【春の】伊原六花 Part3【交通安全運動】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:16.58ID:QnL86r5e0
ダンス部で使用した曲が終われば
ケイティペリーとか、キャプテンの趣味全開で行くんかな
そっちの方が楽しみなんだけどなw
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 01:05:58.32ID:DzP4GCgT0
荻野目やノラに動画見て貰えたら嬉しいって思ってたのが
二人とコラボまで実現するなんて凄いね
0683通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 07:12:37.92ID:KumoKcBQ0
>>680
キャプテンが在籍中の3年間にダンス部で使用した曲って
大会以外で使用した曲も結構あるから、もう来週くらいからキャプテンの趣味全開でいってほしいw
0684通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 08:23:23.71ID:KItMKcbj0
大阪ラプソディーとか
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 09:20:25.85ID:4d4SwVe20
>>665
あのコーナー?密かに楽しみにしてたのに先週と同じのが流れてガッカリ…
来週は新ネタに期待したい
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 12:32:28.06ID:LQzH1Mb20
交通安全週間は昨日で終わりか
交通安全週間が待ち遠しいと思ったのは人生初だったw
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 14:14:38.55ID:TWjw7C120
>>688
登美丘ダンス部員は、一般の高校生のまま
テレビ出演していたし問題はない
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 15:47:26.80ID:zPnlgAUc0
料理番組か番組内の料理コーナー担当して、女子力の高さを世間にアピールしてほしい
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 16:22:59.53ID:TWjw7C120
>>690
上沼恵美子のおしゃべりクッキングの
アシスタントがいいな
0693通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 19:46:31.71ID:AdhRq0z60
「チャラチャラした感じやったら入ってこんとって」

1年生のキャプテンってチャラチャラしてたんかなw
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 20:15:56.19ID:q6oYAJsb0
>>693
いや、個人攻撃でチャラチャラしてると言われた訳ではなくって
みんなに、チャラチャラしたのはいらないと言ったと推測w
0699通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:21.98ID:8QbJeEoG0
>>689
ダンスを披露する為にテレビに出るのと、番組に一般人の友達を呼ぶのとでは意味合いが違うと思うけど
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 21:56:16.37ID:q6oYAJsb0
>>699
実際に呼ぶか呼ばないかは別として
別に呼んでもかまわないと思う

ただ、名無しのままラジオ出演しても
意味が分からんから呼びはしないだろうけど
0702通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 01:27:51.81ID:D1z3lavF0
>>693
標準語でなく関西弁?、大阪弁?、河内弁?の方が魅力を感じる。
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 02:51:39.99ID:Ah6xEshu0
>>691
それか、ZIPのモコズキッチンのアシスタントか
もこみちクビでキャプテンの、Rikkaズキッチンやれば良い
0705通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 04:03:04.89ID:PKFq8Ww10
>>704
いいね
押しとく
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 11:53:21.04ID:iMlNvapW0
長年ダンスで鍛えただけあって、流石の柔軟性だな
フラッシュの写真はどれも可愛い
0713通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 12:59:02.25ID:7mqCQ48z0
他の写真が水着ばかりで、その中からキャプテンの写真を探しているときに
もし水着だったらどうしようかと心配したが、水着じゃなくてよかった
うんよかった、本当によかった・・・orz
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 19:07:23.18ID:9Mu1MlA80
B.L.T.graphでは
嬉しすぎて、ありがたすぎる
ご報告があります

これ何だろ?凄い気になるw
0725通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:46.30ID:iVX+B4GY0
>>724
登美丘ダンス部を応援する人のツイッターで
急に、前に着ていた服についてのコメントが
服屋(シネクァン)から出ているから
確かに怪しいなw
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:29.64ID:Jvl2cgZP0
「高校時代には9時間部活でダンスの練習をした後に、個人でレッスンに通う事もあったので体力には自信があります(笑)」

体力あり過ぎw
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:15.66ID:iVX+B4GY0
まあ、しかし、ファッション雑誌の表紙とかも
やっぱり勲章だし、話題にもなって
いいんじゃないかな
0729通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:50.83ID:iVX+B4GY0
しかし、この脚組んでる写真の顔は萌え死ぬほどにかわいいな
「早く”バブルの匂い”を消したいです(笑)」って、やっぱキャプテンが
もうバブリーを踊ってくれそうにないから、代わりに
最近やたらとアカネさんがバブリーを踊ってるのかなw
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:11.76ID:be/z1yDl0
しかし、FLASHはキャプテン以外の女の子は全員水着だから
あの中でキャプテンだけ浮いてるw
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 21:39:17.67ID:H9Y5LEsX0
バブリーのイメージを消すには、ドラマか映画で嵌まり役でヒット飛ばせば
バブリーのイメージを上書きされる
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 01:43:07.34ID:NVWdr19c0
本人がインタビューで落ちたのでその後めちゃくちゃ練習したと言ってた。
同じインタビューで言っていたけど、先輩たちは凄かったと。
ればたらだけど、林さんが7th だったら伊原さんは生まれたかな。

