X



新垣結衣(ガッキー)128
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/24(日) 00:29:03.91ID:C6M7Qks90
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)124
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1507975001/
新垣結衣(ガッキー)125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1509114685/
新垣結衣(ガッキー)126
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1509892754/
新垣結衣(ガッキー)127
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1511669974/
0900通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 09:28:49.59ID:Pv9eB9VK0
ガッキー今年に入ってからも逃げ恥再放送やら中国のガッキーやら
なにかと話題があるな。
本人はなにも動いてないがw
0901通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 09:39:31.83ID:6K0Mq3oA0
>>900
こうしてる間にもCM撮影してること多いんだが
NYLONの仕事って毎月なのかな?撮りためなのかな?
NYLONのまとめ写真集でもいいんで出してくれたら買うわw
0902通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 09:44:23.96ID:B/gs6/UI0
上の流れでまたTDA見てきた
このスレの住人ってすごくみんな言葉のセンスあるよね
自分が一番好きなのはキャハボタン

大好きな人を見る女の子に見える

自分は愛おしい我が子を見る眼差しに見えた

源さん乙
その後なんて言うつもりだったのかなぁ
0903通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:59.07ID:1ODrCupY0
吉岡里帆ちゃんですね。
吉岡さんはどん兵衛でご一緒してお世話になっております。

「源さん、あけましておめでとうございます。曲の途中で吉岡里帆さんが源さんに向かって手を振っているように見えましたが、あの時源さんも手を振りかえしたんですか?」
ああ、そうなんです。
僕も家に帰って録画を見た時に、ちょうど僕が歌っている時に吉岡さんが手を振ってくださって。
あれは、僕が最初に振っていたんですよ。僕が吉岡さんと目が合って、『あ、吉岡さん』って間奏の途中だったんですけど、手を振ったら振りかえしてくれたっていうのがたまたまカメラが吉岡さんに行った時に振っていたんです。僕はモニターを見ていなかったんで。
あと、リハーサルの時からいわゆるカット割りみたいなのってどんどん変わるじゃないですか。
だから、あそこで吉岡さんに行っているとは本当に知らず。
だから、

「ああ、なんていい瞬間に俺は手を振ったんだ」

って思いましたけども。

あれはすごくよい時でしたね。

本当に。吉岡さん、ありがとうございます。
0904通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 12:33:13.49ID:piorUUQI0
https://i.imgur.com/igpOxtq.jpg
しゃべくり007の収録日はいつだろう
かすみんと一緒のイベントが10/2にあったけど

多分10月3日

源さんが凄い鼻声で収録になったラジオの日だね
ヤバTのとりあえず噛むを選曲した日

あれもドリカム繋がりだとか言われてたけど
同じ収録日に噛む繋がり
たまたまですねw

なるほど収録は10/3だね
前もって聞いてて噛む選曲に反映させた可能性もなきにしもあらずだが無理があるかな
リアルたまたまこかw

まあ本人達が連絡を取り合っていれば無理ではないと思うよ
ここにいる誰にもわからない偶然だからたまたまたまこw

翌週が斗真くんゲスト回だっけ
斗真くんがヤバT好きだからじゃないって話も出てたよね

それなら斗真回にかけない?
まあ複合的かつあいまいな理由でかけたんだろうなと

斗真への歌はXジャパンだと思ってる1テーマに何曲もかけないから
でも複合的かつあいまいな理由いいと思います

ヤバTは知ってたけど
そんなタイトルの曲あるのかい!と思ったわw

ガッキー収録日と聞くとオッて思うけどカプだからであることは自覚してるw
0905通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 13:20:39.40ID:7rUzm13u0
今コメンタリー聞いてるー
深夜食堂に可愛い女の子のくだりもやっとするわw

固いこと言うなよーw

エクスキューズ頑張ってるね

だって天使以上に可愛い子なんていないでしょうよ

コメンタリーってどうでもいい下ネタとか女性のこととかそんなことばかり
トークしているの?音楽トークとかちょっとした哲学じみたお話とか無いに等しいの?
源さんのファンってふざけ気味な星野源を見たいというのが多いのかな

自分もようやくその辺りだけど文字だけより声で聞くと全く印象が違うね
たいした事じゃありません

さよなら
マイナス発言するなら逝って

なんで質問しただけで逝けとか言うの?
コメンタリーで真面目な話はべつにしなくてもしてもいいけど
いつもこういうコメンタリーでは一割もマジメトークなしなのかと聞いただけよ
すぐに追い出したくなるという事はまあろくな事トークしてないからなのかね

自分で買って見て聞きな
スタッフに対する感謝や敬意のすごくいい話もしてるから
バカ話なんてほんの一部だよ
聞いてないくせに勝手なこと言わないで

長文うるせーババア
旦那は外で不倫か
家政婦に過ぎない慰安婦になれないデブス

べつに源さんの曲をすべて聞きたいほどぞっこんに好きじゃないから買わないです
そんなの個人の自由だわ
0906通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 13:23:46.52ID:7rUzm13u0
男友達とのたいしたことない会話だとおもうけど深夜食堂の可愛いこもアンドロイドも
可愛い奥さんもらってあったかいご飯を一緒に仲良く楽しく食べて欲しいと思ったけど

お節介おばさん
時期が来てしたいと思った時にするでしょう

源さんsageのガキオタ消えろ

根底にガッキーと出会って強く想い描いてる「お腹空かせて家に帰ると奥さんが手作りのご飯作ってくれて一緒に食べたら幸せだろうな」を違う形で言っただけ

お昼だね

源さんの濃いヲタって性格最悪だなキモいアホ

金が無くて生活キツいと言えよ
正直になれ

またいつもの源さんsageかよ
ストーカーみたいでキモイよ

ガキオタのキチガイよりマシ
キモブサババアは女の消費期限終了www

昨日も散々源さんsageしてたのがまた来てるのか
買って聞いたのか質問されてたけど結局買ってないことはわかった

源さんいつかのANNで誰かのライブ行ったとか話してたけど精神的肉体的にヤバイ時だっけ?
その時は楽しそうなANNだった記憶があるけど

衆院選で投票後にライブに行った話をしてた
具体的な名前は上げてなかったけど大方の予想はドリカム@埼玉だった

ガッキーからのパッションでここにずっと入り浸りしてる自分
最新のガッキーを拝みたい
ガッキーガッキーガッキー
0908通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 13:39:08.57ID:7rUzm13u0
>>903
必死に庇ってる

吉岡さんのことが好きなんだろね
おっぱい大きくて男ウケ最高だし好きじゃない男なんていないよ

こんなこと言わなくてもいいのにな
すごく良い時とか言って
スルーすればよかったのに

見てる方からしたら別にそれほど良い時に手振ったとは思えなかったけどなんかごまかそうとして思わず言っちゃった感じがする

ガッキーの照れ恋ダンスについてもラジオで触れてくれたら良かったのにのに

宇宙一ののに賞が全てよw

録画とか残っている方はぜひ聞いてみてください。その“のに”がすげえかわいいの。
この世のものとは思えぬくらいの。
宇宙一魅力的な“のに”が本当に素晴らしかった、
素晴らしかったもの

撮影中もね、音響さんが事前に撮ったモノローグを流しながらお芝居することが多かったんですけど『あれっ、なんかすごくかわいかった気がする』って思ったんだけど、そのときは詳しく聞けず、放送で見たときにその破壊力と言いますか、
魅力のつまり具合といいますか、
ぜひみなさんイヤホンで聞いてみてください。
本当ベスト“のに”。
こんなに幸せな気持ちになれる“のに”はこれしかない
0910通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 13:39:44.58ID:7rUzm13u0
https://m.imgur.com/yQGp0Rt
ミラリング

くっ誰か唇を読んで会話を探ってくれまいか?そしてテロップ消してくれ〜

何がそんなに楽しかったんだー
何度見ても気になるわ

源さん何毒づいたんだろ〜ねーw

なんか結衣ちゃん頭振って否定しながら笑ってる感じするから
たまんねーなーみたいな感じで褒めまくってたんじゃないかなぁ

二人がもし結婚ってなったら理由の1つに楽しく笑っていられるって言うだろうな

賀来賢人が榮倉奈々と結婚した理由に自分の話に笑ってくれるって言ってた
ガッキーも源さんの話しはツボみたいだよね
0911通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 13:57:42.34ID:msNEViVO0
https://i.imgur.com/mAFBFgD.jpg
放送当日のドラマスレでは神社参拝に来たカップルがインタを受けているみたいと言われてたw

これ見てる時の感覚が不思議だった記憶
みくり平匡じゃないしテレビ向きテンションでもないから2人だとこんなのんびり空気なのかな

同じような空気感なのかね。穏やかな二人が好きだな

穏やかで平和に笑って生きていける
くだらないの中に愛が

この少し前から公式ツイの2ショとかをついついスマホに保存してしまったりしてたんだが
これをリアタイで見てその理由がやっと納得できた

2人ともいい意味でテンション低いんだよね
思わずおいテレビ映ってるよって思った記憶
寒さと疲れもあったかもしれないが素に近いかもね
0912通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 13:59:59.36ID:msNEViVO0
いつかのANNで誰かのライブ行ったとか話してたけど精神的肉体的にヤバイ時だっけ?
その時は楽しそうなANNだった記憶があるけど

衆院選で投票後にライブに行った話をしてた
具体的な名前は上げてなかったけど大方の予想はドリカム@埼玉だった

10/22衆院選10/24ANN10/26TDAだった10/24ANNはWinter'sTaleとか安室ちゃんとかで楽しかったねやっぱり有給休暇中の仕事が大変だったか

TDA来るねって結論になったw

24日は寺ちゃんの告知の時までテンション高かったから来るねと言ってたのにここ以外でTDAが話題になってなくて本当に式典があるのかさえ疑った人いたね
0913通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 14:11:26.05ID:SP3EXd5i0
『もろもろのハナシ』(フジテレビ系)8月23日の放送回
https://ent.smt.docomo.ne.jp/article/444663
>バナナマン日村勇紀はいつ結婚するのか、という話題から、
>オードリーの若林正恭が「結婚したいです。彼女いないです」と語り始める。

>「自分のために生きられなくなってくるんですね、おじさんになってくると。
>自分でおいしいものひとりで食べてても、むなしいですね。
>ガールズバーの子とアフターみたいなのに行っても、その日になんとかしたいっていうより、
>『気をつけて帰ってね』って思うようになるんですね、おじさんって」

>現在38歳の若林は、年をとるにつれて変化を感じているそう。
>「おもてなししたいんですよ、28歳くらいの子に。

南沢と付き合う直前の若林のコメントだがやっぱり漏れるんだな

年齢28才くらいって具体的でいいですねw
南沢さん27才

コピペなのかもしれないが
若林も1人で食べてもむなしいとご飯一緒に食べたいアピしてたんだね

男性心理がよくわかるね
女遊びしたいのではなく誰か一人いてくれればいい

夜の定食屋
アンドロイド
遊びたい
この連立方程式の解は結婚w

根底にガッキーと出会って強く想い描いてる「お腹空かせて家に帰ると奥さんが手作りのご飯作ってくれて一緒に食べたら幸せだろうな」を違う形で言っただけ
0914通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 14:49:27.51ID:cHa+PfIM0
24日は寺ちゃんの告知の時までテンション高かったから来るねと言ってたのにここ以外でTDAが話題になってなくて本当に式典があるのかさえ疑った人いたね

