X



東出昌大・杏夫妻 332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/07(日) 09:08:45.33ID:rVQEQjYb0
前スレ
東出昌大・杏夫妻 331
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1505658707/


◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない
0662通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:31.98ID:qubKdfEn0
ZIPとめざまし録画してたけど
両方バンク映像もあってかっこよしです
ZIPは杏ちゃんのミツカンも録画できてた
0664通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:49.51ID:qXz0K3On0
他にも5月には映画のPRで番組色々出るだろうから楽しみ
昨日のコメントによれば映画本編も力作みたい
0665通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/19(木) 15:33:38.17ID:tmZGq9Va0
ドラマに映画に忙しくて何より
ファンも嬉しいわ
0666通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/19(木) 15:46:13.18ID:2/9O3ePy0
東出くんごみ出しの日把握してないってびっくり
家事は忙しくてもしてそうだけどね
まき割は日曜大工では無いね
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/19(木) 16:15:30.25ID:W4ACYaBk0
自分も燃えるゴミと燃えないゴミの日しか把握してないから
別に珍しくないと思うよ
0668通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/19(木) 16:23:05.62ID:XHJ3mF+70
ごみ出しなんて物運ぶだけの単純作業じゃん
それだけで家事手伝ってます意識の男多いけど
それ以外の家事分担やってくれる方がずっといい
0669通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:19.12ID:2/9O3ePy0
杏ちゃんが長男くん出産入院のとき
ゴミ出しの日把握して無くてどうしたんだ?ってちょっと思った
0670通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/19(木) 16:44:20.24ID:W4ACYaBk0
家事分担してると言ってたし、お子さんお風呂に入れたり
杏ちゃんは助かってると言ってたよね
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/19(木) 16:59:07.45ID:vcinX7BW0
ゴミの日把握してなくても
収集日カレンダーとか貼ってるんじゃないの
それを見ればいいだけのこと
0673通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/19(木) 17:53:40.24ID:BBU2wSJx0
杏ちゃんが日常生活のこまごましたことを
仕切ってて東出くんはそれをちゃんと普通にやるし
俺はしてやってる感出さないのがすごく良いよ
大事な時は頼りになりそうだし
武士みたいな人を支えたいのが杏ちゃんで
そういう古風な妻を仕事も頑張って守りたいのが東出くんなんだから
バランスの良い夫婦だよ
0675通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 00:30:30.62ID:8lmzReR10
東出くんの、してやってる感出さないところ、自分もすごくいいと思う

ただ、今までもバラエティで聞かれて答えた内容で、家事あまり手伝ってないんだねと誤解されそうなことを
何度かいってるからちょっと気を付けたほうがいいかも
それと杏さんは基本的に旦那さんに従うほうで、相手を変えようとしない人なんだろうけど
子どものためと将来のためにも煙草はやめてもらったほうがいいよ
0676通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 00:35:34.77ID:8lmzReR10
話は変わりますが
2020年の大河の主演が長谷川博己さんに決まって、制作統括の落合さんが平清盛にも拘わっているので
久しぶりに杏さんも大河出たりして、って話も出てました
ありうるかもね
0678通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 05:35:20.26ID:FNCTNwwM0
自分の理想を東出夫妻に押し付けるのは
どうかと
夫婦はどちらも不完全な方がうまくいくと思う
0679通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 07:00:09.53ID:VJ2p+Z4K0
ミカン丸呑みやクローズの宣伝でぴったんこカンカンに出てた時の
バキュームカーみたいな食べぶりみても
健康状態は不安ある
長生きできないかもと自分で言ってたし
自覚ありで開き直ってる部分もあるかもしれないけど
真面目なんだけどあまりちゃんとしてないし
0680通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 07:15:28.87ID:aSMBRl5F0
東出くんのことは奥さんである杏ちゃんに任せて
東出くんとはなんの接点もないあなたは
自分のご主人または彼氏を完璧に育て上げてください
0682通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:43.47ID:B+R4OO+00
ビーガンの教祖と言われていた人達が癌で亡くなってるし
ヘビースモーカーなのに長生きしている高齢者もいる
人生どうなるかなんて解らないわよ
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:51.89ID:t0Agxsha0
ネガディブな人は自分の心配だけしてればいいんじゃない
人のあれこれまでウザいと思われても仕方ないよ
東出ファミリーにネガディブな思考してる人はいないと思うよ
健康的な生活していれば長生き出来る保障なんてないんだし
人んちのことネガな意見要らないよ
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 09:41:11.45ID:jMkhYv9W0
なんでこういう時だけよってたかって婆どもが擁護にわいてくんの
ストーカーもどきな目撃あさりばかりやってるくせに
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 09:46:55.15ID:jMkhYv9W0
前に一般人にお礼に万札渡したのをTwitterで書かれた時も
酔っ払いの一般人を仲裁したり危なっかしいとこあるから
気をつけてほしいと書いただけの人に
余計な世話って批判したり
ストーカーもどき目撃あさりだけは常時やってるクソ婆のくせに偉そうに
0692通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 16:05:06.34ID:9dznTRnb0
>>673 〜
二人の友達か知り合いなの?
そうじゃなきゃ気持ち悪い
本人が家事やってないって言ってるのに
お花畑の妄想婆だらけ
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 16:44:39.01ID:k3Q14B480
東出くんが育児にも忙しくしてると言ってたのとか料理作ってくるたりするのとか
家事をいっぱいやってくれて感謝してると奥さんの杏ちゃんが言ってるのとか知らないんじゃない
夫婦に嫉妬していつまでも粘着してる人が一番気持ち悪いよね
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 17:31:22.57ID:t0Agxsha0
仲のいい夫婦に嫉妬とか
いつもの妄想ネガ婆まだしつこくやってるのね
ゴミ出しの日知らなくてもやってるんだし
東出くんの家事大してやってないは杏ちゃんが主にしてるから
していると声大にして言うのがはばかられるだけじゃん
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 18:54:32.12ID:k3Q14B480
>>696
東出くんって自分のことは謙遜かわからないけど僕なんて全然ってニュアンスで言うのが
クセみたいな人だしね
イクメンにしても家事にしても軽々しく男がめっちゃやってますと言うのは
大変な思いをしてる女性達に失礼って気持ちがあるからだよ
東出くんが女性を尊敬してるってのはいままでの発言からもわかるしね
0698通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 19:43:50.37ID:pZCthDoU0
噛んで含めていわんと分からんのかなぁ
仲良くやってるみたいならそれでいいやん
いっつも荒らしたい婆が来て
嫌な感じになる
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 20:37:22.76ID:TvSHHLOF0
でも東出くんも家事の99パーセントは杏ちゃんがやってるは
謙遜だとしても言い過ぎだよ
世間では真に受ける人がいるからね
東出くんの発言はハラハラする時がある
0702通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 20:50:53.73ID:TvSHHLOF0
どうぞご自由に
世間的に誤解されやすいね
もうちょっと上手く言えないかなって思うだけです
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 21:04:39.59ID:B+R4OO+00
やってると思うよ、共働き夫婦だと自然にそうなる
上手に子供を抱っこ出来るし元々子供好きだよね
0705通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 00:43:46.62ID:I/vP5mYe0
食いしん坊なだけあって食リポうまいよね
トキオの皆さんにも言われてたけど、解説だけで食べてみたくなったもん
マルゲリータにケサディーヤ
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 01:07:43.12ID:xlyBxSzI0
他の人も言ってたけど蕎麦はもっと上位だと思ったから
意外だった

>>702
ちょっとでも自分が気にいらないこと言われると
過剰反応と擁護と話に出すなと言う人いて厄介
買い物の達人に出た時の会話でもその言い方だと誤解よぶと思ったし
実際に東出くんもっと家事やってる人かと思ったら違うのかと
番組みた人には言われてた
「理想の夫婦と可愛い子供たち」の証言みたいなレポばかり探してる人たち
戸田さんのブログに出てきたとか
街で目撃されて可愛い赤ちゃんだってよとかは大喜びで速攻で書きにきてる
0714通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 07:35:41.25ID:FGGHuIaU0
東出くん撮影で遅く帰るし
地方も多いから子供たちパパの顔覚えて無いと思うわ
この人誰?の世界
0715通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 07:51:20.88ID:Poa+b9pk0
まるで家にいないわけじゃないし
家にいる時にどれだけ子どもと接してるかで変わるよ
うちの夫も子どもが乳児の頃から
仕事で遅いし出張や単身赴任もあったけど
お父さんの顔を忘れるどころかお父さん大好きで
家にいる時はお父さんから離れなかった
0718通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 08:24:38.86ID:5CcWadjb0
>>717
ほんとに
よその家族のことをどこまで心配するのやら
世話焼き婆さんの集まりかここはw
0720通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:44.16ID:FiwNO3Mg0
いくら寿司とすき焼きのワンツー
意外な様なそうでない様な
みかんのまるまる食べ
どっかの番組で高嶋政伸もやってたw
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 23:00:53.46ID:QsUYr+zM0
インスタにディズニーでの東出パパの後ろ姿あるよ
ミッキー帽?かぶって抱っこ紐してる
子どもは三人ともいたんだね
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 16:25:52.54ID:X6ownE+g0
>>731
ふつうにでるけど
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 19:48:23.27ID:6BkkMKGL0
>>737
いや今日でしょ
前にツイにあったけどこの場所に旅行予定してたみたいだし
ちょうどこの空いてる期間に家族旅行計画してたんじゃないかな
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 19:53:20.82ID:Yakhr8zL0
>>739
泊まるとこ予約してたもんね
泊まってた大学生だかにツイートされちゃってたから何となく覚えてた
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 19:56:16.70ID:6BkkMKGL0
>>740
そうそうその時はこの先の予定なのに個人情報漏らすなよーって思ったわ
かなり前に予約してたからドラマアップ後で映画公開前に行くんだろうなと
0744通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 20:00:08.48ID:XgmRdXmn0
>>741
ここでも書かれてた気がするけど
宿泊施設の人言うなよ〜ってなってたような
うろ覚えすみません
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 20:01:34.84ID:6BkkMKGL0
>>741
これその話出した人のレス>>132
みんな知ってたけど先の予定だから敢えてぼかしてスルーしてたんじゃないかな私もスルーしてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況