X



【ハングル細貝嫁】中村明花98【柏でもボッチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/06(日) 10:05:17.00ID:6Ez+ltAr0
夫である細貝はドイツ2部でもずっとベンチ外でさらに下がる一方
これまで散々バカにしてきたJリーグに移籍したもののほぼベンチ、出番なし
実の兄のサッカー賭博問題にも驚くばかり
部屋の掃除もせずに自演連投がもはや日課になっている現在
前スレ「ID:0cTgACJN0(30)」のような見苦しい30連投は当たり前
ちょうちん記事の多さにも辟易w
インスタでも画像加工、時系列ごまかし、
モラルの低さ等々を発信し続ける
あくまでも自称モデル、中卒整形中村明花さんのスレです

《中村明花さんの疑惑の数々… 》
自身のインスタでうっかり"ハングル表記 "
(在日疑惑に信憑性が)
料理教室を開催するも参加者はサクラ!?
実の兄がサッカー賭博(スクショあり)
調理師免許を不正に取得!
娘の顔まで別人レベルに加工修正!
(一重を二重、つり目をたれ目、黒目拡大)
フォロワー、いいね、コメントはサクラ
ドイツ語は一切話せません
(チームメイトの奥様との絡みは一切ナシ)
就労ビザなしで料理教室、売酒
都合の悪いコメントは全て手動で削除
ペコリランキングをF5攻撃で操作
整形依存でついに歯茎を切開!
(歯茎を切開しセラミックを被せ長ーい歯に)
選手や嫁をとにかく叩く、しかも下品
紫外線アレルギーなど嘘が多い
などなど、話題には事欠きません

さらに、ひた隠しにする刺青だらけの実の兄の存在も気になるところ
自身のTwitterで代表叩き、代表戦で賭けをするなど、その風貌と言動には驚かされます

言い訳満載・突っ込みどころ満載のSNS発信をし続ける「勘違い夫婦」をニラニラしましょう

サッカーの話題、他嫁との比較、細貝夫婦に関することならOK
荒らしに触る、住人叩きはNGです
次スレは>>950が立てて下さい

前スレ
https://itest.2ch.net/test/read.cgi/geino/1500952223/
0553通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 20:44:34.74ID:v0VAOdIe0
結婚して6年?
いつまで経っても変わらないねw
他所のオスに発情しまくり
嬉ション垂らし過ぎw

エビちゃん激似のカニちゃん設定はやめたの?
桐谷美玲はロバなんて知らないんじゃない?w
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 20:45:47.68ID:SfxBrB2a0
増嶋って代表どころか五輪代表にも選ばれてないカス?しかもローンで追い出された奴?
0555通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 20:47:55.56ID:yZAdsKkE0
>>553
桐谷は長谷部や吉田とかサッカー選手の知り合い多いからそりゃ知ってるよ
桐谷はサッカー好きだし細貝の嫁ってだけで当然知ってる
0557通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 21:04:24.57ID:V/R1JCkg0
過去は消せないからねー
おじさんに初物呼ばわりされたり整形したり
別人ってことにしたくてもムダだよw

りえくらぶの撮影会に一緒に参加した子のブログ
https://archive.is/rLRjy

>今ね
ブランチをママと見てたら
見覚えある顔を見かけて

実はずーーーと
見る度思ってたんだけど

(☆_☆)

あれれ?

このブランチ娘って…

そお!!

昔りえくらぶで一緒に
レギュラーしてた
中村明花ちゃんこと
あの!さやかだったの
http://i.imgur.com/lZCsyJj.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0558通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 21:07:09.16ID:7pPXxeNa0
>>2

(★実質1スレ目)【整形崩れ】中村明花【ストーカー】(★スレが立った日時:2008/05/05(月) 01:16:53)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1209917813/
(★実質2スレ目)中村明花アンチ専用
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1209993916/
(★実質3スレ目)中村明花超絶変態スレ4
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1212136601/
(★実質4スレ目)【自演・ストーカー大好き】中/村/明/花/アンチスレ【整形してもブサ】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1214530474/
【嫉妬の塊】中村明花 vol.5【チビ助の叫び】(★スレが立った日時:2008/06/28(土) 00:13:40)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1214579620/



