X



【トさん】中尾 9【でぃらいと 2 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/11(土) 08:14:50.02ID:T0qOz6G50
BIGBANGのテソンについて語りましょう
○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い

※次スレは>>950が立てること
次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
踏み逃げは止めましょう
950が立てられない場合は立てられないことを書きこんで他の人にお願いしましょう

※前スレ
【トさん】中尾 8【グラDア 】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1502003095/l50
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/19(火) 01:07:19.01ID:4yagwzHw0
中尾ジョンヒョンのことでショック受けてそう
番組や金浦で偶然会った時とか親しげにしてたしね
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/19(火) 01:49:13.88ID:VBIfIyPu0
そういう感情ってフラッシュバックとかしないの?
中尾にはホント幸せになってほしいよ
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/19(火) 13:41:36.22ID:q+1WJmqJ0
彼女とか結婚とか、マジで言ってる?
中尾ちょっと恋愛の話になっただけで、テンション下がりまくりじゃん
正直恋愛や結婚には向かないタイプって印象
自由がいいみたいだし一人が性に合うんだろうけど、
孤独だからこそ「そばにいる」って言葉にこだわるのかなって思う
自由になることは孤独になることで、誰かのそばにいることとは対立するから
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/19(火) 13:42:50.41ID:R1Zg9v060
えーそれはないわ。
パスポートの件とか恋愛すると姿消すとかから尽くすタイプで向いてないとか思わない。
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/19(火) 14:04:05.15ID:q+1WJmqJ0
わかってないな
本気で恋愛する人ほど失敗するんだよ
適当にやってる奴のほうが断然うまくいく
本当だって
根本的に向いてない人がいるんだよ
二人でいるより一人でいるほうが合ってる人が
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/19(火) 14:11:32.44ID:meg+egh90
手紺に恋愛アドバイスできる程に恋愛上手なのに恋愛は向かないとかあり得ないわw
話にテンション下がりまくり?それはヒョンが暴露するからでしょ
ニコ生でいつも恋はしてると言ってたしDなでも彼女話する時はデレデレだったよw
0297通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/19(火) 15:17:51.17ID:2nSO7nMR0
ミッチーや福山雅治みたいに何の前触れもなく突然結婚してヲタが悲鳴をあげる未来が見える
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/19(火) 15:44:40.00ID:nIBvPwV/0
そうなんだよね、ある時急に婚約とか入籍とか発表されるのも衝撃だよねー
それならいっそ、彼女います!ぐらいは公表してもらってるほうがいいのかも…と思った
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/19(火) 18:16:37.27ID:l7+m9g+E0
>>293
夢見たいのはわかるけどーー
ペンが望むような姿を見せてくれてるんだよ。
中尾はプロ意識高いから、
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/19(火) 20:07:23.64ID:VBIfIyPu0
会場の入りはどれくらい?半分くらいは埋まったのかな?
MC、古家さんで安心した。ソロの中尾は穏やかで良いね
でも声、相当出し辛そう6連勤だもんなぁ…
ちょっと休んだくらいじゃ回復できないのかな
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/20(水) 08:17:09.84ID:3/yFPWXX0
昔から中尾と銅鑼は相手さえいれば明日にでも結婚したいって言ってたじゃん
恋愛や結婚にむかないなんて、何を知ったかぶりしてるんだろうう?w

ところで中尾が昨日のリリイベで泣いたとか号泣したとか書いてた人いるけど
中尾ってそんな泣き方する? 
しかも最後でも何でもない思い入れのない福岡のリリイベでw
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/20(水) 09:09:29.73ID:xkwJcBK00
マスターがきてたからとか意味分からないw普通に泣いてないでしょ。ドーム公演でも泣いたことにする人は一定多数いる美談が好きなんでしょ
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/20(水) 09:29:57.91ID:6w9Bcu/H0
マスターさん達は、いつでもどこにでもいるじゃん!
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/20(水) 19:25:39.48ID:VLhIeBNJ0
>>311
なんで福岡は思いれないの?
他はあるの?
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/20(水) 20:55:50.15ID:9Vl7quKb0
んー残念!オリコンデイリー、2位だったね( ; ; )
最初、配信しちゃったもんねー 兵役前最後、1位取らせてあげたかったな
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/20(水) 21:07:43.01ID:GwdYpvDP0
>>313
そうかー(T-T)
さっき大阪リリイベで古家さんが、もしかしたらーみたいな事を言ってたんだよね。残念
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:48.52ID:9Vl7quKb0
うん。自分も参加してた。古谷さんの言い方からひょっとしたら?と思ってたんだけど…
ボイメンはメンバー多いし、それぞれの推しのファンが買うもんね。でも2位でも凄いよ!
リリイベ最後やっぱりちょっと泣けたなー。ありがと!楽しい2年だったよ!、って心の中で
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/21(木) 06:54:23.33ID:u9KmbNrP0
福岡に思い入れっていうよりジョンヒョンが亡くなった次の日だし同じ業界の年の近い面識のある人の悲しい知らせに歌いながら込み上げてくるものがあったとかかもしれないよ
思い入れはどこの土地にもあるだろうけど泣くほどの思い入れはどの土地にもないような気がするわ
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/21(木) 08:24:20.39ID:eanL7oBc0
なるほどそうかも。そうか〜翌日だもんね>>318
昨日の大阪でもそうだったけど、ステージ数多いしどこでやったとか
あんまり覚えてないっぽいw
その日の観客のノリや雰囲気はステージに影響するだろうけどね
よく言う最初のソロステージとかは印象深い想いがあるくらいじゃない?
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/21(木) 09:40:28.56ID:qViZ1DrU0
>>318
ジョンヒョンとは空港やTVで仲良くしてる写真や動画がアップされてたから、やっぱり影響するでしょ、、、
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/21(木) 09:59:11.06ID:eanL7oBc0
昨日の大阪3部のお題「D’slove」で中尾が
「あの時来てくれた人」って質問の時、手上げた人
意外と少なく感じた。古参が減り自分含めて新規が増えてる?
以前に比べてメディア露出めちゃ減ってるのにね
発売随分前のスッキリとモノマネGPだけなんてもったいない
ラジオゲストも今のところ古家さんのみ。謎
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/21(木) 12:42:20.86ID:j3QI7l960
私ジョンヒョンと同い年だから特に愛着なくてもこの若さで自らしを選んだことがショック
同業者の顔見知りなら彼の辛さもわかるから尚更ショックだよね
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/21(木) 15:53:45.50ID:o4ZTOERc0
芸能人の友達一人って言ってたよね
スピカとか何カテゴリなのかなw
友達超えてるのかw
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/21(木) 18:23:04.63ID:/htXu3aj0
>>321
ごめん。 あの場面で挙手するの恥ずかしくて
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/23(土) 19:23:39.71ID:SkH4ZUPL0
友だち少なくて東方神起好きな友だちが周りにいないんですが
ライブ行ったり地域別のコミュニティみたいのFBとかにもないんですが
そういうのわかりますか?
友だち少なくて人脈というかほしくて。。
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/24(日) 09:20:31.03ID:qJj+Z5ab0
326です

すみません。。

東方神起のチャンミンも好きで書きこんだのでテソンくんに書きかえるの忘れていました。。

地域別コミュニティとかありますか?、、
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 03:14:00.50ID:0jFCsz3i0
>>332
違和感しかないよね。
明日の朝一?に仕事だとしても、そんな急ぐ必要ある?やっぱ、女社長と「お仕事」?
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 05:00:30.80ID:euXPAAiA0
>>329
あちら様ではチャンミンさんについて
ここでは中尾について同じ事を訊きたかったんだけど
名前を書き換えないままこちらに書き込んでしまったってことでしょ

地域別コミュニティーについては私は知らないけど
周りをみているとTwitterで知り合って一緒にライブに出かけたりするようになったって感じの人達がチラホラいますね

京セラのラスダン最終日中尾の声よくでてたと思うわぁ〜
If You の中尾「きみはどうなの?」で毎回胸の奥の方にズキンと痛みを感じる
風邪も治ったようでDVD収録日に間に合って良かった
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 06:47:20.90ID:c/x0mil10
>>335
13 日もDVD撮影日だったよ。2日分で2枚構成にするのかな?
クリスマスイブにどうしても会いたい人は女社長じゃなくて彼女と考える方が自然だよな
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 07:58:16.21ID:h+GyS2La0
日本の仕事ならいつものYGJのマネだけど今回の東京行きジェウマネだよね
ジェウマネってニセコとかも一緒だったし名古屋仁川金浦羽田の謎の移動の時も一緒にいたのジェウマネだった
女社長じゃなくて普通に彼女なんじゃないの?
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 09:43:22.00ID:tdwFweqq0
たくさんの人に見られながらの移動だしライブで皆の前で仕事と話しているんだから今回は仕事でしょ
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 11:52:21.37ID:ax+DI+ub0
別に左遷に情報流してる訳じゃないでしょ左遷がどこからか情報入手してるだけで。勝利に24日断られたってステージで言われたら仕事って言うしかないw彼女と過ごすなんて言えるわけないw
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 12:38:00.23ID:0RmjUJTR0
マスターでさえあげてないのにあの左遷がいなかったら知らなくてもいいことも知ってしまう
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 13:43:52.84ID:7GqUWPUI0
忍者じゃないのは、ここに来て中尾がそろそろ小出しに彼女の存在を匂わせたいと思ってるとか…?
手紺みたいに入隊前に何かしらの女関係発表とかはマジやめてほしい
仕事だよ仕事!と自分に言い聞かせるw
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 14:13:09.52ID:c++rwxH70
辞めるわけないww

彼女がいようが、結婚しようが関係ない。
自分が見てる中尾が愛する人の支え合ってこその中尾なら、むしろありがとうすら思うw
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 15:06:19.61ID:gspt/LU/0
>>345
心広いな。
ペンは辞めないけど、そこまで寛大になれるかどうか・・・
0349通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 17:30:20.28ID:xwOc1Vwc0
京セラの23、24日はほんっと声が良く出ていて思わず拍手したw
>>337
日本の仕事の時のマネージャー好きだなw
優しそうで中尾よりイケメンw 日本の方なのかな?
結婚決めてる彼女がいるなんて中尾らしいし
一般人なら守らなきゃいけないしそういうとこも含めて好き
勝利が言ってた「収録」は今回のリリース案件ではなかったね
レゴ人(プラピンに邪魔されて発狂寸前w 早く観たいw)とか
d’shouseとかなんだろうな。残念
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 18:54:54.01ID:0V3cifDb0
ハワイのトさん騙され方が可哀想だったな
でも中尾自身モニタリング好きなぐらいだからドッキリ自体は許容範囲なのかねw
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 20:49:55.75ID:0V3cifDb0
>>351
確かDなで言ってたようなw
その時ドッキリ好きなんだなと思ったw
0354通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:57.22ID:pCESeiMn0
彼女いても結婚しても歌ってる中尾が見れたらそれでいいかな。
いつかは結婚するだろうけど、結婚しても歌手としての中尾はあんまり変わらない気がするw
0355通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 23:12:04.88ID:RXRcYBmU0
中尾を一生大切にしてくれる嫁でありますように。
と、あたしゃババァだからそう思う。
0356通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 23:33:52.68ID:TIeJSZSx0
自分BBAだし子供もいるけどやっぱり中尾の彼女とか結婚とか無理。痛いけどそうなったら逆にキッパリ冷められていいかなとも思う。
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/25(月) 23:49:42.96ID:jX0XuvlC0
>>353
なんか冷めるよね
結婚は祝福すべきことだけど結婚後は愛の歌とかは聞きたくない
率直に家で嫁に歌っとけと思う
0358通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 00:00:11.70ID:YS4xI6bA0
>>354
確かに。歌手としてはすでに完成されてるし
情感豊かな表現力あるしね あまり変わらなそうw
ソングライターなら色んな経験は曲作りに影響するから
経験値が上がっていくことはライターとして深くなるけど
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 00:19:26.62ID:n/q7D63b0
オーラス終わって東京で中尾と一緒にクリスマスイブの夜を過ごせた彼女うらやましー!!
世界一幸せな彼女だわ
0362通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 12:22:27.32ID:A8Se4MQa0
中尾の彼女は日本にいるの?日本人なの?
なにこの流れ。
0363通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 14:24:16.31ID:i6r8SoB70
中尾は昨日夜12時まで仕事して明日も仕事だってさ
因みににこの仕事は1月ぐらいに分かるかもって
ぼそっと韓国に帰りたいってこぼしてた

だから女じゃないよ
0366通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 15:06:18.98ID:eKjXMPWw0
>>363
ぼそっと言ってたの、何て言ってたのか聞き取れなかったんだけど、韓国に帰りたいって言ってたのかーー
0367通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 15:20:24.03ID:lQZLysGe0
>>363
どこ情報?
0368通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 15:26:05.78ID:KAZPSCdI0
1部前列で観たけどボソッと韓国に戻りたいなんて聞かなかったけどねw
イブの過ごし方はスルーしたから少ない時間でも彼女に会ったと思った
0369通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 15:28:01.14ID:lQZLysGe0
どこでボソっと言ってたの?
0371通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 15:41:55.48ID:lQZLysGe0
答えてくれてありがとう!したいことの答えなんだったの?
0374通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 16:07:47.14ID:lQZLysGe0
明日なんの仕事だろ
0376通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 18:32:12.81ID:sSX0nW+A0
今やってる仕事@日本は、来年1月くらいになればわかるとか。なんだろなー?
中尾、来年になったらすぐに行きます(兵役)って言ったみたいだね
韓国情報だと銅鑼手紺は上半期、って出てたけど中尾は今のところ出てない
兵役は本人が希望してそれが受け入れられれば行けるもんなの?

オリコンチャート週間2位っぽいね ペンも頑張ったんだけどなw
ボイメンも握手会、ハグ会、2ショ、サイン会、とエグイ売り方してるみたいだし仕方ないなー
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 20:46:10.37ID:n/q7D63b0
さすがに24日大阪でオーラスライブ終わってその夜東京で仕事なんてないよねwイブの夜は彼女を韓国から呼んでホテルで一緒に過ごしてたんでしょうwホテルで
0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 23:55:08.90ID:6MRk1T050
多分、昨日はDなHouseの撮影だねー 僕が主役の撮影ではないって言ってたから。イブ?とかクリスマスに中尾と一緒に撮影出来るペンうらやましい
0381通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 23:58:33.36ID:aLmDByO90
私は韓国に帰りたいって聞こえたけどな。

そこまではっきり言ってないけど、韓国に、、笑。みたいな。
0384通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/27(水) 01:31:55.62ID:qYwGE1ac0
どうにかして韓国人の彼女とイブを過ごしたって事にしたい輩がいるけども
中尾が仕事だったって言ってるんだからお疲れ様!頑張ったね、公開楽しみにしてるねって言ってあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況