X



【幸福の科学】大島ようこ【Eカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/15(火) 15:00:31.81ID:i6gerJdR0
【カルト映画の上映中止を】

〜 拡散希望します。
ご協力、お願いします!! 〜

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/443

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜



https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/20(水) 16:09:36.42ID:HBLGxX/B0
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564

幸福の科学職員たち(出家者)による
マリファナ・パーティーの真実!!
在家を貪る鬼畜たち!!

幸福の科学の性の儀式
千眼美子
新木優子
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:57.97ID:qMrH2cnI0
https://togetter.com/li/1196564

某新興宗教、
職員たちのマリファナ・パーティー!!

信者のお布施で麻薬三昧!!
もう、ウハウハww
笑いが止まらないってか!?

https://togetter.com/li/1196564
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています