X



東出昌大・杏夫妻 331 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:47.76ID:RncW88rv0
◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:47.46ID:ss+pAL0k0
タバコのこと書いてる人も本気で心配してる人多いと思う
タバコ吸ってるとある年齢になると肺気腫になる人多いよ
事務所に手紙書くのがいいとは思うけどね
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/27(水) 22:06:50.04ID:emPAJV/M0
この前10月中旬の出産って出てたでしょ
そんなに早産して欲しいの
十分に嫌がらせだよ
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/27(水) 22:29:13.56ID:ss+pAL0k0
10月中旬って本当かどうか分からないよ
マスコミは夏に出産って言ってたからあてにならない
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:35.07ID:o9eSOws70
嫌がらせもそうだろうけど
要は構ってちゃんだからw
相手して欲しくて仕方ないから釣るような言い方してるんだよ
いい加減分かってるだろうになぜスルーしないかね〜
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:53.44ID:+nUFXZWE0
>>124
>>118 2週間くらいでって言ってるんだから10月中旬じゃん
>>121 期待して見てるだけで「早産してほしいの」とか「嫌がらせ」とか
馬鹿じゃないの
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:58.33ID:UBIs73qfO
目情とか萌えネタ出てワンテンポ遅れて荒らすの相変わらずだなw
最初の書き込みで即NGにしちゃうから何ほざいてんのかわからんけどさw
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:15.81ID:WrjNXrAU0
>>116>>124とか
最初に一切レスしないで黙ってスルーしておくれよ
話全く通じないかまってちゃんなんだし
マジ目情あった後とか必ずやるから面倒くさいわもう
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/27(水) 23:36:51.42ID:4Mzcf/vT0
タバコはやめたほうがいいとは思うよ
長生きできない気がすると言ってたし
もう好きに生きるつもりなんだろうけど
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/28(木) 14:02:57.06ID:OQEBIq4v0
某サイトで親の身長から子供の身長予想をしたら177cmですって
3人目の性別も気になるけどきっとスーパーモデル級のスタイルになるわ
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/28(木) 16:10:51.38ID:Gr1V9N0C0
森本さやかみたいに小顔で手足長くて身長177もあっても
モデルはやめて進学してアナになるような人もいるから
モデル選ぶかはわからないんだよ
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/29(金) 22:35:33.21ID:hElHtlU60
杏ちゃんの出産の時東京にいられてよかったね
もともとそういうスケジュールにしてたのかは分からないけど
そういう調整はしてもらえるのかな
でも予定日より早く産まれることは2人目ならありがちだし
東出くんがロケ終わるまで産まれなくて良かったよ
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/29(金) 23:36:30.02ID:K/bngQ4y0
お前実際は出産に立ち会ってるという事実をなかった事にしようと必死すぎだろ
そんなに嫌だったのかいw
嫉妬丸出しすぎ
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/30(土) 23:21:33.68ID:sBUK4ygg0
身長遺伝もあるけど遺伝しないものもある
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 10:19:33.38ID:EZiLmPs10
委任状いるとこもあるのかな
杏ちゃんラブレター欲しいって言ってたけど
東出くん嫉妬しないか
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 10:45:16.81ID:kM2ML8ou0
所得証明関係は夫婦でも委任状必要って言われたことあるから、それかな?それ以外でもマイナンバー始まってから、いろいろ厳しくなってるのかも。
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 11:11:56.36ID:EZiLmPs10
>>149
そう思うならそれでもいいけど
あなた旦那の書類取るのに委任状いることあった?
だから疑問に思っただけよ
なんでもアンチにしないでくださいね
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 14:02:27.89ID:gXliqf720
>>150
旦那のスマホの手続きに委任状が要りましたけどね 夫婦でも要る時あるよ
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 17:17:36.61ID:Js0kecLz0
ヴァイキングの時代の携行食の再現って動画みたけど
こういうの東出くん似合いそう
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 18:32:24.28ID:g/Wdc3na0
世界遺産見たあ 杏ちゃん上手い
藤原竜也のファンや長年の番組ファンの人たちからは手厳しいツイもあるけど最初は洗礼うけて大変だろうけどとても良い 頑張って欲しい
0159通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 19:02:06.91ID:EZiLmPs10
出産の時映画撮影か
出産の前後はスケ空けてるのかって思ってた
ずっと仕事詰まってるな
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 19:03:15.67ID:xMJjRCE/0
ブンゴチと木更津と音大馬鹿女は暇そうだから常陸太田いけば?
月曜から金曜までロケじゃん
あとはスタジオでしょ
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 19:18:44.91ID:EZiLmPs10
子供産まれたらしばらく休み入れないのかな
これだけ詰めて働いてるから一月くらい休めるといいな
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 19:19:50.20ID:Js0kecLz0
剛力彩芽とEXILEのアキラの時もひどかったけど今回も合ってないなあビブリア

