X



ayabambi Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/30(土) 20:19:13.76ID:zYATyXwX0
バンビちゃんは山口小夜子さんのように世界で活躍して!
って書き込んだの何ヶ月前のことだろう...
とんだ妄想族だったよ...
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/30(土) 20:23:01.29ID:iBheDaag0
山口小夜子風見たかったね…
実際は頭の悪いパリピ風が露呈しただけ
馬鹿ほど喋るとボロが出るのが分からないのかしら
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:32.02ID:XBj8eT/F0
事実を知らない〜とか小馬鹿にしてないで事実を説明したらいいのに
説明できない事情があるなら最初から最後まで黙っておくべき
バンもバンなら守る方も守る方でやっぱ似た者同士なんだな…
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/31(日) 14:07:49.85ID:+Un959VZ0
アヤ元気にしてますか?
アヤのことが大好きです
ファンはあなたのことをずっと待ってます。
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/31(日) 18:31:28.30ID:ikMTEQJX0
何百年も前から才能ある芸術家に逆境はつきもの
その逆境が呼び水となって創作は花開く
アヤ大好きー
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:04.20ID:ZUFSDpMB0
2017はアヤにとって苦しい年だったと思うけど
2018こそ素晴らしい才能が世にもっと知れ渡りますように
アヤ大好き!!!!
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/31(日) 22:10:52.04ID:vmZaJx6+0
アヤバンビってつぶやかれてるの見るの寂しい…

来年はアヤの充実した仕事を見れますように

oichanとバンビ、R邪魔したりしないで下さいね
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:00.46ID:NP3c1S370
バンビ別垢
RIHITOつとむ応援中
何だか私に1人大きな子供が 増えたみたい
素直な時が1番可愛い
1年半以上見守っていると輝き続ける 宝石になって行くのが分かるね
子供からお年寄りまでこなせる俳優。
ダンサーであり、指導者としても輝き続けている素敵な人

Rと1年半以上続いてるってさ
バンビが大晦日にカミングアウトしちゃったよ
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:04.16ID:sj+CzIlj0
アヤは何してるのかな。どこで年を越すのかな、、アヤがどこで何してるか分かんなくて、さみしいよ。
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/01(月) 07:29:07.43ID:SmbchzBK0
>>171
ちょっと待って
子供からお年寄りまでこなせる俳優てどういうことなん???
て新年早々R&Bのアホの沼地に足を取られてしもたwww
アヤ助けてお願いー
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/01(月) 11:34:32.27ID:5RLJQxzP0
東京五輪、ステラの時みたいにアヤが先頭で
大群引き連れて行進したら格好いいだろうなー
今年はアヤにとってハッピーな年になりますように
0180通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/01(月) 23:57:43.62ID:k72E4clc0
>>178>>179
MIKIKO丸出しの振り付けだったね
二人とも東京オリンピック開会式の役員になってるから
2020年までNHK×東京オリンピック×林檎×MIKIKO+紅白で行くんじゃないの
0183通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/02(火) 09:28:53.64ID:cpa78aTa0
>>181
うん、合ってた
この曲はMIKIKOが良かったと思うayabambiがいない物足りなさよりホッとした方が強かったな
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/02(火) 09:50:25.91ID:ZKlfVMbS0
良かったのかつまらなかったのか…
後ろに興味が行かなかったな
ワクワク感とゾクゾク感を3年連続で感じてしまったからな
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:20.92ID:ellMMl8t0
紅白の水森かおりのバックダンサーの振り付け
ayaっぽかったよねぇ
頭の上で手を回す感じ
まさかねぇ
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/03(水) 13:14:34.99ID:BwUibAXm0
すげーよな2人きりなら分かるけど藤森君も一緒なのにくっついて行ったって
彼女アピールですか?
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/03(水) 22:52:48.51ID:pHFav7Q10
>>195
ありがと
もうすぐだね楽しみ
0197通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/04(木) 09:41:05.72ID:HrANAzOq0
あれ、紫外線アレルギーじゃなかったんですか?仲さん
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/04(木) 15:03:29.48ID:3gRR531z0
シルバーのネックレスもしてるね
確かシルバーもアレルギーあるとか言ってたけど
自分のブランドは特別ですか?
0204通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/04(木) 18:46:02.92ID:Ud1t6Kbl0
ayaの更新がなくて寂しい
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:16.25ID:Gr0Xn6Sn0
動き出すのは自由だから、その前に説明しようよ、二人で。
匂わせるんじゃなくて。
やましいところがないなら、堂々と交際宣言すればいいじゃない。
Rはいつだっけな、インスタライブで彼女いませんって言ってたよね。もう既に付き合ってた頃だったけど?
嘘付かないで言えばいいじゃない。

ふたりともアイドルじゃないんだから、別に。
それとも詮索されたら困るから言わないの?

まあ、そこまで頭がまわってないんだろうな。
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/04(木) 23:49:14.71ID:3gRR531z0
>>208
Rのファンのことを考えたら宣言はしないと思うよ
Rのファンは女の子だからねバンビは宣言したくてしょうがないぽいけど
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/04(木) 23:57:48.00ID:DcpYJo2m0
ファンのこと思ってるなら匂わせたりしないんじゃないかな
Rから先に投稿したわけだし
匂わせ投稿は反感しかないよ
7582、37854
3万人以上フォロワーに差があるけどね
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 07:28:26.15ID:74j+Im7L0
去年のインタビューでは他のメンバーに彼女がいるってRが暴露してる。
人のはしゃべっておいて、自分は隠すとか、意味わかんない。
バンビじゃあマイナスになると思ってるのか、アヤからバンビを取った自覚があるのか。
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:35.01ID:BFBbq2XA0
>>214
ここでこういうの書き込む意味ある?
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 13:50:51.38ID:VfMRBHM90
>>216
いや、だからね、
バンビのファンだったのに
バンビがayaのこと裏切って男にうつつ抜かして
暴飲暴食だらしない生活してるから
肌も汚い・体型も維持できてない
ダンスもまともに踊ってない
それでアンチになったんだよ

ファンはバンビ本人に裏切られたの
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 14:27:00.65ID:jj5SdvWZ0
アンチが増えたのは・・・
『楽しければいいじゃんっ』ってパリピにはしって
AyaBambiファンを置き去りにした感が半端ないそれに尽きる
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 14:33:05.67ID:w22Wg+Yh0
盲目バンビ信者がわざわざ煽りの書き込みしてて草生える。
他にやることないの?

こうですか?
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 16:48:47.68ID:u4Gpm4Ab0
バンビが過去に語った戯言覚えてて
矛盾だらけを指摘して嘆いてる時点で
相当コアなファンだったはずだよねw
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 18:29:17.46ID:u4Gpm4Ab0
今がっつりファンの人でも
いい加減なことばかりやってると
そのうちアンチになっちゃうよって話

そもそもハートさん知った上でのファンなのか?
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 19:22:07.13ID:bjYEUX220
ほんとにアヤに対して気持ちなくなったなら仕方ないと思うけど、もうちょっとマシな人に乗り換えてほしかった。
なんていうか、自己管理ができないんだろうし、ちゃんとBambiを管理できるような頭のいい人じゃないからこういう結果になったわけじゃん。
別れ方とか、アヤバンの終わり方とか、ファンに対しての対応の仕方とか、ちゃんと一緒に考えられる人じゃないからこうなったんでしょ。
だから、二人に対してアンチにみんななってるわけじゃん。
自分たちのせいだよ。
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 20:36:11.18ID:t/v7cof50
ボイよりフェムが好きだからayabambi時代はどちらかといえばbambiが好きだったな
そんなにディープなファンじゃなかったのもあって破局したって聞いたときはああbambiちゃん最近のayaさんについてけなくなっちゃったのかな〜なんてbambiに同情してたけど
まさか大好きだった顔さえ下品に見えるようになるほど嫌いになると思わなかった
こんなに嫌悪感あるのも今だけでそのうちどうでもよくなるんだろうなと思うとよけい悲しい
0232通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 21:50:00.16ID:bjYEUX220
あたしもどっちかっていうとbambiが好きだった。でも今はbambiと関わる人全員嫌いなくらい嫌い。
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 21:57:39.63ID:OjMk3iMw0
才能豊かな振付師兼ダンサー兼プロデューサーは雲隠れ
片割れの元かわい子ちゃんダンサーは強烈DQNが判明
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 22:28:46.61ID:MME0r5O80
何のためにスレ分けたと思ってんだ
分けた頃の住人もういないのか
カオスだな
棲み分けろよ
どこのスレも同じじゃん
だったら一本化したら?
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:16.56ID:5hiBNXJ90
bambiも好きだし、ayaも好きだよ、前も、今も
人間だもの、一皮剥けていいじゃない
ここayabambiスレだし
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 02:01:40.02ID:ROGCniwz0
アヤバンビみたいなファッションってここに書き込んでるようなメンヘラをより多く呼び寄せるのはなんでなんだろ。どんなひどい別れ方だろうと、ぶっちゃけ関係ないじゃん?なんでここで、本人が見てるわけでもないのにずっとバンビの悪口言ってるの?笑
書き込み見たけど、それによればバンビが悪いってのはわかるけど、それによって毎日ここに書き込むのはなぜなんだ笑
失礼な質問だけど書き込んでるのはやっぱり女性なのかな?
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 03:28:48.53ID:f7IX0wbv0
>>238おお、ありがとう。本人が見てるからここに書き込むの?直接ツイッター、インスタグラム等で言わないのはなぜ?
ここに毎日毎日書き込む意図が知りたい。そんなに憎いなら他に直接アタックする方法あるでしょ。あと、他人にそこまで入れ込めるのはなぜ?
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 07:06:07.35ID:1YvDzxxd0
その質問、そのままお返ししまーす。
ここでディスられててもあなたには多分関係ないよね?なんでわざわざ見に来てんの?W
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:38.19ID:sE2n0QXM0
>>240
インスタに直接凸ってる人結構いるよ、見たことない?
都合悪いコメはバンビが消してるから見たことないのかもね
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 07:49:26.83ID:zyr2rk3u0
>>240
あなたayabambi知らないの?
椎名林檎やマドンナが見初めたほど魅力的で日本の宝と言われた
間違いなく2020東京オリンピックでも活躍するはずだった
youtubeを見て今でもファンが世界中で増え続けてる
にも関わらずこの現状

