X



【中田】オリエンタルラジオ【藤森】24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/13(金) 10:48:55.33ID:UonEFUdN0
2016からリスタートしたファンスレです

https://twitter.com/picolkun
https://twitter.com/chara317megane

https://www.instagra....com/atsuhikonakata/
https://www.instagra...com/charamegane0317/

前スレ
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1506595603/?v=pc

邦楽板のRadioFish専用スレ↓↓
【PERFECT HUMAN】オリエンタルラジオ【nakata】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1455959419
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 19:08:26.67ID:ZC3ladAr0
>>261
トークライブのために服買ったり選んだりっていうのがめんどうなんだよね
いっそスーツでもいいけど休みの日までスーツ着たくないし
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 20:41:49.60ID:QQF4E4PN0
>>218
松本はお笑い界では初めて腐女子の口コミ威力に目を付けた人で
オリラジが出した写真集の路線の道を最初に切り開いた芸人さんだよ
でも松本が腐れ教祖やってたのオリラジより若い頃だし、やってる行為も
オリラジよりダウンタウンの方がずっとずっとインパクト大だったけどね
1日に50回くらいキスしてたり、今じゃ放送も難しそうな性的な事してたり
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:34.64ID:wOSMcNFc0
服はあるし別にいいけど敷居みたいなものを自ら作るの勿体ないなと
まあやりたい人達だけの遊び心程度に考えればいいと思う
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/28(土) 00:24:23.73ID:nB2z14+c0
もう全部ディナーショー形式にしたらいいんじゃないの
ピーク過ぎたアイドルが金集めに落ち着く先の手段だしオリラジにぴったり
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/28(土) 11:59:43.13ID:XrOFykTl0
>>258
統計なき「驚くほど多い」は258の反応だろ
ヤッちゃった方が更に病気ってより犯罪とは思わない258のね
中絶前に行為がある
>>260
まず、藤森を庇いたい、藤森に非がないをアピールしたい前提で考えてるなw
女遊びの激しさは自他ともに認めていて
先輩にも年貢として女を回していて
酒は飲んでいたから弱いならなお酔うのは不思議じゃない
その場に後輩もいたのに女性同伴でホテルに戻る

女が悪い、相方の方が悪いとそればっかりの思考回路で藤森に向き合わってないよねー
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/28(土) 12:08:14.01ID:Rs07rO7d0
合意なき行為→中絶・口止め料支払い は女性に責任がある、謎が多い事件アッピールw
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/28(土) 12:18:49.91ID:Rs07rO7d0
藤森のいくらでもある女性関係の話は問題なく『武勇伝』だわーwで
藤森家はあやまんメンバーに兄のシコリまで暴露されても爆笑してるだけなのが
相方にはその後飲みも共演もしている同業者トークの古い一件に執着して
性犯罪として扱わないのは異常!と執拗に躍起になってる異常さな
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/28(土) 12:20:53.69ID:Rs07rO7d0
>>270
おっと、頑張るねw
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/28(土) 13:36:15.60ID:DZG+DkA9O
今回のジャニのように無理矢理やられたはずなのに警察にはいかず
朝日記者みたいに週刊誌に売って自らセカンドレイプを求める
女性の心境てどんなんだろうね
わかるのは本当に強い心の女性なんだなってことくらい
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/28(土) 14:37:49.17ID:C3SWhZPS0
山口の件ビビットで中田のコメント見たかったわ
国分にもコメンテーターとして何と言うのか見てみたかった…残念
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/28(土) 17:44:22.56ID:Kz4qgfYF0
シバターは速攻で「山口達也を救いたい」というネタ動画を出していた
泥臭くやるなら中田もそれくらいやらないと…
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/28(土) 18:22:37.49ID:ealmcOrl0
何か芸能界に事件が起こる度コメント求められて炎上することに嫌気がさしてコメンテーター業路線は諦めたんだろうな
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 00:11:55.81ID:hIVgbBJ20
>>282
辛口コメント控え始めてプレゼンしたけど…そんなの誰も求めてなかったということだね
折角不倫斬りキャラ付いたのに
それしないなら別にあの番組に中田要らないもんな
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 00:52:31.37ID:dSLgf3Zv0
不倫叩きでネットイナゴから支持はついても自分の首もしめてトータルでマイナスだろ
0285通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 05:34:05.87ID:fZiURulZ0
>>280
やってほしいよな
youtuberもコメンテーターも全部、中折れしてイキきらない感じ
今からでもいいから全力で叩いてみせてほしいわ
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 08:30:34.35ID:QZwGhhRN0
>>285
変にまだプライド残ってるからね
子供利用してまだイクメンキャラやろうとしてるし…そんなもん誰も見たくない
やるならちゃんと振り切ってやってほしい
あんな動画じゃ毎日投稿してもなんの結果も出ない
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 12:02:12.90ID:mGBasSG20
>>286
痛ファンからのぼったくりお布施で何とか新しい遊びに手を出せてる状態を忙しく戦ってるだの大変だの美化するだけでずっと中途半端なオナ見せばかりされてる感じ

ホント面白さも芸も磨かないなら何かしら振り切ってやらないとYouTubeなんて誰も食いつかないと思うが
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 13:20:09.31ID:y49vU2un0
もの申すキャラも崩壊してあとは愛妻家イクメンキャラにしがみつくしかない感じなんかな
どれも元々のキャラに合ってないのが悲しいね
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 22:31:16.96ID:q3XWOmFF0
元々のキャラ?
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 00:02:17.61ID:99pt07Cl0
トレンドキーワードに片っぱしから食いつくくらいの泥臭さを見せてほしい

山口メンバーもそうだし
あとフィッシャーズのMステ見てどう思ったかとかも聞きたい
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 00:10:18.36ID:TX2fkOzD0
いかれてんな
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 02:22:16.17ID:wp2h8Eep0
中田はEXILE HIRO社長でも目指してんの?才能もセンスも実力も無いのにプロデューサー気取りなの見ててこそばゆいわ
弟分出来たら次は劇団とか言い出すなよ
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 12:18:34.58ID:BYbZkKUx0
内ゲバに終始した成れの果て
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 15:52:40.48ID:JyqPD0na0
藤森は相方踏み台に稼いでるし好感度あげてるしーw

たまらなーいwww
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 18:42:35.14ID:fZhL0aMr0
>>260
飲めないならシラフだったってことになるね
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 20:10:46.70ID:wUyuwbsC0
内ゲバっていうか内輪だけのコンビになりつつある
お笑いなんて内輪ネタだらけとも言えるけど輪の大きさがショボすぎる
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 21:52:50.36ID:+emhz9Kf0
NKT officialのツイ消されてるのどんな内容だったん?
ギャオの動画無くなったりしないよね
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 23:43:55.69ID:Q43FQCh90
だから、成れの果て
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 02:53:47.45ID:6+V1AXgT0
>>292
人集めても途中で投げ出しそうw
あと弟分紹介の動画で中田の口調がキモい
年下のダンサーに兄貴風吹かせて気持ちよくなってるのがね…
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 07:13:12.17ID:9XrQTice0
中田オフィシャルの登録解除した
余りにもくだらな過ぎる
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 07:56:27.64ID:TTRCI9xl0
いつだったか配信では素を見せるのがいいって力説してたけどそれは人気のあるアーティストなら成立するかも知れないけれど
現状落ち目の芸人がやって注目浴びるようなことではないと思う
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 09:29:30.93ID:PvLFJXRs0
じゃあ直接いってくれば?

毎度毎度、わざわざ見にいってんの、自分だろ?ww
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 10:08:15.09ID:jpqUF3460
ツイッターでリプすれば?w
四六時中監視して書き留めてますから〜って
フルボッコされるのが、あっちゃんの役割でしょ!って
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:32.51ID:m0+tWHTq0
RFユニゾンってしばらく見てないのだがいまだにわちゃわちゃ動画をupし続けていますか?
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 10:53:05.58ID:VBqsadya0
人間のクズ
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 12:37:42.33ID:D/8O398l0
再生コメ数ともに少ないのにコメント削除とか…何のためにYouTubeにアップしてるのかな?
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 13:12:00.09ID:VJ8ye1Vj0
あっちゃんて勉強勉強で家庭のしつけを受けてない感じ
偏差値よりも育ちって大事だな、と思う
そう考えると、ギャラUPの為に旦那の恥部を嬉々として
テレビで喋る嫁もある意味お似合いだと思う
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 13:33:52.49ID:4QSWRKwe0
利用するクズたちw
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 14:15:00.82ID:ZcIZ6bHj0
無理して好意的に見るなら萌は旦那のキャラ立てようとしてたんだろうけどな
瞬殺で「化粧してない素のオレ」アピールしてるわけで絶望的に噛み合ってない
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 14:20:46.65ID:+oAYo+Qb0
毎日配信の自意識の塊みたいな男が飾らない素アピしてることがそもそも矛盾してるとも言えるけど
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 15:25:45.08ID:6+V1AXgT0
「飾らない中田」をいくら見せてもファンは増えない…
福田萌もそろそろ止めてあげなよ
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 15:48:36.50ID:Nj5Qjl1X0
中田を贄にすりゃ藤森慎吾@嘘つき中絶ニヤニヤ悪魔も「ん〜?好感度UPだねえ〜」

中田を贄にすりゃ福田萌@ノー実績タレント☆ガビーンも「私はできる大人の女☆彡」

中田を贄にすりゃオリクラ@腐れネト廃ゲスオババも「神になっちゃう♪」



そう、すべてがうまく回っている!!
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 22:15:33.60ID:+oAYo+Qb0
こじかるの給料ってどうなってんだろ
週2ノルマでそこそこのお金払えばさすがにそっち優先するはずだと思うけど
人のやる気だけに頼ってたらそりゃ誰がやっても質上がらん
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:27.38ID:ozwYwMh60
ヲチスレたってないの?
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/01(火) 23:52:21.54ID:mxSXh3Nk0
迷走に迷走を重ねてるなぁ
いい加減信者からの無償スタッフ募集とかやめればいいのに
ていうか普通に面白い作品を撮ればいいだけだと思うんだけどなー
YouTuberの動画見てる層は野爆のくっきーとかロバート秋山みたいなのを求めてるんじゃないの
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 00:33:05.72ID:weMFZxm+0
アイドル丸パクリのグッズ制作に時間割くならネタ書いて動画にすればいいのにな
それはお笑い素人のyoutuberにはできないことなんだから
素人マネて素人以下の動画上げ続けるって、もうね
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 00:40:59.27ID:YnsboykI0
スタッフとか協力者募るなら、金をとるな、払え。
好きの感情につけ込んで搾取するな。
最近のこのやり方、どうかと思う。
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 04:45:59.16ID:dYGBk0E30
>>324
(金取って働かせて)貴重な経験、素晴らしい、楽しい時間を提供します。俺らに近づけて特別になれるとでも言いたい?
こんなのに金払って喜んで参加する暇人て詐欺とかキラキラ起業系とか引っかかりそうだ
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 05:26:00.14ID:dYGBk0E30
RFユニオンの登録者数は9割以上フィッシャーズコラボのおかげじゃん。そこ一言も触れずPHの功績とか言えちゃうのな

強がりかマジで思い込みか知らんけどあの再生数でいい加減身の程と現実知れよ
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 08:56:34.80ID:YnsboykI0
>>325
典型的な搾取される側の人間だね
身内なら金払わなくてもいいって理論。
施しを受けるなら対価を払え、
金を出せばプロを雇えるのに身内にこじきをするなと思ってしまう。
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 09:09:53.61ID:zJjBLRyS0
何を怒ってんのか
自分が応募できない、近くにいけないから妬んでんのか?
そういうの多そうだもんな
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 09:36:35.64ID:YiiYgHuD0
レターパッドでヒスコメあげてたタイプかね
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 10:10:59.80ID:dYGBk0E30
要するにネタ切れで飽きたし面倒臭いだけ。それをピンチだの面白半分に実験とか言って撮影、編集までファンに丸投げして平気でタダ働き募集(寧ろ金もアイデアも労力も搾取)という甘えた考えに至るのにゾッとする。


>>331 妬みwwおめでたいポジティブカモ信者思考乙
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 10:19:54.32ID:UgeOGrps0
テコ入れしたいなら技術で選ぶべきなのに
更に素人ファン混ぜて内輪にしちゃうとか本当に学生みたいだな
素で撮ってるだけで面白くなるような素材じゃないし
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 10:35:56.13ID:WFruVn0g0
ああ、通じるんだw
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 11:29:33.44ID:3t4bmvzE0
今後RF動画は、撮ってる奴がメンバーに近づけて羨ましいっていう嫉妬が
薄くベースに渦巻いてるものになるんだろうね。まさに宗教
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:18.98ID:UAikBUMy0
週二日空けられて、しかも無償で動画投稿出来るって学生か主婦しかいない
それこそファン内で選抜されるんだろうけど、トラブルが目に見えてる

中身のない奴が批判されると「俺は嫉妬されてる」とか脳内変換する
批判を受け止めて内省に向かわないからいつまでたっても人格が治らないし
成長もしない
ここに居る人達は道義的視点で憤ってるんであって中田の側に行きたい人達じゃない
信者をスタッフにしてますますイエスマンばかりになってオリラジ二人がこのまま
ダークサイドに堕ちるのを内心残念がってる人が多いと思う
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:14.15ID:YnsboykI0
手伝いができなくて妬んでるから叩いてるという考えに至る人間の狭量さに驚く。
無償ところか金まで取られて、技術や労力を搾取されるスタッフなんて頼まれてもやりたくない。
オリラジが好きで応援はしているが、こういうファンや信者から搾取するスタイルに反吐がでる。
アーティストって楽しみや喜びを与える側の人間ではないのか?
そとそも履き違えてるから目を覚まさないとまたファン減るぞ?
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 16:14:34.09ID:+KHsyztq0
みんな真面目に考えるんだな
UNION更新しないことへの理由づけとしか捉えてなかったわ
NKT稼働させてるしRF活動なければUNIONは過去アーカイブでしかないし

