X



DAIGO Part287 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/28(金) 17:01:42.95ID:m/oE1Sd/0
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★2ch初心者は最低でも半年はROMってからレスすること。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のTwitterやブログなどで思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part286
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1494701481/


★BREAKERZ関係の話はこちらへ

BREAKERZ Part48
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1449645751/
0668通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 17:50:59.04ID:WmJVQaOA0
援護婆は本人に光る物があったから、生き残ってるフォローはやめたんだ?
ホラ吹き七光りに光る物なんてはじめからない
0669通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 17:55:52.15ID:UmxTKIZa0
腹黒偽善者でタチが悪いのはパクオ
公共の電波使ってこれでもかと発信
0670通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 18:24:32.80ID:xHeC4tcaO
>>668
馬鹿だねぇ
DAIGO本人に魅力がなかったらあんなにブレイクできなかったよ
そんなこともわからないんだね
0671通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 18:34:56.30ID:lC9UgadQ0
何をどうしてもそれに合わせて全てを腹黒悪変換にしかできない脳のアンチ荒らしに何をいっても無駄だと思う
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 19:03:32.37ID:UmxTKIZa0
洗脳
0682通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 20:26:11.54ID:UmxTKIZa0
強欲だから嫁の事までアピールアピール
性悪下品女を汚名挽回しようと公共の電波使って洗脳
0686通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:25.95ID:6cIjLn4u0
>>674
この際改めて上位互換と美談の意味がわからないから教えてよ
意味がわからないと仲間を増やすにも増やせないよ
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 22:50:56.12ID:74/NV+qi0
光る物無くてTV出てる奴、いっぱいいるじゃん
むしろ有る人の方が少ないわ
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 22:51:35.30ID:74/NV+qi0
もちろんパクオは無い方
0692通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 00:00:10.30ID:vZRNN7uk0
2017.8.20 福岡 / 九州
2017.8.22 東京 / 関東
2017.8.23 愛知 / 中部
2017.8.24 大阪 / 近畿
2017.9.17 大阪 / 近畿
2017.9.30 神奈川 / 関東
2017.10.1 神奈川 / 関東
2017.11.12 広島 / 中国
2017.11.15 北海道
2017.11.18 香川 / 四国
2017.11.26 静岡 / 中部
2017.11.29 宮城 / 東北
2017.12.1 神奈川 / 関東
2017.12.3 熊本 / 九州
2017.12.4 福岡 / 九州
2017.12.9 大阪 / 近畿
2017.12.10 愛知 / 中部
2017.12.15 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0693通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 00:09:16.46ID:s76+frKi0
PAKUOは髪の毛いじりまくってるから、もうすぐ頭が光りだすかもね
ひょっとして既にヅラ…
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 01:29:53.89ID:gPQzrBS90
誰か上位互換と美談の意味を教えて下さい
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 03:59:47.35ID:ObjCZG0X0
自分が気に入らないレスは全て荒らしなの?
0698通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 05:10:09.90ID:V6hNMjyW0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
https://www.youtube.com/watch?v=rJ951IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreograph
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo
0699通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 06:04:45.56ID:T2leUDMJ0
高橋真麻(●●)
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 06:37:25.25ID:2Q9oXUkd0
芸無し能無しパクり二重人格偽善者
0701通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 07:48:59.94ID:r0FIlM0R0
そろそろ新ネタをパクるか
0702通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 09:31:32.45ID:kMChyayS0
最近は裸芸が流行ってるから裸芸をパクって貰いたい
ヲタ婆もDAIGOの裸芸みたいでしょ
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 13:23:07.05ID:N74gDIOf0
《注意事項》
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 13:39:34.61ID:U9kVQzi40
全然読んでなかったけどいつの間にか荒らし目線の注意事項に変わっていたんだねw
荒らしに関しての注意は一切なしで甘々で
荒らしじゃない人に対する注意だらけ
こんな注意事項のスレ他にないよねw
悪天候荒らしが躍起になって新スレ立てているスレだからこんなあり得ない形になったんだね
0707通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 15:14:37.72ID:CuY1eFfh0
>>701
七光りも賞味期限切れだから、次のネタさえできれば権力使って、番組にねじ込む事はできるもんな
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:45.43ID:k8p2BflA0
ホラ吹き偽善者芸なし七光りは、ほしのあきにバトンタッチして消えちゃえ
0709通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 17:39:09.78ID:o3ukyBZM0
>>704
注意事項ってふつう住人に対してだよ
ここもそう
昔は荒らしはお帰りくださいってのがあったけどそれは緑婆が消したんだろう
それ以外はほとんど変わらずずっと今のまま
新規さんは荒らしを刺激しないでROMってね
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 18:17:51.79ID:BOtLiazB0
芸なし七光りが、腹黒で成功したいい例だな

