X



鎮西寿々歌 Part 39 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 05:53:05.73ID:AgLGQ0r50
鎮西寿々歌(ちんぜい すずか)
生年月日:1998年11月24日
出身地:兵庫県

事務所 たむらプロ 
http://www.tamura-pro.jp/
公式プロフィール
http://www.tamura-pro.jp/chinzei.html
インスタグラム
https://www.instagram.com/tarasuzu24/
たむらプロYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCu2zxr6CiqKMAqMfpIp5Q2g

【前スレ】
鎮西寿々歌 Part 38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1502865195/
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/19(金) 21:30:34.25ID:psU3+X9R0
>>250
ってか、反応しといて申し訳ないが、
そのエピソードは今の話の流れには一切関係ないからな!

ファンがいないならインスタの5万8千以上とかあり得ないし。
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/20(土) 01:13:34.31ID:riBmn5bt0
芸能界は運の要素がデカすぎるからなぁ
なんだかんだで芸能界にぶら下がれてる鎮さんは運良い方
ま、あんな怠け者が成功しては欲しくないな
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/20(土) 07:36:10.40ID:hsIOruH20
>>251
お前本当にファンか? 完全無視してただろ 適当な事を言ってんじゃねえよ
あの当時一番コメントを多く入れてた寿々歌の大ファンの子が、「名前間違えてるみたいだけど」と書き込んでた
他にも何人もの人がコメントで間違いを指摘してたんだよ
それ以前に、寿々歌は「コメントは必ず全部読んでますよ」と言っていた
もし必ず全部読んでるなら気づかないわけがないし、しかも毎回一番先にコメントを入れるような大ファンの子のコメントを
見落とすはずがないでしょ 見た上で完全に無視したんだよ 事務所が管理してるなら、事務所も無視した 
どう考えてもまともじゃないでしょ 番組に出てくれた芸能の世界の大先輩に対して、少しでも誠意があったらあんなことはしない 
寿々歌は裏表がはっきりしてる  表の顔しか見えてないヤツはただのバカだよ
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/20(土) 09:36:20.51ID:DSdclHI+0
朝からすげーよお前
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/20(土) 16:51:47.07ID:jaScvLn/0
都会で遊び呆けて、買ったもの見せびらかして楽しんでるだけの鎮西さんが逆立ちしたって、
広瀬すずや橋本環奈どころか、同世代の若手にすら、全く太刀打ちできねえよ
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/20(土) 18:36:17.09ID:LqGFM1+00
修正しない=完全無視

とは限らないだろうに。アンチほどそういう過剰反応をするもんだ。
ファンは指摘した後もいちいち根に持たないものだよ。
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/20(土) 18:42:01.44ID:cpASmct60
ダメだこりゃ
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:27.26ID:VJIN107/0
咲-saki-阿知賀編 episode of side-A
美思調子が良いね。
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:13.02ID:LqGFM1+00
>>258
お前がな。
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/20(土) 22:29:20.42ID:qbdVRKI60
大阪環状線のドラマ確か、今第3シーズンですよね。
第1シーズンの寿々歌ポジションにめぐたんの同僚さんがだそうで
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:54.77ID:IvRv6Id40
今のグラビア界、大原優乃ちゃんが無双してて草が生えますよ
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:40.33ID:zoB5RCib0
正直言うと天てれ卒業後の寿々歌に対してハードル低くしたけど
それすら越えてこない時点でだめだこりゃ 下手したら平成終わる前に消えますよ。これ。
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 09:56:37.24ID:WdXtITCP0
天てれはいつの時代がいいって? そんなの決まってるだろ! 2009〜2013だよ!
一番好きなは2012だよ! でも一番好きなのは鎮西寿々歌だね! 会ってみたいな〜
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 14:02:31.41ID:omOjfN8v0
>>263

