.14ID:zXkG3TOhO
>>598
うん
168のおれも自身を感覚的に低く感じる
おれん家は親父が168で母親が152だからね
おれ親父と全く同じ身長になるあたりとか、やはり身長は遺伝だと思う
遺伝がすべてだまでは言わないけどね
0600通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 17:35:57.01ID:+ezJk2mu0
>>560
香取179確定か?!
0601殿
垢版 |
2018/06/05(火) 17:42:00.25ID:zXkG3TOhO
>>599
今は親父は椎間板ヘルニアと加齢でマイナス1cmの167cm
母親も病気になって加齢も加わりマイナス1cmの151cmだ
両親が若いときの身長が家の柱に刻まれてるから、病気あんど加齢は、確かに縮むようだ
だから今現在168cmのおれは家族の中だけでみれば1番高身長

おまいらも健康第一で生きろよ
0602殿
垢版 |
2018/06/05(火) 17:47:43.71ID:zXkG3TOhO
>>600
確定でいいと思うよ
うたばんで香取は石橋にも、
なんか最近デカくない?
と言われてた
当時の香取が太りだした事も重なっての言葉のようにも聞こえたが
香取は179だと思う
0605通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 18:41:44.78ID:OLAVodED0
>>602
香取は過去に180.9の時もあり。
>>604
確かにもこみちはもっと高いように見えるな。
190cm台に見える。
0606通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 20:14:50.47ID:n8zg1r970
香取が179でもこみちが188弱だったら8cm以上は差があるから説明できなくはない
まあ香取が179もあるかは怪しいが
0607通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:49.11ID:B+ZHn2df0
>>594
> 無精髭で
>>566>>565が俺をオランダと間違えて書き込んだ後で
月曜に日付が変わる寸前に撮ってうpしたばかりなんだから
金曜の早朝に最後に髭をやっつけてから3日目だってちょっと頭使えば解かるよね?
髭は午前6−正午の間に伸びるんだけど知らなかった?
俺は別に髭までは伸ばしてないよ。俺は髭がものすごく似合わない顔だからね。

>>565こと>>601-602>>101が晒した全身画像を見て太目であることを知っていたんだよ。だから真逆の体つきの俺は
一番太い・細いが顕著にあらわれやすい胴部を示せば別人を証明できるからね。
0608そりゃ自分の裸うpってればキモイわ(笑)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:16.01ID:B+ZHn2df0
>>574
自分で自分の上半身のみとはいえ裸の写真撮ってアップロードしてるわけだからキモイに決まってるし
俺も嫌だったわ!
嫌だったけど>>101と俺が同一人物だと思われるのはそれ以上に嫌だったから晒したんだよ。

>>582
↓冗談はお前のギャグセンスの悪さだけにしておけ!
https://imgur.com/a/U1URm8d
0609通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 22:57:56.12ID:Br1gztl80
キムタクの娘171センチだから
ツーショット写真でキムタクの実寸分かるね
0610通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 23:09:37.54ID:XlBX66WH0
長澤まさみと山田孝之とウエンツでテレビ出てたけど、
長澤まさみとウエンツが同じくらいで、山田は長澤まさみより1〜2cmくらい小さかったな
0611通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 23:37:43.86ID:B+ZHn2df0
>>609
番組スタッフとかテレビ関係者とコネのない人物が撮影者でさらに
靴無し・↑↓無し・正面のキャプで奥行きも無しであることが絶対条件。
木村側から+木村1歩前なら5−6p稼げるからね。
0613通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:06.55ID:r0OQmgke0
改めてもこみちについては体型が体型だから安易に190とか言うべきじゃない
180台後半でああいう体型ってのはたまにいるからな
香取は鈴木(183)や反町(180)と比較しても179とは言いがたい。max177
0614通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:42.02ID:j01yKhR+0
香取は木梨、役所、中村獅童より高く、ジュニアと変わらんから179はあるな。
なにせヤマコーでさえ松下より高いからな。
177とかそんな低いわけねえな
0615殿
垢版 |
2018/06/06(水) 00:54:48.76ID:1wOHpG/LO
そもそも7センチ差は大差だろ
前も同じレスしたけど、わかりやすくリアルの169と176を並ばしてみ
大差だぜ
SMAPは詳しいわけじゃないが、うたばんでも香取は石橋と肩の位置や目線、体格は見劣りしてなかった