まあそんなお遊び企画でトラブルは起こさないでね
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:46.41ID:OqSg65lg0
働き方改革とか耳障りのいい言葉使ってるけど仕事がなくなっただけなんちゃいますの
皆お見通しでっせ
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 17:26:04.62ID:UAikBUMy0
UNIONで新大陸!とか黒船だ!とかバズらせる!とか大風呂敷広げてたのに
作業を素人に任せるでいいのかって話
才能ある人の発掘機会になればいいけどそんな可能性限りなく0でしょ

ダークサイド=暗黒面ってゲームみたいに面白そうに聞こえるかもしれないけど、
要は堕落したって事だから

お笑い芸人として芸能人として、ファンを搾取する方向に向かったのは堕落にしか
ほからない
バズらせるのは失敗したんだからもう動画から撤退したらいいのに
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 20:38:47.82ID:zWmjM1090
ファン参加型のエンタメってやつ苦手
結局手間賃惜しんでファンから搾取して自分だけ潤うんでしょ
それで運営厳しいっすとか言われても困惑する
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:54.73ID:8QvEeeWo0
NKTスタッフもUNIONスタッフもいらない。
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 23:34:51.83ID:e1t9GPN00
以前動画に映ってたNKTスタッフに目が変な動きしてたおばちゃんいて
やっぱこういう人しか集まらんよなぁと思った
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/02(水) 23:44:23.91ID:ZWQ/42Uz0
嫉妬にそんな反応せんでもw

何やってもやらなくても中田要らネ!って片オタ片アンチばっかだったじゃん

コンビでも夫婦でもRFでも他のメンバーいるのに
彼らも話あってどうこうしなかったんだな、と思うだけだわ
特に家庭となる福田萌は干渉激しくて色々やってくれたよなー
中田の性格的にこうなるのは見えていた
いろいろ勿体ないわ
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 00:13:17.41ID:vGK5PwJZ0
福田萌は今にいたっても自分を
かわいい妻と称してインスタ乗っ取りできて満足だろ
0349通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 01:25:17.10ID:mMs8m+kS0
>>339
好きで応援してる?何を好きなんだよw
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 01:43:03.58ID:Fh3+ZW5i0
>>349
好きだったらなんでもイエスマンになり否定意見は言ってはいけないのか?お前は頭が毒されてるな。
好きだって苦言を呈することはあるだろうが。
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 02:01:35.99ID:DKCkuNvH0
身銭を切らずに閉じたコミュニティでごっこ遊びする西野スタイルだから
このやり方、中で楽しむだけならいいんだけど外に向かって大口叩いたり噛みついたりするから質が悪い
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 02:24:35.29ID:rAv5M/lY0
>>350
否定意見以外あるのか?
何が好きなんだよ

>>352
外に向かってって、外ってどこだよw
わざわざ見にいって
必死でネットに書き込んで拡散させたがりはお前だろ
0354通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 02:34:17.65ID:mMs8m+kS0
意見有るなら中田なり藤森なりに直接リプればいいだけ
賛同か否かは脇においても
好きで応募してる人を信者だイエスマンだこきおろして排除し
自分が気に入らないから悪評をたて悪実績として記録したい
陰口アンチでしかない
ところで何が好きなんだっけ?
0355通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 02:46:36.06ID:rAv5M/lY0
藤森一人勝ちならOK☆なくせにな
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 03:38:31.60ID:w/UoUHxn0
≫354
クチャラーコメントすら即座に削除するんだからブロられて終わりそう
ここに何を思って意見書こうか自由だしリプするもしないもDMにするもまた自由なのに
すぐに〜すべき、すればいいってパトロール学級委員長出てくる
0358通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 03:47:39.09ID:TvczJXGz0
別に常識的にリプればいいだけだろ
〜そうって想像して陰口叩いてるより
0359通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 03:51:21.21ID:mMs8m+kS0
謎が多い事件だよ、と相手女性への誹謗と責任転嫁
0361通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 03:59:45.15ID:mMs8m+kS0
wほんとにバカだな
0362通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 04:06:49.74ID:5iywzbUh0
4000円ハグ売りとかスタッフから金取るとか
普通に考えて否定意見集まって当然
肯定しろとか直接言えとか指図してる人に虫唾が走る
0363通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 04:25:51.04ID:mMs8m+kS0
中絶は女が悪いんだよ
謎が多い事件だよ
には走らない虫唾が走るんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況