X



【トさんの休日】中尾 10【in北海道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/02(金) 23:00:12.17ID:ptUSP+qy0
BIGBANGのテソンについて語りましょう
○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い

※次スレは>>950が立てること
次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
踏み逃げは止めましょう
950が立てられない場合は立てられないことを書きこんで他の人にお願いしましょう

※前スレ
【トさん】中尾 9【でぃらいと 2 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1510355690/
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/04(日) 00:34:01.99ID:ptR1Q/VF0
>>32
>>26は新規が出しゃばるななんて言ってないよ
新規が知らない情報教えてくれたんじゃない?
いちいちそういう返しやめなよ
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/04(日) 14:21:42.31ID:s1jeDW6Q0
>>33

>>26の言い方にトゲがあるからじゃないの?
新規とか全然関係ないじゃん
誤ってる人にそういう返しする>>33もどうかと思うわ
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/05(月) 01:05:43.02ID:U73G+OtW0
あくまでも自分の憶測だけど一時期中尾の彼女は日本人?韓国人?ってなってたけど
日本人ってなったのは中尾の怪しい来日とかあったからだよね?
それってこの前の北海道接待が本当なら持ち帰りアリの接待で毎回来てたんじゃない?
ソロコンツアーの時もキャバ発覚してるし...で本命の彼女は韓国人なんじゃないの?
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/05(月) 02:05:07.67ID:xqPpt7110
>>41
パーティーに参加したとしてもマネも関わってない主催者側が適当に声かけた女とワンナイトあったとは考えにくい現にパーティーに呼ばれたと言うツイのBBペンも喋っちゃってるしセンテンススプリングの怖さは勝利で分かってる筈
キャバクラのマネージャーの暴露の方がまだ信憑性あるわw
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/05(月) 03:42:03.92ID:WQAKRk/m0
日本以外の方が遥かに怖いよ

とある国で銅鑼が韓国人が使ってはいけない額
を賭けた時、警備員に金握らせて監視してたのは現地ペンでしっかり映像証拠残してた。
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/05(月) 09:14:52.64ID:IpzJpEjY0
てか元旦の銅鑼ディスパ
撮られたのは中尾マネだったよね
そんで今回の北海道はテヒ
女絡みや女遊びの時、互いのマネトレードしてんの?w
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/05(月) 09:40:34.45ID:uIf5KJbM0
接待なら大阪のどこいこで映ってた日本のマネが必ずいる
むしろ韓国のマネは関係ない
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/05(月) 11:51:45.88ID:go7YeU9V0
とりあえず願望とかは置いといて
怪しい行動する時は互いのマネを交換することはわかったw
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/05(月) 13:29:10.19ID:k5rrdPw30
銅鑼のディスパの時は女と別行動だったからテヒは銅鑼に中尾マネは女についてただけで交換はしてない
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/05(月) 14:52:30.77ID:rq2t7anz0
>>51
細けーw中尾マネが女に付いてようが銅鑼の私用で中尾マネを使ってたわけじゃん
それに銅鑼にはテヒの他にスンホマネもいるのに中尾マネ使うなんてカモフでしょ
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/05(月) 17:29:56.16ID:EIY+D3250
わけわからんw でも交換はしてないと思う
中尾マネはあの当時中尾日活中でヒマ(日活は日本マネが付く)
だったから単に応援要請されただけじゃないの?

謎行動、彼女に会うためならそりゃ隠密行動もわかるけど
わざわざ接待のためにそんなことするかね?w
今やyuxxxeyoみたいな情報網駆使して追ってるファンも
何人かいるし日本でそんなバレそうなことするかなー?
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/06(火) 02:53:30.71ID:IwIl90PB0
>>53
海外フライトは比較的調べやすいみたいだよ
韓国人の知り合いがいれば

セヨはその程度で追っかけまくり挙げ句の果てノイローゼw
呟かないと生きていられないのだろうけどね
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/06(火) 17:36:11.60ID:RJO6cvBT0
>>55
海外フライトの情報が漏れるから日本以外の国では羽目外せないよね
前にどっかの国で銅鑼店長がお姉ちゃん達を膝に乗せてた写真も流出してたし
日本で遊んで情報漏れるのはキャバ嬢やちょっと可愛いDQN一般人
勝利はバラされるけどw中尾はうまいことやってるんでしょ
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:10.57ID:IwIl90PB0
>>56
そうです、同じこと考えてました!
中華の深センか広州辺りで写真撮られていたようなw
手紺も上手く初恋の人とゴールみたいなストーリーに仕上げてもらったし、中尾はもっと上手くやってるかと
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/06(火) 23:13:18.28ID:B01wKePN0
>>58
事務所本人も、ペンが中尾にもとめて
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/06(火) 23:16:15.47ID:B01wKePN0
すまんww
求めてるキャラやストーリーをよく理解してるはず。
第2章の為に、全力で作り上げるだろうな
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:36.74ID:IwIl90PB0
>>60
だと思いますw
どこで人気が落ちるかを一番わかってると思うから、徹底しているかと

日本スタッフやバンドまわりにも徹底してるみたいですし
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/07(水) 00:29:18.85ID:x/9eTzkT0
日本は淫行や不倫だと問題になるけど只の女遊びは特に問題視されない
蛇やLDHが何回女に売られてもヲタぐらいしか騒がないし
左遷がいようが日本が遊びやすいんだと思う
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/07(水) 01:39:42.05ID:x/9eTzkT0
きっと中尾は事務所の管理下のもとで遊んでるけど
勝利は自分のネットワークで遊んでるから女に売られちゃうんじゃない
だから事務所もフォロー出来ないかと...
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/07(水) 02:00:06.27ID:+QzYcPvk0
なるほどw 勝利は素人好きそうだもんな
あ、いや、中尾が玄人好き、と言ってるわけじゃないけどw
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:59.16ID:NJZ+G9L10
>>68
ここまで漏れて夢も何もないでしょw
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/07(水) 17:32:08.08ID:qeDpuR1P0
>>70
夢がw ここで色々知れて良かったのか悪かったのかw
最初中尾の声に惹かれてネットで検索した時は「天使」だったからなーw
兵役中にしっかり喉休めてパワーアップした中尾がライブで見られれば本望

そういえばikonのユニョン?が尊敬する先輩に中尾挙げてくれてるんだねそういう聞くと応援したくなるw
0073sage
垢版 |
2018/02/07(水) 18:52:25.68ID:6ouW6YBH0
堕天使
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/07(水) 20:07:39.64ID:nQA7CyiR0
中尾は努力に関しては天才だと思う。あくまでも努力によって作られたキャラだよ。
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:19.81ID:aSdHUHj80
>>74
ボクは天使じゃないですよーって、中尾本人が言ってたよねww
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/07(水) 21:41:00.37ID:puK4Uen10
>>71
ツイでみた!思わず大根ユニョン?検索しちゃったもん
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/08(木) 08:10:52.92ID:6i5o1OfJ0
勝利ももう少しその器用さと忍耐があれば女絡みでファン減ることはなかったのにな
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/08(木) 12:23:43.27ID:s/VGIwOg0
マネ毎年北海道スノボの写真アップするのに今年はアップしないねw女の子側から日本ペン達にバレたって情報伝わってるのかなw
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/08(木) 20:06:09.01ID:HbODbcqm0
銅鑼と手紺の兵役ついてはYGが「連絡を待ってる状態」ってコメントしたけど
中尾は??一緒に行かないの?
3人が同じく12月に入隊申請してるならそうコメントするはずなのになぁわからん
ここ↓で入隊の流れを見てみた

入隊日はどうやって決まる?
https://ameblo.jp/miitan-kirin/entry-12098753534.html
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:51.13ID:Tvn+U+d/0
>>81
情報発信するほどニーズないからじゃ…
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 00:09:51.20ID:SXuPEkKz0
中尾ファンがツイで凹みまくってるけど、女と遊んでたのがショックなの?決定打があったみたいなんだけど。中尾マネのインスタみても、もう分からなかった。。知ってる人いる?
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 00:29:09.48ID:crbG/s4x0
>>83
ご新規さんかわからないけど、中尾って昔から韓国で人気?需要?ないよ。

それでも自分デビューの時から中尾担当だけどねw
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 02:33:25.51ID:BvgIm3yZ0
そうなの?
アイドルとしての需要はなくても、
今も昔もお茶の間の需要はあるって
BBペンじゃない韓国の友達が言ってるよー
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 07:56:00.46ID:Yuz1IYhm0
>>85
デビュー後のファミリー出てた辺りはBBの中では一番需要あったじゃん
頭の回転早いし若いのに気遣いできて場の空気読めるしでバラエティでは引っ張りだこ
まぁ出れなくなったのは事故が大きいよね
歌手として日本で成功したし本人が今もバラエティやりたいかは分からないけどさ
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 08:24:51.39ID:B1LIcf3l0
>>88
ぺミリ面白いよねwベテランに囲まれアホでズルくてカワイイ中尾の素が出てたと思うw
大根を前歯でおろしてたのがインパクトありすぎw
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 16:17:21.56ID:lQ3RtNB40
マネがフォローしてる女、北海道にいたねw
下半身網タイツの写真見て、中尾これとやったんだなーと感慨深いww
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 16:59:09.36ID:h309dAVb0
>>95
本スレに貼ってあった花畑ツイがきもい
はよ、ペン卒すれば
勝利金曜日みたいのがでたわけじゃないじゃん
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 17:47:14.63ID:Yuz1IYhm0
>>98
垢のヒントplz!

ツイに「女 …2人…」ってのも見たよ
ホテルに女の子2人だったんだろうかーw勝利並w
既婚者や正式な彼女でもいたらそりゃマズいけど
30前の健康的な男だし単なる遊びなら問題ないんじゃない?
ツイの彼女らは何を夢見てたんだろ
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 18:04:59.87ID:ZclqAC9e0
女くらいいいじゃんっていうのはBBAだよね
店長ペンレベルでものわかりがいい通り越して保護者レベル
失望してペンするのは若いお嬢さんたちだから
どのみちBBペンにはBBAしか残らないwwwww
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 18:07:58.78ID:lMKxABOe0
>>101
え〜夢みてないけどやっぱりキモイよw
私はアイドルとして応援してるし
私もペン卒したいから具体的に教えてほしいわw
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 18:10:28.52ID:ZclqAC9e0
ごめん、前投稿ペンするのは→ペン卒するのは、ですw
3年前某クラブで店長の本番プレイ見てから
もう何にも動じなくなったよ
平気になるってもうおばさんってこと。
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 18:18:18.65ID:ZclqAC9e0
アイドルは清潔感あってナンボ
脛に傷持つおっさんたちでも応援し続けたい人はすればいいし
若くてキラキラしてる美しい男子たちを相応のお金払って応援したい人はペン替えすればいい
103同様具体的に知りたいけど店長ほどエグイ例はたぶんないからこちらは衝撃少ないかもw
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 18:21:04.32ID:O1BTOBln0
中尾マネIG見てきたがエリナかなアイラブペプシの3人あたり?
この前見たとき日本人3人もいなかったような
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 19:48:01.65ID:Yuz1IYhm0
キモいってのは接待女と遊ぶのが、ってこと?
以前からキャバ話は出てるしツイの子達含めてなんで今更なのかな、と
自分も最近ファンになった始め「天使」と思ってたクチだけどねw
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 20:02:01.00ID:Yuz1IYhm0
>>107
え⁉︎ 2人じゃなくて3人なのかw
マネも脇甘いなーしかし、簡単にバレるやんね
YGはマネ含めて周りが甘すぎる
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 20:44:35.44ID:oT49HLFf0
キャバその他全ての接待手配はエーベ糞が動く
性処理女はチ○○ラが確実に口の固い女をプロからアマまで用意して上手くやってるよ
YGマネが寝た女をIGでフォローする事はない
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 22:05:21.93ID:DZ7xlVgq0
北海道に左遷しに行ってたせよは、
この女たちと一緒にいた中尾を見たから
意味深なツイしてたのかな?
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/10(土) 02:45:00.19ID:py6v3uoM0
中尾ってインスタではエゴサしてるのは分かったけど日本ペンのツイも訳して見てるかね?
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/10(土) 05:31:56.03ID:Rf4sGVhI0
マネのインスタなに?
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/10(土) 08:05:34.06ID:XiP6821z0
>>117
勝利は漢字読めるけど中尾は漢字読めないよね
まあ自動翻訳すればある程度ニュアンスはわかるだろうけど
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/10(土) 08:10:19.58ID:IOkL0QCp0
チ○○ラがわからないw
ツイまでは見てない気がするけどなぁ
あ、でもHawaiiで甥っ子さん連れてる写真と動画
最初の発信はツイだよね?日本マネが教えたのかもだけど
インスタで美人をチェックしツイでファンの戯言をチェック…
腐ったツイやエロ妄想ツイ見てんのかーw
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/10(土) 08:12:13.67ID:ykMV1Tuv0
証拠とされる画像やツイ?見てないから未だに本当かなあと思ってるw炎上してるのも一部だしw自分でもお花畑と思うけどw
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:47.92ID:IOkL0QCp0
流出したとされてる写真?見たい知りたいー
相当エグいんだろうか…なら誰か絵でも書いてくれないかなw
言葉で微に入り細に入り、でもw
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/10(土) 09:24:18.38ID:Jwo8zczZ0
証拠も糞もないよ。インスタの女が中尾と北海道いた証拠あんのか?中尾が北海道いた証拠もないのに
流出してたら今更もっともっと炎上してるはぜず
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/10(土) 09:41:11.63ID:ykMV1Tuv0
>>123
はぜずw和んだwありがとう
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/10(土) 15:46:13.59ID:1P76ANZ90
>>114
なるほど!釣られないようにしよ!
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/11(日) 01:41:24.60ID:KniH4vl00
入隊って手紺銅鑼の順に行くの?
銅鑼が3月って言われてるけどきっと手紺もそのくらいだよね?
中尾はその後に行くと思うけどそしたら4月?
中尾4月まで何してんの?
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/11(日) 06:14:27.64ID:lM0Nl18h0
>>127
はい、お花畑ですw
こんなんばっかだよね。
中尾が勘違いさせるんだろうけど、大方の人間をこうさせる中尾は誰よりも仕事熱心、プロ意識が高い証明だろうね。

今更だけどヲチ物件だからスレチだよw
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/11(日) 14:04:25.92ID:y4i8nvTo0
>>127
だいたいこの手の勘違いのイタイやつってみんな婆だよなww更年ww
しかも旦那や子供いてアイドルの下ネタで盛り上がったり引くわ
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/11(日) 14:12:46.17ID:Pf0rZ0sB0
>>131
あと彼氏なしで中尾だけに邁進してるタイプw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況