X



バナナマンPart58〜心ここにあらず〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/08(日) 19:22:11.77ID:ND0it5PJ0
バナナマンの空気感同様、マターリ語ってください。

・ホリプロコム公式サイト
http://com.horipro.co.jp/talent/バナナマン/index.html
・バナナマン・日村勇紀の『夢ホームラン』
http://ameblo.jp/hikanaide/
・TBS RADIO 954 kHz|JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD
http://www.tbsradio.jp/banana/
・NHK バナナ♪ゼロミュージック
http://www4.nhk.or.jp/bananazero/
・NHK ザ・データマン?スポーツの真実は数字にあり?
http://www4.nhk.or.jp/dataman/
・フジテレビ 奇跡体験!アンビリバボー
http://www.fujitv.co.jp/unb/index.html
・TBS ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!
http://www.tbs.co.jp/jobtune/
・TBS 珍種目No.1は誰だ!? ピラミッド・ダービー
http://www.tbs.co.jp/pyramidderby/
・TBS バナナマンのせっかくグルメ!!
http://www.tbs.co.jp/sekkaku-g/
・日本テレビ 沸騰ワード10
http://www.ntv.co.jp/futto/
・テレビ朝日 ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜
http://www.tv-asahi.co.jp/sonosaki/
・テレビ東京 YOUは何しに日本へ?
http://www.tv-tokyo.co.jp/youhananishini/
・テレビ愛知 乃木坂工事中
http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/
・東海テレビ オトナ養成所 バナナスクール
http://tokai-tv.com/banana_school/

・バナナマン関連スレ
金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1489560423/
金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part56 (ワッチョイありIPなし)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1498545198/
【バナナマン】WANTED!part4【火曜日】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1202704614/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1497798439/
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/10(水) 14:08:36.32ID:Y1BIcYYC0
設楽より文枝の知名度が間違いなく上と言えるほどなのかわからないし
不倫したらグッズ処分ってのもよくわからない
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/10(水) 15:57:33.95ID:E9KRpV3f0
バナナって低空飛行だったのが徐々に上がっていって落ち目を経験してないよな
ホリプロの稼ぎ頭だから守られるんじゃね?
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/10(水) 17:11:57.78ID:JlzrYFqu0
>>296

>>11
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/10(水) 17:28:11.97ID:UJurO2b50
>>300
他のレギュラーは分からんけどラジオだけは終わらないんじゃない?
不倫が事実だったらノンストップはMC変わるだろうけど
でもこのネタって秋から騒がれてたし業界中の噂らしいし、本人察知して別れてんじゃないのか
設楽頭いいと思うし
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/10(水) 21:00:35.89ID:TzJrHNYx0
非吉本芸人ってなると後は南原・恵・大木くらいか
全てが正しい情報だと仮定するなら確かに設楽が最右翼だなあ
まあゴールデンのレギュラーは別になくなってもいいのばっかりだけど
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/10(水) 21:02:19.73ID:i9Q3Nkc50
>>300
対応次第だろうな
最近の芸人の不倫だと宮迫や大悟とかあるけど消える気配すらない
それどころか悪びれる様子すらなくネタにしたりする始末
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:26.67ID:fKrwehMR0
まぁバナナムーン聞いてるだけでもかなり怪しいからなw
ただマネージャーだとよっぽど確定的な写真撮れないと決定打にならないと思うがそんな隙見せるかな?
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:45.27ID:2ih/NQBF0
そういえば昔ガチ恋ヲタがおやまん叩いてたなー
10年位前になるけどさ
おやまんセーラー服着て歌ってたなー

おやまん結婚したからそういうのなくなったかと思ったんだけどなあ
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/10(水) 21:50:06.91ID:2ih/NQBF0
ただどこかでこれでライブのチケット取りやすくなったらうれしいなと思う自分がいる
なんというかゲス極ファンの心情が良くわかるわ
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/10(水) 22:09:14.22ID:Psg7iCsD0
第一の矢が出たときに認めず否定すると週刊誌側が意地になって第二第三の矢が出されてそれこそ終わるから対応が大事
ノーコメントでも同じく
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/10(水) 23:12:06.47ID:Ld+L5emW0
でも思うけどさ、恋愛って当人達が誰にも言わずラインやメールも証拠残さずってんなら
どんなに怪しいと思っても掴めないと思う
一緒にいる写真なんかはそれこそ糞ほど撮れると思うしな
マネなんかタレントと一心同体なわけで

決定的証拠を写真で撮るか録音するかライン流出でもない限りウヤムヤに終わりそうな気するけどね
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 00:22:06.21ID:dhOD99D50
899 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/10(水) 23:42:04.33 ID:FiXH1Az90
設楽がネックになるのはやはり乃木坂番組でしょ
そこに関わって無きゃここまで嫌だな〜怖いな〜稲川淳二みたいに言われない
乃木坂をデカくしたって言われるがバナナマンを柔らかくしたのは乃木坂
バナナマンと乃木坂は互いに相乗効果を見せて上がっていたからな
設楽だったらそりゃ横になるわって奴が居るのも納得

ほんま乃木ヲタうぜえ
バナナが売れたのは乃木坂のおかげ?
笑わせんな
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 00:24:59.73ID:3t5U7+Ud0
ソース元みたらサイゾーレベルのところじゃん
騒ぐだけ思うツボだわ
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 00:25:24.69ID:3t5U7+Ud0
>>320
わざわざ持ってくるお前が一番ウザい
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 00:32:00.51ID:dhOD99D50
乃木ヲタのせいでグッズは無意味に高騰するわ単独の相場もアホみたいに上がるわ
ゴッドタンの一キャラだったヒムコが乃木坂がらみで紅白に出るわ
ウラトークでも乃木坂とキャッキャウフフしてるばっかりでぜんぜん歌のよさ伝わらんし
ほんま泣きたい
昔の単独ライブのキレキレの2人に戻ってほしい

でももう無理だろうな
なんやかやでしらばっくれて終わりそう
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 00:49:30.07ID:dhOD99D50
だいたい不倫ベロチューしてたふりんごの乃木坂ヲタがなんで設楽の不倫責めるんかわからんわ
何目線やねん握手会の養分どもが
そのままとっととバナヲタやめてキエロ
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 08:54:06.35ID:2Mpq2A8e0
乃木坂ヲタはほんとクソだな
ツイッターでもバナナマンのことお兄ちゃんとか言ってるし死ねよ
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 09:29:45.63ID:8sfjmUeV0
まあこの不倫疑惑記事にしてもニュー速まとめ以外に乃木板まとめサイトや
ネットで声のでかい乃木ヲタが拡散助長してるのは確かだな
ツイッターで設楽が不倫云々ばらまいてるのは凾ホっかり
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 09:45:34.26ID:dhOD99D50
まったくだ
乃木坂の番組なんかいつやってるかも知らん
仕事が超絶忙しいバナナマン2人がキャッキャウフフする時間もいるんだろうなと
思ってるから静観してるけど見るつもりは皆無
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 16:08:17.09ID:pk3fzglf0
「設楽お兄ちゃんが不倫なんてするはずない!」か乃木ヲタが一番噂をばらまいてるという皮肉
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 16:43:40.99ID:clNpUzVd0
>>311
ファンの風上にもおけない見方するなあw
仮に事実で報道されたら設楽が苦しむだけだし、ライブに対する本人のモチベだって下がりねないよ
でも自分は実は違うやつなんじゃないかと思い始めてる
もしくは本当に噂のみの実態ないやつとか
噂が一人歩きしすぎだから
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 17:19:10.36ID:IYL2R0SM0
>>332
不倫は反対派だけど、報道されて苦しむバナナマンやそのまわりを見るのはつらいよなぁ
っていうかそもそも「いろんな週刊誌がマークしてて近々スクープ出るらしいよ」っていう話が信憑性のないネットニュースから出ただけなんだよな
ほんとただのそのへんの噂話と変わらんよ
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 17:34:01.58ID:pOvvnxWH0
ノンストップで今日離婚についてやってたけど
設楽はスッキリとした表情ではなかったんだよな
設楽以外がやたらテンション高くなぜこのタイミングでやるかな
意図的にも思ったけど何かによる設楽潰しじゃない

