X



若手中堅芸人について考える part551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 06:34:38.46ID:N5xiWPyA0
見事にゴッドタンw
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 06:51:50.40ID:S3xmr1M00
西村はコーナーとかロケで出てきそう
さすがに生MCが続くから設楽は引っ張ってこれなかったか
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 07:15:14.01ID:gtAxhTK60
深夜でやってた人たちだからなあ

10代の子とわいわいやるならもっと陽なタイプがいんじゃないか
昔のナイナイみたいに
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 07:22:32.27ID:HV8+a8RE0
佐久間宣行@nobrock

通しのレギュラーとして、あんまテレビに出てない若手芸人をオーディション中です。もう100組ぐらいあったかな?

よく考えたらいきなり帯のレギュラー増えるんだから凄いよな。
21日(水)に2次オーディション生配信する予定です!
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 07:26:06.84ID:zo65mT400
その中だと三四郎とメイプルは比較的若いけど
それより若くて今知名度高いのってカミナリハライチガンバレルーヤゆりやんブルちえあたりかな
MCできるのハライチくらいだな
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 07:47:38.02ID:vQPnxOxy0
バイキングやってるおぎやはぎが出るのも変な感じだけどみなさん終わって仕事減るからちょうどいいのかな
メイプルバカリズムも1本減るしちょっと救済受け番組っぽい
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 07:55:59.49ID:rGkHBmhI0
救済って単語は誰が流行らせたんだろう
どう見ても佐久間Pの純粋な好みでキャスティングしてるだけなのに
0734通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 08:00:07.62ID:pebh2LO20
メイプルとバカリの終わる番組ってフジの良かれとおもってだっけ
それをテレ東で救済ってのもわからんな
0735通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 08:16:36.09ID:N5xiWPyA0
劇団ひとり居ないんだな
0736通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 08:17:24.71ID:Gt4IJTJt0
>>692
吉田と徳井はセンスあるとウエメセでサバンナ高橋が褒めてたw
0737通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 08:32:58.58ID:Sx6MdryY0
救済てのは他局で新たに番組用意することは言わない
単に佐久間の今使いたい人をキャスティングしただけ
それと各事務所の推しとの兼ね合いで決めたんでしょ

このMCのメンツ、各局で見過ぎてどうも新しい斬新な何かが始まる感じがしないなー
なんかどうでもよくなった感
0738通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 08:34:44.70ID:EKuWwqOM0
テレ東は以外だったな、三四郎ぐらいの暇な芸人で固めると思ってた
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 08:42:22.38ID:unjQJlnZ0
佐久間の番組結構出ててAKB支配してる太田なのにアルピーいないのがリアルだな
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 08:57:51.56ID:WFc3sUKC0
>>725
佐久間がツイで西村は海外言っちゃうからと言ってるw
0741通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 09:16:03.02ID:v3FC2HVR0
https://youtu.be/cn-NUE7bv38
3月21日(水)23:40〜テレビ朝日
「有吉探検隊」
有吉弘行が隊長となり男子禁制スポットに潜入!今回は「保育士の女子寮」&「女性専用ポールダンス教室」で様々なミッションをクリアしながら女の園の全貌を調査します!
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 09:17:33.45ID:Hve+DdiX0
テレ東のは進行を局アナにするのか佐久間好みのグラドル崩れを入れるのかな
ゴッドタンの鈴木咲って喋れるから出してあげてほしいな
0743通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 09:19:45.24ID:unjQJlnZ0
佐久間の番組そんな出てないのに小峠は以外だな、しかも火曜日はキングちゃん班と言ってるし千鳥を隔週じゃなく毎週にしたかったんじゃないか
0747通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 11:08:27.01ID:unjQJlnZ0
芸人先生
NHK Eテレ 2018年4月2日スタート 毎週月曜 23:00〜23:29
放送スケジュール

第1回:2018年4月2日、9日放送
和牛×飲料メーカー

第2回:2018年4月16日、23日放送
バイきんぐ×玩具メーカー

第3回:2018年4月30日、5月7日日放送
ロバート×リゾートホテル
0749通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 11:17:09.64ID:unjQJlnZ0
>>748
監督は別にそんな分単位のスケジュール決めないでしょ
0751通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 11:19:10.05ID:BV68IwDu0
ベッソンのこのSF超大作は評価も興収も悲惨だからな
海外のプロモーションとかめんどくさいだろうなw
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 11:20:51.15ID:E79TMW7z0
>>714
サンドがチャリティーで集めて寄付した4億?円を
サンド自身の収入から4億円寄付してたとかって感動話風記事が出たのは呆れた
案の定伊達が後からわざわざ訂正してたし
4億円も寄付する収入があったとなれば国税局が黙ってないやん。家宅捜査されるぞ
褒めてるつもりか知らんが逆に迷惑な時もありそう
0753通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 11:22:59.24ID:80I+IOmo0
■ 月曜担当MC・メイプル超合金コメント

自分が10代だった頃、30代、40代の大人って一番嫌いだったんで嫌われないようにしたいですね。それ以上に秋元康さんに嫌われたくないですね(カズレーザー)

秋元さん佐久間さんという、発掘のプロの最強タッグ番組に、10代の子達と自分たちがやらせて頂けるなんて嬉しいです。
何が起こるか未知数、しかも生放送ということで緊張しちゃいますが宜しくお願いいたします!(安藤なつ)

■ 隔週火曜MC・小峠英二コメント

あまり深く考えずに受けた仕事が何だかとんでもない事になっていて、ひどく狼狽しております。手の込んだドッキリである事を祈ります。

■ 隔週火曜MC・千鳥コメント

秋元さんと佐久間さんのタッグという事で楽しみしかないです!10代の子達とテレビ東京、クセしか無いと思います!(ノブ)

「青春高校3年C組」、まだどんな番組なのか分かって無いんですが、何かキラキラした元気いっぱいの番組ぽくて、
僕らなんかが出て大丈夫なのかと思いましたが、佐久間さんの名前を聞いて、そのキラキラな感じ少々汚しても大丈夫なんだなと。とにかく、若い子に嫌われないよう頑張ります(大悟)

■ 水曜MC・三四郎コメント

高まる〜!最高!見る目ありますね!芸人仲間とお祝いしました!10代の子達から舐められないように、
腹式呼吸で大声でハキハキ滑舌良く対応します!舐めてきたらバチボコ、ヤキ入れます!(小宮浩信)


■ 隔週木曜MC・おぎやはぎコメント

若い子達の良さを存分に引き出し、味わい、そして愛す。そんな真の小木が観れるのは、この番組だけです。(小木博明)

この番組できっちり結果を出し、もっと売れて行く為の足掛かりに出来ればいいと思ってるので全力で頑張ります!(矢作兼)

■ 隔週木曜MC・バカリズムコメント

「夕方の生放送でクラスを作る」ということくらいしか聞いてませんが、面白い人がたくさん関わっているし、たぶん面白いと思うので、とりあえず楽しみにしています。

■ 金曜MC・日村勇紀コメント

乃木坂46のメンバーとずっと番組して来たので、若い子達と話す事は僕は抵抗無いですが、向こうはどう思うか(笑)。嫌われないように、楽しい番組にしていきたいです。


■ 佐久間宣行プロデューサーコメント

揃ったら嬉しいけど、多分無理だろうなと思う出演者が全員揃ってしまいました。

なので、毎日生放送に行くのが楽しみです。先の事は全く考えず、好き勝手やります。
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 11:34:12.49ID:zbQS+SfG0
カズレーザーとか司会イマイチな感じするけどどうなの?なんかきっちりするの嫌いそうだし。
バカリズムの上からのコメントいいな
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:34.57ID:3QbXQuiE0
関東ローカルだしリアタイで動画配信見るには999円かかるみたいだから地方の人には関係ないな
0759通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 11:48:59.66ID:EKuWwqOM0
>>757
単純に忙しいだけだろ
0763通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 11:57:09.42ID:EKuWwqOM0
キングちゃん、ゴッドタンMCの千鳥、おぎやはぎが二軍はないだろ
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 11:59:48.12ID:xkfy+QMf0
ないだろって実際扱いがちがうわけで
キングちゃん終了する千鳥なんて正MCになりたかったはずだよ
0765通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 12:01:07.62ID:EKuWwqOM0
>>764
おぎやはぎはどう説明するんだ?
0766通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 12:03:12.76ID:xkfy+QMf0
>>765
おぎやはぎバカリズムはこの中でも世代違うからな
逆にどうしても入れたかったんだなって感じ
千鳥小峠はひとまとめ
0771通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 12:12:40.41ID:EKuWwqOM0
火曜と木曜は二軍で月水金は一軍でいいよ
0772通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 12:22:59.72ID:rGkHBmhI0
それこそおぎやはぎは木曜にゴッドタンと互い違いになるんだろうし
メンツで考えても二軍って解釈は全く同意できない
0774通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 12:28:40.02ID:cJkgINRq0
>>772
ゴッドタンの収録ない週におぎやはぎ、と考える方が自然だね
ゴッドタンの収録日なんかそれこそ佐久間のツイート見てりゃわかるのに
0775通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:14.32ID:M9j4lTn80
バナナオードリーフットあたりは予算とかビッグ過ぎて使えないんだな
全体的に二軍感はあるけど進行形の芸人ラインナップでわるくはない
0777通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 12:50:53.21ID:M9j4lTn80
>>776
バナナはもちろんコンビ出演の話
テレ東だから予算は他局より低め
0778通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 12:50:54.31ID:zbQS+SfG0
おぎやはぎはここに並べられるレベルじゃない気がするけどね。おぎやの代わりにもっと若手でやった方が勢いでそう。
0779通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 12:52:02.72ID:M9j4lTn80
>>778
矢作のコメントがその点を受けてるね
もっと売れたいってw
0780通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 13:15:44.26ID:c6RbAZoh0
秋元が関わってきた時点で当たるかどうかは別にして結構本気
最初から1年はやるって宣言してるとこもポイント
0781通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:13.91ID:j1DKUe/X0
昔のアメトーークでもやってたけど
これぐらいが一番小忙しいんじゃないか
レギュラー多少、ゲスト多め、ロケあり、地方営業ありの世代

ロケが少なく営業ないおぎやはぎが一番暇じゃね
0783通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 14:04:43.56ID:PvlG+4Iz0
佐久間のツイッター画像はこの前のキングちゃんでの相田の画像で相当お気に入りだな

一軍入りおめでとう相田、売れたな
ツイッターや色んなスレ見ると発表された芸人の中で三四郎ファンが一番喜んでるな
0784通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 14:14:54.28ID:9zGDFaTj0
吉本芸人は企業のこういう宣伝に売れないの含めて5組くらい引き連れてくる
そんでメイン芸人の内輪ネタ喋って映ろうとする
0785通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 14:19:10.01ID:Sx6MdryY0
>>749
俳優に限らず宣伝で来日した海外の映画関係者は分単位のスケジュールだよ
ホテルに缶詰になりTVラジオ関連、紙媒体、ネットなどあらゆるメディアのインタビューづけになる
本人は椅子に座ったままでメディアの人らが入れ替わり立ち替わり

ただ今回はゆりやんとかを使ったイロモノ的な日本の宣伝スタッフの手法に辟易したんでしょ
よく海外スターって来日して日本の芸能人や芸人と共演すると
変なの見せられたりやらされたり困惑するって聞くわ
こういうのはやっぱ文化的に成熟してなくて下っぽいてあっちは感じるようだね
0786通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 14:26:58.55ID:9zGDFaTj0
>>717
無難すぎてテレ東らしくないが
本当にやりたい芸人とやりたい番組続ける為の媚びたDVDとムック本売る為に媚びた佐久間らしい為に為
0787通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 14:28:32.05ID:5w0UAFA60
テレ東らしくないんだよな
テレ朝とかがやりそうな無難さでちょっと古い
もちろん芸人いていいんだけど、ほかのジャンルの人もいてよかった
0791通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 19:03:17.29ID:TCZO8bsN0
隔週が二軍って
千鳥はまだしも小峠、おぎやはぎ、バカリズムがメイプル超合金、三四郎より格下はないわ
佐久間P的には日村と変わらない扱いでしょw
0792通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 19:13:37.78ID:1s/35rdX0
テレ東の番組、ここの住人の視聴率100%じゃんw
どんだけ話題続くの
自分は何故か興味わかず
0795通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:36.27ID:pxwcraAy0
>>558 >>574
スピワスレの過去ログにこんなのがあったが、スピワもあんまり
体張るのやってないような?
小沢は以前「すべらない話」で、若手の頃に3日間風呂入ってないスタッフの
股間なめさせられたって話してたよな

894 :名無しさん :2005/12/30(金) 23:31:50
   竹山と井戸田はいいけど小沢があの罰ゲームをするのは
   スピードワゴンのイメージ的にどうかと。
   まぁ芸人だからいいような気もするが。

895 :名無しさん :2005/12/30(金) 23:34:55
   そうだよ二人は芸人なんだよ。寒中水泳くらいやってくれよ!

911 :名無しさん :2005/12/31(土) 10:46:29
   井戸田のふんどし姿って、腹リアルにヤバそうだ。
   小沢のリアクションより何よりそこが心配。
0797通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 20:19:08.80ID:yOwuPD4o0
ひな壇番組全盛時代までは頭おかしい企画あったなあ
今は深夜でもクリーンな時代だな
0803通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 23:11:54.81ID:yVD3MCme0
秋元の写真で萎えたが
秋元関わらなきゃ金ひっぱってこれなかっただろうし
しょうがないのか
0804通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 23:46:17.94ID:EKuWwqOM0
銀シャリ、三四郎、カミナリの漫才ライブ「漫才三唱」始動
https://natalie.mu/owarai/news/273677
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 00:22:10.43ID:yVjbXCTN0
ってことは銀シャリだけギャラ少ないんだな
0812通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 09:00:27.51ID:g3EkEdYp0
やすともと友近…
まあ同じ人ばっかりでてるよりは
毛色が違うのがあってもいいのかもね
興味はないが
0813通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 09:02:00.10ID:g3EkEdYp0
ローカルセールス枠だから
関西では潜在能力放送せずに、自主制作するって意味か
じゃあ別に目新しくもないな
勘違いした
0816通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 10:13:43.16ID:UtVncjX40
どっちがよしこか分からんわ
0817通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 10:14:22.01ID:GCpakG0W0
関テレの月曜8時は最近はナゾトレやってて潜在能力テストはごくたまにしかやってなかった
日曜昼にもナゾトレはやってたからそっちに移動かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況