【アクマで】デーモン閣下PART48【悪魔】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/09(金) 18:44:07.61ID:l0Dr9Gjd0
デーモン閣下公式サイト - H.E.DEMON KAKKA'S
http://demon-kakka.jp/

デーモン閣下公式ファンクラブ「縁魔堂」会員限定サイト
http://fc-enmado.emtg.jp/

旧オフィシャルサイト
http://www.demon-kogure.jp/

デーモン閣下の地獄のWEB ROCK
http://blogs.yahoo.co.jp/demon_kakka_blog/

デーモン閣下の地獄のWebTalk
http://be-side.jp/demon/

デーモン閣下 ソニーミュージック オフィシャルサイト
http://www.sonymusic.co.jp/artist/DemonKakka/

H.E. DEMON KAKKA'S avex OFFICIAL WEBSITE
http://avex.jp/demonkakka/

過去ログなど
http://seikima2matome.com/

前スレ
【アクマで】デーモン閣下PART47【悪魔】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1512039632/
0805通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 23:15:27.08ID:2hWzzQfs0
すっごく楽しみです
チケット取れるのかドキドキしますが、、
ドキドキ続いて楽しみです!
0809通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:30.08ID:YA+oglab0
立見は経験ないけれど‥ライブって感じで楽しそう。
全部行けたらイキたいな‥
閣下カッコいい
スキ
0810通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:10.01ID:ohkaAa/d0
色々でへばりがちだったけど、これから頑張るハリが出たわ
まずは当たらないとだけど(汗)
0811通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:50.84ID:lj/Okp240
昨日遅ればせながら梅田エスト行ってみたけど予想以上にそこら中が閣下魔みれだったw
街中であれだけ閣下見たの初めてかも
0813通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:27.62ID:YA+oglab0
閣下が一番好き‥
素敵だから
すごく尊敬できるし‥
すばらしい

きっと満足させていただけるものになるはずです

ワクワクする‥
0817通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:33.09ID:Ukd0HP2z0
画像検索してみたらすごいことに!
自分の通勤圏内がこんなだったら毎日嬉し楽しいだろうな
0822通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/13(金) 09:49:51.46ID:314qO1jk0
>>821

ツアー日程見ればやれない事くらいわかるはず

来年年明け早々にやるかもね
再来年は聖飢魔Uの年だから来年中にはやるわよ
0829通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/14(土) 15:42:23.39ID:j3eOF53E0
被害にあわれた方々(ファン含め)に何か出来ることがないか?の発信は、閣下素晴らしいですし、やさしい悪魔で尊敬です‥

素敵な悪魔です

すき
0831通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/14(土) 20:09:24.73ID:j3eOF53E0
テレビに出なくても公演やライブ、ゲスト出演でお客さん呼べるので、実力あり魅力ありです。
0832通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:48.45ID:MFXnlIZL0
>>828>>829>>831
また本人が荒らしてる
よっぽど客がこないんだね

>>830
悪魔だーとか言ってる精神病だしね

トシはいい人だからいろんな番組に呼ばれてるね
0833通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:17.75ID:j3eOF53E0
実力人気魅力あるからこそ、継続公演やライブ、ゲスト出演がある。CMも、ひるおびも。

あまりテレビにでなくても、音楽で人気もあり。余裕に稼いで家族養えて子だくさん、好きなことできてる。

仕事人気も安定してるからこそです
0834通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:59.50ID:n9o/9w0i0
実力人気魅力ないからこそ、継続公演やライブ、ゲスト出演もなくなってる。CMも、ひるおびもなくなる。

あまりテレビにでなくても、音楽で人気もなく。必死に稼いで家族養えず貧乏子だくさん、好きなことできない。

仕事人気もないからこそです
0836通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 01:31:59.85ID:MNF4WETv0
残念ながらスケジュールの都合上みたいだよ
0839通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 12:59:27.93ID:gePoseEM0
公演会って告知あった?
0840通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 13:02:30.05ID:CLXj5OOg0
>>837
前の川越の時は2時間半くらいだったよー

今回は部分的リニューアルがあるらしいし、
3時間くらいと余裕持っていた方がいいのかもな、と思ってる
0841通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 13:25:26.28ID:jECYMS1g0
>>839
岡崎の講演のやつかな?随分前にメルマガで日にちの告知はあったよ
でも詳細はまだ着てないね
岡崎市の人限定だから自分は行けないけど面白そうな
講演タイトルだから羨ましい!
今、吾輩が徳川家康だったらだって
0842通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 13:34:04.70ID:fsmBSVIJ0
>>841
そーなんだ 岡崎人限定なのか
一般人も参加できると言ってたからさ

