X



東出昌大・杏夫妻 330 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/03(月) 22:17:35.70ID:jPQdB6+M0
◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しな

前スレ
東出昌大・杏夫妻 329
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1495784896/
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/16(水) 23:07:42.80ID:TXlr4vl40
>>553
豊田監督が羽生世代と同じ時期ぐらいに奨励会に居たなんて知らなかった
お呼びあるかなって思ったけど
そう度々将棋映画はないよな他に忙しいし
0555通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/16(水) 23:26:41.07ID:APCtTCej0
月刊シナリオか何かに聖の青春の脚本家のインタビューがのってて
豊田監督にも村山さんの話を聞いたと言ってた
いろいろあるねえ
0559通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 15:24:36.38ID:G6on/vSf0
20日放送のおしゃれイズムに南キャン山ちゃん出演

山里は、仲がいい俳優の夫婦との交流や
現在の貯金額に関するトークを展開するほか、
しずちゃんを6人で取り合ったというコンビ結成秘話を告白

東出夫婦の事かな?
0560通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 15:44:10.04ID:OYFNa9Tf0
俳優夫婦…
東出夫婦以外は思い浮かばない
ってゆうか他にいるかぁ〜?ww
楽しみ楽しみ
0563通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 16:52:02.94ID:rBQ5ndfq0
もしかして東出くんもOVERDRIVE インまだだったのかな
今日発売の週刊現代に東出くんが載ってるみたいだけど
読まれた方います?
0566通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 17:39:34.68ID:SEBNJ9Rl0
歴史の話で杏ちゃんのことあったよ
理想の夫婦像の話とかもあったし
全体的に役者について真摯に話してて良いインタビューだったよ
0567通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 17:45:39.63ID:wC/T//zC0
週刊現代はコンビニにもあるけど
あまり好きな雑誌じゃないから迷う
AERAならまだ買いやすいんだけど
0569通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 08:44:40.61ID:p0f2PKN40
昨日山ちゃんのトークライブに行った人のレポに
東出夫婦はやっぱり良い人たちとあった
トークで二人のこと話してたのかもね
0570通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 12:11:24.42ID:acM/cMRv0
週刊現代、コンビニで読んだらすごく良かった
なんで載ってるのがこの雑誌なのか
惜しいなー
写真集のインタビューがプレイボーイに載ってたのを思い出した
0571通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 13:14:24.51ID:BAHoMUiV0
中日こどもウィークリーで東出くん
人生で今が一番楽しいって
幸せなんだね
嫁の杏ちゃんもそう言われると幸せだよね
0572通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 16:59:59.50ID:MWMWHrLp0
関ヶ原の撮影っていつごろだったっけ
監督が、真田丸で武田勝頼を演じた平さんをみてオファーしたと話してたらしく
そんなにギリギリまで決まってないのかと驚いた
0574通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 22:36:01.24ID:7TTDKEVJ0
山ちゃん目新しい話はなかったけど
杏ちゃんが花咲の番宣でスッキリに出た時に
NYのお土産にTシャツと絆創膏をプレゼントした素敵エピを思い出した
0575通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/20(日) 22:40:42.40ID:BAHoMUiV0
ずっと思ったけど山ちゃん最初杏さんって呼んでたけど
今は杏ちゃんなんだね
山ちゃんも早く結婚できるといいね
0576通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/21(月) 00:24:58.68ID:dnByU75x0
外から失礼します。

戸田恵子さんの8月20日のブログです。

「今日ね、昼間は杏ちゃんちにサクッとお出かけ。
久々、三菱ばぁばと化してました。👶👶

双子ちゃんはすくすくとおっきくなっていて、もう立って長い時間抱っこするのは
無理でしたぁ。重い。
だから座って交互にずーっと抱っこして。
優しい時間が流れました。」

