X



芸能人の身長を推察するスレ part118 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/02(日) 12:22:03.97ID:gfSwyL9x0
189-190 東出
189    阿部
188    時任 宇梶 城田   小林健 小林正
187    徳重 大倉 岩永
186    速水 布袋 松重
185    村上 中村 平山浩 鈴木伸 平山裕
184    仲村 伊原 鈴木亮 大野拓
183    坂口 永井 黄川田 五郎丸 押尾   竹内
182    江口 沢村 AKIRA 吉田 東  野田   坂口健
181    伊藤 谷原 石橋  向井 渡辺  福士
180    長瀬 福山 古田  大沢 寺脇  羽鳥 町田 佐々木蔵 古川
179    松坂 小栗 岡田  反町 有野 渡辺正   TAKURO   せいじ
178    くっきー   瑛太 西島 中井  保坂 大泉 松田龍   小島よ   ジュニア    遠藤
177    松山 松岡 佐藤浩     カツン田口 Dフジオカ                                         松下
176    三浦春    玉山  トシ  竹野内   賀来  山崎   中島裕
175    甲良 木梨 織田  玉木 水嶋    平岡  藤木  伊勢谷   山本裕
174    永山 塚本 窪塚 ガレ川田  北村  つるの 中川                                森泉 滝沢
173    品川 獅童  三谷 極楽加藤 ユースケ   坂本   堤   山本耕  志尊                松島 原  杏 
172    100%→香取←確定 唐沢 ドンドコ山口  亮  堺    井ノ原  劇団  赤西  上川  ルー  ウド      伊東 天海
       成宮  ミスチル桜井    石塚    中丸
171    今田 稲葉 矢部  相葉(嵐)   山下   晴彦   小出   菅田                                   小雪
170    城嶋 安住        長野                                                  榮倉
169    上田      松本(嵐)        瀬戸                                         観月
168     木村 稲垣  櫻井(嵐)  松本人  中尾  諸星
167    亀梨 桑田  妻夫木
166    国分 草薙
165    中居 さんま

前スレ 芸能人の身長を推察するスレ part117
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1495145095/
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 21:02:50.39ID:V85Qzlqw0
>>224
データ壊れてね?もこみちが見えねーぞ
この画像だと思うが、香取はザキヤマともこみちの中間にしか見えないじゃん。違うか?
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 21:32:44.16ID:NqsxD8uG0
http://i.imgur.com/BYoXViO.jpg

これはワロタな
でも、もこみちって目の下の長さ10センチあるのかねえ?
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:03.60ID:Dhrmjopc0
これでも香取の方が2歩前に来てるんだろうな
同じ立ち位置なら最低でも12-13cm違うから
もこみちの目下はリアルに11cmあるか無いかくらいだな
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:07.04ID:ACdtgl/S0
<ルックス>
RYUICHI>TERU>HYDE>TOSHI
※すっぴん(グラサン、厚化粧、厚底は論外)
V系ですっぴんで大成したのもRYUICHIのみ。
ルックスの象徴でもあるジャニーズや俳優と肩を並べた容姿

<歌唱力>
RYUICHI>TOSHI>HYDE>TERU
※歌唱力は言わずもがな

<売上記録>
RYUICHI>HYDE>TOSHI>TERU(TERUはソロ活動なし)
※ソロで歴代1位の記録がありバンドでもミリオンがあるのもRYUICHIのみ

<身長>
RYUICHI>TERU>TOSHI>HYDE
※推定172cm 165cm 160cm 156cm
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:37.12ID:6o1MqIEy0
>>229
君面白いね 良いキャラしてるわ
0232通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 23:02:16.22ID:ADKwjby80
この写真だとウド鈴木が身体を斜めに傾けているので
隣の植野行雄(公称178)も172くらいになる。
松下宣夫(公称176)は真っ直ぐに立っている。
https://news.walkerplus.com/article/47296/image253198.html

植野行雄が172くらいだと、ハーフ芸人のアントニー176(公称183)くらい
http://news.yoshimoto.co.jp/photos/uncategorized/2014/01/08/p1240836.jpg
http://news.mynavi.jp/photo/news/2014/01/09/084/images/001l.jpg

ハーフタレントのハリー杉山176(公称184)くらいと芋づる式に低くなる
https://twitter.com/harrysugiyama/status/386360971242897410
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 23:43:30.41ID:9HYip47V0
香取179
木村174で確定したなあ
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 23:57:47.10ID:ABtSJdL30
香取は179もあったら、もっと安定感のある高さを保ってると思うよ
小さく見えたり大きく見えたり、みたいな不安定な感じではなくて
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 23:59:06.36ID:9HYip47V0
それはアングルでだれでも変わる。
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:25.65ID:pGb9OTFs0
違うな
180前後ある人ってどんなアングルでも高さを保ってる感じだし
アングルによって170ちょっとぐらいに見えてしまう香取とは違うな
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:10:33.68ID:H5PeE2mA0
>>235
キモすぎわろた
ある程度身長ある人なら誰でも香取が176すら無いのは分かる
これだから平均未満170は
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:16:10.92ID:7eKyzNwD0
>>233
逆に
木村170
香取175
くらいが一番現実的だな
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:18:48.98ID:+g6WiirR0
香取ってなんか濱田岳の拡大版に見えるの俺だけ?

