X



新垣結衣(ガッキー)127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/26(日) 13:19:34.57ID:vbEVDamA0
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)123
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1506900993/
新垣結衣(ガッキー)124
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1507975001/
新垣結衣(ガッキー)125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1509114685/
新垣結衣(ガッキー)126
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1509892754/
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:14.20ID:AOhHGR350
三浦春馬は以来共演ないよな?
錦戸さんですら紅白でニアミスしてるのに
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:34.62ID:AOhHGR350
>>147
そりゃそうだろ、ガッキーの2018年のカレンダーはうれてない。
なにしろのんのせいで、まだ発売してないんだからw
でも、のんはカレンダーぜんぜんうれてないようだねwざまあw
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:08.08ID:ImhhssMu0
のん>>>>>>>>>>>>>>>>ガッキー
文春のランキングで証明されたからなwwwww
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:22.62ID:AOhHGR350
>>149
てめえ、こののんオタ、いい加減にせいよ!
0159通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 20:51:25.50ID:RzRjPuwF0
>>145
岡村さんは?
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 20:52:26.61ID:PFjNt9J+0
俺もヲタだが確かにガッキーは見苦しいヲタも多いと思う
人気ゆえバカが釣れるのも仕方の無いことだ
ただここでのんのんのんと荒らす奴にだけは言われたくないだろう
たかが芸能人に粘着し荒らし叩きという行為をする時点で見苦しさトップだぞ
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:20.90ID:KoajeUT50
>>158
売れるのは良いことじゃないか
ガッキーだけじゃなくたくさんの同世代をぶっちぎっていけばいいさ
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 20:56:37.51ID:Crv/D2le0
>>146
全くないね
ニアミスもないんじゃない?

嘘でもこんな記事出されたんじゃ今後も絶対に三浦と共演させないな
本当に相手が三浦になっちゃったらガッキーの名器説はガチ、略奪する女ってアンチに叩かれるだろうし
レプロがそれを許すわけない
顔面だけでいえばお似合いだったのにな
星野より顔似てると思うし
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 21:06:16.29ID:ImhhssMu0
チンピラ経営のレプロ、本当にいいかげんにしろよ!能年に執拗な嫌がらせを何年もして面白いのか
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:45.48ID:PFjNt9J+0
>>166
お前はお前という気持ち悪い人間性を自己紹介していることに気付いてるか?
「自分はたかが芸能人に処女性を求めていて好きなタレントに男が居たらそれだけで発狂します
なので好きなタレントに対し言われたら嫌なことを嫌いなタレントに対してぶつけます」と
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 21:31:04.82ID:2lTBCzL+0
ガッキーと三浦は再共演はしてないが恵梨香ちゃんや春馬くんが月9に出てて刺激を受けたと雑誌のインタビューで見た
春馬くんと名前を出してたよ
確か全開ガールの頃
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 21:39:44.18ID:Oe035gRq0
週刊実話みたいな記事でもネタがあれば盛り上がれるからなんか嬉しいなw
しかしレプロで予約したガッキーのカレンダーいつ届くんだろう?
フタを開ければかなり売れてると思われるんだが願望込みで
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 21:50:41.10ID:+GDTlsA40
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama

3番目のグループの真ん中がShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの前列左がShiori Murayama
前髪が金髪の男性は日本人のMaho Udo(大阪出身でマドンナ、ジャスティン・ビーバーなど有名歌手のバックダンサーをしていた)
Sensei | FeFe Burgos
https://www.youtube.com/watch?v=1Cw-nFzgybc


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer(女性)とCJ Salvador(男性)がでてる超豪華ライブ
ダンサーは全員有名ダンサー

LA All-Stars | FUNK'tion 9 | 2017 (Balcony View)
https://www.youtube.com/watch?v=KL4waPAmfic
Delaney Glazerの素顔
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NSoIvHkPU
Kaycee Rice... And more - LA All - Stars FUNK'tion9 2017
https://www.youtube.com/watch?v=BiQt4Fh-eAc

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer 
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU


Delaney Glazer(女性)のつるつるの素顔↑
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 21:57:41.46ID:BQ/wyv+T0
続編をつくって欲しいドラマランキング

1位 逃げるは恥だが役に立つ
5位 リーガルハイ
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 22:34:45.57ID:I3HeG6Ym0
>>175
正論
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 22:37:26.20ID:SrQ6nbGg0
>>170
へえ
それは初耳
個人的には春馬とくっついてほしいんだけど恋空以来会ってない気がする
春馬はガッキー好きだったよね
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:17.99ID:N5m62ihH0
https://i.imgur.com/7abs5aQ.jpg
https://i.imgur.com/C6SQ8a3.jpg
https://i.imgur.com/rASTuqA.jpg
https://i.imgur.com/1P2JIzs.jpg
https://i.imgur.com/dQd5Ojc.jpg
https://i.imgur.com/zdTahhl.jpg
https://i.imgur.com/Y7bFDxk.jpg
https://i.imgur.com/LGd4OHJ.jpg
https://i.imgur.com/SEOh5bK.jpg
https://i.imgur.com/SkUoSeI.jpg
https://i.imgur.com/Mi5bm93.jpg
https://i.imgur.com/A2KqtBy.jpg
どっちがいい?
0183通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 23:16:13.73ID:mmp6CxaD0
【芸能】JR西日本、「のん」さんを起用した「冬期のホーム転落防止キャンペーン」を実施
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511787386/

ここでのん叩きに必死になってるのここの人達だよね
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 23:40:41.63ID:7EeCrV150
そういうことにしておかないと
みんな存在すら忘れてるからな

他人のスレに荒らしに来た時以外、誰ものんなんて覚えてない
覚えてるのは一部のキチガイオタだけ
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/01(金) 02:20:54.43ID:fOVtxt5/0
>>183
のんがどうしようが好きにすればいいしのんのスレすらチェックする気にもなれないな
のんを叩いてるのって広瀬すずとかあたりの年齢の女優ヲタじゃねえの?
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/01(金) 06:34:13.71ID:BPrZzDHM0
>>146
錦戸さんを意識してか知らんけど
チキラーの前にも関西弁のCMあったな
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/01(金) 11:39:32.67ID:ooO2xnkm0
あまりにも悪ノリ過ぎるw
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/01(金) 17:15:22.41ID:ooO2xnkm0
ところでノアの新TVCMはどうするんだよ
正月用にする気なんだろうか
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/01(金) 19:54:01.15ID:0GDaB95+0
ガッキーが茶髪にしたのはスポンサーと話しつけてるんだろうな
自分の気まぐれでCM作るわけにはいかないし


白石先生の撮影では黒髪に戻してるんだろうか
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/01(金) 20:32:03.68ID:ooO2xnkm0
ミックスの石川監督が言ってきたけど本当見飽きない人だよな
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/01(金) 22:21:18.36ID:S6XSiK/o0
カプスレの奴ら、今度はリーガルハイで共演していた堺さんを叩きはじめた
曰く「ガッキーは絶対堺のことが性格的に嫌いなはずだ」
だと
ほんとご本尊さま以外の共演者との関わりを認めたくないんだな
相変わらず妄想が酷すぎ
0204通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/01(金) 22:30:42.37ID:6fpNo0f90
>>203
今に始まったことではないし
見てきました報告はいらないのではないかな
それより来週のブラックフライデーが無いのをどう乗り切ったらいい?
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 05:28:13.66ID:OGgy94bB0
クリスマスには何をプレゼントするのかな?ガッキーはサプライズ苦手だと言ってたけど
アクセサリーかな無難な線で

クリスマスにプロポーズが良いんじゃない?源さん

賀来が榮倉奈々にプロポーズしたときは本気のやつですか?と聞かれたらしいねw
事務所に報告してくださいって
やっぱ正式にプロポーズしてから話が動くんだろうな
源さんも頼むわ〜ていうかプロポーズはしている気がするんだがw

やっぱり一般と違って芸能人にとって結婚はプライベートではないんだな
CMとかスケジュールの絡みもあるからそう思うと事務所が協力してくれるか否かは
今後のことを考えて重要なんだろうね

12/22Mステでタモさんに入籍報告したらキュン死するわ
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 05:28:41.97ID:OGgy94bB0
一緒にエレベーターはすごい情報ですw

「私たち」「僕たち」にもギュンっとなったわ

TDAを見て8ヶ月ぶりではないのはほぼ100%だと思う
連絡は取り合ってると思うし付き合ってたらいいなと思うそれだけ

コソコソ話ねw源さんのいる?が良いわ〜

あれも周囲にはわからないようにこそっと言ってるのが逆に親密性を感じた
それにこたえる結衣ちゃんも視線合わせないまま源さんにだけわかるように
返していたね他の人のインタビューを邪魔しないように二人とも気遣っていたね

コソコソ話のいる?の時の源さん余裕たっぷりだったもんねw
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 05:29:09.24ID:OGgy94bB0
自分たちがメインでカメラに抜かれてない時に素が出てるんだよねそれが圧倒的夫婦感
カメラを意識してるときは二人とも少し堅い

特に源さんねw意識してるのか固かった
だからこそ最後のトロフィー一緒に持ちながらのそっくり笑顔最高だったな

あれは最高ガッキーあんな顔するんだなあと思った

お仕事スマイルではなかったね

なぜ堅いかが大事
つもり事務所からバレないようにしろって言われてるってことでしょう
ということは事務所にはもう知らせてあると

やっぱりあの寿寿寿恋が気になるw

アワードの変顔ガッキーも源さん撮影っぽいしなw
あとテレビで源さん撮影の写真を使う許可を出したとか
応援隊じゃんw

源さん上着脱ぐんだ!と思った記憶いつも着込んでるイメージだから
上着脱ぐほど本気の写真撮りたかったからかしら

しかも源さんの撮るガッキーは表情が自然で照れたり優しい笑顔だったりおどけたり
普通の感じが出るんだよねレプロの人の撮影と対照的で面白かった
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 05:30:07.53ID:3+C85t1X0
源さんが共演女優に
「好きです非常に好きです」
「好きですよもう既に」
「そりゃ好きです好きです好きですよ最初から好きですけど」
「好き」を連発したのはガッキーだけ
ガッキー「好きと言われたら嬉しい」

お互いに周囲に解らないように突っつきあってるとしか思えないww

それな
しかもバズリズム細野さんANNとダヴィンチの合わせ技
「前から知ってるような感覚」「自然に一緒にいられる」
どれか一つだけでもこれ好きだよねと思うレベルなのにこんなに積み上げちゃってw

それで今年のガッキーは表情が大きく変化しちゃったね
あんなに色っぽくトロンとして甘えた表情なんて見せた事なかったのに
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 05:47:56.46ID:NPh8iDQ30
まさにガッキーって逃げ恥前と逃げ恥後では別人だからなあ
掟上もリーハイも可愛いんだけど恋してる感が全くないからね
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 09:32:27.37ID:VVosoxBA0
ちょっと好き言い過ぎて思ってた当時
今は共演者としても何も言わなくなっちゃったね

ガッキーは共演者が告白してもいい枠って感じで本気でとらえられてないね
どうしても仕方ないのかな

それって今年に入ってからの空気では?
逃げ恥の番宣見てから告白しても良い枠になっちゃった気がするんだよな

源さんが開拓した感じねw

結構昔から共演者の方から好かれてるよガッキーも慣れてるからありがとうございますて感じでさらっとしてる
しかし照れたり頼ったりフニャとしたりするガッキーは珍しいと私は思う

そう源さんはラジオでもテレビでも本人の前で告白した
ミックス。でもあったけど既婚者が言ってもなんの説得力もない
映画後もキチンと奥さんにもフォローしていたからガッキーも言っていたけど感想でしょ
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 09:32:52.45ID:VVosoxBA0
まあ源さんはお揃いの湯呑み買ったりエッセイ書いたりなかなかだったわw
他の人は人前でここまでやらんw

職権濫用?w
この頃はパッションじゃないだろうけど攻め方が凄いよねw

夫婦役ですしねで終わることも折り込み済みなんだよ策士

合法的にやりたい放題だったわw

全方位持ってる才能フルパワーでしたな

ラジオテレビ本で告白ってすごいよな
ファミソン肌kidsもあるし
反則だわ〜w

これ本気にしていいやつ?って悩んだ瞬間があったはずw

お互いにそう思ってた時期あるだろうね

なんか本気にしていいのか?いやいや違うでしょって繰り返してたりする相手の気持ちを手探りな状態っていいよねw
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 09:33:21.11ID:VVosoxBA0
源さんの体調不良で距離が縮まった説はあり得ると思ってる

ガッキーの事僕の妻とか言えるしねw

そして途中から僕の妻wみたいなおちょけた事言わなくなって頼りになる感じ出してきたりねw

ラジオでも高らかに「新垣結衣さーんイエーイ!」
なんて叫んでたなあ今はもう
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 09:35:39.16ID:VVosoxBA0
ガッキーに本気で好きだと告白出来る人はなかなかいないと思う少なくともガッキーからの好意を何かしら感じて源さんも本気になったと思うわ
普通に共演してガッキーからただの共演者枠でしか見られてなかったら源さんも凸しなそう

私もそう思います
1年かけてやっと源さんが分かってきた所ですがやっぱりガッキーからの何かがあってと思います
幸せになって欲しい二人とも

源さんと出会う以前に語っていたガッキーの理想の男性像がまんま源さんだったからね
なにかしら奇跡めいたものを感じたのかもしれない

そうね
てか近いものある発言は結構大きいと思うけど
あと何言っても笑ってくれるとか視線を感じるとか会うと喜んでくれる感じとかはあれば伝わるからなあ

何言っても笑ってくれるのってドキっとするよね
すごく自ら迎い入れてる感じがする
最終的にはチーンでも笑ってるしw
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 10:40:55.89ID:4CMwn+1Z0
のんと癒着するビジネスジャーナル(サイゾー)がガjッキーを死刑呼ばわりしてます

新垣結衣「朝ドラヒロイン」決定的? NHKと重ねた「蜜月」ももはや"死刑宣告"か
http://biz-journal.jp/gj/2017/12/post_5192.html

のんが書かせてるんじゃねえの?w
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 10:51:29.01ID:eN2uwnaF0
ギャンブルジャーナルって、サイゾーの中でも最底辺だよ

マジで無職のパチンコ競馬通いの連中が小遣い稼ぎに書いてる
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:16.19ID:x2njrAvo0
最近、のんオタが発狂してるのはガッキー朝ドラ主演説の影響なんだよな
ガッキーや広瀬が朝ドラで主演するのは我慢できないらしい
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:57.45ID:4Un39Xr60
荒らしもわざわざカプスレ見に行って自演で書き込んでここに報告して敵対させようと必死だな
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:04.43ID:AGM/zBm30
処女天使
http://pbs.twimg.com/media/DPxA6dTVoAAeD4S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPzZtNGUIAAJMbT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPzZtNMUQAAzz1H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPtqRvMVQAUgZ2S.jpg
http://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/583047.jpg
http://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/583048.jpg
http://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/583049.jpg
//www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/583050.jpg
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:56.69ID:hdMdAmlX0
>>224
勢いあるから自演なんだよ
もうすぐ懐ドラ落ちのドラマのカプ厨がそんな大勢居るわけないんだしw
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 19:42:06.83ID:m1bItJD70
唯一?カプスレが立たなかった錦戸と熱愛発覚はびっくりしたわ当時
錦戸とのカプスレは発覚後に立ったもんな
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:25.89ID:9k8ztftX0
星野源ってガッキーの発言を後追いして被せてるのほんとキモいわ
ストーカーじみてる
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:30.40ID:8HPVT2HS0
>>231
それは違うだろうと思うし星野に失礼だろう
ちょっと感覚とか似たところがあると偶然同じような事を言ってる時あるよ
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:50.14ID:nbsernis0
ざっくり更新 10/26〜12/2までのスケジュール

10/26(木)東京ドラマアウォード授賞式『逃げ恥』5冠 ガッキー『VS嵐』『とんねるずのみなさんのおかげでした』
10/27(金)源さんどん兵衛新CM「耳は正直篇」解禁
10/29(日)源さん『バナナマンのせっかくグルメ1時間SP』後編 ガッキー『行列ができる相談所』&『LOVE MUSIC』後編トークゲスト
10/31(火)ANN(創作期間中の無精髭源さん「光るテンガ」に感激)
11/1(水)ガッキーチキンラーメン新CM情報解禁  『逃げ恥』日本映画テレビ技術協会主催映像技術賞において美術(放送)部門受賞・授賞式 
11/3 (金)ガッキー『コードブルー』映画クランクイン
11/7(火)ANN(細野晴臣ゲスト)  『逃げ恥』2017年日本民間放送連盟賞 番組部門 テレビドラマ番組の最優秀賞受賞(民間放送全国大会で授賞式開催)
11/10(金)ガッキーチキンラーメン新CM解禁
11/11(土)源さん&ガッキーBSスカパー『東京ドラマアウォード2017』
11/14(火)ANN(源さんスタジオ有給休暇中1週目 細野晴臣)
11/15(水)源さんどん兵衛新CM「編んでいる篇」解禁
11/16(木)源さん紅白出場決定
11/17(金)ガッキー2018年カレンダー表紙画像を公開
11/19(日)源さんどん兵衛新CM「ふっくらマフラー篇」解禁
11/21(火)ANN(源さんスタジオ有給休暇中2週目 藤井隆×ココリコ田中直樹)11/17収録 ガッキー『ミックス。』100万人超の動員数を記録
11/24(金)ガッキーTOYOTAノア公式「#ブラックフライデー」初回放送
11/28(火)ANN(源さんスタジオ有給休暇中3週目 バカリズム)収録放送&日テレ系音楽の祭典 べストアーティスト2017生放送
12/1(金)源さん『映画ドラえもん のび太の宝島』主題歌・挿入歌担当の情報解禁
12/2(土)源さん「第10回オリコン年間“本”ランキング2017」タレント本部門で首位を獲得(BOOK総合でも26位)
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:20.26ID:PkIFVKei0
カプ厨憎しで星野源を叩くのは完全におかしい
専用スレに籠ってるカプ厨もただキモい妄想が趣味なだけの人達なんだしあんま叩いてやるなとも思う

これ系の話するの何度目だよ…カプ厨の話題とかせずにガッキーの話しろよ…
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/03(日) 00:53:45.96ID:5DweDHvp0
ツイで書いてる人いたけどメルティーキッスを買うとクリアファイル貰えるみたいだね
正式発表前って書いてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況