新垣結衣(ガッキー)132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 18:12:29.73ID:duZWL/+r0
 
  <⌒/ヽ-、__   もう夕方かー
/<__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ∧∧
  ( ・ω・)       そろそろ起きるか
  __| ⊃/(___
/ ヽ__(_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   _____
  /|┌───┐|
  | |│お笑い│|
  | |└───┘|
  | |  ┌─┐  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
           (  _)  ウフフッ
    / ̄ ̄旦 ̄(__   )
  /            \_)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 18:19:10.54ID:Vtt38Ojj0
ヒヒこそがあげまんだった気もするがw

ふみ期にいい曲が多かったよ
ヒヒ期は名曲だけど曲多し

ごめヒヒ期は鬱曲ね

ブロス読んだらヒヒ期には楽曲の作風さえも戻りたくないみたいだったw
今回はタイムマシーンで戻ったテイでw

あの界隈怒るだろうな
今でもあの頃の作風に戻って欲しいから

最近の穏やかさは焼酎じゃないと思うんだけど

焼酎は彼氏居るしなあ

焼酎も変わったのさ

そだねー
本当に変わったかはわからないが最近変わったアピールをよくしてる
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 18:19:34.19ID:Vtt38Ojj0
聖太さんとのコメンタリーの度にフリーなのかなと思わせるほどの非リア充感だった
クリスマス頃から急激なリア充感がある
新しい彼女と言うよりは1年くらい波がある付き合いだったのか復縁かなのかなあと思った

これ全く同意だわ
今リア充感あるけどそうそうすぐ新しい人が現れるとも思えないんだよな

あくまでも勝手な候補予想
1年くらい波ありだとしたら杏奈ちゃんは消えたならガッキーくらい?
復縁だとaはないからw焼酎くらい?
最近のANN聴くとガッキーはないのかなあ
焼酎が彼と別れてたら焼酎が有力候補wかな

自分もほとんど同意
ただ復縁ない派なので願望含めてガッキーかなと思う
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 18:19:53.94ID:Vtt38Ojj0
ガッキーか焼酎だよね

夏あたりまではガッキーだなって思ってたけど最近のANN聞くとガッキーはなさそうと思う事が多くなってきたから本当に分からないw

ユニさんは度々名前を出しすぎてるからないな
たぶん逃げ恥の撮影中はガッキーも共演者枠で名前出してたと思う

源さん今は結婚願望薄れてそうな気がするんだよね
したいのはしたいだろうけど現実的に無理みたいな

けど仲のいい夫婦話とかは相変わらず好きだよね
憧れてる感じはする

源さん夢みがちなのかしら?
親しくしてる芸能人のご夫婦は表向き仲良いけど浮気不倫の噂なかったのは達郎さんくらいでそれなりにいろいろある人多いのにね
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 18:20:10.82ID:Vtt38Ojj0
源さんの理想の結婚像聞いてたら夢見る乙女かよと思うよwあれを叶えるならガッキーは無理だと思う

ガッキーはないでしょ
どうしても認めたくない人達もいるけど

ガッキーだったら源さんすごいとこ行ったなと思うし逃げ恥好きだったから嬉しいよ
でも憧れたり好きになっても付き合うのは別だと思う
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 18:20:33.66ID:Vtt38Ojj0
ガッキーは渡さないぞ辺りからこれは無いかなと思ったけど
CDTVでガッキーの名前出したりもしたから
その後アエラゆりちゃん対談やブルーオーシャンでよく分からなくなり
秋からのANNやアエラユニ対談と今回のムジカインタで無いんだろうなと思ってる


MUSICAインタはサラッと読んだだけでよく分からなかったけどどんなところで思った?


ムジカインタは自分の考え方やモードを変えようとしたという所と
苦しかったのはプライベートもと付け加えて話した所かな
もちろんプラべの辛かった事は他の事かもしれないけど自分は何となくそう感じたから


返信ありがとう
そこかあ確かにわざわざプライベート辛かったを出したからね
誰かと続いてるなら言わないことなのかもね


つまりガッキーだったけど変わったって意見ね


うーん
今でもガッキーだったらいいなと思うけど違うんだろうなって感じかな
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 18:27:37.59ID:5O7Alls60
今の時点では誰はないと言えないねー
しかしヒヒだけはないと言えるなぁ

正直全く分からないってのが現状だよね
ヒヒだけは無いけど

ガッキーだと嫌な人もいるみたいだけど

これでヒヒだったらどうするよw

最近のヒヒはどうなんだ?なんか匂わしてるの?

ヒヒアンチスレ見ると匂わせてる

ホントに?やっぱヒヒさんおもしろいw
彼氏いないのかなー

源さんがヒヒを選んだなら仕方ない

似た者同士といえばヒヒが1番近いよね
絶対イヤだけどw
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 18:28:03.68ID:5O7Alls60
我々が知らない人の可能性もあるから

その可能性も全然ある
でも源さん芸能人と付き合うことが多いからねぇ

バイトしてたことはあっても芸能界にどっぷりの人だから一般人は無理そうな気がする
スタッフとはどうかな聞いたことないけど
一般人じゃ源さん絶対物足りなさそう
やっぱり何かアーティスト的な才能とか凄いと思えるものがあって惹かれるんじゃないかな

やっぱよく分からないよね
プライベートは全く話さなくなったから

ヒヒないだろうけど そしたら今迄のヒヒ匂わせ怖すぎなんですけどー
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 18:28:27.25ID:5O7Alls60
ヒヒは無いと思いたいんだけど品の無さははっきり言って悲しいほどお似合いなんだよね

ANNのイク話やひとりエッチ話の女のパーソナリティにおまかせしようの所でヒヒが頭に浮かんだ今ラジオレギュラーないのにw

そんなのヒヒぐらいしか思いつかなそう

付き合っていたから仕方ないけど 源さんからも ヒヒを感じるのが ちょっと モミモミポーズとダブルピースだけでも やめてくれまいか
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 18:29:04.37ID:5O7Alls60
ヒヒだったら泣く

ヒヒも可能性ありってことで

ヒヒとは結構長く付き合ってたし色々似てるしお互い下ネタOKだしそのへんは心配だわ

ヒヒはバクナンのいよりと付き合ってて欲しい

いよりんが倒れると嫌なので別の人で

ヒヒならとっくにケジメ婚してると思うなー
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 18:29:35.43ID:5O7Alls60
源さんと別れたのいつだっけ?
ツイ見たら2014年にaとyasuが同じピアスしてるっていう画像があった

ハッキリ分からないけど倒れる前にクラブかなんかで大喧嘩してるの目撃されたりラジオでイラついたりしてたんだよね
2014からは焼酎との目情が増えたしそこでは完全に切れてる
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:40.06ID:n/V1igS40
イエマガの発売日がぼやーっとしたままだな
なんかとんでもない爆弾の予感

ここにとっていい爆弾でありますように

いい爆弾だといいねー

飛び上がるほどに嬉しい爆弾であれ
今年のイエマガは去年に引き続き宝物になりそう
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 19:13:03.38ID:n/V1igS40
イエマガは闇から抜けている制作時期でありますように

それを切に願う

そうだよね
そこ重要だよホント

1年楽しく過ごせるか
その時期にかかってる

闇期間はドラえもん制作とコウノドリがあったから闇抜けた後にイエマガ制作だといいんだけど
でも鼎談は闇期間だっけ

質問の〆切が12月20日だし大丈夫
甘酸っぱいクリスマス気分を堪能しよう
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 19:13:27.25ID:n/V1igS40
質問締め切りが12/20で既に闇期抜けてるから安心してる

質問コーナーは早くても12月下旬以降だから抜けてる時期だね
一年振り返りインタも紅白やドラえもんまで振り返るなら終わってからかな

年明けからドラマとかはやってなさそうだからその時期に一気にやってるのかな
それなら嬉しいな

年明け前はドラえもんとかドラマでイエマガまで手回らなかっただろうしね

うん
だけど結構期限に合わせて事前にスタッフが取り組んでたから何かあったのかもと思ったり
例えば年末の入籍が先送りになったとか
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 20:59:25.74ID:BXUzxxy70
10行以上
(.*\n){10}
10行以上(別のブラウザでのやり方)
(.*<br>){10}

500文字以上
.{500}

空行を3行以上
(.* <br> <br> ){3}
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 22:12:32.94ID:Jx54dMYy0
ガッキーの休日

14:00

  <⌒/ヽ-、__   まだ14時かよ うぜー
/<__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



20:00
    ∧∧
  ( ・ω・)       そろそろ起きるかー しゃーおらー
  __| ⊃/(___
/ ヽ__(_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


22:00
   _____
  /|┌───┐|
  | |│お笑い│|
  | |└───┘|
  | |  ┌─┐  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
           (  _)  ウフフッ 笑うわ、そんなんw
    / ̄ ̄旦 ̄(__   )
  /            \_)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 16:24:01.16ID:R3MhIDpe0
コードブルービジュアル
どこからどう見てもガッキーが飛び抜けてかわいいんだが、放映を観てて気付くと戸田ちゃんに惚れてまう
参ったなw
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 16:56:34.71ID:yzy0TjmP0
>>23
戸田ちゃん、本当実生活もモテそうだよなw
ガッキーは寝てばかりいるし実生活はあまりモテなそうw
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 17:02:00.55ID:80ZVIw4j0
ちゃんに草生やしてID変えてご苦労様
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 17:11:17.73ID:yzy0TjmP0
>>25
でも実際戸田ちゃんモテるだろ
さっそく成田凌といろいろあったの知らない?
ガッキーこういうの無さすぎ。
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 17:23:56.27ID:yzy0TjmP0
>>28
いかんとはいってないだろ、戸田ちゃんは戸田ちゃんで面白いのは確かだし。
ガッキーはジワジワ面白い人だけど。
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 17:30:56.94ID:SyoEGQXL0
共演者としょっちゅう恋仲になって特に隠さない戸田ちゃんとまだ一回しかバレたことのないガッキーとじゃいろいろ違いすぎて比べられん
すぐ二元論にしたがる子は何がしたいんだ
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 17:31:44.00ID:Z44FOSZE0
キチガイ
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 17:33:28.52ID:R3MhIDpe0
>>29
いやアカンというのはダメだという意味で使ってる訳ではなく
フェロモンの管が詰まっとるんじゃないかと
まオレとしてはその方が安心なんだけどねw
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 17:59:05.66ID:mzFl+7p70
激しくどうでもいい事かもしれないけどコードブルー3からガッキーがスクラブの下に白のインナー着なくなったのは何故だろう(´・ω・`)
映画版でもインナー着てなさうだし。
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 20:02:17.36ID:vwEYH5Im0
コドブル1.2の林さん復活してるけど テレ東ドラマやるんだね

フジは映画班は優秀らしいけど 脚本懸念処理できるかね(´・ω・`)
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 20:29:57.02ID:yzy0TjmP0
>>35
あれプロデューサーリーガルハイの稲田Pだよね。
まったくフジテレビは。まあ稲田Pは共同テレビだったみたいだけどさあ。
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:30.74ID:mtS0iPiZ0
>>33
落としやすい女と高嶺の花の違い

Q.「高嶺の花」だと思う女性に声をかけられますか?
「かけられない」……79.8%

圧倒的に「高嶺の花だなぁ」と感じる女性には声を掛けられない男性が多いようです。
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 22:42:14.38ID:qUul8oqd0
ガッキーも戸田ちゃんもなんの問題もない
高嶺の花だとか区別して自分に言い訳するようなその79.8%の男は
女を対等に見てないという時点で論外なのだよ
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 22:50:20.66ID:qUul8oqd0
ムロは普段もビジネスとしてキャラをまっとうしきってるだけだろう
それが生きる道となってる
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 23:04:42.37ID:6T0XQY0R0
そらそろガッキー起きて、ココちゃんに朝ご飯あげてる頃かな。
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:31.05ID:qUul8oqd0
>>48
お前は身近なブスにしかいけない79.8%側なのだな
失礼な奴だな
そういうの案外見抜かれてるもんだぜ
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 00:02:04.42ID:pxDeY8qT0
いやいや、この人は79..8%の男が近寄ってくるブスな女だろw

戸田ちゃんはそそる女、ガッキーはむらむらこない女ということでFA?
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 01:22:49.80ID:6aWQFV8s0
戸田ちゃんは男が来ても笑って話しそうだけどガッキーは睨んできそう
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 06:20:32.13ID:uq0oYHLz0
一匹目のココちゃんは散歩して貰えてるんだろうか?
一時期家でぐうたらしてるのはイカンと
重い腰を上げてココちゃんの散歩をしに車で出かるようにしてると言ってたが
続いてると思えん(´・ω・`)
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 07:51:55.61ID:yjRuS8vt0
ガッキーって小学校のころからぐうたら気味だったようだな
夏は友達とデパートに涼みにいってたとか。もうそういう性分なんだよ。猫系女なんだよ。
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 11:43:07.21ID:x0gCsNJ40
なんかうまく言えないけど二人別の彼氏彼女ならもうとっくに出ている気がする
二人だから何がしかの理由で出ないんだと自分はそう思う

普通に考えても今大ブレイク中の二人がスクープされたら本業どころじゃなくなるからね
イベント等でも本題そっちのけで熱愛の質問が飛び交うだろうから関係者に迷惑かかる事二人共わかってるだろうからね

そういえば最近あまり質問責めって見ないね竹内涼真くんの時もネットではあんなに出たのにワイドショーではあまり見なかったような..事務所に守られてる?

バレなかったらもっと大ブレークしただろに
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 12:30:03.44ID:VjWNgwzb0
このスレにガッキー本人っているの?
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 13:08:29.44ID:Y+hds1Zb0
結衣たんのおまんちょクチュクチュしたいお
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 13:25:07.51ID:yjRuS8vt0
コードブルーの仮ポスターみる限りでは
比嘉ちゃんより身長高くなったかもしれんな。
30を期に170cm申告しないといけないかもしれん。
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 13:50:41.53ID:uq0oYHLz0
>>64
夜更かしをする理由の1つ
リアルが充実してないからそれを取り戻す為でもあるらしい(´・ω・`)
毎朝早起きして趣味に畑仕事に精を出し早寝をする健康的な老人もリア充だ
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:00:27.13ID:uFGf3zMR0
台所のガッキーにチョッカイ出してる源さんが
想像に容易い

彼女のために配膳のお手伝いしてる気がするわ

しょっきー!って言ってねw

俺もしてる
てかさせられてる
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:01:41.31ID:uFGf3zMR0
サクッと結婚すればいいの
言うことおめでとうございますだけになるから
>>72
それだねその方がいいや
事務所がどうとかきなくさーい話は二人が怖い世界にいるみたいで聞きたくないや
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:04:04.76ID:uFGf3zMR0
メガネ大好物の人多いみたいだけど週刊朝日のメガネはずした写真に癒される少数派
>>109
少数派なの?
メガネ外した源さん大好きだよ
どちらも素敵
>>109
どっちも好きですぅ
週間朝日の写真どれもよかった
>>109
自分はみんなが良いと思う源さんじゃなくて違う視点で見ているのよって感じ?
勝手に少数派と決めつけない
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:04:36.77ID:uFGf3zMR0
やっぱり店舗受け取りは早いなぁ
The shower早く聴きたいー

間接ガッキー感じれるだろうか
ついついそこに期待してしまう
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:07:31.77ID:/kU6YDWq0
キチガイ起床
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:15:59.18ID:uFGf3zMR0
とりあえずガッキー要素はなし
the showerの歌詞はどちらかというとせつないかんじだから期待はしないほうが
でも4曲通して素晴らしい楽曲

そうなんだねありがとう
素晴らしい曲かあ聞くの楽しみだ

ありがとうー!!
間接ガッキーならずか仕方ない
切ない時期に歌詞作ったのだろうか

忙しい時期に作詞したんだろうなあ

なんでこういうこと書くかな
まだ手元にも届いてなくてたのしみに待ってるところなのに

気持ち半減したわ

真性カプなんで興味薄れた

馬鹿なの?
まだフラゲできてない人ばかりなのに

自分は溜息出た
出勤前にここ見なきゃ良かった

なんかイライラするよ
歌詞も見れてないしもちろん聴けてもいないのに
切ない感じとかガッキー要素なしとかまだ言わなくても良いじゃん
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:16:33.56ID:uFGf3zMR0
なんか便乗がひどい

期待しない方がだってよ

セブンに取りに行く気持ちが失せたわ
朝一でフラゲした人は満足かもしれないが

思ったんだけど何を根拠にガッキー要素があると思ったの?

ガッキー要素あるなしに関わらず切ない感じの曲とか言われるとまだ聴いてもない人からしたらがっかりするよ
曲も詞もずっと楽しみにしてたからね

他人の感想より自分で聴いて読んで受け止める
これ大事

なんなの?

朝からイライラ

この時間にこれは完全な便乗

うんそう思って見てた
だいたい何で切ない感じの曲でガッカリするんだ?

とはいえ幸せな事があるというのに切ない曲はあまり作らないかもしれないから
あまりいいことない状況の最中に曲作りしていたのかもと取れるかもな
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:16:55.19ID:uFGf3zMR0
今はイライラする人の方が多くて当然だと思うけど

そうね

9時にもなってないのに早過ぎだから

いつもの荒らし手法来てる

定番
伝統芸?

ですよねー
自分で感じればよろし

内容知りたくなかったら入手するまでここ来ないが基本でしょ
何か知りたいからここチェックしてんじゃないの?

ほんとそれ
知りたくないならネットは断たなきゃね
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:17:27.94ID:uFGf3zMR0
荒らし扱いになるんだね
びっくりだわ

ネガティブなことは全部荒らしになるから

この流れはスルーしていいよ
さっきまで人いなかったのに急にわらわら出てきた

わらわらなのか1人か2人で頑張ってるのか

すごい連投に見えました

朝イチでフラゲ出来るってわかっててわざわざ覗きに来て文句言う
完全に荒らしです
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:17:45.90ID:uFGf3zMR0
何も知りたくないなら入手前にここ開けちゃダメよ

自分もこれから買いに行こうかなって感じなんだけども
感想入れたくなかったらフラゲ日は覗かないとかは自衛策としてあると思う
感想も書く内容に気を付けるってのはまずあるけど

入手できるかできないかの間でごちゃごちゃさせる手法は鉄板だな
無視無視

ここから長いんだよね
受け取ったらまた来るわ

今日1日はこんな感じだろうね
あー早く届けー
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:18:13.44ID:uFGf3zMR0
フラゲネタバレにどうこう言う奴はAERA買わずにネタバレの人来ないねってせがむ奴と同じ

CDを予約してない人はカプ要素があったかどうか早く聞きたいかもだけど予約してこれから聴く人は残念な気持ちにはなると思う
荒らし扱いにするのは違う気がします

同意
あまりにもネタバレが早い

カプにいい報告だったら違っただろうね
ガッカリして八つ当たり気味

どこからきたの
聴いてないのにがっかりしないわw

ネガとか荒らしとかではなく自分で聞いてから
お話しましょうねってだけなのにな

ネタバレに早いも遅いもないwww
被弾するかどうかは自分次第だよ

自分が聴くまではダメで9時頃の買ってからならいいは基準が分からない
フラゲ日なんだから自己防衛すればいいだけ

だよね
勝手に覗いて文句言って自分勝手過ぎ
フラゲ日はこうなるの予想つくはずだよ

まあ繊細な人は自分の耳と目で確認するまで
ここに来ないことだね

そだねー
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:18:40.41ID:uFGf3zMR0
だから聴く前はネット断ちするのがセオリーでしょって

同意
ただでさえここにはファミソンの時ジャケ裏載せたおバカだって居たんだから
知りたくない人は見ないわ

あれは荒らしだろうね
今日も裏ジャケ貼りとか歌詞全載せとかしてカプはモラルがないという演出をしそう

自分なんて撮りためたドラマ見終わるまではここ覗かない
武田鉄矢刺されたネタバレのトラウマ
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:19:44.66ID:uFGf3zMR0
TDAとかブルーリボンとか散々第一報待ちわびてたのにフラゲ相手に早すぎる発言は自分勝手ですわ

それとはまた違うと思うけどw

確かにね
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:30:23.68ID:Hbs7ebVI0
オリコン見たよー
なんかメガネない源さんが新鮮w

「恋」のヒットに関するインタビュー部分が気持ち多い気もするけどオリコンだからか
今回の作品に対しての思いとか全体的にちょうど読みやすいな

見てきたー!穏やかな感じだし全部いい

見たー
カワイイ

本当穏やかな表情だよねー
どれも良き

良き
いい顔してるよね穏やかな心境なんだろうなと思う

脚が長く見える術を学んだ星野源

頬杖つくポーズをすると可愛さが更に増すね

写真全部保存したよ
この源さんどれもいいね

ドラえもん買っちゃおうかな

ドラえもん抱っこしてる姿で未来の赤ちゃん抱っこしてる姿を脳内再生してみた

絶対いいパパになると思うんだよー

赤ちゃん正面向かす抱っこ紐の可愛いよね
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:31:06.24ID:Hbs7ebVI0
> やっぱり諦めが悪いんだと思います(笑)
締めのコメントが良いねw

諦めないでっいろいろ

いいよね諦め悪い源さん
応援してます色々w

ほぅー会社ついたら読もうっと

愛とか恋とかも諦めないで!

繋がるわね

プライベートもすんなり諦めるようには思えないんだよねー

そうなんだよー
大人エレベーターでの両方が納得する方法を探すみたいな発言もそう感じる
成し得たいものがあれば絶対に諦めないと思うんだよね

でももしフラれたら諦めないとただのストーカーになってしまう

そういう諦めの悪さじゃなくてw

結婚したいです!結婚したいです!
徹子の前で膝叩いた気持ちに嘘はあるまい
なるべく早くと1番願ってるのは2人なのかもね

引き寄せてくださいもあるw
あのとき簡単ではないんだなって思ったよ

思い通りにいかないことが多いだろうけど諦め悪い源さんならどうにか解決すると思ってるw

同感です
人生なかなか難しいけどだからこそ楽しいはず

あの時は水晶玉で見ずとも結婚違いと思ってたんだけどなーw
簡単じゃなかったかぁ

むしろあの時からどん底に病み始めてたとは思わなかったよ

気付けなかったね
夏頃自分絶好調に浮かれてたわw

簡単ではない上に制作作業はとてつもないプレッシャーかかり難航
お相手もげっそりするくらい超多忙で癒される時間も取れない
そりゃ病むわ

もちくま言葉にする時は寂しい時
学びましたが

もちくま抱きしめすぎると綿が片寄るのよ
源さんのもちくま大丈夫だったろうか
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:32:48.18ID:7u2NDW9z0
ネガとか荒らしとかではなく自分で聞いてから
お話しましょうねってだけなのにな

それが本当に聴いた人の感想かどうかもまだわからないよ
こういう日は釣り書き込み煽りがあるのが当然だから用心は必要だし自分で聴いて判断すべきだもん
(本当に聴いての感想なら申し訳ないが自衛のための話半分は理解して)

こういう書き方だと嫌な気持ちにならないですんなり聞き入れられるね

全方位への配慮スバラ

おっしゃる通りです

雑誌、円盤、CD発売日のいつもの感じですよね
律儀と言うかなんと言うか…
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:35:40.95ID:0xVb1RPo0
取りに行ってきて聴いたけどカプ要素はないなー
ネット絶ちしてて今読み返してるけどThe Showerのせつなさは思春期の歌と思えば当たり前のことだし
全部いいしドラえもんのうたの弾き語り最高

ネタバレにもほどがある

思春期の歌ってのはインタで言ってるよ
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:36:18.31ID:0xVb1RPo0
ズコーがなければそれでいいわ あとは作品を楽しむ
郵便屋さん待ちなので楽しみだわ

自分も純粋な星野源ファンとして楽しむわ
郵便配達の人頑張れー

ゆうびんやさんゆうびんやさん〜
ハガッキーが10枚落ちました〜

なわとびぃ〜!
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:37:18.23ID:5cHXFKpt0
今日はフラゲあるしオリコン可愛いし週刊朝日もあってANNもある
忙しくて楽しい
今日と明日休みだから堪能するんだ〜

日アカもぜひ

日アカ今日じゃないよ

そういうことじゃないと思うけど
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:38:48.96ID:BYPoAuJA0
願ったり祈ったりしちゃうのなんでだろw
写真見る限りでは幸せいっぱいそうでなにより

そうなんだよー
近ければ近いほど穏やかで幸せそうな顔してる

そりゃ芸能人ましてあれだけ売れている方々なら
結婚は大変

だよね
そういうことも分かってるからこその引き寄せてくださいなんだろうな
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:39:44.73ID:BYPoAuJA0
なんか一生とかよそのカップル報道見るとつい我が源さんガッキーと重ね合わせて早く幸せな姿を見たいと願ってしまう

2017年は色々消極的だったって発言してるのを見るとあながちガッキーと付き合いだしたの年末から説は間違いじゃないかも?

行ったか
男星野源
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:40:33.03ID:BYPoAuJA0
シャワーって最初から小学生のつもりが大人っぽくなり16歳くらいのイメージになったって言ってて全くのガッキー要素ゼロだったのに
ポジがそれをなかったことにしてガッキーガッキー言ってただけだったから期待はしてなかったよ
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:40:57.05ID:BYPoAuJA0
ガッキーこれだよ!コレ!

 元宝塚歌劇団宙組トップ娘役で女優の野々すみ花(31)が自身の誕生日の27日、ブログで結婚を発表した。(スポーツ報知)
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:42:08.75ID:AoaTV8tG0
dマガに来てるんだね週刊朝日
今日は忙しいな

>自分で未来を変えられるんだっていうその時の気持ちも、ここに表れていて。
ふむふむそうかあ

ふたり結婚してほしいが再燃してるわw
あーもどかしいぜ全く

もちろん結婚してほしいけど付き合ってるのかだけでもハッキリしてほしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況