X



DAIGO Part290
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 21:41:09.62ID:/L1G908Q0
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★5ch初心者は最低でも半年はROMってからレスすること。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへどうぞ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のTwitterやブログなどで思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ

DAIGO Part289
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1508554696/


★BREAKERZ関係の話はこちらへ。

BREAKERZ Part48
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1449645751/


👣
0888通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/26(金) 16:07:15.90ID:LdoM4ZmJ0
>>886
はい
意識してます 色々知ってしまったんでね もっと書き込んで広めたい事あるけど羨ましがられてれと勘違いして煽る北川景子本人が喜ぶから書きませんね
0890通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/26(金) 16:30:49.34ID:WXvh8M9D0
結局惚気を嫌がってる人は被害者意識が高すぎて痛い人だという印象しか残らない
どんなに自分が北川景子を嫌いだろうが、DAIGOが選んだ人を貶して何が楽しいのだろう
自分はDAIGOのせいで辛いというけど、DAIGOを傷つけるのは平気なんだな
0891通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/26(金) 16:50:26.77ID:7lKM4nVq0
芸能人だしファンあってだから何かを犠牲にするのは仕方ないと思うな
友達全然行かなくなったから寂しいな
0892通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/26(金) 17:40:00.49ID:gQ0Vg7U20
匂わせとかはどこのファンでも嫌うみたいよ
匂わせはDAIGOがバンバンやってたんでしょ?
指輪ダウン財布?カメラとか結婚前からのドラマ番宣とか撮られてないのに熱愛発表とか
まだ、いろいろあったような?
KSKの指輪見てくださいもあったしwファンが減らない方が可笑しいわ
自分は結婚してるしオバサンなんでいろいろ買ったり行ったり応援してるけど
今までのこととか、ファンがあまりいい気持ちしないのは理解できるわ
これから、変えたらいいよね
0893通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/26(金) 17:52:18.56ID:L7i0kyT9O
>>892
DAIGOがやりたいようにすればいいんだよ
それでファンが増えないならそれまでのこと
クロスツアーや最近の楽曲提供で少しではあるけど新しいファンも付いてきたし
気にしないファンが増えればいいと思う
0895通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/26(金) 23:29:08.79ID:7CGg/pqW0
見て嫌な気分になるファンがいるいじょう、こいつと北川はいろんな人が見ているTVに出るべきではないよ。