アンチではないよ、伊原六花とTDCの大ファンです。
0734通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 02:11:28.07ID:ip1cO6BR0
7thはおばちゃんダンス世代?
頑張り屋さんだから渕岡さんの2つ横あたりで踊ってたよきっと
0735通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 02:39:40.56ID:h9/1iqJU0
逆に言えばおばちゃんダンス世代だってバブリーダンスでセンターは誰も取れない
キャプテンあってのバブリーダンスとブレイクだから
0738通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 07:34:16.95ID:8RJ2ypvf0
りっちゃん♪
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 08:05:47.68ID:uqyu54CX0
>>737
>>640
>モデルの動画を見てポージングを学んだりと研究に余念がない

何でモデルのポージングを研究してんだろう?って思ったが
ここで繋がったな
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 09:27:05.55ID:8RJ2ypvf0
目指せ!第2の伊原六花さんではなくて、第2のあさちゃん
https://youtu.be/8Bo35cOCIqY
0741通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:19.43ID:cjvbDWJu0
アカネキカクのダンサーなら、セミプロみたいなもんだから
ラジオのゲストに呼べるんじゃね?
「今日のゲストはダンサーの風早さんで〜す」って紹介出来るし
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 12:20:14.98ID:BJ/yYtRz0
結局、「嬉しすぎて、ありがたすぎるご報告」ってのは
何だったんだろう、だれか情報PLZ
0744通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:17.08ID:lYwdkGIp0
キャプテンの水着姿が見れるのか!胸熱
0746通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 13:15:38.46ID:lYwdkGIp0
それはそれで興奮する
0747通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 13:33:21.59ID:G4mDPIg30
ダンス部での写真とかもあればいいな。
卒業サプライズで流れてたようなの。

事務所の方針とは違うかもだけど、
やっぱりキャプテンとして輝いてた姿は封印しないでほしい。
0750通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 16:05:01.12ID:oskMrx0d0
表紙を飾るのは西野七瀬(乃木坂46)

伊原六花は、写真集の発売決定を誌面にて発表。

https://i.imgur.com/5UTQuBT.jpg
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 17:10:41.46ID:iH1Rzwrm0
>>749
まだ知名度低いし、水着写真集じゃそんな売れないだろう
つーか、まだ水着になるかどうかも分からなくね?
0753通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 17:19:05.95ID:h9/1iqJU0
ファン多いし今なら注目度が抜群に高いから売れるよ
売れ行きは水着をどのくらいやるかによって変わってくるが
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 17:22:20.99ID:BJ/yYtRz0
水着になってまで売らなくてもよくね?
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 17:23:37.26ID:suILO3Sz0
広瀬すずもやって来た事なのに新人が何を言ってんだ
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 17:43:42.71ID:7q0atI1E0
フォスターは水着やってる子が多いしね
瀬戸朝香はもちろんだが、北乃きい、荒井萌、水沢奈子あたりも普通にやってて見てたわ

http://blog-imgs-19.fc2.com/o/t/o/otobana03/20091230181024658.jpg
http://ja.webmist.net/data/images/kie_kitano/kitano17.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120412/22/b-zephyr/64/2b/j/o0800120511912475792.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/P/4777806014.09.IN04._SCRMZZZZZZ_SL1440_.jpg
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 17:47:46.94ID:S+ebsctZ0
新人であることは理由にならんな
0759通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 17:54:52.40ID:5zT3Tiae0
事務所の社長の方針なんだよ
お前らがとやかく言う問題じゃない
みんなやって来た事なんだから社長がやれと言えばやるしかない
0768通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:42.48ID:s/EdTWzj0
アカネさんとの対談が、クイックジャパン用に対談したのなら良いんだけどな
アカネさんゲスト回のラジオに、クイックジャパンのライターも同行して
そこで話した内容を、書き起こして載せる場合もあるから油断ならない
0770通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:21.38ID:XNgb+WGe0
>>741
アサちゃん呼んでほしい
登美丘OGで人気は、キャプテンに次いでアサちゃんが人気だと思う
3番人気が風早さんかな
0774通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 21:57:01.24ID:2HoGzT5W0
>>769 顔だけ踊る練習のなせる業
0775通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 22:06:31.11ID:qGOcwKH70
写真集と言っても、フォスターは際どいのは
NGだろうし、露出は控え目なんじゃねーの?
0776通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 22:53:23.10ID:TebKW5/V0
FLASH買ってきた。
高校入学時の写真、ちっこくて見えんが、
なんかあんまイケてなかったのかね?

尻〜足のラインはエロいが、それよりも体の柔らかさにエノラゲイ!
それと、靴底のヘタリ具合。あれは高校時代も履いてた靴なんじゃないかい?


ひとつ前のページ、誰も得しない早見優よか、荻野目ちゃんにしとく芸の細かさが欲しかった

以上です、キャップ
0777通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 22:56:01.42ID:VXBWTLZq0
>>776
中学のときからいろんなオーディションを受けて
通っているのだから、いけてないわけがないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況