X



健太郎 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/22(木) 20:44:49.08ID:4K8o2FOt0
俳優の健太郎さんを応援するスレです

1997年6月30日生まれ、東京都出身。
身長179cm、aoao所属。

公式PROFILE
http://aoao-tt.co.jp/prof_kentaro.html

公式SNS
https://twitter.com/kentaro_aoao
https://www.instagram.com/kentaro_official_/


※sage進行でお願いします。(E-mail欄に半角でsageと入力)
※アンチ、荒らし、モメサ、煽り、その他おかしなレスはスルーしましょう
※他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
※一般人のTwitter等、SNSの貼り付けは禁止です
次スレ立ての時期がきたら、スレ立て可能な方ご協力ください
0627通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/24(火) 08:56:33.25ID:OxrGtex20
あの二人の雰囲気いいね
組み合わせ考えた人すごい

健太郎くんの声優っぷりがなかなかひどくて笑えたけど、きちんと台本もらってその役として生きてる声を入れたら
別人のようになるんだろうなと想像出来て楽しみだわ
0628通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/24(火) 11:10:42.69ID:kCY6mtUM0
最近はtwitter の小画面でしか健太郎君を見られなかったけど
ムビふぁぼ ではテレビの画面でまじまじと顔を見られて栄養補給した感じ。
目に引き付けられ 前髪上げてたから 思わず  若君!と

どういう基準で選ぶのかわからない映画番宣の番組だったけどこのままいくのかな?
二人の雰囲気、会話はおもしろかった。姉と弟。
0629通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/24(火) 12:30:06.69ID:UCbWs/aD0
Twitterってメッセージ受け付けてくれないかなぁ…
他の人の目に触れないけど事務所に通報してどうにか内々で処理してほしい事を伝える手段が何もないんだけど…

メッセージの返信はいたしません、と書いても良いからなんか手段作ってほしいわ
上の人だけが見れるようなやつ
0630通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/24(火) 12:33:13.95ID:UCbWs/aD0
ちなみにあのジャニーズ事務所すらあるんだよ
「内容によってはお返事をしない場合があります」
って書いてあるけどね
それで週刊紙に載ったらヤバいレベルの事を処理してもらったことがある

今何があるって訳じゃないんだけど、これからなにかが起こったときに、匿名通報出来る場所は絶対に必要だと思うんだよね
0631通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/24(火) 12:59:29.89ID:mNp7Lllt0
ムビふぁぼ見て思ったけど、健太郎くんは全然オタ気質な部分ない若者なんだね

内田さんと喋っててのギャップが面白いし、でも健太郎くんが応えようと努力しちゃうまっすぐさもかわいい。このMCペアはいい感じ。
内田さんもっとオタク度あげていってほしいな。
0632通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/24(火) 14:04:02.74ID:m8ZLjneJ0
>>630
特定の事務所があたかも何か問題を抱えているような書き方だな
そういう話がしたいなら他所へ行ってくれ
0635通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/24(火) 15:32:26.91ID:nDnDvnnXO
年下のセンセイって本読んでるんだけど実写化したらこの役合うな〜
大学生で華道家でバーテンダーw
0639通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/25(水) 03:07:00.53ID:sPKNCP++0
全裸出しても写真集そんなに売れてないのが笑える
あんなに大きな犠牲してるのに、露出狂の本人にとっては犠牲じゃないかもね?
これは確実に露出狂な部分あるよね、自分の全裸を女の子に見せて興奮するとか、よく聞く話だけど、こっちは全然興奮しないんだけどw
向井理ってエロ雑誌で全裸になってて何年後雑誌で後悔してるって言ってたけど、健太郎くんは何年立っても後悔しなさそうだよねw

でも冷静に考えたら、20歳で役とかじゃなくて無くてもいい写真集みたいな仕事で全裸になってる若手の芸能人今までいなかったよね?ある意味開拓者なんだよね
松坂桃李とかいっぱい激しく脱いでるけど(噂によると18禁舞台でチ○コまで晒してる?これ犯罪じゃないのかな?)
彼は30手前だしね、成人前後のコは健太郎くんだけかな
将来的には松坂路線なのかな?映画でもドラマでもエロ要員になりそうな予感しかしない
0642通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/25(水) 16:11:30.14ID:xChbJdX80
松坂路線だろな、顔童顔だし、合法な児童ポルノとして見れるね、ショタコンにとって最高じゃない

事務所本当に計画なさすぎてバカっぽいけどね
彼女バレた時の事務所の対応は見物だなw
0643通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/25(水) 18:25:59.17ID:8dBqWC5r0
デメキン上映、東京愛知大阪か
実現するかな
DVD今日届くと思いきや何の連絡もないわ
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/26(木) 00:46:36.54ID:WTKupmV30
公式垢もあるのにイベントの不満直接リプしないで
グジグジ言う奴鬱陶しい
とっとと山田君のファンになったらええがなw
0650通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/26(木) 08:46:24.05ID:Ne2GmoZ/0
メイキング見たけど健太郎、泣き方も男らしいな!
顔は可愛いけど全方向で男っぽい。
0651通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/26(木) 08:59:10.30ID:TZtHJ4K00
特典どう?
DVD買うほどのファンじゃないけどなんとなく買おうかなと思い始めている
0653通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/26(木) 11:58:12.19ID:Ne2GmoZ/0
>>651
メイキングはメインの二人が多めではあるものの
出演者均等に取り上げられてるので
軽めのファンの人はもしかしたら物足りなく感じるかも知れない
ただ健太郎が最後に泣きながら撮影がどれだけ楽しかったか
終わりたくないかとかの感想を言ってるよ
レンタルでメイキングがついてるならレンタルでも良いのでは
0654通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/26(木) 12:57:09.03ID:jXWWqYFI0
>>653
ありがとう
元々芝居が好きなのでアシガール見ていいなって思って、レンタルでわりと借りてみて、昨日もデメキンが一枚だけ
入荷してたから借りてみてみたんだよね

暴走族の世界観はよくわからなかったけどなんとなく面白かったのと、字幕がないからよくわからなかったから、
特典が良ければ買ってみようかな?と…
泣いてる健太郎くんは見てみたいな
0655通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/26(木) 17:06:55.50ID:Ne2GmoZ/0
メイキングの内容は
それだけの為にDVD購入をオススメするにはちょっと躊躇われるかな
人による
0659通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 04:04:34.32ID:TbYyp1uh0
これも地元情報なんだけど中絶した元カノが言ってたけど
毎回のエッチは乱暴で、場所の変だった、放課後の教室とか公園のトイレとか
痛がってるのに抜かないし犯され続けるとかとにかく乱暴
そしてフェラが大好きでフェラがあんまり好きじゃない彼女に毎回無理やりさせられたの
で最後は口に出して飲め!!って言われるの、飲んだフリして毎回黙って吐いたのって
ド変態の中のド変態なんだよ健太郎は!


そして健太郎は童貞って言ってる奴、マジ受けるww
こいつ一番最初にヤったのは小学校5年生のとき、しかも教室で彼女じゃないコを無理やりに、結構地元では有名な話
中絶した彼女含めて、今までヤった女は14人らしい、彼女は4人くらいでその他は何だろね?

ちなみに地元は東京都○○○市なんだよ
0663通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 07:54:58.71ID:3F40yzxv0
ドリパスの健太郎出演作品の掲示板がことごとくアシガール公式板みたいにイタイ感じになってきた。主演じゃない作品にも健太郎、健太郎、しゃー!って。
他の作品にもアシガールネタ持ち込んで、痛いファンになってるの気づかないのかな。
0664通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 08:01:29.17ID:l8nRv4Dt0
そのドリパス、デメキン名古屋は上映ヤバイの?
結構近いから行ってもいいんだけど、ヤンキーものは嫌いなんだよね
0665通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 08:07:22.72ID:evkpGqLZ0
>>664
無理矢理見に行く必要はないよ
けど、上映決定しないと見に行けないからね
中部周りのファンは一人でも多く来て欲しいとは思ってるかと。
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 10:33:49.69ID:upX+jTLU0
4月29日(日)16時からテレビ静岡(8ch)でVs嵐の再放送があります。
ゲストが生田斗真さん、広瀬すずさん、ブルゾンちえみさんと記載されてますので
「先生」の時の再放送と思われます。
静岡の健太郎さんのファンの方是非ご覧ください。
0668通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 12:23:30.39ID:3RgJMVze0
ランキング3位目指してるアニメ映画のファンらしき人が
健太郎関連映画に抜かれて4位になったって呟いてて
健太郎ファンが宗教じみてて怖いって言ってたな
どんな状態か知らないからちょっとムッとしたけど
ファンの人が見ても痛い感じになってたのね
0669通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 12:43:24.37ID:evkpGqLZ0
ファンが痛いとか言うてる人いるけど、基本ファンはどういう体制の人でも痛いよ
自覚ないのかな?

どういう表現の仕方であれ健太郎くんを応援すればいいんじゃないのかな

ルール守ってるお淑やかなファンを見てくれという意見の人も裏をかえせば健気な私を見て、だしね。痛いじゃない。

いいんだよどういう形でも応援してるならみんな同じこと。
露出がまだ少ない分行き過ぎたファンもいるけど、ドリパスだって全劇場即完売には至らないし人数の少ないファンなんだよ。
そこまで増えてないし、牽制し合わない方がいいよ。
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 18:01:48.59ID:bnWiV8140
カメレオン俳優目指してるって!!
ここでもカメレオン俳優か!?って言われてたよね。
自分もお手紙にそう書いたw
今までは違う役柄多かったからカメレオンになれたけど
これから役がかぶってきてからが実力の見せ所
頑張れ!

公式掲示板の気持ち悪さは韓流の気持ち悪さと同じだわ

自分は健太郎みたいな若い子に夢中な痛いファンかもそれんけど気持ち悪いファンにはなりたくない
0673通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 18:04:42.59ID:OUz1ZzXS0
ファン同士が集まる場所なら痛くてもよい。
いろんな人が集まるところで時代劇口調やめろ。気持ち悪い。

ディ〇ンと共通点感じるのは自分だけだろうか。
0674sage
垢版 |
2018/04/27(金) 18:16:27.37ID:evkpGqLZ0
>>670
何してもいいとは言ってない。
目に余るファンもいるかもしれんが牽制し合わなくてよくないか、と言ってるよ。
0675通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 18:24:41.59ID:J8JFlpFq0
ファンの数といえば、ラジオの投稿数ってどれくらいなんだろ
あれこそ盛り上がってないとすぐ打ち切られそう
読まれるのは10代が多いけど健太郎のファンって年齢層広いと思うし
年齢気にしてる人は投稿もしてないのかな
0679健太郎
垢版 |
2018/04/28(土) 15:44:55.61ID:4YDl1BfN0
>>661
俺の肉便器候補発見!!ラッキーwww
何?俺のザーメン飲んでくれるの?ていうかお前自ら飲みたいって?なかなかの変態ビッチだな
よし、飲ませてあげる、LINEID教えて!!!
0683通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 17:45:24.44ID:9+dWkR8A0
>>679
お前が変態だからファンも変態ババアと変態マンコしかいない、類は友を呼ぶ

次の写真集はおちんちんも見せるしかないね
そして写真集の特典会でフェラ会を開催する
一人1口しゃぶって最後は来場者全員に精液ぶっかける
661みたいなヤリマンは私のところ精液とんでない!!最低!!写真集買って家帰ってオナニーするしかないって文句をいう

このイベントヤッテル途中、警察が来て逮捕されそうになったら
これがAVの撮影中って言えば大丈夫なわけだから

そして本当にDVDに焼いてこのイベントの様子を商品として
また健太郎変態ファンに売る

どうですか?
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:31.54ID:mW7E3jl00
日比谷イベント行ってきました。

アクション練習中だからか顔がすっきり浮腫みなく小顔で、夕日を浴びてアシガール最終話のように綺麗でした。
やはり実物が一番良い。


レポはTwitterにでもアップされてるけど、とりあえずそれだけ言いたかったw
0688通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 22:15:40.31ID:wSIlOO7T0
>>685
写真見たら、顎の辺りがふっくらして見えたんだけど本物は細いのね
芸能人ってどれだけ細いんだろ(生の健太郎くんを見たことない)

20歳だし、その同じ時間は観客も立ってるみたいだし、別に良いんじゃないの?
30分程度のイベントでしょ?
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 23:51:01.76ID:wr0VDX810
相棒16のDVDは、例年どおりだと10月頃に発売なのかなあ?
それまでに再放送してほしいなぁ
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 00:51:17.67ID:qg1ZG9wy0
>>687
強要まではしてないよ
座りたかったら座ってくださいって感じだったし
ただ本当に座ったら前の方に陣取っててもなにも見えなかったから正直ありがたかった
0693通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 09:47:17.90ID:4ZfO0T/d0
>>687 さんへ
トークショーが始まる少し前に、係の方が前の方に座っている人達に立ってくださいと促していました。
たぶん人数が多くて柵の中に入り切れなくなると予想してのことと思います。
健太郎さんが座ってしまうとほとんどの方が姿を見ることができなくなります。
健太郎さんに強要したというより、思わず多くの方ががっがりして声が出てしまった感じです。
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:44.35ID:ASpTGwkc0
設置してあるステージが低かったんだろうね
運営のミスが健太郎くんも観客も迷惑こうむっただけだよね

多分、オールスタンディングじゃないと入らないほど観客が集まるとは思ってなくてあの設営なのでは?
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 10:23:47.85ID:3Pj5ljk+0
デメキンのあつなりの入院シーン部屋は酷いね
あんな汚くて不潔な部屋はないわ
そしてあれだけ暴れて看護婦も来ん警察も来んとかないわ
てか福岡ってそういうもんなん?
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 11:01:29.51ID:ASpTGwkc0
>>695
20年前の設定だよね?
あんなもんじゃない?

ちなみにうちの兄が博多でタコ殴りにされて病院に入院して、加害者が病室に来たから外から110番したけど
「来てくれるって事は知り合いなんでしょ〜?」
と鼻で笑われて警察官は1人も来てくれなかったよ
1995年、福岡県の大宰府天満宮近くの病院だった

タコ殴りにされたら人間、バスケットボール位の大きさに顔が腫れるんだよ
それでも刑事事件にしてくれない福岡県警すごすぎたわ
弟は大学生でヤンキーじゃなかったのにその扱いだから、ヤンキー同士のケンカなんかマジで放置だと思うよ
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 11:02:00.92ID:3Pj5ljk+0
お顔にブツブツが(´;ω;`)
まぁデメキンはヤンキー物だからいいとして
すぐにむくんだりブツブツになるようなので
事務所の方々も健太郎本人も頑張れ!
ヤンキーは大嫌いだけど健太郎は可愛い
0699通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 13:36:39.92ID:M2LBZeBS0
福岡、修羅の国っていうもんね。
福岡、広島は本気で流れ弾とか当たりそうなイメージw
0701通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 18:34:21.77ID:juyB0PmN0
>>700
ごめん
どっちかがフェイクと思って

書いてから身バレ怖くてそこだけ変えたけど二ヶ所あるのに気付かなかった
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 05:48:48.47ID:hNIhHr/k0
次は世にも奇妙な物語だって!
本当に畳み掛けるように健太郎出てくるね(*´∇`*)
嬉しい♪
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 07:52:07.00ID:FdKkfHQM0
お見合い相手か婚約者か…

世にも奇妙な物語って予想外の展開になる時あるから観るまでわからないだろうね
0714通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 18:10:20.18ID:vwmce/S/0
やっぱりラジオの初回、DVDになりそうだね♪
てか、これって普通の事なん?
菅田将暉とか小栗旬とかのラジオDVDとかもあるのかな?
ラジオなのに大変だねぇ
0717通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 21:10:31.26ID:8mmwV1ic0
1日も休みなしってことになるよね?
すごいな…お仕事がんばってね…としか言えない
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/04(金) 07:52:00.40ID:kOsX2zH20
ひとつの椅子(役)を巡って水面下では熾烈なサバイバルレースだろう
今いっ時でも足を止めたら・・・ 即このレースから脱落する
始まったばかりの20代は一日も休まず走り続けてね♪
0721通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/04(金) 20:35:35.00ID:J1twBRKs0
いっちゃん見たいだけでグッドモーニングコール買ったw
GW見まくるわ
THE健太郎の経済効果
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/05(土) 06:57:52.39ID:NORJYGHf0
ヤバい、グッドモーニングコール一晩中見てしまった
いっちゃん可愛いしドラマも面白い
ググったらいっちゃん落ちしてる健太郎と同世代女子めっちゃ多いんだね
わかるわー
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/05(土) 10:54:25.51ID:bkclis4l0
自分はグッドモーニング・コールで健太郎を知ったよ
ちなみに続編には出てないのでご注意

できしなを購入しようか悩んでる
誰か高校回想シーンだけ集めた動画作ってくれないだろうか
0724通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/05(土) 11:02:06.72ID:z57SHrzE0
相棒の再放送も動画もなくて寂しい
手違いで消してしまったんだよね
Panasonicのリモコン、チャプターと消去が隣り合ってて、頭だししようとしたらサクラが全部消えてしまった
0725通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/05(土) 11:14:47.01ID:tg20Hy4L0
DVDも次のシーズンが始まる頃に出るからね、、
そこまで待てば流石に再放送の方が早そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況