X



DAIGO Part288 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/23(水) 20:01:53.76ID:YIQbsWaq0
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★2ch初心者は最低でも半年はROMってからレスすること。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のTwitterやブログなどで思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part287
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1501228902/


★BREAKERZ関係の話はこちらへどうぞ

BREAKERZ Part48
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1449645751/
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 09:05:04.25ID:4iIuCwv10
また強欲サイコパスアンチは一晩中勝手な邪推やいちゃもん連投して暴れていたのか
相変わらずID変えないと投稿できない美談が口癖の特徴ありまくりの腹黒サイコパス
今度は炎上恐れてがオキニワードに加わったみたい
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 09:09:12.08ID:mFbSdnZy0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メガネはメガネ障害者です・
0204通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 09:32:27.65ID:5mcfpLf20
偽善者パクオはロリコン
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 09:42:07.21ID:sUiGQMWt0
要約すると
「私の気に入らない相手と結婚した上に仕事まで好調なんて許せない、キ〜〜〜!」
と言ってるんだよねw
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 09:50:28.56ID:AYNv9l8G0
>>205
違うと思う惚気契約でバラエティの仕事もらってミュージシャンやりたいなら公私混同売り止めろってことじゃない?
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 10:07:14.42ID:NMhZAUSF0
>>205
ヒネゲス嫉妬地縛霊はそんな感じ
あれこれ自分の腹黒強欲脳に浮かぶ邪推を全て並べ立てないと発作がおさまらない
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 10:29:55.53ID:EL6MaN7L0
記事の見出し目に入ったけど北川景子こそ仕事第一って言ってるわりには、下手過ぎて演技の勉強してる風には見えないよ

バラエティとかは視聴率も実力も関係ないんじゃない?つまらないからすぐチャンネル変えるけど、ここ何年も同じ人ばかり出てる感じよね
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 17:59:51.85ID:sUiGQMWt0
騒いだところでDAIGOの仕事には全く影響ないっていうのに
こんな無駄なことよく続くよねw
まともな人はいつまでもこんな無駄なことやらないよw
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 19:10:20.17ID:sUiGQMWt0
要するに、DAIGOが自分の思い通りにならないから面白くないんだろw
なるわけないのに
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 19:26:50.15ID:5mcfpLf20
命懸けw
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:49.33ID:4iIuCwv10
>>215
知能弱者w上手いねw
こんな強欲な腹黒サイコパスが弱者とかいつも失笑していたけど知能弱者なら納得した
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 20:16:43.16ID:Xo4/3QRW0
>>211
脳無しサイコパスよ、、高校生クイズはずっと桝アナがMCなんだよ
MCとは別にメインパーソナリティがいて去年からDAIGOがやってる
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 20:22:00.46ID:e7mJnhh/0
>>219
成り上がったほうが強欲なサイコパスなのに、何言ってるんだか

いたぶられて踏み台にされたほうが強欲なサイコパスなわけない
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 20:55:39.80ID:io0bDEQGO
>>222
いたぶられただの踏み台にされただのと
訳のわからない戯れ言言って
アンチのくせにファンスレに居座るから強欲サイコパスだと言われるんだよ
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:14.00ID:Xo4/3QRW0
友も職もなく誰からも必要とされてない存在価値のないアンチ爺婆生きてる意味無し
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/01(金) 22:19:59.09ID:5mcfpLf20
>>224
それまな板景子の弟の事?ヒッキーか
それか親戚の高畑裕太?
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/02(土) 00:00:11.68ID:1M9W9KB/0
2017.9.17 大阪 / 近畿
2017.9.19 東京 / 関東
2017.9.30 神奈川 / 関東
2017.10.1 神奈川 / 関東
2017.10.27 千葉 / 関東
2017.10.28 千葉 / 関東
2017.10.29 千葉 / 関東
2017.11.3 沖縄 / 九州
2017.11.12 広島 / 中国
2017.11.15 北海道
2017.11.18 香川 / 四国
2017.11.19 兵庫 / 近畿
2017.11.26 静岡 / 中部
2017.11.29 宮城 / 東北
2017.12.1 神奈川 / 関東
2017.12.3 熊本 / 九州
2017.12.4 福岡 / 九州
2017.12.9 大阪 / 近畿
2017.12.10 愛知 / 中部
2017.12.15 東京 / 関東
2018.2.3 千葉 / 関東
2018.2.4 千葉 / 関東
2018.2.5 千葉 / 関東

気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/02(土) 00:52:40.12ID:0ICApE+Q0
>>206
テレビ欄見たけど夫婦生活暴露ってやつ?
誰も興味ないない
DAIGOメインにしたって見る人なんてスズメの涙さ
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/02(土) 07:07:36.09ID:o1JJhdoS0
実力皆無の七光りゴリ押し野郎
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/02(土) 15:42:46.45ID:eL39mTX60
裏表が酷いのは育ちが悪く性格破綻しているのに弱者だと被害者ぶっている強欲腹黒サイコパスアンチ
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/02(土) 17:58:02.25ID:DM7o9FqY0
ヒネゲス邪推嫉妬婆さんはずっと前から性格が破綻して歪みまくっていて散々他のファンに嫌がらせをしていびっていたよ
今に始まった話ではない
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/02(土) 19:21:06.60ID:bfHOll8Z0
ロバが馬見て驚いた
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:26.40ID:JJLCnxCU0
>235DAIGOファン、ランドセルのCM守るのに必死だな。ア〇移るから誰も買わんわ。
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/02(土) 20:51:41.64ID:R78/H/I10
動画内で言ってるけどメンバーの一人が同級生なんですね、便乗できんかったのかな
https://www.youtube.com/watch?v=FUZW6H7FvhM
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/03(日) 00:00:10.03ID:9YR52IAd0
2017.9.17 大阪 / 近畿
2017.9.19 東京 / 関東
2017.9.30 神奈川 / 関東
2017.10.1 神奈川 / 関東
2017.10.27 千葉 / 関東
2017.10.28 千葉 / 関東
2017.10.29 千葉 / 関東
2017.11.3 沖縄 / 九州
2017.11.12 広島 / 中国
2017.11.15 北海道
2017.11.18 香川 / 四国
2017.11.19 兵庫 / 近畿
2017.11.26 静岡 / 中部
2017.11.29 宮城 / 東北
2017.12.1 神奈川 / 関東
2017.12.3 熊本 / 九州
2017.12.4 福岡 / 九州
2017.12.9 大阪 / 近畿
2017.12.10 愛知 / 中部
2017.12.15 東京 / 関東
2018.2.3 千葉 / 関東
2018.2.4 千葉 / 関東
2018.2.5 千葉 / 関東

気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/03(日) 01:40:53.22ID:JvavGplx0
不幸で恵まれないほうの人間がどうして、踏み台にされなきゃいけないのか、理解できないし酷い話
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/03(日) 04:40:54.63ID:/KrP0uJj0
パクリ魔PAKUO
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/03(日) 05:23:14.55ID:yX8tyB+m0
芸無し有頂天
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/03(日) 15:14:16.45ID:yX8tyB+m0
芸無しパクり王
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/03(日) 18:20:14.39ID:yX8tyB+m0
性悪男垂らし下品女の汚名返上にホラ吹きまくり
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/03(日) 18:46:04.72ID:cEAsu+4e0
>>264
女優と結婚して良かったのかな
良かったのは一緒につれて歩くときは綺麗だから自慢かもな
でも好きなときに好きなようにHできないし
共働きで自分も家事をやらないといけない
めんどくさいだろ
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/03(日) 21:38:22.98ID:yX8tyB+m0
実力勝負したくても芸無しだから惚気垂れ流すしかできない
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/03(日) 23:41:33.16ID:XSd8Hj8W0
>>268
今の時点でタレントとして生き残るにはベターなんじゃない
60歳くらいになった時優しさの欠片もなさそうなあの奥ではキツいね
50位で家庭的な奥さんもらえてたらよいね
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/04(月) 02:02:25.35ID:mTMSk6ph0
能無し七光りゴリ押しカスDAIGO
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/04(月) 03:33:09.40ID:sxlMdhEd0
2017.9.17 大阪 / 近畿
2017.9.19 東京 / 関東
2017.9.30 神奈川 / 関東
2017.10.1 神奈川 / 関東
2017.10.27 千葉 / 関東
2017.10.28 千葉 / 関東
2017.10.29 千葉 / 関東
2017.11.3 沖縄 / 九州
2017.11.12 広島 / 中国
2017.11.15 北海道
2017.11.18 香川 / 四国
2017.11.19 兵庫 / 近畿
2017.11.26 静岡 / 中部
2017.11.29 宮城 / 東北
2017.12.1 神奈川 / 関東
2017.12.3 熊本 / 九州
2017.12.4 福岡 / 九州
2017.12.9 大阪 / 近畿
2017.12.10 愛知 / 中部
2017.12.15 東京 / 関東
2018.2.3 千葉 / 関東
2018.2.4 千葉 / 関東
2018.2.5 千葉 / 関東

気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/04(月) 06:01:03.73ID:rHWr5fyy0
卑怯者DAIGO
0285通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/04(月) 18:57:15.78ID:2z1KcLSg0
有メバンバン送るって言ってたのに
月1回は確かに詐欺だわ
上手いこと言ってお客さんその気させて
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/04(月) 20:27:14.65ID:KEiLvy3r0
有メぐらいで嫉妬するわけないじゃんw
相変わらずヒネクレクレ邪推嫉妬婆さんが考えることはいつも妬みと僻みの塊だね
嫉妬してやめさせられるならあんな可愛いアイドルたちとレギュラーやデート企画とかを許すはずがないよ
ファンの婆さんたちに元気〜?て送るメールの仕事なんて何とも思っていないよw
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/04(月) 21:14:44.70ID:KEiLvy3r0
金にならない仕事でもいろいろやっているのに相変わらずヒネクレクレ婆さんは金金って五月蝿いね
裕福に育った者は金にそんなに関心ないし貧乏だった者はいつまでも金金って五月蝿い
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/04(月) 21:28:48.67ID:XAWUvQmU0
裕福なのに、惚気ネタなしだとTVに出してもらえない芸なしが、TVにしがみつくのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況