東出家の幸せな日々が目に浮かびますね。

双子ちゃんの可愛い姿、杏さんの優しい眼差し、幸せの御裾分けを
いただいている気持ちになります。
0577通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/21(月) 05:33:48.95ID:43wiIr6x0
山里と杏同じ誕生日
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/21(月) 20:54:15.30ID:Jq8/qWPI0
デイリーはテレビのバラエティと芸能人のブログとインスタからそのまま記事かいてる
0586通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/22(火) 02:35:39.70ID:ObEjlkyB0
東出くん大阪みたい
0588通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/22(火) 07:34:16.34ID:pKove9LT0
寝ても覚めてもの大阪ロケ8月末にあるって言われてたね
寝ても覚めてもの撮影ももうちょっとだね
0589通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/22(火) 07:42:29.84ID:8bHKYd8S0
ビジュアル違う方の役も同時に撮影してるのかなあ?
そういうの見たっていうツイは今のとこないよね
0590通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/22(火) 07:46:09.32ID:Gk9kXCCz0
スタッフの人が寝ても覚めてもの
大阪ロケが始まったって呟いてたしね
これが終わったらOverDriveの撮影へ
本格的に参加する感じかな
0595通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/22(火) 08:58:11.38ID:UPZm3E5d0
週刊現代

モデルから転身してわすが数年でここまで売れっ子になる人は珍しいと問うと

周囲の人に恵まれてるから
噺家は演出プロデュースと自分で全部やるけど
役者は多くのスタッフさんの力があってはじめてテレビや舞台にたてる
自分以外の誰かに押し上げてもらってる部分が大きい
僕は運がいいと感じる
だから役者をめざすにはどうしたらいいか?と聞かれたら
運の要素は強いよと答える
0597通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/22(火) 10:30:02.34ID:qi2ZCGLA0
杏ちゃんの歴史好きとはタイプが違って色々勉強になるっていうのも良かった
お互い足りないところを補う的な夫婦いいよね
0598通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/22(火) 11:15:53.12ID:rrd1jsAN0
週女見てきた表紙も中もカッコイイ写真だよ
仕事がお休みの日は家族で過ごすって
子供の話になると目尻を下げ笑顔になるって書いてあったよ
インタビューは半ページでおもに関ヶ原の事とか歴史を好きになったきっかけとか
0599通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/22(火) 11:16:01.26ID:pKove9LT0
週女は休日は家族と過ごすって
子供の話になると目じりが下がるってあったよ
あとシュプールの双子ちゃんの絵めっちゃかわいい
やっぱり双子ちゃん髪伸びたのかな
0601通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/23(水) 05:37:14.10ID:hsmUtDR00
SPUR本日発売。杏ちゃんのイラストは相変わらず可愛くて、双子ちゃんの成長ぶりとほんの少し描かれた旦那さんの後ろ姿が微笑ましいです。
0603通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/23(水) 10:32:38.13ID:Cwy9fAFK0
SPUR水遊びだーいすきな双子ちゃんかわいい困り顔のジロたんも

スレは覗いてたけど1週間以上書き込んでなかったわ
0604通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/23(水) 12:06:51.72ID:+nKAKgQP0
SPUR可愛いし家族全員登場だね〜
男はつらいよシリーズを夜一緒に見てるの東出くんも先日のインタビューで言ってたね
機械操作が苦手な杏ちゃんが
やってけれーって東出くんに言ってるのも微笑ましい
0609通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/24(木) 07:40:42.70ID:AtxcGkSj0
SPURでヤマトが提灯付けてお手紙を届ける
イラストの提灯に桔梗が描いてあるのよね
可愛いほのぼのとしたイラストだなぁ
0610通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/24(木) 08:07:00.96ID:vwLrDS310
ベビーカーにおんぶで双子ちゃんとアチーと言いながらお買い物
ビニール袋からはネギ
このイラストもいいな♪
0614通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/24(木) 21:38:07.75ID:1pE8raTl0
夜会はジャニーズの岡田さんと一緒だし
家族話は無いだろうな
そこは期待しないで変人東出くん楽しむわ
0615通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/24(木) 23:00:32.03ID:PeJJ1R7e0
夜会でまもなく3人目おめでとうございます〜
ありがとうございます!
ってやりとりあったー
変人エピは夫婦ヲタなら納得の養蜂ミドリガメ日本刀だよね
二人なら本気で蜜蜂育てること調べてそうだもん
0616通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/25(金) 07:01:32.29ID:n9pL6vdK0
3人目おめでとうでちょっと期待しちゃったけど
それだけだったね
真剣相談のマドモアゼル愛さんはなかったことにされてたしね
0621通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:55.12ID:apB6TqPD0
育児中でも梅仕事したりカトラリー磨きや裁縫とかを楽しんでて素敵だよね
夫婦でゆっくりテレビ鑑賞してたりもいいね
0622通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/25(金) 12:27:15.59ID:mzgzwQi70
噂なのか本当なのかはわからないけど
杏ちゃん大河のオファー受けてたら今年いっぱい仕事専念で
双子ちゃんもお腹のベビちゃんもまだいなかったかもだよね
この年齢の女性の1、2年って早いし貴重よね
杏ちゃんの決断力と行動力は素晴らしい
0623通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/25(金) 21:18:50.16ID:dUSnEfAl0
東出くん忙しいから仕方ないけど
これから相当目情無いよね
双子ちゃんの時は産まれる間近まで目情あったのに寂しいな
0624通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/25(金) 21:25:39.77ID:n9pL6vdK0
産まれる頃には仕事セーブなのかな
それまでは仕事いっぱいかもね
寝て覚めアップしたみたいだし
あしたは初日舞台挨拶
0625通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/25(金) 21:43:04.96ID:dUSnEfAl0
夜会で東出くん秋に産まれるって言ってたね
9月か10月なのかな
夜会でナレーションでおしどり夫婦って言われてたね
東出くんってめっちゃ真面目な時とノリのいいときがあって
面白い人だ
0626通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/26(土) 06:10:16.74ID:cbBZk5HV0
book barツイの杏ちゃん指輪もブレスレットもしてない
もし夫婦仲が悪くなってるなら3人目も産まれるんだし修復して欲しいな
0628通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/26(土) 07:14:42.28ID:/Vv8QdBu0
妊娠後期にはアクセサリーは外すように病院から言われるよ 前回の妊娠後期も杏ちゃん指輪してないから
0633通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/26(土) 17:27:37.90ID:56w73WO60
目情
先日は1人で買い物袋を持って歩く姿を、今日は双子ちゃんをおんぶとベビーカーで押して歩く姿を見かけました。
長身のせいか、お腹は目立ちませんでした‥
0637通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/26(土) 17:46:03.09ID:/Vv8QdBu0
>>635
そうだよね 私反応したけどツイは見てない
東出くん舞台挨拶だから単独と思ったまでで
てか最後のお腹目立たないとかってもしかしてアンチの匂いが
0638通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/26(土) 17:58:39.17ID:56w73WO60
>634
すみません、杏ちゃん単独です

お二人のファンでアンチではないのですが、お腹目立たないは余計でした
0639通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/26(土) 18:07:11.79ID:UMB1EuFz0
>>638
目撃ご本人さん?
もし遭遇されたなら情報ありがとう
暑いなか身重の身体で買い物大変だろうなあ
双子ちゃんおんぶにだっこもね
杏ちゃんお母さんしてるんだね
0642通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/26(土) 18:15:13.77ID:13Kt/D9S0
信じたい人は信じればいいし
信じたくない人は信じなければいい
でもこういうのOKにすると嘘目情書き込みが絶えない気がする
0644通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/26(土) 18:20:18.75ID:56w73WO60
>639
失礼しました
ツイから拾ったもののみというルールを知らず、思わず書き込んでしまいました‥
0645通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/26(土) 18:22:10.27ID:OdHEJPM60
>>641
そうそうツイだって見間違い、勘違い、
捏造もあるんだから100%ではないし
2ちゃんで見ましたなんて信用0だよ
ありがとうとか言ってるやつは自演だろ
今日は朝から変なの来てるんだからさ
こんなのに反応したら駄目だわ
0646通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/26(土) 19:18:52.92ID:UMB1EuFz0
ここに来るひとにだって直接出会う人も居るでしょう
そこまで悪い考えの人ここに来るかな
この夫婦ってそこまで世間に関心持たれてないよ
私も杏ちゃんのファンだよディするような言い方でごめんね
0647通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/26(土) 19:26:59.46ID:13Kt/D9S0
>>646
だからこの人が正しいか正しくないかはわからない
でもこれを許すと便乗して嘘の目情垂れ流す奴がいるから
認めてはならないだけ
あなたが信じるのは勝手
0649通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/26(土) 19:35:32.52ID:/Vv8QdBu0
直接の書き込みなんかゆるしたらアンチの思う壺じゃん そもそも646なんかも限りなく臭うやつだしさ
0651通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/26(土) 19:45:42.36ID:xtOxO0Nw0
そもそもネットから拾った目情かと思うような書き方が気に食わない
前住んでたところでも複数回の目情を書いてたひといたけど近所に住んでるならここに書き込むのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況