X



ayabambi Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/12(火) 17:04:55.16ID:b9wLCFyK0
特別嵐がいたわけでもねーのにワッチョイとか大袈裟ワロタ
盲目信者がこれ以上悪く言われたくないだけって話だなワロ
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/12(火) 20:37:26.75ID:wpxp62SE0
ばんびはビジュアルだけだったってこと?
なんか最近、魅了されることがなくって寂しい
刺激的なものが見れない!
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/12(火) 20:49:21.09ID:+NKFMyBz0
乙です
変なのに誘導されても困るわな
一番問題視されるべきは逮捕デマ
Rカノのありのままを語って大騒ぎとか
どうかしてる
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/12(火) 20:53:48.22ID:pS04j2JX0
bambiおつ。
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:38.28ID:+NKFMyBz0
ハートさんは頭のおかしい第三者だから
騒動とは関係なく活動続けるはずだよね
大変だな色々
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:34.31ID:7Rd5Pb280
>>11
ほんそれ アヤバンビ関連で一番ひどいのは逮捕ネタ
それが最凶最恐最狂なので書いた人は自覚して下さい
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/12(火) 23:11:22.49ID:qgbsQIOy0
前スレの
ワシ出現→b擁護→逮捕デマ→ベッドで鼻輪
の流れがどうもね色々感じるところがある
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/12(火) 23:25:11.83ID:Vr2Ptbo70
自分の彼氏、Rて
ハートさんは自分ではありません、て
2ちゃん相手にしなくていいよダサ過ぎやから
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/12(火) 23:27:59.57ID:fHb+MJa20
>>16
彼氏に飽きたら「束縛がひどくて連絡とらせてもくれないんだよねー」
って元の巣に帰るつもりなんだよ
まわりも大人だから上部の付き合いくらいしてくれるよ
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 00:04:22.07ID:LzgOmi/O0
>>19
同じく
別れてから数ヶ月のそれぞれの振る舞い見てたら色々察するよね(たとえハートさん抜きにしても)

途中アヤの神々しくて美しいストーリーで浄化されたけど余計に悔しさが増した
アヤは噂で悪く言われていたけど実際の振る舞いを見ていたら何処までもクリエイティブでアートに生きる人だと思った
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 00:06:19.77ID:FfBCPLJZ0
>>19
>>18
色々感じるところあるよね
二人タック組んでやらかしてる感
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 00:31:00.39ID:dUO5mDsV0
bambiオワタ
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 00:41:33.49ID:LzgOmi/O0
TSTARのブログにあった「紅白歌合戦出場おめでとう 経験あるけど頑張ってねぇ〜」のコメント消えてますよね

想いのままに書いては消す...
色々察しますよね...
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 01:18:48.31ID:FfBCPLJZ0
>>25
これ残してたらハートさんが誰だかバレちゃうから

色々察しますよね...。
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 01:43:28.82ID:LzgOmi/O0
>>26
>>27
よく考えたらコメント後に自分で消せるのかよく分からないけど
ブログ主側が消したとしてもそれはそれでアレ?ってなるw
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 02:53:15.20ID:Tc3aJxry0
は?誹謗中傷もエスカレートして、発信者情報開示請求されようが知ったことじゃない
ストレスを発散するかの様に、罵詈雑言を使う低俗共の会話を上から見下ろすのは気分がいいけど
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 04:19:05.21ID:4fhj4zLn0
>>31
ワッチョイの方に行けば宜しいのでは?
今のバンビよりアヤに対する誹謗中傷はもっと酷くて悪質だったんですが、バンビ派の方はその辺りどうお考えなのでしょう
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 06:58:57.83ID:LzgOmi/O0
はて?誹謗中傷?罵詈雑言?
誰が書いたか分からない興味深いコメントが書かれていたのに今は消えているという
この目で見た事実関係を書いただけなのに「気持ち悪い」そうです
しかも単発IDじゃないしw 不思議な感性ですね
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 09:35:41.20ID:tD1uSjKm0
ア報なのを盛大にさらけ出してみただけだった
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 12:54:05.29ID:NcRMTHjA0
結局ハートさんはbambi?
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:56.06ID:MhTSJUgf0
キミたち、誹謗中傷するような書き込みやめてねって2ちゃんルール守れないんだね、
バンビの処世術に嫉妬してんじゃねえよ
AyaBambi好きだった連中のすることかよ
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 13:22:46.25ID:3/tNvNvn0
何度も言われてるようにダンスで圧倒してくれなきゃ誰も黙らないと思うよ
ダンスデュオAyaBambiに惹かれたみなさんだから
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 13:29:03.83ID:kPePg1v20
多分2ちゃん情報聞きつけて来た人たちじゃない
アヤバンファンは暴言は吐いてないわ
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 13:58:13.67ID:lun4WMiV0
このスレはバンビ公認のスレです

2ちゃんねるで言いたい放題言って構いません!byバンビ
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 14:00:26.02ID:jtnbcXy30
>>39
処世術って、バンビが自分の都合のいいように世渡りしてるのは認めるんだw

でもバンビの処世術って
元恋人のデマを拡散して自分は悲劇のヒロインぶったり
同性の恋人捨てて異性のコネと小金を持ってはいるけど凡人な男に乗り換えることでしょ?
嫉妬する価値ある?

ayabambi好きだった連中が起こってるのは寧ろバンビが落ちぶれたからだよ
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:29.83ID:5pnfaTdN0
つかアヤアンチは出没するけどバンビファンてもう2ちゃんにいなくない?
バンビファンがいたら聞きたいんだけど今のバンビの魅力ってなに?
主観でいいから教えて下さい

自分にとってバンビの魅力は元アヤバンビってこと、あの世界を構築できたって素晴らしいよ
たとえ1拍ズレようが気にならなかった、だってダンスそのものと言うより二人のダンスを通した世界をみてたから
アヤのプロデュースだったけどそれを表現できたのはパートナーがバンビだったからだと今でも思ってる
でもアヤバン入り口じゃなかったら記憶にも残らない人、覚えててもせいぜいタトゥー入れまくりのねーちゃんってくらいだわ
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 16:13:15.79ID:HGhiWwTr0
>>39
処世術って…じゃあ今までの所業は認めてるんですねw
嫉妬してるんじゃなくて失望してるんですよ。

ここを見る暇があるのなら、ダンスや音感の練習頑張って音ズレ直して欲しいものです。
本業のダンスで黙らせるくらいの気概を持てと言いたい。
色々と誹謗中傷されていたアヤが一切弁明せず、海外の舞台で圧倒的なダンスを見せて大勢のファンを魅了し、一部のうるさ方を黙らせたように
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 16:28:19.71ID:eX6KSeu+0
「バンビの処世術に嫉妬してんじゃねえよ」だそうです
よくよく考えるとバンビさげですがなにか?
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 18:15:59.56ID:tD1uSjKm0
バンビ。ヤっちまったなぁー。だっせ
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 19:29:15.56ID:uW5B8bKV0
いつでもお相手します!に真っ向から質問してる人いるじゃん
早く答えてあげなよ
むかついてスルーも出来なくてあんな全然気にしてませんwコメント出したからには答えてあげてww
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:47.59ID:Tc3aJxry0
>>53
勿論。動物園の中にいる動物を見る感覚ですけど
匿名だからといってここまで罵れるなんて人として腐りきっているよね
で、bambiを叩くのはやめたの?前スレの勢い無くなっているよ
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:53.49ID:hNSIrtl00
>>54
あなたが居座ってるから移動しただけなんだけどね
ところでアヤをディスる長文の自称関係者の書き込みとか逮捕デマはスルーなのは何故ですか?
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:02.22ID:EAgTZMz70
妄想し決めつけてるって断言するのなら
事実を書いたらいいじゃん
バンビが言いたい放題言って構いませんって言ってるし
全てが間違ってるとも言ってないけど
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 22:39:44.12ID:j5XjzMsG0
いったい、ayabambiに何が起こったのだろう
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 22:51:09.22ID:MSrHJuAy0
>>67 別れて解散
アヤは海外に軸足
バンビはそのまま日本で活動
2人ともやってることはダンス、ファッションその他モデル

ayabambiのイメージ、服装そのままなのはアヤ
Wikiに載ってるayabambiの肩書き、コネクション(レスリー、oi-chan、その他)を使ってるのはバンビ
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 22:54:44.73ID:66Qn6Xzl0
なになに 暴れてるのは
仲良し関係者か正義感バンビ信者?
匿名でここまで云々て
ここに参加して自分の言いたい事垂れ流した時点でお前も同族だわ
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:27.70ID:ABXMvrur0
ここが妄想とか妄言とか勝手に書いちゃいけない場所なら、バンビさんが真実をここに書き込む以外しちゃダメじゃないですか

バンビさんマダー?
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/14(木) 03:35:28.00ID:b5dt+xKj0
bambiオワターwwwwww
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/14(木) 03:37:47.71ID:b5dt+xKj0
tさんのインスタaya登場
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/14(木) 03:44:08.82ID:b5dt+xKj0
bambiのツイッターのRのコメント吹いたwwww
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/14(木) 08:08:39.77ID:Oqk6FCgJ0
>>76
wwwバンビ、どーすんだ??
ってか、oiちゃんの彼女は救世主になれるのか。なれるでしょう的なツイートはバンビを指してんのかなぁ
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/14(木) 08:29:57.04ID:Oqk6FCgJ0
>>62
どっちのスレでもバンビに個人的に連絡とれって感じに言うのな
何かに誘導してんの?
それともバンビが言う事はダメだけど、全く関係ない他人に一人ずつに言って、誰かが盛大にはっちゃけるのを待ってんの?
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/14(木) 11:30:15.91ID:kN6g2WdQ0
仲さんが叩かれてるからアヤを悪く言って諸共って
嫌な感じだわ
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/14(木) 21:58:28.48ID:Ev0bymQv0
アヤがビーガンになったのはバンビと別れてからかな
この半年でアヤとバンビは全く違う方向に進んでるんだね
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:29.75ID:oje5Ue3l0
当事者を擁護しようと稚拙な言葉で住人煽ってるけれども、それが逆に当事者の株を下げてる事に気付けないのって滑稽で哀れだね
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/14(木) 23:49:56.23ID:LevImjPO0
アンチスレにアヤの友人を名乗る人が複数人いる…。
何人か本スレか別スレで書いてと誘導してくれてるけど、全然こっちに来ようとしないの何でだろ?
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/15(金) 01:36:24.39ID:I1Ezq1UK0
ユメマカセMVの紹介の、世界的に活躍しているバンビナカ…てとこになんだか違和感
ayabambiの紹介としては納得だけど
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/15(金) 03:35:05.84ID:9Mp4hUMf0
>>97
世界的に活躍してたって過去形で書いた方がしっくりくる
今のバンビに世界で活躍できるスキルはないような…
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/15(金) 03:49:21.78ID:6peSY3580
bambiのツイッターにコメントしてる
Rさん超ツボなんだけどwww
なんでこのコメントにbambiは
返信しないの?しなよ。
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/15(金) 09:41:15.06ID:2AD79Vrr0
>>99
消されてる
何か圧力あったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況