設楽だとしても若い時から何十年も一緒にいて娘も大きくなって
気が緩む事もあるだろ
何もないのもおかしい
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 17:41:20.70ID:hIHQi5fl0
これ、おやまんだろ
内輪乗りを外の人間が見るとそう見えるのかも
マネとイチャイチャしてる芸人って他にいなそうだし
実際不倫関係あるとはファンは思わないけど、足引っ張りたい奴らに自ら餌まいちゃってるね
田舎の王様の悪い癖
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 17:46:40.80ID:tC+oKRwN0
>>333
ネットニュースだけじゃない
関西の番組でもやってたし芸人はその噂はかなり知ってるみたいだった
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 17:51:28.01ID:JaypyMw/0
『週刊文春』次なる不倫スクープは「帯番組の司会者」- 現役記者明かす
https://news.mynavi.jp/article/20170920-a319/

週刊誌『週刊文春』の現役記者が、20日に放送されたテレビ東京系バラエティ番組『じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜』SP(21:00〜22:48)に出演し、現在追っかけているネタについて、"帯番組の司会者の不倫"と明かした。

どのように情報を集めているのか聞かれると、「情報源は絶対守らないといけないので基本的には言えない」とした上で、ターゲットとなる人を尾行したり、タレントの友人・知人、芸能人の客が多い飲食店の従業員、元業界人などに取材して情報を集めていると明かした。
現在はSNSも大事な情報源だという。

また、第1弾で終わらず、第2弾、第3弾と続報を掲載することについて、「文春の美学じゃないですけど、"10を知って1を書く"と昔から言われている。出ているものは一部分でしかないと思っていただいて間違いない」と説明。
そして、「現場のわれわれは不倫が悪いとか断罪するつもりはない。"そこに山があるから登る"じゃないですけど、不倫してるから撮るし書く」と話した。

最後に、現在追っかけているネタを聞かれると、「誰もが知っている人気番組を帯でやっている方の不倫」と明かし、「司会者?」と聞かれると、「司会者」と返答。「なかなか限られますよね」とスタジオをざわつかせた。
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 17:55:29.11ID:JaypyMw/0
これだけ長年売れっ子だと関わってきた人の数も膨大で誰が売ってもおかしくない状況
売った人は匿名で報酬がもらえるんだろうし全員が全員快く思ってるわけではないからね
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 19:01:56.72ID:dhOD99D50
まーでも最近のおやまん感じ悪かったから担当外れてくれたら嬉しい
この間たまたまバナナマンの2人見かけて握手してもらおうとしたら
おやまんが横から飛び出してきて止められたからねー
2人は別にかまわなかったみたいだけど
えらくなったもんだわと思ったけど
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 19:44:12.48ID:LAb8+9sK0
さすがに設楽がそこまでヘマするとは思えないんだよなぁ
ソースもソースだし
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 19:54:42.83ID:hIHQi5fl0
>>339
乃木ヲタやジャニヲタ(ムーンのではない)と変わらんやん

事実がどうあれこの程度で消えるならその程度のタレント
芸人としてはどう笑いに変えるかが問題
何の根拠のないネットニュースじゃ話にならないが写真誌に出る様なら流石にラジオで触れるだろう
設楽の自力が試される
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 20:44:55.99ID:nkqb/xHK0
>>339
日村へのビンタの件があったし、マネージャーとしては過敏になってるんでしょ。
まともな対応じゃないの
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 21:29:25.43ID:FAPS9uRR0
>>342
ID変わったかもだけど336です

日曜の関西の朝パラでやってた
東京在住のコンビ芸人の片方
警戒心が非常に強い
メジャー週刊誌3社が追ってる
もし撮られたらかなりなおおごとになるくらい活躍してる芸人
かなり愛妻家のイメージがある
吉本ではない

千原ジュニアの番組も見たけどそれと昨年秋の座談会のと合わせるとかなりの高確率だね
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:16.76ID:YEGumTia0
>>346
関西、ジュニア以外の番組でも放送してたの?さすがローカルのワイドショーは規制がゆるいな
これにじっくりキイタロウとネットニュース幾つかか…