恋もたまたまかけた(本人の弁)しねw

あの日恋かかった瞬間の実況の盛り上がりは最高だった!これはもう!これはもう!だった

テンション高かったかね体調も悪くなかった?
約一ヶ月後のコメンタリーまでに何があった?
でも源さんのクリスマスごろから年始のANNだと大丈夫だと思いたいね

ギャラクシー賞は那須田さんと壽賀子賞はガッキー個人だけど欠席で最後の砦のTDAだったから本当にツーショットほっとしたよ
0915通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 14:49:44.08ID:cHa+PfIM0
源さんの公式見ると同日収録なのに2日と10日の服が違うんだよね
2日を後に録ってる青の服と壁際で撮ってる前髪青の服が同じぽい

それ気になってたんだけど色調整じゃない
色は違うけど袖口は同じ感じなんだよ

前髪も同じぽいし可能性高い気はする
2日の青の方が後だから焼肉弁当食べて休憩の時に着替えたのか
その足で家に行った帰ったのかもね

台湾とか中国でなんか賞取ればいいのに

合法的に一緒に旅行できるなw

https://i.imgur.com/cgsbGjP.jpg
https://i.imgur.com/B1S4p7M.jpg真ん中のポンデライオンw奇跡の一致
0916通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 14:56:52.79ID:cHa+PfIM0
暇だったから壁の件を払拭する為に調べてみようとしたら公式がTeamaikoになってたんだけど鳥肌怖い鬼ホラー
それとも前からなのか?

「Team」てコンテニュの時に源さんもブックレットで着てる写真あるけど皆に配ったTシャツにもロゴにしてるくらい
大切なワードかと

Team〜は一般的にも使われてるから気にならないな考えすぎじゃない?

壁は全く関係ないしチーム○○って呼び方は珍しくもなんともないし

それとヒヒに関係があるの?
Teamヒヒになってたって意味がわからない

aの方が後かどうか知りたい
全面自己主張してるからただゾッとした
自分の気のせいであれ

チーム星野源はだいぶ前からじゃない?
あまりにもふつうの呼び方だから特に時期を気にしたこともないのだが
0917通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 14:57:09.51ID:cHa+PfIM0
ここでする事じゃない
専用アンチスレへ

何年も前からteam表記みたいだけど

気にする必要ないトコまで気にして疲れない?ほとんどの住人はaの事は眼中にないと思うし検証したかったらあちらのスレでやってね

aの可能性はないので検証も無駄で不要です
注意喚起も荒らし扱いしますのでどうぞよろしくお願いいたします

いい加減aの話やめてくれないかな
関係ないじゃん

してるの
aオタの成りすまし

やっぱり?
全部終わってるのに変だなと思った

凝りもせず自演連投か
界隈は暇なのか
0918通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 14:57:26.45ID:cHa+PfIM0
チーム逃げ恥だってあるし
仕事仲間は基本teamって言うよね

チーム逃げ恥は源さんも使ってたことあるしね

自分も壁の事調べようと初めてaの公式を見たから「なってた」は語弊があるかも
源さんファン見たら一瞬で察すると思う

あーヒヒの公式を見たのね
変な勘違いをしたわ

そだよ
初めて見たからさー
後は2日の青服と同じ日な可能性高そうだと言っただけ

それ言ったら源さんコウノドリのこと最初はセカンドシーズンて言ってたじゃん
誰も言ってないのにビックリしたわ
最終的にはシーズン2に落ち着いたけどw

そうだねー気にするな!

セーンキューw
それ欲しかった言葉
0919通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 17:34:33.24ID:Qm2FvO5L0
同意
色調補整だよ2日は明るくしてあって
もしかしたらフラゲの源よりも同じ日かも9日は補整してないから元は紺のセーターだと思う

フラゲ日とラジオの日のセーターの中は同じ青Tだけど源さんいつもあの青T着てるからフラゲ写真撮影日までは分からないよね

そうそう
中が同じなんだよね
同じだから同日かもと思ったけど
742さんの見解もわかるからそれは不明ってことで

前髪の重さがフラゲ日のほうが重いように見えるのは気のせいか

確かに
そうなるとフラゲ日は仕事始まっているのか
もっと休んでも良いのに

事務所とかに挨拶とかしてたかもしれないね
発売だし
でもがっつり仕事してたならヘアメイクしてるだろうからね
でも曲作ってるって言ってたし休んでて欲しいけどね
0921通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 17:38:29.94ID:Qm2FvO5L0
フラゲ日とラジオの日のセーターの中は同じ青Tだけど源さんいつもあの青T着てるからフラゲ写真撮影日までは分からないよね

ラジオの日のセーターのインナーはグレーに見える
青Tではないと思う

3日とフラゲ日はフリースっぽい素材ど同じもの10日セーターの中にこれを着てるなら袖口がもっとモコモコに見えるはずと推察

10日は青Tだよね?
まぁ検証してもいつから仕事してるのか発売日の写真がいつ撮影なのか分からないけど
0922通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 17:38:49.90ID:Qm2FvO5L0
絵が下手なんです

なんでも出来るのに

素敵な会話

あの時点でガッキーは源さんは何でもできる人っていう認識だったのね本当にキュンだわ

当時ドラマスレではガッキーはまとめサイトの住人だし
ムロさん辺りからリサーチしたのでは?と推察してた

源さんはドラマの話をもらった時に相手役がガッキーと聞いてそれから10ヶ月?楽しみにしてたと言ってた
その間にガッキーも密かにリサーチしてたんだろうけど複数に聞いてそうな気がしたなあ

けど曲とかあまり知らなさそうな感じ

SUNのくだりでさえあまりピンときてなかった気がする
0924通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:13.03ID:do6bJKuq0
ガッキーとえっちしたいよお
0925通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 18:54:04.30ID:xcpEKEeb0
事務所が守ってくれてるだの事務所の社長が二人の関係に好意的だのそういう現実逃避のお花畑思考にはついていけない
相手が一般人だったり無名だったりそれこそW林のように匂わせもなく周囲にも全く話してなかったりするなら写真撮られない理由も分かるけどそうじゃないし

