X



☆★☆レースクイーン総合スレッド289★☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:52.34ID:ff1ytrHm0
本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。


※前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド288★☆★☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1513804342/
0646通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:05.12ID:BHrOk9pg0
1000冊1000冊しつこいな
もう終わった事をいつまでも
0647通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 21:46:42.80ID:/ANentx/0
>>646
都合が悪くなって逃げるなよ

170万も出して証拠残さないなんてありえないわ
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 21:57:27.66ID:9JZGGs/E0
レースクイーンの間でも阿久津の不正ネタ盛り上がってるって
0649通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:26.30ID:XSsGD5dv0
>>645
川崎オタが1000冊買ったから決まった。
藤木はもちろん、どのRQも知ってることだよ

みんなの関心はギャルバラがそれでも投票結果を貫くのか操作するのかに絞られてたよ
会場にいたらわかる話だ
そこかしこでその話してたんだから

結果、阿久津が勝ってガチ投票で不正がないことが証明されたが、本当に阿久津を応援してるわけでもなく、川崎の3冠をとりたいの言葉だけでやったことだから皆がムカついた
不正がなくてもムカつくことはあるならな
0650通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:17.73ID:8EGDLRKG0
不正あったっていいだろ
いや不正して藤木グランプリにしろよ
アホか?
0651通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:04:54.61ID:DhBQs2ao0
じゃあ何?ZENTは去年も早瀬で負けてるのに今年も余裕ぶっこいてて取りこぼしたのか
0652通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:06.13ID:/5ta2U6j0
>>649
お前昨日在宅呼ばわりしてた奴だろ?

いつも説明できないことを勝手に既成事実にして逃げるよな
0653通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:06:41.40ID:9JZGGs/E0
そもそもチーム対抗戦的な発想が
何もわかってないなー
って感じ

RQから本音の話聞いたりできないの?
0654通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:12:18.39ID:isOFOnaF0
1000冊購入があったのは土曜日の夕方。
ファイナリストに残ってるチームがブースに来た直前

そのチームのコントローラーがたまたま机に置いてあった購入控えを実際に見ちゃったのが情報源のひとつだよ
0655通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:14:34.28ID:lLSy7gJW0
>>634
これにリプしてるよちにゃんって奴はクレクレにカモにされてた奴じゃないのか?
金が無くなって相手にされなくなったから阿久津に鞍替え
そして阿久津が安藤に勝ってしまった
皮肉やねww
0656通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:15:26.11ID:9SEeBDPG0
>>647
君がわかるように出す必要があるのかどうかだよね
その買ったという人からしたら
こんだけ買ったぞどうだ!みたいな見せびらかせたいと思うのかね
その人にとったら大したことじゃないんでしょ 金持ちだしw
0657通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:09.64ID:H78c9qOB0
>みんなの関心はギャルバラがそれでも投票結果を貫くのか操作するのかに絞られてたよ

それを発表前に書いてたら少しは説得力あったのにな

結果見ての後出し乙
0658通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:15.73ID:/5ta2U6j0
>>656
3000冊って言ってたのは何?
お前だろ?
説明しろよ
0659通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:25.34ID:oUbGigNN0
>>649
正論だろうな
0660通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:22:16.18ID:9JZGGs/E0
ねーねー、
伝票見ただけでなんて川崎ヲタってわかるの?
0661通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:42.54ID:9SEeBDPG0
なんで誰だかわからない>>658に説明する必要があるのかわからない
本当でも嘘でもどっちでもいいよ
受賞した結果は変わらないしかといってそれで人気が急上昇になるわけでもない
0662通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:51.24ID:lgfbSMiB0
購入控え見ただけでなんで誰が買って誰に投票したかわかるんだよwww
0663通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:33:08.18ID:oUbGigNN0
>>661
急上昇はしないまでも深夜のバラエティ番組には出るから亜久津的にはいいんじゃないか?
0664通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:01.01ID:oUbGigNN0
個人的な見解として阿久津が不正だのパチ屋がどうのと言っていると大賞で唯一パチ屋でないちむぽの評価が上がるような気がしてならない。
それはそれで大いにムカつく。
0665通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 23:17:48.68ID:/ANentx/0
阿久津工作員がボロ出まくりで草
作り話書くならもっと筋道立てろよ
0666通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 23:21:02.26ID:XSsGD5dv0
>>652
説明を求める時点で在宅ということがわからない在宅と、それがわかる閲覧者
それでいいんだよ
どこにも間違いがなく事実なんだから
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 23:22:28.14ID:QzD4Pn5S0
☆もん助☆@MON_ROOM

今年のGT新人は宮本あかり、小嶋みやび、林ゆめの3本柱が撮影の中心になりそう(^^)



モンが早くも粘着宣言してるぞ!

林ゆめ@東京オートサロン MFGエンジェルス

返信先@MON_ROOMさん
でも楽しかったですチャレンジしたい

林ゆめをフル粘着するつもりらしいw
0668通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 23:22:29.30ID:9r/dNI8k0
そうやって説明できなくて逃げるw
0669通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 23:23:45.74ID:1AJ35Fyq0
>>655
あー、コートとか電子レンジの購入画面をスクショしてその時だけリプされて決済終わったらクレクレBBAが一切シカトして雑巾のように捨てられた金蔓ATMだったやつかwwクレクレに捨てられたら阿久津とか草しか生えないなwwww
0670通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 23:23:55.50ID:XSsGD5dv0
>>657
バカたなお前w
どこが結果について話してんだよw
どちらの結果だろうが関係ないだろうがその話w
0671通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 23:27:51.75ID:XSsGD5dv0
>>668
事実だろ?w
在宅じゃないというなら、大賞に対する現場の空気感を言えよw
どんな話をみんなしてたんだ?
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 23:27:55.61ID:/5ta2U6j0
いや、だから売り上げ明細見て何で買った奴が誰押しか誰に投票したかってのがわかるんだよ?www
0673通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 23:28:16.28ID:IxxCyJmd0
>>667
林ゆめはヴェルニ師匠も撮影してるから粘着するはずw
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 23:30:28.21ID:yGMtvI810
林ゆめがレースクイーンやるとは思えないのだが
0675通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 23:30:35.64ID:/ANentx/0
結局1000冊ってのは土曜日の総売り上げ?
0676通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 23:32:02.23ID:nlcVuJVD0
>どんな話をみんなしてたんだ?

阿久津?あり得ねーって
0677通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 23:34:47.32ID:KVnPvaL+0
>>667

ヴェルニ師匠の写真が林の固定ツイートでトップに使われてるからもうすでに師匠の圧勝w
0678通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/15(月) 23:39:35.91ID:nlcVuJVD0
>>677
自分のことを師匠なんて、けんいちみたいな奴だな
0680通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:47.88ID:CkwwA5Ui0
>>675
その可能性高そうだな

売上明細だけで購入者が川崎オタで阿久津に投票したのがわかった理由も説明できないしチグハグw
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 00:41:05.98ID:QczL4gKN0
日野BBA、業界引退宣言
歯抜け田中哲也の今後の運命やいかにwww
0683通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 01:22:00.75ID:ACWlXFZo0
>>667
今年もモンの天下は変わらずか
0684通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 01:25:18.68ID:Aj/OgrPi0
>>681
今年の暮れあたりに結婚妊娠報告が聞けるな
0686通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 02:04:52.33ID:NGYk5uQ00
性犯罪者予備軍のROAはやくー
オートサロンで見つけた今年粘着するつもりの新人巨乳RQの写真アップしてーw

https://twitter.com/roa_n23/status/952906473490866177

親方とかどーでもいいww
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 02:11:40.98ID:SHNITXVs0
パシのファンが言うには1人で1000冊ではなく川崎のファン何名かが金出しあって1000冊って聞いたけどな。
だったら川崎本人が大賞に出ろよって思ったが。
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 02:23:27.42ID:UbvVKsEz0
おい2017はもうどうでもいいから2018の話をしろよ おまえらどうせ1冊も買ってないんだろ?
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 02:54:02.78ID:BP7aZwoe0
>>687
一人ならともかくも何人もいるなら誰か一人くらい証拠くらい提示するわな
全くない時点で・・・

そもそも川崎オタってのは2年前川崎が来てないもてぎで大量買いしたとか言ってて
全く信用できん
もちろんその時も証拠なしw
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 03:36:09.50ID:WR+Ywl1p0
>>690
それは俺も話聞いただけだしなんとも言えん、ただドルオタはアホみたいに金使うからあってもおかしくないかな程度の感想しかない。
証拠がどうのって話だと現時点でどちらの主張にも出てきてないから全ては憶測にすぎないしな。
今のところ確実なのは人気のない奴がグランプリを取ったと言うことだけかなw
0692通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 03:54:10.24ID:5uoWQY280
川崎なんか興味ないからブログとかツイッター見たことないけど
高額なブランド品とかいつも大量にもらってるの?

友達の投票に170万もつぎ込んでくれるファンがいるなら
高級外車やマンションくらいプレゼントされてないとおかしいぞ
0693通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 05:16:35.54ID:W8Y5CXYt0
誰が取っても自分の生活になんの関わりないお遊びの章に
なぜそんなにむきになるの?
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 07:45:38.77ID:Aj/OgrPi0
ここまで1000冊ネタにこだわると他のファンが燃料投下しているとしか思えない
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 08:32:59.20ID:wK/mAKL+0
確実なことは

宣言どおりなら藤木はRQ引退
全く人気のない女が一番とされた
生田はブス
川崎もブス

こんくらい?
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 08:52:36.64ID:JH+7g5Kl0
>>696
阿久津に1000票は全く証拠がない
0699通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 09:11:54.63ID:h+KFex1E0
>>696
1000冊の証拠出せとかアホなこと言ってるやつは在宅だということ
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 09:14:59.80ID:Jz3j3c3I0
>>699
早く証拠出せよ

証拠でなくてもいいから
1000冊の売上明細見ただけで何でそれが
川崎オタで阿久津に投票したってわかるんだよ?

逃げるなよ
0701通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 09:20:25.51ID:p4zIr9xe0
いろんな状況的にあり得ない1000冊を必死で主張してるのはID:h+KFex1E0一人だろ?

ギャルパラ編集部員かな?

阿久津が選ばれる理由がないから話作ったものの矛盾だらけ
0702通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 10:00:22.28ID:Zv1fM/wo0
>>660
川崎ヲタじゃなくてパシフィックのないぶの奴らだぞ
実際1000冊以上
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 10:02:22.97ID:Zv1fM/wo0
>>702
内部ってかあのよく2ちゃんでも出てくるスポンサーの奴らが買ったんだぞ
川崎ヲタも何冊かかってるが、3分の2はスポンサー
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 10:25:53.75ID:FpgQpPVr0
1000冊の証拠出せって人はさ何を疑ってるの?
阿久津は枕で大賞だって主張してるのかな?
0705通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 10:28:01.50ID:08wzOddU0
阿久津が枕だ!と言ってる奴って自分の推しは枕しないと思ってるの?
0706通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 10:34:25.13ID:BP7aZwoe0
>>703
それなら納得だわ

でも金出しただけで投票なんかしないよね
あの人らオタじゃないし

投票しないで金払ったというだけなら文句無しに不正
0707通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 10:38:27.56ID:gdwMTvlB0
https://twitter.com/max_hillage/status/952908126587629569

ヒレッジ様は今回の件で投票がガチの不正なしだと確信したらしいぞw
根拠がまったくわからんけど。
それに、オートサロンから葵井に粘着開始していて笑ったわ。
ヤス、気をつけてないと柳原の時みたいにクレーム騒動になるぞ、えりぽん守ってやれや。
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 10:41:16.25ID:T6rIKZA/0
>>707
バカほど信じやすいんだなw

こんなだから社会人として通用しないんだよ
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 10:55:36.65ID:hgBZX6ec0
>>707
葵もヒレッジに狙われたか
こいつは本物の異常者なのでお気の毒にとしか言えないが、どう対応するかでファンを見極める目が問われるなw
0711通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 10:57:23.01ID:r9NQm5tG0
阿久津って撮影会人気なの?
0712通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 11:00:01.14ID:E49SgdAQ0
ZENTのオーディションに落ちた奴が寄せ集められるパシフィックフェアリーズは2軍RQ扱いだから
とんでもない数の枕営業勧誘と関係者の口説きがあると聞いた

その2軍連中が、本命中の本命でアンチも信者もグランプリ確実視してた藤木を破ってグランプリだからな・・・・・サクセスストーリーにしては出来過ぎだろ

オレはどちらかというとアンチ藤木だが、今回ばかりは同情する
太いカメコが多い他のRQに負けてしまって、敗北引退なら納得出来ただろうが
パシフィックフェアリーズの、しかも阿久津に負けるなんて藤木も藤木信者も泣くに泣けないと思う
0713通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 11:03:21.44ID:5thxbgfF0
>>705
実力不相応な事が起これば疑うけど、そんなこと無いしな
0714通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 11:06:30.23ID:5thxbgfF0
>>711

エモが人数少なく発表すると言えども
これでRQ大賞グランプリは無いわな

エモーション撮影会@emotion_c
11月26日(日)
大阪団体撮影会
#阿久津真央
http://www.emotion-c.com/schedule/osaka/20171126ob.html
予約状況20:15現在
1部1名
2部2名
3部1名
4部1名
御予約お待ち致しております
20:37 - 2017年11月24日
https://twitter.com/emotion_c/status/934023238337703936

ちなみに1日違うので同条件ではないが

エモーション撮影会@emotion_c

明日11/25土曜日、名古屋団体B
藤木由貴さん現在の予約数です。
第1部17名、第2部15名、第3部14名、第4部14名です。
急に決まったので、前回の大阪より撮りやすくなっています。
当日参加お待ちしています。

名古屋スタッフ
23:55 - 2017年11月24日
https://twitter.com/emotion_c/status/934072931230945282

17名でも撮りやすい藤木(゚Д゚;)
0715通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 11:21:46.10ID:/kZzb44y0
>>712
と俺も大体同意見。
阿久津さんに恨みはないが撮影会の数字は嘘をつかないなあ
RQ内でも撮影会を満杯にできる自力のあるRQであればあるこそ
今回のGPは納得できないんじゃないのか?
0716通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 11:31:03.18ID:q7FbTySu0
でもさ藤木の周りにいるカメコって貧乏くさい親父しかいなくね?www

サーキットでいつもぞろぞろ大名行列してるの見るけどそんな印象

恋ダンスの動画で女の子や一般フォロワーの人気もあるけど
そいつらは投票なんてほとんどしないでしょ
0717通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:39.65ID:5thxbgfF0
>>716
撮影会にこれだけ人集めても?

阿久津なんて貧乏くさいどころかファンが見えないんだが
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 11:43:14.59ID:BP7aZwoe0
>>716
一発狙い金持ちカメコは不人気RQ狙い
人気者に手を出す無駄なことはしない

阿久津にはそれすらも・・・
0720通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 11:45:06.67ID:NWck4Ab/0
>>712
何をいっても、GTの主役がゼントからパシに交代した事実は変わらない。
新時代の幕開けだよ。

ゼントは今年、パドックを偉そうに歩くことができないどころか
パシのメンバーと出会ったら頭を深々と下げて挨拶しないとな。
0721通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 11:51:36.49ID:50ma0hb50
>>716
サーキットでの藤木の取りまき

なんちゃてゆっきー、ヘタレわかば、デブのアニキ、ヨコビッチ

こいつらがギャルパラを買って投票したとは到底思えない
粘着して他のファンを寄せ付けないようにしているだけの迷惑カメコたちw
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 11:51:41.45ID:waMevkmD0
>>716
撮影会の人数で大敗して言うことがないから、貧乏くさい親父と言いますかwww
撮影会は無料じゃないから金を払ってでも藤木は撮りたいって事。
阿久津なんてサーキットやイベントで他の女撮ってるついでに撮っとくかってレベル。
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 12:01:35.19ID:BP7aZwoe0
>>720
ギャルパラの結果だけはそうでもサーキットで見れば・・・w
0724通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 12:12:19.99ID:5uoWQY280
>>714
阿久津なんてグランプリの資質を問われるどころか
GTレースクイーンの資質を問われるレベルだな
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:54.36ID:BP7aZwoe0
>>726
あの集客じゃなー
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:12.62ID:q7FbTySu0
撮影会の集客は投票結果に何か影響するの?w
頭悪い奴多すぎるだろ
0729通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:22.81ID:p4zIr9xe0
新人ならともかく2年目でこれは絶望的
翌年はないパターン
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 12:43:45.81ID:FpgQpPVr0
>>728
本当のこと言われちゃって悔しいねぇw
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:40.00ID:Lvo7QPf20
>>720
三冠独占してもファン以外パシが名門だなんて思ってないだろw
金持ってるならもう少しレースのほうで成績上げることを考えないと。
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:23.07ID:/kZzb44y0
>>728
お前こそ頭が悪いな
撮影会は展示会系より安くないからな。
サーキットには行くとは、別の出費もかかる。
それでもお金を払って撮りたい意味は大きい。
藤木ファンで俺がないが
藤木のように撮影会で大きな集客力があるのは、人気がある根拠。
0735通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 12:54:03.89ID:ZHcmM+Kq0
阿久津は安藤よりは上。それは認めるw
0738通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 13:13:56.98ID:pCIZ2UOD0
阿久津はパシの撮影会でも人少なかったからなぁw同じチームの益田川崎立花にも完敗レベルw
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 13:17:45.69ID:4Vy4yR9/0
>>687
川崎が出なかったのはグラビアもやってる藤木と直接対決したくなかったから。
チームがコスGP獲ったから阿久津を傀儡にして三冠狙ったわけだが、阿久津がGPを獲ったのは川崎のおかげだというのはパシヲタの定説。
裏を返せば、阿久津が獲れなかったら阿久津のせい、阿久津が獲ったら川崎のおかげという算段で動いたわけだ。
本当に腹黒いのは自分で勝負せずに「三冠を導いた」と評価される川崎。
0741通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 13:19:15.82ID:Zv1fM/wo0
>>706
前から大小なりとも企業からお金もらって特別賞だったのに大賞繰り上げとか特別賞とかあったものの、今回のパシで明るみになったよね



来年からこれでいいんだとわかった企業はお金積んで大賞にさせるかも
所詮三栄のその一つのただのレースクイーン雑誌の投票だもんなー
編集長もお金つまれて圧かければ、なw
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 13:24:20.40ID:4Vy4yR9/0
>>707
よくあんなのに粘着できるよな。
萌奈美とか桜井MIUと同列だろ。
0743通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 13:28:40.58ID:4Vy4yR9/0
>>741
ギャルパラ編集長はそのお金使ってS耐でレース三昧。
0744通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 13:28:48.03ID:q7FbTySu0
だから人気があるとレースクイーン大賞取れるのかって聞いてるんだが?

レースクイーン大賞取るには人気じゃなくて
票取らないと

頭悪すぎない?
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/16(火) 14:07:01.28ID:ujIeaXZ10
鈴菜のクリッカー賞は不正です。これは認めるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況