X



☆★☆レースクイーン総合スレッド295★☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/07(水) 01:56:35.26ID:s5X1C39s0
本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。


※前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド294★☆★☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1519528008/
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 08:19:15.92ID:UiJ4FYPH0
>>52
何のことを言ってるのかは知らないがそうじゃね?
俺の知ってる子もちんぽと何の絡みもないのにブログ真似されたと怒ってた
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 08:29:33.50ID:879jUF9K0
>>51
ラーキムは無銭と撮影会に来る奴と対応を変えないとだめだよな。

無銭ばかり集まってまともな奴は去るよな。
事務所は何も言わんのかな。
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 08:34:07.25ID:UiJ4FYPH0
>>56
撮影会に人来ないからなw

無銭にあれだけサービスするなら撮影会参加者には
おっぱいポロリくらいのサービスしないと割に合わないw
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 08:49:56.43ID:/z2bzZXi0
>>56
カカロット乙
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 08:51:43.71ID:SWxeCr/C0
チムポとまきにゃんなんて
くれくれの双璧
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 08:55:43.37ID:bDtfhXgE0
ツイッターで構ってもらって満足しちゃう糞DDばかり集まってるからな。
ラーキムもマジに対応を考えた方がいいな。
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 10:11:58.13ID:C54wLEdF0
スタジオSガレージは長期間の更衣室盗撮行為が発覚したため廃業しました。
長い間ありがとうございました。
もんぶらんも関与していたのか

http://s-garage.in.coocan.jp/s-garage_sub2.html


https://twitter.com/bakashishou/status/970944629192368128?s=19
https://twitter.com/Miori_Sato/status/970239181485060096
https://twitter.com/kubomai0510/status/970173294644142080
https://twitter.com/pkmnai/status/970262970725908480
https://twitter.com/87uneme/status/970338612846841856
https://twitter.com/noronorochan/status/970286217500618754
https://twitter.com/kiramiko1006/status/970222637317160960
https://twitter.com/bakashishou/status/970159340354088960
https://twitter.com/_skthr_/status/970207377680039936
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 10:28:19.32ID:UC20mb1P0
>>56
おまえがまともなわけないだろw
おまえは無銭と同類だよww
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 10:59:18.96ID:UiJ4FYPH0
56の書き込みに何でそんなに切れるかわからん

おそらく無銭だからだろうな
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 11:00:18.16ID:Ka0nesUi0
>>51
れいなっつは30に見えないしな
ただキャラ作ってる感が痛い
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 11:01:13.75ID:Ka0nesUi0
>>52
比良の事だろ
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 11:07:44.33ID:M0rYwsYE0
>>67
どのツイートよ?
具体的に教えて
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 11:23:30.77ID:At78daE40
>>68
確実に比良だなww比良のツイート見に行けば一番上にあるからわかるぞwww
そんなことでああ言っちゃうクレクレの小ささと性格の悪さも同時にわかるけどwwww
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 11:37:14.19ID:Pcr9ktGC0
>>63
ニプレスを外せって要求する島田は上から目線で度胸あるな。
内心は、お前らの裸を色々見てるぞと蔑んでモデルに接してたから、調子に乗ってきわどい水着の強要などもしてたんだろうなwwww
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 11:39:26.53ID:wEA4KzDR0
>>50
オマエの言動なんて誰でも思いつくだろ、なりふり構わずはオマエだろって思ったわ。さすがクレクレ頭悪い。自意識過剰過ぎて失笑
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 11:45:38.99ID:wEA4KzDR0
>>69
おやすみまん♡かwww
そのフレーズ、オムツのCMのパクりじゃんwww
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 12:17:03.27ID:uhW8pdXj0
クレクレさん表ではニャンニャン言ってるけど性格かなり攻撃的だもんなあ
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 12:17:18.14ID:VctwmGZx0
れいなっつの今年のチームが気になって眠れません
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 12:18:10.11ID:miKJqWKv0
>>63
ニプレス外せの理由はカメコにポロリ見せるためで、確実に共犯仲間のカメコがいるということだ。
でなければ、島田だけで盗撮観賞しているはずだし。

事件をこのままで終わらせるな。
芋づる式に盗撮仲間のカメコも白状させてやれ。
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 12:59:35.94ID:cFXPLexF0
クレクレ自意識過剰すぎww
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 13:18:26.33ID:UiJ4FYPH0
2ちゃんねるの人気者
蒼怜奈、山下莉果

2ちゃんねるの嫌われ者
阿久津真央、生田ちむ、安藤麻貴
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 13:24:39.86ID:VctwmGZx0
>>84
人気者はキモオタにも優しい
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 13:26:49.43ID:UiJ4FYPH0
>>85
嫌われ者はファンを財布と思ってる
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 14:09:40.46ID:Twcy/Bhm0
ここに名前をあげられる子達の基準ってなんなんだろうな
まったく名前があがらない子なんて大量にいるのに
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 14:48:29.60ID:M0rYwsYE0
>>88
GTデビュー前の無名時代にギャルパラ変臭長に不自然なプッシュされて
枕とかいって話題になったのが2ちゃんデビューだよ
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 15:11:58.90ID:VctwmGZx0
>>87
そもそもこの板に人が少なくて
少人数のオキニかアンチの子しか名前が出てこないから。
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 16:03:48.52ID:U4oqiLAu0
>>91
それは無いわw
むしろ向尾や事務所に関係なく、よく見てると思うわ
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 16:08:00.62ID:M0rYwsYE0
>>90
能勢も荒井も読解力ないな
レースクイーンの仕事だけで100万行かないってことだろ

本当じゃね?
3カテゴリーくらい全戦出ても行かないと思うわ

マスコミも誤解を招くような書き方をしてるがな
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 16:40:20.53ID:a8XxBJTv0
>>94
誰がレースだけで100万行くの?
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 16:58:18.37ID:FCW7wMlN0
汗臭い奴は本当に勘弁してほしい
あとにんにく臭い奴
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 17:08:22.82ID:M0rYwsYE0
>>94
一戦あたり10万以上?
どこのチームよ?
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 17:09:31.18ID:a8XxBJTv0
>>100
狙ってるに決まってんだろ
いちいち反応してんじゃねーよ
童貞には刺激が強すぎるか?
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 17:11:44.28ID:M0rYwsYE0
チームが出すことあっても事務所に引かれて女の子に100万はまず無いと思うな
あれば夜の濃い接待料含んでだろ
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 17:14:41.57ID:pWAgBCR+0
バブルの頃の話じゃね?
いまどき聞いたことないわw
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 17:19:02.46ID:a8XxBJTv0
>>103
言えないは知らないと一緒だよバカ
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 17:22:26.00ID:M0rYwsYE0
誰か言えないならともかく、どこのチームか言えないわけがないわな
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 17:59:50.95ID:UiJ4FYPH0
>>102
つーか、チンコの扱い下手そう
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 18:18:13.05ID:M0rYwsYE0
>>109
ユルユルだからこの位がいいんだろ
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 18:22:49.43ID:cWVabKUC0
>>101
RQだけで100超えるなんてまず無理でしょ!
荒井は頭がアレだから文章の内容が理解できなかったのかな?
それに自分のファンのおーいしゃんなんて病んでる代表みたいなのが居るじゃん
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 18:25:00.66ID:M0rYwsYE0
>>112
おーいしゃん逝っちゃってるよな

小嶋おっかけてた頃の野口尻王並にw
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 18:29:10.90ID:DeW2X7Tn0
RQだけで100いくわけないだろ!
GTだけで8戦しかないのに
100行ってる方がすごいわ。
レースない日はレースの仕事休みなんだから当たり前だろ笑
いちいち記事にするとかアホかよ。
RQなんて副業だから、みんな本業はコンパニオンだろ。
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 18:31:24.18ID:UiJ4FYPH0
>>111
2ちゃんねるで情報書き込んで報酬得ようとする方がアホかと
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 18:38:07.91ID:XRBXTe8+0
>>92
以前は見てるヤツ多かったけど
すっかり在宅と無銭の巣窟というのがわかって今じゃほとんど見てないよ
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 18:43:05.74ID:XRBXTe8+0
ZENTやDステーションは100軽く越えてるよ
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 18:50:04.24ID:/z2bzZXi0
ソースのない話信じるとか
2ちゃんねるはじめてか?w

逆にレースクイーンになるために
お金払うからマイナスな奴もいるって言ったら
お前ら信じる?w
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 18:53:33.15ID:4J/mvXph0
去年のことみたいだけどこれはどこの撮影会?



ある撮影会スタジオの経営者が18歳未満の女子高生に淫らなポーズで撮影会を行わせたということで、労働基準法違反で逮捕されていました。
今回私が不安なのは、一年ほど前にこのスタジオの経営者が経営している別の撮影会を利用し、18歳以上ですが女性の方を撮影したことで、警察からのガサ入れがあるかどうかです。

女性には水着になってもらいましたが、18歳と明記してありました。
正直ジュニアアイドルのdvdも持っていますし、ガサ入れがあった場合、何か因縁をつけられそうで怖いです。
ガサ入れの際は撮影会の写真が入ったHDDを提示するだけでいいのでしょうか?

また、ガサ入れがある確率はどの程度なのでしょうか。
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 19:13:44.66ID:7vJ+JxEd0
>>114
チームの衣装来てレース以外のイベントや撮影会出てもレースクイーンとしての稼ぎになるんだから100万いくやつは普通にいるだろ。
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 19:20:05.61ID:XCh1sHWn0
>>117
それ間違いなく嘘www

>>119
信じるどころかそれ有名な話w
信じる?と聞く方が恥ずかしいレベルwww
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 19:23:18.12ID:kc4PNMq10
>>121
荒井や能勢並の読解力ワロタ
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:47.05ID:a8XxBJTv0
>>111
知らないなら黙ってろ、チンカス
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 20:18:59.68ID:4ZmN1ZdX0
レースクイーンとかイベコンって結構
年齢偽ってそうなのいない?この前の
CP+では、明らかに30半ばじゃないか?
みたいのいたよ。レンズだけ作ってる
メーカーのブースね。それとニューハーフ
であること隠してる奴もこの世界にはいそう。
ユーチューバーの青木歌音みたいにボイス
トレーニングすれば女性声になれるしね。
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 20:23:37.90ID:nig1HnCX0
>>118
誰?美人?どこかやってたの?
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 20:37:10.62ID:a8XxBJTv0
>>125
人の収入知ってる方が野暮だと思わないのか?
だからお前はチンカスなんだよ
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 21:09:50.81ID:blnRDD9n0
>>128
平野が新人ってwwwww
どうしようもないね
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 21:14:09.87ID:Yfsh+y8d0
イケメン亀子なら相手してもらえるかな
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 21:14:14.80ID:yVSiV8mF0
>>112
>>113
この人やばい人?
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 21:14:44.11ID:gBPOBRCZ0
しかしSHOWROOMしてますとか言ったら、すぐバレそうな気がするけど。

レースクイーンでSHOWROOMしてる子はそんなに多くないから。
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 21:15:07.92ID:y50EO45h0
>>130
中年男性向け雑誌だけに・・
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 21:19:50.10ID:xt/l47KV0
レースクイーンとかって実際に生でみると綺麗でも
高画質のカメラで撮ったものを拡大してみると結構
ブスだったり老けてるのいない?

自分で撮ったのでなくてもネットのみてつくづく思うことがある。
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 21:23:08.88ID:y50EO45h0
>>137
せいこっこ実物はオーラがあって可愛いのに写真撮ったらいつもどおりの親方でビックリしたw

もっと写真写り悪い人もいるし写真のほうが綺麗に見える人もいる
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 21:29:32.70ID:zGL2WsQT0
市原は3年連続レオンだけど寝獲って得たレースクイーンの仕事ですよ。
愛人契約もたいへんだね。
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 21:30:40.18ID:M0rYwsYE0
>>134
おーいしゃんは荒井の筆頭カメコだが、画像受取用DMに私的なメール送って
荒井から公開処刑されたことがある

早瀬の地元の元バイト先にまで現れて早瀬に怒られたまっきーと同じw
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 21:31:58.65ID:VctwmGZx0
レオンは1日に1人ずつ発表か。良いな。
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 21:35:48.83ID:pWAgBCR+0
連日レオンの宣伝してるのは
レオンのレースクイーン全員食ったと豪語する近藤か?
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 21:45:38.49ID:wTYV7Awz0
そんなことより、Sガレに出演して盗撮されたって告白してる女まとめてよ
島田がニヤニヤして個人撮影した画像と並べて抜きまくったんだろうな
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 21:58:02.10ID:6YBDkkeJ0
赤いチーム
1日1万5000円から
税金ひいて
支払い1万3500円
パチ屋のイベントも同額……
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 22:04:42.35ID:M0rYwsYE0
>>144
なのに、想像で100超えるとか言う117は恥ずかしいわなw

知らんなら黙ってろって
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 22:07:10.27ID:1S3H3F8y0
知ったか>>94出て来いや
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 22:10:59.75ID:C54wLEdF0
>>139
おい!もんぶらん!
テメーは相手にされなくなったRQを粘着でたたき始めるな!
ストーカーと盗撮犯人は相手にされないんだ!チンカス!
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 22:21:36.10ID:zwUE8hFG0
>>138は今すぐ眼医者池
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 22:30:41.80ID:eUZ6U6Zy0
>>139
例えばタイ戦、全員行けないチームは年によって交代で行くのに市原だけは二年連続なんだよな

何が理由かわかりやすいw
もちろん今年もだろうな
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:26.22ID:pWAgBCR+0
>>148
翌朝ホームページ更新したり、撮影会中止の連絡してる時点でわかりきった話
このスレにも釈放されてると書いてただろ

このアホは一旦家帰ってホームページ更新したり業務連絡してから逮捕されたと思ってたみたいで頭悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況