内容面白そうだね
行きたかった!
0844通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 15:06:21.84ID:fsmBSVIJ0
>>843
有難う!みてみる!
一般も公開してほしーね
0846通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:28.74ID:vUKf204b0
>>840
休憩ばっかりで正味1時間ないでしょうなあ

>>841
やっぱり身の程知らずのタワケですなあ
世界征服済みの設定は何処へ? (プッ
0847通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:15.72ID:YNDjm+f50
>>846
いつまでもしつけーな
いかげん現実見ろやボケカス
NG客逆恨みウザいんだわ 
閣下のストーカー辞めろやクソ
0848通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:39.42ID:gZxvelj20
8月は公演少ないのでさみしいけれど、たっぷり楽しみたいな‥
公演終わったら夏休みで家族旅行かな。
秋からの公演に向けてリフレッシュして、よいもの見せてほしいですね
0849通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 21:53:36.46ID:oT/memRs0
>>847
いつまでもしつけーな
いかげん現実見ろやボケカス
NG客逆恨みウザいんだわ 
俺のストーカー辞めろやクソ
0851通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 22:18:25.79ID:sUOdwaaw0
>>849
ストーカーされたくなかったらデーモン閣下スレから立ち去れクソが
お前俺に構って欲しいのかよ!?
デーモン閣下のファンストーカーみたいだな?
通報すんぞゴラ?
しつけーな!閣下ファンストーカー野郎
0856通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 23:34:14.22ID:JzEmv7tg0
>>851
>>852
>>853
本人ガチギレwwwwwww

よっぽど後ろめたいことがあったんだなwwwwwww

>>854
>>855
これお前らカネもってこいよって意味な
お布施するぞお布施するぞお布施するぞお布施するぞお布施するぞ
0859通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:52.48ID:7ydOhnbo0
>>857
行きたいね

閣下は広島と岡山の水害本当に心配してたから
ボランティアに行ってるのかな。
協力できる事があったらしたいな
0860通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 00:24:14.25ID:7ydOhnbo0
不特定多数の為じゃなくても
ファンの家とかお友達の家に行って手伝ってたりしてるのかな
0862通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 07:33:48.28ID:K4M0z27R0
土日や連休は、嫁と子供と過ごす時間を大事にしてるからなるべく仕事は入れないようにしてますよ
公演とかは仕方ないけどね

ファンや仕事の事を毎日考えてるわけじゃないぜ
0864通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 08:36:37.00ID:KBtJVuqn0
>>861
それはあなたの思い込みですよね?
私も思い込みで書いてますが
本当にボランティアに行っていないという証拠がない
以上は私はボランティアに行ってると考えます。
それはあなたに変える事はできないです。
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 11:22:28.87ID:SCpuBaVr0
足完治してないし 公演ひかえてるのに 体力や 怪我とか あと空気よくない場所にいき 喉とかに悪いと ゆーことだから
行ってないんだよ
0867通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 12:42:15.37ID:7n5qNd8P0
今年も宮古で家族旅行?夏休み満喫するのかな?!
いいなー
夏はやっぱ沖縄だよね
ウミガメと泳ぎたい
0868通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 13:49:08.36ID:08tViPcL0
>>864
私は被災地域の県に住んでますが
基本的に近場の人を募集してますよ
更に軽トラやスコップ持ち込み 重機を動かせる等 専門的な事が出来る人が優先されます
親戚や親しい友人ならともかくファンの所に行くという発想は少しおかしいと思います

閣下ならではの支援はするかもしれないけど(例えば秋に倉敷に来るので被災した人を無料招待とか)
根拠の無い思い込みを書き込む場合は少し考えてからの方がいいと思いますよ
0869通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 14:05:27.47ID:7n5qNd8P0
>>868
そ!なんでファンのところに行くのか?
個人的に親しくしてる方々にはあるだろうけどね。
馴染みある地域だし複雑な思いはあるだろうけど。

やるなら、個人的以外には、閣下だと名を伏せて、支援はすると思うな!

わたしは募金にした。少ないけどね!
0870通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:26.71ID:06dPD4Fy0
>>868

その書き方では近場の人以外は募集していない印象を見受けられる。
無論、近場のボランティアの方が土地勘などがあり、重宝されるメリットは
あるものの、昨日だけなら東京など遠方からのボランティアの方が
圧倒的に人数は多いと聞いている。近隣住民のボランティアは明日以降の平日の
場合は遠方からのボランティアが減少するので、積極的に出向いた方がいいであろう。

>更に軽トラやスコップ持ち込み 重機を動かせる等 専門的な事が出来る人が優先
この表現も人種選別のような印象で不愉快である。
専門的な事が出来なければお断りされるのかね?

>>869
募金した自慢なのかageて書き込むのか?図々しいのも程があるぞ。
現時点なら募金より支援金の方が有効である。
0871通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:16.77ID:WIiBUPtB0
閣下の喋り方真似してんじゃねーよ
0873通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 20:41:38.69ID:t8Tpr5HA0
秋ツアー、どんな選曲になると予想しますか?
アルバム発売後のツアーではないので、どんな曲するのかな?と想像できません
0874通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:32.57ID:g4oNiOOP0
闇鍋の時みたいに色々ありなのかな?
閣下のことだから何かと趣向凝らしてきそうだけど
こういうのアレコレ予想するのがまた楽しいけどねー
0875通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 21:43:30.61ID:t8Tpr5HA0
>>874
ですねー。何曲やるのかしらね
色々聞きたい曲あるし!たのしみ!
だけどさ、スタンディングは足腰きついかなぁ

番号順に並んで入るのだろうけど、並んで入って始まるまで一時間すでに立ちっぱなし!

でもそれも楽しみ!

当たるといいな!チケット。
0877通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:57.41ID:tUsyUjaV0
>>864
うわあたかしー丸出し

まさにこうやって屁理屈で人に嫌われる自称悪魔だよな

>>869
なんで人殺しが支援なんかするんだよバカかお前

>>871
本人なんだよね

驚きだろ?
0879通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 22:59:54.31ID:t8Tpr5HA0
友達は全通するっ!!て張り切ってる
うらやましー

名古屋か川崎くらいかな行けても。。
0882通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 23:53:20.79ID:t8Tpr5HA0
このツアーで今年の仕事納めになるかなぁー

だったら全部行きたい!

閣下の事ソコソコ好きだから
0887通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:51.31ID:xMZzSLLQ0
>>879

全通できるのはニートか独身貴族で子育てしないで労働もしない
社会に貢献していない奴だから羨ましいなんて全く思わない

16年11月に長男、今年3月に長女が産まれたバツイチの45才は
30周年聖飢魔IIミサ全通全グッズを買い占めたことを
激しく公開の日々w
女に生まれたからには女にしか実感できない子供を産む喜びを知らなくちゃだわ
0889通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/18(水) 12:05:02.41ID:2bF51ySN0
>>887
子育てしながら行ってる人もいるし、4ヶ所くらい
有休とればいいじゃん社蓄なんて人間として生きてないよ?
子育ては頑張ってね
閣下の客は誰でも良いけどあなたの子供には母親はあなたしかいない
から
0891通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/18(水) 17:14:55.71ID:R+aOPqEc0
>>887
同じ40台半ばでも子供はすでに高校大学生、仕事は同僚と話し合ってシフト組み直せば、
4箇所くらい余裕でまわれるわ、あなた子供つくるの少し遅かったね

まあ、私も行けない時期もあったけど全通する人を「社会に貢献してない奴」とか僻む気持ちはなかったな
0895通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/18(水) 21:03:13.76ID:6UFgws+60
>>892
社会ねぇ人間だけが地球にいるわけじゃないって
言っていたがもう悪魔の支配下にあるから
閣下は今いる人間は全て悪魔の支配下にあると見て
助けているんだよ?それは1999年以降変わっている事だよ
時間が止まってるな愚民
0901通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/19(木) 08:18:57.11ID:7GX6XG+F0
雅山関からもらった浴衣地だよね(猫柄)
場所中だからっていうのもあるだろうけど、浴衣なら通気性もいいし
視聴者から見ても白地で涼しげで心地いいし

昨日みたいな猛暑だと、スタジオ内とはいえ
暑さが(多少はだろうけど)負担にならない衣装で良いと思った
0902通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/19(木) 10:36:46.20ID:KOvyoGkO0
閣下いまだにエアコン使っていないのかな?

今年に関しては地球温暖化防止の為、エアコンは使っていないぞ ハハハ
と言ったら世間的に叩かれそう

閣下が好きだと言っているのに閣下宗はエアコン使っているんだろ?
裏切られて可哀想だなw
0903通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/19(木) 10:42:03.12ID:jEM7whRj0
え、閣下も今は普通に使ってるでしょ。
過度な使用は嫌ってるけど。
あと昨日の時点では「今年は」まだ使ってないと発言していたらしいけど、絶対使わないなんて言ってないぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況