X



【アクマで】デーモン閣下PART46【悪魔】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/25(月) 18:37:26.03ID:YAnumQeN0
デーモン閣下公式サイト - H.E.DEMON KAKKA'S
http://demon-kakka.jp/

デーモン閣下公式ファンクラブ「縁魔堂」会員限定サイト
http://fc-enmado.emtg.jp/

旧オフィシャルサイト
http://www.demon-kogure.jp/

デーモン閣下の地獄のWEB ROCK
http://blogs.yahoo.co.jp/demon_kakka_blog/

デーモン閣下の地獄のWebTalk
http://be-side.jp/demon/

デーモン閣下 ソニーミュージック オフィシャルサイト
http://www.sonymusic.co.jp/artist/DemonKakka/

H.E. DEMON KAKKA'S avex OFFICIAL WEBSITE
http://avex.jp/demonkakka/

過去ログなど
http://seikima2matome.com/

前スレ
【アクマで】デーモン閣下PART45【悪魔】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1501250643/
0886通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/26(日) 00:21:52.27ID:gLC+R4kP0
自演が飽きるまで放置
関係各所に通報して法的に罰してもらう
このスレは諦めてワッチョイスレ立てて移動

これ位しか思いつかないな
0889通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/26(日) 12:47:47.89ID:6jxR9qIT0
>>888
じゃあお前がここ2,3日やってきたことはバカみないな一人相撲だね。バカって自分で認める様なバカだから言ってる意味わかんないだろうけどね。
0891通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/26(日) 13:19:39.16ID:SGumemxT0
>>881

会場会員のまとめ買いした人から
余分にあるからと 毎年譲ってもらうよw
0892通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:41.43ID:+wFZ7ODX0
>>891

会場の会員になったけど縁魔堂の席確保してるから会場の会員になったとしても良い席がないかもしれないのかな
0893通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/26(日) 14:53:10.62ID:C2XPJXPj0
会場会員で現地購入できるなら最前や前方中央選べるよね。
ぴあとイープラで座席選択できるけど両方ログインして比べていい席取るのもアリ。
0895通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/26(日) 16:01:34.62ID:XF6RZZlW0
デーモンの追っかけはこんな話しかやらないのな
ヨコハマみなとみらいや友吉さん薩摩びわの公演は
追っかけは座席優遇しないからな。
普通に自治体の模様し物扱いだよ
追っかけババアが固まって座席買い占める姿は
顰蹙を買う。
0896通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/26(日) 16:13:43.59ID:+wFZ7ODX0
でも毎回みなとみらいホールは同じ様な閣下の追っかけで占められてるんだから閣下のファンクラブも優遇されてるよ
0898通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/26(日) 19:33:06.20ID:FNts1vEP0
>>894

朝イチ会場行っても無駄みたいよ

発売開始でものすごい枚数まとめ買いしてるらしいから

普通は一人⚫枚(3-5枚)じゃん
一人でなぜかすごい枚数買えるんだってさ

会場枠ほとんど買い占めみたいよ
0899通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/26(日) 19:41:20.88ID:+wFZ7ODX0
>>898
会場にクレームいくんじゃない?いくらなんでも
あとそれ見てたなら注意した方がいいんじゃない?
0902通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/26(日) 21:42:34.98ID:cVgBklAc0
>>901
チグリスユーフラテス金子だったか?!
0908通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/27(月) 01:27:49.65ID:9QQIwxQQ0
>>899

見てない 
そんな早く並べないから!

お裾分けされた時、まとめ買いできるのか聞いた

やり方教えてもらっただけ

自分は並ばずに、チケット貰えたらそれでいいんでね

座席もあまりこだわりないし
0913通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/27(月) 17:21:45.14ID:PfkNMaQeO
やくみつるは今も8チャンネルのニュース番組にスタジオ生出演してるけど、
相撲の玄人デーモン閣下は今回の相撲界について生コメントしましたか?
0914通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/27(月) 18:20:09.26ID:tE4A6Fvc0
>>913 好角家で検索してみなよ 著名人だけでも沢山の好角家がいるけど
みんながコメントをしているとは限らない

閣下的には双方の情報をもう少し耳にしてからコメントしたいのでしょう
どちらかと言えば白鵬とは交流が多いから贔屓目でコメントしそうな
自分を理解されているのかもしれない
閣下自身もスキャンダルでアレコレ言われて嫌な思いをしているからの
思いやりだよ
0917通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/27(月) 18:49:59.16ID:W4MuC7kz0
本人って煽るのは閣下に構って貰いたくてしかたない性欲のやり場のない
オバハンって思ってるから
0922通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/27(月) 19:01:21.18ID:W4MuC7kz0
>>921
ほらまたたかしって言ったね!
たかしとエッチな事したくてたまらないから本人がいるって
思っちゃんうだよ?性欲の塊オバハン!
0924通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/27(月) 19:03:25.12ID:W4MuC7kz0
>>921
たかしがいるって思っちゃうのはたかしとエッチな事したくて
たまらないからなんだからね?性欲の塊のオバハン
>>923
0936通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/27(月) 19:16:58.87ID:W4MuC7kz0
閣下とエッチな事はしたいけど、閣下がここで荒らしてるって思うほど性欲の塊ではない
0946通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/28(火) 01:33:52.32ID:D2czGWML0
うめうめうめうめうめ

うっめ〜(≧∇≦)
0947通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/28(火) 04:24:39.45ID:8Da3duwo0
みなとみらい小ホール二日なら
大ホール一日でいいじゃん
なんで2日に分けるのか意味分からない
0950通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/28(火) 08:48:41.15ID:QbANROPZ0
twitter規約変更に伴う違反行為で通報しろ

⌘MFNT⌘‏ @mfntmfnt 11月25日

非フォロワさんがわざわざ私のRTをさらにRTして
イイネも下さってるが空リプでそういう行為は礼を欠いてると。
すみません本当に。テレビやラジオ、多アーティスト出演の
イベントのツイートまとめを作っていると、
ツイート主すべてに許可をとるのは私には無理です。
0951通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/28(火) 10:44:31.81ID:6oGPBQdDO
今回の相撲についてコメントした?
0952通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/28(火) 12:12:03.10ID:yYU5NXH+0
>>909
馬鹿だろ
0953通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/28(火) 17:30:18.54ID:DAjJxgIB0
>>951

今回の相撲って何を指しているんだよ
もう九州場所は終わったぞw

これだからage厨は無視・NGでいいよ
0956通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/29(水) 02:22:14.80ID:YiLdrgGT0

うめ

うめって?

キャッキャ
(σ≧▽≦)σ
0957通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/29(水) 07:51:03.93ID:tF4AOY+c0
日馬富士の優勝インタビューをした閣下が
日馬富士の引退が決定的になった今日が
ひるおび生出演とは縁を感じる

ようやく閣下が「日馬富士暴力事件」に対して
コメントをする
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/29(水) 10:21:28.60ID:YN4x4phL0
まぁ、色々と事情があったわけだ。
0963通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/29(水) 12:00:34.44ID:+dOxp0e+O
デーモン好きはひるおび録画しながら見てますかー?
かっこいい
0968通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/29(水) 14:46:25.01ID:mWEW8heJ0
デーモン閣下公式ファンクラブ「縁魔堂」
0969通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/29(水) 15:36:59.32ID:/CfjBT3f0
シンガーソングライターステージパフォーマーとしてのデーモンにしか興味ない
大相撲は北の湖全盛期以降現在まで見てる35年来のファンだが
相撲論客としてのデーモンはほとんど興味がないんだ
これが不思議なんだよ。
両方のマニアであってもデーモンが大相撲と関わることはそんなに興味ない。
0971通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/29(水) 16:41:47.85ID:3bvorP7W0
杖はついてたけれど足取りはしっかりしていてお元気そうでした。
0974通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/29(水) 18:34:59.30ID:kF+e/w1U0
今月の集ひは、足キツかったのかな
閣下は、ずっと立っての集ひだったもんな
握手前の待ち時間に舞台横で少しキツイような顔してたのは足のせいだったのかな
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/29(水) 23:28:52.37ID:soavDQnZ0
関東の集いは足のせいで延期なのか…
そりゃうただまのライブなんてできるわけないよねー
0980通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/29(水) 23:40:40.64ID:S6Z73Umi0
31年前、岡山蒜山高原でのミサ中に骨折したとこにガタがきてて、近年ツラかったから2週間で改造手術してきたんだって。
今回の相撲の一件が報道される前からひるおび休みはスケジュールにあったよ。
不安厨がぐだぐだ相撲の事でスレ埋めやがって。
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 00:12:30.56ID:/D7yScGL0
そうなんだよね
二週間てことは
集いの翌日の花一期が13日、今日が29日だから
間16日間。だから花一期終わって割とすぐに
入院、手術したんだろうね。退院も昨日とか一昨日かもね
0983通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/30(木) 00:43:31.92ID:/BH4ATVc0
急に悪くはならないよ。
骨折したから分かるけど、年齢とともにじわじわくるんだよ。
だましだまし動けるから、治療のタイミングが難しい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況