事務所の社長が好意的なのは恋愛関係になくなおかつ良い共演者だからなんだけど
それがわからないって頭悪いなって思う

子供が多いんだろうなと思う
成人しててそれもわからないなら相当やばい

報道されないのは◯◯(ドラマとか)があるからだ
終わるまではおさえてるんじゃない?とかもう説得力なくなってきちゃったね

ネガとかじゃなくてもうアンチなんだね
というかあぽろだね

ここsageと源さんsageしてるからね

乗っ取られたね
不安な話をしたい人の集まりだったのに
その人たち追い出されたみたいだ

アポロはどうして源さんsageするの?
ガッキーのガチ恋?

aヲタじゃなかったっけ
なんとなく隠してるけど
0926通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 18:55:15.13ID:xcpEKEeb0
ネガスレめちゃくちゃここの人達を叩いてるんだね
ネガなカプスレでもなんでもないただのアンチスレじゃん

いや最初はカプ熱が強すぎて心配事を話したくて出来たとこなのに
アンチに追い出された感じだよ
少しでも付き合ってて欲しいって思ってる人も許さないスレになったよ

あれはあれで想いが強すぎたけど
特徴のある長文の人いたよね
こっちに出戻りしてるんだろうか

付き合ってる?は?
そんな訳ないでしょ
なスレだなあそこ

この前のオーコメの時いたっぽい気がするんだよな

たまにそれらしき人いるけどほぼ相手にされないよ

そりゃ混じって来てるよ
アンチが大人しくアンチスレにこもってるわけない

部長ちょいちょい来るよね
あっち追い出されて吐き出す場所なくなったからなのかー

アンチカプスレ

それだね
早く消えればいいのに

性格悪い奴らばっか集まってそうだな

全国のお局様集めた感じかしら

まあこれ以上ネガスレの悪口が続くと
同類になるけどね

なんかアンチスレの人不健康そう

そうだねー
他スレ不干渉だねー

うんうん
どっちが性格悪いか分からなくなってくる

こっちは楽しい話しよう

ここは平和にゆるく2人を応援していこう

そうだね
昨日も夕方から夜楽しかったです
0927通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 18:57:48.50ID:xcpEKEeb0
当たり前のこと言って申し訳ないんだけど去年の紅白見てて物足りず一昨年のを見たんだけどガッキーの圧倒感に改めて感動した
やっぱりガッキーって凄いや唯一無二

昨日この前の紅白を編集したんだけどやっぱり物足りなさを感じちゃうんだよなー
ガッキーの存在感はすごいね

そうなのよ!奥ゆかしんだけど抜群の存在感
最新のガッキーが見たくて仕方なくなった

一昨年の紅白はパーフェクトだよなぁ
だって好きな子が見に来てくれてる場でプラカード持って登場できるんだよw

そりゃチラ見もするよねw
でもガッキーからのチラ見もあるから本当に萌えの宝庫

うちわ扇いでるの見てくれてたのが良かったな
ガッキーも結構探してくれるよね

1人だけメインステージ方面見てたの可愛かった

一昨年の紅白の話なんてしたらまたカプはって言われてもやはりよかった
何回も見たから歌える曲が多くて

なんと言われようが良いものは良いよね
去年という比較対象が出来たことによって更に価値が上がった自分の中で
0928通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 19:02:07.76ID:xcpEKEeb0
円盤のドキュメンタリーをじっくり観て徳島で源よりってメッセージを出す何かあるのかと思ったけど何も無かったからとりあえずニヤニヤした

自分はコメンタリーで聖太さんが新潟の時あなたの部屋に行って話しましたよね?ってのにニヤニヤした
ガッキーは渡さないぞの真意を聞いたのかな?と妄想

渡さないぞは映像に入れていいのか確認したのかな

案外スマホで写真撮ってるんだなあって誰かに見せんのかなぁ〜って漠然と思いながら見てました

まぁ記録用だとは思うけどあの前髪ブワッてなったやつとか送ってそうw

同じく
孤独だ話し相手がと言ってるのに撮った写真どうしてるんだろうね
それともメールやLINEはよくするのかね
0929通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:02.20ID:xcpEKEeb0
思いましたー!ご飯とかも撮ってたよね。
今日これ食べたよー!ってかw

ミックスのガン黒写真見ていたのが後で分かったから多分連絡は取れていたと
だってTDAも久々な感じしなかったから

藤井さんと食事した時も後から写真送ったと言ってなかった?男同士で食事して写真撮って送ることにビックリしたわ

酷い別れ方した元彼が出てるのに審査員で来てくれるってそれだけ源さんのステージを見たかったってことだもんね
何か嬉しくて泣けてきちゃう
0930通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:53.34ID:1RpCxF3r0
n一昨年の紅白みて落ち込んだって言ってたね
表向きな理由は架純ちゃんの司会らしいが
n彼はダミーで諦めてなさそうなんだよな

当時は相当源さんに入れ込んでたらしいからね

それなら浮気しなければよかったよに

浮気というか仕事に集中しちゃうと相手してくれない源さんの気を引きたかったんでしょ
それで源さんに愛想つかされた

ベーさんのAスタジオで源様と言って恥じらう乙女してた時は既に付き合ってたの?

どうなんだろうね
プラベでは良く遊んでたみたいだけど

元カノの話をわざわざ持って来る人は嫌がらせ?

そう今彼と破局したと言いたいらしい

ちょっと怖い存在だなファミソンピンク頭にゴチでヤンキーからギャルとか意識してたんかな
今の彼氏はケンケンの紹介とか源さんケンケンに急接近中

ちっとも怖くなんかないさ

かっけー

ありがとー

Nはスレチだし脅威でもない
0931通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 19:45:02.77ID:1RpCxF3r0
多分源さんの良さって別れて冷静になったら余計に分かる才能の素晴らしさ謙虚さ穏やかさだから皆別れたあと後悔しているんじゃない?