【細貝嫁】中村明花85【アニメ声でしゃししゅしぇしょ〜〜〜】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1486531033/
【中卒整形細貝嫁】中村明花86【娘も画像加工】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1488230117/
【中卒整形細貝嫁】中村明花87【自演、たまに育児】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1489436810/
【細貝嫁】中村明花88【突然5歳の愛犬現る】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1490568594/
【中卒整形細貝嫁】中村明花89【ついに帰国かw】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1492382338/
【細貝嫁】中村明花90【うっかりハングル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1493246611/
【細貝嫁】中村明花91【うっかりハングル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1494477486/
(★実質92スレ目)【在日細貝嫁】中村明花91【実の兄は賭博か】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1494476978/
(★実質93スレ目)【細貝嫁】中村明花91【うっかりハングル未だに別居】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1495880052/
【細貝嫁】中村明花94【うっかりハングル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1498227946/
【ハングル細貝嫁】中村明花95【汚部屋で汚料理】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1499002064/
【細貝嫁】中村明花96【帰国しても乾物責め】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1500089548/
【ハングル細貝嫁】中村明花97【柏でもボッチ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1500952223/
【ハングル細貝嫁】中村明花98【柏でもボッチ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1501981517/ ←←今ココ
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 21:53:49.84ID:TNEg9pi50
新刊の宣伝wドヤサの写真ワロタ
セミナー()もやるってよw
0562通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 21:54:41.79ID:iJZV7eCE0
>>555
と、思いたい一般人レベルの中村明花おばちゃんw
0563通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 21:56:45.97ID:iJZV7eCE0
細貝って代表どころか柏でスタメンになれないカス?しかも嫁が統失ストーカー韓国人の奴?
0564通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 21:59:22.78ID:iJZV7eCE0
>>545
遠野なぎこに似てる、老眼な中村明花おばちゃんw
桐谷はロバ顔でも韓国人でも無いからww
0565通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:12.83ID:7pPXxeNa0
iいつも叩いてる相手に恥ずかしげもなく擦り寄って利用しまくるボッチ中村馬花


958通行人さん@無名タレント2017/03/14(火) 04:27:34.61ID:QghBYSHq0
潮田ってJリーガーwwwwwの嫁?

598通行人さん@無名タレント2017/03/24(金) 13:06:58.88ID:wu90Rh2s0
潮田の旦那が追い出された柏に、必要とされて高額オファーの細貝
どうしてこうも差がついたw代表復帰もくるねこれ

600通行人さん@無名タレント2017/03/24(金) 13:30:04.89ID:wu90Rh2s0
アンチがいくら叩いてもブンデス100試合出場、代表キャップ30て凄いわ
宇佐美www死ぬまでに追いつけるかな?ww増嶋は論外だけどww

753通行人さん@無名タレント2017/03/25(土) 13:39:06.47ID:fi6Ad9Vr0
潮田が追い出されて明花ちゃん取るとか柏も凄いなw

755通行人さん@無名タレント2017/03/25(土) 13:39:56.39ID:fi6Ad9Vr0
goodbye潮田
welcome明花

757通行人さん@無名タレント2017/03/25(土) 13:42:01.69ID:fi6Ad9Vr0
選ばれたのは潮田じゃなく明花ちゃん

789通行人さん@無名タレント2017/03/25(土) 14:04:15.49ID:fi6Ad9Vr0
細貝>>>>>>>>>>>増嶋

552通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 20:42:00.62ID:1a0/w8Tf0
中谷はいいね、増嶋って誰だよw三流選手のくせにw

554通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 20:45:47.68ID:SfxBrB2a0
増嶋って代表どころか五輪代表にも選ばれてないカス?しかもローンで追い出された奴?

559通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 21:35:16.75ID:TmbOnHe00
カス嶋ってまだサッカーやってたんだ
0566通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:51.05ID:B460f5h90
>>555
じゃ、キモイ整形が粘着してるのも知ってるね?
0567通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 22:08:03.02ID:3bd0H0950
すごく貧乏臭いタイトルw

アスリートの奥さんであることがまっっったく関係ない題材で笑う
アスリートフードマイスター取れないからしょうがないけど
何の括りもない一般の料理本と勝負しようなんて厳しすぎるし、これ自費出版じゃない?って思えてくる

今、三流芸能人は自費出版が流行ってるそうだよ
どやさも怪しいなって疑っちゃう
0568通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 22:25:49.55ID:98Y7qTYS0
1日目ビーフカツレツ
2日目ビーフシチュー
3日目牛丼
3日献立?同じ食材が夕飯に3日続く?
ありえないwww
0569通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 22:35:27.14ID:7pPXxeNa0
『1回のお買い物で 3日献立 夫婦のきずなごはん』 著者 中村明花
食材をうまく使い切って作る、夕食3日分のアレンジ献立
発売日2017年9月8日 定価1,350円 A5判 112ページ

プロサッカー選手・細貝萌さんを夫に持ち、料理で支える中村明花さんのエッセンスがつまったレシピ集。
大切な人のために、喜んでもらえる料理でありつつ、テーマは「1回のお買い物で、材料をうまく使いきる、夕食3日分献立」。
長女が生まれ、忙しい日々のなかで、ダンドリよく作る要素を追加。
食材をうまく使い切り、同じ食材でも味や見た目を変えて、あきさせず、おいしく作れて、ほめられるレシピとなっている。
ビギナーでも簡単に作れて、料理上手になれる豆知識も魅力。

目次
豚肉で作る3日献立
鶏肉で作る3日献立
合いびき肉で作る3日献立
牛肉で作る3日献立
豚ひき肉で作る3日献立
魚介で作る3日献立
0570通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 22:39:02.88ID:7pPXxeNa0
ちなみに前作

『夫婦のきずなごはん ビギナーでも1献立40分以内でおいしく作れる100レシピ』 著者 中村明花
「一緒においしいごはん」が、いつも笑顔でいられる秘訣
発売日2016年9月6日 定価1,350円 A5判 112ページ

夫婦円満のコツは「一緒においしいごはん」。
プロサッカー選手・細貝萌さんと結婚し「夫を支える料理上手」として評判の中村明花さんの幸せの100レシピ。
ビギナーでも1献立40分以内でおいしく作れるダンドリガイドつき。

目次
PART1「ハラ減った!」にすぐサーブできる、ガッツリごはん
PART2「疲れた〜」と帰ってきたときの、疲労回復ごはん
PART3「おめでとうといいたいとき」「元気づけたいとき」の笑顔ごはん
PART4「風邪をひかせたくないとき」「体調を崩したとき」の栄養ごはん
PART5「今日頑張ってね!」と送り出したいときの朝食メニュー
PART6「あと一品欲しいとき」のメニュー
コラム「夫の好きなメニューTOP10」ほか
0572通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 22:54:22.29ID:5F9YPma80
何この本? wwwww
肉どんだけ買うんだよw
魚どんだけ買うんだよw
私毎日肉魚を交互に出してるし、その時に応じて考えて料理してるけど、中村明花ってこんな程度なんだw
料理初心者にこれ勧めちゃいかんでしょ。
0573通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 22:59:02.33ID:5F9YPma80
どやさってストーリーで足跡チェック好きそうだよねw
よくストーリー使うよねw
0574通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 23:03:20.88ID:1a0/w8Tf0
>>572
違うだろ、ちょっとしたコツや段取り、食材を使いきるレシピ本だよ
忙しい人や子育てで大変な人やそういう人向け、あんたみたいに暇な主婦向けじゃないんでしょ
0575通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 23:04:36.31ID:5F9YPma80
潮田さんには擦り寄るのに増嶋選手のこと嫌いだよね中村明花w
0578通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 23:13:50.89ID:BLHOBy8z0
>>571
アッサーノに書いてもらえばいいのにね
0579通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 23:14:52.95ID:oZYIeeCg0
>>572
オムライス、ハンバーグ、オムライスハンバーグとか鮭攻めとかあったよねw
味や見た目変えても同じ食材がメインで続いたらイヤだなー
例えばメインで使った牛肉が残ったら翌日は副菜に使うとかなら有りだけど本のコンセプトは3日間同じ食材がメインなんだよね
そもそも余らないように考えて買うよねw
ドヤサは激安スーパーで業務用の肉1sとか買ってるのかなw

結局ドヤサが料理初心者で上手に献立考えて買い物できないおバカだからこういう内容の本を出そうと思うし、買う方もその程度のおバカってことだね
0580通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 23:15:38.84ID:BLHOBy8z0
>>571
O2に書いてもらえばいいのにね
0581通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 23:21:16.34ID:BLHOBy8z0
普通は考えて買うよw
私も絶対しない、なんで三日間肉ぜめ?
中村明花の自宅に激安スーパーの袋あったからねw
やっすい肉大量買い?ww
ホントお馬花だから買い物もできないのかw
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 23:26:06.13ID:98Y7qTYS0
ドイツで鮭メニュー続いた時に細貝の嫁さんは鮭マニアなのか?と真顔で言ってる人がいたねw
3日献立実践してたんだねw
0583通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 23:30:25.10ID:98Y7qTYS0
なんか無理やり感満載なキズナ飯2
比べてみるとキズナ飯1の方がまだマシそう
ストーリーにベッキー登場してるよ
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 23:41:01.39ID:a1CtOsfp0
普通は食材少しだけ余るから困るんだよね
3日間メインにする料理用にどれだけの量買うのよ?
そんなに買わなきゃいいだけでしょ
なんかおかしいよこの本。
何をコンセプトにしたら良いか迷走してこれか?w
0585通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 23:44:51.37ID:TNEg9pi50
手前にある服はベッキーからのプレゼントだろうに、まったく触れず・・・ドイツ語出来てたアピールばっかで驚く
しかも、ベッキーは友達じゃなくて日本語ぺらぺらのドイツ語の先生じゃないw
http://i.imgur.com/RfNxsbq.jpg
http://i.imgur.com/0rVlX8k.jpg
育子飯を自慢、木更津入り
http://i.imgur.com/V6zg0AS.jpg
0586通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 23:57:01.26ID:xL+WCnPG0
発売記念セミナーの開催日って発売日の9月8日?
また詳細発表と応募締切が同時の怪しい募集の仕方なんだね
0587通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 23:59:53.18ID:K5CdbQm/0
セミナーって言葉使うのも烏滸がましいくらいショボい内容だよね
0588通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 00:01:43.71ID:OxNicRAI0
細貝は86分から途中出場の立場なのに、ドヤサはお気楽だねぇ〜
0589通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 00:16:12.24ID:CAL25FVN0
>>585
誰かコメントしないのかなw
前も余りに友達少ないから結婚式のスタッフ無理矢理呼び出して友達扱いしてたよね
嫌な客だよね
0590通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 01:26:34.00ID:gMby4uyk0
柿谷丸高の挙式披露宴素敵
ロバの時はオカンアート炸裂で低予算見え見えだったね
0591通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 04:10:36.12ID:CvKAR2fs0
またサクラオンリーのセミナー()