ウソ乙
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:04.27ID:gL5RAFVP0
>>265
だめだこりゃ
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 18:35:33.66ID:omOjfN8v0
>>266
しょうがないじゃん。嘘つきの疑い掛けられてるんだからさ。
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 19:17:20.92ID:oADl0DUG0
2018年になって3週間がたつが
鎮西さんに新しい動きはないな。
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:14.53ID:imfC4AL80
>>268
最近では半年に1回くらいの間隔で動きがある鎮西さんが
3週間くらいで動きがあるわけねーだろ
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/22(月) 14:19:58.95ID:I5h2Wp0P0
橋本環奈ちゃんも可愛いけど天てれにいた鎮西寿々歌ちゃんも可愛いよって
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/22(月) 18:36:40.31ID:4RgRmU8K0
杉咲花が2018年エランドール賞・新人賞を受賞!
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/22(月) 22:23:09.22ID:VyBWDNTT0
すずってつくお名前のお方は可愛い方多くないですかね 広瀬すずちゃんてぃすずのすずちゃん 鎮西寿々歌ちゃん先輩方、、きゃ!
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/23(火) 23:24:19.40ID:7Ntbk1Ir0
・・・
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/24(水) 22:51:17.28ID:L0I1Lu7b0
福原遥映画主演か
0275
垢版 |
2018/01/25(木) 22:16:26.52ID:aTNX1RQ00
>>271
杉咲花って過大評価されているよね。
映画でもテレビドラマでもCMでも、
何の役をやっても同じ様な喋り方。
とても演技しているとは言えない。
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/26(金) 06:37:17.45ID:3AHLaVrl0
>>271
それはお前に演技を見る目がないだけ
普段の喋り声と夜行観覧車の時のブチギレ声くらべてみな

しかし今考えると広瀬すずと杉咲花と同じ仕事をしたアオハル時点では
寿々歌はまだ知名度的に横一線だったんだよな 
天てれで4年も地上波にいたから寿々歌のほうが同世代知名度ははるかに上だった  
今や広瀬は今期ドラマ主役 杉咲は来期ドラマ主役 寿々歌は遊び呆けてる素人
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/26(金) 06:37:52.46ID:3AHLaVrl0
安価まちがえた >>275
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/26(金) 16:44:12.25ID:WeH/G7ms0
今朝のめざましテレビ
岡田結実と長谷川ニイナが出てた。
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 00:59:48.18ID:PUZSU++t0
小関裕太の出ているドラマ「カクホの女」で寿々歌っぽい雰囲気の女子が出たと思ったら伊藤雛乃って子だった。
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/27(土) 17:44:19.86ID:/oYsQw9C0
やる気があったって生き残るのが難しい世界なのに
やる気まるでなしでカフェでお茶ばかり飲んでるヤツが生き残れるわけがない
女優なめすぎ
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/28(日) 05:21:35.16ID:2J6Vkotg0
ベトナム料理を食べに行ったのか
すごい
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:36.77ID:Ux6vq36H0
>>280
なめてんのはお前だよ。
事務所の先輩からのつながりだろうから、そこを断つ理由はないだろ
0283
垢版 |
2018/01/28(日) 17:07:06.98ID:kfeTnDqt0
>>280
インスタグラムでよくカフェでお茶を飲んでいる所を公開しているからと言って、
それしかやっていない訳ではあるまい。
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/28(日) 18:16:59.41ID:iZqOsNE60
何かやってて年1〜2回の仕事じゃかえってヤバイだろがw
0285通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/29(月) 18:29:35.34ID:oKRwBiBt0
仮想通貨流出公式サイトから出川哲朗CM削除。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14221657/

ネット仮想通貨サービスの広告チャレンジだっただけにディスコミュニケーション回避。
寿々歌のボスもサイバーテロの被害者の一人だな。
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/30(火) 01:04:50.11ID:HUsCOwDC0
久しぶりに来てみたら雰囲気変わってるね
どうでもいいけど、寿々歌が女優になる気があるという前提で話してるの?
引退考えてたところにたまたま関東に移住したから続けやすくなってやってるだけだろ?
過去にも言った事あるけど、この子は中学から芸能人と一般職業の二重保険で進めてるよ
女優になりたいわけじゃなくなれるチャンスがあったら芸能界入りで最初から別の目標もあるよ?
子役や十代からアイドル路線でやってる子にはよくあることだけどね
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/30(火) 01:20:17.87ID:r0d8kC4E0
保険もクソもあの体たらくで女優なんて無理だっていうのは素人でもわかるっつーの。
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/30(火) 05:15:54.06ID:GdrwLxsh0
焼き芋食べたのか
美味しそう
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/30(火) 18:00:44.93ID:STo9DQh20
>>287
だめだこりゃ
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/30(火) 18:21:36.67ID:wHEMRhju0
>>289
だめだこりゃ
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/30(火) 23:45:14.79ID:HUsCOwDC0
297はただのアンチだろ?
状況どうこうでなく応援してるならそう言ってみなよ?
違うなら論外、スレチってこと

応援したいのかアンチなのか、なにを前提として話してるのか言ってから発言しないやつは頭が悪すぎるだけ
俺は寿々歌が引退してもしなくてもどっちでもいいかな
本当ならとっくに引退してる身だからファン用にアカウント作ってやってくれるだけマシってとこかな
BSなんかでよく見かけるけど芸能人でも最近はテレビで嫌なら見るな発言の人多いよ
ゴールデンばかり出てる某大御所も去年に言ってたしな
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/30(火) 23:45:59.25ID:HUsCOwDC0
297じゃなく287の街がいな
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/31(水) 06:48:31.49ID:ThfbZnMP0
もしかしてお父さん? もしそうなら、あなたから引退勧告してみたらどうかな
今の状態で続けていても「天てれのエースは全く期待はずれだった」と言われ続けるだけだよ
だいたい君はここが2012年頃からほぼアンチ一色になってることすら知らないし
しかもこの巨大掲示板は基本的にアンチによって成立しているという現実すらわかってない
どちらの頭が悪いのかよくよく考えよう 
しかもな、他のところにくらべここのアンチはまともなほうだよ 本人のやる気のなさを指摘してるだけで、
別に何かを捏造して誹謗中傷してるわけじゃないからな
本人にやる気があって一生懸命ささえ伝わってくれば文句も出ないよ 
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/31(水) 17:59:01.70ID:6MgEKG2s0
>>293
来てるわけないだろ。そもそも、ここにはまともなアンチはいないし。
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/31(水) 20:30:27.79ID:aI4o1YOr0
1月は新しい動きなかったね。
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:47.73ID:6MgEKG2s0
>>293
実際にいたところで、
そもそも、アンチにまともな奴はいない。
キチガイか何もわかってないヤツの2択。

そもそも、このスレに限らずこの掲示板のてれび戦士関連の情報って
当時人気だった人ほど参考にならないからね。
0297通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/03(土) 15:51:41.69ID:0wLrTAap0
有吉反省会 元Dream5大原優乃お姉さんが突然の巨乳…何があった?
https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=39534

大原優乃、写真集ショットを公開!輝くFカップに「癒されます」「めっちゃセクシー」
https://www.rbbtoday.com/article/2018/02/01/157871.html

元DREAM5・大原優乃、豊満な胸で子供たちを困惑させたと反省
https://news.mynavi.jp/article/20180202-579682/

元DREAM5・大原優乃「豊満な胸で子供たちを困惑させた」と『有吉反省会』で反省
https://entertainmentstation.jp/news/174988

大原優乃、グラビアデビュー9ヵ月で表紙9回と、その勢いが止まらない!
http://www.moviecollection.jp/news/detail.html?p=12238

愛くるしいが止まらない、大原優乃グラビア大ブレイクの胎動
https://news.dwango.jp/2018/02/02/168664/idol/
0298
垢版 |
2018/02/04(日) 17:08:05.86ID:tc6m9TRB0
>>297
寿々歌には、こういう風に自分を安売りするような真似は、して欲しくないね。
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/04(日) 18:41:30.40ID:R2Pg5Bd20
自分が持ってるものを利用して大ブレイクした優乃
何もせず喫茶店でお茶を飲んで仕事が降ってくるのを待つだけの寿々歌
バカには芸能人としてどっちが正しい事をしているかもわからんのだな
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/05(月) 13:06:15.21ID:GFz6aw4O0
昔の天てれの子達、鎮西寿々歌とか水本凜とか長江りょうきとか、逸材多かったなーと思うんだけど、テレビで活躍してる子殆どいないなあ
凜ちゃんは何かすごすぎて次元違うところ行ってる感じするしwwww 小関裕太と重本ことりが1番出世したよね、あの世代だと
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/05(月) 18:02:13.71ID:cmf057Hm0
>>299
アンチは回れ右
優乃ちゃんも目標の女優路線がまだまだ怪しい中で断定するのはおかしな話である。
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/05(月) 21:08:54.06ID:tL/p2u8t0
回れ右てww あんたレスがいちいちオッサン臭いよね
つうか何を断定してるのよ 持ってるもの使って大ブレイクしたのは事実でしょうが
悔しかったらこのレベルの成果出してみたらいいんじゃないの?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6ebab30806dc2ef5c35585f8c2bbb819/5A7951B8/t51.12442-15/e35/26863755_1812123575485889_5166850531875880960_n.jpg
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/05(月) 22:49:26.97ID:cmf057Hm0
>>302
ブレイクしても、その後が悲惨じゃ意味がない。
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/06(火) 06:56:38.05ID:cZC8QoWc0
本当に恐ろしくバカだなおまえ・・・かわいそうになるわ
ブレイクできる人間なんてブレイクできた時点で成功者なんだよ
芸能人がブレイク目指さずに何目指すんだよw
別に目指すものがあるなら芸能人なんかにしがみつかずにそれやりゃいいだけ
鎮西さんは「カフェでお茶を飲む暇人」というジャンルがあったら大ブレイク中だなw
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/06(火) 17:49:46.70ID:5kXBo1nu0
>>304
バカはそっちだろ。
ブレイクしても、その後AV行かなくてもいいレベルまで稼げなければ意味ないんだよ
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:31.03ID:DCkotFah0
うんこ!
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/06(火) 23:15:58.70ID:k4ese9dw0
こいつどこの大学行ってるの?
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/07(水) 05:28:56.92ID:bdDpCl8G0
テスト
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 679 -> 673:Get subject.txt OK:Check subject.txt 679 -> 673:Overwrite OK)0.46, 0.48, 0.49
age subject:673 dat:673 rebuild OK!
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:20.56ID:XyRwU59R0
天てれ好き勢おりますかぁ 鎮西寿々歌ちゃんとか、齊藤稜駿くんとか、
天才てれびくんMAX〜大!天才てれびくん2012までの世代です。(笑)
もう、最近懐かしくなって Eテレさん再放送してくんないかなってね。 歌とかもう全てが最高。
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/07(水) 21:17:36.12ID:efU/HkC80
りょきすずは安定に好きだよ〜天てれの時もずっとりょきすず推してたし、
ちゅーにーずほんと好きで…。崚行くんの少年B?とか寿々歌ちゃんのカラフルとかほんとずっと聴いてた
0311
垢版 |
2018/02/07(水) 22:30:34.30ID:yPSfwHgI0
>>304
繰り返しになるが、
寿々歌がよくインスタグラムでカフェでお茶を飲む様子を公開しているからと言って、
実際に四六時中カフェに入り浸っている訳ではあるまい。
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/08(木) 00:40:38.69ID:rl2dry9Y0
>>311
確かに、●日連続とかで上げてること自体少ないからね。
中何日か空いてる間に何かしてる可能性は考慮するべきだとは思う
もちろん、芸能関係とは限らないだろうけど
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/08(木) 01:56:20.81ID:HOf+N0N30
でもここ5年間、コネ以外でまともに芸能活動していなかったというのも紛れもない事実だし。
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/08(木) 09:41:53.77ID:CUAt1KsU0
タレントの岡田結実(17)が、今春放送のテレビ朝日「静おばあちゃんにおまかせ」で、ドラマに初出演し初主演も果たす

だとさ。 広瀬やら杉咲どころか黒豆にまで完全に引き離されて・・さっさと引退しちゃったほうがこれ以上恥かかんで済むぞ
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/08(木) 14:48:59.30ID:hfHhiUDW0
岡田結実、初ドラマで初主演決定 家族の反応は?<静おばあちゃんにおまかせ>
https://mdpr.jp/news/1745262
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/08(木) 20:48:42.45ID:rl2dry9Y0
>>313
事実じゃねーよw
関テレのやつってコネか?
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:44.30ID:mo6TsAIT0
寿々歌は天てれ4年出てた身として
飯田里穂のような活躍をできていないといけない立場。
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/09(金) 12:31:21.71ID:kSiR92JY0
まあ子供時代に天才だのエースだのと持ち上げられても大人になって大成しないやつはいくらでもいるからな
寿々歌は天賦のルックスはあったが、それも今や色あせてしまった。ブスとは言わんけど、芸能界という大海に出たら十人並み
何よりそれ以外に売りが何もないってのが痛い。せめてやる気だけでもありゃよかったが、それもない。
また神頼みでなんとかしたがってるし、どうにもならんよ。
0319
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:22.41ID:ai5205FV0
>>315
これで岡田結実が勘違いしませんように。
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/10(土) 02:29:07.06ID:88EAQT5x0
鎮西寿々歌のヲタは確実に減少傾向にある。
より若くて将来性のある原田明莉の方に移行してる。
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/10(土) 07:39:58.28ID:9+cUbfGK0
>>311
>>312
だからさあ・・・むしろ今何もしてないと考えたほうが
寿々歌のポテンシャルを信じてるってことになるでしょ
もし演技の練習やオーディションを一生懸命見えない場所でやってて
なのに今の状態(年1〜2回の単発仕事)だったら
それこそ「こいつは無能だ」と暗に言ってるようなものでしょう 
そのへんわからんかな?実はアンチ?
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:21.40ID:fd60Q5IV0
>>321
その意味不明なネガティブ志向こそアンチの典型だよ
「何もしてない」または「無能」ならその1個の単発の仕事すら来ないし
そもそも今の事務所への誘いも来ない
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/11(日) 05:23:18.05ID:X6cFyVoV0
インスタグラムのフォロワーが60000人を超えたのか
寿々歌が大人気でうれしいなぁ
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/11(日) 20:35:53.65ID:dEKt6Hi20
大原優乃の電子写真集すごい売り上げみたいだね
白石麻衣を越えることは無理だろうけど写真集の売り上げも期待出来そう
0326
垢版 |
2018/02/11(日) 22:43:01.46ID:RMwNXQOo0
>>321
自分は寿々歌の現状には全然満足していないよ。
もっと活躍して然るべき。

そしてそれは(以前の書き込みの繰り返しになるが)、
決して寿々歌本人の問題ではなく、
鎮西寿々歌という逸材を活かす事が出来ない、
「日本のエンタメ界の貧困」という深刻な問題が、
背後に横たわっているだ。
(ここでいう「貧困」とは比喩的な表現であり、
単に経済的観点からのみ話をしているのではない。)
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/12(月) 07:34:59.00ID:TlrIf43z0
>>321
「貧困」が比喩だって事くらいよほどのバカじゃなきゃわかるよ。
寿々歌が活躍できてない事の原因が「日本のエンタメ界の貧困」にあると本気で考えているとしたら
控えめに言っても「自覚症状のない信者病」だと思う。
原因を別の所になすりつけるというのは最も安易な逃避行動だよ。
盲目的な信者でなく、まともな寿々歌のファンなら、彼女の現状を「ダメな芸能界のせい」とは考えず
彼女の消極性にあると考えるだろう。まあ彼女の消極性は今に始まった話じゃないので
ほとんどの人はとっくに諦めているだろうけどね。消極性は芸能界で生きていくには致命的だよ。
その成否をほとんど「運」に委ねることになるからね。
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/12(月) 07:40:36.81ID:TlrIf43z0
安価ミス
>>326
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/13(火) 01:42:15.38ID:GZZD3xkb0
1998年度組は橋本環奈、広瀬すず、福原遥、平祐奈、葵わかな、鎮西寿々歌おるしキセキの世代だよ
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/14(水) 18:57:35.36ID:ZrSvGlXA0
Ryoki_N0826 (長江 崚行)
昨日、寿々歌と昼飯食べてきた。 天てれで知り合ってもう8〜9年。幼馴染の妹的感覚。
なのに、二人だけでご飯に行くことが本当になくて。記憶を辿れば初めてで。 新鮮でした。
話す内容は相変わらず馬鹿らしかったけどね。
異性とかそんなの関係なく、なんでも話せる、信頼しあえる仲間の一人です。
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:17.18ID:iu8IkuRd0
ま り な
? @marina_05200413
2時間2時間前
返信先: @Ryoki_N0826さん

とりあえず寿々歌と付き合って、結婚してくれぇええええ



ファンも望んでるよw
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 00:29:10.20ID:71eQRmi40
やっぱり沸いたか、カップリング房
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 01:03:35.60ID:v3O2b/ay0
>>243
新参者はリアルタイムに情報を共有していないのだから
黙ってろ!このドアホ!
どうせ、チビ禿デブだろwww
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 07:45:45.39ID:71eQRmi40
>>334
寿々歌じゃなくて友達の話だって聞いたけど?
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 08:32:16.10ID:47UdEJUV0
>>335
いくら番組共演者でも若い男女2人では会わないよね 
関東圏にいるんだし、疑われたくなければ天てれ同期呼ぶでしょ
もうこりゃ間違いなくできてるよ
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 09:38:14.64ID:71eQRmi40
>>337
むしろできてたら載せねーよ
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 09:56:51.84ID:47UdEJUV0
いやそれはどうかな〜
何しろりょきすず派という>>332 みたいな
2人をくっつけたがるファン層が今の2人のファン層とほとんど重なるから
もし本当にその気がないなら、なるべく疑われないように大人数で会うとか
>>331 こんな疑ってくださいと言わんばかりの説明はしないよ
こんな写真を出すってことは、もう「そういう仲だと思っていただいて結構ですよ」
という宣言だよ
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 11:43:52.94ID:71eQRmi40
>>339
普通に考えれば、隠してるほうが疑われるわ。
むしろ、最近載せてなかったからこそ疑われてたのに
あれがデートなら寿々歌もインスタにコメントしないだろ。
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 12:54:19.10ID:47UdEJUV0
>>340
隠していればりょきすず派のバカバカしい妄想で済んでしまうのに
そんな人達が望むようなツーショットをわざわざ見せることの意味を考えてみなよ。
天てれメンバー以上の関係だとアピールする以外に、あの写真に何の意味があるんだ?という話。
君がある人と男女の関係が全くないのに、「あいつらデキてんじゃね?」などと勘ぐられたくなかったら、
わざわざツーショット写真なんて他人に見せないでしょ。それどころか、会ったことだってわざわざ言わんでしょう
仕事とかなにかオフィシャルなものならまだしも、2人で楽しくご飯食べたことを公にするってのは
どう思われても構いませんという意思表示と考えるのが自然でしょう
よほど鈍感ならあるかもしれんけど、崚行は神経細やかな男だから、そのへんはもしイヤならキッチリやるはずだし。
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 13:34:08.32ID:71eQRmi40
>>341
キミこそなんだかんだ言ってカップリング房なんだね。
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 15:27:33.77ID:sf7gkj9w0
崚行と寿々歌との間で格差が広がっているのも現実
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 16:15:35.81ID:47UdEJUV0
>>342
カップリング房の意味がよくわからんけど、別に2人が仲良いことが悪いことだとは全然思わないな
そっちこそなんでムキになって否定したがるのかさっぱりわからん
別に寿々歌が女優になることの妨げになることでもないでしょ 付き合おうが結婚しようが演技はできるんだし
むしろストイックに演技に向き合ってる崚行と付き合うことで多少なりともモチベが上がるかもしれんよ
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 18:43:03.99ID:71eQRmi40
>>344
本人が認めてないのに、恋仲やろ!とか決めつけてかかったり
くっつけようとする輩のこと

>>332
の元ネタとかが典型的。
ただ単に幼馴染なだけだろう。恋仲になるよりも、集中できると思うけどな。
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 20:43:18.89ID:47UdEJUV0
まあ寿々歌が幸せならそれでいいよ
正直いまさら女優として先があるとは全く思えないからね
それなら子供時代から馴染みのある崚行と幸せになってくれたら
天てれファンとしてはうれしいよ
どこの誰かもわからん奴とくっつくくらいならね
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 21:03:14.10ID:71eQRmi40
>>346
だからその発想がカップリング房の典型なんだっての
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 21:35:33.12ID:OnDZ9yd60
寿々歌ちゃんと崚行くんって2人とも天てれの頃からめちゃくちゃ美男美女
0349通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 22:06:46.34ID:OEsNPLZ50
>>347
房じゃなくて厨な
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 22:08:06.50ID:47UdEJUV0
ww 厨と房を間違ってたというオチなのか どんな間違いだよw
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/15(木) 23:15:38.03ID:71eQRmi40
あえてだよ。中坊=厨房の「房」だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況