X



芸能人の身長を推察するスレ part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/20(月) 01:37:37.89ID:0hMBWCAQ0
189-190 野村 
189    阿部 東出
188    時任 宇梶 城田   小林健 小林正
187    徳重 大倉 岩永
186    速水 布袋 松重
185    村上 中村 鈴木伸 平山裕
184    仲村 伊原 鈴木亮 大野拓 丸山智己
183    坂口 永井 黄川田 五郎丸 押尾   平山浩
182    竹内 江口 沢村  AKIRA 東  吉田  野田  坂口健
181    伊藤 谷原 石橋  向井 渡辺  福士 照英                            熊井
180    長瀬 福山 古田  大沢 寺脇  羽鳥 町田 佐々木蔵 古川                 小泉深
179    松坂 岡田 小栗  反町 有野  渡辺正   TAKURO    せいじ   SHOUKICHI   カズレーザー
178    くっきー  瑛太  西島 中井  保坂    小島よ   ジュニア  遠藤  KEIJI  NESMITH     山崎静
177    松田龍   松山  松岡  カツン田口   Dフジオカ   KENCHI                         松下
176    佐藤浩   大泉  玉山  トシ  竹野内  賀来  山崎   中島裕
175    三浦春 甲良 木梨 織田 玉木 水嶋  平岡  藤木  伊勢谷   山本裕
174    永山 塚本 窪塚 ガレ川田  北村  つるの 中川  山里 原田                   森泉 滝沢
173    品川 獅童 極楽加藤 ユースケ   坂本  間宮   堤   山本耕  志尊              松島 原  杏 
172    役所 唐沢 ドンドコ山口  亮  堺 井ノ原  劇団  赤西  上川   ルー  ウド  三谷    伊東 天海
       成宮  ミスチル桜井 石塚  中丸
171    今田  矢部  相葉(嵐)   山下    晴彦  小出  菅田                   小雪
170    100%→香取←確定 城嶋   安住    長野  周平                       榮倉
169    上田      松本(嵐)    瀬戸                                  観月
168     櫻井(嵐)  稲葉  松本人   中尾  諸星                             新垣
167    亀梨 桑田  
166    国分 竹山    稲垣  堀内                                    安藤 比嘉
165    さんま 妻夫木 千葉  木村 名倉                                長澤

前スレ 芸能人の身長を推察するスレ part120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1506126466/
番外 164 二宮和也  草薙  無視奨励は平均未満170が口癖の糞チビ
    163 中居
    160 岡田准一 大野智
※ 164以下は>>2-3参照
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 00:29:47.99ID:v/fJDZoR0
>>229
>三浦の測定の時はおそらく2−3センチのシークレット靴下を履いていた
熊井友理奈も測定の時はおそらく足の裏に肌色の粘土つけていた
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 01:55:27.57ID:9FVC9UL20
>>229
公式はプロフィールだと、織田裕二は177、
ディーンは180(179ってのもあるが)
プロフィールでも3センチ差なので5センチ差ある事は絶対的にあり得ない。
2〜3センチのシークレット靴下?そんなのあるか?
靴ならあるだろうが。
仮に三浦春馬が176〜7だとしても藤木は三浦春馬より低い事はないから176以上あるよ。
書き込みからいくと竹野内豊、三浦春馬はMAX177?

千葉雄大はモデルだからそこそこ身長あるかと思ったけど、
横澤夏子と同じぐらいだから推定170〜171ってとこかな?
因みに横澤夏子は反町隆史と丁度10センチ差ぐらいらしいし。
本人が169,5ちょっとみたいな事を言ってた。
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 02:01:40.09ID:7yXsJVPN0
平均未満170は人の身長下げないと我慢ならんもんなぁ
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 03:01:41.98ID:OIGMemV80
もこみちは確かに188だな
香取より10cm高いのも納得
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 03:57:44.37ID:Br4BJ4YQ0
この短時間でお分かり頂けただろうか

231 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2017/12/05(火) 22:56:43.32 ID:NNvHESaz0
もこみちが188なら香取は176あるけど現実は香取が174位でもこみちも186-7

185p125kgは健忘症を患っているようだ
どうせ今言った発言もまた忘れてしまう
あと言われてみれば香取以外の芸能人も全体的に長身に見過ぎだな


・極端に香取を下げる
・健忘症?まるで関係ない 論点ズラし
・公称を絶対に信じないマン

うーん、この(笑)
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 04:01:54.07ID:WNHIUV1D0
>>228
ヤマコー173堺171と言っていたお前の推察の方が十分クソだろww
三浦シークレット靴下は単なる妄想にすぎん。
178〜179確定
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 04:09:27.10ID:WNHIUV1D0
>>232
それと>>225となにが関係あんだよ?ドアホww
だからあって168といっていたであってんだよww低脳wwまあお前は169と最初いっていて都合よく変えた間抜け面の事実は変わらんけどなwww

お前のクソ推察がどうあれ、吾輩の大好きなマイケルは測定で177確定ww
まあ180のマイコー父よりチョイ低く、ポールマッカーと同じだから妥当ww
173とか175とかくそチビのお前と同じにすんなよw
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 05:12:23.87ID:9FVC9UL20
>>229の方だけど?三浦春馬をシークレット靴下履いてたって言ってるのは。
>>238
ヤマコー173、堺171
って言ってないけど?
三浦春馬は178〜179はあるって言ってるよね?
千葉雄大は公称173だけど、何センチだと思う?
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 09:59:32.33ID:PJRzzIj6O
香取178
稲垣176
極楽加藤177

テレビで並んだ時、見た目でも、この数値が現実的。
速水もこみち188なら今までの違和感が綺麗に終結する。沢村一樹との身長差はどう見積もっても4センチはある。
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 11:39:11.54ID:iafhqwY10
新規は全員過去ログ見返して来いよ

挙句の果てに他者を自演扱いしないとまともな反論も返せないとかマジ呆れるわ
香取ともこみちは10pの差では済まないし他の芸能人も平均して3p程高く見過ぎ

もう一回今出てる人物まとめとくぞ

向井180強
齋藤177-8
加藤173
有野178-9
矢部170-1
田口175-6
玉木174-5
間宮173
志尊173
稲垣169-170
香取175-175強(もこみちが188としてな)

これ
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 12:37:48.58ID:ZaS6aKPG0
>>240
>>229のミス。
失礼
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 12:38:48.68ID:ZaS6aKPG0
>>241
香取179
加藤176〜177
稲垣175
だろ、
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 14:50:29.69ID:wkM4s+KE0
シークレット靴下があるのは本当だぞ
検索すればすぐに出てくる

三浦が179.5なら瑛太よりはっきり高くなきゃならないし
現実は逆にはっきり低い
また、瑛太も過去スレで179のエキストラの人が近くで見て177くらいと言っとるし
あって178だろなあ

そもそも大河で三浦と高橋一生とで7−8センチ差もあったかよ?愚民どもめが
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 14:56:35.37ID:wkM4s+KE0
あと、そういえば
沢村はひよっこで佐々木よりちょい低かったぜ確か

ドラマ内での測定で173.0の唐沢とも10センチ違うか微妙なとこだったしなあ
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 16:04:15.71ID:9FVC9UL20
>>243
いえいえ。
因みに加藤晴彦、千葉雄大は何センチだと思う?
公称だと晴彦が175,8、千葉雄大が173

>>245
三浦春馬は179,5じゃないよ。
反町隆史、玉木宏が179,8。
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 17:24:05.10ID:Br4BJ4YQ0
>>242
そう思ってるのお前だけだから帰ってどうぞ
新参を嫌う排他主義じゃいつまでも進展しない
あと加藤、香取ラインだけ下げすぎて可笑しくなってるぞ
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 17:41:55.08ID:9FVC9UL20
>>242
あんたのしてる事は昔女優の身長レスで150ちょっとしかない浜崎あゆみを
公称156あるって言って無理矢理上げてた奴と全く一緒。
まぁ、正確には逆バージョンだが。
もこみちが180後半でも皆もうちょっと〜もっと高いよ。
てゆーか香取ともこみちが12〜3センチ差もあるわけないし。
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 20:31:19.70ID:iMui87ZR0
>>241
稲垣はそんなない。あっても174
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:25.76ID:iMui87ZR0
加藤は有野との画像探せばわかるだろうが、姿勢を正せば176だとは思う
でも、俺が前貼った上重との画像に誰も言及しないのは何で?
上重って実は183くらいある?
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 21:37:21.10ID:wkM4s+KE0
>>251
有野は先週のめちゃイケで181の芸人より2−3センチ低いと言われてたぞ
すると加藤はどうなるかねえ?

上重は逆サバしなきゃならんほど高いとは思えないな
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 21:41:27.40ID:WNHIUV1D0
三浦は178〜179確定でいい
シークレット靴下は馬鹿の妄想にすぎん。そこまで疑うとほぼ全ての画像動画あてにならないことになる。
>>250
稲垣は175はある。橋本や武井より明らか高い
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 21:42:46.89ID:WNHIUV1D0
>>247
加藤はしらん。
千葉は裸足で中居と同体にみえたから169位だろ
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 21:44:20.26ID:WNHIUV1D0
加藤は176〜177あんな。
矢部やエドより3以上たかいからな。
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:57.07ID:wkM4s+KE0
176.8とかって半端な数字を公称にしてる奴は
真実味を持たせるためにそうしてる奴が多いと思うんだなあ

少なくとも
玉木の179.8や二宮の167.8(昔は168.8なんてほざいてた時も)
は、はっきり嘘だとわかる
この2人については測定の数値らしいが、たぶん靴込みってとこだ
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:12:33.90ID:WNHIUV1D0
加藤がそこまで身長気にしとるようにはみえんな。ガチ数値だろw
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:12.46ID:wkM4s+KE0
三浦は測定で公称通り178だったならまだしも179.5だったから
インチキを疑わざるをえなくなるんだよなー

そもそも2枚目俳優としては公開測定で公称より低かったらカッコつかんだろーが
そう考えると小細工やってても何の不思議もない
その小細工として1番ありえるのはシークレット靴下かなってわけだ

つまり、
テレビでの公開測定の数値を真に受ける奴もまだまだ甘いってことだな
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:15:13.65ID:wkM4s+KE0
>>258
おいおい、いかにも見栄っ張りな性格だろーが
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:02.06ID:WNHIUV1D0
>>260
アホ
見栄っ張りと身長は関係ねえよw
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:55.57ID:WNHIUV1D0
>>259
シークレット靴下履いてたら三浦はいつもよりでかくみえるはすだろ
そうはみえなかったから三浦は178〜179確定
公開測定はお前のクソ推察と妄想よりはるかにあてになるわw
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:07.49ID:WNHIUV1D0
三浦は178〜179確定だな。
妄想馬鹿には呆れるわ。
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:27:20.23ID:wkM4s+KE0
>>261
関係ねーわけねーだろ

自分を大きく見せたがるのが見栄っ張りってもんだ

加藤が175以下とは思わないが175−6の間である可能性は十分に有り得る
それで176の公称に真実味を持たせるため、ある時期以降176.8に変更したってとこだろ
まず有野が181の芸人より2−3センチ低いと言われていたからなあ
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:34:14.11ID:WNHIUV1D0
>>264
アホ
見栄っ張りと身長関連づけるの身長コンプのお前とかだけだろw
加藤は176〜177確定だな。173のエドや172の矢部より明らかでかく、嵐全員小さくみえるしな。
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:34:30.56ID:wkM4s+KE0
>>262
179の人から177などと言われる瑛太より1センチ以上低い三浦が179以上なわけねーだろが

いいかげん諦めろ
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:36:42.62ID:WNHIUV1D0
>>266
そんなもんガセかそのエキストラが塵推察野郎なだけだろw
そんなんより三浦の測定の方が倍あてになるわw
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:37:44.61ID:wkM4s+KE0
>>265
175あればそいつらよりだいぶ高くて当たり前

関ジャニの丸山だってVS嵐で嵐の中に入れば、1人飛び抜けてたろーが
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:40:18.36ID:WNHIUV1D0
>>268
はあ?丸山とか全然抜けてなかったぞww
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:36.37ID:wkM4s+KE0
>>267
瑛太はいずれにしても佐藤隆太より1センチぐらい低いぜ
佐藤は今でこそ180とか言ってるが何年もずっと公称179だった

そもそも、おまえ今年の大河での
三浦と高橋一生の並びを見て8センチも違うと思ったかよ?んあ〜?
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:44:06.31ID:9FVC9UL20
>>254
中居と同じ?それはちょっとなくない?
流石に中居よりは高そうだけど。
そんな中居もいいともで169,6だったけど。
まぁ靴は脱いでたけどニット帽込みだったから実際は168位ってとこかな?
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:46:47.46ID:wkM4s+KE0
>>269
それでも相葉よりも高かったのは確かだよなー

しかし丸山でも測定177のDAIGOとの比較からしてせいぜい172−3だぜ
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:47:02.45ID:WNHIUV1D0
>>270
お前がなんと言おうが三浦は信頼性ある測定で178〜179確定ww
後そいつらが逆サバかカメラアングルのせいww
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:49:48.72ID:WNHIUV1D0
>>272
いや、大して変わらんくみえたが。
あいばは173はあるな。松潤でも榮倉より若干高いからな。
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:50:03.01ID:9FVC9UL20
>>270
佐藤隆太は大卒だから学生時代に測ったきりでそのまま179にしてただけで
しばらくして測ってない間に180あったんじゃない?
元々179センチ台で切り捨てして179にしてたっぽい。
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 22:54:59.42ID:9FVC9UL20
>>274
榮倉は171cmぐらいって言ってるから171〜2ってとこだな。
松潤は172
相葉は175〜6
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 23:00:20.25ID:wkM4s+KE0
>>262
そもそもまず普段の三浦が179.5には見えないがなあ

これはけっして少数意見ではないだろう

普段の三浦が
マジに180くらいだと思われる福山や古川雄輝より数段低いようにしか見えていない人間は
けっして少数派ではあるまい
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 23:07:50.08ID:9FVC9UL20
>>276
は?観たけど稲垣より少ししか低くないんだけど?
稲垣175〜6でも千葉雄大は170以上ありそうだわ。
背低そうな顔立ちだが、横澤夏子と共演した時、横澤より低い事は絶対なかった。
そんな横澤夏子も測定して169,後半って言ってるし。

>>278
春馬は番組での測定で179,5じゃなくて179あるかないか位だったけどね。
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 23:12:44.37ID:WNHIUV1D0
>>279
いや千葉手前でこの差だぞ。170以上はない。
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 23:36:11.54ID:9FVC9UL20
>>280
千葉は168の女性芸能人(小松菜奈、北山詩織etc.)と並んでも高いからね。
170以上は確実だろ。
何度観ても170以下の体格には見えんし。
本人は身長コンプレックスであと10センチ欲しい、183〜5位欲しいって言ってるが。
三浦春馬179丁度も番組での測定。
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 23:51:14.25ID:wkM4s+KE0
>>281
番組測定が正しいと言い切れる根拠は?

そこも慎重に疑うべきだと俺は思うが

ましてや三浦はかっこつけ2枚目俳優だぞ?

おっと、
おまえ→ID:WNHIUV1D0はもう話しかけんなよ
話にならん
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 23:52:13.23ID:iafhqwY10
>>264
>>261は平均未満170が〜って無駄な工作活動をしていた岡田准一や大野が170と変わんないって言い張ってた鬼畜だぞ
コイツは単に香取を179にしたいだけで加藤や有野の身長なんてどうでもいい
香取が加藤より4-5p高かったら加藤が177なんて言い張りやしない
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 23:55:14.50ID:wkM4s+KE0
まず小栗と三浦で4センチ差はあったんだよなあ

しかし小栗はスマート岡田と大体同じくらいしかなくて
東より2センチほど低かったので183ということはまずない


おっと、
おまえ→ID:WNHIUV1D0はもう話しかけんなよ
話にならん
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 00:04:30.10ID:rh+vAFBF0
そもそも三浦って藤木と一緒ぐらいしかないんだよなー?

そりゃなおさら179なわけねーわ

藤木なんぞ玉木より1−2センチ低いし
竹内に至っては、ほぼ10センチ差
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 00:07:10.64ID:msDCLbmr0
https://www.youtube.com/watch?v=qS38Ei2r7fw&;index=4&list=LLsn-BJVZ1cGbS8DVTh1BELg&t=17s
有野179〜180
加藤176〜177
確定。
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 00:09:57.10ID:msDCLbmr0
>>286
藤木も三浦も同じ178だろ。
三浦は測定で確定だし、藤木は春日より明らか高いしな
>>284
小栗は182〜183はある。
178〜179確定の三浦より余裕でデカイからな。
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 00:35:17.55ID:cgnxhXka0
多分このチビ→ID:msDCLbmr0は1分27秒辺りのこと言っているんだろうが加藤側から撮ってるから差が減ってるのも気づいてないんだろうか
こっちは有野側だから差が7p位となる
https://j.gifs.com/wmrvZg.gif

170ある人間が羨ましいだけのチンカスにも新規にも言えることだが角度の見極めがなってないな
正面から撮ったこっちが正確
https://imgur.com/a/mLiQ8

有野でも敦士に比べると178程度なのがよくわかる
https://imgur.com/a/bdaCO
https://imgur.com/a/ipyzz
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:45.40ID:msDCLbmr0
有野側でもどう見ても3差だなwww
有野179〜180
加藤176〜177
確定
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 01:29:38.46ID:cgnxhXka0
有野側なのに3p差w馬鹿
https://imgur.com/a/BdCg7
このチビ→ID:msDCLbmr0って丸山と小栗の差が2pってしつこく言い張っていて味方達にも擁護してもらえなかった糞か

1分27がやっと3p差で加藤側なのにどうやって逆側から3p差で済むんだ?

エドシーランてのはよくわからんけどヒールの付いた革靴とペタンコのスウェードのスニーカーのその違いだけだな
ウエンツと加藤が全然差が無いな
加藤173
ウエンツ167こんなものだろ

何時のシンクロ見ても加藤は有野より5-6p低く173だな
https://j.gifs.com/7LX2xr.gif
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 01:34:16.16ID:msDCLbmr0
馬鹿過ぎるwww
どうみても有野と加藤は3差にしかみえんww
5以上もあるわけねえよwwカスww
エドの靴も別にベタではねえなww加藤もヒールでもないから靴の差はねえよww
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 01:36:07.69ID:msDCLbmr0
有野179〜180
加藤176〜177
エド173
確定ww
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 01:39:46.96ID:msDCLbmr0
>>292
これで5以上とか言うやつドメクラのID:cgnxhXka0ぐらいだろww
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 02:08:05.55ID:msDCLbmr0
>>297
有野より少し低く、エドより余裕でデカいから176はある。
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 02:25:50.12ID:5Px95w8I0
有野はデビュー時が179であり、現在は厳密には180.6。
極楽加藤と有野の差は4cmあるかないか。
有野 180.6
極楽加藤 176.8
で合ってる。
玉木宏に関しては藤木直人とか三浦春馬と同じぐらいか高いかなんでしょ?
なら175位の訳がないじゃん。
その藤木直人も三浦春馬と同じぐらいかむしろ高く見えるぐらいだし。
むしろ玉木宏って180ありそうだけど。
三浦春馬は179ってとこだけど。
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 03:21:11.77ID:cgnxhXka0
https://i.imgur.com/kaNF4ra.jpg
キャプれば判るものを本当バカだこのチビ→ID:msDCLbmr0

香取が179になるようにこじ付けてるって言えば可愛いものを
香取が加藤より4pたかければ有野と加藤の差なんて5-6pで構わねーってw

これのどこが3pなんだよ 静止画で見たら有野側だと8pくらい違うな
https://imgur.com/a/BdCg7

>>229でも何時のシンクロでも5-6p差だよw
https://imgur.com/a/RAN6q

> エドの靴も別にベタではねえなww
https://i.imgur.com/GKPm6IG.jpg
すぐわかることを何無駄な印象操作しようとしてるんだろ?w

革靴でよく解からん外タレまで持ち出して来て必死やな 裸足で有野と5-6p差の173の方がよほど確かな加藤の身長推察だ
なによりウエンツとそう変わらん
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 03:26:49.57ID:cgnxhXka0
敦士より10p低い有野は178.なんぼ
その有野より5-6p低く矢部寄りの身長の加藤は173
スウェードのペチャスニーカーのエドと革靴であの差なら加藤とエドはほとんど同身長

ウエンツと7p差も無いし加藤は173だな
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:07.72ID:+BMt5xLq0
香取は168が最もしっくり来るということで168で確定だな
次スレでは香取はテンプレ168にしておいてもらいたいものだ
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 10:43:24.21ID:E6c0paWS0
>>302
はい、NG
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 10:47:47.28ID:msDCLbmr0
https://m.imgur.com/kaNF4ra?r
やっぱりヒールではねえなw
しかもエドも少しは踵あるし、スッキリ動画は左手に有利なアングルだから加藤177弱エド173で問題なし。これで同身長とか言うやつは馬鹿だけだろw
https://m.imgur.com/a/BdCg7
どうみても3差だろw
8とか馬鹿か?
>>229なんてほとんど同じにしか見えねえよww
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 10:49:40.50ID:msDCLbmr0
矢部172エド173でそれより余裕でデカい加藤は176〜177。そして有野は179〜180
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 10:55:00.25ID:msDCLbmr0
>>299
だよなw
加藤173とかいうのアホしかいねえよなw
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 11:50:09.91ID:msDCLbmr0
>>304
>>292か。
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 15:12:22.14ID:rh+vAFBF0
>>299
おまえは芸能人のプロフィール上の身長をそのまま信じてるだけか?
サバ読みも知らない奴がここ来んなよ

それにテレビでの公開測定も真に受けずに慎重に疑うべきだと何度言わせるつもりだ
かっこつけ2枚目俳優なら小細工してても何の不思議もなかろう?

玉木がそのまま180などとほざいてるのもこれまた何もわかってない証拠だな
ただイメージだけで判断してんじゃねーぞ

俺は福士より5センチは低かったり朝ドラで工藤阿須加より2センチほど低かったり
という決定的証拠を見た上で
玉木はせいぜい177程度だという結論に至ってんだ

そもそもおまえは顔が小さかったり足が長ければ実寸より高く見えるってこともわからんか?


おっと、
おまえ→ID:WNHIUV1D0はもう話しかけんなよ
話にならん
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 15:25:48.58ID:rh+vAFBF0
>>299
何といっても決定的なのはこれだなwwwww
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggo6YvNxSaJ1mfadZ9_mokAA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-10149122285
さすがにこれを見て180などと言う馬鹿はいないだろー
藤木はこれに1−2センチ負けてんだよ

ちなみに木梨はせいぜい176の綾野より2センチほど低いぜ


おっと、
おまえ→ID:WNHIUV1D0はもう話しかけんなよ
話にならん
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 15:42:24.43ID:Kix0M7qZ0
エド173
加藤173
有野178

キャンベル183
ウエンツ167
小池164
だな

言われて動画を観てみれば全くその通りだ
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 19:04:54.97ID:EkEZEUwY0
>>305
有野は厳密には180,6。
でも有野と加藤浩次の差が8cmもあるわけないよね。
ここのスレって何かちょっと頭おかしい。
忍成修吾とか千葉雄大より一発で高いとわかるわ。
その忍成千葉も173位。
加藤浩次は約177。
反町隆史よりちょっと低いぐらい。
藤木直人も180はサバ読みだとしても175な訳ない。
向井と7cmも差なかったし。
因みに向井と佐藤二朗の差は藤木直人と玉木宏の身長差と同じ感じ。
向井は182〜3
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:27.81ID:P+6IYVpJ0
平均未満170は今日も他人の身長下げまくって悦に浸ってたのかwww
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 21:46:45.89ID:cY4Z6O5r0
有野180.6は何申告?
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 21:49:31.05ID:5iuO4hgk0
https://pbs.twimg.com/media/Bc0j_MbCIAAP8w7.jpg

草履の加藤、草履の柿谷(公称177、サカ板では173〜174扱い、急に公称が173→177になった)、
革靴の遠藤(公称178、サカ板では176扱い)、草履の小倉(公称182、サカ板ではガチで180以上キャラ扱い)

サッカーファンとして柿谷は大きくあって欲しいけど、生で見た印象も合わせて175が上限。
番組観た感じでは柿谷のほうが加藤よりも大きく見えたかなあ。
それ故に、加藤は173〜175ぐらいなもんだと思うよ。
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 22:01:17.61ID:5iuO4hgk0
https://img.cinematoday.jp/a/N0043276/_size_640x/_v_1340211498/main.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120518/2011793_201205180262950001337329659c.jpg

香川(公称175、サカ板では170扱い、公称が急に172→175になった)なんて、
身長詐称がバレた乾(公の場で身長測定させられて169しかなかった)とほとんど変わらない。
その香川と並んだ小栗や加藤がたいして大きく見えないのはなんでだろ。
香川が本当はもっと大きいのか、または小栗や加藤が思いの外小さいのか、うーむ。
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:32.30ID:wr3NFu/i0
だから加藤はエドと同じ位しか無いって
矢部だったら薄底だと加藤とは5-6p差まで開くだろうがエドは薄底でもそこまでない
加藤173
エド172

こんなもん
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 22:20:53.31ID:IFEwRdbO0
こじつけのクセがすごい
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 22:51:11.18ID:Iq1hip8O0
>>314
加藤の方がチョイでかそうだな
加藤176
柿谷174
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 22:52:08.95ID:Iq1hip8O0
>>316
アホ。加藤が明らかでけえよ。
加藤176〜177
エド173
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 22:56:27.83ID:Iq1hip8O0
>>309
玉木は180近くある。
180の佐藤と大差ないしなw
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 03:10:41.24ID:Y3QrBBR50
>>315
いや、香川が170だとしても177弱でおかしくないくらい違うじゃん
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 03:12:08.05ID:Y3QrBBR50
でも小栗はやっぱり179かもなあ>>315見たら
179時代から実は伸びてないんじゃないの?
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 10:01:32.30ID:CPtTan890
>>324の画像を見ても玉木を180などとほざく>>321=いつも加藤177説を強行してる奴は
盲目または、おふざけ野郎確定なので
以後、無視推奨!
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 10:44:38.80ID:CPtTan890
>>323
小栗は180はありそうだが、
スマート岡田と一緒ぐらいで東よりはっきり低いし石橋より低くても当然だわ

その石橋も正確には181.5みたいだしなあ
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 11:00:33.24ID:CPtTan890
>>314>>315
君の読みはなかなか良い感じだと思うので、
今後はもっとここに書き込みに来てくれ

最近のここは
>>311>>321のような盲目おふざけ野郎ばっかで話にならんので
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 14:26:28.69ID:myfgtVKA0
with Bが2人とも182だけどけっこう出まくってるから
180前後のタレントの物差しになりそう
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 15:32:03.43ID:CPtTan890
>>328
↑の画像により、玉木はどんなに極限まで大目に見ても177程度だと確定したので
玉木こそ最強のサバ読みキラーになるかと
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 15:41:32.71ID:jRJRsRZr0
最強のサバ読みキラーは、
全日本プロレスに来日したディーン・マレンコ。
俺が中学生の頃、後楽園ホール駐車場で写真とってもらったが
当時、167だった俺とほぼ同じ。
その時のパンフレットには185cm、95sと記載してあった。
確か、キッド、スミス VS マレンコ兄弟の試合があった日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています