X



新垣結衣(ガッキー)133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:32:28.96ID:/uuHqIoK0
録画してた日アカ完全版見終わった
新人賞をもらったけどそれは一生に一度しかもらえないからもし次呼ばれるとしたら助演か主演だろうけど呼ばれる事なんて一生ないと思ってた
今回は今まで一緒にお仕事した方への恩返しだと思っているありがとうございましたって座ってても深々とお辞儀してた
他の女優と違って次は最優秀狙います!って感じでもないからやっぱり仕事よりも女性の幸せを一番に考えてるんだと思った

報告ありがとう
ブルーリボンの時と同じでミックス。チームだけでなく今まで仕事をして来たすべての人へ感謝と恩返しの気持ちを述べたのね
なんかやっぱりガッキー去年の内に結婚決めてそうな気もするなぁ

そうなんだよね
ブルーリボンの時と同じような事を言ってたよブレてないところがガッキーらしい
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:34:19.51ID:1XR2gP+W0
日アカレポが妄想ってこと?
女性の幸せ云々は私感かもしれないけど女優業精進しますとか先輩の見てきた景色を私も見られるよう頑張りますってのは一切言わないガッキー

ガッキーが恩返しとか周りに喜んでもらえたとは言ってたけどこれからの話してなかったからCMとかモデルは続けるかもしれないけど女優業セーブするのかな?と思ったよ

ガッキーのペースで進めていけばいいよ
女優休業でも結婚してもいいし出産して子育てして
落ち着いてからまた本格的復帰でもいい鈴木保奈美さんみたいな感じでさ
人生長いしガッキーなら歳を重ねたらその時々で良い演技ができるさ

たしかにCMやモデル業は続けるだろうけど女優業はセーブするだろうね
子供が出来れば一時引退状態になるかもしれないし
0407通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:35:35.19ID:1XR2gP+W0
https://i.imgur.com/105Nabu.jpg

ピンクなんて着ないよ
誤解されて嫌なら

ピンクも色々あるけれど
たまたまファミソンピンクー

ファミソンピンクもここで自然発生した言葉のひとつ

1冊に纏めたら売れるだろうなー売らないけどw
by野木姉さん
0408通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:37:39.99ID:1XR2gP+W0
https://i.imgur.com/105Nabu.jpg
この日もいろいろ奇跡だった

それでは聴いて下さい
winter'stale冬物語フゥーw

TDA直前回
表参道パンケーキにレモンサワー久しぶりに恋
源さんご機嫌でこれ来るなと察したのである

あったね
その前に住人で当選者いたのと
海野先生上京でビンゴ!

あのANNからの流れは最高だったなー

カプ的にシビレたし震えたね
またそういうリアルムズキュンな演出してくれるからやめられないんだよなー
0409通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:39:37.14ID:1XR2gP+W0
ガッキーに次会えるのはいつ?

5月になれば十六茶のリューアル発表会があるはずだけど遠いな

その時は奥様になっていたりして
はいすみません妄想です

なんだかんだ期待したCMの発表会なかったよね
マスコミに囲まれるのは避けてるとしか思えないくらい

去年はクリネックスと十六茶はあったよね
今年はたまたまなのか理由があるのか
0410通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:42:09.65ID:4UAatYL40
源さんの新CMは発表会ないかな
新しい商品のCMだから少しだけ期待してるんだけど

事務所もあのエランドール囲みの源さん見たら
今は全力で源さん出さない方向で進めるはずw

でもあの記者最後なかなかいい仕事したねだれも聞かないガッキーのこと聞いてくれた

声もいいしちなみにって聞き方もスマートだし
質問は秀逸だし好きになったわーw

あれ可哀想だった
事務所も油断してリード外してたら
野犬狩りにあった迷える子犬

迷える子犬w
とってもかわいかったぞー
0411通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:44:30.17ID:S1zCYTnE0
ノンアルびーるのCM発表会がヤバイね
囲みあったらピンチじゃないか

