X



【Out of Control 】T.O.P 15【佐藤君】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/02(水) 23:04:08.06ID:RooDmVMV0
>>535
なるほど!ありがとう‼
0542通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/03(木) 14:06:01.24ID:J25czGUW0
>>541
ま〜そんな怒られな〜
0544通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/03(木) 17:00:32.20ID:4Ujv1yAE0
店長、日本嫌いだしな。
0545通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/03(木) 17:35:00.26ID:AWzvdm7D0
>>543
佐藤いいね初めてみた!
0547通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/03(木) 18:20:26.62ID:Eve2qVje0
>>543
初めて見た〜
この人誰なんだ?
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:42.16ID:q/s/OoXs0
>>551
前に出たのはhinだっけ?
この人何者なんだろうね。
0555通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:33.03ID:he9rnaww0
>>554
店長と寝てるファンだよ!
0556通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/05(土) 13:22:19.94ID:DM96csvR0
>>555
本当に⁈
0557通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/05(土) 13:23:08.39ID:DM96csvR0
>>555
本当?
0559通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/06(日) 11:51:02.72ID:fA2OpYM00
佐藤くん手紺、勝利のフォロー外したね
0565通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/06(日) 15:14:07.02ID:fA2OpYM00
>>564
また外してるよ
0568通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:28.55ID:fA2OpYM00
>>566
店長垢ではなく佐藤垢
0571通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/06(日) 23:58:33.40ID:iQC57i8W0
雑談で書いてあったけど
垢名フルで入力して検索しないと出てこない場合あるってよ
0572通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/08(火) 15:02:09.16ID:HO82yLsk0
佐藤君にいまフォロリク蹴られたわw
ついでにオッパあとフォローしているの○人わからないの教えてくださいとメッセ送ってみた
ブロックされるかなドキドキ
0573通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/08(火) 20:21:27.29ID:n5BMX6zT0
ここで佐藤垢発覚してすぐにペット垢で申請したけど、蹴られもしないし無視されてて淋しい
0574通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/09(水) 04:00:01.92ID:VOn/VHr10
>>573
わたしも最近特にビッベン匂わせて無い普通の20代女子な垢で軽く凸してみたけど、スルーされたままだわ。。
ブロックもなにもないとそれはそれで寂しいw
0576通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/10(木) 00:43:45.06ID:9viIVcC80
>>575
店長の方はフォローしてるよ
0578通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/10(木) 00:52:11.05ID:LapBLrny0
>>575
紗栄子、フォロー外してないよ…
0581通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/11(金) 00:43:22.67ID:vf39IWuR0
イルが佐藤宅に行ってるよ
どうかアホな写真はあげないで
いつ復帰するのかな?
このまま免除になるのかな?
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/11(金) 01:09:35.44ID:QZXrHam40
ギョンイルの佐藤くんの家の写真を野崎がイイねしてたwそして今はイイね取り消したけど、、
0583通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/11(金) 01:10:40.80ID:uSoRZP840
佐藤くんのもうすぐインスタ100にフォローなるけど、野崎の鍵垢フォローしてないのかな?
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:34.63ID:8+jMvASL0
佐藤くん、フォローが3ケタになってる。最近はお昼ぐらいからIG活動…
0586通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:51.57ID:9IyiU6Xl0
佐藤くんがフォローしたchrisjinkimって女、とにかく乳がデカイ。アート絡みだからってより身体好きでフォローしたんだろーな。もう、健康だと思う佐藤くん…
0587通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/11(金) 19:42:09.06ID:hLJzNn5N0
発覚って、ここだけじゃなくて?
↑の女の人、jaechunもフォローしてる。
0588通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/12(土) 00:01:36.27ID:fQwVCAvu0
>>581
なんか健康そうな俳優が免除になったニュースみたら、佐藤くんは当然免除のような気がしてきた…
0590通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/12(土) 17:59:47.89ID:DyB0xT3u0
佐藤くんのフォロワー増えてる。誰だろう…昨日15から17になってる…
0591通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/12(土) 18:27:56.95ID:AieeYFvw0
>>589
つくって〜見たい
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/12(土) 19:45:28.06ID:k0GJt4hl0
12日19:00 フォロワー17
母 ピーマイ ギョンイル ジェチョン ドンフィ ハイリ ハイリ母 キュレーター ジョナス 大頭
ニール ニール鍵 ニール奥 マーク マットキャリー セブン サザビーズのユキさん←NEW

ハイリ母は操作が不慣れなの?それとも佐藤くんが見せたくないものあるからリムっているとか?
0594通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/12(土) 20:58:26.99ID:Kojt52xS0
>>593
ありがとう
0595通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:11.97ID:Kojt52xS0
Twitterで、病んでるやつの妄想凄すぎ、生き霊送ってるレベル ヤベェ。
ふみ、TOPLOVE、勘違いの妄想もあそこまでいくとスゲェよ
0597通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 00:32:47.97ID:CkDl17LI0
フォローすごく増えてるw
0599通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 16:12:48.52ID:oQxuWsGg0
18人目chrismisskimがフォロアーになってる。一体何者…?とても気になる
0600通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 16:45:04.90ID:oQxuWsGg0
フォロワーの中身知り合いだけだけど、chrismisskimは知り合い?
0601通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 17:02:19.09ID:1YUziLVL0
ハイリや鮫女はCLのコンサートに出かけていたけどペンにしてはコンサートに行っている形跡ないんだよねー
コレクターや美術関係者の娘かな?
佐藤垢追いかけているペンでこのkim嬢だけフォローしていない人いるよ
hinに対して嫉妬する日本ペンと同じ心理なんだろうなと思っている
0603通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:01.20ID:oQxuWsGg0
>>601
アート絡みのインスタ多いしkim自身も絵を描いてるっぽいけど、薬過剰摂取したあたりに唯一、佐藤くんへ向けてIGアップしてるね。。相互フォローし合える仲ね〜
0604通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:32.05ID:oQxuWsGg0
そこそこ顔良しで乳がでかくてアートしてたら佐藤くんフォローしてくれるのかな?wwww
0605通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:03.26ID:1YUziLVL0
>>602
追っかけていると言ってもフォロー先を探っている垢ね
巨頭のフォローしている人の中に少しだけどいる
あと少し前にan_art_criticとKim嬢が相互になったのでkim嬢をフォローし始めた店長ペンも出てきた
an_art_criticは1週間前に銅鑼や店長との昔の写真あげていた財団兼ギャラリーの人
0608通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 20:24:17.01ID:oUVlnB680
手紺もフォローした
0609通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/14(月) 22:28:59.39ID:neF702Zh0
店長追ってるTwitterの妄想ストーカーペン、マジ怖すぎ。ここの住人なのか、知られたくないのかハングルで投稿しだした爆笑
0611通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/15(火) 14:49:09.04ID:21F0Ujl00
銅鑼がハイリの投稿にいいねしてたの見て素朴な疑問が沸いたんだけど
佐藤くんって銅鑼ほども英語出来なさそうだけどハイリとコミュニケーション取れるんだろうか
0613通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/16(水) 00:57:21.38ID:6rmHAonb0
今スレみたんだけど何で店長から佐藤くんになったの?情報疎くて申し訳ないけど、教えてください
0616通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/16(水) 10:25:11.95ID:aUsqiHQ90
フォロワーに野崎の鍵垢が加わった
イル君にいいねしたりしてあのバカ本当に連絡とったんだね・・・
0618通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/16(水) 10:41:25.60ID:eet1wHYY0
>>616
でも、ただの友達だよ笑
0619通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/16(水) 10:51:26.76ID:eet1wHYY0
それに、何か関係あるなら とっくの前からフォローしてるよ笑 佐藤、色んな人フォローしてるし、知り合いなら承認するだろ。とかく、野崎は最初から臭い匂いが全くしない。。野崎側が店長に気がある一方通行の匂いしかしないよ笑笑
0620通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/16(水) 10:55:22.49ID:aUsqiHQ90
ただの友達でも必死じゃないの
佐藤垢が井出さんフォローしているの知っているのか突然の井出さんの作品up
そうとう暇人みたいだからペンと一緒にヲチしていたなアイツ
0622通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/16(水) 12:18:06.33ID:eet1wHYY0
>>620
そう!野崎側の必死さしかないんだよ笑
悲しいくらいに笑笑 なのに、周りが騒ぐ意味が分からん
0623通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/16(水) 12:59:39.28ID:ibiFCNlJ0
アスペで遅刻常習犯で社会不適合者
キメセクで大麻吸引でタイーホされてるアイドルw
野崎が必死になる理由がわからないw
0624通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/16(水) 13:12:19.56ID:mKrOx8Ua0
>>616
鍵垢同士なのにどうして解ったの?
0625通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/16(水) 14:27:33.32ID:aUsqiHQ90
16日14:00 フォロワー21
母 ピーマイ ギョンイル ジェチョン ドンフィ ハイリ ハイリ母
キュレーター ジョナス 大頭 ニール ニール鍵 ニール奥 マーク
マットキャリー セブン ユキテラセ クリスキム 手紺 野崎鍵 ジェニファー

ジェニファーさんは音楽かけながらツブツブ画法で描く女性画家
0628通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/16(水) 20:18:32.99ID:CYsRit8g0
>>611
ハイリ母が韓国出身だからハイリは韓国語喋れるんじゃない?
前々から韓国のお婆ちゃん家に遊びに言ってるみたいだし
たしかハングルの投稿もあったと思う
0629通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/16(水) 21:21:37.03ID:VWzYnZkW0
>>623
イケメンだから寝たいんだよ
0630通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/16(水) 22:56:03.53ID:HPDv0tUP0
>>627
何が?
0633通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/17(木) 08:34:59.73ID:47VVlBEh0
>>632
でも、本当は裸の王様。虚しさだけ残るんだろうな…
0634通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/17(木) 10:42:30.78ID:kW5k7i3k0
野崎の鍵見れてるけど何も大したこと書いてなくて
むしろ公開してる垢のほうが匂わせてる
0635通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/17(木) 11:07:28.79ID:kW5k7i3k0
それなのに何でツイッターの人たち
野崎と何かあるって思ってんの?
普通に何もあるわけないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況