うーーん自分は逆にうやむやに終わりそうな気がするんだよね
有吉のスキャンダルの時もローカルワイドショーはやってたし、紙媒体でもバンバンやってた
けど真実は闇に葬った感じで結果、スポーツ新聞の誤報と表向きにはなってる
今回もそんな感じになりそう
出るぞ出るぞ、デカイ玉が出るぞって前評判大きすぎると表に出ない気がする

あとこれだけ騒ぎになったら本人嗅ぎつけて分かれてるよ
証拠消しにも走るし
これは設楽じゃなくてもな
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 22:32:44.70ID:D9JyKTAU0
『あさパラ!』と言う番組に、ハイヒールりんごが出演しているそうだけど、反応はどうだったのだろうか?設楽と分かったら「えっ!?」ってなると思うけど。額面通りに受け取ると、設楽、恵のどちらかだろうが果たして…。
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 22:48:51.61ID:FAPS9uRR0
>>348
3億円払ったっていうのがすごくリアルな感じする…

>>350
リンゴはわからなくて誰だろ教えてーって言ってたけど桂ざこばや他の芸人がわかったかもって言ってた
ジュニアが言ってた通り芸人の中ではかなり話が出回ってるのかも
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:01.86ID:lliIv/Ui0
有吉のケースとは比べられんでしょ。あれは相手筋がヤバかったみたいだし
もしも事実だとして、未婚の若い娘と付き合ってるなら特に何も思わんが
両者既婚で超身内のマネと不倫とかどん引きだわw印象悪過ぎる
0354通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:00.42ID:9Hle21A00
>>325>>347
ID:dhOD99D5は
このスレにずっといるバナナマンヲタを装ったり乃木ヲタを装ってるバナナマンアンチって気しかしないな
大方、乃木坂のスレの方でも乃木ヲタを煽ってるのもコイツだろう

例えば
>>330で>乃木坂の番組なんかいつやってるかも知らん  、と言ってるのに
>>327では>不倫ベロチューしてたふりんご 、とやたら詳しい

>>320にしても自分の書き込みを持ってきたじゃないかなw
0355通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:05.44ID:40M6s+c5O
紙媒体に載ったら触れるんじゃね
サイゾー系は前にも設楽は天狗でスタッフにも横暴みたいなネット記事ちょくちょく出してたし何かあるんだろうな
0356通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:09.07ID:dhOD99D50
>>354
むしろ乃木坂なんかふりんごしか有名じゃないだろw
人気メンだかなんだか知らんがあいつだけ枕要員だったからお咎めなしなんだろ

日村の紅白のヒムコも壮絶に滑ってたしほんと乃木坂と絡むといいところが全くないわ
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:21.28ID:YfW2AHRI0
そいつ>>121で言われてるイジリーオタとかいう奴じゃね?
目的はバナナマンの乃木坂番組降板でしょ
なんか狙いの部分が一貫してるし
0358357
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:40.17ID:YfW2AHRI0
そいつってのは>>356のことね
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:22.56ID:dhOD99D50
>>357
なんでイジリーヲタとか出てくるんだよw
イジリーとか1ミリも興味ないわw

乃木ヲタ流れのバナヲタが減ってほしいだけだっつーの
あいつらほんま謎の上目線でキモイ
日村にビンタしたのもどうせ同じ連中だろ
あいつらのせいで10年以上続いてたバナナマンの握手会が無くなった
0361通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:15.72ID:dhOD99D50
自分らの握手会は金さえ出せばノコギリで切り付けられようが
発炎筒投げ込まれようが続けてくれるのかもしれんが
バナナマンの握手会は命にかかわるようなトラブル発生したらそれで終わりなんやぞ
まいやんだかななみんだかの頬でも張っとけやほんま
0362通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:57.33ID:/5Imirvv0
今は乃木坂乃木ヲタどうこうより設楽の不倫疑惑でスレが忙しいんでどっか行ってほしいってことよID:dhOD99D50
そのバナナのことについても見当違いなことばっかだし
0363通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/11(木) 23:59:53.43ID:9Hle21A00
>>357
あぁ当たりかもなw
>>>113の>バナナは降板でいいわ  と >>320の>バナナが売れたのは のバナナという言い方も引っかかる

>>359
触れろよという牽制かけてるんだろうな
触れなかったら今度はそこをネタに叩いたり乃木ヲタ煽ったりするんだろ

>>323>ゴッドタンの一キャラだったヒムコが乃木坂がらみで紅白に出るわ


ヒムコは紅白miwaで出てるのっも知らないみたいだしID:dhOD99D50は知ったかのアンチ
0364通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:21.33ID:cTBPn4LT0
設楽そろそろ圧力かけられてんじゃ
フジと吉本も株主関係だし番組内輪で案外仕掛け始めてたりして
山崎アナって何か抱えてるのかな、ちょい変だぞ
0365通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 10:09:12.76ID:EPraH+6T0
>>364
なんか色々ズレてるあんたw
山崎アナが相手だと思ってんの?ふーん
それはいいとして設楽が圧力くらってる?かける側じゃないのか
本人というよりホリプロだが
0366通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 10:49:34.14ID:Tv4UssaX0
そんなに売れてない芸人との熱愛発覚で好感度も上がったフジのエース候補の山アアナを
わざわざ仕掛けに使って設楽に圧力かけないだろ
女の素性隠して現場写真を出したとしても絶対「誰だ」ってなってその内バレるし
写真は撮れてるけど出せないってのが事実なら記者へ圧力かけてるのはフジ側と考えるのが自然
0367通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 11:26:30.88ID:3+xyPj6s0
>>366
うーんそれも違くない?w
なんで局が出版社に圧力かけんだよ
出版社は局に圧力かけられてなにが怖いの?怖くねえだろ
なにも力関係ないんだから
圧力というのはタレント事務所と局とか、
出版社とタレント事務所とか関係性あるところで
圧力かけて始めて通じるものなんだよ
報道する側の同業他社から圧力て聞いたことねえw
0368通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 11:36:56.66ID:cTBPn4LT0
>>365
設楽がホリプロが圧力かけるってのこそないだろ
ズレてんのはあんたw

>>366
山崎が抱えてるってのは仕掛けてるという意味ではないよ
写真の件はそう思う
そのフジ側と吉本との関係が基盤にあり設楽にとっての因果関係として降りかかってるのではと

ザックリでゴメン
0369通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 13:03:48.04ID:IKtfOSG00
>>368
知らんの?
事実とかどうかはさておいて
ホリプロが、新潮社が掴んだ証拠を出さずにすむよう3億支払って揉み消したとかいう件
ソースはジュニアの番組な
業界内で出回ってる噂らしい
それは知らん?
0373通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 14:00:27.37ID:7+Im4ktH0
まあでもバナナマンや設楽の名前は一切報道されてないから
堪えどころは報道されてからのこと
今んとこ本当なのかそうじゃないのか、だれも掴んでないし
このまま騒ぎ収束しそう
0375通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 14:21:46.77ID:EL9gjimp0
記事読むと益々疑い深くなりそうじゃん
ジュニアとかでは噂に噂重ねて話してそれがオンエアー番組になってるんでそ?
潰されないでね (´・ω・`)
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 16:18:32.52ID:b01qEbjH0
>>375
ジュニアのは番組といっても配信のやつじゃなかったっけ?
でも関西ローカルのワイドショー?でやってたらしいが
0379通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 17:12:29.87ID:0LrEXKn/0
>>369
芸能ゴシップなんてそんなもんなんだろうけど>>378みたいに勝手にホリプロと断定して
噂に噂を付け足してそれをソースにしてどんどん広がってちゃうの思うツボなんだろうなって
誰の思うツボかは知らんけど
0382通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 17:16:33.73ID:b01qEbjH0
>>380
あと揉み消したという件はネット記事にあったものだよ
ジュニアの番組で、出演者が言ってたんだよ
0383通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 17:29:42.67ID:0LrEXKn/0
>>381
レス番ぐちゃぐちゃでごめん
ジュニアの番組では「事務所がもみ消した」としか言ってなかったのに
>>369は勝手にその事務所がホリプロと断定してレスしてるからさ
こうやってミスリードする奴らがいて話が広がっていけば思うツボだなって思っただけ
0384通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/12(金) 17:31:59.53ID:v8g13jAB0
955 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2018/01/11(木) 08:01:53.08 ID:3kTz0cun0
0218 名無しさん@恐縮です 2018/01/11 03:19:35
年内に芸人の「ドデカい」不倫報道出る!?
>  番組では「不倫」や「過去最少となった暴力団組員」をテーマに取り上げたが、MCを務めたジュニアは
> 「最近、忘年会ラッシュですけど、どこに行っても『何かドデカいの一発あるらしいぞ』という話が出る」と明かし、不倫の主は「芸人」とした。

0231 名無しさん@恐縮です 2018/01/11 03:39:10
>>218
この番組見たが
・事務所が3億でもみ消したと芸人の間で話題となった
とも言ってた
0387通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 02:02:22.11ID:lJyokHsX0
せいじがノンストップ日替わりレギュラーだけど
ジュニアなんちゃらならなにかしら意味深な事言いそうだけどないね
0388通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 02:13:46.82ID:N9Qi2i7t0
陰で噂されてるて怖えし気分悪くなるだろ
ジュニアらが芸人の間で噂持ちきりでぇ〜とか言って、本人の耳に入ること位分かるだろ?ディスってるしナメてんだと思う
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 07:09:15.14ID:HG+C18lj0
>>388
こういう記事出ると真偽関係なく書かれてる奴のことどう思ってるのかわかるよな
楽しそうなジュニアしかり
さすが公式お兄ちゃんと持ち上げてる乃木ヲタ達が
バナナムーンで不倫に触れるかな〜?と草生やしながらワクワクしてるの見ると
やっぱ設楽のこと別にそんな好きじゃないんだなってわかる
0391通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 07:18:53.26ID:6sMqyE9H0
本人が自分だと思われてて気持ち悪いと思うなら笑い話にして否定すればいいだけで気にならないならスルーでいい
SNSやってないけどラジオというフリーに喋れるちょうどいい場があるんだし

今までもこういうよからぬ噂がたった時に否定してた芸人いるよ
薬やってる疑惑かけられた時に岡村と淳が頭髪でも尿でも検査していいよとはっきりと否定したり
0392通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 11:01:39.04ID:8LuFDxuz0
>>387
ジュニアとせいじはプライベートでほぼ会話ない兄弟だよ
お互いのことは共通の後輩から人伝にたまに聞くのみ
ジュニアとせいじの息子はとても仲良いが、会う際の連絡方法も甥っ子と直か、せいじの奥さんとしかやりとりしない
そのくらい接触しないのは徹底してる
0395通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 19:07:31.06ID:qAXOx7a90
>>391
ネットに疎いから本人はまったく気付いてないかも知れないぞ
よく臆測だけでここまで真剣に議論できるなお前たちはw
0396通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 19:33:18.77ID:PWOLRYSR0
設楽本人はネットおじいちゃんでも周りがさすがに教えるだろ
日村はツイッター見てるし活動に関わってくるから事務所もチェックしてるだろ
0397通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 20:38:21.44ID:yq9vOXIl0
のんきに銀座で爆買いしてるぐらいだし違うだろ
週刊誌に熱心な設楽アンチがいるのは確かだけど
0398通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:04.46ID:8oK3rv4n0
ジョブチューンで野球選手の車や時計にええ〜?!すげー!とかリアクションしてたけどこの人らのが貰ってるよね、豪邸自慢してたし。内心下に見てそう。
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 23:05:22.83ID:9gmGPqwS0
野村周平、好きなタイプは西野七瀬 会場静まる<電影少女>
https://mdpr.jp/news/detail/1740061

しかし設楽と乃木坂の誰かのっていう妄想もキモイよな
乃木坂はさっさと野村周平とかエグザイルトライブあたりとくっついちゃえばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています