X



【細貝嫁ソンミョンファ?】中村明花110【調理師免許不正?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/08(日) 21:00:33.50ID:BM+ZQUp00
あくまでも"自称モデル"
中村明花さん(本名ソンミョンファ?)のスレです
中卒・整形・調理師免許不正疑惑、
プロの作品を自作かのように画像無断使用(プリザーブドフラワー等)
実の兄の刺青・サッカー賭博などで
今やすっかりお馴染みです

夫である細貝はドイツ2部でもずっとベンチ外でさらに下がる一方
これまで散々バカにしてきたJリーグに移籍したもののほぼベンチ、出番なし

インスタでも画像加工、時系列ごまかし、
見苦しい自演コメントを水増し?
モラルの低さ、DQNぶりを発信し続けています

●中村明花さんの疑惑●
・自身のインスタでうっかり"ハングル表記 "
(在日疑惑に信憑性が)
・本名はソンミョンファ?
・料理教室を開催するも参加者はサクラ
・実の兄がサッカー賭博、ヤクザと麻雀
(自身のTwitterに投稿)
・調理師免許を不正に取得か
(実務経験2年をクリアしていない)
・娘の顔まで別人レベルに加工修正!
(一重を二重、つり目をたれ目、黒目拡大)
・フォロワー、いいね、コメントはサクラ
(自演コメント多数)
・ドイツ語は一切話せず引きこもり
(チームメイトの奥様との絡みは一切ナシ)
・就労ビザなしで料理教室、売酒
(集められたのは母親の知人在独韓国人会?)
・プロの作品を自作かのように画像を無断使用 (プリザーブドフラワー等)
・都合の悪いコメントは全て手動で削除
・ペコリランキングをF5攻撃で操作
・整形依存でついに歯茎を切開
(歯茎を切開しセラミックを被せ前歯が長い)
・選手や嫁をとにかく叩く、しかも下品
(芸スポ、まとめなどに出没?)
・紫外線アレルギーなど嘘が多い
などなど、話題には事欠きません

さらに、ひた隠しにする刺青だらけの実の兄の存在も気になるところ
自身のTwitterで代表叩き、代表戦で賭けをするなど、その風貌と言動には驚かされます

言い訳満載・突っ込みどころ満載のSNS発信をし続ける「勘違い夫婦」をニラニラしましょう

他嫁との比較、サッカー、細貝関連の話題はOK
荒らしに触るのはNGです
次スレは>>950が立てて下さい

前スレ
【細貝嫁ソンミョンファ?】中村明花109【調理師免許不正?】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1517289422
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 09:41:07.15ID:e54ms7dO0
メイクさせてるよね
本来は目が小さいのに黒目だけ大きく加工しすぎてヨリ目になってるw
こんなに加工するほど我が子の顔が許せないの?かわいそう
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 10:36:43.87ID:8B9PLV3g0
オレンジ輪切り変だよねどうやって食べるの
この人本当にボーダーなんだと思うわ
あからさまな人でも普通に働いて車の免許も取れてるし
どや乃もこの人と二人のときは笑ったことないしママとも言わないよね
ボーダーの人って自分が産んだ子に愛情が沸かないって聞いたけどその通りだね
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 11:45:13.47ID:H65O0Kae0
保育園の一時預りも辞めちゃったのかな?
どや乃にとっては、まともな大人に面倒みてもらったり
同年代の子と交流して社会性育むチャンスだったのに
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 13:21:23.07ID:VDfm5Ssw0
>>731
>>727
レモンとか輪切りにしたりするじゃん、スポーツ選手がかじってるやつとかね
それにあれは最後に口のなかサッパリするためにあるんだと思うよ
0734通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 13:33:25.45ID:vBEeg46B0
>>733
オレンジで?食事に出すなら食べやすく切る方が良いと思わない?
0738通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 13:52:18.30ID:1tQuT2nA0
原口家・宇佐美家の合同誕生日パーティーに
ベルリンの両親ことお世話係ご夫婦が参加してるね
宇佐美選手も原口家にいる時は笑顔で
どこかの胡散臭い夫婦といる時とは大違い

原口選手は本当に良い奥さんもらったね
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 15:57:05.63ID:Zm76t1C/0
オレンジの輪切りググって見たけど調理に使うレシピたくさん出てきたけどそのまま食べるために輪切りにしてる人いないよw
0743通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 17:53:35.03ID:8B9PLV3g0
名誉がなきのに
0746通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 20:11:07.41ID:b/2LyW6N0
中村明花の名誉と地位wwwwwwww
超ウケる中卒の整形中毒オカマ巨人の腋臭に口臭
実質無職のお前に負けるやつなんてにはわ
0747通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 20:21:02.24ID:JXz0Hgrz0
え、怖い怖い…
何を勘違いしてるの?
お金はまぁあるよね、細貝が稼いでくれてたもんね
でも名誉も地位もないじゃん
むしろ不名誉な話で有名っていうw
0748通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 20:29:26.85ID:w//AqpZl0
お前より名誉も金も地位もある
とか
お前らより美人でリッチで格上
とか
アンチと張り合うところがウケるw
擁護が自分とアンチを比較するならまだしも、大好きな明花ちゃん()をアンチごときと比較するなんてひどくない?w
そうやって自尊心保ってるの?
アンチよりは上だから!って?w
0750通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 20:37:04.85ID:V/CEa7uj0
ストーリーにわざとらしくもう一匹の犬登場させてきたよw
本当は面倒なんか見てないくせに
やっぱりここ見てるんだね
0751通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 20:48:36.69ID:kFSQ1vHM0
>>749
いやいやw
本当に話通じないねw
だから、なんでアンチと比べたがるの?
アンチに勝って嬉しいの?
嬉しいんだよね?
リアルでは他の誰にも勝てないから顔も見えないアンチに勝った気になってるんだねww
じゃあもうそれでいいよ!
だからもうここに来ないでね!
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 20:49:37.67ID:Wvog3mg30
ごめんねー全てにおいて勝ってるわ
旦那は将来安泰だし整形してないし料理はどやさみたいにドヤァしないしどやさより上手いと思う
子供は整形してないからそっくりだし何より大卒だし国籍は日本生粋の日本人
身長も巨人じゃないし、足もどやさより長いし腋臭でもないし子供はたまには親に見てもらう事もあるけど病院行く時とか呼ばれた時位かしら
嘘もつかないし批判コメ消さないしオムツはちゃんと持って帰るしオムツ変えないでオシッコ漏れさせたこともないよ
子供の顔や自分の顔を加工しないし勿論子供を叩いた事が無いから手を振り上げても子供が頭を庇うこともない
他人にベタベタなつかないし私に一番引っ付いてくるしねーどやさ、虐待してない?子供可愛いと思ってる?
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:50.69ID:rUJrHcjt0
>>753
え、文盲?
ドヤサの非常識を書き連ねただけでしょw
理想を書いたように見えるんだw
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 21:14:43.05ID:oY//RCM80
子供の顔を微修正する親はどうかと思うわ
子供の顔がはっきり写ってる画像は皆無だし
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 21:21:39.39ID:N04uePPc0
>>729
娘の目をより酷く加工してコンプレックスをいつも強調してるけど
親がこんなことやるなんて酷すぎるわ
顔を加工したら不気味なだけでしょ
中村明花は何考えてやってるの?
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 21:46:04.16ID:vBEeg46B0
オレンジ輪切りドヤサ飯のコメント数1ってw人気ないね
0758通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 22:46:01.93ID:4T1gLnLk0
容姿端麗
夫婦仲のいい稼ぎのいいイケメン旦那に最愛の子供との結婚生活
料理にモデル仕事
素晴らしい友人達

女性として手に入れられる全てを手に入れてるからなあ、何一つ手に入れられない人は嫉妬するよね
0760通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 23:10:04.76ID:e54ms7dO0
もしかして明日も細貝ベンチ外なの?
だから荒れてるのかな
細貝が使えないから嫁の非道が止まらないんだよ
代表の予備登録されるといいねw
楽しみだなぁw
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 00:17:03.23ID:wjvob6pl0
中村明花クソ過ぎてウケるwww
必死で反論してんじゃねーよwwwww
0763通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 00:27:18.03ID:903UKjjP0
どやの服似合ってないなー、

蘭ちゃん高級思考だし
真似てるんだろうけど
本当に似合ってない。。
0765通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 04:43:19.41ID:pU5nrrew0
>>736
相変わらずだねw自撮り以外のドヤサってなんか顎と口元が違うのよね
0767通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 09:12:45.94ID:NOPAG1PU0
>>766
http://i.imgur.com/geM2qly.jpg
愛を感じるね
ドヤサは細貝にこういうサプライズパーティーしたことないよね
いつも自分自分だもんねw
0768通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 09:26:40.20ID:M4YxuF9n0
>>767 ベルリンの両親wもいるね
自分達だけ特別に良くして貰ってるみたいに書いてたけど
皆に親切なご夫婦だっただけじゃんw
0770通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 12:31:27.68ID:rjn68XyW0
コミュ障 ドヤサwww
0772通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 17:20:15.63ID:3m0+5lq90
>>771
ここの人はそうみたいね、いつも人数ばかり言ってるし
本当の親密さなんてのは数より質なのにね、多分浅い付き合いしかしてないんだろうね
0774通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 17:49:58.22ID:aPSP334A0
>>772
数より質、その通り!
原口家は友人たちと愛にあふれた写真をアップしてるね
質だよね!
ドヤサの友達と言えばメインは育子w
質以前の問題w
友達との趣味時間()に母親無しで行けるようになるところから始めないとね!
親密()な友人たちと愛あるサプライズパーティーも細貝にしてあげてね!
0775通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 17:51:33.06ID:aPSP334A0
>>773
木更津の底辺ヤンキーよりはセンスいいでしょw
0777通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 18:05:58.02ID:QbrRrG+v0
蘭ちゃんの出身がどんなところか知らないけど、たまにインスタにアップされる両親やお姉さんは品があるよね
ドヤサの両親や兄は…品はないかなぁw
木更津の実家もごちゃごちゃしてて洗練されてないしw
細貝のお金でセンスと品も買ってもらえば?w
0779通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 18:26:59.73ID:zCUfW/Tj0
>>772
自演失敗してるよ?
0780通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 18:38:48.80ID:h451gLtG0
>>779
本当だw
またIDチェンジミスって自演バレw
自爆癖もドヤサそっくりだねw
0781通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 19:47:29.97ID:LvOafZST0
>>780
ドヤサ本人のいつものチェンジミスだよ
0783通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:47.24ID:mPFWFz5k0
はいはいw
滅多にないのに都合よくかぶりますねw
その苦しい言い訳を信じてもらえるといいね!
0785通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 21:39:23.46ID:tidoL1p30
>>784
他スレでもあるとしても、アンチスレで擁護のレスがIDかぶりするなんて都合いいことはないんだよw
おバカだねー
そのくだらない言い訳ついでに蒲焼き凡のくだらない言い訳もしてみてよw
0786通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 22:14:02.03ID:ZL9SiA4G0
自演バレをID被り!ってフガフガするのも恥ずかしいけど
ドイツ時代に顔をスタンプで隠したベルリンのママ()や育子を毎回別人のように装って呼び名を変えてブログにアップしてたドヤサが何より恥ずかしいよねw
数より質なら堂々としてればいいのに、友達がたくさんいてみんなから愛されてる私!に誰よりも拘っていたドヤサw
ついでに蘭ちゃんを京都のド田舎の娘とバカにする前にドヤサが下品なことを恥じた方がいいよ
ガサツで下品な巨人なんてド田舎の娘より恥ずかしいからね
0788通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 22:33:13.65ID:nEtdY68a0
2ちゃんみたいな便所の落書きで自演バレをID被りとか言って必死になってる方が気持ち悪い
www
0789通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:34.27ID:oxTsxQeo0
自演や自演バレよりも、ケータリングの仕事にドヤサ本人がまったく関わってないことがバレた蒲焼き凡の自爆がいちばん気持ち悪いし恥ずかしいと思うw
0790通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 23:46:58.09ID:U0Z1Gq7Y0
>>789
監督の奥様からも凄いとお褒めの言葉もらってたけど、よくまあ平気な顔してられるわ中村明花w
あの時のケータリングは、夜の部のケータリングはとてもお洒落で素敵。
それに比べて昼間のあの木更津田舎料理ったらw
お口直しに飴どうぞだってwww
おばちゃんが考えそうで爆笑したわ
0791通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:36.72ID:DbWbkgH20
レイソルゾーンでアッキーから細貝インタビュー受けてるけど、どやさってアッキーと何回か絡んでるのにシカトしてるよねw
岡田さんてとってもすごいお嬢様だから。
木更津のヤンキーさんとは住む世界違うからねw
そこんとこわかって接した方が良いと思うよ。
0792通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 09:49:25.47ID:ZbmRYEln0
監督は退任、細貝はずっとベンチ外、大変ですね。
おハイソぶってなんちゃら教室ごっこしている場合じゃないでしょw
0794通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 12:45:53.12ID:3gtdhgBK0
ドイツで干されてたのを呼んでくれた監督に対して
役立たずの癖に、悪態をつくって人間性をうたがうわ
0798通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 15:12:24.56ID:iqnSfHeP0
ディエゴや輪湖、武富返して〜!とサポ騒いでるけど、細貝使え!とはどこからも聞こえてこない。
あっここにはいたか、本人乙身内乙w
0799通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 16:13:21.31ID:AGLNc0j/0
仲間リサの最新インスタ見てw
0800通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 16:57:38.49ID:EwLiVAPc0
他サポだけど柏は細貝使った方がいいよ、あーいう中盤で相手のチャンス詰む選手いればピンチも減るからね
0805通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 18:06:56.20ID:m4Sif6Y20
>>800
>他サポだけど
www
他サポがなんで細貝の嫁のアンチスレで細貝のこと語ってるの?w
柏スレで語るならまだしもw

