X



■福山雅治 364■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/25(土) 23:48:12.14ID:YoFbDlar0
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ・ラジオ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html

※アミュ工・雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタ・アンチ連呼は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

前スレ
■福山雅治 363■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1501938365/
0476通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/17(水) 10:41:49.42ID:xSyz6ZRQ0
福山雅治は過去の人です。
5ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0477通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:32.97ID:HqqyXu7q0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0483通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/18(木) 15:00:07.06ID:TgpDgu+W0
特に福山の場合
自分の悪いとこは愛してる人には見破られたくない
悪いとこ隠すとこばかりだから
見破られない馬鹿がいい
0484通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/18(木) 15:07:49.92ID:TgpDgu+W0
吹石の前は晴彦を同じマンションに住まわせて
パシリやらせていろいろ買わせて今から行くからとか
ビール冷やしてつまみも用意して待つ日々
それが約束を守らず黙って自分のマンション部屋に帰ったり
するようになって吹石
こんな女もいない福山を見かねて>お前に一途の吹石でいいんじゃないの?
で吹石→吹石が付き合えるかもしれない=週刊誌で上役から紹介して付き合ってる
人がいるらしい→そこからあんなへんてこりんなことの始まり始まりで今に至る
0485通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/18(木) 15:14:34.31ID:TgpDgu+W0
運命は決められてないけど
福山が一般人だったらとにかく好きな人としかダメ
女よりBIGになりたいの願望が大きすぎて
誰よりも一番の名誉が今でも酷いぐらいだから
プラべは捨てるくらい普通に歩けないくらいでもいい
こんな福山が気楽に女と付き合えるハズもなく
いろいろとばらされたり問題が起きることが一番苦手
普通ここまで来たら違う人生を選ぶんだけど
もう有名じゃなくて普通に生きたいとか
福山は普通には戻りたくないし嫁も福山の地位に惚れてるから
0486通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/18(木) 19:08:25.92ID:4oMd8DOP0
キタワ!w

⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼吹石一恵−パパ・福山雅治似のベビーを連れ高級スーパーで買い物

福山に似てるんだw
0488通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/18(木) 21:01:02.59ID:bzUYCF610
ライブ客を蹴った疑い、ドラマー中村達也さん書類送検
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00000066-asahi-soci

 飲食店で鉢合わせた自らのライブの客の男性を蹴って軽傷を負わせたとして、警視庁は18日、
ドラマーで俳優の中村達也さん(53)を傷害容疑で書類送検した。中村さんは容疑を認めている
という。捜査関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、書類送検の容疑は昨年11月下旬、東京都世田谷区代沢5丁目の路上で
40代の男性の足などを数回蹴り、打撲などのけがを負わせたというもの。中村さんはこの日、
ライブの打ち上げで現場近くの飲食店を訪れて、ライブの客だった男性と遭遇。中村さんは「男性
が仲間に失言し、腹が立った」と説明しているという。

 中村さんは、2000年に解散した人気ロックバンド「ブランキー・ジェット・シティー」でドラムを担当。
俳優としても、NHK大河ドラマ「龍馬伝」などに出演し、1月13日に公開された映画「悪と仮面の
ルール」にも出演している。
0493通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/19(金) 00:04:26.27ID:SSAxqFq30
そりゃあ隠れてばかりじゃ生きてけないよ
堂々と普通に外に出なきゃ
福山とは違うんだから
0494通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/19(金) 00:07:32.66ID:SSAxqFq30
赤ちゃんの頃の顔なんてどんどん変わるから
誰に似てるなんて解らないもの
吹石も赤ちゃんの時はまんまるで可愛かったのに
大人になるにつれどんどんゴツくなり
お父さんそっくり(目以外)の顔に変身
0508通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:25.45ID:4B9sZ4070
結婚指輪前からしてんじゃん
0510通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/20(土) 22:00:41.57ID:v+XoPOuh0
もうすぐ40のババアなのに自作自演が生き甲斐だからね 笑
0511通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 00:47:02.33ID:tO5unTA/0
何はともあれスレが伸びることは良い事です
まだまだ気になる人が多い証拠
皆さまご苦労サマです
0512通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 01:06:53.03ID:PKfwIK0D0
@【福山雅治】いい女には、とりあえず『好き』って言え!
https://youtu.be/S-fGrzGTPZQ

A【福山雅治】女はスキを作れ!男はとりあえず美女を口説け!
https://youtu.be/-SEyWq93CPU

B福山雅治「男女の友情関係は成り立つか?」について語る!
https://youtu.be/yqlum15kQdw

C【福山雅治】男女における『Hしたい』の違い
https://youtu.be/-rpq5N3bE6E

D福山雅治が教える!女をベットに誘う時、どうすればYesかNoか分かる方法
https://youtu.be/m61EebalLfw

E福山雅治「エッチの時に演技をするってあるの?」
https://youtu.be/ia1zQBs72xo
0513通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 03:22:36.07ID:NtKSNCxu0
エ〜ロで人生潰〜した♪
あ〜最もだ〜♪最もだ〜♪
0515通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 14:36:08.67ID:GG6U/tUP0
>>511
これスレが伸びてるように見える?
0516通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 22:26:15.92ID:2INk32US0
フライデー見出しもないし立読みするの
恥ずかしすぎた
女なのに女の裸ばっかで
成海璃子が坂口健太郎似との写真も
吹石の顔も自然じゃないしやらせだね
吹石の場合は今までもフライデーやらせと解るんだけど
自分でお願いしてるんだろうか?
福山が協力してるんだろうか?
フライデーから頼まれて?
フライデーからならかなりお金は貰うらしい
0517通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/22(月) 05:42:18.58ID:faetaPIbO
最初のページなんて思わなかったからペラペラと中を見たけど分からないから買ってしまった
売れるからお金貰えるのか?
ロバがお金払って載せて貰うのかと思ってた
バカみたい
0518通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/22(月) 14:13:54.51ID:JI/NXh4E0
ハ・ジウォンの弟 チョン・テスさん、33歳の若さで死去…うつ病治療中
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2086147

ハ・ジウォン、弟チョン・テスさんの訃報受け「マンハント」のスケジュールが中止に
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2086152

“デビュー20周年”ハ・ジウォン、福山雅治ファンを告白「楽屋で初めて会って…」
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2082816
0520通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/22(月) 21:07:05.42ID:4zdg8jsd0
どんなに吠えてもおまいの家の方向に立ちバックしてるよ
0525通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 06:17:43.70ID:cjNjb0q30
2012年1月から吹石一派がFRIDAY編集部に大金払ってageage記事掲載してもらってる

押しつけられた結婚だが保身のためなら何でもする福山と 弱みを握り強迫した吹石が結婚に至るまで!!


296 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/12/20(火) 00:19:27.60 ID:??? AAS
ハムの手下も動いてるね

317 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/12/20(火) 00:50:49.56 ID:??? AAS
フライデーが約束を破って福山を狙ってるみたい


翌年 2012年1月 2週連続 FRIDAY掲載!

◆福山雅治&吹石一恵「同じ帽子!」と「大吉くん」

本誌が報じた福山雅治(43)と吹石一恵(29)のビッグカップルの熱愛の続報!
愛し合う二人だけにわかる「蜜愛のサイン」ともいうべき意外なアイテムがあったのだ。
それは福山が愛用しているキャップ。
ファンに向けた年賀状にも、この帽子は写っている。
一方の吹石は年始にハワイへ旅行に行った際、なんと福山愛用の帽子を被っていたのだ。
さらに福山の年賀状には、吹石の愛ウサギ「大吉くん」の名前も強調されている。
二人の「交際発表」へのサインなのか?

469 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/09(木) 16:03:13.64 AAS
>>467
すごいお金動いてるから。
大沢広瀬の時よりも。
ね!井上ハムさん。
城下も今の内。
0526通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 15:16:12.55ID:YPP70Pum0
かっぱ寿司もフライデーのマスク顔も細長くて
貧相な吹石の顔
アップだと目が怖くて人相の悪い顔だし
これで女優じゃないでしょ
わき役のわき役なら大丈夫だと思うけど
0529通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/25(木) 21:47:53.45ID:1hPv9SFq0
斎藤工は徹子の部屋でキムタク褒めちぎり
福山は褒められたことないよね〜
福山が斎藤工を好きか嫌いか知らないけど
利用してるのは丸わかりだけど
0532通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/26(金) 18:41:03.26ID:PD0pJ8gx0
よく東京と大阪ドームでライブやるね。
人集められるの?
ガラガラ暗幕引きまくりかw
0533通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/26(金) 21:24:33.60ID:kcMw+lYC0
あの褒め方は尋常じゃないし
キムタクは他の共演者とか今までも凄く褒めてるから
斎藤工は一緒に仕事しても全然褒めないね
0534通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/26(金) 21:27:12.52ID:kcMw+lYC0
福山と一緒に仕事しても斎藤工は全然褒めないね
他の斉藤さん由貴さん受賞おもでとうさん
三度目で主役だけ無冠て恥ずかしい
0535通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/26(金) 23:31:32.15ID:YRUbolQM0
>>532
ガラガラよりもあの時期にドーム押さえてるんだから
明らかに追加じゃないのに追加とかいうし…
0536通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 04:45:52.31ID:l5cOzabo0
ウー監督来日で見栄張ってる感じだね
結婚前からエキストラみたいな人いたし
エキストラならバイトより厳しくできるから表には書き込まないでしょ
マイムとかエキストラ俳優たくさんだしな
0537通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 11:49:53.33ID:A4HLV0bn0
>>529
福山が斎藤の事を才能有るとかで、映画に出資するらしいよ
0544通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 21:44:05.42ID:sbc+AQbQ0
ダンロップのしゃべりがきもい
0545通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/28(日) 00:40:03.08ID:Z7yvtP7k0
今DVDの整理していて
数年前のアミューズ祭のが出てきた
目がはれぼったくて顔が違う
いつ今の顔に変わったの?
0546通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:14.53ID:+0Vvbccn0
ロバがマッチポンプした事件(東京地方裁判所 平成28年(わ)第 1208号 住居侵入被告事件)から5日たった後に
福山桑田原ビギンと乱痴気騒ぎした宴会のことは隠して
無関係のファン全員が悪いかのごとく報道しても
まだまだ貢ぐ愚かなファンがいるからバカな福山とロバは調子に乗ってる

2016年5月14日(土)
    
    桑田 BEGIN&福山&吹石 ホームパーティーの様子をラジオで喋る
    
    福山 (吹石が一緒にいたことは話さず)ラジオでBEGINと久々に会ってきたと嬉しそうに喋る
0547通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/30(火) 15:26:35.82ID:g1//+1NM0
ここに書き込んでる みんなも書いてる内容を気をつけた方が良いよ


「嫁がブス」の書き込みに200万円の請求 DeNA井納投手の妻が執念の投稿者追跡
2018/1/29 12:18

匿名掲示板に井納選手の妻がブスだからキャバクラに行っていると書き込みをした20代のOL

情報開示請求費用770,000円も書き込みをした人間が特定され請求される書状が届いた

ある日突然裁判への出廷と裁判費用と車両約2,000,000円の請求の書類が届いて20代のOLがどうすればいいのと愕然としている

テレビ朝日羽鳥真一のモーニングショー でも放送される
https://www.j-cast.com/tv/2018/01/29319761.html?p=all

0956 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/30 10:44:22
>>880
訴えようと思って情報開示請求されれば
IPアドレスからどこの誰かが特定されるなら
匿名掲示板でも悪口書いたら訴えられるんかな?
懲役にして欲しいみたいに福山がキレて本気になったらやばいじゃん

0961 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/30 10:56:04
【ネット/野球】DeNAの井納選手、ネットで妻を誹謗中傷した相手を訴え反響を呼ぶ「もっと訴えを起こすべき」★4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517206443/