しかもアヤ氏は沈黙のままファンを不安にさせ
唯一ayabambiとの繋がりを持てるバンビ氏は
ayabambiで獲得したファン向けの商売をやり始めてる

他人に入れ込むのなぜ?他人だし関係ないじゃん?
って論調はいろいろ矛盾してるような
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 09:10:23.38ID:ROGCniwz0
>>241いや、おれはアヤバンビのファンだからここみてんだけど、、。それが普通の動機だと思うんだけどね。
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 09:10:45.56ID:fAXBTg9W0
ファンって。芸能人でもあるまいし。
2人はバラバラになったけど、やりたいこと貫いてほしい。
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:55.74ID:ROGCniwz0
>>243いやいや、知ってるよ。俺もファンだしそれなりに調べて活動楽しみにしてるよ。

「椎名林檎やマドンナが見初めたほど魅力的で日本の宝と言われた
間違いなく2020東京オリンピックでも活躍するはずだった
youtubeを見て今でもファンが世界中で増え続けてる
にも関わらずこの現状」

↑で?って感じなんだよね。言い方悪くてすまん。なんていうか日本の宝とか誰が言ったか知らないけど、本人たちは本人たちの仕事したまでで、縁が切れてプロジェクトが終わっただけの話。
悲しいのは俺もだけど、なんで別れたんだろ→バンビ怪しい→こいつが原因か→叩いたろ!って流れは流石に惨めだぞ。

「しかもアヤ氏は沈黙のままファンを不安にさせ
唯一ayabambiとの繋がりを持てるバンビ氏は
ayabambiで獲得したファン向けの商売をやり始めてる」

↑これは本当に本当にお前に関係ないだろwwwって思った笑
アヤのプラジェクトだろうが、バンビがいなきゃ成立しなかったわけで、そのアヤバンビで獲得したファン向けにそれぞれが仕事するのの何が悪いの笑
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 09:29:05.81ID:SGFe483a0
>>244
そうなんだ、絡んでごめんね。
自分は2人の活動がなくなってから情報探してここに辿り着いたんだよ。
様子見てるともう復活は無さそうに見える。
ここは5ちゃんだし、叩かれてるの見るのが辛ければ見ない方がいいかもね。
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 09:56:24.09ID:tU9Ea0xR0
→それなりに調べて活動楽しみにしてる

ayabambiについていつから見ててどのくらいのことを知ってるのかわからないから
言ったところでね……

ayabambiが好きなのかayaとbambiが好きなのかでも話変わってくるし
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 10:08:02.48ID:zyr2rk3u0
>>246
で?お前に関係ないだろwww
って言い出したら終わりっていうか
ブーメランだよね

現状ayabambi絡みの進捗でたどり着くのが
ここかbambiインスタ
bambiインスタ見て幻滅した人が
素直な気持ちを書き込んで何が悪い?
匿名掲示板てそういうものだと思うけど?
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 10:12:35.56ID:+66d3ZL00
匿名板だから、誹謗中傷以外はなにやっても大丈夫だけど、スルースキルないと荒れるだけだよ。
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 10:30:24.42ID:SKwnjMKb0
バンビを応援するスレもあるからそっちに行けばいいのでは
みんなAyaBambiが恋しいですよ
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 10:52:38.24ID:ROGCniwz0
>>249そうだわな。たしかに。ただファンだったのにここまでひどい書き込みとかみると、なんだかなぁ、、と思って熱くなってしまった。失礼しました
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 10:56:20.24ID:sNBjL37p0
別にどちらを贔屓するつもりもなく、二人共それぞれで活躍してってくれたらいいなと思ってるよ。
こんなレスして荒れるのは100も承知だったけどそれでも聞いてみたかったんだよね。ネガティブな動機で監視してネガティブな情報をシェアし合う目的がなにかすごい知りたくなった。すいませんでした
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 14:32:26.83ID:g8FpRGSI0
>>254
どうしてどうしてうっせーよ
不毛だと思いつつやってしまうことなんて幾らでもあるだろ
カマトトぶってんじゃねえよ広瀬すずかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況