僅かに石橋が高いぐらい

香取と加藤はとにかく実際より小さく思われるよな

あと、ググると香取の公式が183になってるが、さすがにおれもそこまではないと思う
うたばんでも石橋より僅かに低かったし
0616通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:16.28ID:WjbyIG1g0
萩原聖人は明らかに175もないね
公称173の小山力也より明らかに低かったから170.5とかだな

ちなみに小山力也はジャックバウアーや小五郎役の声優だよ

玉山鉄二は178-9の瑛太より低いから177位だな
もこみちとはちょうど10センチ差位か
0617通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 05:51:40.22ID:tFG+XRMS0
男で164は完全にチビ
浜崎は148
0618通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 05:52:03.83ID:tFG+XRMS0
香取は175
0619通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 08:30:24.81ID:Yl561F9O0
俺は164cmをチビ扱いすることも出来る。
でも現実世界では164cmをチビ扱いしてる人はほとんど居ない。
だから俺も客観的な意見(164cmから普通扱い)に合わせるようにしているだけ。
役に立たない理論と3桁の数の羅列で身長を考えているところがネットに入り浸っている要因で実社会の人間のモノの見方・考え方とズレているということ。
実社会では数とか正規分布がどうだこうだじゃなくて各自が目で見て感じた実際の大きさで判断していく。
だってイチイチすれ違う人々の診断書を見たことあるわけではないから。
0621通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 12:13:40.72ID:ulu+Ii4M0
キンプリ平野やべえな
167の飯豊より低い
ジャニ伝統の5cmサバ最近のジャニ実践してんな
0622通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 12:16:49.27ID:ulu+Ii4M0
香取は178でほぼ結論づいてる
他の稲垣も2cmサバで納得いくし草薙とかもな
中居は165+シークレット
木村が5cmもサバ読んでる
TOKIOの長瀬もだがたまに5cmサバのやついるな
0623通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 13:08:48.47ID:s4tRl5wr0
>>621
平野しょう小さいよな
花のち晴れでダントツ小さく見える
ヒロインが小さくて良かっただろうなーってしみじみ思う
0624通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 15:08:04.80ID:XOXSwse40
>>615
大差って頭一つ(10cm〜)だろ
7cmははっきり違いがわかるってだけで、大差は言いすぎ
だが、香取ともこみちは大差っぽいのが問題
0625殿
垢版 |
2018/06/06(水) 15:19:07.76ID:1wOHpG/LO
>>624
もこみちがスタイルよすぎるんだよ
やたら高く見える
高いけどさ
普通は身長が高くなると顔もデカくなったりするのが一般的だけど、もこみちはあの身長で小顔の痩せ型
香取がスタイル悪いと言ってるわけじゃないよ
0626通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 15:33:02.17ID:GvVFgftu0
男性の平均寿命世界ランキング ※()内は平均身長
        
1位 スイス     81.3歳 (178.2cm)
2位 アイスランド  81.2歳 (181.3cm)
3位 オーストラリア 80.9歳 (178.1cm)
4位 スウェーデン  80.7歳 (180.6cm)
5位 イスラエル   80.6歳 (175.6cm)
6位 イタリア    80.5歳 (175.6cm)
6位 日本      80.5歳 (171.6cm)
8位 カナダ     80.2歳 (177.7cm)
9位 スペイン    80.1歳 (173.9cm)
10位 オランダ    80.0歳 (181.7cm)

―――――――――――――――――――――――――――――――

112位 インドネシア 67.1歳 (158.0cm)
113位 北朝鮮    67.0歳 (165.6cm)  
126位 フィリピン  65.3歳 (163.4cm)
0627通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 16:35:19.48ID:KeM6Wj+e0
>>617
男の164は女でいう151だから確かにちっちゃいわな。
でも極端なチビではないかと。
浜崎は151〜2位だ。
測って150程だったってツイートで言ってたけど、夜に測ったっぽいし。
因みに浜崎は自分で夜型と言っている。
倖田來未(154〜5 岡村隆史156位と背比べして僅かに低かったから公称通り)と並んだ時、3cmぐらいの差だった。

>>622
中居は160後半ぐらい。
長瀬智也は182位でしょ?
>>625
実寸は186〜7みたいだけど、8.5頭身だからね。
長澤まさみも170近くあるけど、顔1個迄はいかなくてもそれに近い身長差に見えたしね。
0628殿
垢版 |
2018/06/06(水) 17:07:14.57ID:1wOHpG/LO
>>627
中居くんは165だ
正直、中居くんじゃ新弟子検査にも受からない身長だよ笑
おれ金スマ収録日とかに中居くんに背比べ申し込んでこようかな(´>ω<`)ぷぷっ
168のおれ百パー勝つ
0630通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 20:22:02.66ID:Zde8knMa0
時間は0秒からだったわ。
0631通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 20:54:30.85ID:XOXSwse40
いくらもこみちの顔が小さくても目線から唇ー顎の中心辺りは10cmくらいあるだろうし
顔も22cm強はあるんじゃねーの?(22ジャストで8.5頭身だけど)
香取はもこみちの唇ー顎の中心辺りに目線あるからなあ
0633通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:54.75ID:Zde8knMa0
>>632
いや、高木は60過ぎてるから多分縮んでいる
0635通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 22:04:38.22ID:KeM6Wj+e0
>>628
いいともの計測では(靴は脱いでニット帽込みで)169.6だったけど。

>>631
全頭高は約21.9cmかと。
髪のボリュームじゃない?
だから実寸186〜7でももっと凄いデカく見える。
元々公称体重60kg前後(58〜62?)だし。
痩せ過ぎ、背高い事、小顔過ぎるetc.事がコンプレックスだったみたいだし。
0636通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 22:04:41.46ID:Zde8knMa0
>>632
スニーカー込みの可能性もあるな
その後のコントで皆スニーカー履いてるし。
志村は50歳の時の身体測定で166だったし

志村166〜167
加藤157
仲本155
高木152
くらいか?
0637殿
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:05.19ID:1wOHpG/LO
>>635
中居くんが元々それぐらいあるなら、チビキャラ自体が最初からそこまでついてないよ
169.6だって(笑)
なら木村の実寸と同じぐらいじゃん
中居の逆サバ読みを本当に信じてるならキチガイ
ニット帽ありなら4cm髪で稼げる
ニット帽がくい込んでたなら実寸に近いと信じてやれたが
みんな中居にそんたくするさそりゃ
0639殿
垢版 |
2018/06/06(水) 22:26:52.56ID:1wOHpG/LO
なら、いかりやさん175cmぐらいかな
0640通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 22:51:51.85ID:KeM6Wj+e0
>>637
キムタクは流石に170台だろう。
スマスマでブーツとか高い厚底込みの浜崎と(シークレットとはいえ)それでも凄い身長差だったし。
浜崎が154あるならキムタクは180近くある事になる。
因みに浜崎は倖田來未154〜5より(5cm差はなかったけど数cmぐらい)低かったから151〜2位。
0641殿
垢版 |
2018/06/06(水) 22:58:32.00ID:1wOHpG/LO
しかし、中居くんだけ生き残ったよなー
ほかの旧メンバーも人気を取り戻す可能性はあるけども
今とか中居くん司会うまいよな
チャラいお兄ちゃんキャラから、まさかまさかだよ
人間どうなるか分からないな
0642通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:20.09ID:sv2Kif810
>>627 >>635 >>640
お前は回りくどいんだよなイチイチ。ここまで我慢してスルーしてきたがもう我慢ならない。
素直にジャニーズのタレントを全員公称通りにしたいからもこみちとかみんな高く設定してるって言えよ!糞浜ヲタ変態ニート!
↓もこみちは香取と全頭高がほぼ一緒なのにどうして全頭高が21.9pなんだよ!
http://i.imgur.com/ZSMlZVg.jpg
お前は自分の目分量で適当にしゃべってるだけだろ(笑)このスレでそういうのは要らないから。

浜崎は本当は147位なんだぞ↓
https://imgur.com/a/iQe6Msm
でももう150でいいから金輪際浜崎の話は控えろ。

>>639
なぜだい?
↓長さんは172−173だと思うがね。
https://gfycat.com/HealthyFantasticHydra
0643殿
垢版 |
2018/06/07(木) 00:04:03.31ID:OtsdsY8eO
>>642
踊る大捜査線で、長さんユースケ・キンタマリア173cmより
僅かに大きかった印象だったけど、ようつべ探してみようかな
0644通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:06.78ID:wvWXG2BP0
いかりやは若い時(30代〜40代)は175位あったな。170前後の五木ひろしや沢田研より明らかデカイし
郷ひろみや小林 旭と変わらん。
加齢で縮んだ後は171位だな。スマスマで中居と大した差がなかったしな。
0645通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 00:48:05.12ID:qI3MhkyS0
>>627
長瀬は180でしょ
あれは身長計が可笑しい165公言してる国分が167ださは
0646通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 01:10:42.68ID:LN3UvNKB0
>>642
浜崎は測って150程だった事は告白。
玉置成実も測って155いくつだったとか言っている。
玉置と浜崎に10cmの差もあるわけないじゃん。
てゆーか玉置は信用出来て浜崎が信用出来ない意味がわからない。
事実、Mステで倖田來未並んだ時5cmも差なかったんだから実際は151〜2位だろ。
0647通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 09:50:49.78ID:5WpQB4he0
もこみちと城田ってプロフ上では4cm違う(186と190)けど、そんな差あるイメージないな
実際真横に並んだら城田のがせいぜい1.5〜2cmぐらい高いような対比になりそうな印象だわ
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 10:18:20.36ID:2EbQRSjw0
もう一度まとめてみるけど
玉置成実はまず花男のミュージカルで公称155前後の生徒役の女優よりも突出して高かった
少なくとも1〜2センチ差ではなかった
あとSKEの古畑奈和よりも僅差で低い位だったし、それこそ1〜2センチ差くらいか
ちなみに古畑は公称155前後のみるきーやまゆゆ、村山彩希と並ぶと明らかに5センチじゃ効かない差があるしな
あとは綾野ましろよりも5センチは高かったし
綾野は身長を公表してないけど公称150の南條愛乃よりは5センチ位は高かったから、南條が嘘ついてなければ、綾野は155位は普通にありそうだよ

間接的な比較もあるとはいえ、玉置はこれだけ自称155前後の連中よりも軒並み高いからな
私の考えとして妥当なのはまず公称155前後は軒並み鯖読みで実際は150そこそこ位が多いと思う
あと昨年の夏頃のツイートで実際に測った結果155って言ってた時は「ちょっと縮んでた」って元々は156〜7辺りはあっただろうからやっぱり遅い時間での測定だったのはほぼ確実じゃないかな

>>646
玉置より10センチ差位になると南條あたりだけど、南條とあゆが同じくに見えるかな?
まあ南條は本業は声優で歌手としてもアニソン一筋にだから、そういう点ではあゆとは畑違いなんだけどね
ちなみに南條はファミマの合宿免許の人だよ
fripSideって知ってる?
0649通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 11:06:30.79ID:eLrJZME+0
俺が164を普通と言っている理由は現実世界の客観的な意見がそれだから
ネットチビは1と6と5で構成される3ケタの数字に達していないからチビって言ってるだけ。
165cmという英数字の羅列に達していないからチビと断定した。まったく実社会では通じないやり方だ。
小柄と普通を分けるのは163cmが境。164は実際小さいだけど単体でそいつだけを眺めてると特に小さくも見えん。
見た目が明らかに変わるのは163cmを切ったところから。
なんで机上の空論とカズの計算ばかりして実社会の人々の客観的な意見を俺がこれほど教えてやってんのに変わろうとしない
0650通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 13:22:17.52ID:zxYLoOqF0
もこみちが188だったとしたら目線は180ジャストくらいだな
まあそれくらいはありそうに見えるけどね
安易には判断できない
0651通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 17:59:27.10ID:bBaJtoyN0
>>650
もこみちが全頭高17p。11頭身に見えてるのかてめえには(笑)
↓もこみちは目の位置が顔のほぼ真ん中についてるのに目上と目下の長さに差なんかあるわけねーだろ!
http://www.c-c-j.com/course/products/dream/mocomichi/images/index/mocomichi.jpg
もこみちと香取の全頭高は同じなの見てなかったか?
http://i.imgur.com/ZSMlZVg.jpg

8pっておでこの長さとほぼ変わらんだろ(笑)
188pで8頭身だったらもこみちの全頭高はどうなりまちゅかあ?(笑)猿でも分かる簡単な計算問題でえす(笑)
https://kogao-zukan.link/wp-content/uploads/2016/09/hayamimokomichi-239x300.png

>>646
別に浜崎は150でいいよ。もっとあるって言うなら151でも152でもいい。
浜崎の話をしすぎなんだよね。浜崎はしばらくお休みにしようよ。
野球があるからじゃあね。
0652通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 18:45:30.55ID:vB3FbrxX0
>>651
お前も安直だなあ
俺は初めから靴込みで3cm足してるの
0653通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 19:15:29.41ID:LN3UvNKB0
>>647
城田自体は色んな人との共演比較でもずば抜けて高いから190はあると思うけどね。
白鴨192とほぼ差なかったし(差があっても1〜2cm差)
>>648
玉置は実際牧瀬里穂とか華原朋美と同じ156〜7位と思う。
浜崎は玉置と10cm差位もあるわけないじゃん。
測った数値をツイートで言ってるのに。
南條って人詳しくは知らないけど、その人より浜崎は高そうだけど。
玉置成実と10cm差位に見えたんだっけ?
なら玉置156〜7位なら南條って人は公称150で実寸147位かも知れないね。

>>651
180cm後半で全頭高21.9だけど?
誰も全頭高17cmって言ってないし。
全頭高17って安室でしょ。

>>652
もこみちを誰も全頭高20cm切るって言ってないのにね。
でもスタイル良過ぎるしたまに2m(200cm)以上に見える事ある。
少なくとも190cm台はありそうに見える。
でも並んだら意外と180後半で妥当。
0654通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:38.36ID:aqYWELt+0
お前らよく赤の他人の身長のことでそんなに熱くなれるな
0655通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:39.38ID:eLrJZME+0
まったく素直に俺の言うことが完璧すぎて反論ができませんって言やあいいんだよ。
実社会では164cmは普通扱い。
現実世界では164cmをチビ扱いしてる人はほとんど居ない。
164cmを普通と思わないほうが精神病扱い受けるよ。
俺を否定することは現実社会を否定することだぞ。
俺のように数の勘定と机上の空論だけでモノを判断しない人間は164以上は普通身長と正しい判定ができるもんだがな。
0657通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 22:34:36.41ID:wvWXG2BP0
70年代ドリフの推定身長
いかりや175
志村167
加藤159
仲本高木荒井158
0658通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 22:47:24.10ID:bBaJtoyN0
>>652
分かりずれーわハゲ。

>>653
お前は21.9って>>635で言ったから判っとるわ!
現に俺は21.9p説を否定してるよなあ?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
642 :通行人さん@無名タレント:2018/06/06(水) 23:42:20.09 ID:sv2Kif810
>>627 >>635 >>640
お前は回りくどいんだよなイチイチ。ここまで我慢してスルーしてきたがもう我慢ならない。
素直にジャニーズのタレントを全員公称通りにしたいからもこみちとかみんな高く設定してるって言えよ!糞浜ヲタ変態ニート!
↓もこみちは香取と全頭高がほぼ一緒なのにどうして全頭高が21.9pなんだよ!
http://i.imgur.com/ZSMlZVg.jpg

>>653
17pだと思ってるのはお前じゃなくて>>652がそう思ってる気がしたからツッコんでしまったんだわ。
だからもこみちが21.9だったら香取もそのくらいだろ。香取は確かに全頭高は小さいがそこまで小顔だって騒がれてねーだろボケ。
死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況