偽善者ぶった美談を捏造してスタッフを利用したり、新たな七光りを手に入れて、司会やCMの仕事をもらったりでどれだけ腹黒いんだか
0711通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 18:21:48.37ID:r7a1zBHlO
>>709
昔のままではないよ
持ち上げスレではないとか、馴れ合いスレではないとかは、荒らしが勝手に追加したんだよ
削除しようとしたけど却って面倒なことになったので、仕方なくそのままになってるだけ
0713通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:57.74ID:pQaGEShO0
>>711
★荒らしはそのままお帰りください。
★ヲタの振りしたアンチも混ざっています。

とか消して荒らしに都合のいい事項だけどんどん追加されているね
sage進行ってしながら雨乞い婆さんはいつもageだし
そもそも注意事項多すぎるだろ
雨乞いも注意事項も長すぎ
0714通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 19:28:53.72ID:Pcieu6RN0
持ち上げは見落としたw
馴れ合いスレではありませんはスレタイに噂がついてた頃からあったよ
0715通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 20:02:27.70ID:Nlb5mJrr0
>>712
腹黒作戦は周りが目論んだとしたら、事実になるから

悪い事した会社社長が秘書がやりましたって言うのと同じ
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 21:03:43.50ID:NLW7dY/v0
調子に乗って勘違いした邪推ホラ吹きアンチ
結果に合わせて全部腹黒変換するだけの簡単なお仕事
0720通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 22:20:29.95ID:vNAn4QVR0
>>718
そういうシナリオ通りに北川がカメラの前で演じただけ

ご褒美をあげて、演じさせた
不自然なHERO出演もご褒美の一つ
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 22:31:59.15ID:pQaGEShO0
カネボウ化粧品やSONYのCMもブザビもその他諸々のお仕事も全部ご褒美に入れるといいよw

結果に合わせて全部腹黒変換にするだけの簡単なアンチw
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 22:52:18.05ID:f8ks/6+A0
>>721
アンチ爺婆の脳内ではDAIGOを中心に地球が回っているみたいだねw
実際は大手事務所の傘下の子事務所の現時点の稼ぎ頭ってだけで、いつ切り捨てされるか分からないタレントの一人にすぎないのに
祖父も昔の話だし今は何の力もない虚像にすぎない
0724通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 22:58:35.65ID:f8ks/6+A0
北川がもし仕事のためなら、そんないつどうなるか分からないタレントの一人と結婚までするよりもっと力が大きくて確実でリスクの少ない方へいくよ
0725通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 23:20:26.50ID:qE9c/ENY0
北川景子久しぶりに見たけどあれだけ演技下手なら残れないんじゃ?
ありゃ、下手すぎるぞ
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 23:23:08.42ID:XF5BdUrq0
>>723
>>724
元総理の親戚は健在してる。
そんな小さい事務所のタレントがいつどうなるかわからないタレントと結婚して、金屏風の前で会見とか、TVで披露宴流してもらうえるんだね。

事実を誤魔化すためにホラばっかり吹いてるといつか地獄へ落ちる
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 23:33:18.34ID:Q5DqsF/+0
>>722
カネボウもSONYもブザビも前すぎて違う
何でもこじつけて、真実を嘘に見せようとする作戦は腹黒い
0729通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 23:56:27.03ID:9wuzqdZ+0
>>726
結婚会見しますといえばどんな小さい事務所でもあの二人ぐらいの芸能人カップルなら誰でもできるよ金屏風会見も披露宴も
マスコミは話題を提供してくれれば結婚会見だろうと離婚会見だろうと謝罪会見だろうとたくさん集まるよ
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 00:00:08.95ID:IdLHEyv00
2017.8.20 福岡 / 九州
2017.8.22 東京 / 関東
2017.8.23 愛知 / 中部
2017.8.24 大阪 / 近畿
2017.9.17 大阪 / 近畿
2017.9.30 神奈川 / 関東
2017.10.1 神奈川 / 関東
2017.11.12 広島 / 中国
2017.11.15 北海道
2017.11.18 香川 / 四国
2017.11.26 静岡 / 中部
2017.11.29 宮城 / 東北
2017.12.1 神奈川 / 関東
2017.12.3 熊本 / 九州
2017.12.4 福岡 / 九州
2017.12.9 大阪 / 近畿
2017.12.10 愛知 / 中部
2017.12.15 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 00:43:11.61ID:oiuaLiYV0
>>725
景子はさっさと家柄のいい男と結婚まで持ち込めて正解だったよ
あんな演技力じゃ顔が劣化してきたら使い道がない
今のうちに事務所に稼がせてやったらあとは家庭に入るのがいいだろうな
子供産めないのかもしれないが
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 00:52:55.39ID:DmiBubSW0
>>731
昔より大根になってる
残念だけど夫婦共々顔も劣化してきたわ

最近は同じタレントばかりテレビ出てるから
芸なんてなくても大丈夫だと思うけど
0736通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 01:26:24.92ID:emTyZFZx0
>>732
佐々木のぞみも結婚してからセーブするどころか結婚前より意欲的に仕事詰め込んでいる
子供作る前に出来るだけたくさんの作品に出ておきたいからとか
おまけにママになっても女優はずっと続けると強い希望をもっているとか

きれいだけが取り柄の大根女優さんってみんな同じ考え方するのかな?
0737通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 01:35:43.31ID:iozZ8juf0
佐々木のぞみは、大物ぶった金屏風前で会見とか披露宴のTV放送とかしてないからな
調子に乗った勘違い芸なしと大根と一緒にしたら、かわいそう
0738通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 01:38:52.46ID:ylJBhNr30
>>736
佐々木のぞみは、好感度下がるような役やってるけど、まな板景子はいつも好感度が上がるような役しかやらないから、腹黒い
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 01:54:57.88ID:88jUB3irO
>>737
金屏風と大物なんて関係ないでしょ
昔は芸能人はみんな金屏風前で記者会見したのに最近は会見自体しない人が多かったから
久々の金屏風前の記者会見で世間の注目が集まっただけ
しかもその記者会見の評判が良くて二人とも好感度が上がったから仕事が増えたんだよ
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 01:57:39.06ID:emTyZFZx0
>>737
番組で煽るだけ煽って結婚発表した方がはるかにひどいよ
結婚発表はちゃんと二人同時に文書か口頭でないと
調子に乗った勘違い芸なし大根もいいとこ
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:02:03.37ID:emTyZFZx0
金屏風イコール大物とかいう発想も珍しいなw
大物じゃないやついくらでもやってるわ
0743通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:08:03.04ID:LrTXjtfh0
大物や実力がある人が金屏風前とかするもの。
最近は顔だけの芸なしだらけだから、やっていないんじゃない?

勘違い芸なしと大根だから、やらかした
0744通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:11:19.38ID:zansnjY/0
>>740
そんなの気にしてるのあなただけw
小物同士の結婚なんてさほど、興味は持たれてないのに、わざわざ会見開いたほうが芸なしと大根の自覚なくて調子にのって勘違いしてるw
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:15:21.02ID:HtoPDgXn0
>>743
いや自分だけの勝手な考え押しつけられても困る
大物実力関係ないし結婚会見だから金屏風でしただけだろ
やらかしもくそもない
正式な会見をしたまでのこと
0746通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:17:00.23ID:88jUB3irO
>>743
あなた本当にDAIGO以外の芸能界のこと知らないんだねw
最近はブログやFAXでさらっと結婚発表する人ばかりになっちゃって、金屏風なんて時代遅れって雰囲気があって誰もやってなかっただけ
以前は芸能人の結婚発表は金屏風が定番だったんだよ
0747通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:19:28.47ID:HtoPDgXn0
>>744
小物同士の興味を持たれていない結婚という考えもあなただけw
バラエティで重大発表と煽って発表するのはどうかと思うし佐々木希もよく承諾したと思う
0748通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:22:26.53ID:1sTwyCy+0
>>746
昔も芸能人、全員が金屏風前でしていたわけではない。
金屏風前で結婚会見するのって、相撲取りとか国民的スターとかやで。
大根女優と顔だけの芸なしがするなんて、調子に乗っちゃった勘違いでしかないわw
0749通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:23:09.77ID:88jUB3irO
>>744
DAIGOと北川景子は小物同士じゃないし、世間の注目を集めてたよ
二人が揃って記者会見したのは今までお世話になった人達にきちんと挨拶するため
その気持ちがテレビを見ていた人達にも伝わって、評判になったんだよ
0750通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:25:39.84ID:6PaPAi8H0
>>739
記者会見で好感度が上がったんじゃなくて、闇力でねじ込んだだけやろ

記者会見なんて話噛み合ってないのに、あんなんで好感度上がるなんて会見見てなかったんじゃない?
0751通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:29:15.19ID:mXUUZY8y0
>>749
どう見ても、芸なし七光りと顔だけの大根女優で小物だぞw
世間の注目を集めてたっていうマスコミ使った捏造
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:29:28.80ID:88jUB3irO
>>750
それ、あなたの個人的な感想でしょ
あなたこそツイの盛り上がり見てなかったの?
凄い評判だったよ
あの後好感度ランキングの順位も大幅に上がったしね
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:38:28.65ID:Q5nPlkqc0
何をしてもとにかく気に入らないアンチにいくらいっても無駄だよ
全てが悪じゃないと気がすまないんだから
相撲取りや国民的スターや大物しか金屏風前で会見しないって言い張っている勘違いアンチに何をいっても無駄
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:40:20.05ID:X2ydqCuF0
ガラケー擁護婆ウザ
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:41:53.21ID:sdMuWVo00
北川ネタ、夫婦ネタ、スレチだから該当スレでやれ

>>752
またお前か
糞爺婆と一晩中荒らすつもり?
あんたのせいでいつもこうだよ
スルーできないなら2ちゃん来るな
0758通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:42:22.93ID:93R3HOkg0
能無し、脳無し、才能無し、実力無し、将来性無し
あるのは∞の七光りだけ
0759通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:43:31.69ID:Q5nPlkqc0
日本中が盛り上がってもそれで写真集やCDが売れるという勘違い
結婚したらそういうのは確実に減ることも知らないような痛いアンチだからこの言い争いは終わらないよ
0760通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:45:57.63ID:kUEjH9Xc0
>>759
日本中が芸なしと大根女優の会見で盛り上がったとか勘違いしてるw
この人まな板オカマ顔景子っぽいw
0761通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:46:46.06ID:Q5nPlkqc0
アンチって本当に偏見の固まりで無知なんだと今回つくづくわかっただけでもよかったか
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:47:26.99ID:hjAuNr7g0
そうやって話題作らないと生き残れない芸なしの小物同士だって、言わないだけでみんな感づいてるでw
0765通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 02:56:01.97ID:XOgK3bX+0
>>759
日本中が盛り上がったなら、結婚して同性のファンが増えて写真集の売り上げ上がってもおかしくないのにw
休みで暇な人らが呟いただけなのに勘違いして痛いなw
0766通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 03:00:26.26ID:HtoPDgXn0
盛り上がったら写真集が売れるという無知
金屏風イコール大物と同じ勘違い
本当に勘違いと偏見の塊
0767通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 03:22:08.41ID:yFCKRSsy0
盛り上がったら、結婚しても同性のファンが増えて写真集売れるはずやろ
同性ファン狙いで雑誌で、生活自慢しても全くスルーか

今まで、金屏風でこんな小物同士の勘違い会見みたことなかったわ

ツイなんて、3分後には何呟いか忘れる連中なのに、間に受けるとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況