通りすがりだけど
ID被り
他サポだけど←new
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 18:11:39.07ID:m4Sif6Y20
>>804
出場試合数(出場時間)が少ないからでしょw
それとファウルの質にもよるよね
カード貰ってでも止めなきゃいけない場面でのファウル(長谷部、山口)と不必要で悪質なファウル(細貝)

それにしても本当に長谷部と山口のこと嫌いだよねw
比べるならポジション同じ柏の選手と比べなよ
0807通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 18:15:20.27ID:FddY/XmZ0
移籍または監督が変わって、最初は使われるけどその内使われなくなるのが細貝w
なんで使われなくなるんだろうねーw
0810通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 20:35:07.50ID:3C5FS8vX0
試合数を理由にファウルの多さは言い訳にならないよ、ずっと出ててもクリーンな選手もいるんだからね
長谷部や山口は潰し役もできないのにファウルしちゃうのがもんだい、消極的な守備でのファウルだからね
0811通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 20:46:19.03ID:xYMgcmi10
>>810
おバカなの?w
細貝と比べて長谷部と山口のファウルが多いって言うから出場時間の差じゃないの?と言われてるんだよw
なんで突然、「ずっと出ててもクリーンな選手」が出てくるの?w
まぁいいや、比べてみようか
ずっと出ててもクリーンな選手
ずっと出ててファウルすることもある長谷部と山口
ちょっとしか出てないのにファウルが目立つ細貝
細貝がいちばん最悪じゃんw
で、ずっと出ててもクリーンな選手って誰?
0812通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 20:51:30.19ID:EwLiVAPc0
>>804
本当にこれ、吉田がミス多いとか言う人いるけど単に印象だけなんだよね
実際にそこまでポカ少ないし、それと同じで細貝もスタイルが激しいからファウル多い印象になるんだろうね
0814通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 21:19:01.13ID:xYMgcmi10
>>812
なぜか細貝嫁アンチスレに居座る他サポww

吉田はDFでひとつのミスが失点に繋がるからミスが目立つよね
細貝はスタイルが激しいという名の、荒いプレーでのファウルが必要以上に多い
それと反応が鈍いから出遅れて焦ってファウルで止めるしかなくなる
そもそも長谷部や山口と比べることが間違ってるよね
サッカー選手として何もかもが長谷部山口の方が上なんだから
細貝は「悪質なファウルなら誰にも負けない!」みたいなキャラでいけば?
嫌われものの細貝夫婦には悪役がお似合いだよ
0815通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 21:26:54.12ID:SLiKDt6Y0
いま柏で同じポジションの選手の中で細貝の序列は5番手くらい?
まずは柏できっちりスタメン掴まないとね
長谷部山口は日本代表で見ても序列が上の方なんだよ
細貝と比べるなんて失礼でしょw

代表に選ばれないのは監督が無能だから?
柏で試合に出れないのも監督が無能だから?
違うよね
0816通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 22:23:56.14ID:y7zY/pSo0
ここアンチスレで
通りすがりだけど 、ID被り 、他サポだけど、なんてアホみたいなことばかりしてないで、今後の事真剣に考えたら?
レイソルで言ったら、大谷キャプテンや弥生さんの旦那さんは、引退後もレイソルに残れると言われてるけど、細貝ベンチ外さんはそんな居場所あるの?w
田舎のフットルサル場経営だけで大丈夫?ww
奥さん唯一の雑誌もそのうち廃刊しそうだしw
なんだっけ?まーーーーと⁈www
0817通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 22:37:18.51ID:y7zY/pSo0
公園で陶器市やってるけど行った?
動くどやさ見たいなぁw
0818通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 22:54:42.40ID:vJMHJC2X0
長谷部はキャプテン特権あるからな、後進に身を譲らずポジションを脅かす奴は潰す
ハリル潰しで本性が明らかになったからね、あ南アW杯で俊さんを追い出した時点で気づくべきだったね
山口?ドイツから逃げ帰った奴?あんなの持ち上げてるから代表弱いんだよ
0820通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 23:12:42.78ID:4284HPyL0
>>818
キャプテン特権w
長谷部ってすごい権力者なんだね
実力と人望があるからキャプテン任されるんじゃないのかな?
柏ですらキャプテンになれない細貝がどうこう言える立場じゃないよねw

試合に出れないどころかベンチ外が続いてもドイツにしがみついて、結果サッカー人生のほとんどをムダに過ごしちゃった細貝よりも山口の方がマシだよね
帰国してからもキッチリJで結果残して代表に呼ばれてるんだもん
細貝はお金はたくさん稼げたかもしれないけどサッカー選手として大切なものは失ったよね
お気の毒に
0821通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 23:16:28.76ID:4284HPyL0
>>817
ただのオカマだよ
最近はおっさん臭さもプラスされました
あのデカさでガサツじゃ男にしか見えないもんね
あと口元も必見
写真ではわからないけどしゃべってる時の口元は本当にヤバいw
見たらビックリするよw
0822通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 23:20:49.68ID:xLzFdcdP0
>>818
山口なんて仲良しの清武がいなくなったから逃げ帰って来た糞メンタルな奴だからね
世界の舞台で使えるわけない
世界経験豊富で同じ潰し屋タイプの細貝の方がよっぽどいいよ
0823通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 23:33:34.16ID:Or1UillA0
>>822
細貝より糞なんていないよw
糞なのにさらに糞の嫁が臭いってw
お気の毒さまw
0824通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 23:42:31.54ID:QVXdQZeR0
>>822
世界経験豊富?w
その世界経験豊富な細貝がまったく代表に呼ばれないのはなんでなの?
監督が無能だから?
細貝が無能だからでしょ
あなた以外は誰も細貝を評価してない
それが現実だよ

代表も柏も監督が変わったし、細貝が評価されると思ってるんだw
で、評価されなかったらまた監督が変わるのを待つの?
細貝を評価してくれる有能()な監督がいるといいね
その日がくるまで頑張って!
0825通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 23:45:48.53ID:Tsp7JJlW0
仲間リサのインスタのドヤサ顔やばw展示会の3人でのやつw顔でかいw修正してない写真は自分のインスタに載せられないんだねw
0826通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 23:48:20.44ID:AGLNc0j/0
>>825
それw驚いたw
自分のインスタにチョイスしないだけあるねw
0828通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/14(月) 00:08:53.29ID:cp7pcfdj0
ボロボロなのは長谷部や山口のせいじゃないだろw
まあそんなに細貝優秀なら西野が呼んでキャプテンにでもしてくれるんじゃないの?
良かったね
0829通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/14(月) 00:09:50.96ID:bLoNh2Ub0
>>827
ボロボロだとしても長谷部山口の代わりに細貝を使うという選択肢はない
なぜならもっとボロボロになることがわかるから
柏でもそうじゃん
最初は使われてたけどあまりにも下手くそで役立たずだから使われなくなったでしょ?
いま柏が勝てないのは細貝を使わないからじゃないんだよ
細貝を使ってたら勝てないどころか引き分けの試合まで負け試合になるから使われないの
いま柏で試合に出てる選手よりも細貝は下なんだよ
長谷部山口をバカにするのは勝手だけど、それ以下の細貝をどんどん貶めてるだけだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況