X



【井深克彦 3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/26(火) 02:48:56.08ID:TaHJ3yzL0
>>193
あ、オトメカフェだって立派な仕事だ!と主張する意図はなく
単純に尋ねただけなんだけど・・・

もうすぐなのに話題が出ないから誰もいないのかと不安に
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/26(火) 15:37:40.48ID:D/En2xtn0
>>197ちなみにどんなこと書いたの?
作品批判ではないんだよね?(もしもそれだと他の出演者にも失礼だからブロック当然)

次の仕事の発表いつ?とかそういうの?
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/26(火) 16:52:06.70ID:xXczGtKIO
>>197

そういえば前スレ137は苦言をアメブロに書こうとしたらできなかったね。
あれはアメブロの機能の問題だったみたいで、再投稿したらコメント掲載されてた。今みたら前スレ137のコメントは消されてないね
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:59.94ID:D/En2xtn0
今回は料理というのが個人的に嫌だったので(素人の作ったもの万が一にも食べたくない)行く選択肢無かったんだが、まだチケット宣伝してるの見て会場確認したら30人規模

30×2(2部構成)の60人が埋められないってこと?私と同じように料理というので二の足踏んだ人が多いのかそれとも…。
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/26(火) 22:18:31.34ID:TaHJ3yzL0
え?料理作るの見てるだけかと思ったんだけど食べるの!?
スリッパもわざわざ用意しなきゃいけないし想定外だらけ
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/27(水) 01:01:34.52ID:IX/a6M9F0
マズそうな料理ブログに載せてたよね
行きたくない
インスタ...またステマしてる
5分で終わるインスタ投稿でいくら貰ってるんだ?
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/27(水) 07:52:52.25ID:HqMJTd1V0
>>201
食べますとは書いてないけど作るからには食べるんだろうね。まさかかっちが作ってかっちが食べて客はそれを見てるだけで5000円以上は取らんだろう

>>202 ステマ3連発とはあきれたね。
いい加減隠す気もなくてステルスにすらなってない
0204通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/27(水) 12:36:07.78ID:Zq7amccN0
ステマ投稿見るとイラッとする
#PR のハッシュタグとか
業者からもらった商品使って載せてファンから金取ろうと言う神経
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/27(水) 17:58:17.05ID:cYM5hR8Z0
>>203
配給あるよねきっと
それくらいのことが想像できなかった自分がバカだった
目の前で作るわけだから衛生面とかの不安はないけど
あくまで傍観者のつもりだったからなあ・・・
楽しみだったのに憂鬱になって来た
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/28(木) 18:01:50.81ID:JHN8+UF+0
>>207違うと思う。料理人はあくまでも指導でかっちが作るコンセプトなんだから、ファンに出されるのはかっちが作ったもののはず。
その場で食べるかお持ち帰りかはわかんないけど、見てるだけで、作ったもの放置でさよならはないのでは
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/28(木) 18:35:40.30ID:JHN8+UF+0
るひまのイベント入ったけど、1日限りのイベントばっかだね。14日の田中くんの誕生日イベントはあくまでもゲストだし
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/28(木) 19:07:52.72ID:9FEt96t10
>>207
誰が作ってもそれはそれでいいんだけど
食べるという行為自体想定してなかったんだよね

とりあえずスリッパ買ってきた

靴脱ぐのもメンドクサイなー
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/29(金) 00:19:31.93ID:TxWYQACu0
>>209
るひまのイベントにかっちいらない
トークできないのに漫画ブロジェクトの2人の負担にしかならないんじゃないの?
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/29(金) 01:44:13.28ID:APCFAEP+0
むしろ料理教室ならかっち要らない
口下手で気の利いたトークが出来るわけでもないんだし 余計な事を言いかねない
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/29(金) 08:36:04.45ID:bJxmKBnp0
>>209
個人的に、ぼくとしょ組だと

三上・中村で話を回して、滝口が引っ掻き回して、真志が大きな声で笑って楽しげにリアクション(おかげで観客もリアクションしやすい)って役割かなと思っているが、かっちの役目が見つからない

話回すのはまず無理だし、かといって真志みたいに他の人がつられて笑ってしまうほど大きな声で笑うわけでないし、トークの中のメリハリに役立たん
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/29(金) 09:11:15.28ID:WQZlL6eIO
かっちのファンとして絶対にしてはいけないこと。それは他の俳優と同じレベルの事をかっちに期待すること。
それはかっちに過剰に期待をしていることと同じ
だから不満と文句ばかりになる

学芸会で背景の木や電柱の役をやる子の親の心理と同じである
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/29(金) 14:09:57.11ID:xcFqToE20
舞台の仕事予定ないけど大丈夫?
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:37.76ID:bJxmKBnp0
>>214 リアクション上手くならないのは本当に問題だと思う
いつもハハッて感じの笑いかたしかしないから全部愛想笑いに見えてしまう
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/02(月) 09:50:48.64ID:FNH2Vrlc0
先輩俳優に可愛がられてる感じが全然ないんだよなあ
かっちの“友達”って俳優業じゃない人ばっか。
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/02(月) 12:25:39.67ID:G01e5XgS0
当然だよね 俳優とか演技に興味ないでしょ 美容とか自分を可愛く見せることステマで簡単に稼ぐことしか考えてない
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/03(火) 17:54:08.29ID:YK0ZOIKF0
写真見た。やっぱり食べさせられたのね
行かなくて正解だった。(楽しかった人は良かったね。それは個人差だから、嫌みじゃないよ)
しかし相変わらず自己陶酔してるなあ
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:19.96ID:HPOBZg5a0
修正無いと肌汚いな 自撮りして自己満で終わってるし
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/07(土) 16:14:19.92ID:4qPL39M80
>>224そんなんできるならとっくにやってるって気づこうよ。独自の色を出そうとしてCOしてこうなったんだよ
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:05.11ID:XfZ4HIP70
よくいる話術が巧みな詐欺師タイプではないよね
少なくとも正直な人だなって印象は受けたよ
先入観なしでの感想だけどね
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:32.60ID:IfH+Lzyz0
思ったことが顔に出やすいよね
発言も空気読めてないし
またインスタでステマしてる
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 00:58:44.78ID:AQil6jLe0
本当どうするんだろう
今月ステマのバイトだけか?
スキンケアとか言ってる場合じゃないんじゃない?
0232通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 02:12:44.12ID:/cToo+iM0
ステマって軽犯罪なんだけどな
しかもかっち思いっきり商品の宣伝文句そのまま引用してちょっと口語体にかえて自分の感想みたく書いてるだけだし。
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 13:02:29.00ID:jWzfblOi0
業者からの商品を写真撮って、テンプレートの文書を加工して終わりだもん
簡単なバイトだよね
今月に入ってあまりSNSも更新しなくなったね
暇なのに
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 13:16:10.61ID:/cToo+iM0
物凄く疑問なのが明らかに整形してるのに(鼻はほぼ確実。目は二重の形が時々変わるからアイプチ?)整形してるのは芸能人じゃ珍しくないからいいんだけど
そこに金かけるくらいならまずイボとったりすればいいのになと。
顔を作るのは芸能人だからまあいいとして金かけるとこ間違ってる気がする
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 14:54:57.12ID:jWzfblOi0
目一重になってるし、SNSと映像だとだいぶ印象が違う
まばたきで二重にしようとしてるから目の動きが変で本番中気になるし
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/13(金) 16:10:11.75ID:o7ZPzddW0
私も思った。桃といるんだろうなって。
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/13(金) 21:06:59.74ID:grP64qed0
>>238 勃たないんじゃない?w
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/14(土) 18:34:39.54ID:vHp3tiL60
今の時期になんの情報も無いって下手すると10月まで舞台無いんだけどマジで大丈夫?
地方行ってて稽古掛け持ち不可能とかでもなく単純に6月下旬〜9月末頃まで間空くとしたら明らかに需要が減ってるってことなのでは。
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:59.46ID:vHp3tiL60
ん?沖縄?そんな情報あった?一応えりの出演予定一覧とかブログ、インスタ見てきたつもりだけど、情報見当たらないんだけど見落としたかな?
それって仕事?
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 01:31:31.34ID:ZVkq59O90
犬放置して夜中まで飲み歩いて焼肉食べてスポーツバー行って、、あきれる
仕事のコネ集め?
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 07:50:35.05ID:mnyCnMd+0
>>243
いや、犬の放置はないでしょう
一応役者だし地方公演で何日も家をあける時なかの為に頼める人の確保くらいしているはず
他の役者さんも数日あける時ペットを預けたり、誰かに頼んだりしているって書いてある
そうしていなければ今頃ペロとっくに死んでいるよ?

井深攻撃したいのはわかるけど勝手な決めつけ攻撃は見苦しいよ
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 10:59:14.01ID:y7z5814B0
いや、決めつけがよくないのは確かだけど>>243はべつに仕事の時に放置とかは言ってないでしょ
仕事ない暇な時期に食べ歩くとか娯楽のために出歩く時間が多いけど、まさかその度にペット預けてるわけじゃないだろうし……ということでしょ。数日単位で放置してるとは言ってないんじゃ。

文脈はもうちょい読んだ方がいいよ
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 01:10:55.64ID:jOXd5k3W0
厳しいなあ
犬と一日遊んでるわけにもいかないだろうし
何日も家空けてないんだからよくない?
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 09:44:43.92ID:/3yUGtWl0
>>247よくない。犬がどうこうじゃなくて、遊び歩きすぎ。これが観劇とかだったらいいんだけどね勉強にもなるし。あるいは滑舌直すのにそういうスクール通うとか
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 14:16:22.43ID:vn+oFcKjO
248が若干論点がずれてる感があるのはさておき、
かっちが俳優仲間の舞台を観に行ったって話聞かないね。行けばいいのにって思うよ本当。演技の勉強になるし、楽屋行って俳優仲間と写真撮れば良い話題づくりにもなるんだから。
かっちのファン層考えたら桃や近藤とのツーショットより全然好感度上がるよ
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 21:05:53.84ID:B8pM47oO0
>>248はズレてないとおもうよ
>>243の趣旨は犬放置に感じるほど“遊び歩いて”だったんだろうから、そこからのやり取りで、実際に犬が放置状態かは重要でなく、遊び歩きすぎってことでしょ。

それはともかくほんと、観劇やアナウンススクールみたいな所なんかに行ったあとに外でたついでに外食、というのだったら外食続きでも気にならないんだけどな。
ジムいったとか報告するような人がボイトレとかしたかえりだったらそう書かないわけがないし、本当に遊び歩いた外食なんだろうね
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/18(水) 00:26:22.05ID:xOXJUafsO
舞台観劇しないのは、バラエティタレントには舞台演劇の勉強は必要ないって思ってるとか?さすがにそんなことはないか
それにしても桃との写真はかっちのファンにとって好印象ではけしてないよ。
麻原彰晃とのツーショットの方がまだマシだよ
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/18(水) 02:07:39.47ID:9lVf25dy0
ボイトレとかレッスン行ったらドヤ顔で書くだろうね
行ってないってことかな?

>>250 かっちのフォロワーってそういう観劇した共演者情報を知るためにフォローしてる人がほとんどかもね
本人のイベントだと全然人入ってないし
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/18(水) 02:10:44.04ID:9lVf25dy0
>>252 本人曰くテレビ観るのがバラエティの勉強らしいからね
舞台は金かかるし金銭的にきついんじゃ?
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/18(水) 06:03:24.63ID:xOXJUafsO
>>253
もう8年やってるから舞台界でもかっちの実力の程度が認識されてるだろうから今更舞台の鍛錬を積んでも新たな仕事につながらないと思われてるのかな。

でもこのジリ貧な現状が辛い
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/18(水) 09:12:02.63ID:4jb83bGe0
超端役でも何でもいいから少し大きめの舞台に出たりもしくはそういう舞台を見に行って楽屋に顔出したりしないと関係者に顔が繋がらないと思う
まず認知されることから始めなきゃどうしようもない
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/19(木) 17:00:59.49ID:ux4JKHMD0
ハイハイ、ステマ、ステマ。美肌美肌。
お前の本業はなんだ?
マジで8月どころか9月も舞台あるか怪しいってのに。
終わってい過程を見せられてるのかこれ。
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/19(木) 23:05:07.31ID:Q0IW0R7X0
インスタグラマーの知り合いからステマの案件いっぱいもらってるんだろうな

ホモおじさんのイケメン共演者にベタベタ、ステマはもううんざり
ちゃんと俳優やって欲しい
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/20(金) 06:46:41.81ID:QtMA2G6W0
るコンの丸山君のこと笑えないわ
仕事が欲しいですって言ってたぶん潔いし本人頑張る気があればこその台詞だもんな
今のかっちよりずっといい
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/20(金) 23:37:22.60ID:QtMA2G6W0
一応9月に歴タメ系で2日間3公演のをなんかやるみたいだけど。まあ1ヶ月半前の告知するような小さなものなんだね。
無いよりいいけど。

その2日間以外、9月どうするんだろう?普通舞台って3ヶ月とか最低2ヶ月前に告知されてるのが一般的だから9月はこれ一本?
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 08:29:05.64ID:kk8h/HRU0
結局歴タメってのがな
座間が歴タメ切ったら終わるんじゃ。
るひまと歴タメ切られたらヤバイ上、実際るひまは常連と言われた人達を出さないパターンも増えてきた
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:45.15ID:jUKPAvlK0
羨ましいとかじゃなくて今度のるひまのマンガの企画
あれ中村君とたっきーと同じようにかっちも毎年出てるのに何でメンバーじゃないんだろう
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 21:36:19.56ID:yecoZdud0
>>265
龍ちゃんとタッキーは元々三上君加えて神散歩トリオでるひまの中でもバラエティー担当している感じだからかな
かっち入っても三上君の代わりは出来ないでしょ
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 06:24:56.38ID:SUFffQOLO
かっちの部屋に1日居座って生活指導してみたい。
食生活を正して運動させて部屋片付けたりしたい。すごく改善の余地があると思う
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 08:09:09.25ID:6k+HBY3L0
昨日芸人とご飯いってるけどそこでタバコも一緒に写ってるね。美容美容言っててこれはないわ
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 08:22:31.71ID:ku99Xkj20
>>265
三上=使うときは問答無用でメイン
辻本=常に居る。メイン〜1.5列目(つまり常にるひまの顔に近い扱い)
真志=芝居も上手く経験も豊富。使うときは1部もメイン格、何より2部で活躍約束されてる。という感じで、

るひま的にはその下に、龍くんと滝口が来る感じなのかなと。
龍くんは主演やらせる感じではないけど常に狂言まわし的な、辻本君と違う意味でいつも居る

滝口は正直よくわからんのだが、まあかっちよりはまだトークとか出来るし、自分から滑りにもいける
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 08:28:34.94ID:ku99Xkj20
かっちには最早何も求めていない感がある
納祭の上映会か何かの時に、話半分としても
稽古初日で「ああその感じで本番宜しく」的なことを言われたと聞かされて、新しいこと求められて無いんだなって思った記憶がある。
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 11:55:19.16ID:x3QBJ7se0
タバコ吸い過ぎ 歯が黄ばんでるし
アプリで美肌に加工するなら誰でも美肌になれるわ
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/23(月) 00:57:40.56ID:q1t25ana0
わかるんだけど納祭のあの役ホントに要らないよね
あれをあてがわれてるのって舞台自体に必要とされてないかと思った
去年の方がまだいい役と思ったけど指導とかあったのかな
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/23(月) 08:17:16.33ID:HX2wpZw20
>>274 ジーニーさんのストーリーだよ
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/23(月) 08:29:17.94ID:lMQDYCJM0
>>276
たとえば英雄シリーズは明らかに毛利さんが真志とケンケンが好きで生まれたシリーズだろうけど、そんな風にかっちを“動かしやすい”と思ってくれる脚本家が出来れば現状打破できるんだろうがなんか年々動かしにくいと思われてそう
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/23(月) 20:34:58.76ID:DwRrG2lx0
棒立ちで演技できないし本人もオネエタレント気取りだから使いにくそう 客寄せの為?
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/24(火) 06:48:26.29ID:W2/mNE8G0
>>279
動けるとか歌えるとか演技上手いとかなんか1個はないと見せ場作りようがないんじゃない?
見てて感じるのはかっち表情の種類が少ない。似たような表情多い
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/24(火) 08:01:19.21ID:DFykM9AHO
かっちって謎な所が多くない?
拡樹くんもそう感じるけど、拡樹くんの謎は魅力的なんだよね。だけどかっちはなんか不気味というか、なんか変な感じ。
そう感じるの私だけかな
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/24(火) 09:55:28.68ID:iXKxQJLq0
>>281
新規が増えないから我が物顔になるのも無理ないよ
0285通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/25(水) 07:15:59.14ID:M/JCyRPW0
>>283
むしろ承認欲求強くてわっかりやすいなぁと私は思ってるけど、いろんな見方があるんだね
ナルシシズムが駄々漏れしてる感じがして引いてる
鍋TVの頃はここまでひどくなかったのに
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/25(水) 15:08:55.25ID:rNRzJuPGO
>>285
鍋の頃はそこそこ売れてたから。赤レンガやゼップの舞台に立って黄色い声援浴びることで、承認欲求満たされてた。
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/26(木) 13:13:12.17ID:YPo6t1Ir0
他と比べてとかじゃなく本人比でも後退してるのがね
結局8月丸々空きなの?歴タメってライブだから稽古そんなに無いでしょ
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/27(金) 08:17:56.26ID:/YUnNT+40
>>283>>285
両方わかる気がする
本来は承認欲求強くてアピール必死だけど例えばるひまなんかのフリートークだと皆気心知れてるから割りとほんとのフリーに近くなってて
そういうときに、龍くんは皆を凄くまとめてくれるとか、三上の真面目さとか、真志は凄く繊細で気遣いできるとか共演者からそれぞれ出てくるんだけど
かっちの性格や人間性のよさみたいなものが出てこないのが気になる。
いっつも決まり文句のようにカワイイって言われて終わる
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/27(金) 13:26:28.80ID:nUFLa0Vg0
承認欲求はSNSだけでしょ 自己中な性格が伝わってくる
現場では埋もれてる テレビでも舞台でも自分からアピールしないからいらない ギャラ泥棒だよ

本当あれ学生のインスタかよ
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/27(金) 13:28:52.54ID:nUFLa0Vg0
かわいいって言われるのってお世辞でもあるよね
役者に対するやる気レベルが低いんだと思う
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/27(金) 15:24:39.67ID:tMQRA52v0
俺地図のニコ生の時に拡樹くんに「可愛さで勝負してないよ」って言われてたの忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況