X



【Out of Control 】T.O.P 17【佐藤君】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/16(土) 14:40:33.64ID:DNR6wAf20
※sage進行でマターリいきましょう
※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること

佐藤君誕生の瞬間

0345 名無し草 (ワッチョイ) 2017/07/05 13:07:50
店長を追いかけて10年
夢と恋心と絶望をもらったよ
ありがとうさよなら佐藤くん
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 17:44:06.95ID:G7lVE/NX0
おおおおお、こんなところにまで。
このスレ削除要請でてるから確認のためきてみれば。
あんまりしつこいのは嫌われるよ、自分の立場に置き換えてみていいねとかフォローとか
四六時中チェックされたらどんな気持ち?逆に知り合い通じて調べられたらほんと気持ち悪かったから

工芸館は高齢者の雇用創出のため、また社会不適合者のために作られたから
一石二鳥でお勤めされては?子育て終わってそこまでお時間持て余してるならば。
いろいろお絡みですがこちらはまだ現役、相手してられないしもう来ませんので。
こちらは間もなく削除されますよ、支払い能力なしとの調査結果も出たのでもうかかわりません。
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 06:24:53.81ID:Q5lnrw1K0
ハイハイ美串やTwitterでやっていてね

ファンクラブ止めなくて良かった
バースデーカード大事にするよ佐藤君
この手のモノてまとめてサインしたりどこからか転載だろと醒めていたから自分の中で価値がでてきた
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 12:44:52.92ID:/eRVdtIT0
婆しつこい、ずっと同じ人だね、他に何も価値見だせないのか?
美串って何?
ネット隠語ばかりじゃなく社会一般に通じる正しい日本語使ってほしい
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 21:09:51.47ID:hULZ3ukf0
とりあえず嫌がる人がいるから向こうのスレではなくてここに書いているから
気にしないで
スレタイがあべこべだが工芸館に行った話や彼から電話くる在日の人、向こうのスレに書きなよ
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 01:27:20.56ID:l0lDxtxM0
>>81
確かに向こうのスレは刑事したにあるので調書に残るけどこちらも書類送検された人がたてたスレでしょ?
あなたの投稿見てたら明らかに誰か特定の人への嫉妬か私怨でしょ?
一度退会してまでそこまで執着するんならいっそ地裁でやったらどうですか?佐藤君には関係ないと思う。
あなたの妄想の中の「在日の人」は存在しないと思うよ?なんかはたから見てると気の毒で。
余計なことだったらごめんなさい。やましいことなければ本スレで堂々としたら?と思いました。
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 07:52:37.61ID:0TCqbah60
前に関西の読モで名前忘れた在日らしき子、韓国人と結婚したら旦那が店長と友達だったという話でさ
あながち交流があるや連絡くるは頭から否定しないよ
ただ5chまできてそのこと書くかはビミョー
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:04.61ID:CXKBudAZ0
※といいねは投稿一つずつチェックして探してるかんじ?ありがたいのでこのまま続けてほしい
最近ペンにいいねしてる?
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/23(月) 23:39:19.23ID:ZK1AilWo0
再度削除要請かけます
ストーカーは個々の責任のもとでやってください
本人はものすごく嫌がっています
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 18:57:13.01ID:30SxCqTD0
47 位/412 ID中
時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Tota
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 2

☆★☆レースクイーン総合スレッド300★☆★☆
225 :通行人さん@無名タレント[]:2018/04/23(月) 07:17:38.13 ID:ZK1AilWo0
今更必死に東横インのフォローしなくても貧乏カメコなのはバレバレですよROAさんww

【Out of Control 】T.O.P 17【佐藤君】
86 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/23(月) 23:39:19.23 ID:ZK1AilWo0
再度削除要請かけます
ストーカーは個々の責任のもとでやってください
本人はものすごく嫌がっています
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 19:03:37.43ID:30SxCqTD0
【Out of Control 】T.O.P 17【IG職人佐藤君】
626 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/22(日) 01:05:28.09 ID:l0lDxtxM0
   >>622
  そうだね、若い子やリア充のイイ女はここにはいない
  他人に指図してダメ指令する婆が長老?
  他スレにはないジメジメした陰湿さだね、早く埋めて世間に公表されるのを待とう

【Out of Control 】T.O.P 17【IG職人佐藤君】
627 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/22(日) 01:11:13.87 ID:l0lDxtxM0
  佐藤君と同じおはなの施術韓国で受けたいんだけど
鼻先接合と尾翼のフィラーはアクアミドみたいに非吸収型じゃないよね?
半年に1回くらいのメンテ必要?

【Out of Control 】T.O.P 17【佐藤君】
82 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/22(日) 01:27:20.56 ID:l0lDxtxM0
>>81
確かに向こうのスレは刑事したにあるので調書に残るけどこちらも書類送検された人がたてたスレでしょ?
あなたの投稿見てたら明らかに誰か特定の人への嫉妬か私怨でしょ?
一度退会してまでそこまで執着するんならいっそ地裁でやったらどうですか?佐藤君には関係ないと思う。
あなたの妄想の中の「在日の人」は存在しないと思うよ?なんかはたから見てると気の毒で。
余計なことだったらごめんなさい。やましいことなければ本スレで堂々としたら?と思いました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 19:08:44.93ID:30SxCqTD0
【Out of Control 】T.O.P 17【IG職人佐藤君】
646 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/26(木) 17:37:44.13 ID:ptYo3xbZ0
   この2人いつも出てくるね 気味悪いからこのスレも削除した方がいいよ
何でヲチスレ行かないの? いい加減にしてよ

【トさんの休日】中尾 10【in北海道】
592 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/26(木) 18:08:41.50 ID:ptYo3xbZ0
中尾せんちゅ
3位ってすごいね、さすがだよ

他の個スレみたいに誰かわからない他の住人をネチネチしつこく誹謗してないから
ここは健全だよ、中尾が悪いんじゃないからペンやめないでね〜いろんな人いるよ
軍服敬礼姿、ほんとにかっこよかった〜

【Out of Control 】T.O.P 17【IG職人佐藤君】
648 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/26(木) 22:07:36.05 ID:ptYo3xbZ0
でも実質記録に残ってんの二人じゃん
安価つけないでネチネチいやらしいし開廷したんじゃなかったの?
みんなが佐藤のこと黒歴史と思ってないなら仲良く思い出話とかグチとか語り合ったらいいじゃん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 19:10:23.44ID:30SxCqTD0
【Out of Control 】T.O.P 17【IG職人佐藤君】
651 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/27(金) 08:07:20.60 ID:jQNSBscL0
ますます誰に何言いたいのかわからんから安価つけてよ
佐藤君は今までさんざん甘やかされてきたから30過ぎてもあんなに立場わかってないんだよ
甘口のペンばっかじゃもう100パー復帰ないよ、芸能界の新陳代謝活発だし
30過ぎたらよっぽどのもの持ってないと生き残れない。顔だけで生きてけるほど世の中甘くない。
ここには本当の愛情持っててあえて辛口で目を覚ませって言ってる人少なくなくて
お花畑ツイとは違うと思うけど?昼間から暇で裏垢追い回してる人はそれはそれでいいけど
他の住人非難するのは違うと思う、また来てるとか成仏とか何様?誰に言ってるの?

【トさんの休日】中尾 10【in北海道】
596 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/27(金) 14:17:37.50 ID:jQNSBscL0
おお〜っ
ついにここまで来たぞ、語彙力ゼロの某スレ住人乙

【Out of Control 】T.O.P 17【IG職人佐藤君】
656 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/27(金) 21:10:25.66 ID:jQNSBscL0
あほくさ、幼稚園児並みだな、他ペンたちに笑われてるよ
金稼いでいなくなった人見返してやったら?
>>654 入院できない今、難しいと思うよ。前会った時もかなり危なかったし。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 19:12:35.85ID:30SxCqTD0
【Out of Control 】T.O.P 17【IG職人佐藤君】
661 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/29(日) 00:43:10.94 ID:rnogxctX0
負け犬の遠吠え
結局嫉妬だけか
哀れだね、愛されないとw

【Out of Control 】T.O.P 17【IG職人佐藤君】
662 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/29(日) 01:06:53.33 ID:rnogxctX0
すごいね、いちいち挙げないけど500番台から20以上の投稿
そりゃ佐藤君も嫌うわな
どうでもいいから早く1000まで埋めて一般社会に公表しよう、楽しみwwwww

【トさんの休日】中尾 10【in北海道】
599 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/29(日) 01:26:57.62 ID:rnogxctX0
なんだかんだ言っても中尾ペンでよかったと思うよ
シャトースレみてたら怨念の深さえぐすぎて吐き気がしたわ、魑魅飛び交ってるw恐ろしや〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 19:15:33.21ID:30SxCqTD0
【Out of Control 】T.O.P 17【IG職人佐藤君】
607 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/18(水) 14:48:57.90 ID:G7lVE/NX0
相変わらず陰湿なスレだな
このばあさん暇なんかな
パートでもして何かひとの役にたつことしたらいいのにw

【Out of Control 】T.O.P 17【佐藤君】
78 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/18(水) 17:44:06.95 ID:G7lVE/NX0
おおおおお、こんなところにまで。
このスレ削除要請でてるから確認のためきてみれば。
あんまりしつこいのは嫌われるよ、自分の立場に置き換えてみていいねとかフォローとか
四六時中チェックされたらどんな気持ち?逆に知り合い通じて調べられたらほんと気持ち悪かったから

工芸館は高齢者の雇用創出のため、また社会不適合者のために作られたから
一石二鳥でお勤めされては?子育て終わってそこまでお時間持て余してるならば。
いろいろお絡みですがこちらはまだ現役、相手してられないしもう来ませんので。
こちらは間もなく削除されますよ、支払い能力なしとの調査結果も出たのでもうかかわりません。
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 19:17:54.30ID:30SxCqTD0
【Out of Control 】T.O.P 17【IG職人佐藤君】
586 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/15(日) 00:40:04.69 ID:5R4bBicW0
なんか薄っぺらい男過ぎて泣けてきた
DMCでTV局務めてる人たちの方がずっと輝いて見えた
実人生でも失敗したことなかったのに見る目なかったって認めるのはつらいけど
現実がわかってよかったと思う、これ以上時間を無駄にしたくない

【Out of Control 】T.O.P 17【IG職人佐藤君】
593 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/15(日) 21:26:49.97 ID:5R4bBicW0
今週会ったけど全盛期にくらべると7割くらい、若い子はアジョシ扱いして見向きもしてない
お直し部分は至近距離ではマスクで完全に隠してる
女の尻追っかけまわして夜通しでインスタして職場で爆睡してる男前より
日々自分の仕事を楽しみつつ全力投球している男の方がずっと男前だな

【Out of Control 】T.O.P 17【佐藤君】
74 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/15(日) 22:26:02.56 ID:5R4bBicW0
友達登録されたけどID変更した
スッキリ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 19:19:23.36ID:30SxCqTD0
【Out of Control 】T.O.P 17【IG職人佐藤君】
603 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/17(火) 01:02:41.46 ID:kNBI8YJw0
人生の残り時間を考えたら花畑って結果的にものすごく不幸だと思う
ここの住人さんたちはその点大人で客観的な視点を持っててある意味救われた
沼を抜けてどんどん幸せになってきれいになっていく人が増えてきた
ここで出会えた人たちに感謝します。7年間だったけどありがとう。

【Out of Control 】T.O.P 17【佐藤君】
75 :通行人さん@無名タレント[sage]:2018/04/17(火) 01:10:41.25 ID:kNBI8YJw0
先週から続いてる40404の着信も全部削除。
さびしいのかななんてもう思わない。
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 17:02:22.01ID:GQVjYD010
>>87
カメコはレースクイーンを撮るカメラ小僧のことか納得
ROAという一般人のカメコもからかっているのね
在宅(サーキット場にきていない人)は書き込み禁止なのに書いてて一度怒られてまた翌々日にきて書いたレスらしいw
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 17:10:45.89ID:GQVjYD010
カーレースに関心ありレースクイーンに詳しいBBペンまたはk-popペン関西在住か?ここまでくると絞られそうだね
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/04(金) 06:52:50.65ID:r5wXC2Pw0
カメコを執拗に叩く現場入りしてない女性か元レースクイーンとか?
うむ…TwitterでROAさんにおたずねしようかと考えてみたがやめた
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/04(金) 20:51:45.99ID:SushVaKG0
>>100
ROAさんにお尋ねしてよ。何の関係もない人巻き込んでこれ以上他人に迷惑かけるな。
あんたの検索エンジンと紐付けは間違ってる。
結果的に佐藤君も今以上に迷惑被るんだよ。ストーカーはそうやって社会のごみみたいに生きていく
もうシャバに帰ってこないで。佐藤がBBやめてからにして、繰り返すが他人の人生巻き込むな。
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:29.78ID:vzjCbDsO0
しつこい
8日の報道以来、出退勤時常にSPついてる

日本にはストーカー規制法あるし
暇人は個人責任でストークしなよ
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 20:34:56.15ID:vzjCbDsO0
本スレのしつこい人と同じかな?
加藤殺人犯と酷似している
もてなかった人生への恨みでもあるのか?
レースクイーンの人も佐藤君も訴える権利あるからね。
ストーカーに興味あるので投稿続くんだったら観察する。
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 01:46:27.71ID:SfejBn2L0
NO 3868009Qwo1Z-03適用 

ノンフィクション連載「The ストーカー」参考

30sxCqTDo
2JtmJIERO
c58IYTbYO
GQVjYD010
r5wXC2wo
RztZphtW0
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 09:11:34.88ID:XLuoQ0W90
>>85
※は検索やたまたま見かけるが多い
ペンにいいねは最近はどうだろう
ペン以外のフォローが日に日に増えていくので薄まっている感じかも
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 09:24:14.85ID:XLuoQ0W90
でもカムバックシリーズが続いてね
ソロのステージの写真(韓国語キャプション)カムバックして。私は待っています
店長スタグラムの写真(英語キャプション)店長スタグラム待っています。どうかカムバックして下さい

に佐藤君がいいねしていました
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/14(月) 00:12:11.19ID:TWo896Ky0
犯罪者に復帰の可能性はない
それを執拗に追いまわし無関係な人間を巻き込んだ罪は重い
自覚がないのは両者とも常識がないため
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/15(火) 20:55:36.16ID:ek6l8EJP0
もうすぐすべてに決着がつく、くれぐれも自宅から離れないでね
ヤンサも経営者だから不良債権はバッサリ切る
セブンもボムもPSYもね
YGも食ってかなきゃいけないからね
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:25.990
へぇIDも隠せることできるのね
送検芸(婆)さんもっと浪人活用してなww
送検芸(若)は用ないわレースクイーン総合に帰りな
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/18(金) 00:42:09.71ID:IqHQIaGD0
もうすぐ決着つく
スレごと削除できなかったんで
とりあえず本人が一番迷惑してるから
YG本社からyGEX経由で摘発する
レースクウィーンは全く無関係な人物だからこれ以上触ると速攻刑務所入ってもらう
これ以上他人に迷惑かけるな
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/18(金) 00:48:34.00ID:IqHQIaGD0
>>123
人間は一人では生きていけない。大切な人のために生きている。
自分より大切な家族を持たない者は自己責任で自らの罪を負うがいい。
芸ではない、表に出てもらう、親族ともども。
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/18(金) 02:01:17.38ID:IqHQIaGD0
114の挙げてくれた捜索番号 
くれぐれも自宅を離れないで
今後佐藤君のプライバシーはSPが徹底して守る
勤務先でも厳重措置を取り各部屋各部署セキュリティ強化しドアのロック他監視カメラも設置する
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/20(日) 20:33:59.62ID:NsCsALZa0
>>127
このまま自宅にいてね
ストーカーは勝手にすればいいけど投稿は本スレにして。
適当に気分転換して楽しんでる若い子ちゃんたちを見習った方がいいよ
佐藤君も嫌がってることを堂々とするのは見苦しい
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/20(日) 21:28:15.05ID:NsCsALZa0
こんな投稿見たら軍服務中の他のメンバーのペンや頑張ってる仕事している人たちが
どんなに立腹し悲しみ絶望するか、他人の心情が推察できないのだろうか。
もしそういう障害であれば罪に問われない可能性もある。
本当のペンならこんなことはできない。一回抱かれて捨てられたとか、そういう恨みがあるのですか?
愛情ではなく憎しみから派生した執着しか思えない。
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/21(月) 19:13:10.770
このところいいねが少めで周回遅れっていうのかな1〜2日前のポストにいいねしていたから勝手に心配してた
あとベンチに座ったフォレストガンプならぬフォレスト店長にいいねしていてワロタら本当にベンチに座っているしww
夜中に肉にいいねしているなら大丈夫だな
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/22(火) 00:19:45.27ID:nAaagj1C0
ここに書き込んだことはID消しても絶対に消えないし
87以降の書き込みは二人の人間に対して侮辱罪に相当する
もう完全に身元がわかっているから開き直ってるのかもしれないけど
最期の結末をこの目で見届けたいという好奇心が強い
どんなに醜悪な老女なのかしっかり見たい
申し訳ないけれど今回ばかりは佐藤君に同情する
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/22(火) 00:27:08.36ID:nAaagj1C0
ROAさんにも連絡とってS社の電話取材も受けた
自分も人気職業についてるから何度もこんな目に会ったことがある
待ち伏せ、自宅張り込み、営業妨害、裏垢ストーカー全部鳥肌物で
その気持ち悪さやえぐさ、犯人の醜さは身に染みてわかっている
どんな手段を使ってでもこれでおしまいにしてほしい
自分にできることならなんでも協力する
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 21:19:50.77ID:WdWRymaz0
窮鼠猫を噛む
とうとう他スレにも馬脚を現した
Xデーは近い
たぷ、本当に大変だったね
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/25(金) 18:16:59.69ID:3ziTs1LA0
こんなことしてたり高いシャンパン開けたり
他のどの兵役中の人間がそんなことしてる?
毒にしかならない。開き直ったか。
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/27(日) 01:29:44.79ID:c5RG3PTU0
ID消しさん
以前はあなたに感謝してたけど今はひたすら気持ち悪いわ
警視庁ID]でなければ正確な投稿者のID照合や追跡はできないし
関係ない人を次々巻き込んだ罪の重さを自覚できていないのははたから見ていて辛いわ
最終的に佐藤に一番迷惑かけることを自覚して
自己責任で裏垢ストーカーしたい人は続ければいいと思う
砂糖は自分がフォローしているアーティストをぜひフォローいいねしてほしいなんて思ってない
勘違いしないで、そして佐藤本人が死ぬほど嫌がっていることを
大人の分別ある人なら自覚してください
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/29(火) 05:51:31.530
インスタの話だからここでするが車を運転していたの誰だろ
キュレーターにたまにチラつく男の影
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/30(水) 22:14:34.62ID:54ufjkK50
何で自宅にいないの?
関係ない送検若なんちゃらの件で送検されているんだよ
自覚しろよ
社会のゴミ
逃げるな
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/31(木) 00:02:42.60ID:eAgtPMEY0
>>143
佐藤マネに似てない?
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/21(木) 23:16:04.61ID:bK8bmc9j0
最後まで傍聴します。見届けたい。
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/24(日) 11:19:46.18ID:OuFVRWU80
30番目のフォロワーの関係で銅鑼の過去スレを読んでいる
2017年初頭からちょうど6月のソロワールドが始まったあたりまできた
銅鑼を銅羅と書く人が出てきてなごんたが呪怨婆はまだ出てこない
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/24(日) 11:24:16.58ID:OuFVRWU80
銅鑼スレのチェックはしているはずなのに登場人物や流れなかなか頭に残らんものだな
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/27(水) 22:25:08.60ID:/Z539V6g0
海外回線使っても書き込み全部残るからね。
そのためのサイバー対策だよ。私たちも無駄に税金払ってない。
ヲチスレで身元晒したからもう公然そのもの。
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/29(金) 20:11:55.110
銅鑼の過去スレまだ読んでる
ソロツアー終わって去年の10月末にkwaiの動画流出やっと呪怨でてきた
その間菜っ葉河童菜っ葉河童菜っ葉菜っ葉・・・ソルリハラの繰り返し
菜っ葉河童は除外して読みたいのだけどw
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/03(火) 00:23:04.000
佐藤君は自分が買った作品を色んな人に見せたいらしい
あと約1年どうして待てないのかな
表垢をもっている周囲の人に俺の代わりに載せろと頼んでいるようにしか見えん
0159通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/03(火) 00:33:38.930
何百万のフォロワーと何十万のいいね貰っているから30人のフォロワーで満足するわけないか
少し大人しくして欲しいわ
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/15(日) 21:48:00.85ID:7khLxFIb0
浪人やめたのね
実地ストーカーよりオンラインストーカーの方がまだ実害少ないのかな
少なくともまだ生きているからね
たばこポイ捨てクラブ本番大麻キメセク、ここまで致命的な現実突きつけられても
なおかつ追っかけてるのってつまるところヒマなんだなという結論
お暇だったら、できれば本スレ埋めてあげてね
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/24(火) 01:58:12.66ID:nGEh2XCk0
マスターはもともと寄生虫だしuroも所詮こんなもんだった
工芸館でまつおかおり婆に昼休みここで待ってろと言った爺は有名な生活保護受給者
館員はみんな1日のノルマで動いてる
2Fの職員は特に個人取引ですべて自分の懐に入るから
この時間にここを通るとかあおって客引きする
利用されてボロボロにされて、弱った心の上に一層人間不信になりそう
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/31(火) 19:31:22.48ID:bzzStP3d0
家宅捜索になったのはこのスレたてた人が最初だったね
本スレまでそうなって情けない
もとはといえば、本人特定は警察しか無理なのに
探偵気取りでIP紐づけして違う人間を同一化しようとするから問題化するんだよね
一気に佐藤熱冷めた人多いだろうなあ
何事もほどほどがいいね
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 15:03:35.38ID:WCLyuqUz0
マジレスするとこのスレをたてたのはV婆こと関東住まい?無職のコニギ
ID切替忘れたのは送検若、ここで無視しながらレースクイーンのスレに貼ったらすっ飛んできてバカ女とここで罵り始めた
最近静かなのは自分飽きてしまってレースクイーンのスレにあれこれもう貼らなくなったから
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 01:29:15.45ID:iSqNgqcC0
次スレここ埋めてからでもいいような気もするけどここはここで残しておきたいような気もする
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 19:29:56.50ID:nSIYK5gY0
こっちには東大卒統合失調嵐は来てないの?
だったらここでいいのでは?
ほんと、面戸癖w
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:31.95ID:ZnX/Zl1m0
毎日、車送迎で、ランチがフレンチかイタリアンで禁酒できないままだと
当然デブるよね。
でかいマスクは2重顎をかくすためかな
エプロンっで隠したメタボなお腹はなんとかしないとね
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/03(金) 00:27:32.39ID:nuv/C/ao0
ここの人は佐藤くんは日本公演で会える事は無いから兵役後は渡韓してペン活するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況