フライデー記事
https://i.imgur.com/fl8ghTn.jpg

妻の『悪口』をいわれた夫 取った対応に「素晴らしい!」
2018年1月27日
https://grapee.jp/448453
0548通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:04.52ID:jNBm/LMu0
吹石は不細工というより万人受けしない
かなりの老け顔でございますねーー
福山の結婚相手で初めてこの顔を見て
福山の嫁というイメージが崩れて衝撃的な人が多く
ファン以外からも悪評だったから
ファンはそれ以上に福山の取ってきた態度
ファンには報告なしの状態でTVで知る衝撃
嫁の性格を知るからこその衝撃
別に嫉妬はないでしょう
この年でまだ結婚しないの?
相手は誰?が多かったから
ブスと言われて訴ったえるのはブスじゃないからでは?
だから認められる
0549通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/30(火) 17:51:26.66ID:lO/xJ30V0
>>547
もう悪口も言われなくなるぐらい
人気がないもんね
ここもあんまり最近は書かれてない
0550通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/30(火) 18:03:18.34ID:p7H7HVBV0
視聴率二桁15%以上取れてるキムタク嫁はいまだに叩かれてるけどね
キムタクとジャニはファンあっての自分達だと立ち位置しっかりしてるなー
キムタクはアイドルという自分の立ち位置しっかりしていて好感持った
0552通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/31(水) 05:54:28.95ID:qpK6/9s20
296 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/12/20(火) 00:19:27.60 ID:??? AAS
ハムの手下も動いてるね

317 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/12/20(火) 00:50:49.56 ID:??? AAS
フライデーが約束を破って福山を狙ってるみたい


翌年 2012年1月 2週連続 FRIDAY掲載!

◆福山雅治&吹石一恵「同じ帽子!」と「大吉くん」
0553通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/31(水) 11:54:10.87ID:tw2LL6gG0
>>549
昨日は映画の完成披露だったんでしょ?
Twitterのファロワー100人前後しか増えず4158人
インスタ数千しか増えてない
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/31(水) 14:51:48.74ID:LvgW9yJQ0
キムタクは普通の一般人とも交流があるし
普通に歩くでしょ
サーフィンもずっとしてるし
福山は外に一人では歩けないし
ドラマも映画も上役の人がたくさんついてくるらしい
吉高由里子がばらしてた
裸の王様状態じゃだめだこりゃ
0555通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/31(水) 15:37:53.97ID:jkC/CmbI0
斎藤工は福山と共演してるときは気持ち悪かったけど
BGでの斎藤工の役は意地悪な役だけど演技が生かされてるからカッコ良く見える
0556通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/01(木) 15:41:11.50ID:u5zV2MRe0
人気すぎて10日かかって50レス
0558通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/02(金) 23:42:45.07ID:v8mn/Up90
吹石と共演した女優さんたちみんなトップ女優になっているね
吹石はコネでどんな美味しい役をもらっても
殆ど印象に残らない
まだ若い頃は顔が不細工でもぽっちゃりしてたから見れた
今は痩せすぎて怖いおばさん顔
0559通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/03(土) 11:26:17.15ID:LdG1x4mn0
主人はオッパイが好き
0560通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/03(土) 13:48:00.69ID:0Hg4/C6B0
主人はオナニーが大好きでオナニーグッズで
たくさん遊ばれます
てか授乳中の胸は色気も糞もなく乳首真っ黒
0565通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/04(日) 12:10:11.64ID:nP5lOxXO0
太るともっとデカく見えるみたいで若い頃に
有働さんにも>ガタイがいいですね〜
タモさんにも>大きいね〜と言われてた
169pはデビュー時の10代の頃で今は172pくらいみたい
0566通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/04(日) 12:12:59.46ID:nP5lOxXO0
今はピチピチしてないガリガリで筋肉も落ちてるから
縮んでるかも 劣化が人一倍早そうだから
0567通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:30.36ID:oc7n510PO
テレビとかじゃ厚底のシークレットブーツとか履いてるんだろね
だから仕事以外のプライベートじゃ目立たないのかも
0568通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/04(日) 15:29:13.45ID:23Dn07qL0
なんか龍馬伝の時の画像貼ってあって洋ちゃんより小さかったから驚いたわ
2人とも草履だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています