X



【民衆の敵】篠原涼子【SUNNY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/06(月) 07:07:58.85ID:yqe7CRYF0
女優板はすぐ落ちるので芸能板で立てました
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/19(火) 09:16:12.42ID:od/9B3Z70
映画公開と合わせて連ドラやるパターンが多いけど関わってるテレビ局がフジ以外を祈るわ
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/19(火) 20:44:55.01ID:18LJPsO30
そろそろ朝ドラの母親役で見たいな
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/20(水) 18:15:17.56ID:m+EQyrul0
日本和装2018年の新CMキャラクターに起用されたね
次から次へと新しい仕事の情報嬉しいな〜
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/26(火) 09:12:40.57ID:kPbn/wR20
月9史上最低視聴率おめでとうww
4.6%ってwww

これから篠原涼子のファンって恥ずかしくて言えない…
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/01(月) 16:38:10.82ID:7bYOavb70
インスタ涼子かわいいね
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/04(木) 00:13:45.97ID:Ak4nlfAX0
そうなんだ
楽しみ!
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/28(日) 00:02:36.62ID:M91giSpZ0
演技もおかしけりゃ顔もおかしくなってきたな...いつからだ?
大ファンってわけじゃないけど前が良すぎただけに悲しいわ
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/03(土) 11:04:05.02ID:rot2aYql0
とりあえず結婚がよくなかったね
市村の母親とか親族にどう思われるかとか気にして思い切った演技ができなくなった。見たわよーとか言われるとその役の印象が付いちゃうとか本人言ってたから
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/03(土) 14:35:59.89ID:+j7mbKlM0
でも、市村の母親が亡くなった頃から涼子変わったよね、自由になった感じがする。
わかりやすい所だと、ラスシンやアンフェアやトリンプのCMなどで肌を露出することが多くなったり。
最近の雑誌では、今までは家族に費やしてきたけど、これからは自分の人生もあると言ってた。
この1年休み無く次々とドラマや映画の仕事入れてるし、心境の変化があったんだろうなと思ってる。
仕事に気持ちが向いているようでファンとしては嬉しいよ。
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/05(月) 14:59:11.69ID:o2MDrkTU0
舞台やったあとでもアンフェア、ハケンは普通だったよね。自分も出産からおかしくなったと思う。
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/05(月) 17:35:37.86ID:AdkBu8oX0
舞台後もやたら声張るなあとかリアクション大袈裟だなとかはあったけど確かに今よりは全然まし
言われて見れば産後からかもね
働くゴンからかな
なんか芝居が臭くなった感が
その後ラスシンで完璧に変な癖付いたよね

光とともにくらいまでは演技好きだったわ
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/12(月) 18:25:27.70ID:uP4zkZcY0
今晩の歌のゴールデンヒットでまた映像が流れるかも
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:17.82ID:Fdf0UFD4O
(● ●)←篠原涼子の鼻
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:49.68ID:hEiqjUOM0
座席数501席か
わりとこじんまりとしたところでやるんだね
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/10(土) 14:13:37.59ID:If+HRqyH0
今日からなのね
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 16:48:02.83ID:9AUxiQq30
完全に映画の方にいくんだね
個人的にはめっちゃ嬉しいけど今年だけの事なのかな
もう地上波ドラマはいいよ
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 07:57:09.53ID:5YSFl9gw0
もうドラマはいいからこれからはバラエティと映画とCMだけ出てくれれば
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 20:21:20.02ID:5LCHrV8s0
>>79
いよいよ仕事運まで衰えてきた気がするよw
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:54.77ID:qA3w535h0
新しい役にチャレンジしてる感じだね
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 19:41:02.81ID:+onJdXNg0
『アンナ・クリスティ』楽しみだな
娼婦をやってた影のある女の役で涼子はこういう役凄くはまるしね
面白そうだし、久しぶりに舞台で涼子見れるのが嬉しい
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 17:28:51.45ID:h3ZZdBZ30
age
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 11:38:38.58ID:uDMaVXiL0
今日のTOKIOカケルにゲスト出演するのか
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/17(日) 11:18:58.96ID:cSe17IbK0
来週ボクらの時代に出るのか
小池栄子と渡辺直美も出るからSUNNYの宣伝か
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/24(日) 08:30:18.09ID:MkAd/dXi0
ボクらの時代来週もあるのか
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/07(土) 08:54:20.85ID:MFNUCUo80
music dayで篠原の映像が流れるかも…
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/27(金) 21:05:02.25ID:iwAGO1yu0
>>97
何やらかしたの?
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 18:33:48.44ID:7O5qqkdp0
>>107-108
ゲンダイの記事を鵜呑みにしてはいかん
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 23:02:25.62ID:DnJuYMNj0
いやゲンダイなんか全く信じてないんだけどヤフーニュースになっちゃったね
ほんと迷惑
信じる馬鹿いるんだから
アンチや鬼女の叩きの餌だわ
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/22(水) 10:18:42.99ID:wbH7w3ZS0
舞台『アンナ・クリスティ』観に行ったけど、すごい美肌だったよ
やっぱ生で見ると凄いね。本当肌綺麗だし、顔小さいし、超美人
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/24(金) 16:52:08.19ID:CiaFwAKE0
バラエティの発言の一部を切り取ってネットニュースにしないで欲しい
叩かせたいの見え見え
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/27(月) 06:42:01.38ID:equkwcQV0
映画の宣伝で出演する番組多いね

8/28 火曜サプライズ
8/29 ホンマでっか!?TV
9/2 行列のできる法律相談所
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/27(月) 07:52:50.78ID:uLteU+B+0
行列は東野との再共演だから特に楽しみだね
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/27(月) 19:52:26.52ID:bWGR0try0
アッコにおまかせでもやってたな離婚の件
和田とゲストの泉ピン子は無い無いって言ってたけど
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/02(金) 13:12:02.34ID:5+ZsY7G30
>>131
東京国際映画祭の「人魚の眠る家」レッドカーペット、外からでも自由に見れたから見に行った
生で見たけど、痩せてたよ
ボディラインが出るぴったりしたドレスだったから、体が細すぎてビックリした
すごい綺麗だった
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/02(金) 18:35:10.96ID:Ld7xgzus0
>>131
全体的には細かった
だけど首辺りに贅肉があって二重顎みたいになっていた
やっぱ年には勝てないのかなぁ
まぁ、年との戦いは10勝1敗くらいで来ていると思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況