こんなファンの気持ちを踏みにじる最悪な事をしているのに好感度上がってCMの仕事増えてるとかおかしい

金払って見ることを選択している舞台やライブだけで活動してほしいわ
0897通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:57.84ID:eAMDKGR60
>>890
嫌いなものは嫌いなんだから、仕方ない。
見栄っ張りの腹黒いパンチラムーン出の成金の整形まな板なんか好きになるほうが頭おかしいわ
0898通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 00:00:09.43ID:+g8rUepo0
2018.1.30 東京 / 関東
2018.2.3 千葉 / 関東
2018.2.4 千葉 / 関東
2018.2.5 千葉 / 関東
2018.2.12 大分 / 九州
2018.4.8 東京 / 関東
2018.4.21 神奈川 / 関東
2018.4.22 神奈川 / 関東
2018.5.12 東京 / 関東
2018.5.13 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0899通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 00:02:01.41ID:gouTd5v/0
自分はDAIGOが結婚しようと何しようとBREAKERZ好きだから
ずっとCDやライブにお金払って今に至るけど
ロッカーが嫁の話をしたり家庭生活の匂いをぷんぷん漂わせるのは良くないと思うよ
惚気はテレビタレントやってる時だけでロッカーやってるときは言わないからまだいいけど
できればタレント業の時も言わないでいてくれたらいいなとは思う
0900通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:38.76ID:YiPcdsWZ0
BREAKERZのDAIGOとして好きな人は惚気インスタとかツイートにリプもしないしスルーしてるよね
リプ送って惚気絶賛してるのはカプヲタかケイコヲタばっかり
そういうことにDAIGOは気づいてるのかな
0901通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 00:50:02.12ID:FrewkPDr0
ロッカー命懸けでやってないから
平気で惚気てるんだろ
バラエティやCMで楽して惚気ていれば
稼げるからな
自分の応援してるバンドはボーカルが
結婚してもいっさい匂わせない
奥さんも芸能人だけど旦那のファンに
不誠実な事はした事もない
もうすぐ武道館ライブもやる予定
惚気ロッカーと違ってファンの事を
大事にしてくれるから結婚しても
ファンは減らない
掛け持ち甘ちゃん惚気とはえらい違い
0907通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 03:43:26.62ID:EYvJzyF00
>>905
それはある
まな板整形オカマ顔軽子は性格悪すぎる
0911通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 06:48:49.39ID:HZBZg3uj0
まだ少しマトモなファンが書き込んでいるのにそれをいつもの粘着ホラ吹き邪推強欲腹黒サイコパスアンチカスがいつもの性悪馬鹿丸出しの腹黒妄想で悪垂れるから台無しになっちゃうんだよな
こいつだけは本当に病院でおとなしく寝ていてくれ邪魔なだけ
0912通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 10:46:38.29ID:QCp04yxR0
DAIGOの惚気発言や嫁ネタに対する比較的まともなヲタの意見ききたかったな
そういうのしないほうがいいってリプした人に、嫌なら見るな応援できないのはファンじゃないってKヲタが怒鳴り込んでるの見たことあるよ
お前DAIGOファンじゃないだろーってアイコンの奴がw
0913通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 11:46:06.27ID:TOWyxDtR0
ヒネゲスナマポ腹黒強欲サイコパスいろは嫉妬婆さんさえいなければ少しはマシなスレになるんだなここも
少しまともな意見している人がいてもヒネゲス婆さんの嫉妬丸だしの醜い邪推レスのために同じ仲間に見られてなんか残念
0914通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:55.83ID:MqULn3vb0
>>912
最近もいたよね結婚記念日のリプで 私もDAIGOにリプしたいけどすぐ横から意見してくる外野がいるからねその人は偉いよ
0915通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 12:22:42.82ID:itKwCkqj0
>>912
少し前にプチ炎上した時は、CDも買ってるしライブにも行ってるファンからも
惚気批判に対して否定的な意見出てたよ
見事にスルーされてたけど
DAIGOファン以外は黙ってろ的な人が多いけど
北川ファンも含めて外から眺めた時にその考え方が非常識に見えるということは無視してはいけないと思う
それだから結局世間の理解も得られなくてバカヲタ呼ばわりされるんだと思う
0916通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 12:43:04.23ID:MqULn3vb0
文句書かなくても嫌な人は沢山いる
自分は理解ある振りみっともない人事はしたくないだけのひともいるし
いちいち結婚した事に怒ってる思われるのも嫌だし
0917通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 12:47:51.58ID:3EhLFoJx0
ヒネゲス嫉妬婆さんはDAIGOが結婚する前からずっとこんな感じだったしね
噂になった人やきれいな共演者やファンに嫉妬して暴れて悪態ついていた
0918通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 16:36:03.69ID:g+P0KcaT0
のろけ嫁ネタ嫌がってるヲタはたくさんいるよね
ただそれを言うと炎上するから言わないだけで
やめてほしいけど声のあげようがないんだよ
微笑ましい〜とか言ってるカプヲタに乗せられてるからDAIGOもますます言うようになる
0923通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 18:33:21.30ID:DiW6mGT50
>>919
>>920
こういうキモいのが折角の少々マトモなファンの意見をぶち壊してしまう
引っ込んでてくれないかな
同じ人種だと思われると迷惑
0924通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 20:17:39.98ID:B23Yvzad0
>>922
普通は嫌なら、噂が出た時点で即否定するから、腹黒偽善者が爺を転がして無理やり結婚まで持ち込んだと考えるのが妥当
0925通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 21:02:17.71ID:+f8xnZZB0
>>924
そういうあなたが全てをぶち壊しているんだよ
もう口挟まないでくれる?台無しだし同じ仲間にされたら不愉快
0926通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 21:09:11.45ID:TOWyxDtR0
ヒネゲス腹黒強欲嫉妬サイコパス婆さんのせいでまともな意見も台無しに
頭のおかしい人に擁護されても迷惑
0927通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 22:47:54.26ID:tbCthdTy0
もみ消して冬ってドラマは、こいつんとこの家系の話だね

芸なし七光りをどこまでも甘やかすとこが、そのまんま
0928通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/28(日) 00:00:09.82ID:Gj95wWAa0
2018.1.30 東京 / 関東
2018.2.3 千葉 / 関東
2018.2.4 千葉 / 関東
2018.2.5 千葉 / 関東
2018.2.12 大分 / 九州
2018.4.8 東京 / 関東
2018.4.21 神奈川 / 関東
2018.4.22 神奈川 / 関東
2018.5.12 東京 / 関東
2018.5.13 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0929通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:04.38ID:foCyPLme0
マトモなヲタの意見をもっと聞きたかったけど
ここの糞アンチが居座ってる限りマトモな話はできそうにないね
0932通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/28(日) 03:01:18.98ID:GhI5RFpA0
自分が一番かわいい保身野郎だから、絶対好感度下がるような事はしないだろう。
まだまだお仕置きが足りない
0933通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/28(日) 07:12:18.59ID:l7YTA89W0
>>929
同意
ここはずっと前から頭の逝かれたヒネゲス嫉妬婆さんがのさばっていてまともなファンを寄せつけなくしている
何かDAIGOの話をしたくても変な形で乗っかってくるから同種だと思われたくないし本当に胸くそ悪くなる
0935通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/28(日) 15:57:02.38ID:aGzA8twa0
>>933
芸なしなのに、腹黒くて七光り使っていつまでも芸能界にしがみついてるこいつのほうが胸くそ悪い
0937通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/28(日) 16:43:14.98ID:fuh3bdZi0
>>935
満場一致であなたが一番胸くそ悪くて早く消えてほしい芸能人にしがみついている腹黒強欲サイコパスアンチ野郎だよ
0940通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/28(日) 20:35:51.17ID:texwkOr40
0525 通行人さん@無名タレント 2018/01/24 06:17:43
2012年1月から吹石一派がFRIDAY編集部に大金払ってageage記事掲載してもらってる

押しつけられた結婚だが保身のためなら何でもする福山と 弱みを握り強迫した吹石が結婚に至るまで!!
0943通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/28(日) 21:39:48.03ID:XiRVJmJK0
あほ
0945通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/29(月) 00:00:08.21ID:5O2L7o060
2018.1.30 東京 / 関東
2018.2.3 千葉 / 関東
2018.2.4 千葉 / 関東
2018.2.5 千葉 / 関東
2018.2.12 大分 / 九州
2018.4.8 東京 / 関東
2018.4.21 神奈川 / 関東
2018.4.22 神奈川 / 関東
2018.5.12 東京 / 関東
2018.5.13 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0957通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/29(月) 14:02:25.69ID:qokmoeGy0
整形偽造イケメンなのに、腹の底ではブスを差別し
いじめ抜いたあげく踏み台にまで利用した偽善者サイコパス
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/29(月) 14:19:09.30ID:cwuXl7X90
もうスレタイに全く関係ない話ばかりになっている
自己紹介や願望やコンプレックスは自ツイブロで存分にやれ
0960通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/29(月) 21:16:11.80ID:uekVmBZn0
スレを公私混同私物化するキモい腹黒強欲サイコパスアンチ
飽きもせず毎日芸能人達の腹黒妄想をするクズ
0961通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/29(月) 22:10:00.08ID:dhr5JPDm0
>>957
踏み台にされたーとわけのわからないことを毎回言っているアンチはブスなのがわかった
0962通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/30(火) 02:22:08.97ID:p4iFBlNv0
2018.1.30 東京 / 関東
2018.2.3 千葉 / 関東
2018.2.4 千葉 / 関東
2018.2.5 千葉 / 関東
2018.2.12 大分 / 九州
2018.4.8 東京 / 関東
2018.4.21 神奈川 / 関東
2018.4.22 神奈川 / 関東
2018.5.12 東京 / 関東
2018.5.13 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/30(火) 17:41:58.59ID:7gH3/Jkv0
一般人の裸を盗撮しバラ撒いた盗撮犯とそれをネタに脅してN○Kの仕事や賞をもらう悪徳芸能事務所
もみ消して冬でそれが明るみに出ない社会の闇
0968通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:03.44ID:DNTtxbra0
2018.2.3 千葉 / 関東
2018.2.4 千葉 / 関東
2018.2.5 千葉 / 関東
2018.2.12 大分 / 九州
2018.2.13 東京 / 関東
2018.4.8 東京 / 関東
2018.4.21 神奈川 / 関東
2018.4.22 神奈川 / 関東
2018.5.12 東京 / 関東
2018.5.13 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0969通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/01(木) 00:00:12.06ID:apbV9agr0
2018.2.3 千葉 / 関東
2018.2.4 千葉 / 関東
2018.2.5 千葉 / 関東
2018.2.12 大分 / 九州
2018.2.13 東京 / 関東
2018.4.8 東京 / 関東
2018.4.21 神奈川 / 関東
2018.4.22 神奈川 / 関東
2018.5.12 東京 / 関東
2018.5.13 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0970通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/02(金) 00:00:08.54ID:Ykj9DtzB0
2018.2.3 千葉 / 関東
2018.2.4 千葉 / 関東
2018.2.5 千葉 / 関東
2018.2.12 大分 / 九州
2018.2.13 東京 / 関東
2018.4.8 東京 / 関東
2018.4.21 神奈川 / 関東
2018.4.22 神奈川 / 関東
2018.5.12 東京 / 関東
2018.5.13 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/02(金) 21:39:28.58ID:ah4rvkh00
芸能人は色々言われてナンボって気もするし
みんな大した関心なくなってきたんじゃない?
0974通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/02(金) 23:08:07.14ID:ZpIx7tFU0
糞アンチがウザいから見なくなってたけどアンチいないなら来るよ
0975通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/03(土) 00:00:08.72ID:jnGfckj60
2018.2.3 千葉 / 関東
2018.2.4 千葉 / 関東
2018.2.5 千葉 / 関東
2018.2.12 大分 / 九州
2018.2.13 東京 / 関東
2018.4.8 東京 / 関東
2018.4.21 神奈川 / 関東
2018.4.22 神奈川 / 関東
2018.5.12 東京 / 関東
2018.5.13 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0978通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/03(土) 04:27:51.73ID:4NtZ7EOp0
こんな奴は、勝手に都合がいい美談をねつ造して弱者を踏み台にステップアップしたから許せん
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/03(土) 07:01:01.20ID:itpxV7GO0
勝手に都合がいい腹黒妄想をねつ造しているホラ吹き邪推強欲腹黒サイコパスアンチは許せないね訴えられても仕方ない
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/03(土) 09:03:46.29ID:hIWAvXpB0
訴えてもいないのに捏造がすごい器の小さいヒネゲス邪推腹黒強欲サイコパスアンチ
0982通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/04(日) 00:00:05.22ID:zDYS+K2V0
2018.2.4 千葉 / 関東
2018.2.5 千葉 / 関東
2018.2.12 大分 / 九州
2018.2.13 東京 / 関東
2018.4.8 東京 / 関東
2018.4.21 神奈川 / 関東
2018.4.22 神奈川 / 関東
2018.5.12 東京 / 関東
2018.5.13 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0984通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/04(日) 04:49:25.07ID:PQK6+Sg60
FC旅行w若い子多いみたいだよ
惚気スケベオヤジ若い子好きだから
良かったな!
おばさんヲタ減ったからCDの売り上げ
伸びない笑
0985通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/04(日) 05:38:14.70ID:IKUXhT7R0
相変わらずヒネゲス嫉妬婆さんは嫁だけじゃなくファンにまで嫉妬して発狂しているな
LIVEイベントのたびにレポあさっては嫉妬して発狂する年中行事
心身共に醜い強欲婆さんだ
0986通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/04(日) 06:33:00.42ID:PQK6+Sg60
お前がひねくれだろ
若い子の参加が多いと友達が
言ってたんだよっ馬鹿
何かと言うと嫉妬嫉妬
たかが芸能人に嫉妬するか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況