X



橋本環奈VS福原遥 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/22(火) 09:58:32.20ID:Yc+7rDv00
まいんちゃんこと福原遥(子役→なめこ→モデル→声優)
千年に一度の橋本環奈(地方アイドル→B級女優)

メディア露出度でいうと
今では環奈がCM・ドラマ・映画で引っ張りだこ
遥はモデルとか声優とか地道にやっているけど活発さを感じない

福原遥より橋本環奈の方が勢いがあるよね
お前らが思いつく理由をおしえろください。
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/30(火) 22:33:19.54ID:wfsLH1R40
橋本環奈の卓球は日本代表岸川聖也仕込み
https://i.imgur.com/zhBHZgf.jpg
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/03(土) 05:37:19.14ID:A5tYzNlC0
石川佳純選手に気絶してしまう橋本環奈
https://youtu.be/h1YHsB_rVbY
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/05(木) 20:53:27.78ID:D3Lbdhx70
真夜中のドラマばかりに出る遥
オタはそれ見て汁を出す
0108川上智弘
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:32.56ID:obTJcQGF0
学年は同じだよな、この2人。
 
齋藤飛鳥世代は全員の質が高い。
 
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/23(月) 12:55:21.98ID:ITEt+vL70
福原消えた
ニセモノは消える運命
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/23(月) 13:05:38.35ID:uNSpfH5U0
福原はるかはまいんという幼女キャラのイメージを払拭しない限り殻を破れないだろう。キモヲタに「だがそれがいい」などと言われてるうちはダメ。
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:46.67ID:++XDe/9A0
過大評価のハシカン
過小評価の福原
0137
垢版 |
2018/06/08(金) 22:24:24.89ID:lGfdvepx0
福原遥自身が、まいんの呪縛から逃れられないんだな。

実際、「声ガール!」や「もしもツアーズ」での喋り方なんか、まいんそのものだし、
それで体は成長しているから、余計に生々しい。
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/09(土) 02:34:24.28ID:GI1HeXW50
>>135
ちょっと見ると美人だがよく見ると貧相でキモい
ドラマなら薄幸な美人役に合いそうだがアニメ声なのでそれも無理
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/09(土) 04:39:03.04ID:VyUR9h+10
>>135
声優だってなんか中途半端だし
なんか一皮剥けて欲しい
大活躍する遥ちゃんが見たい
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/14(木) 01:43:35.13ID:2/iSHYjG0
福原 主演ドラマ十数本
歌1曲
ミュージックステーションで歌った


橋本 主演ドラマ1回
ミュージックステーションで歌ったこと1回も無い
歌手として一度もみたことない

実績福原>>>>橋本
テレビ出演露出度福原>>>>橋本

過大評価の橋本
過小評価の福原

毎週土曜日レギュラー一本毎週水曜日深夜レギュラー一本計2本の福原

レギュラー番組関東圏内でなしの橋本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況