カプ的には楽しみです

ゲスニックマガジンの西条みたいなのが質問して
アワアワしちゃうのか

今田大先生のあのツッコミにバレバレだったもの

顔真っ赤にして笑ったものの何も上手い事言えず仕舞いなのは珍しかったよね

ピンチになったら強制終了〜

大音量でファミソン流すのかなw

恋もありえます

らーんららららららーんに合わせてニコニコしながら退場
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:46:48.72ID:IOP1bio50
ガッキーもだけど源さんも俳優業の情報まったく無いしセーブしてるかどうかなんて誰にも分からないよ
新情報がある日突然入るかもしれないしね

でも去年は撮影の目撃情報あって推測してたんだよなあ

こないだのラジオで去年はプラージュ撮ってたから強い薬飲んでたけど今年はそんな感じじゃないから薬飲まずに思いっきり鼻噛んでると言ってたからガッキーと同じ時期源さんも仕事セーブしてるねワクワク感と話落ち着いた記憶

2人とも去年の同時期みたいなギチギチのスケジュールじゃないのは確かだね

2017年は凄かった
追ってたからこそ分かる詰まり具合だよね
カプじゃなかったら分からなかった多忙さ加減
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:48:36.43ID:IOP1bio50
イエパスのコメントで2017年もいろいろありましたねみたいなことかいてなった?
ほんとにいろいろあったんだろうなぁと想像してしまったわ

あのコメントの言い回しがガッキーぽくてガッキーの声で再生されてしまうのは私だけでしょうか

源さんてああいうメッセージ書く人だっけ?とちょっと違和感というか新鮮だったよ

実は少し思っていました

前からなのか逃げ恥後からなのか源さんの話し方がガッキー風に聞こえますよ
自分も二人が好きすぎて似てきてしまった

住人の中で何人か言ってたからあれに何か感じたのも仕方ない
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:50:38.93ID:IOP1bio50
僕は時代のものじゃなくてあなたのものになりたいんだ
くだらないの中にの歌詞好きだわ
Mステ見ようかなー

「くだらないの中に」の変遷をまとめた動画が秀逸だったな
ラストはもちろんMステの源さん

ちょうどWOWOW録画したの見てるんだが全然違うw

最終的にはテンプレ曲解説に上書きされた
「好きな人の匂いが必要になる」
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:52:14.30ID:IOP1bio50
源さんの好みのタイプの変遷の動画もかなりだったよ

あれはすごい
好きな仕草が裸が女の子民だ大好きがなぜか自己主張少なめの女性に変っていくのが笑えた

ガッキーが可愛くて仕方ないが溢れ出てたね 
こういう女性が好きだったのか自分は!!!っていう発見もあって新鮮な気持ちだったんじゃないかな 
自己主張少なめはインタビューで何回か答えてたもんね

元カノはあたしがあたしがの自己主張が激しい人ばかりで源さんは疲れたんだな

そう言ってたもんね大好きな細野さんの前で

好みの変化はよくあるよね
若い時は刺激を求めがちで
落ち着いた人の良さが分からなかったりとか

変わったのじゃなくて気づいたんですね
0417通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:54:10.53ID:7g5fQnfL0
ほんとに結婚したらここは解散になるんだろうか

解散する必要はないでしょw

ガチ恋とかは来なくなくなるからマッタリ2人の活動を応援するスレになるだけ

2人の活躍を見守りつつ今度は惚気に萌えるスレになる

スバラw

これからもずっとよろしくw
結婚したらエンドレスでループ話します

なかなか萌え案件出なくなるから結局は
2016年ニュートラルな地点を何度も振り返える

結婚したら二人がプライベートの話をしようもんならここが毎回祭になる
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:54:52.63ID:7g5fQnfL0
東出杏スレみたいになるんじゃない
まだ続いてるんだよね?

板変えてやってるっぽい

安心安定かつ穏やかで平和なカポーだもんな
源さんガッキーもずっと愛でていたい
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:56:22.53ID:qSS3v9rO0
子供産むというのが荒らし扱いになるのか男だからイマイチよくわからない

立派なハラスメントなのでご注意を

子供が欲しくても出来にくい体質の方もいるからね
そうじゃなくても作らないと決めてるご夫婦だっているし女性は子供産んで当たり前みたいなのは良くない

荒らしというかデリカシーが無いということなんだろうね
自分も子供欲しかったけど出来なかったので辛い時期もあったけど
ここで源さんとガッキーの子供はどんな子か検証した時は楽しかったな
0420通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:58:24.98ID:FY9UB3az0
キチガイ起床
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 20:58:26.66ID:JPVHFIWh0
ガッキーがもし結婚したらファンは人生を解散しちゃうんじゃない?