波瑠はロン毛のウィッグつけるのかな?巨乳設定は胸に詰め物すればいいけど

綾瀬と松坂桃李の万能鑑定士Qより悲惨な興収になりそう
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:44.72ID:xMJjRCE/0
角川大映で「ビブリア古書堂の事件手帖」という作品の
撮影準備をしております。

原作:三上延 著 1〜7巻刊行(メディアワークス文庫)
制作プロダクション:角川大映スタジオ
公開予定:平成30年公開予定
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 20:06:12.05ID:UdQblO1P0
なんで旦那が仕事セーブしなきゃいけないんだよ
腹ボテになるのも産むのも嫁で女だよ
男は働くのが仕事なんだよ
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 20:50:32.23ID:EZiLmPs10
文枝師匠との対談の時次の次の次の仕事って3回言ってたから
3つ仕事あるんじゃないかって思ってた
多分ビブリアもやるんだと思う
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 21:03:58.18ID:SHiG6suH0
よく分からない感じの〜らしいってツイだから不確かだけどね
それに別に東京や関東近郊で撮影しててもいいじゃん遠くじゃないんだし
わざとだろうけど毎回バカだね
一般人だって出産の時に休んだりしないで仕事あったうえで駆けつけてんだし
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 21:07:01.96ID:SHiG6suH0
あーごめんウザイことグダグダ言ってるのっていつものヤツだったー
皆さんNGしてたんだね構ってしまってすいません
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 21:08:46.43ID:UdQblO1P0
今はまだ不確かな情報しかないけど
明日から撮影なんだから明日ハッキリするだろうし静観
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 21:55:28.40ID:bUm977xe0
>>182
その次にツイ主が
俺は家の近くを歩くの滅多にしないから俺は見れないだろうな
って言ってるから
お母さんは夫妻を見たと思うよ
家ならたまに近くを歩くなら見れるでしょ
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 22:21:59.47ID:EZiLmPs10
仕事決まってるの数ヶ月先までって言ってたから
ビブリアが終われば休みがとれるのかもしれない
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/02(月) 02:15:05.02ID:3dIHHtVG0
>>187
気が合ったわ
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/02(月) 10:07:16.85ID:YaJnaIhc0
エキ募のビブリアの撮影だと
10月2日、3日と
間を空けて6日だね7日は予備日
原作のビブリアの舞台は横浜だから
今後は横浜で撮影が多くなるのかな
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/02(月) 10:47:38.03ID:YaJnaIhc0
>>197
知ってるよエキ募集ページ見たし
その場所は今週のエキ募でしょ
だから今後の撮影は鎌倉が多くなるかもね
と原作からの予想を書いてるんだけど
0204通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/02(月) 11:06:19.85ID:xVDvpoOt0
子供いつ産まれるんだろう
東出くん撮影してても気になるよね
休みが無いとダメなタイプって言いながらここんとこ
仕事詰めてるね
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/02(月) 11:11:26.84ID:FfuZnGEG0
昨日からの鬱陶しい例の人ねw
自由業で子供三人で家も購入してるのに仕事頂けるうちに働くのは当たり前のことだよ
杏ちゃんは当分がっつり働けないんだし
未来に必ず仕事頂ける保証がない自由業なめてるのか
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/02(月) 11:20:28.73ID:cNWqmtIn0
昨日からの例の人ってすぐにわかるやん
朝の5時から書き込みしてるよ
泊まり泊まりって

というかいっつも出産時仕事どうのとか
毎回言う人いるけど(わざとか)
東出くん普通に2年先くらいの勢いで
仕事入ってるでしょ
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/02(月) 12:31:30.73ID:LHrT9FkO0
親の死に目にも立ち会えない仕事なんてよくあることだし
いちいち出産毎に予定あけておけとか
産む本人じゃないのにアホかと
嫌がらせにわざとやってんだよね?
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/02(月) 15:52:36.92ID:YaJnaIhc0
ビブリア波瑠さんじゃなくて
夏帆さんなのかなツイにあるけど
ま、そのうち判明するからいいか
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/02(月) 15:54:07.31ID:RjkR3yeH0
ヒロインは色白巨乳みたいだから昔の夏帆なら
波瑠より合ってるのに

常陸太田市の人たちがカッコいいと騒いでる
太田二高?の通学路付近とか
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/02(月) 16:32:40.18ID:IV2JPuWR0
波瑠さんは今日は目撃ない

今日は野村周平くん、夏帆さん

明日も撮影あるからまた他に出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています