新垣結衣(ガッキー)126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/05(日) 23:39:14.15ID:02yIYBrO0
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
http://www.yui-aragaki.net/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)123
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1506900993/
新垣結衣(ガッキー)124
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1507975001/
新垣結衣(ガッキー)125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1509114685/
0215通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/08(水) 22:33:53.36ID:8FrGGQyS0
>>212
大好きな小説なんだよねー
何度読んでも涙が止まらない素敵な作品
あの時代にこんな作品をかける芥川はやはり偉大です
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/08(水) 22:35:39.15ID:U8Gm53g60
◆逃げ恥一挙放送

ドラマの全11話を、TBSチャンネル1で12日(あさ11時〜よる9時)と、26日(同)の2回、それぞれ10時間にわたって全話を一挙放送。
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/08(水) 22:35:50.82ID:mVRFM9fe0
というよりこれだけ粘着で異常なストーカーはなかなか居ないが
年齢いってから何かにハマると過剰になりやすいという話に初めて納得した案件ではある
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/08(水) 22:43:50.74ID:ufIMQOax0
>>215

ガッキーは背が高いから和風の男装はきっと似合うと思うよ
凛とした男装姿にあのガッキースマイルで
「(出身は)ハライソです」
「(父は)デウスです」
なんて言われたら傘屋の娘じゃなくてもキュンとくる
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/08(水) 22:53:17.61ID:8FrGGQyS0
>>218‐219
でしょう?ガッキーは女子人気も高いから絶対ハマると思うな
ろおれんぞ役を演じるには年齢的にタイムリミット迫ってるけどね…
さて、明日早いんでそろそろお時間です。おやすみ
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 00:00:49.43ID:GL0lQgMz0
Mステ砲エランドール長岡砲ドラマアウォードときて本当に結婚報道なんかあった日には自分本当に嬉しくて死んじゃうかもしれない

盛大に乾杯しよう!
その後は二人の活動を応援するスレになるのかな

ツイでも日常でもカプ厨を隠してるので大声でおめでとうと叫びたいw

きっとそうなるね
「僕の奥さん」とか「私の夫」的な言葉に盛り上がるようになるw

ヒットもずっと続くわけじゃないし紅白も出れない年も出てくる
それでも愛する家族がいて家で美味しいご飯を食べたり温泉に行けたりしたら幸せなんじゃないか

愛はお金では買えない♪という歌もあるからね
でも一番大切なのは元気でいることつまり健康な体だと思う
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 00:57:59.02ID:NjPE2NKG0
ガッキー頑なに個人SNSに出ないよね。事務所の方針なのかもだけど寂しい
まあジャニオタに言わせれば全然生温いんだろうけどさ
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 01:31:13.14ID:nge4iSvp0
ジャニの場合肖像権どうのっていうケチ臭い理由だからまた違うんだよな
レプロでもこれだけ徹底されてるのはガッキーだけだからイメージ守るぞ!という気合いを感じる
共演者だとかのSNSに載るとしてもドラマ映画の撮影に関連したものだけだしな
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 01:32:26.75ID:gTBcEUUx0
ツイッターとか馬鹿発見器とか言われてるし
まともな発言でも尾ひれついて炎上したりして
またそれに下手に返信するとやぶ蛇になったりするから
やらなくていいよ
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 03:57:59.58ID:MfkbzNYl0
風潮シリーズ好きなので「ガッキーを否定できない風潮」と打ち込んで検索した
そしたらこのスレが一ページ目に有ったwww
ほんと今の風潮は最高だな

ガッキーを否定しちゃいけない空気が完成したわ
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 07:15:58.45ID:r4PcYryY0
>>226
出しゃばりで無駄に売り込んでくる人ってウザいときがある
奥ゆかしいけど頼まれたら引き受けて出てくれる人ってアリガタイ
ガッキーはまさに後者だと思う
SNSはやらないほうがそのイメージが守られていいし過去の教訓からやらないんじゃね
その時間あったら掃除してそうw
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 07:38:52.65ID:/XbQr13G0
マメな性格の人じゃないから
メールの返信も遅いらしいし
あわないことはやらない方がいいよ
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 08:47:01.07ID:/PfHx+iJ0
ヨドネーjGJJzOta6Tav18i
ガッキーは絵が好きなの知ってるけど漫画家になりたかったんだね。ヒョウモントカゲモドキだっけかを飼ってた頃に描いた絵くらいしか知らないけど。うたばんかな?に出てて爬虫類が好きであの頃のガッキーの世界観は独特だったな、笑。楽しく始まって楽しく終わった。
#新垣結衣 #月曜から夜ふかし
午前1:02 2017年10月24日
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 11:14:18.53ID:nedv/RSI0
ガッキーが描いたマイケルジャクソンの絵とか家族の似顔絵とか好きだな
落書き感ハンパないんだけどそこがまたカワイイ
漫画家役悪くないね!香港雪肌精のメガネガッキーでやってみ!
少なくともオレは萌え死ぬかもしれん
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 12:24:02.02ID:aAqXH6e80
日テレの水曜ドラマって主人公が校閲だったり脚本家だったりで毛色が変わってるわね
漫画家かどうかはわからんがガッキーもそんな役やりそう
0244ななしさん。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:47:45.27ID:JaBgO4DE0
漫画家役はガッキーの人生において、むしろやらなくてはならないモノでは?
漫画家になりたい時期があって、「漫画」に救われてるところある。

今すぐでなくても、30代や40代になってからでも。
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 15:24:22.96ID:aBmmIDDC0
今日ものんオタいないのか
つまらんな
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 16:27:43.74ID:o/tUFOdP0
歩道のどちら側を歩くか…と最終番宣で恋ダンスの時の立ち位置を決めるイコールな気がする
何故主演の結衣ちゃんを端にしたのか
男前すぎる

モテるバーグは伊達じゃ無い

平匡さん誕生日おめでとう
続編は要らない派だけどみくりさんとのその後も見たくもなっちゃうなw
でも今はドラマよりもリアルのほうが気になるw
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 16:28:01.47ID:o/tUFOdP0
http://i.imgur.com/br43evx.jpg
http://i.imgur.com/iqZWKTJ.jpg
http://i.imgur.com/EULcohC.jpg
http://i.imgur.com/ivnUtFC.jpg
http://i.imgur.com/hnLw6Io.jpg

いつも2枚目の源さんの口で笑うw

2枚目の源さんw
何回見てもおもしろいわ

デヒャらないうに頑張ってるんですぅ

http://i.imgur.com/aqwdxW1.jpg

素敵やんw新たな話がないから昔の事思い出してキュンとしてるよ
住人さんで最終回番宣のゴゴスマ持ってる人いないかなぁガッキーが源さんの方見ながらハグを「いつでも」と言ったと聞いていつか見たいw
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 16:28:52.80ID:o/tUFOdP0
前スレの源さんは甘えている時と甘えさせている時の声が違うが気になります
甘えさせているはこと賞なのかな

逃げ恥オーコメ

あ〜オーコメのイチャつき度合いもなかなかだったなw
ガッキーの一人でですかのターンインもピロートークのねっもインパクト大
まだ付き合ってなくて両想いの頃だと思ってるけどw
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 16:29:16.95ID:o/tUFOdP0
一部界隈は圧倒的夫婦感から目を逸らしたなwだがもうどーでもいい事のような気がする
真実はひとつで実際目の当たりにしたんだから

なんにしろもう終わってるからな

間違いなく終わってる
今どちらにも熱愛のお相手が世間的にはわからないから一部の人に今だに言われたりするんだろうね

付き合ってるとマスコミにとりあげられたのも別れたと言われた時期でさえもう数年前
どちらかのファンでなかったらそんな昔の恋人同士だなんて覚えてないと思うけどな

前に福岡のラジオでファミソンの直後aの曲かかる時芸人が色々関係ありますよね〜とか笑いながら余計な事言ってて嫌だったな

源さんとあのババアの熱愛話し合いはワイドショーでの源さんの恋愛遍歴みたいなので必ず出てくるから知りたくなくても目に入っちゃうんだよな
本当に黒歴史だよ
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 16:29:35.59ID:o/tUFOdP0
他人がした選曲なんてどうでもいい二人に関係ない

バッサリありがとさん

それなのに定期的にこの話で盛り上がるのが嫌
テンプレ嫁と思う

あまりにも時よに似てるというコピペが貼られてたので聴いてみたよ
構えて聞いただけ無駄だった

そうなんだ?自分も聴きたくないから聴いてないんだけど本当に似てるのかは気になってた
ありがとう教えてくれてもう気にしないわ

界隈がうるさいので聴いてみたよ
曲調ってか時よの「今もここにあるよ」のところと同じ音階かなってだけ
まああっちはあっちで喜んでる分にはいいんじゃないの
こっちの圧倒的夫婦感は1mmも変わらないんでw

聞いてないけど似てたとして結局後出しってことだよ

レコーディングの時に周りのミュージシャンは気づいたはずだよね似たフレーズがあること
曲調もさ誰もaに意見できないってことかアレンジャーのイタズラなのか
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 16:29:50.71ID:o/tUFOdP0
何というかもう面倒臭い感じがしてもしお互いに別の相手いるならば
どちらかが撮られたらいいのにな〜と思う時がある
そしたらショックではあるけど仕方ない事だしいろいろと思わなくて済むし
純粋にまた共演してほしいとか願えてそれも楽しいかも

源さんとガッキーが撮られればいいじゃん
なんでここに居るのに違う人って事になってんのw

ヒヒ信者が騒げば騒ぐ程にヒヒ本人が嫌われていく仕組み
もう生理的に無理

でもさガッキーが好きって言った直後らへん急にaをフォローする人急増してほんとキモかったよ
今までさんざん叩いてたのに「嫌い」って言うと逆に責められたもん
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 16:30:18.27ID:o/tUFOdP0
源さん撮られて囲みあったら
n報道後の紅白リハの時みたくまたダンマリかなぁ
男らしく公表なんてしないかな

ほんとは言いたいって雰囲気を感じるからなぁ抑えきれない笑顔で認めるんじゃない

おちゃらけると
デヒャって口抑えてる所に
無数のフラッシュが見えますね

なにも言わないけど笑顔でニヤニヤしながら去るってのもいいねw
頭ペコペコ下げながら

パッカーンの笑顔でねw
そしたらもうお赤飯炊くわ

ニコニコ笑顔でスルーっていうのでもいいわ
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 19:32:15.92ID:TF1Y2QyB0
まだ源さんがaに惚れ込んでると思う
aがよく履いてたソルメイトの靴下
源さんもわざとなのかソロデビューするときにアルバムのジャケットで履いてて
「ひゅーひゅー!」って萌えてた

その靴下ははるか昔に断捨離して捨てました(星野源談)

源さんの匂わせ方キモ

若気のいたり
源さんも絶対激しく後悔してるよ
あの頃のオレどうかしてたと

今更ですよ
モテルバーグなんてただの妄想
ハニトラだのプロ彼女だの小さな落とし穴は上手く避けてても
普通の人なら絶対落ちないデカい穴に落ちて皆から驚かれるタイプ
そこ見落とす?そこ落ちる?みたいな
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 19:32:37.62ID:TF1Y2QyB0
2016年の夏まではどうかしてたと思う

つい最近だねw
そんなに簡単に人は変わらないと思うな〜
ラジオ三週休んでるあいだに何もなければ良いけど

ガッキーに出会ってようやく目を覚ましましたw

ガッキーのマイナスイオンがやっと1人の青年の精神を立て直したんだね

誰だって失敗はあるさ
失敗を糧にいかせるかいかせないかで未来が変わる
未来に向かっているんだから大丈夫さ
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 19:32:54.77ID:TF1Y2QyB0
妊娠出産すると女性はその気がなくなるからなどうしてもレスになっちゃうよ

あ〜確かに授乳中は無理だったw

どうしようもないよねホルモンの影響だから
触れられるのが嫌になる時期あると教えてあげたい

不思議なことに触れられるの気持ち悪いとまで思えてきたりするんですよ
卒乳後しばらくしたら直ったけど

源さんももう昔の勢いは無いから
やっぱ今の出逢いがタイミング良かったんだよ
自家発電の回数も減ってるらしいじゃん
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 19:33:23.10ID:TF1Y2QyB0
細野さんが娘に名前で曲作った事についてホリホリしてたね
生まれた時に作ったんですか?自分の名前が入ったお父さんが作った歌とかいいですよね〜って

基本的にそういうに嫌いじゃないんだろうね
伊丹夫妻の一緒に帰ろうとかも可愛いって言ってたし
誰かとオープンになったら堂々と嫌味なくしそうだ

そういうの期待しちゃうね
源さんは良い意味でなにするか予想できないw

すでにファミソンのジャケットは絶対に何かイメージしてるし

色々すっ飛ばして先のこと考えすぎw
でもガッキーも始める前に先のことをあれこれ考えちゃうってマガジンで言ってたから
この二人ホントそっくりだわ
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 19:33:39.39ID:TF1Y2QyB0
最近ちょいちょいラジオで何かしてる気もするんだよ

皆あまり引っかかってないようだけどかなり
攻めてるというか分かり難く匂わせてる

それわかる
微妙なラインで攻めてる気がする

でもそれ言うと叩かれる事多いんだよね不思議と

そう微妙なんだよねwだからあえてはここで書かないけどあれ?と思うこと多い
今日は聞いてないのかなと思う日は全くしない

わかるw
聞いてるなと思う時は声の甘さから違うから

記事に書かれてたガッキーが熱心なANNリスナー説はあながち間違ってないと思う
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 19:33:55.37ID:TF1Y2QyB0
何週間か触ってるワードは「温泉」今週で言えば「ミックス」
ミックスは何度も繰り返して最後に「最高のミックスなんですよねー」とか源さんならではの計算と思ってるんだよな

そうこんなこと言ったら荒らしがこじつけだとか喜んで噛み付いてきそうで言えないこと何度かあった気がするw

曲も何かのオマージュとか分かる人だけニヤリとできる事を仕掛けてて分かってーと思ってるけどなかなか気づいてもらえないと言ってたよねwラジオの引っ掛かりポイントもニヤニヤ案件だと思ってる
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 19:34:15.11ID:TF1Y2QyB0
高橋さんゲストの時最高のガッキーあったねw

「ガッキーが最高なんですぅ最高じゃない瞬間がない」何度もリピすると無理くり感w

ちょっとワザと感あるよねw
一瞬の間があるときも言おうとして言ってることが多い
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 19:34:42.92ID:TF1Y2QyB0
おっと聞き逃してたw
レスだの子供の名前の曲だのなんでか結婚すっとばして次の話ばかりw

結婚前後のことはたくさんお相手と話してて心配ない状態だったりしてw

愛してるの言葉日本語的におかしいから苦手と言ってたのテヘペロで自分が愛している人とかと言いのけた人だから甘くみてもらっちゃっちゃー困るw

本当に言いたいことは質問内容とずれてても構わず言っちゃうのは実証済みw

うんうん言っちゃうね〜〜理想のプロポーズは聞かれてないからね
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 19:38:38.79ID:TF1Y2QyB0
「ガッキーが最高なんですぅ最高じゃない瞬間がない」何度もリピすると無理くり感w

うむ日本語がおかしいw

ちょっとワザと感あるよねw
一瞬の間があるときも言おうとして言ってることが多い

一瞬の沈黙の後何かドキッとする事言う時あるよねw
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 19:39:20.81ID:TF1Y2QyB0
曲も何かのオマージュとか分かる人だけニヤリとできる事を仕掛けてて分かってーと思ってるけどなかなか気づいてもらえないと言ってたよねwラジオの引っ掛かりポイントもニヤニヤ案件だと思ってる

それそれ!
曲のオマージュをこっそり仕掛ける話で確信したよ

住人があれ?って思うもの全部ではないのかもだけど半分くらいは意識してワード入れてる気がする

ラジオで感じる事は内に秘めて個人でニヤニヤしましょう

いやいやこの流れは妄想酷いでしょ

解釈であって妄想じゃないだろ

そう言ってる人達がいろんな検証遅らせてきた事ここの住人なら知ってるわ
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 20:39:08.88ID:TF1Y2QyB0
つまらない話じゃなく源さんガッキーの話をまったりしようぜ
https://i.imgur.com/EDeTLtY.jpg

ANNの写真ちょっとふっくらして健康的に見えるTDAに合わせて絞ってたんだったりしたら萌

ヒガッピが源さんをすいとーと

ガッキーはヒガッピに源さん会わせちゃダメ

私たち僕たちは萌えだね
2人は同士的な言い方

乙倒的夫婦感の源さんの表情こそ全てw
えらく盛り上がってたようだけど結局前スレで乙が8しかついてなかったのが答えだな

急に来るこの空気感怖いなあ分かってても
随分前偽の雑誌コメントに動揺した記憶
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 21:32:27.03ID:JUWQi3070
真木よう子がまたいろいろやらかしてるみたいだな
ミックスギリギリセーフでよかった
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 21:41:34.86ID:dr9oxRvy0
12月にハローソングの緊急リリースはあるかもと思ってる
1月DVD2月アルバムの怒涛の3ヶ月連続リリース

味噌汁砲でお馴染みのイエマガもあるからお金やばい

でも幸せなお金の使い方w
アルバム出たらツアーも始まるよ〜w

ツアー今度こそ行くぞー!

改めて仕事頑張ろうって思った
あとHDDの整理も
きっと番宣でいろいろ出てくると思うし

ニューアルバムはラップあるかな色々楽しみ

うん楽しみ!
去年のifを思い出すわ

あると思う
KIDSでやり損ねてるし

DVD、イエマガ、アルバム…注ぎ込むために専業主婦卒業していよいよ仕事始めたw稼ぐぞ稼ぐぞー

ラップはあるだろうね
KIDSも元々ラップの予定だったし

まぁあれはあれでラップじゃなくて今ので最&高
ささやくような甘い歌声でまるでプライベートみたいな歌詞でドキドキする
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 21:42:32.25ID:UjK7XqAP0
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 22:33:36.29ID:dr9oxRvy0
逃げ恥全話CS放送がニュースになりコメントが結構つくんだね
1年前のドラマなのに好きな人やはり多いね

潜在的カプも多いと思われる

熱愛報道が出るのはいつでしょうか?
交際が公になるのはいつなのでしょうか?

アミュの方針だと結婚発表までないだろうねレプロもアミュに協力してんじゃないの?
でもなんかもうガッキー本人が待てないという雰囲気だが

結衣ちゃん10月すごかったわね確かにw

ガッキーの怒濤のお漏らし

結婚発表の前に熱愛報道ないといきなり結婚はショック大きいんじゃないかな

リーク報道はあるでしょ
入籍の前日くらいにw

さすがにアミューズも学習してソフトランディングの計画ぐらい練ってるよね

いやだから散々地慣らししてるじゃん
なんのための結婚したい連発みくりさんみてるなんだw

源さん発信しすぎなくらいよw
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/09(木) 23:43:36.90ID:NjPE2NKG0
コピペ連投→単発で「カプ厨に乗っ取られた」「荒らしに乗っ取られた」
ワンパターン過ぎてもうね
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 00:17:40.99ID:TkjDWomI0
カプキチがらみのコピペはNGワードをかけたおかげでスレを見るときにある程度排除出来たからスッキリしたけど
いつまでもしつこく連投されるのはやっぱりうんざりしているから書き込みする気力が無くなるんじゃない?
ガッキーのことを普通に応援しているだけなのになんでこんなキチガイたちから妨害されなきゃならんのよ
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 07:07:59.00ID:nJR9QdVl0
匿名の掲示板には基地外がつきものと我慢するか
女優版にIP表示付きのスレ立てるかどっちかしかないね
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 07:33:13.55ID:WuNBQGF70
忙しくてガッキーガッキー言ってられない
ガッキーの仕事も一段落ついたし好きにさせればいいよ
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 07:44:06.37ID:V8VV6J7t0
オレはちゃんとレプロで壁掛けと卓上のカレンダー注文したぞ
応援になると信じてw
今ガッキーがらみのニュースないし仕方ない冬眠中だと思えばよくね?そのうち新CMくるさ
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 07:54:05.64ID:ne5QM+yT0
世の中には妄想や嫌がらせしか生きがいのない連中がいて
そいつらの居場所は5chしかないってことだ
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 08:06:38.90ID:WuNBQGF70
Twitter、YouTube、インスタ…
5ちゃんの他スレでもガッキーを愛でることはいくらでも出来るのにここだけ潰してなにか意味あるんだろうか
0285通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 10:13:59.08ID:bMuB+Iw60
相手も居ないのに結婚したいは言わない
星野源はそういうタイプ
そして結婚したいと言いまくっておる
察しろ

圧倒的夫婦感のアウォードとデヒャ満載のエランドール
可愛いわ2人とも

寂しい寂しいってなんなの?と心配になってきてたけど最後この寂しんぼう発言で答え出たんだよね結局はガッキーに会えてない僕は寂しくて堪んないんですというノロケw
5連休リゾートホテル後というのもバレた

当然
荒らしの貼った画像を丸ごとスルー出来るから助かる

今もどうでもいい話してる
朝くらい爽やかであって欲しい

でもあの画像班っていつもは名乗らない気がしている
荒らしが横行している時に限り名乗ってほのぼのにしている

2人の和み画像は空気変わるからね

偽物は歯医者さんの時もいたでも歯科医だったり内容が違ってわかった
名乗ろうが名乗るまいが素敵な写真をうpしてくれる人には感謝している
トロフィーとワイフみたいな洒落が聞いているのもいいし

最近のhitはアウォードで並んで
ガッキーにゆっくり瞬きしている源さんを
猫かよってw
やつが好き
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 11:13:41.49ID:O7YIt06H0
>>283
その中で荒らせるのがここだけだからここ荒らしてるだけでしょ
他は荒らすの個人じゃ無理だしな
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 11:43:13.26ID:+/vPWlIY0
出演作品次々ヒット
恋人にしたいランキング1位
結婚したいランキング1位
好感度1位

そりゃアンチも気がおかしくなるよ
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 11:49:37.21ID:cSdBAE420
ガッキーのように可愛く生まれていればこんなアンチにはならなかっただろうな。かわいそうに
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 11:59:20.25ID:bMuB+Iw60
しろたまは奥さま感だったのに
独身感出てる!今年撮ったのに!

そう思った
言える雰囲気じゃないけど

なんで言える雰囲気じゃないの?女優さんとしてユチューバー役演じ独身感出してるって褒め言葉じゃん

CM内容見て言ってるんだよね?
ならいいんだけども

圧倒的夫婦感見せてもらったからcmはなんでもいいよ

文頭にごめんって付ける人かな

CMが奥さんっぽい=結婚近いって考えなのかな?
全く関係ないと思うんだけど

日清のCMは面白いって言ってた人最近いたね

あの人事前に見てたのかしらまったくw

見てないだろうけどユーチューバーになった話は聞いてたのかもよ

日清さん逃げ恥撮影中に2人で動画見てたって話からこのCM作ったとかだったらスゲーな
まぁ違うんだろうけどw

2人とも面白動画とか可愛い動物の動画好きみたいだからねぇ
もちろんそれを参考にしてるんじゃないんだろうけどねw

あのしゅーりょー!に既視感あるんだけど源さん言ってなかったっけ?
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 12:25:09.48ID:+/vPWlIY0
アンチも歯軋りばかりしていないでガッキーのファンになればいいのに
毎日楽しいよ
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 12:56:06.56ID:bMuB+Iw60
えー
どん兵衛のCMの二人が可愛いし何といっても源さんの表情が可愛くて一番好きなCMだよ
毎回どん兵衛のCM貶す人いるけど荒らしかアンチじゃん

すぐちょっとけなすと荒らしとかアンチという人がいるが
自分が好きならそれでいいじゃん!だけどあまり好きじゃないと思って見る人も必ずいるんだよ
どん兵衛のは逃げ恥ファンから見るとどうもあざといとしか思えないってツイもよく見るよ

まあいろんな感想あって当然だよね
でも冒頭で「ちょっとけなすと」って言ってるように感想ではなくけなしてやろうという悪意が見えたから反論あったんじゃないかな

わぞわざここで言う必要ない
スレチだから
以上

ちょっと反対なこと言うとすぐ追い出すみたいにするのって
何だか宗教団体と変わらないな怖いわ

スレッドの趣旨と反する事をするならばそれは追い出されてもしょうがないというか当たり前
宗教とかじゃなくてこの掲示板で認められた自治ルール
納得いかなければ運営に聞いて下さい
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 12:59:29.78ID:bMuB+Iw60
自他共に認める手長足長の自分もそれくらいだから貴方は間違いなく手長です
源さんは要するにある部分を除いて全体がコンパクトな生き物

ある部分?車掌のこと?

源さんの源さんは大きいと思ってたけどパンいちになるとそれほどでもない?

後ろにひかえている面々が大きいんですよ

信楽焼のタヌキと同じか

そんなに大舞台なの?!
0297通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 13:52:09.30ID:BXCneLCy0
>>283
可愛すぎるというのも罪ですな
嫉妬は人の善悪の判断を狂わせ
理性や道理を全て奪い去ってしまう
それもこれもガッキーが可愛すぎるからいけないんやで〜
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 14:10:54.15ID:zsdggWuK0
つかさ、カプスレのレスをコピペする荒らしって
道端に落ちてるうんこをわざわざ拾ってきて
「ほ〜らうんこだぜぇ〜」ってドヤ顔で見せつけて喜ぶアホな小学生みたいだよな
0299ななしさん。
垢版 |
2017/11/10(金) 14:39:00.88ID:exySVYzM0
>>297

【1】嫉妬の厄

「厄を感じているとき、つまりバイオリズムが低いときは、感情的になりやすいので、ふだんから嫉妬しやすい人は、いっそうその傾向が強まります。
嫉妬心にとらわれている自分を感じたら、『どうしてこんな気持ちになるのか』を分析し、理性的になるように努力してください。
嫉妬の厄の祓い方は、
(1)不幸の数を数えることをやめる、
(2)小さなことでもいいので幸せの数を数える、
(3)幸せな人を祝福する素直な気持ちを持つ、の3つです」(江原さん・以下同)

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510273115/l50
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 15:00:27.04ID:fDFbbiTp0
かわいいだけなら許せたんだろうねえ
ガッキーがトップスターになったのが許せないんでしょう
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 16:29:28.81ID:DWZ0R3vE0
同じ作品で受賞した場合は一緒にインタビュー受けてたって誰か言ってた気がするからちょっと期待したい

今日はゆいちき観れて幸せ
教えてくれた方ありがとう

日清さん二人の共演頼むよー

もしガッキーと源さんが破局とかになってもこの人たちみたいにはなりたくないね

スレたてありがとう
プレ発狂が凄いので明日に期待します圧倒的夫婦感

1/2から9までにいいことがある!って言霊放って結果報告ないから
これでジングル作って送ったらお返事してくれるかしら

ここまで好きになってしまったガッキーだから何かあっても今更ファンをやめられないし源さんは元から好きなので言わずもがな

それ
二人とも大好きになってしまったのでもうそれぞれ誰と結ばれてもいい
でも98%はこの二人がくっつく予想してるし願ってる

まるっと同意だわ
何があってもガッキーがテレビに出てればときめくし源さんも嫌いになんかなれない

ハグされてただびっくり顔から先に寝てくださいを聞いた後は
自分に夜更かしさせない心遣いとわかってせつない顔になるのもいいよね
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 17:53:10.53ID:iyjY1gT30
三匹の子豚を朗読するガッキーが可愛すぎるんですけど〜♪
ガッキーの声の心地好さはなんなんでしょう
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 18:54:45.21ID:qvPqmWN70
ガッキーが大人気で悔しいっ!><と素直に書き込めばまだ可愛いげあるのにねえ
根暗でブサイクだからまあ回りくどいこと
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 20:07:41.01ID:eok7nAhZ0
可愛いよなー
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/17m6c/2702200633a.jpg
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/17m6c/2702200633a_1.jpg
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/17m6c/2702200633a_2.jpg
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/17m6c/2702200633a_3.jpg
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/17m6c/2702200633a_4.jpg
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/17m6c/2702200633a_5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況