X



☆★☆レースクイーン総合スレッド294★☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 12:06:48.40ID:dgLKC+B40
本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。


※前スレ

☆★☆レースクイーン総合スレッド293★☆★☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1518634379/
0610通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:13:19.96ID:mSZ2WF2r0
>>598
そのまま自宅まできて証拠押収するぞ
0611通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:16:09.48ID:mSZ2WF2r0
盗撮で逮捕された島田の下の名前と顔写真ある?

貼ってくれ
0612通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:18:12.95ID:mSZ2WF2r0
cpでも盗撮で捕まった奴がいたらしいな
行ってたやつに聞いたわ
40後半以上のオッサンらしい
0614通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:21:57.03ID:w7MolapV0
>>610
詳しくないんだが、そんなに家宅捜索の令状ってすぐ出るものなの?
逮捕した方が早いし証拠隠滅防ぎやすいと思うんだが

いずれにしても隠してたデータ押収されずに残ってると思う
0615通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:06.91ID:w7MolapV0
>>613
湊(笑)は島田をまだ信じて、どこから見てもなりすましのモンブランを得意げに
なりすまし指摘して、アホ丸出しだなw
0616通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:26:13.50ID:mxXDE5x60
>>612
40代後半?
48才のROAじゃね?
今日CP+に行ってるようだしw
0618通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:29:13.90ID:w7MolapV0
>>617
俺が捜査官なら何一つ残らずに押収してやるけどな!




もちろん一つ残さず俺が見たいからだけどw
0620通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:44.26ID:mSZ2WF2r0
>>616
そいつの顔貼ってくれ
0622通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:49.79ID:w7MolapV0
>>619
一次も通らない高卒の素人に聞く意味がないw
0624通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:41:33.97ID:w7MolapV0
星野奏⭐︎3/3Newtype個人撮影会
‏@hoshino_kanade_
返信先: @kaz32takさん
そうだねー!
まぁ被害に遭ってたとしたら、今頃警察から連絡があるのでは?
被害届出しますか?って😥
23:30 - 2018年3月4日

ほんとこの女アホやな
昨日捕まって今日連絡なんかあるかよ
仮に押収物の中に湊の盗撮映像があっても解析されるのはまだ先だろ
0626通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:50:00.30ID:w7MolapV0
美央里がカメラ発見して、梅宮ボスにキス迫られた時みたいに怯えてる映像見たい!



じゃなくて、その時点で島田はヤバいと思って止めないのかね?
0629通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:54:18.59ID:w7MolapV0
>>628
恥ずかしい姿を盗撮された現実を認めたくないんじゃね?
0633通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:59:38.41ID:DM8QVhbE0
>>627
レンズ発見してたら警察へ言ってるだろ
0634通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 00:00:26.12ID:olQ5DwZC0
スレンダー巨乳佐藤美央里のスッポンポンはぜひ見たい
0637通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 00:09:35.08ID:BTE/cEjQ0
もしこのうわさがほんとなら
裏でつるんでたカメコとかも芋づる式につかまりそうだな。
0639通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 00:10:31.26ID:UFehloT/0
星野奏
@montaromon2015 いや、ほんとそれ!女の子と仲良いからねモンさんはw

@monbumon あなたは女の子の言うことなんでも信じるんですね
あと、なりすましバレバレです!
あなたモンさんじゃないでしょww



クソモンが本垢で星野を操作してるみたいだぞw
0642通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 00:16:17.48ID:CWrL6Dgx0
星野奏って普段歯医者やってる人
でしょ?そこで治療受けたがってる
ファンも多いとか?患者(ファン)が
興奮しすぎて、血圧上がって治療に
支障が出ると思うが。特に針を使う
治療ね。星野先生は、患者を気絶さ
せてから治療する必要があるね。許さ
れる話だと思うよ。
0643通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 00:16:41.73ID:hcPjHdHV0
今から30年くらい前かな?
バイクブームの時にレースクイーンをしてた現在タレントの飯島直子が好きだったんだけど、俺より2,3歳上だったから現在50歳位?

おそらく閉経してると思われるタレントに薄型ナプキンのCMをやらせるなよw
0645通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 00:23:00.97ID:XaDpKN7T0
>>644
渕脇ガンダムは歯科助手と歯科医師の違いが判らんようだしなw
0646通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 00:23:13.01ID:CWrL6Dgx0
この板みてるとレースクイーンやイベコン
って性格の悪い奴しかいないように思える。
まともな奴挙げてみろと言われたら数人程度?あるいは皆無かな?

CP+でも休憩入る奴が上着を着て会場の
中を突っ切る際に怒ってたりひきつってた
何て場面を何度も見たよ。

こいつらと結婚何てするもんじゃない
何て書いてる人いたけど、逆にこいつらは
どんな奴と結婚するのやら。
0647通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 00:25:49.60ID:OlFt94JH0
お前らヤスタカの御苗場見に行ったか?w
豆粒サイズの展示だったなw
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 00:26:43.79ID:olQ5DwZC0
それよりも発達障害の渕脇ガンダムと結婚したやつの顔が見たいわ

山田花子みたいなのかな?
0650通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:54.34ID:a2psAmcH0
>>645
お前も歯科衛生士と歯科助手が違うことが分かってないみたいだなw
0651通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:54.56ID:a2psAmcH0
>>639
そういうお前はモンをフォローしてるっていうねw 暇だな
0654通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 00:57:06.50ID:RaDA8yn30
葵井もいまだにビレッジって間違えてるな。
撮影会に2回ぐらい参加してるんだからちゃんとおぼえてやれよ、またブチキレるぞw
そういや御苗場でヤスとヒレがあいさつしたみたいだな。
お互いに様子見って感じか。
0655通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 01:00:54.78ID:X/sxWjX30
ヤンキーゴメンゴメンスイッチ押死テ昔カラ戦争シテルンデシタッケ忘レテマ死多世モヤシテ殺ッテマス100麻薬王薬害盗難ケタチガイ違反重々振戦
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/
0656通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 01:08:58.90ID:a2psAmcH0
>>631
陰毛ないらしいよ
0657通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 01:15:25.39ID:zX7b7JvG0
盗撮や痴漢やポロリで呟くとすぐに反応するカメコたち。
スルーすればいいのに、バカだな。
0658通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 01:34:57.87ID:cZ2FTcgE0
>>483
出入り禁止になってるってこと
盗撮で捕まった奴は運営に出禁にされるからな

この池沼もそうなんだろう
行きたくても出禁だから入れないんだよ
0659通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:55.94ID:cZ2FTcgE0
>>552
キモカメコ
デブメガネ

だいたいどっちか
0660通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 01:41:31.04ID:l0PTlnY+0
梅宮ボスは佐藤美央里のすっぽんぽん写真を島田からすでに手に入れてるよ

毎晩この写真を見てヅラをずらしながらオ◯ニーしてるぞw
0662通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 02:49:11.17ID:a2psAmcH0
>>661
必死だな
そんなに星野に指摘されたのが悔しかったのか(笑)
0663通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 04:32:16.37ID:a3TOr2jv0
まだ今年のチームを発表してないRQってだれ?
0664通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 04:35:38.09ID:Z0OHceiW0
誰?じゃなくてどこ?じゃないの
0665通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 06:52:25.42ID:XaDpKN7T0
>>645
すまんすまん
そこまで湊に興味ないから

歯医者でないことくらいはわかるが
つーか歯医者だったら24歳以上だしw
0666通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 07:04:43.70ID:XaDpKN7T0
>>652
未だにその手のツッコミする奴いるんだな
スマホの予測変換でヒレッジと入れてもビレッジが前に出て誤変換することあるのよ

昔はほとんどなかったけど最近増えてるのはそういうこと
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 07:23:07.49ID:gexgFkKK0
星野奏これで婚約破棄されたら可愛そうだなー
0668通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 07:49:43.61ID:4sYTipHB0
>>667
婚約者いるのかよw
相手は盗撮犯の島田?www
0670通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 08:21:41.09ID:BjIEv+sU0
今週のマーケット展望 by?広木 隆

日経平均の予想レンジは20900円〜22000円。
0671通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 08:42:51.28ID:pY1Q0kgh0
Sガレの島田、共犯のとよは早くストックしてる7年間分の動画流出させろよw
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 08:52:28.86ID:a2psAmcH0
>>668

夢をありがとう
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 10:15:17.68ID:20nN4/my0
>>609
桃瀬が居なくなっても付いて居たのはDDばっかりだったから誰も困らんだろう
0675通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 10:35:40.37ID:UYZn3dek0
うんkouなんかとLINEのやりとりしてそれを他のカメコにバラされたら
誰にも応援してもらえなくなって消えるわな
自業自得
0676通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 10:47:02.80ID:UYZn3dek0
島田は高橋美咲の裸も盗撮したのか

美咲@0709_misaki
返信先: @87unemeさん
同感。
7年前だったら私もあの撮影会出てたし、控え室で水着にも着替えてたからマジでぞっとする。
出なくなってからもサーキットで何度も「また出て下さい!」って声掛けてきてて。どういうつもりでまた出てくれって言ってたのかを考えるとぞっとする。
9:24 - 2018年3月5日
0678通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 11:08:01.83ID:LLYB0pUP0
例の件でたくさんのレースクイーンがつぶやいているが、一切スルーのドブ鼠
0679通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 11:15:55.11ID:5sIC9tc60
共犯のカメコって?
むしろ島田を擁護してる星野が、「女が嘘をついてるかもしれないじゃないか」
なんてリプ飛ばしてるほうが不自然だろw
そのリプ消してるけどさ


采女華
?@87uneme
例の撮影会主催者の盗撮の件さ、販売目的なのか個人の趣味なのか知らないけど、
単独なのかな?絶対関わってたカメコがいると思うんだけど。
気持ち悪過ぎるからみんな連れてってもらって。そして一生出てこないでもらいたい。
0680通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 11:17:45.38ID:LLYB0pUP0
トヨだろ?
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 11:18:18.04ID:sLqa0OK20
>>679
この発言で華のカメコの扱いがよくわかったな
0683通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 11:20:06.03ID:5sIC9tc60
前々から撮影会終わってから個人的にきわどい水着を何着も着せられたとか、
佐藤みおりも、「盗撮カメラ見つけたけど確証がなかったから事務所にしか言えなかった」
とかどんどん出てくるね。

カメコが主催の撮影会って確実に怪しいよな
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 11:25:54.58ID:uwjP7yrs0
>>683
事務所に報告した時点で、他の事務所にも知れ渡って、モデルの間でも注意喚起されてるから、それ移行に出演したモデルは脇が甘いよ。
0686通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 11:28:36.78ID:UYZn3dek0
>>683
グランデ(チームルマン)
パンドラ
この辺はカメコが主催だよな?
stillもあやしいな

個人に限らず法人も全然油断できない
資金力があるから巧妙な盗撮設備導入できるし
事務所系もマネージャーが個人的に恋愛感情持つことによるトラブルもあると聞くし
そうでなくてもバイトスタッフが個人的にすることも可能
法人なのでモデルも油断するから成功しやすいのでは?
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 11:29:14.45ID:0r54fUhv0
>>667
婚約者?勝手に話作ってそんなに悔しいのかよwwwww
0688通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 11:30:34.84ID:0r54fUhv0
>>686
真っ先にフェ○タだろw
水着に着替えるところはすべて怪しい。
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 11:45:10.03ID:UYZn3dek0
>>688
まずカメコ主催の撮影会書いただけだが

法人系も怪しいのは同感
先も書いたがバイトレベルでもできるし、バイトは主催者と違って
見つかっても失うものあまりないしな
フェスタなんかどう考えても需要のなさそうな特定のアラフォーをしつこく使ってるが
主催者の趣味だろうしな
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 11:55:49.34ID:5sIC9tc60
もんぶらんが水野智世を撮りに行った撮影会もな
後で客にもんぶらんの本名やら全部バラしてたトコw
盗撮が露見する前に既に書かれてるじゃん。

こんな撮影会主催者は嫌だ!
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1471493857/

Sガレ&さくら投稿日:2016/08/18(木) 13:17:37.65
主催者がカメコ
モデルに本気で惚れる
モデルと2人っきりになろうとする
それを実行して昼食時にモデルと2人っきりで食事をする
モデルと仲良い参加者に嫉妬する
更衣室に盗撮カメラを設置している
事務所を飛ばしてイベント会場でコンパニオンをスカウトしている
あくまでも撮影会とモデルの関係なのに、Facebookの友達にさせる
参加者がいない時間に宣材とか言ってモデルを撮影する
個人的にモデルを水着にさせて撮影する
撮影会では禁止のはずのモデルとの2ショットを撮っていた
2ちゃんねるにライバルの撮影会や参加者の悪口を書くのが習慣
いつもライバルの撮影会の悪口ばかり言っている
カメコが主催で収入の申告すらせず税金を払っていない
気に入らないカメコの情報を知ってるカメコ達にLINEでまわす
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 12:02:59.67ID:cZ2FTcgE0
盗撮変態野郎の島田と親しいカメコはおそらく黒だろうな
盗撮でつながってないわけがないよ
こういうのはほぼ仲間がいる

島田と親しいクソカメコ
ちょっと全部あげてみてくれ
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 12:13:42.82ID:uwjP7yrs0
>>691
モデルにSガレに出演するの勧めたり、出演依頼したカメコは怪しいし、島田のことを良く言ってたのも怪しいな。
出演したモデルは何故自分が盗撮撮影会に出演するとになったかを考えてみたらwww
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 12:17:51.02ID:20nN4/my0
>>677
そんな映像見て珈琲を飲むわけ無いだろやることは一つだけ
見せてくれるなら俺も見ると思う
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 12:18:12.70ID:ThnyqmTf0
怪しい糞カメコも何も
世間一般が俺たちに抱いてるイメージなんて
みんな一緒で盗撮変態と変わりないよね
彼女もいない、家族も無い、いてもとっくに家庭崩壊してる

自覚無いの?俺は自覚あるよ
0698通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 12:28:09.51ID:NEPrMOc40
>>690
それが事実ならお前も逮捕だぞw

さくらフォトの主催者に聞けばわかるがな。
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 12:36:45.56ID:mQtrBDcd0
メールの送信履歴から盗撮映像を受け取ったやつは皆事情聴取うけるよねw
0701通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 12:40:31.98ID:mjERGIKb0
>>695
モンは裏垢を閉鎖して本垢に戻ったのかw
勝手にGT情報を漏らしてたからクレームいったか。
0702通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 12:42:06.63ID:mjERGIKb0
>>691
マジレスするとOFGというカメコ。
サーキットで島田と親しげに話してる。
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 12:44:37.19ID:Jlf0M4LO0
ZENT
丸山帆奈美
蒼怜奈
川村直央
藤高つばさ
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 12:45:18.50ID:E5bVDbbl0
ところで盗撮したって事実のわかるソースってどこに出ていますか?モデルのツイッターのリンクみると聞いた話ばかりで、告発されたのか、実際に逮捕されたのかがわからない。
0705通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 12:46:14.56ID:mQtrBDcd0
削除しても無駄だよ、警察はバックアップデータから復元させるからね
0706通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 12:47:58.93ID:nTLerxsb0
>>704
566読め
0707通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 12:53:31.74ID:XaDpKN7T0
盗撮告発者がモンブランのツイートをリツイートしててワロタw
https://twitter.com/kaguya144
0709通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 12:58:12.06ID:cZ2FTcgE0
逮捕された島田の顔写真持ってる奴いない?

貼って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況