1年間だけ見ても源さん精神的に浮き沈みあったけど引っ越ししてすべて上手く行くといいな
源さんに必要な匂いが側にいれば大丈夫かな

ファミソンいいなぁ
KIDSもいいなぁ

この報道あってからまたよく聴いてます

肌も最高だし
実はプリンもダブルミーニング的な要素がw
0422通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 21:00:19.36ID:C6mLWPGd0
日アカの感想として仕事セーブするのかな?と言っただけで結婚後子供とか全く言ってないのに尾ひれがついてしまったみたいだ

荒らしがそこに便乗してきたからしょうがないさ

せっかく見れない人もいるからと感想書いてくれたのにね

同情はする
変なのが無理矢理痛いゾーンまで持って行く
パターンだね

ありがとうね
セーブという言葉がミスったかな?反省
コードが映画まで撮影したから2017年は特別だったかもね

セーブっつうか去年働きすぎたんだよ
ちょっとくらい長く休んでもいいじゃんね

そうだね
2017が特別に忙しかったのかもね
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 21:01:17.99ID:P7bJ8MCC0
結婚=子作りは当たり前なのに荒らしはないでしょ

もう良いからROMってて

もう一度良く自分の発言を読み返そう
主観の押し付け良くない
それ昭和は知らないけど今では普通に通らない筋
生き方は人の数だけ多様を認められてる

当たり前なんて無いですよ
幻想
0424通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 21:03:08.99ID:rse7vDGF0
なぜ名古屋だけなんだろうね

前回も松本佳子さんの時に源さんの女性関係をやったし明日も松本さんの担当曜日
松本さんは関西と東海地方はよく出てるけど

関西では余り見かけませんし来なくて良いです
関西=ヒヒは迷惑です

そうなの?ごめん
関西にいるときに結構出てたけど昔かな
だいたい関東→関西→東海と落ちてくると聞いた

だからこそ伸び伸びやれるのか

昔程では全然ないけどね
ネットで繋がってるからすぐバレるので
それでもバレても地方局だからという言い訳は
ほんの少しだけ言える

松本さんは確かフリーで自分の事務所の弟子もドデスカに送り込んでるよ
J事務所のタレントについても結構ぶっちゃけてるから自由なんだと思うよ
0425通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 21:04:02.45ID:rse7vDGF0
源さんもガッキーも子供を望んでいると思うから
二人が描く未来が叶うといいなと願ってる

四宮先生を演じて学んでそして結婚願望が復活してからは「願わくば」と言うようになりました
0426通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 21:07:25.97ID:nNdaoF0E0
ガッキーのステキな動画を発見!
ガッキーってカメラ似合うよね。
またこんなドキュメンタリー番組に出てほしいな。

https://youtu.be/RfTE1HCzeGE
0428通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 23:10:45.51ID:9wF+Zepa0
ガッキーと仲良い女優さんって比嘉ちゃんと蓮沸さんと川島海荷ちゃんくらい?
戸田ちゃんとは仲良いけど二人で会うかんじじゃないのかな
マンションの話繋がりであれだけど、竹内結子とか少し上の女優さんとがっつり組んでほしいな
0432通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 23:59:51.83ID:l3SttWOX0
竹内結子クラスとガッツリ組んで何か良いことあるとは思えないんだけど
大竹しのぶとか白石加代子ならまだしも
0439通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 14:34:38.44ID:jkY6HG2N0
>>438
そんなわけねえじゃん。過労で氏んでしまう。
0440通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 14:41:09.81ID:jkY6HG2N0
アンアチュラルは医療に興味ある石原さんのための脚本だろう。
しかも、もうすで医者系はコードブルーでやってるし
0441通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 14:45:22.32ID:jkY6HG2N0
ガッキーは学園もの系をなんとかしてほしいけど
今は難しいなあ。さらに何教師やるのよ、という問題が。
しかもあんまり字が綺麗じゃないのも痛いな。
0442通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 15:06:11.08ID:f/iaUO/a0
いくらドラえもんの歌クッソサムくて大コケしたかって、ガッキーの隣に引っ越しとか話題作りすんなよな源太w どんだけキモいストーカーなんだよw
0443通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 15:34:03.47ID:729F8oZ20
おまえらガッキーにあれこれ望みすぎ。
ファンは黙ってガッキーの活動を見守ろうぜ!
ガッキー本人が自由にのびのびと楽しく活動してくれるのがファンにとって1番の幸せではないか!
0445通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 16:50:15.47ID:f/iaUO/a0
胡散臭い青年実業家と結婚し半年で離婚して、何食わぬ顔で出戻り復帰が理想。
0446通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 18:11:33.59ID:hUkUk9Co0
そういえば伊東美咲がパチンコ社長と結婚して未だに干されてるな(´・ω・`)
0448通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:34.05ID:HtxZ0w3H0
若い人は知らないと思うけど、ガッキーって藤圭子の一番綺麗な頃にちょっと似ていると思った。
0450通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:56.84ID:jkY6HG2N0
>>449
十六茶かな?
映画とかではないだろう、きっと。
0451通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 19:17:46.67ID:zzHzZx9v0
雪肌精じゃない?
0452通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 19:30:05.76ID:jkY6HG2N0
>>451
雪肌精のファンデーションのやつ?ああ、そうかもなあ。
つまんねえな、もうみたし
0453通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:42.72ID:TC1cGW5X0
まぁ映画とかだったら良いけど
今年は主演映画無いのかな
コードブルーは正直見に行くか微妙だし
0454通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 19:51:41.58ID:7UDxJKmc0
コードブルーには何の期待も持てない。
どうせ白石は無能なままだろうし観たらストレス溜まるだけ。
0455通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 19:55:52.74ID:jkY6HG2N0
もう、どうせなら死の淵とかそういう展開のほうがマシだな。
入院はすれどピンピンしてるパターンばかりだし。
どうしてこう丈夫な役が多いんだろう
0457通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 19:59:29.14ID:TC1cGW5X0
骨格がスポーティーだからな
コードブルーは別に見に行かなくても興収的に大丈夫だろうし次の主演映画まで我慢かな
0458通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 20:01:46.76ID:jkY6HG2N0
コードブルーでもヘリ事故で足ひきづってたけど、次週には治ってるわ、
シアン化合物耐性はあるわ、丈夫すぎだろ。
リーガルハイよりひどい。
0459通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:07.94ID:TC1cGW5X0
キャットウーマンみたいなのすればいいんだよ
色気はないが
0460通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 20:23:35.46ID:7UDxJKmc0
コードブルー3はとにかく脚本が酷すぎた。
エボラの件もあれは酷い。
医療ドラマなのに感染症をあんな軽く扱うなんてありえない。
ガッキーはあんな糞ドラマ断ればよかったのに…
0461通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 20:32:53.04ID:VlpYbUIO0
だが続編特需で数字取れる
映画もヒットする
バカにはぴったりの分かりやすさ
こまけーことは気にスンナ
0463通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 20:52:48.41ID:jkY6HG2N0
>>462
え、新しい会社?
0464通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 20:55:39.60ID:3DUVG6Rx0
たぶん十六茶
0466通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 21:08:36.58ID:3DUVG6Rx0
ガッキーの休日ってこんな感じなんだろうな(´・ω・`)

https://youtu.be/ulLyDoouhvA
0467通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 21:11:30.79ID:jkY6HG2N0
>>466
まだ起き上がってゲームやってるだけマシなような気がする。
0469通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:25.95ID:FPvoTgE40
まぁ既存の雪肌精cmじゃないだけ良いか
0471通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:06.12ID:C40y50hq0
同感です。
コードブルー3の白石は本当に無能すぎる。
リーダーのくせにフェローの教育は藍沢と緋山に任せきりだし自分の指示ミスのせいで藤川が死にかけてるのに自分だけ安全な場所に隠れて何もしないヘタレだし…
藍沢がいないと何もできない白石はシーズン1から何も成長してませんよね。
あの脚本家は間違いなくガッキーの事が嫌いですよ。
だからあんな糞ドラマの仕事なんか断ればよかったんですよ。
あの糞ドラマのせいで何人ファンが離れた事でしょう。
0472通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:06.39ID:f5pnoBDc0
海猿件も何かやらかして伊藤英明の仕事抹消

