X



芸能人の身長を推察するスレ part123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:26.36ID:fpine5Up0
※香取を179佐藤浩180...とあり得ない数値を確定とか書き込んでる糞野郎は死ねばよく平均未満170〜が口癖の糞チビも無視で

190    野村 前田
189    阿部 東出
188    時任 宇梶 城田   小林健 小林正
187    徳重 大倉 岩永   松重
186    速水 布袋 
185    村上 中村 鈴木伸 平山裕 山本涼
184    仲村 伊原 鈴木亮 大野拓 丸山智己
183    坂口 永井 黄川田 五郎丸 押尾   平山浩
182    竹内 江口 沢村  AKIRA 東  吉田 坂口健
181    伊藤 谷原 石橋  向井 渡辺  福士 照英 野田                               熊井
180    長瀬 福山 古田  大沢 寺脇  羽鳥 町田 佐々木蔵 古川  福澤                小泉深
179    松坂 岡田 小栗  反町 有野  渡辺正   TAKURO  せいじ   SHOUKICHI  カズレーザー
178    くっきー    瑛太  中井 保坂  小島よ   ジュニア  遠藤  KEIJI  NESMITH      山崎静
177    松田龍   松山  松岡  カツン田口   Dフジオカ   KENCHI                       松下
176    大泉  玉山  トシ  竹野内  賀来  山崎   中島裕  西島
175    三浦春 甲良 木梨 織田 玉木 水嶋  平岡  藤木  伊勢谷   山本裕
174    玉森 永山 塚本 窪塚 ガレ川田  北村  つるの 中川  山里 原田                森泉 滝沢
173    品川 獅童 極楽加藤 ユースケ   坂本  間宮   堤   志尊                     松島 原  杏 
172   “佐藤浩”役所 唐沢 ドンドコ山口  亮  堺 井ノ原  劇団  赤西  上川   ルー  ウド  三谷     伊東 天海
       成宮  ミスチル桜井 石塚  中丸 有田
171   “山本耕”今田  矢部  相葉(嵐)   山下   晴彦  小出  菅田    武井                    小雪
170    100%→香取慎吾というずんぐりむっくりゴミカスデブ←確定  城嶋  安住  長野 周平 窪田            榮倉
169    上田      松本(嵐)    瀬戸                                        観月
168     櫻井(嵐)  稲葉  松本人   中尾  諸星                                   新垣
167    亀梨 桑田  
166    国分 竹山  公務執行妨害の稲垣吾郎  堀内                                        安藤 比嘉
165    さんま 妻夫木 千葉  木村拓哉という5頭身ナルシストチビ 名倉 錦戸                           長澤

前スレ 芸能人の身長を推察するスレ part122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1516264721/

番外 164 草薙剛というハゲチョン汚染人
    163 中居正広というハゲ音痴(チ)ビ
    160 岡田准一という4頭身チビ 大野智
※  164以下は>>2-3参照
0637通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/09(月) 22:12:15.15ID:oEEl/run0
イチローって180あるん?
0638通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/09(月) 22:23:14.75ID:u6sKuUUE0
>>636
180もあるわけないじゃん。
170前半ってとこ。
160cm台の男性いっぱい見掛けるし。
まぁ、中には190cm台の男性も見掛けるが。
0640通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/09(月) 23:15:01.84ID:fWoOPSIP0
大谷はガチで193だとは思うが、俺も似たような体型だから懸念するのは
強度だな。筋肉は鍛えれば付くが、無理して伸ばしたような脆弱感が
190以上の小顔なアジアンには付き物ではないかと思う
藤並は大谷より更に頼りない感があるね。彼はメンタルが問題になってるが
無理したら故障する体格に見える
0641殿臨
垢版 |
2018/04/09(月) 23:33:36.33ID:l9BpBS6xO
もと澱ね
筋肉(チカラ)の強さは、骨格の大きさ(身長と)強度がとても関係ある
おれチビ168cmだから骨格で完全に不利だから筋トレ辞めた
自分より大きいやつとマトモにチカラ比べとか、そもそも無謀だからね
日本が暴力追放の考え、法律が行き届いていてよかった
0644通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 04:12:52.07ID:Jo5I8w3M0
でかい奴に限ってイケイケで鍛えまくるってのはあるかもな
地元に195cmくらいでかなりマッチョなメガネ野郎がいるが
まさにマッチョイズムだよね。俺様に喧嘩売れるなら売ってみろって言ってるようなもん
0645通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 08:00:03.52ID:2CdLaaY30
大谷は柔軟性あるから
藤浪は顔からして伸びるタイプじゃないだろ
他人を腹の中で見下して努力しないタイプ
0646通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 08:23:58.66ID:TKJphE/R0
野球選手も190超えが当たり前になってきて平均187くらいあるからね

スポーツ選手だけじゃなくて一般人でも190超え珍しくないのに平均は30年横ばいだのチビはホント哀れだよね
平均上がっちゃうと自分が更にチビになるから絶対認めたくないんだろうなぁ
0647通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 09:51:11.32ID:acr9XQLG0
本日もコンスタントに荒らしが湧いておりますが
くれぐれも餌を与えないでくださいID:TKJphE/R0
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 10:10:26.90ID:TKJphE/R0
早速チビ湧いてて草
0649通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 15:27:45.09ID:RucTEAu20
てか、自分が170だったら190くらいでドヤってる奴を見たらかなり嫌だわ
平均とかの話でもない
0650通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 15:37:36.94ID:TKJphE/R0
日本語でおk
0651通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 15:55:16.99ID:RucTEAu20
その程度も読解できないのかよ。20cmも見下されるとか耐えられないってことだ
0652通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 17:16:54.70ID:1wPfxZFU0
芸能人の身長なのに何で一般人とか男性ばかりで
女性芸能人の事はスルーなんだ?
0653通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 17:59:38.50ID:GkyYN+190
池袋駅ほんまにやばい
わい田舎もんやから度肝をぬかれた
わいジャスト180cmやけど5人に1人くらいは自分よりデカイで
190cmクラスがゴロゴロおるし、日本人でも2mいってるんちゃうかってやつが何人かおる
そんなん加味したらまじで平均身長175はあるなあ
0654通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 18:07:36.59ID:TKJphE/R0
5人に1人180超えがいたらもう平均でいいんだよ
あと大阪もデカいの多いぞ
やっぱ都会には高身長の遺伝子が集まるんだよ
0656通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 19:10:54.71ID:TKJphE/R0
芸能人も日本人だよ
0657通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 19:26:10.16ID:1wPfxZFU0
>>655
ここは芸能人の身長スレなのにね〜
街中の埋もれ身長なんて板違い。
違うスレでも立ててそこでやって欲しい。

山口もえ、安めぐみは実寸158ぐらいなのに160〜1位に見えるのはバランスが良いのかな?
山口もえなんて岡村隆史より若干高かったMEGUMI(公称158)より明らかに更に3cm高く見えたし、
長州小力(160位 岡村隆史より4cm高い)と同じくらいに見えたよね?
安めぐみもプールサイドで(両者裸足)大沢あかねより4〜5cm高く、
ベッキー(157 岡村隆史より1cm高い)より1cm高いさくらより2cmは高く見えたし。
酒井若菜も公称158なのに公称160の白石美帆より明らかに高く見えたし。
因みに白石美帆はさとう珠緒より2cmあるかないかぐらいしか高く見えなかった。
そのさとう珠緒もベッキーより3cmあるかないかぐらい低そうだったし。
ベッキーも岡村隆史より1cm高かったと思いきや梶原雄太より4〜5cm低そうだったし。
因みに梶原は公称自称共に163だけど実測160.ちょっととの情報あり。
0658通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 20:24:24.63ID:RucTEAu20
>>653
東京駅と池袋駅は異常な感じが確かにある
2mを見たかったらここに来い的な
0659通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:35.90ID:CTPysQmq0
そういえば昔玉山鉄二をドラマの撮影か何かで近くで見たとき、
身長よりも顔が大きいって思ったわ
0660通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 21:52:22.13ID:TKJphE/R0
な、こんだけデカい奴がゴロゴロいるのにこのスレのチビ共は平均は30年横ばいどころか下がってるって言ってんだよw

なんで190以上が普通におるのに下がってんだよ
0661通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:50.22ID:OzSKohR30
今日も優越感が得られてよかったねぇ〜
俺様の見る世界はお前らみたいに低くねえんだよ!みたいなw
0662通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 21:59:30.12ID:0zcvBOrR0
平均より分布を見ないとわからねーよ
180台や190台の割合が増えても同じようにちびっ子が増えて平均が変わらん可能性はある
0665通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/10(火) 23:33:04.18ID:0zcvBOrR0
でも実際、逆に引きこもりの平均身長は低そうだよな
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 06:15:04.69ID:d7VJM8rc0
>>662
田舎より人多い都会でもチビなんて滅多に見ないけどな
チビの割合が増えていたとしても185以上も増えてるから、もう平均身長は伸びているといってもいいんだよ
0668通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 07:24:45.69ID:Ph4th54X0
え!?平均そんなあるの??
ただでさえ170すらいかんで悩んでるのに実は平均がそんなあったら余計チビになるじゃん嫌だあ〜
0669通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 09:17:19.61ID:d7VJM8rc0
100年後には若者の平均身長どうなってんのかな
もう俺はこの世にはいない可能性が高いけど身長ヲタとしては見届けたかった
0671通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 14:14:25.68ID:Id4ntvoE0
うん、もうこのスレは終焉を迎えたね
巨漢一人で喋らせておきゃいいよ
次スレはもう立てない
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 14:49:30.08ID:uSLtdq820
カメラワークで2、3cmは余裕なのに
1cmもサバ読んでないムカイリとかはアホにしか見えない
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 17:21:43.50ID:DGUVeZzh0
身体板の身長スレが死んだ?せいかもな
あそこも昔、179.5cmだがチビで辛いとか言ってる気違いがいたと思う
0675通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 18:01:20.52ID:0yplw3fF0
リベラルってパヨクによって変なイメージになっちゃったよねえ。
津田やその他モロモロのウンコのせいで。
0677トノえもん ◆Nj9faBW6bc
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:26.02ID:EphvYxg4O
>>676
えー!芸能板に身長スレ無くなっちゃうの?!
芸能板内にスレを別に分けるとかは?!
スレタイを少し替えてみるとか?!
スレに一定のルール作りをしてみるとかもどう?!
それでもダメなら引っ越しだけど
0678通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:39.36ID:3/oA/Xhr0
てか、ネタがなさすぎなだけで大して荒れてるとは思えん
0679通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/12(木) 00:58:28.53ID:b7510AR80
まあ移動は本気で最悪の場合だよね
芸能板でも普通にワッチョイ導入できりゃいいのにな
0680通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/12(木) 04:23:36.71ID:kS+4h1KG0
>>672
サバ読みしている人は告白するでしょ、基本。
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/12(木) 05:38:29.38ID:vh47Mhdz0
未だに向井理が182だと思ってる奴生き残ってて笑う
向井は177
ハイヒールとチビとの共演で騙されるすぎ

似たような身長の長瀬とか石橋もそれぞれ長瀬177石橋178
0683通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/12(木) 07:18:36.98ID:F0ezmwZ40
馬鹿ネタに反応すんなよ
平均をやたら上げる=オランダ馬鹿
芸能人をやたら下げる=江戸時代馬鹿
0684通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/12(木) 07:41:25.22ID:e8I+BjqI0
コンプレックスって頭おかしくするんだな
弱え〜
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/12(木) 16:01:54.53ID:kS+4h1KG0
>>681
いやいや皆180ちょい。
0686通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/12(木) 19:28:02.65ID:eM2kWlFO0
船越英一郎は181あるね
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/12(木) 22:33:11.36ID:Tt/QLXgI0
>>685
180ちょいの時点で3人ともあんまり良くないよね。
明確に180以上ある人にならないと胡散臭い人になっちゃうよ。
0688通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:23.89ID:OuUIVHcw0
また大学偏差値45の奴か
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/12(木) 23:16:27.09ID:dKYMXiXB0
Sexy Zoneは5cmサバ
キンプリは3cmサバ
チビ組は5cmサバかもしれん
まあ画があんまないからファンじゃないと分からんか
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:26.25ID:BSSgAEp40
佐藤勝利って164くらい?
公称の時点で2cm高いけどジャニーズで似てる顔なら平野紫耀のが佐藤より結構高そうに見える
0693通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/13(金) 01:38:43.34ID:aLmnubHB0
>>660
おまえはいつもゴロゴロ、ゴロゴロうるせえなあ
機嫌の良いときのネコかよ
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/13(金) 02:12:10.05ID:tJ+AgO9U0
じゃあ呼び名はオランダ猫でいいな
可愛らしい
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/13(金) 05:48:34.90ID:7vuD6/bG0
芸能人の身長でこんだけ盛り上がれるお前ら平和か
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/13(金) 05:51:11.78ID:7vuD6/bG0
人の時間の使い方とかどうでもいいがこんな板引きニートしかやんねーな
暇すぎるもん
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/13(金) 14:20:58.97ID:/7o2piho0
しかし最近の若者はデカいな 小顔で顔立ちも整ってきてる

新しくうちの地域担当になった宅配の兄ちゃん身長聞いたら188-9だって
しかも結構な美男でビックリしたわ
顔小さいから遠目からだと2mくらいに見える
俳優かモデルでもやればいいのにって思った
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/13(金) 16:48:01.31ID:/7o2piho0
170以下の若者は希少だからね
100人中5人くらいいればいいほう
0701通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/13(金) 17:13:57.03ID:3W5TDLFJ0
>>687
皆182ぐらいあるって事。
0702通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/13(金) 18:12:44.42ID:/7o2piho0
182は180ちょい、なのか
じゃあ夜身長182.5は?
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/13(金) 20:21:42.59ID:/7o2piho0
二宮ほんと小さいな 竹内リョーマと並ぶと大人と子供だ
安住も竹内と並ぶと小ささが際立つ

てか店員の女に身長負けてたし<二宮安住
芸能界はほんとチビ多い
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/13(金) 20:28:23.93ID:80m4jV8F0
安住は173で猫背だから170くらいに見える
0705通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/13(金) 20:33:20.91ID:/7o2piho0
ゲストが二宮みたいなチビの時は自分が高く目立たないようにわざと猫背になってる気もする
0706通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/13(金) 21:12:04.03ID:tqzEy1G80
二宮、裸足だとすんごく小さく見えるな
マジで160ちょっとくらいじゃね?
猫背っぽいせいもあるんだろうけど、165とかはあるように見えない
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/13(金) 22:23:36.13ID:80m4jV8F0
大体165くらいだな
0711通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:40.96ID:aqdbm8tt0
顔でかくはないけど今どきの男性アナは180前後が当たり前だから170ちょいの安住は身長で損してるね
0712通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/14(土) 12:26:48.81ID:wbXIgZx50
二宮も大野も167〜168はある
平均未満170はテレビ移ったら小さく見える
実際そんなもん
0713通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/14(土) 13:35:17.06ID:aqdbm8tt0
二宮で160後半あるなら日本人男性で160台はほぼいないということになるなw
だってあんなチビ一般人でも滅多に見ないもんね

てことはやはり日本人の平均身長はもう180近いってことか
0714通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/14(土) 14:04:56.68ID:bSOS7ueG0
>>712
大野は公称166、実寸164って言ったって情報があるんだが。
0716通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/14(土) 20:00:26.21ID:aqdbm8tt0
三浦翔平・羽田圭介って180ある?
0718通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/14(土) 21:24:01.91ID:aqdbm8tt0
羽田はバス旅で公称178田中要次より2pは高いからガチ180あるかも
田中がサバ読み無し前提の話だけど
でも180程度で足30ってアンバランスだね
183以上あれば違和感ないけど
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/14(土) 21:52:58.90ID:20MRkXYP0
羽田、又吉と並んでた作家は誰だ?
羽田より3cmは高かったな
0720通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/14(土) 21:54:36.32ID:QDRDf0euO
嵐にしやがれを観てたけど、相葉よりゲストのヒロミの方がちょっと背が高かったな。
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/15(日) 15:27:53.22ID:vojLseVC0
大野 163
二宮 165
櫻井 168
松本 170
相葉 171

これが真実

中居 167
草g 169
木村 171
稲垣 172
香取 176

これが真実
0724通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/15(日) 18:55:38.86ID:Colka8wD0
ジャニオタが暴れとるwww

香取168
木村163
草g161
中居160
稲垣165

これが真実だよ
まあ向井理177が182に見えてる時点で真実にたどり着けないのは当然か

黄川田将也こいつで180pあるか無いかだよ(長瀬より2−3cm高い)
嵐みたいなドチビ集団は155-165と非常にアバウトに測るしかないな
0725通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:38.82ID:34S4zMqO0
羽田圭介はテレビでも著書でも昔から180.5cmって公言するくらいで、
性格的にもサバはほぼあり得ないと思うわ
割と指標に使える貴重な存在
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:23.27ID:T6DTXTJv0
違うだろ
香取 163
稲垣 160
木村 158
草g 156
中居 155
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/15(日) 20:02:06.80ID:QrhE5oIm0
>>719
東山彰良だね 見たら公称183だった
てことは羽田180くらいはあるね
田中も公称通り178はある
この3人はサバ読み無しガチでいいんじゃないのかな
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/15(日) 20:09:07.45ID:QrhE5oIm0
もう日本人も180が平均になりつつあるから183くらいでもそんなに高く見えないね
180後半でようやく背が高いっていう認識

昨日の黒井戸殺しっていうドラマに向井出てたけど共演者178以上が多かったから全然高く見えなかったわ
野村萬斎とか藤井隆に至っては173くらいはあるのにすげーチビに見えた
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 08:59:45.64ID:nVqJZ/i90
>>729
どちらもスリッパ履きで新川優愛より20p近く高かったから185くらいあると思うよ
もう若手俳優は185前後が当たり前だからね

>>730
5pはないでしょ せいぜい3p差
なんだかんだ羽田は180くらいある
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:42.04ID:XeW8S8270
俺より5cmくらい高いチェホンマンみたいな奴がいたが
ああいう顔でかは駄目だな
でも、芸スポに貼ってあった200cmの南が小顔で、一般人と並ぶと気持ち悪かった
俺は小顔で199あっても写真を見る限りあんな気持ち悪くない
南と何が違うのかよくわからん。手足が長くないから普通体型に見えるのか
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:55.96ID:XeW8S8270
あ、スレの話忘れてた
そのスレを見たらシュワはやっぱり180くらいだね
イーロンマスクも188のはずが183あるかないかだし、アメリカは結構ばらつくよね
0735通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:20.49ID:nVqJZ/i90
スタローンは173くらいだね

それよりナイナイのお見合い番組に33歳ハゲのオッサンが出てるが184pあるから女性に大人気だぞ
ダレノガレ明美にも「写真で見るより実物カッコいい 背高いし」と褒められてた

やっぱり男は身長だなw
あれで170くらいだったらそこらへんにいるただのオッサンで見向きもされなかったろう
0737通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:31.19ID:nVqJZ/i90
それだけ身長が重要だってことだ
トムクルーズの離婚の原因も身長だからな
一生身長をイジられる人生

結局男は身長なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況