中村明花のセミナーとか、胡散臭さとインチキ臭が凄いw
0592通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 05:51:07.90ID:P2nPtg4b0
なんかこの人と藤原みきママが激似
知られてないからこれで済んでるけど
ケチくさくてなんかガサツそうで料理不味そう
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 06:13:04.57ID:P2nPtg4b0
>>535
これすごいwwww
顔はそっくりだから探すの簡単だろうけど、髪型とかよく見つけたね!
笑える笑えるー
0594通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 06:17:47.60ID:P2nPtg4b0
>>557
すごいヤンキーwww
ヤニ臭そうwwww
あちこち緩そうwwww
0595通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 06:20:16.14ID:P2nPtg4b0
えっこの人バカなの?
昔の画像とかあるのに他人だとか言ってるの?
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 06:56:19.27ID:iz1XEIIS0
遠野なぎこに失礼
0597通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 07:49:42.47ID:XItfYRUT0
アスリートフードマイスター取れない中村明花の料理食べてる細貝萌
昨日もミスパス
もうベンチ貝だねw
0598通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 10:23:10.29ID:wPVpXd3p0
>>597
チームの重石なのに?w
ますますあの記事恥ずかしい
0599通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 10:27:07.29ID:wPVpXd3p0
昨日 ガンバVS磐田の試合を観戦したけど
中村俊輔や遠藤、今野はベテランとして
若手をフォローしながらプレーしてて
こういう人こそチームの重石なんだろうな
と思ったよ。
交代で出てきてヒヤヒヤするベテランは
なかなか居ないよw
0600通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 10:37:42.83ID:cah4qHS+0
>>599
人望無いしね
0601通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 10:46:23.79ID:EJeH8+Qg0
禿げのコラムってこうだったらいいなとか禿の心境を語る独り広報活動だよね
誰の為にもならないけどファン4の方は内面が知れて嬉しいのかな?w
0602通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 11:10:13.81ID:QoAEjnAS0
本当にバカだね
告知を見逃して応募できなかったという人がいるからもう一度載せますってさ、違うだろw
二日間に渡っておなじ記事載せたから大丈夫だと思ってんの?
誰が教えてあげる人いないの?
5日前とかに告知するとなんかまずいことでもあるのかねぇ?ww
それになんで日時知らせないの?
なんで当日に発表なの?ww
胡散臭い胡散臭いキムチ臭いキムチ臭い
0603通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 11:16:59.49ID:QoAEjnAS0
>>601
ドヤサもそうだよね
旦那が内田だったらいいな
全てが桐谷美玲だったらいいな
どや乃の顔が二重ぱっちり可愛かったらいいな
0604通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 11:59:32.13ID:nJ/IEX4b0
中村明花と遠野なぎこってそっくりだけど、
遠野なぎこは仕事あるし、売れない中村明花より上
0606通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 13:05:01.91ID:iz1XEIIS0
>>602
何回も行ける人もいるのにねw
管理栄養士の人「今回も行きます!」って宣言してんじゃんwww
同胞からの動員なのかもね
0607通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 13:11:57.10ID:EJeH8+Qg0
普通はイベント名、イベントの内容詳細、開催日時、開催場所、価格、応募方法を事前に告知してご検討下さい、ってのが常識だよね
何でいつもいつも募集開始と同時に詳細発表なのか?
一般参加者なんているの?怪し過ぎる
0608通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 13:12:55.64ID:gCxEFnTT0
>>606
え? ちょっと待って?w
中卒調理師免許3年目が管理栄養士に何教えるの?w
同胞のお茶飲み会じゃんwww
0609通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 13:23:10.90ID:Nq0lsAHK0
30〜40名、6回開催、1回4000円の出資型イベント、その場で新刊販売して買った人にはサイン(と言うことは、すでに買ってる人にはサインなし?)
ドヤサが作るところを見て、一口試食、トークショー、細貝家の日常をスライドで紹介(絶対に柏レイソルのメンバーも出すよねw)

ボロい商売だねぇ
0610通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 13:31:12.43ID:EJeH8+Qg0
もう1回1回の詳細も一々応募画面に飛ばなきゃ把握出来ない仕様、わざとなの?
今回は3日間で全6回各回30名募集でお値段4000円
・9月10日(日)10〜12時
・9月10日(日)14〜16時
・9月16日(土)10〜12時
・9月16日(土)14〜16時
・9月17日(日)10〜12時
・9月17時(日)14〜16時
0611通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 13:34:05.77ID:v9HOuzFH0
>>609
この間の食事会このイベントの為に禿がチームメイトに頼んで開催したものだったりしてねw
0612通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 13:37:19.56ID:nJ/IEX4b0
>>610
韓国人の集まりwwwww

腹下す、塩分過多飯しか作れない中村明花が何を教えるって?www
0615通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 15:18:54.50ID:CTvYTEoW0
カツレツ、ビーフシチュー、牛丼の写真ね
思い出せる限りカツレツもビーフシチューもあんな風に盛り付けられたことないわねえ
行く人は栄養計算どうやってしてるのか聞いてほしいなあ
疲労回復メニューとか○○メニューとか栄養計算しないとわからないよね?
ケチャップの件もサインしてもらう時に誰か聞いて欲しいな
0616通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 15:22:29.06ID:wPVpXd3p0
誰かオーガニックの質問してくれないかなw
0617通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 15:30:51.85ID:iz1XEIIS0
商売に夢中のドヤサのインスタ見た後に、蘭ちゃんのインスタ見るとホッとする
0619通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 18:56:04.04ID:nJ/IEX4b0
栄養士もアスリートフードマイスターの免許も持ってない中村明花が、栄養価計算なんて概念知ってる訳が無いw
0621通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 19:31:21.26ID:nJ/IEX4b0
>>620
日本語勉強しろよ中村明花
0622通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 20:03:56.41ID:gwcPIxva0
新刊にイベント発表キタ━(゚∀゚)━!
どんなに難癖付けても大好評ワロタw前回の料理教室の時に必死にネガキャンしてたのに全く交換なしw
0625通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 20:27:49.69ID:nJ/IEX4b0
インチキイベントは、募集の仕方も胡散臭い。
まぁ中村明花自体が胡散臭いもんねw
0626通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 20:29:58.91ID:L5/7KXAZ0
告知や値段に文句言ってた人はどうするんだろうw
事前告知に4000円だからもう難癖つけられないね、結局は嫉妬して叩いてるだけ
0627通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 20:39:39.69ID:EJeH8+Qg0
>>626
イベント内容の詳細、開催日時、開催場所とか事前に一覧にして案内するべき
参加したい日を確認するのに一々クリックしなきゃわからないのって不親切過ぎるんじゃないの?
常識ないと相手の身になって考えられないんだねそれとも詳細公表したくないからわざと?ボッテル自覚あるんだw
0629通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 20:44:28.96ID:svfbj4Zt0
>>607
事前に2回告知したからな!って思ってそうだよねw
前日と当日の2回の告知で詳細は申込み時間まで不明とか、もうw
日にちも時間もわからないのに行こうかなと思う暇人に向けたイベントなんだねw
今回は即満席にはなってないけどこれから動員かけるのかな?
早く満席にしないと!大人気なんでしょ?w
0630通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 20:48:22.65ID:svfbj4Zt0
>>628
1万円は料理教室
今回はセミナーだから金額違うんじゃない?

料理教室では毎回集合写真upしてたけど、今回のセミナーもupするよね!
まさかいつも同じメンツだからupできないなんてことはないよねw
楽しみだわー
0631通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 21:15:02.37ID:nJ/IEX4b0
短時間に単発擁護湧いてきて草

中村明花、韓国人の同胞イベントだとバレて火消し必死wwww
0632通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 21:18:37.75ID:VbPe1tTL0
前回手際の悪かったとこをここの住人達が指摘し
それを改善しただけなのをドヤッて言われてもだよね〜
0633通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 21:41:01.70ID:ZbNLYMZr0
>>627
残念だったね、それでもインスタ見れば理解力ある人にはちゃんと伝わってます
ここの人達とインスタにいるリア充で賢い人達は違うの
0634通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 21:42:15.48ID:iz1XEIIS0
大人気!!!のはずなのに、開催が決定してるのはまだ初日の2回だけだね
もっと動員かけなくちゃねw
0635通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 21:44:52.85ID:4hxkOiwR0
前回、値段に文句言ってた人聞いてる?
今回は4000円だよー、安くなったから行けばw
0636通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 21:49:07.39ID:EJeH8+Qg0
>>633
そういうところが良心的で常識ある山瀬嫁との違いよねw
山瀬嫁も出版記念イベントするらしいけど告知からしっかりしてるんだろうなあ
0637通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 21:58:33.72ID:nJ/IEX4b0
>>635
韓国人の集まりだから、日本人は行きたくありませーんwww
しかもアスリートフードマイスターも栄養士も持ってない、料理下手な基地外ストーカーに何を教わるのw
2chでのIDチェンジの仕方?(笑)
0639通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 22:08:41.52ID:nJ/IEX4b0
0559 通行人さん@無名タレント 2017/08/02 22:30:23
篤菜はパパの篤人君に象さんパオーンして欲しいみたいだな

ママの明花ちゃんのまねっ子したいみたい


みたいwww
みたいwww
みたいwwwww
ストーカーBBAの妄想オナヌーww
0640通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 22:11:20.16ID:AENAU4510
一万でも四千でも価格と内容が悪い意味で伴ってないから言われてるのに未だ理解できない援護()
そんなんだから中村明花認定されちゃうんだよーwwwwww
連日アンチスレにしつこく通ってるのに学べてないどころか、援護()こそ正義!!振る舞いを恥ずかしげもなく繰り返しちゃうとか流石ですw
0641通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 22:18:10.96ID:v9HOuzFH0
>>635
スライドに入れる為にレイソルの選手招んでわざわざイベントスペース借りてお食事会したんですかあ?
自分のビジネスの為に利用しようとするから夫婦で浮くんじゃないの?
0642通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 22:22:31.66ID:VbPe1tTL0
去年のセミナーはトーク、調理デモンストレーション、謎の「ひとくち試食」で3500円だったけど
今回はここで散々おかしいと言われたひとくち試食見直した分料金500円高くして4000円なんだ〜
0643通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:01.36ID:DkrtCZ2w0
美人でスタイル良くて旦那はイケメンプロサッカー選手、友達はうっちーにジャガーにおーつ、そんな私が羨ましいから叩いてるんでしょ!
料理教室1万円、セミナー4千円、高くてお金払えないんでしょ!

だ・か・ら、違うからww
どやさの性格が人としてどうしょうもなくて叩いてるの。
育子が師匠!の胡散臭い料理教室には興味ないから行かないだけ。
わかんない?言ってること?
ダメかな中卒には。
0644通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:56.84ID:DkrtCZ2w0
>>642
違うでしょ、調子に乗ってるだけじゃないw
ただの、値上げ!
1万でもあれだったからねw
0646通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 22:43:13.27ID:DkrtCZ2w0
>>637
ほんと、IDチェンジの仕方、脚を長くする方法、顔をほっそりする方法、えびちゃん桐谷美玲に似せる方法、子どもを二重に見せる方法、ストーカーの仕方、新幹線で人とばったり出くわす方法、共用施設を自宅に見せる方法、のセミナー開けばいいのに。
0647通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 22:58:33.43ID:SW9yrf1M0
>>645
明太子のやまやだっけ?のお仕事も決まったよね
どんどんフィールドが広がってる
それに比べてドヤサときたら役に立たない本とインチキイベント以外の仕事無し
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 23:12:07.26ID:v9HOuzFH0
禿のコラムといいドヤサの集金セミナーといいこの夫婦自作自演がよっぽど好きなんだねw
0649通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 23:18:50.83ID:nJ/IEX4b0
>>641
うわー、レイソルの選手を呼んだのはインチキセミナーでドヤる為?
選手達は承諾してんの?
他人を金儲けに使う、流石韓国人だわ〜・・・
0650通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 23:31:17.79ID:EJeH8+Qg0
>>649
まさかねえ…
試合見にも行かないし普段交流ないのにいきなりの食事会をスライドで紹介なんてわざとらしいこと普通は出来ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況