3の脚本家が悪いのか

半沢の後 リーガル2の時のチームの温度差言われてた Pのやりたい事移動

他局の当たりは面白く無いフジの俳優潰しか?
0473通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 23:11:12.23ID:oVB+SVpa0
自分は1、2の白石は好きだぞ
3も1話は結構好評だったが白石に関しては1話から無能だったな
エレベーター内でのコミカルな演技もみくりで味をしめたようなカワイコぶった感じのガッキーの演技も嫌
演出も音楽も勿論脚本も追加キャストもクソとしか言えない
0474通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 23:16:23.31ID:f5pnoBDc0
そいや 逃げ恥プレゼンはフジもやってたな

のだめで失敗したtbsは花男当てたけど 以降の経験踏まえtbsドラマ班は学び 一方フジは全盛期だった月9を…(´・ω・`)
0475通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 01:53:42.67ID:4miFqN4F0
月9に限らずもはやフジテレビのドラマの主演なんて罰ゲーム以外の何ものでもないからな
0478通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 06:15:43.02ID:cC+iG+Uz0
>>477
明治かー
チョコレート効果は72%が一番うまい
ガッキーがCMやったら買っちゃうな
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 06:37:33.28ID:v6JG9gHF0
チョコレート効果ってcmあったかな?
0481通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 08:55:28.78ID:a7hm/HHs0
チョコレート効果は以外だったな
アーモンド&マカダミアは最近以前のがよく流れてるけどこっちは終わりのサイン?
0484通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 09:22:24.47ID:cNcfiHQ40
>>481
あれはド定番だから、今年はつかいまわしでいいやって感じhたね?
そもそもそんなにやらないしな。メルディキッスがむしろメインみたいな・。
0489通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:25.53ID:NDVhBhMI0
だいたいさー
毎日寝てばっかりってのも深夜一時に酒飲むってのも全部嘘に決まってんじゃん
モデルがダイエットなんかしてませんーってのと一緒だよ
そんな堕落な生活送りながら今の美貌を維持できるならガッキーはもはや人間じゃなくて妖精かなんかだよ
0491通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 18:06:51.57ID:xKGTZuco0
>>490
源@ストーカ
0492通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 18:10:17.93ID:4gaMzH//0
ガッキーはジムに通ってるから体型を維持できるのです。
まぁジム通いも仕事ですからね。
休みの日にダラダラ過ごすくらいでは体型は崩れないでしょう。
0493通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 18:19:19.63ID:bMN3gLru0
アレもコレもこんなに頑張ってると正直に答える女優は
アピールするガツガツしてる女と受け取られ嫌われがちだからな
俺は逆にアタシなんにもやってないですぅみたいなタイプのほうが好かんが
ガッキーは一応やってるけど基本はぐうたらです
と嫌味にならないレベルで親しみやすさ演出を上手くやってるよな
0495通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 18:53:05.65ID:/auESnuu0
きっちりじゃなくてそこそこなのがガッキーの良さ
他人に厳しくなさそうで良いよね
沖縄のゆるさかな
でもお仕事だとちゃんとやるから好きさ
0496通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 20:38:04.48ID:cNcfiHQ40
有言不実行のガッキーだからな。
0501通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 21:25:38.58ID:cNcfiHQ40
脱引きこもり宣言→余計酷くなりました。
腹筋を2パックに割る→やれませんでした
映画を見るために大型TV購入→スマホにはまる、大竹しのぶを前にして堂々と映画館行かない宣言
外に買い物にも出るようになりました→便箋すらネットで購入
今年は言ってみる年にする→何も言ってない

ガッキーはおまえらよりいろいろ酷いかもしれない
0502通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 21:49:20.50ID:JEpQH3fE0
>>501
0504通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 22:14:15.15ID:QSdrR9Lc0
>>501
ワロタ
でもこういうユルさがたまらなくカワイイ
ガッキー以外がこんなんやったらファンやめるし所持してたグッズ全部燃やすけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況