単純に売れたからだろ

付き合ったことあるひと?

個スレへ行け

逃がした魚は大きい的な?嫌な女だなw

スレチ話やめてくーださい

源さんって一度知ってしまうと麻薬みたいになかなか抜けられなくなりそうな感じ

まあまあそれも想像だからさやめようやめよう

それなnさんは普通に今彼と幸せそうだわ

源沼ってやつ?

イヤーブック買えよの催促でした
結婚はこういうメール来るのかねぇ

メールやイエパスだと冷たいような気もする
でも赤紙もガッキーじゃなかったら泣くよ

源さんの作品はどれも盛りだくさん過ぎて全クリするのに時間がかかる
その分楽しみは続くけど
0932通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 20:22:18.34ID:1RpCxF3r0
たまたま案件恋寿寿たまたまにしては凄い

ガッキー本当に嫌だったら誤解されるからと写真アップしないよね

寿寿寿恋はたまたまじゃないw
意図的に撮らないと無理だから

検証してくれた住人さんいたね
かなり足元ぐらいから撮らないと収まらないんだっけ

あのマネって立ったまま撮るイメージあるのに

普通に真正面から撮ったら良かったのにね

棒使うか寝て撮らないと入らないアングルだったよね

というかそもそもあんな構図を思いつきそうにないんだけど誰の発案なんだろ?

看板の恋酒場の恋だけ切り取るとは

それは分からないよ ただあれを発案した人がいてガッキーがした事に意味がある

ピントすら合ってないこと多いしね

顔写ってないとかやたら遠いとかw

あの恋を撮るためのアングル検証すごかったねw
絶対にたまたまでは撮れないことが証明されたから嬉しかった
あのときの検証班まだいるかな

センスあるしなぁ瑛太か?

それだと瑛太が受賞知ってる事になるから違うだろ

ミックスのカメラに貼ってあった逃げ恥写真見てたら
撮りそうな気もするね

瑛太撮影だとガッキーはあの顔しない気もする
レプロでよく見る感情が少ない顔だよ
提案をした可能性はある

そうだねもうちょい表情作りそう
あれは本当に素の顔だったね

>レプロでよく見る感情が少ない顔
レプロ撮影かそれ以外かとても分りやすいね

逃げ恥の時は違ったね

瑛太知ってても良いんじゃない?外に漏らすような人に思えないし賞自体興味なさそう

そういえば一時期レプロなのにレプロっぽくない写真続いてマネ変わった?的な話題出てたことあったね〜
0933通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 20:28:46.04ID:1RpCxF3r0
ありがとうー
そういえばスマホ写真の話出てたけど
夫は出張中にホテルやご飯写真送ってくる

かわいい旦那さんだね
源さんはあの画像どうすんのかねー

うちも今日なに食べたよとか聞いてないけれどw男性特有なのかな?

一緒の時や普段の飲みの時はそういう行動取らないんだよね

出張で遠く行った時

寂しいのかもね

なるほど!
てことは源さんも

こちらが健康には気をつけてちゃんと食べてねと言うからかなのかわからないけれど源さんも心配してくれる人にかな

おぅ?うちも泊りがけ出張中のみ連絡過多だが寂しかったのかw高確率で源さん見てて放置しててゴメンって今反省した

仕事や現場の内容は気を使ったり話せないことが多いけど
食べもの画像は文章が無くても気楽に相手へ送れる
さらに料理や食べることが好きな相手だったら話題に事欠かないね

カラオケの時も写真撮ってたね

放送後記やツイに載せるわけでもないのにねー

食事の写真はトレーナーに送ってるんじゃないかってここに書いてたよね

トレーナーに毎回写真送るなら普段からもうちょい気を遣いそうなんだよなぁ

食事以外もちょこちょこ撮ってそうだよ

それは当然撮ってるでしょう
送るものしか撮らない方がおかしいし
源さんが写真撮ってるの昔からよく見るよ
0934通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 20:37:00.51ID:1RpCxF3r0
あの日の馬刺し絶対苦手じゃないかなって思って見てた
生肉頑張って食べてたんじゃないか

確かに美味しそうな顔ではなかったw
無理しなくていいんだよー

瑛太知ってても良いんじゃない?外に漏らすような人に思えないし賞自体興味なさそう

元レスは構図の発案だけだから自分も瑛太が撮ったとは思ってないよ

了解
ただ瑛太発案だとカプの可能性出てくるけどどうかねえ
まあ知ってての好き発言なら意味合い違ってくるけどね
安パイって知ってて言ってたことになるから

そんな外部に話すタイプの人ならとっくに報道されてるんじゃないの?
0935通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 20:54:22.07ID:1RpCxF3r0
>レプロでよく見る感情が少ない顔
レプロ撮影かそれ以外かとても分りやすいね

それを考えるとTDAの横顔の写真はどう考えてもレプロ撮影じゃないよね

それはやっぱり源さんが撮ったかもということか

逃げ恥の時は違ったね

ちょこちょことアレ?と思う写真があったよね

https://i.imgur.com/CrjRKkO.jpg
トロフィーに映り込んでるのを見るとね

映画撮影中ならともかく番宣中のオフショを共演者が撮るとかその発想すらなかったわ
0936通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:30.65ID:r74XWBI70
撮りっこしてあちちだった

そしてこうゆう構図が出来上がる
https://i.imgur.com/YrlabgU.jpg

自分は最終回番宣中にガッキーが楽屋の前で頭に名前の紙をのせて撮ってるのも源さん撮影ではと疑ってる

あれもなんか綺麗に撮れてるんだよねw

表情がめちゃくちゃかわいいんだよー

変なことやらせてる写真はみんな疑うね

アリエール

源さんなんて言って撮ったのかな
かわいいよーとかかなぁ

レプロ写真は隠し撮り感あって好きだよ
フォローしてみた

隠し撮り感w
でもわかるクセになるの
0937通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:51.02ID:Xcy1kYyJ0
ファミソン発売頃は家族がほしいか?結婚したいか?の質問に結婚したいと答えてたけど
ファミソンがいつからか仕事仲間=家族の歌みたくコウノドリチーム音楽仲間チーム発言が多くなってるのが解せない
発言規制されてるのか自分で気をつけてるのか

コピペじゃないよね?
雑誌のインタビューが質問規制あるかはわからんが子供に関する質問は数誌結婚はCREAだっけ?にはあった
ファミソンはファミリーの定義に多様性を持たせてたから特に違和感はないな

仕事仲間だよガッキーだって共演者の皆さんだよw

先走って微妙にズレてしまってたのかな

人間ドック家でゲームしてましたって休み明けで言いそう

家で仕事してましたよりずっといいさあ

恋のテンポ最初ゆっくりだったんだよねピアノバージョンみたくしっとり
移籍とかSUNの次でプレッシャーに押し潰されそうで癒されるたかったのかな

コピペじゃないよ
ファミソンが発売当初は雑誌や宣伝でもラブソング的なものが強そうだったのにここにきてなんか違う方向に行ってるようで
0938通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 23:35:33.78ID:7Eqt+hNX0
リゾートホテル5泊前の大阪城ホールは
エランドールと同じくらいイケメなのはなぜ?

ツアードキュメンタリー?見てきます
エランドール源さん大好き

そだよーぜひ見てきて
くせっ毛があの日だけエランドール並みにストレートでワックスつけた風というか腫れぼったい顔でなくエランドール彷彿とさせるキリッと感もある

5泊後じゃないですかね?自分の記憶が確かなら
ゆっくり休めたからじゃないですかね(棒

どっちもブサイクだと思うんだけど
イケメの定義が狂ってる気がw

一話でアンナチュラルは離脱決定
逃げ恥の脚本家でも自分でゼロから作るとこんな駄作しか書けないのね

アンナチュラル面白かったよ
野木さんも石原さとみも好きだから来週も見る
石原さとみ可愛いわぁ

想定通りの意味なし野木さんディス
やってる事が猿程度

野木はキャラを描くことは出来てもストーリーや作品の世界観を構築することは出来ないんだね
それがハッキリしてスッキリもした
ガッキーに過剰に関わってほしくない人物と再認定

アンナチュラル面白かったわ
序盤退屈な入りをしたからせっかちに切ったひとはTVer観直そう

最長の休みと仮定してもとうとう後3日
幸せな時間を持てたのか非常に気になる
絶対教えてくれないと分かってるけどw

去年の秋くらいからお互い多忙でほとんど会えなくなったとしたら多忙な2017年早く終わって会いたいねという希望を込めて今年も終わるねーとお互い励ましあってたのかな

東京は寒いので南の島に行ってきました
とか言ったらどうする?絶対ないだろうけどさw
でも他人の休みがこんなに嬉しいなんてね
0939通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 23:44:58.51ID:7Eqt+hNX0
熱中症になって本当に大変だったけどなんとか向かったのが大阪じゃなかったっけ?あれ?

そうだよー
それで合ってるよ
大阪に出発の日に熱中症になって帰って来てから自宅に帰すわけにいかないってホテル取ってもらったんだよね

2日目に源より。があったんだよね
その時はわからなかったけど意味があったんだろうな

めんそーれ
2008
http://img04.ti-da.net/usr/tahichi/CA390008001.JPG
2015
https://pbs.twimg.com/media/CK5Mr9iUEAA3Y95.jpg
2017@空港
https://pbs.twimg.com/media/DLRFybLUMAAC2Jv.jpg

本当に素敵な年の重ね方をしてるなぁガッキーは

多分おばあちゃんになっても可愛いだろうね

あーわかるー
40代50代のガッキーもおばあちゃんになったガッキーも見てみたい

若い頃は格差が激しいけども歳を重ねるにつれてにこやかに笑ってさえいれば皆かわいいよ

おばあちゃんになっても初々しいんですw

八千草薫さんみたいだったら素敵だな
ビビットで旦那様のプロポーズだかを聞かれて大切な事だから自分の心にしまっておきたいみたいに話してなんてキュートな方なんだろうと思ったわ
0944通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:40.34ID:Kdu3u2Gl0
ごめん引きの映像多くてお顔も髪型も違いがいまいちわからなかった
ギターかき鳴らすとこは超イケてたね
リハの時にステージまでスマホ持ち歩いてるのが気になったよい意味で

うむ気になるねw
なんか連絡待ってる人がいるんですかねー(棒

心配させた直後だからなー

それもあるけど2人が初めて会ったポスター撮りの日があのあたりなのが気になる〜
まあいつだったか今のところ知る術はないんだけど

あったあったー忘れてたよw
大体の日にちまでは検証したよね
7月25日あたりだっけ?

つい和訳見ながらIneedyou聴いてしまう
きみがほしいんだ
窓を開けて吸い込む空気のように
きみがほしいよ
もう手放す事なんてできない
ガッキー源さんが大好きだってw
0945通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 00:50:36.69ID:Kdu3u2Gl0
あったあったー忘れてたよw
大体の日にちまでは検証したよね
7月25日あたりだっけ?

出会って1周年記念日かw

そんなにスマホ持ち歩くイメージなかった
ガッキーもミックス。やコードの頃は持ち歩いてたとか聞いた覚えがあるホントかな?

他の会場ではリハには持ち込んでないとかあったっけ?
このときだけだったらかなり萌えるが

もちろん大阪だけでも萌えるけど
このツアーの時全般持ち歩いてても萌える
0947通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 01:16:10.36ID:Zpp1tmcC0
それもあるけど2人が初めて会ったポスター撮りの日があのあたりなのが気になる〜
まあいつだったか今のところ知る術はないんだけど

あったあったー忘れてたよw
大体の日にちまでは検証したよね
7月25日あたりだっけ?

出会って1周年記念日かw

そうそう
同じ時期にリゾートホテルに変更5泊
全て一緒にはすごせないだろうけど意味アリ気だ

しかもリゾートホテルは一人で泊まるところじゃないと恋ビデオで本人が言ってるからなw

大阪城初日行きました他と比べてどうかはわからないけどその日の公式さんの横顔がサイコーにイケてる
0948通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 01:23:37.70ID:Zpp1tmcC0
しかもリゾートホテルは一人で泊まるところじゃないと恋ビデオで本人が言ってるからなw

そんな事言ってた人がどういう気持ちで実費でリゾートホテルに変更したのか

出会って一周年記念でリゾートホテルだったら付き合って一周年はどんなイベントがあるんだろう

その後の新潟のリハでの変なおじさんダンス
5/27に出たガッキー表紙ごろのNYLONJAPANのムービーでガッキーが変なおじさんっぽいダンスしてた

なんでかわからないけど自分の中で志村けんブームきました
きっとなんでかはわかってるはず
0949通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 01:58:37.97ID:Zpp1tmcC0
志村けんは宮城からだった気が

ドキュメンタリーのリハでの様子が新潟だったので
宮城からだったらさらに発売日に近いね
ムービーずっと気になってたので

それって話題になったことあった?

どうかなぁあったかなぁ
自分はずっと気になってたけど

話題になったこと無いような
自分あのガッキーの動画何度も見たはずなのに今その意見が出るまで気づかなかったよ

変なおじさん出たのは6月17日の宮城だよー
恋ダンス失敗からの変ダンス
0951通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 02:27:20.43ID:GRX2m8BQ0
ありがとう
ドキュメンタリーみてたら新潟のリハで変なおじさんダンスしてたから思い出したので
宮城で源さんアドリブ?でやった後みんなで合わせたリハしたんじゃなかった?うる覚え

宮城参戦したものだけどアドリブっていうより恋ダンス忘れてとっさに出たのが変なおじさんだった
その後なぜか変なおじさん出たって源さん言ってた気がする

宮城の時源さん調子悪そうで恋ダンスも忘れて踊れなくて心配されてなかった?

調子悪そうには感じなかったよ
声も出てたし楽しい楽しいって元気そうだった
0954通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 04:51:22.35ID:o7dzyqT/0
今初めて見たけど変なダンス踊っている
たまたまだったら又凄い

確かに変なおじさんだったわ

見てきた
これはまさに変なおじさんダンス
源さんnylon動画まで見てるとは1番の
ファンだな
そりゃタイトスカート何故だか好きなはずだよnylonガッキータイト率高いもんw

nylon動画までみて変なおじさんポーズ真似するかなぁ
確かに何でいきなり変なおじさんと思ったけど

踊ってるね確かに
今回はガッキーが先か

>>300
>>305
>>307
ずっと気になってたけど怒られるの怖くてなかなか言えなかったのでよかった
ドキュメンタリーの新潟リハの変なおじさんダンスみて思い出したので思いきって吐き出してみた

相変わらず面白い動画教え合ってて変なおじさんが2人の間でブームだった可能性も
0957通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 08:48:57.09ID:8550G7F/0
ガイシ初日調子悪そうに見えたよ途中で倒れないかヒヤヒヤした程
書き込んだら否定されたけど

徐々に元気になってった印象
アリーナ10列目だったけど序盤から冷や汗なのか汗がすごかった
ツイを見てもあんまり体調不良みたいな書き込みみなかったけど

調子良くなさそうって声はあったよ
ガイシ以外でも大体1日目大丈夫かな?って声があって2日目は元気そうって感じが多かった気がする

ガイシ1日目自分も参戦したけど体調悪そうに見えた
怒られそうだから書かなかったけど

結構心配されてたね
どこの会場だったか座って歌ってたとか
心配するお母さんもいっぱいいた

ツアー中そんな連絡取り合っててあんなに病むかな

本人がずっと調子悪かったって言ってるんだから実際辛かったんだろうね

映像見てるだけでもツラそうでいつも眠そうだった
身体も弱いほうだしあのツアー日程だとキツイ感じ
曲作り中は精神的にも追い詰められてるような感じがしたよ
ガッキーの変なおじさんじゃないだろ

見たけど全然違う
手を前後に振ってるだけ
こじつけ凄すぎ

nylon動画見たけどちょっと照れてるし変なおじさんに思えた
一緒に見たか動画教えあったかw

自分も思えた
ていうかあの後ろ手からの前に持ってく感じ変なおじさんダンス以外ないw
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 08:50:01.39ID:8550G7F/0
源さんは辛そうな時期フリーだったなら吉岡さんはありえそうだしそれならあっという間に漏れてきそうだわ
ガッキーと性格違いすぎるから
最近の吉岡さんの好みがTV紙で九州男子から源さんみたいなタイプにかわってる
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 08:51:41.42ID:8550G7F/0
オープニング1分間でクリスマス9回も言った27日の1曲目和訳が気になって要約してるのをやっと見つけた
「あなたに週末しか会えないかもしれないけどその週末だけで私はあなたを虜にしてみせる」パッションの歌らしい
浮かれ方からしてもどうやら虜にできたんでしょうw

あらあらw

楽しそうでよかったよね
以前はどうあれもし何かを乗り越えての今が楽しいのであれば嬉しいね次回も楽しみです

ほうーw
去年選曲どうでもいい派だったけどあなたがほしいからのI Need Youがくるとやっぱり和訳知った上で選曲してるのかと思えてきた

ちょっと無理やりすぎるのはやめよーよ

スルーすれば良い

いつもそんな感じじゃん
それに思うとからしいとか気を使った言い回ししてるじゃないwただニヤニヤしてるだけでしょう
0961通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 09:05:54.94ID:ALEtPaPu0
>>955
「まんぷく」のヒロイン選びがオーディションでなくキャスティングと聞いてほんのちょっぴり期待してる
0962通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 09:11:05.16ID:RXV5WBqk0
確かに週末だけ会える歌だが意味は二股の歌じゃない?

和訳できる?できればyoro
激情のパッションをメロディーに乗せた曲だらしいよ甘い曲

自分が探した和訳も二股だったしかも二股かけられている女性側の歌詞

いい曲ですね
和訳見ていいなぁって感じです

平日の女は彼の浮気相手とも取れるし仕事かなにかの比喩とも取れるかな
0963通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 09:12:09.59ID:RXV5WBqk0
nylon動画見たけどちょっと照れてるし変なおじさんに思えた
一緒に見たか動画教えあったかw

自分も思えた
ていうかあの後ろ手からの前に持ってく感じ変なおじさんダンス以外ないw

私も動画見ました
たまたまなんだろうけどニヤニヤしますね

たまこっ目玉焼き

これでミックスコンプリートかねw
「白ギャル黒ギャル」「ミックス」「たまこ」

明らかな言い間違いだけど一瞬ハッとなってるように感じるのがニヤニヤ案件

ちょっと眠くなりかけたところにきてにやっとした記憶

前からわりとずーっと気になってたんだけどなぜそこはyoloじゃないの?w
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 09:15:03.67ID:xQNwFlug0
>>961
少し前に会社に撮影依頼が来てガッキーの名前があったって話あったけど
まんぷく企画をたててるのかもとは思ったことがある
でもあからさまに日清の宣伝効果があって避けるだろうってのも頷ける
オレは中立で見守ってる状態
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 09:20:05.75ID:RXV5WBqk0
自分が探した和訳も二股だったしかも二股かけられている女性側の歌詞

自分が見たのと同じかな
すぐに下着を下ろしてとかなんとか

自分要約しか見つけられなかった
カプに関係ないとしても洋楽て和訳見ながらの方がグっとくるとIneedyouで痛感

The Weekend/SZAで調べてみて
流した曲は源さんが好きなCalvin Harrisがリミックスしたの

歌詞は源さんが言及したもの以外は考えないことにしてる
音が好きで選んでるのが基本だと思うし
0967通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 09:27:41.45ID:RXV5WBqk0
松尾潔 Vivian Green『I Don’t Know』・SZA『The Weekend』を語る
この『The Weekend』という曲なんかですと「私はあなたに週末しか会えないかもしれないけど、その週末だけでも私はあなたを虜にしてみせる」みたいな
そういう強い激情型の……なんて言うんでしょうか? パッションみたいなものをね、上手くこのメロディーに落とし込んでいるという。なかなか技術が高いなと思いますね。作詞も歌もね。注目の存在です。SZAで『The Weekend』でした。

リミックスを聞いて欲しくてかけた感じだよね
冬にも合うって

TheweekendのIfeelitcoming流した時は
ドキドキした
0972通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 09:49:38.19ID:ALEtPaPu0
>>965
日清とは年間契約だろうから契約更新せずにヒロイン発表と見ているけど、さすがに期待しすぎだねw
0976通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 09:59:51.91ID:RXV5WBqk0
TheweekendのIfeelitcoming流した時は
ドキドキした

歌詞がガッキーぽい感じだったからね
残念ながらゴメスちゃん別れて元彼に戻っちゃたけど

そうなんだよ
それを源さんが丸ごと受け止める感じぽく捉えられて
0977通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 10:01:30.35ID:RXV5WBqk0
秋ごろ別れの曲ばかり流している時無かった?あの時は自分も落ち込んだわ

あったよ〜悲しい曲だったし
ファミソン解説も幸せってそうあるものじゃないとか言ってたし

今抜けて良かったよ

別れっていうか苦しい感じの内容

自分も落ち込んだよ
でも感謝祭やガッキーの番宣で復活した

やはりそうよねでも今の感じだったらそれ乗り越えた感じかな
0978通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 10:08:13.98ID:RXV5WBqk0
そうだっけ?
でも絶対的夫婦感だしクリスマスポンチだし問題ないかとw

そうであって欲しいよね
CDTVの言葉を信じて見守る

フォーユーもeverythingもineedyouも側にいてくれた人が愛しい人に変わる曲

別れの曲なんてなかったと自分は思ってたけどどの曲なんだろう

ホール&オーツの曲かけた時はドキッとしたな

女性が去っていく歌だったよ
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 10:48:27.52ID:RXV5WBqk0
https://i.imgur.com/gcM7F8H.jpg
ガッキーはレンズの先に何を思い浮かべているの?

春頃の朝日新聞の源さんの写真思い出した
最高に甘い表情のやつ

ナカーマ
同じ事思ったwブルーだし甘さの既視感

https://i.imgur.com/OqUepGJ.jpg
https://i.imgur.com/gOaXLRv.jpg
https://i.imgur.com/ThITsAw.jpg
https://i.imgur.com/9TfbAk0.jpg
https://i.imgur.com/fgenQXi.jpg
https://i.imgur.com/8ISpRJH.jpg
0980通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 11:10:04.28ID:RXV5WBqk0
https://i.imgur.com/M3KRq6z.jpg
写真撮られる時の気持ちかなにか聞かれてだやつだっけ?

岡村隆にアドバイスとしてカメラの先に好きな人がいる感じで撮るといいと言っていてあの甘い表情するからーw

あれば絶対レンズの向こうに愛しい人を思い浮かべてたはず
じゃなきゃあんな表情できない

私もドキドキしたフォト
誰かの前ではこんな感じなのかな

声もねぇ

TDAのささやきへのんー?は本当に優しかったよなぁ直前までキメ顔だったのとのギャップが

一瞬のうちに彼氏顔になりやがった
星野めー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況