意外に顔は小さいとか言われてるからもっと高く見えてよさそうなものの、
濱田岳をそのまま拡大させた印象なんだよなあ
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:24:49.13ID:UK7OY0+40
>>240

だから、違うって

その不利な立ち位置やアングルでも草なぎよりだいぶ大きかったり、
それなりの高さを保ててる小栗はやっぱり香取とは違うんだよ
もし香取と小栗が立ち位置逆になったら、入れ替わったら、小栗がだいぶ大きく見えるんじゃないかな
言い方を変えると、もし香取と小栗が入れ替わったとしたら香取は高さを保てないでしょ
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:25:16.76ID:hMUylbDh0
アングルの問題もあるが香取にしろウドにしろ姿勢悪いのがでかい
ウドは若いころなんかもっとしゃきっとしててウリナリ見てりゃわかるが南原174よりも全然高いからな
昔に比べて背中丸まってきてるから低く見えても仕方ない
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:28:54.51ID:fhBFh9ZI0
>>241
これで香取実寸175というなら小栗は170に映ってることになる。全然高さ保てない
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:37:40.96ID:UK7OY0+40
>>243

ちなみに、小栗が香取より5センチも小さく映ってるなんて事はないでしょ
小栗は立ち位置やアングル不利でも最低香取と同じが少し高いぐらいの高さを保ててる
それに、草なぎよりもだいぶ高く映ってる、その高さを保ててる
上でも言ったけど、もし香取と小栗が立ち位置逆になったら、香取はその高さを保てないと思うよ
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:38:18.55ID:7eKyzNwD0
木村は170あってもおかしくはない
中居が鶴瓶より微妙に高いから167、どうしても草なぎが169くらいになる
そして草なぎ≦木村<稲垣だからな
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:40:22.98ID:fhBFh9ZI0
>>246
いやこれどうみても香取より低く映ってるだろ
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:48:40.97ID:7eKyzNwD0
しかし、やはり
中居166
草なぎ168
木村169(松山と比較により)
くらいのがしっくりくるのは確かだなあ
1〜2cmの誤差で謎が残るのがSMAP
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 01:04:40.14ID:UWexwUxg0
Sexy Zone毎回みんな仲良く厚底だが大丈夫かあれ
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 08:14:23.93ID:1Q7VT4Uw0
>>251
SMAPって中居〜香取までほんと大差ないよな
中居165が本音なら草薙の170なんかありっこないし木村176や香取183なんかギャグだわ
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 08:37:25.90ID:4/Va3bNl0
香取は体格的に170後半はない

さんまとキムタコが素足で並んでるプールサイドの画像あるが、ほぼ一緒
さんま大目に見て167だとしてもキムタク170は厳しい
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 12:03:30.91ID:hMUylbDh0
>>244
その写真だとちょっとわかりづらいのではないかな
ウリナリの主要メンバーでも公称180前後の高かった連中よいこ有野、K2堀部なんかとはほとんど変わらんのよね
昔のウド知ってるからほんと縮んだなぁって思うもん
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 14:47:58.56ID:UK7OY0+40
>>256

そうなんだ、了解です
自分的にはウドは有野よりも小さかった印象しかないけどさ

https://i.ytimg.com/vi/A9THGC4m_Dk/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Imd4T9nssY8/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/VaqMafC544E/hqdefault.jpg

とりあえず、ウドは立ち位置有利でも有野よりも小さく見える
あと、縮んだとか言い出したらキリがないし、
香取も183から173に縮んだ可能性あるねw
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 17:41:25.42ID:pGb9OTFs0
ウドは南原より全然高かった
→画像見る限りそれはない、間違い

ウドは有野とほとんど変わらない
→画像見る限りそれはない、間違い

すごい記憶違いしてる人がいるみたいねw
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 17:48:33.21ID:4/Va3bNl0
昔から大量の比較画像を貼り香取173-4説を主張してる人は身長に関しては結構見る目あると思う
俺もその人の画像見る前はウドは公称通り180弱あると思ってたけど、ウドが出てる番組注視するとやっぱ178とか絶対ないんだよな

というわけで、俺も香取は実寸173-4程度しかないと思ってまつ
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 17:55:52.93ID:hMUylbDh0
>>258
記憶違いではないよ
今でも確認できるウリナリの映像ってなると全員出てたモーニング息子なんかがわかりやすい
174の南原がちょうど中間でウド有野堀部の長身組と濱口勝俣内村天野の小柄組になってる
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 18:54:07.40ID:pGb9OTFs0
過去動画も見たけど、
ウドと南原がたいして変わらない感じw
なんなの?上で記憶違い連発してる人はw
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 19:08:13.59ID:SPnuFnw70
>>243
http://entame-topnews.up.n.seesaa.net/entame-topnews/image/zZm1w.jpg?d=a3
↑香取に不利な角度だったら草薙と香取はほとんど同じ身長になるって言われてるの。

>>248
それは香取側から撮っているんだから当たり前じゃん。173の香取でも香取側なら176に映るし
立ち位置も香取が前なら補正+補正で179にも183にもなる。
俺の↑の画像より香取に不利な角度では草薙とほぼ同じ。小栗は小栗に不利な角度でも草gよりは6p以上高い。

>>245
君が言っていることの意味は↑↑↑↑↑ってことだよね。
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 19:16:35.84ID:SPnuFnw70
>>229
問題あるだろアホか!もこみちのほぼ顎先に目が埋まっている香取が179だったら香取の目から上の長さは17pになるだろ。
↓しかし香取ともこみちの顔の長さはほぼ同じで目から上は香取の方が短い。
http://i.imgur.com/ZSMlZVg.jpg

> 平均未満170は夢見すぎ
170cmはチビ
平均身長もチビ
お前も174cmのチビ

平均未満もお前も俺から見たら目くそ鼻くそで区別がつかない。ち〜〜〜〜〜び(笑)

↓これだけ証拠持ってって何で夢で終わるんだよ(笑)アホか(笑)
http://i.imgur.com/1LP53Ks.jpg
http://i.imgur.com/325DD0w.png
http://i.imgur.com/Py6TT2s.png

http://imgur.com/3eFwsCE
http://i.imgur.com/JlWrgkf.jpg
http://i.imgur.com/cjYf5Sl.jpg
http://i.imgur.com/WUBfF1P.png

http://i.imgur.com/IpK9FAT.jpg 
http://i.imgur.com/rvufx2R.jpg 
http://i.imgur.com/9blzLdM.jpg
http://i.imgur.com/PJjtmEH.jpg

http://i.imgur.com/647LLbY.png
http://i.imgur.com/Df40LTD.jpg
http://i.imgur.com/3DQNHjJ.jpg
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 19:24:57.81ID:SPnuFnw70
>>233
↓香取が179じゃあ木村は172にしかならんだろ
http://p2.upup.be/ZcinNOzFxk
何で当初香取の公称が183で木村は176だったかわっかるっかなあ。

香取が179ならもこみち192加藤180杏180岡田将生186松山184黄川田190長瀬187ウド177坂口188
ルー179安住177劇団177橋下徹177向井187鈴木189反町185観月175玉木180になっちまうぞ。
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://i.imgur.com/1LP53Ks.jpg
http://i.imgur.com/325DD0w.png
http://i.imgur.com/Py6TT2s.png

http://imgur.com/3eFwsCE
http://i.imgur.com/JlWrgkf.jpg
http://i.imgur.com/cjYf5Sl.jpg
http://i.imgur.com/WUBfF1P.png

http://i.imgur.com/IpK9FAT.jpg 
http://i.imgur.com/rvufx2R.jpg 
http://i.imgur.com/9blzLdM.jpg
http://i.imgur.com/PJjtmEH.jpg

http://i.imgur.com/647LLbY.png
http://i.imgur.com/Df40LTD.jpg
http://i.imgur.com/3DQNHjJ.jpg

香取は173で決定してる。いい加減芸能人の身長を推察するスレの中心メンバーを退屈させるな。
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 19:49:48.70ID:7eKyzNwD0
>>257でもウドは174くらいはあるだろ
それよりはやや高い香取は175はあるよ
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 20:00:19.31ID:+g6WiirR0
今サプライズで
小栗はサンダルでウエンツより13センチは高い感じだったぜ

しかし小栗が顔小さいと言われてるのはよくわからんなあ
ウエンツと並ぶと二回りデカいじゃねえか
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 20:00:45.08ID:hMUylbDh0
>>261
実際の映像見てそう感じられたのならもう何も言えん
モーニング息子なんかは女物の体型のわかりやすい服着てるおかげで
有野とも実際はほとんど変わらんってのが非常にわかりやすいんだけどね
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 21:16:41.63ID:bW8tybwq0
香取は179
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 21:24:23.52ID:bW8tybwq0
香取180
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 23:03:04.21ID:cYp3sGaP0
香取は188
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 23:06:07.59ID:cYp3sGaP0
鶴瓶は180
ウドは187
黄川田は196
もこみちは199
阿部寛は202
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 23:07:45.72ID:7eKyzNwD0
あーあーわかった!
わかったから!
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 23:47:39.60ID:lIL3YItc0
高杉真宙って170cmみたいだけど顔小さいのかスタイルよくみえる
男としては貧弱スタイルだけど女装したら間違いなくスタイル抜群の美人
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:24.50ID:H5PeE2mA0
q
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 00:21:23.01ID:z8n6CxrS0
>>276
ワタミは182
橋下は172くらいだな。174はない
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 12:17:31.37ID:cmJ86dvj0
>>267
その、ほとんど変わらないってのがどれぐらいを指すのかがわからない
例えば、瞬間瞬間では有野と南原が同じぐらいに見える時もあるし

とりあえず、ウドが有野より半歩〜一歩前に立ってても有野のほうが大きく見えるし、
似たような立ち位置の時はそれなりに有野のほうが大きく見える印象
ただ、君の言うように当時よりウドは縮んだと言うか、姿勢が悪くなったって印象はあるね
昔のほうが首が長く見えると言うか上に伸びてる感じ
0285通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 12:45:00.75ID:af8uMTNy0
>>281
熊田ガイジって熊田曜子だけじゃなくて、杏さゆりにも執着してた奴だよな?

そいつ確か公称158の西田麻衣が165以上あるとか抜かしてたんだよな
足元が見えない画像ばかりあげてな

公正な比較が出来る画像
http://s1.dmcdn.net/IPcH2/x360-TXD.jpg

一番高く見える左端の中村静香が163で、左から2番目の西田は中村よりも5センチ以上は低いからな
しかも西田が5人のメンバーの中ではダントツに低いしw
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 13:22:28.47ID:/Da8kTxe0
>>276
柳葉敏郎低いな。
でも、バク宙も出来て運動神経いいからね
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 19:11:38.49ID:/pkbCDMX0
香取は実際に身長測って180cmだったけど
計測装置をいじった可能性はあるよね
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 19:13:14.59ID:/pkbCDMX0
昔やってたサタスマでも180測ってたけどあれもいじったのかな
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:36.86ID:ScoyhRom0
>>270>>272
香取が180ならもこみち194加藤181杏181岡田将生187松山185黄川田191長瀬188ウド178坂口189
ルー180安住178劇団178橋下徹178向井188鈴木190反町186観月176玉木181

香取が179だったらもこみち193加藤180杏180岡田将生186松山184黄川田190長瀬187ウド177坂口188
ルー179安住177劇団177橋下徹177向井187鈴木189反町185観月175玉木180。
みんな随分とデカいな。劇団とかルーも180に近かったんか(笑)

http://i.imgur.com/1LP53Ks.jpg
http://i.imgur.com/325DD0w.png
http://i.imgur.com/Py6TT2s.png

http://imgur.com/3eFwsCE
http://i.imgur.com/JlWrgkf.jpg
http://i.imgur.com/cjYf5Sl.jpg
http://i.imgur.com/WUBfF1P.png

http://i.imgur.com/IpK9FAT.jpg 
http://i.imgur.com/rvufx2R.jpg 
http://i.imgur.com/9blzLdM.jpg
http://i.imgur.com/PJjtmEH.jpg

http://i.imgur.com/647LLbY.png
http://i.imgur.com/Df40LTD.jpg
http://i.imgur.com/3DQNHjJ.jpg
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 19:27:56.66ID:ScoyhRom0
>>282
このスレは世界に相手にされておらず世界からは存在自体知られてないうえ国内でも閲覧者は国民の1%もないのに
どうやってバレるんだよ(笑)しかも170cmはチビだって何度も言ってるだろ。
170cmのチビはチビのくせに170台に乗っていることなどを理由にチビ扱いを酷く嫌う。

まあお前が174cmのチビであることも当たりのようだ。171や172だったら170を貶められる立場に無いだろうし
お前のアホなコメントから高身長者のことが全く解ってないこともそれ故に180手前の170後半にも達していないことも
解った。

最初は176cmと最大限高く見積もったけどやはり176よりも低かったな。
お前がそうやって言っていられるのも今の内だよ。
後々俺を170cmと断定したことが如何に恥ずかしかったか思い知るぞチービ(笑)

170cmはチビ
平均身長もチビ
>>282も174cmのチビ
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 19:31:29.39ID:ScoyhRom0
>>282
香取が173pの稀代のペテン師である証拠ガッチリつかんでて俺が有利なのに泣くわけないじゃん(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://i.imgur.com/1LP53Ks.jpg
http://i.imgur.com/325DD0w.png
http://i.imgur.com/Py6TT2s.png

http://imgur.com/3eFwsCE
http://i.imgur.com/JlWrgkf.jpg
http://i.imgur.com/cjYf5Sl.jpg
http://i.imgur.com/WUBfF1P.png

http://i.imgur.com/IpK9FAT.jpg 
http://i.imgur.com/rvufx2R.jpg 
http://i.imgur.com/9blzLdM.jpg
http://i.imgur.com/PJjtmEH.jpg

http://i.imgur.com/647LLbY.png
http://i.imgur.com/Df40LTD.jpg
http://i.imgur.com/3DQNHjJ.jpg

>>287-288
その2つの番組測定はどれも目盛りが映ってないよね?
計測器は恐らく正規のものだろうけど実際の測地結果は173.7辺りだったから目盛りを映せないで
予め用意された数値を読み上げただけ。
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 20:26:59.42ID:sYQ/WrRX0
俺も175くらいだけど顔小さくて手足が長いから背めっちゃ高く見られる
香取さんは俺より小さいんだな
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/20(木) 02:24:05.98ID:RkUxMUQ80
>>290
そろそろトドメを刺してやるとするか。
追いつめられると今度は投稿者の身長が気になってしょうがなくなるが
これは身長スレによくある光景。
俺の身長がいくらだろうとこの際どうでもいい。
174だろうが172だろうがな。
なぜかわかる?バカにゃ分からんわな。
俺はお前と違って他人の身長を不必要に下げたりしない。
下げまくるのはそれはお前が身長コンプレックスだからだ。
わざわざテレビから画像抜き取ってまでいちいちやらない
そのことからお前の身長が平均未満170なのは既に確定済みなのだよ。
前も言ったが180〜ある人間は香取や岡田がいくらだろうがいちいちどうでもいいこと。
にも関わらず毎度同じコピペで主張してる。
つまりお前は自分が平均未満170であると自分で言ってるんだよ。
お前はバカだから全然気づいてないけど周りはみなそう思ってるって事を
そろそろ自覚したほうがいいレベル。
お前のとくに香取の身長に対する粘着さはもはや常軌を逸してる。
普通の人はそこまでムキにならない。
なるのはお前が平均未満170だから。
分かった?
もうお前のぼろ負けはとっくに確定してるんだから身を引いたほうがいい。
香取は179〜180
お前は平均未満170


論破
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/20(木) 02:46:51.22ID:RkUxMUQ80
まあお前みたいなのが身長コンプがいるから俺らもいい暇つぶしになるしな。
これからも香取下げたり岡田下げたりで身長コンプレックスぶりを
披露してみんなを楽しませてくれや平均未満170w
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/20(木) 04:07:02.99ID:ZnGP0n1D0
>>284
注目すべきはウドの手足の長さやね
有野のスタイルの良さに目が行きがちだが
手足の長さ自体は有野とそうかわらずウドが姿勢の差で少し低い程度なのがわかると思うよ
どう考えても170ちょいのスタイルではないのよね
0297通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/20(木) 10:27:48.44ID:Av4khHt00
>>294
アホのサイコパスにはなに言っても理解できんだろ。
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/20(木) 11:10:46.44ID:FX9sKziw0
俺もどっちかっつうと香取は174派だけど 確かに>>290は香取に粘着しすぎだよなw
過去に香取に嫌な事でもされたのかなって思っちゃうレベル 172とか173はさすがに同意しない
174までだな でも175って言っても怒るんだろうな
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/20(木) 15:16:20.60ID:gNbX4m7k0
>>296
どうもです

なんかごめんねだけど、実は自分は、
ウドが髪の毛切ってる中野区にあるバーバー〇橋(自分の先輩の実家)の近所に住んでた事あるし、
生でウドを何度も見た事あったり、色々とわかってて言ってるんだよね
付き合ってたのかどうかまではわからないけど、
昔ウドと鈴木蘭々が仲良しでよく一緒にいたところとかも目撃してる
これも昔の話だけど、相方の天野はよく穴井夕子を連れて中野の街中を闊歩してたかな

確かに君の気持はわかると言うか、テレビでだとウドは結構大きく見えるよね
けど実際のウドはだったり、生でウドを見ると全然そんな事はないし、
街中で一般人に混じると普通のサイズぐらいしかないよ、これは断言しても良い
街中を歩いてる一般人達がみんな180前後あるってんなら話は別だけど、それはまずないよね
自分は175〜176ぐらいだけど、ウドはどう見てもそんな自分より3センチぐらいは小さい
ここにはそれを見抜いた住人もいるわけだし、ある意味見る目ある人がいたりもするスレなんだな〜ってのが正直なところ
ちなみに、ウドは腕相撲めっちゃ強いし、腕力ハンパないよ
自分、ウドと腕相撲して2秒で負けましたw
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 06:48:02.14ID:3Zg5WrgP0
なんでウドみたいな芸人が必要以上に低くされるかっていうと
よく一緒に出た香取が自動的に高くなるからなんだろうなw
低くしたい連中的それは困るだろう
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 10:56:01.48ID:1VoZ5JTS0
ウドってほぼ真っすぐ立ってないよな
えらい猫背だし
こないだ内村が身長測ってて168だったからその辺との比較がいいんじゃね
ちなみにサマーズ大竹169三村165だった
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 12:40:44.21ID:DxXuXIuL0
香取が実際175あるかないか位なのはわかるけど
>>289みたいに毎度毎度同じような画像を貼り付ける奴は本当にウザいよね
2〜3年位前から居着いてるよねそいつ(笑)

ところで本郷奏多は公称174は怪しいよね
170ギリギリ位っぽいけど
体重も明らかに50キロもなさそうだな
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 13:14:43.17ID:T7AThHxR0
せめて画像一つか二つくらいに纏めるとかしてほしいわ
最早ただの荒らしと変わらん
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 14:47:40.14ID:s7CcTbod0
ウドのことを好きでも嫌いでもないけど
客観的に考察するには、上の方で誰が言っていたこの発言がかなり参考になるんじゃないか。
解像度も高く、ほぼ、横並びで足元まで写っていて、すぐ隣に植野行雄(公称178)が立っているのと
松下宣夫(公称176)はウドとは離れた位置で、
ウドが身体を斜めに曲げているのに対し、松下は直立で立っているのも考慮して
その他 天野や福田綾乃との比較も出来るね
「ウドのスニーカーが厚底だ」等言い出したらきりがないけどね

この写真だとウド鈴木が身体を斜めに傾けているので
隣の植野行雄(公称178)も172くらいになる。
松下宣夫(公称176)は真っ直ぐに立っている。
https://news.walkerplus.com/article/47296/image253198.html

植野行雄が172くらいだと、ハーフ芸人のアントニー176(公称183)くらい
http://news.yoshimoto.co.jp/photos/uncategorized/2014/01/08/p1240836.jpg
http://news.mynavi.jp/photo/news/2014/01/09/084/images/001l.jpg
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 17:10:54.62ID:0Jn6PQOL0
>>304
俺は芸能人の身長を推察するスレの中心メンバーの一人ってのもあるけどもっともっと大昔から居るぞ。

香取の話題が出てない時は俺は一切香取の話題を出してないし、画像も出してないよ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
15 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 18:05:15.87 ID:FkSHCsbK0 [1/3]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1498965723/
てかこのスレ↑って7月2日に建てられたんだよな。
1 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 12:22:03.97 ID:gfSwyL9x0

このFPが放送されたのは7月3日だから放送される前から>>1は坂口健太郎が長瀬より若干高いのを見抜いていたことになるな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
941 :通行人さん@無名タレント:2017/07/03(月) 20:10:37.61 ID:Udn2fwUp0
坂口よりは長瀬小さいな
フレパ見てるけど

20 :通行人さん@無名タレント:2017/07/08(土) 19:27:50.48 ID:FkSHCsbK0
>>16
健太郎の方の坂口はテンプレには182とある。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
1 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 12:22:03.97 ID:gfSwyL9x0

182    江口 沢村 AKIRA 吉田 東  野田   坂口健←これ
181    伊藤 谷原 石橋  向井 渡辺  福士
180    長瀬 福山 古田  大沢 寺脇  羽鳥 町田 佐々木蔵 古川
179    松坂 小栗 岡田  反町 有野 渡辺正   TAKURO   せいじ
178    くっきー   瑛太 西島 中井  保坂 大泉 松田龍   小島よ   ジュニア    遠藤

坂口健太郎が鈴木亮平より若干低いのは知っている↓
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1510/1006/oremonogatari/extra/news_header_oremonogatari_20151006_01.jpg

22 :通行人さん@無名タレント:2017/07/08(土) 19:34:55.63 ID:FkSHCsbK0
>>19
おう、191cm125kgよ。俺も下記のように松坂は180が最も妥当だと思っているんだがね。



>>308
君の出した画像のアントニーと植野行雄ってのは6p位差が付いてるけど
http://news.yoshimoto.co.jp/photos/uncategorized/2014/01/08/p1240836.jpg
それより天功の靴がヤバすぎるだろ。ズボンで見えないようにしてもストームの厚さが判る。20p位か?
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 17:19:25.18ID:0Jn6PQOL0
>>298
> 確かに>>290は香取に粘着しすぎだよなw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
173が確定している香取に粘着なんかないよ。約10年前からの決定事項に従えない塵カス共が香取の話題を出すからやってるだけ
俺が自分から香取の話題と画像出したこと無いでしょ?
全部こいつらが先に香取を179とか180って書き込みをしたその後で俺が違うと言ってるだけ。

じゃあ君はさ、あいつらが香取180とか178とかどれだけ書き込んできても何もしないで良いと思っているわけ?

執着しているとするなら芸能人の身長を推察するスレの中心メンバーが決定した香取は173pであることに従えず
投稿者を俺以外の人も含めて170pに勝手に設定し、平均身長に拘り数oでも平均を切っている人間にヘイトをまき散らす連中。
こいつらのこの行為は許されるものではない。こんな自分たちが気に入らない推察値を出した投稿者たちを貶める卑怯者は許せん。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
62 :通行人さん@無名タレント:2017/07/09(日) 23:15:44.50 ID:8WHwvUAB0
>>61
気にしねーから。
高身長が気にする時点で普通ありえんよ。
スポーツやってるとかなら別やろうけど。
するのはID:u8WZHUGU0みたいな170の平均未満。
香取下げたがるのは間違いなく170前後。
SMAPいちの高身長がもし175だったら一番喜ぶのは170。


66 :通行人さん@無名タレント:2017/07/10(月) 03:10:15.35 ID:r1Rqc0if0
なんでんかんでん下げたがるのは170前後だってw
180あるやつが下げて何の意味がある?
まるっきりメリットないよ。
なぜなら180て時点で世間一般じゃ高身長なわけだから下げる理由なんかねえよ。
香取175にしたがる例のやつだって結局は170前後なんだよ。
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 17:32:00.19ID:0Jn6PQOL0
>>297
再三再四170pはチビだと言い180台は自分と似た背丈の男は気になるって論破した俺をしつこく170認定してくる>>294がまさにお前の言うアホのサイコパスで何を言われても理解しない。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
57 :通行人さん@無名タレント:2017/07/09(日) 22:21:22.22 ID:u8WZHUGU0
>>55
180台の身長の男は自分と似たような身長の男は気になるもので168の友達は香取を180だと思っていたように
チビほど香取がデカく見え、お前がそのチビ(177未満)だからこんなのが↓180に見えるということだ。
                                     http://i.imgur.com/ncBl3QE.jpg

170pはチビ。お前も177未満だから当然チビ。恥ずかしくないの?

>>52
180台の男は自分と似たような身長の芸能人を気にする。逆に180に足りてないことが明らかなタレントはどうでもいい。
チビほど香取が高く見えるんだよ。お前もそうだから香取を180位だと思うんだろうけど

↓言っとくけど180ありそうなやつって体格・体型からして違うぞ。
http://www.mensnonno.jp/365/wp-content/uploads/sites/4/2015/08/20150818_a_nakata_keisuke.jpg?x70240
http://www.naigai-p.co.jp/chokichoki/street/img/20120119/img_l.jpg
http://www.mensnonno.jp/old-imges/blog/editorlove/2012/11/2_640_MJ2M0321.jpg

78 :通行人さん@無名タレント:2017/07/10(月) 21:11:23.99 ID:pF4UWe0y0
>>59
180無いお前が言っても説得力0。またお前は180手前の170後半にも達していない176以下のチビ。
170pはチビだ。何度も言わすな。

チビには香取がデカく見える点はどうなんだ?

>>61
>>59は180無いやつだから言っていることに説得力は無い。

>>62>>66
香取の身長下げるならこんなドマイナー&ド過疎スレでやらないだろ(笑)工作員は知恵袋とかに居るよ。←これマジな
じゃあさ瑛太とか向井理とか岡田将生も173に下げてみろ。こいつらが低く見える画像出せよ。
168の友人が香取を180だと思っていたぜ。福山は香取より低いと思っていたみたいだがな。

170前後のチビには香取程度でも巨人に見える。
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 17:41:35.21ID:8SK4IIQb0
香取179確定したなあ。
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 17:47:41.64ID:0Jn6PQOL0
>>294-295
> 追いつめられると今度は投稿者の身長が気になってしょうがなくなるが
↑↑↑↑↑
まさにお前の事。お前が気に入らない推察をした投稿者の身長を170に設定し、平均身長に異様に拘る。
↓↓↓↓↓
27 :通行人さん@無名タレント:2017/07/09(日) 00:38:54.01 ID:VDTVkp+Q0
有名人の身長を必要以上に下げるのは170前後の平均未満だもんなw
どうにか高く見えるやつを170に近づけないと自分が小さいからだ。

229 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 22:06:17.10 ID:MF0WQKl10
もこ186香取178〜179で問題ない
平均未満170は夢見すぎ

282 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 03:26:30.30 ID:1m1VzCGo0
>>263
まだ泣き叫んでたのか
もうお前が平均未満170なのは世界中にバレバレだからww

>>294-295
お前の身長なんて180無く、180の手前にも達してないからどうでもいいよ。174と断定できるものではないし断定できるのは177未満ということだけ。

> 前も言ったが180〜ある人間は香取や岡田がいくらだろうがいちいちどうでもいいこと。
180無いお前が勝手に180台の思考回路を想像で言ってみても恥かくだけで実際俺に論破されたじゃん→>>57>>78

> これからも香取下げたり岡田下げたりで身長コンプレックスぶりを披露して
岡田将生は180でもいいぞ。瑛太も179でいい。石橋は182でいいぞ。
バーカ(笑)チービ(笑)

↓こんなのにコンプレックス持つやつは誰も居ない。170のチビもお前なんか高いと思ってないし恨めしく思ってないぞ。
http://i.imgur.com/scHzr5u.jpg
185程度のアナに屈んでもらうとか激ダサなんだけど
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 17:51:33.23ID:0Jn6PQOL0
>>294
> 追いつめられると
これだけ証拠掴んでいる俺らが何で追い詰めらるんだよ。お前が証拠が無いから苦しくて170のチビとこじつけてんだろ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://i.imgur.com/1LP53Ks.jpg
http://i.imgur.com/325DD0w.png
http://i.imgur.com/Py6TT2s.png

http://imgur.com/3eFwsCE
http://i.imgur.com/JlWrgkf.jpg
http://i.imgur.com/cjYf5Sl.jpg
http://i.imgur.com/WUBfF1P.png

http://i.imgur.com/IpK9FAT.jpg 
http://i.imgur.com/rvufx2R.jpg 
http://i.imgur.com/9blzLdM.jpg
http://i.imgur.com/PJjtmEH.jpg

http://i.imgur.com/647LLbY.png
http://i.imgur.com/Df40LTD.jpg
http://i.imgur.com/3DQNHjJ.jpg

>>312
してねーよ。↑↑香取が179だったらもこみち193加藤180杏180岡田将生186松山184黄川田190長瀬187ウド177坂口188
ルー179安住177劇団177橋下徹177向井187鈴木189反町185観月175玉木180になっちまうぞ。
芸能人の平均身長アメリカの全人種の平均超えたな(笑)黒人の平均身長と同じ177p(笑)
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 17:54:55.43ID:0Jn6PQOL0
>>305
荒らしとはこいつ等のことと違うんですかあ→>>294-295>>270-274
他人の推察が自分に気に入らないと投稿者を貶めるだけの卑劣な屑。
平均身長に達しているかいないかに異常に拘る。

俺は香取の話題が出てなければ香取って言わないし画像も貼らない。
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 22:16:15.71ID:WCGzD9BA0
松ちゃんと坂上忍は、どっちが高い? 二人とも170ぐらいか?
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 22:46:08.67ID:X/0Zd7fU0
坂上と松本は170はないよ
テンプレ通り168程度
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 22:54:53.26ID:X/0Zd7fU0
最近電車のドア(185cmくらい)をくぐって乗ってくる男をよく見かける
平均身長はここ20年横ばいというが、背高い奴は20年前に比べて絶対増えてるよな
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:30.07ID:gLetCYn90
>>308

君の主観でしかないのに、客観的に考察〜なんてのはおかしいでしょw

ウド擁護派の人達ってさ、ウドが小さく見える画像に対しては、
姿勢が悪いだのその画像では判断できない、とか言うくせに、
自分達もウドが身体曲がってたり姿勢が悪い画像を用いるのが不思議w
早い話、君が用いてるその画像では判断不可、としないと整合性や平等性には欠けるのでは?
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 00:55:57.48ID:8ZZrr6QS0
ID:0Jn6PQOL0


とりあえずこいつが平均未満170であることは確定済みだな。
何年も前から香取174だ5だ言ってるのこいつだろうし。
180〜の人間は普通こうまでしない。
する意味がないからな。
するのはID:0Jn6PQOL0が平均未満170だからw
それ以外なーんも理由ないよ。
芸スポで岡田を163とか言ってるのもコイツだろうし。
自分がどう見られてるか客観視出来ないやつは悲惨だよね
自分の身長まで暴かれちまったんだからwww

結論
ID:0Jn6PQOL0=平均未満170w


論破
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 01:22:59.81ID:fHrMk3Me0
>>321
アホID:0Jn6PQOL0の涙目ボロ叫びがいつも笑えるねw
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 01:56:15.17ID:8ZZrr6QS0
>>322
俺が前スレで平均未満170〜つって挑発したら真っ先に飛びついてきたのは
他でもない平均未満170=ID0Jn6PQOL0だもんなぁw
それでその後の発言内容から「あぁこいつ170だな」と確信したわ。
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 02:27:51.92ID:r1xW2YA70
平均未満170を煽るミゼット164wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況