X



新垣結衣(ガッキー)129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 09:35:33.33ID:xQNwFlug0
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1509114685/
新垣結衣(ガッキー)126
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1509892754/
新垣結衣(ガッキー)127
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1511669974/
新垣結衣(ガッキー)128
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1514042943/
0794通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:24.94ID:bnrFENfh0
全くチョロくいってない女優な
好感を得るという部分だけに着目すると自己ブランディング下手だなと思う
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 09:32:38.52ID:2FJSsEjW0
ガッキー意外に超うれしそう
全身青で登場するなんて
0803通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 11:05:34.74ID:MPz0uxZg0
something Blue

それが一番見たいブルーだね

ガッキーには皆んなに見えない
ステキな御御足にガーターベルトしてもらいたい
片脚に

今年縁のあるブルーいいねぇ

ブルーリボン賞だからとはいえこんなに早く全身ブルーに身を包んだガッキーが見れるとはw

半ば冗談で言ってたのにねw

冗談で言ってたのに激怒した中学生まで出てきてしまってね

ガッキーめっちゃブルーワロタw
2人とも色を大切にしてて良き

マスコミ賞でもあるからガッキーは強いよね

映画界の内輪の事情とかガン無視できるブルーリボン賞の存在は貴重

ブルーリボン賞にちなみ全身ブルーの衣装なんかー
へーへー
ダブルミーニングにとらえてます
0804通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 11:05:56.61ID:MPz0uxZg0
触らずに争わずにモメサもコピペも
怪しかったらROM

釣りじゃなかったのか!
嬉しい大誤算w!

ソース見るまではね
ぬかよろこびにならずに済んで良かったー
0805通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 11:06:13.26ID:MPz0uxZg0
洋次郎さんまたガッキーのこと言ってるよw

陰ながらそっと見守って応援するって我々といっしょだ

いやー昨晩も楽しかったし今朝も嬉しかったし楽しみながらまったり見守りましょう〜
とりあえず来週のANNと2/8日の授賞式を楽しみにしてる〜

ガッキー不足からの朗報
幸せ
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 11:06:34.90ID:MPz0uxZg0
マイナスイオン出てる唯一無二の存在
そら源さんも会えればテンション高め会えない日が続くとションボリなのも納得


源さんはガッキーで光合成してる?w


その人の匂いが必要になる


色々裏読みしたくなる言葉だよねぇ


ちょっと時間の経過なんかも感じるというかね
0807通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 11:12:50.18ID:MPz0uxZg0
金スマに出ていた大竹さんが司会かあ

スゴイご縁

舞台で共演してるよね

舞台で共演してた源さんにはデレデレだったのにガッキーの過去作品流してる時は厳しい目をしてたね
あれは女優が女優を見る目だったのかしら

スレチだけどこういう時期の斉藤由貴を選ぶブルーリボン賞カッコいいじゃんと思った

同感

いい仕事したんだもんね

自分も思った
ゴシップをちゃんと切り離して評価してるのがいいよね
0808通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 11:15:15.79ID:MPz0uxZg0
本当にガッキーだけの話題だと拗ねる人いるな

源さんの話題だけの時も拗ねる人いる
触る必要ないよ

モメサの意味今日知ったわ
ずっともめがちなサークルをイメージしてた

髪伸びたなとか言ってるね
直近では会ってなさそう

会ってないね

会う暇なさそう

コメディ映画で主演女優賞って珍しい?

綾瀬はるかのおっぱいバレーぶりじゃないかな

ミステリーサークルじゃない?

ここサークルだと思えばいいのか
まあたしかにいろんな人いるから
0809通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:22.14ID:MPz0uxZg0
愛のコリーダ 阿部定事件 阿部サダヲ ブルーリボン賞…

そしてなごり雪
たまたまたまたまたまたま

確かにねー
受賞知っててながしたならさすが緻密な男だしちょっとニヤる

一曲目が愛のコリーダこの曲は大島渚監督が阿部定事件を題材に撮った愛のコリーダ映画に影響受けた曲
プチ情報

なぜ愛のコリーダ?って謎だったがそういうことだったら面白いなあ

サダヲさんに向けてかもしれないけど遊び心あるよね

だとしたら発表前に知ってたんだな同じ事務所だし不思議じゃないけどねえ

前日には受賞の取材受けてるしねー
まぁ真相はわからないけど

楽しい想像しとく書かないけどね

うん
書かないけど

自分もw
0810通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 11:34:47.39ID:kOiXHxM60
てっきり蒼井さんが主演女優賞だど思ってたからビックリ
でも良かった
コメディ映画でこういった賞は珍しいね
来年は阿部さんと司会する姿も見れるし
0813通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 13:15:29.74ID:29QlQBcF0
ガッキーも星野源のシングルのイメージカラーの衣装続いてカプ大喜びなのが歯痒い
ファミソンピンクからブルー
0818ななしさん。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:54:31.16ID:6Ak5XmiX0
ブルーリボンって、話題性やアイドル性では取れない硬派な賞というイメージ
がなんかあるので、女優として認められたようで嬉しい・・というのがあるんだろう。
0819ななしさん。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:00:34.19ID:6Ak5XmiX0
特に助演女優賞に斉藤由貴がチョイスされてるのがいい。
なんつーか。不倫とかイメージ関係なくて。役者としての実力で選んでるようで好感が持てる。
0820ななしさん。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:11:46.80ID:6Ak5XmiX0
あとnskdの前世って、ちょっと思ったけど中原中也かも?

写真見比べると面影あるし、作詞センスもあるしねー。
あとは性格悪いエピソードまでが重なってるとしたら、ホントにビンゴかもしれない。
0821通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:55.37ID:Mixhde8p0
今年はもしかしたらミックスと年内にある作品でガッキーがいろんな賞を総ナメにするのも夢じゃないかも
0822通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:16.33ID:rybMOgMS0
>>818来年は阿部サダと一緒に司会やるんだよね、あまり想像できないなあ。去年は大泉が暴れまわってたけどw
0823通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:20.32ID:A0iDUo540
東弥Pが祝ってるな
もしかしたら東弥Pで秋の水10有りそうだな
0828ななしさん。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:18.51ID:6Ak5XmiX0
水10やるなら、ズッこけても糧になるからいいや。ぐらいの気持ちでやらないと。

広瀬すずのドラマ陰気臭いし数字も低いけど、自分好みで超面白い。
登場人物全員疲れてて、景色に廃墟が出て来る作品って、ゾクゾクする。
数字狙いだとなかなかこういうのは出来ない。
0829ななしさん。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:40.97ID:6Ak5XmiX0
ミックス。の良いところは清純派クイーンのガッキーが。
品を落としてケモノになってたところ。ご飯ガツガツ食いとかしゃしゃしゃのシャーとか。

それでも大分お上品だが。
ガッキー( またはレプロ )にしては、がんばった。
役者は体を張らないとな。かなり昔の発言だがまさみちゃんが役者は表現者じゃなく労働者と言ってたし。
0830通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 20:36:32.90ID:bnrFENfh0
それで体張ったと言ってしまえるところ
本当に体を張ればこんなん見たくないなどと言われてしまうであろうところがもう役者ではない
0831通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 20:41:54.00ID:bnrFENfh0
まさみは長澤まさみが脱いだという芸能面ばかり食い付かれるというゲス現象さえなけりゃ軽く脱ぐだろう
そこが違う
0832通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:44.77ID:qmDrxgqv0
ぶっちゃけブルーリボン賞も記者が話題性で選んだようにしか思えないわ
女優としての箔はつくだろうけど
0833通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 20:54:33.23ID:r3Ufwo3P0
"話題性"と言ってしまえばそれまでだけども、毎年主演映画がある訳じゃないんだし、あげられる年にあげておこうという格の女優になったと受け取ろうよ
0837通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 21:15:52.86ID:2FJSsEjW0
少なくてもダブルNオタには監視されてるな
0840通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 22:05:52.02ID:UGbGrPw+0
>>810
ガッキー本人もそう思ってたんだろうな
だから何で私がってなってたw
今年の授賞式も来年の司会も楽しみだわ
気が早すぎて鬼が笑うと言われそうだがw
0841通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 22:23:35.91ID:+24TzOyE0
中国にある日本大使館が公式の中国版ツィッターで「ミックス」の宣伝していてワロス
0842通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 22:24:30.85ID:cmXXjk5Y0
本命の蒼井優が舞台で授賞式来れないからガッキーになったって書いてあったの読んだけどそんなことあんのかよ
0844通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 23:32:35.28ID:wDjMGhu30
ミックス見たけどいい映画だった
ただのコメディーではないって瑛太氏が言ってたけどわたしもそう思った
悩みを抱えてるのが主人公だけでなく周りのみんなもそうだったとことか
泣けたよ
0846通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 00:24:12.03ID:Mx/Y9zrf0
結衣たんのおまんちょ手マンでクチュクチュしたいお
0850通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 08:26:22.40ID:MCUhFHHm0
4月期の火10は杉咲主演で花男続編で逃げ恥続編の可能性は低くなった
今の新垣の伸びた髪型を見ると木10でリーガルハイ続編だと思ってしまう
数字が取れなくなった木10を新垣で立て直せるか見てみたい気もする
0852通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 08:32:10.72ID:ALjeWxzw0
古沢が四月やんのにまだリーハイ続編とかぬかしてるのいるのか
いい加減諦めろよw
0857通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 14:30:36.34ID:HkkeCDhH0
ガッキーは別格と土田さんが言っていたのを思い出した
感謝祭で芸能人がたくさんいる中でもガッキーは別格だったなんてやっぱすごいよね

うんうんルックスのみならず性格も別格
バナナマンはじめ人に厳しいおぎやはぎ二人がベタ褒め
アンガールズ田中も南キャン山ちゃんも普段褒めないよね
絡みが無いけど源さんに近い内村さんココリコ田中さんバカリは評価聞いたことないな
0858通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 14:30:52.85ID:HkkeCDhH0
別格なところに手出さないでしょ

源さんも別格だから
出すよ

同意
ガッキーも源さんも別格

画像だけでわかるよ
ガッキーが一番いい全部がいい
ガッキーが圧倒的スターすぎる
源さんとお似合いとかもうどうでもいい
源さんが誰ととかもうどうでもいい

典型的なガキヲタだな

源さんからのカプだが画像見ていたらその気持ちも理解できるくらいガッキーはまわりを幸せにする何かを備えているよね
0859通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 14:31:08.82ID:HkkeCDhH0
今までの相手と違う人を好きになっている感じがしたからガッキーだと思ったんだが別格過ぎるのもちょっと分かる
杏奈ちゃんや吉岡さんは割りと今までの彼女と主張の強さは変わらない

好きだと思ったらドーンといっちゃう
病気してから好きと言わないってことはなくなりました
(ガッキーが)好きですよもうすでに

ガッキーと逃げ恥決まって身辺整理して臨んでいてほしいぞ!源さん!

ガッキーのお相手はトヨタの御曹司レベルじゃないと世間は納得しなさそう
源さんにとって重すぎるよな

逆に源さんはAV女優でもありそうだなと思えるからねー

自己レスだけどむしろAV女優が相手として一番良いんじゃないか?ANNで好きなだけ下ネタ言い放題だよ
ガッキーじゃないならAV女優に行って欲しいw

事務所に邪魔されて妥協
ではなく
本人が決めた相手なら祝福されるさ
0860通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 14:33:21.23ID:HkkeCDhH0
ANN聞いてるんだけどユニちゃんがゆいちゃんに聞こえてツライw

昨夜は滑舌ひどかったねw
0861通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 14:35:01.54ID:HkkeCDhH0
ブルーリボン衣装は「いくつかあった衣装の中から、コレ!って選びました」
と書いてあったのでTDAの時もそうだったら嬉しいなって思いました

同意です

本人の最終ジャッジがあるんだろうな

ブルーだねドラえもんブルーだね

同じこと思ってました

選んでくれたんだね

そこはブルーリボンだからブルーを選んだんでしょ

いやそっちの話ではないのだが

捉えてるところ間違えてるから
0862通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 14:43:06.58ID:HkkeCDhH0
授賞式や大きい仕事なんかでは特に衣装着る本人の意見は入るでしょう

いやあ吉岡さんも杏奈ちゃんも頑張れ
とりあえずガッキーのブルーリボン賞が素晴らしくて他の女優さんの自撮りとかどうでもよい心境

確かに
ガッキーの評価を目の当たりにすると女優さんが自撮りして嬉々としてるのがどうでも良くなった

謙虚ながらもしっかりお仕事で評価される結衣ちゃん素敵です
0863通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 14:43:45.11ID:HkkeCDhH0
源さんもCDジャケットの会議ではいくつかある中から選ぶって言ってたな
ファミソンの時もそうだったのかは教えてくれないけど

それには絶対触れないねw

ファミソンジャケの件もメールがたくさん来ただろうに触れないねー
0864通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 14:44:26.04ID:HkkeCDhH0
どうせ答えなんて分からないから
動向見守るなら今まで通り大好きな2人がいいから
のんびり穏やかに2人の仕事を応援したり
最後まで見届けるって感じ


本当に同意
この2人が大好きって改めて実感してるからそれぞれのお仕事を楽しみに応援する


そうそうもう検証とかってのも無意味だからね
2人の共通点みつけたらホッコリする感じ
まあぶった切られたら去るけどね


結婚願望なくなったとかガッキー以外と撮られて認めたら去るしかないね
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 14:45:12.92ID:HkkeCDhH0
そうなのそうなの
本人からのぶった切りがあったら去るしかないもんね
ただあの人かもこの人かもって検証なんてもう今更答えなんてわからないからね
好きじゃない人の言動追っかける気にもならないしね

私もガッキー以外に検証するつもりはない
とはいえ違うスレで検証している人を否定するつもりもない
ここでやらなければいい見ないだけだから

同意
検証のために興味ないのに他の人を調べるの自分は辛いから荒らしってある意味すごいw

本当同感
検証する人は色々な人との可能性を探ってるんだろうけど
ずっとここにいてそのエネルギーがなくなったwだから2人だと信じながら見届けるわ
0866通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 14:45:31.10ID:HkkeCDhH0
エネルギーなくなったってわかる!
もう疲れたw他の人と繋げるのも範囲広すぎてそんなエネルギーないwガッキーと源さんの動向で一喜一憂するだけで精一杯

他の人と繋げる人がこの2人のカプするのも違う

違ったら去るのみなんとなく暗黙の了解になってるね
0867通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 14:45:52.10ID:HkkeCDhH0
理屈じゃなくて感じろだよ
もう直感

うんうん
だから必要以上に断定して言いたくないけど
2人の共通点を見つけたりして楽しんでここにいる

そうね1年も経つから違うと思ったら離れてるかな
0868通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 14:49:56.66ID:HkkeCDhH0
検証することもない気がするから二人が幸せそうだなと思えばニヤニヤして答えを待とう

いやいや検証したいと思うような出来事があったらするでしょう

もちろんガッキー源さんなら動向は追ってくよこれからもね

物理的なものだと考えると思うけど感情とかは検証しても答えは出ないと思ってるから

他推しこのスレでされても目が滑るだけ
2人のことしか追ってないから
なにもないと判断したら速攻で去るわ

同感です
のんびりだけど応援していきます
0869通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 14:52:09.64ID:HkkeCDhH0
とにかく「去れ」
そればっかり連呼してこんなどうしようもないスレに育てたのはここにいる人たちだからね

住人不快にするより去る方が良いと思います

ここまできたらそうだw

ほんそれ

でもスレチ出ていって
他でやってっていう口調もなんだかなって思っちゃうよ
間違ったことは言っていないし触らないようにしてたけど言い方もあるよねお互い気を付けないと

他でやってって言うのは当然だよ

揉めないようにするには住み分けをするのが一番簡単な方法
専用スレがあるなら移動しないと

言い方がアレなのは分断荒らしだと思ってた
あと結衣ちゃんの話ばかりや
源さんの話ばかりーも
0872通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 18:57:28.14ID:FVAI/x830
三浦大知くんの曲てさぁ「初めてふたりで過ごした夜」のフレーズが非常に気になる
ちょうどあの頃言霊とか使ってたしもしかすると時期的に1年前の今頃に初めてふたりで過ごした日があるのかもね

風邪でダウンした正月休み
言霊で期限付きいいことある!
ニヤニヤ

あの言霊てガッキーとの恋愛関連としか思えなかった
電波に乗せたいとか断捨離やらもぉ必死な頃
0873通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:50.57ID:FVAI/x830
ハグハグチュッチュッばっかりしてたドラマのぬいぐるみを家でずっと抱いてる人の彼氏になれるんだね杏奈って人は凄いなー

自己レス
彼女でしたw
0874通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 19:02:51.56ID:FVAI/x830
人の顔までいちいち想像しようとしてみるんだね
想像力すげ

想像力妄想力は1年以上このスレにいる人達には敵わないよw

それにつきあえる荒らしはそれ以上w

https://youtu.be/WLWMjEPqRQY
前から知ってたけど何とも思わないわ
逃げ恥前の夏だけど話の内容と名前を出してる時点でパッションは感じない

今更感だね
0875通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 19:05:16.12ID:FVAI/x830
ANN弾き語り
次はいつなんだ?

弾き語りをしない代わりにinスタジオブースになったのかなとも思う
たまには聞きたいよね

真夜中に聴くアコギ一本と歌だけってのが良かったけどね
フィルムとか

メールでリクエストしよう!
ほんと弾き語り再開してほしい

あーすごく良かったねー
また弾き語り聴きたい

ほっこり幸せの気分の人は他のスレに毒はきにいかないものですよ
なごり雪〜雪肌精1年ぶりだね
0876通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 19:07:20.32ID:FVAI/x830
肌の弾き語りが聞きたい

ききたーい

それ夜中に聞いたらやばい

ふれ合うと〜
その肌を〜

それやばいヤツー

それがいい
夜中にゾクゾクしたいー

実況がすごいことになりそうだねw
聴きたい
0877通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 19:08:10.79ID:FVAI/x830
最新ガッキーを見るとめっちゃ癒される
やっぱり源ガッキーだな
ここもこじつけ
あっちもこじつけ
だけど逃げ恥から源さんの好みもタイプも変わったのは事実だ
静かなあの娘
0878通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 19:09:31.69ID:FVAI/x830
挿入歌もファミソン路線っぽいからあんまりだったかな

何故合の手入れるの?喜んで荒らしが説明するじゃん自演連投か?
いい歌ってここで共感したいのはまだわかる
悪い印象持つのは自由だけど普通の人ならここでそれを主張したいと思わない
sageでる時点で歌下手か昔の曲が良かったとかのアンチか古株ガチ恋でしょうが

なんでもかんでも絶賛は気持ち悪いよ

批評したいなら歌板じゃない?
好きな人が多いここでいい感想多いのは当然だよ逆の方が怖い色んな意味で
それが気持ち悪いならここ来ない方がいい

直ぐsageたがる荒らしが論拠にしたがるのは
何でも絶賛おかしい
好き嫌いは個人の自由
確かに一見凄く真っ当な意見だ
でも論点をずらしてる問題は場所
ここで話す必要があるのかないのかsageを共感したい人なのか他の人がageてるのが腹立たしい人なのか
荒らしアンチととられてもしょうがないと思う
0879通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 19:13:20.14ID:p1Fv7hoe0
28日のバースデイは何かあるのかなあったらいいなー

ぜったい〜来いよニッポンほーそー♪
0880通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 19:13:37.14ID:p1Fv7hoe0
明日のドラえもんエンディング
映画の話題出るかな
今度は挿入歌をもったいぶってるね

当分かけないみたいなこと言ってたもんね

待ち遠しいねー
とりあえずドラえもんは毎週録画してみる

まさか挿入歌も別でシングルかと一瞬思ったがそんなわけないわな

これまでもカップリングのオンエアは発売されてからじゃなかった?

確かにそうかも当分お預けだね
挿入歌ヤバそうなので早く聴きたい

これこそ泣ける曲だと思ってるよ

表題曲を推してリクエストとかの票割れない様にするためとCD購買意欲あげるためにね
でも今回に限ってはカップリングもタイアップ先同じだし源さんのファン層考えれば2曲とも公開しても両方ともチャートインしそうだし
CDも買いそう
2曲とも話題になった方が映画の動員も増えそうだし

ドラえもんは制作に時間かかったって言ってたね
12月の初旬につらい状況を抜けたのってドラえもんかなあ
結構重たい発言だったからANNで聞いたら答えてくれそうだが
0881通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 19:14:46.67ID:p1Fv7hoe0
歳とって喉に気を使ってるんだろうが声の出し方変わったからな
イエボヤとコンテヌで明らかに声を張らなくなったし曲調もそれに合わせてる気はする

まだフルでも聴けてないのにあんまりとは

なんとなく曲調で判断しただけだから
個々人好きなのあるのは自由じゃない

ドラえもん主題歌のリズムに合わせた劇場オープニング
あれ?
歌詞が浮かび上がる初出しの映像はプロモ用で本編違うよね?
0882通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 19:19:43.10ID:p1Fv7hoe0
1週間前だし明日には来週のLIFEに源さん出るかどうか分かるかな
2月は静止画じゃない源さんやガッキーが見られそうだし楽しみ

LIFEはどうだろうね出るといいね
ガッキーは確実だからここで盛り上がるの楽しみに待つ

年明けの2日間の撮影がLIFEって可能性もあるね

LIFEの撮影曜日は決まってたような

それはレギュラーの時のことだから今は関係ないかも
出演者その都度違うし

LIFE出るならもう名前出てると思うけどな
0883通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 19:19:57.41ID:p1Fv7hoe0
ムロさんみたいに汚れキャラやりづらいし中途半端にやると面白くならないしでもうあんまりコントはやらない気がする
下手なことするとファンが発狂しちゃうし

そこはやりたいことをやるんじゃないか植木等を目指すならよけいに

エロビデオみたいのまたやりたいって言ってたしそんなことないと思うが

むしろNHK側が色々気を使いそう
0884通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 19:21:11.19ID:p1Fv7hoe0
声の出し方変わったという意見はなんとなくわかる
またフェスの時みたいなのは聞きたいね

役者の仕事との兼ね合いもあるし難しいところ

去年は各会場2DAYSで特に気を使ってたな

以前もそうだけど忙しくなったせいか余計に気をつけるようになったね

普通は大都市圏で週中頃の設定とかするけどそれやっちゃうとラジオ休まなきゃならない
0885通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 19:23:54.82ID:p1Fv7hoe0
弾き語り好きな人たくさんいてよかった
前にここで源さんの弾き語りが好きって言ったら「ギター下手だからいらない」「ドリフェスも全然よくなかった」とか弾き語り否定的な人多くてみんないらないのかなって思ってた

否定的なのは荒らし

もうANNで弾き語りはしないと思う
すぐツイやツベにアップされちゃうし
0886通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 19:25:08.55ID:p1Fv7hoe0
https://i.imgur.com/8djdWyE.jpg
お部屋にガッキー居たら片時も離れなさそうw

あったり前よ!

杏奈ちゃんスレ出来てから触らない争わない人が残ってゆっくりゆったりと思ってたら
スピードも戻ってて結構杏奈スレから戻ってきたのかな
全然いいけど荒らしとか批判とかせず普通に触らないで楽しんでいきましょう

こういうなんか呼びかけみたいなのをする人ってどういう立場なの
というか5をどういう場所だと理解してんの?

了解

他スレ不干渉ですぞ
0888通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 19:27:42.23ID:p1Fv7hoe0
日村さんが46になる結婚しないのかな
源さん先越すぞ

46かあおつきあいも長そうだね
タイミングって大事だよね

どっちかの親が反対してるんだっけ?

37歳になったら男性はどういう心境になるのかな
女性は27くらいで結婚考えるよね1回

お付き合いして結婚する率は三年から下がってくるらしいよ
やっぱり付き合って1〜3年で結婚する人が多いそうだ

男は経済力があればいくつになっても結婚のチャンスはあるけど女は30越えると急激に下がる

女性はいろんな選択があるもんね
仕事してたりすると
0889通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 19:28:18.01ID:p1Fv7hoe0
周りの人がどんどん結婚したりすると色々と考えたりするから
源さんの周りも結婚ラッシュっぽいから相手いるならそろそろね

結婚願望ある人は男でも30歳手前くらいから常に意識してるのでは?

だね30歳はどっちも意識はするよね

ガッキーは一生結婚しなそう
仕事大好きだからね

大女優にわりとそういう人はいるけどね
一度は結婚をして離婚している人が多いのは確か

はじめから結婚目標にしてお付き合いしてれば大丈夫じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況