X



平田裕香【2】声はすれども姿は見えず編 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/24(土) 05:16:33.22ID:sD3bXnf20
◆twitter
https://twitter.com/Hirata_Yukaco
◆instagram
https://instagram.com/hirata_yukaco/
◆profile:アクロスエンタテインメント(業務提携)
http://across-ent.com/talent/women/yuka_hirata.html

◆前スレ
平田裕香 16(実質芸能スレ1)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1465493993/

◆最後の?女優スレ アイドルスレ
平田裕香【17】「アオカン」ツイートで清純派卒業や!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1477413326/
平田裕香[パート30]清く正しく美しく編
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1455058596/
(暴露厨が立てた[パート31]↓は運営により当日削除)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1465060316/
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/29(木) 23:47:08.09ID:plzgNngo0
平田はんの作業着ゆうたら、『四丁目の夕日』の、主人公の退院後の晩年に出てくる
“オヒスラブ”の掃除のおばちゃんを演らせたいゆうもんもおったな。
せやさかいワテは、主人公の元恋人で、金持ちの息子にふられてまうヒロインを演じてほしいで。

カワイソス(´・ω・)
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/29(木) 23:55:31.58ID:1GFwNjT80
>>37は「チンパン探偵ムッシュバラバラ」の主題歌がそらで歌える世代。

カワイソス(´・ω・)
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/30(金) 07:42:54.31ID:rnQn/h3v0
日本のやつは『猿の惑星』ではなく『猿の軍団』だった。
猿に虐められる人間役の平田さんは見たいが、あれはたぶん東映でなく東宝系。

カワイソス(´・ω・)
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/30(金) 23:42:42.91ID:zNKUJdPy0
そういえば「宇宙猿人ゴリ」や「猿の軍団」は見たことがあるが
「チンパン探偵ムッシュバラバラ」は見たことがない。

カワイソス(´・ω・)
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/01(土) 00:20:47.65ID:ypBKteEo0
猿の軍団でカワイソス(´・ω・)と言えばゲバー署長役の畠山麦。
彼も絵に描いたような好人物しか演じられなかった(極悪非道な悪役も間抜けなキャラに演じてしまう)ということで
役者としての自分の先行きに絶望していた、というのが自殺の原因だったのでは?と言われているが
今ならレポーターやひな壇メンバーや長距離バスの旅人としていくらでも食べていく道はあっただろうにと思うと
早く生まれすぎたのが残念。

もうちょっとで40回忌になるようですがご冥福をお祈りします。カワイソス(´・ω・)つ|~
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/01(土) 09:19:15.00ID:Vjapg1B80
丸井太郎も生れるのが早すぎて自殺した力持ちキャラ。
平田さんは逆に生れるのが遅すぎた。
うまくいかないものだ。

カワイソス(´・ω・)
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/01(土) 12:26:49.32ID:bDDqEeV10
>>4
次スレサブタイトル案

男なら そこらにいそうな モブ顔だ
エロいけど 美人かブスか わからない
メンバーの 中でもっとも 若い人
一番の チビで顔デカ でもセンター

カワイソス(´・ω・)
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/02(日) 11:30:29.32ID:smn3XVEY0
>さって、半身浴して選挙行って充実した日曜日を過ごそうっと♪

あーだこーだ言う割には、仕事もないのに都議選の投票に
行ってないんじゃないか? という疑惑をツイッターから
持たれたことがあったので、アピールする平田さん。

カワイソス(´・ω・)
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/02(日) 20:48:43.41ID:mkL5Qj9o0
平田さんの一俵はアモーレ弟に投じられたのかな。

カワイソス(´・ω・)
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/02(日) 20:50:34.23ID:mkL5Qj9o0
一俵だとモキュスレかアリススレになるだろ一票だろ。

カワイソス(´・ω・)
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/03(月) 12:24:19.07ID:gJoClLa60
>>50
アモーレ弟は板橋区だが平田さんは引っ越してなければ渋谷区。
折笠という人に投票したのかな。トップはアモーレと同じ愛梨。

カワイソス(´・ω・)
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/04(火) 08:42:11.87ID:ef34eAXC0
平田さんの選挙区の愛梨は平瀬さんに似てる。

と、似てる厨さんになり切ってみましたよ。

似てるといえば数日前、ユカさんという筋萎縮性側索硬化症の人の
ドキュメントを放送していたが、顔も平田さんや武田玲奈の系統だった。
発症から二年でもう呂律が回らなくなってきていたので、
多発性硬化症と比べると進行は随分早いようだ。

カワイソス(´・ω・)
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/04(火) 08:43:26.41ID:ef34eAXC0
平田さんとは関係ないのだが、たった今、尿瓶を持ち歩いて、
迎えに来た実在の従兄弟に「何それ?」と訊かれる夢を見た。
適当なことを言ってごまかしたが、何と言ったのか忘れてしまった。

と、チーム夢厨の人になり切ってみましたよ。

と、言いたいところだが、本当にそういう夢を見たところだ。
カワイソス(´・ω・)
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/05(水) 05:36:04.85ID:GxWi1Wj70
そういえば随分前に松田優作が亡くなったとき、俺も同様の病気に罹っていた。
しかし松田は亡くなり俺は奇跡的に助かった。

そんなことがあったせいかどうか知らないが、
電車に乗って座っていたらなぜかマツコ・デラックスが電車に乗ってきて、
俺の右隣の進行方向の三人分の席にどっかと腰を下ろし、

俺が沖雅也の外見だったら絶対に自殺しなかった。
むしろ俺が沖雅也の代わりに死ねば良かったのだ。

という夢を見た。

カワイソス(´・ω・)
005957
垢版 |
2017/07/05(水) 08:35:26.72ID:bn/L5Jmk0
私は大病して本物の尿瓶を使った経験があるわけでなく、
夢うつつの状態でトイレに行くのが面倒で、
口の広い焼酎のデカボトルの空いたのを
枕元に置いて尿瓶として活用しているのです。
>>57に出てきた“尿瓶”もオシッコの入ったそれでした。
ちなみに昨夜の夢はマンションの管理人さんが出てきて酒を勧められたり、
あと、リーマンの時の先輩が出てきたけど、そっちの内容は忘れてしまった。
“尿瓶”に加えてICレコーダーも枕元に置いておこうか。

カワイソス(´・ω・)
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/05(水) 08:53:01.47ID:bn/L5Jmk0
> 平田裕香 @Hirata_Yukaco 7月3日
> 駅で彼女とテレビ電話してる男子がエスカレーター登りながら
> 画面に映ってる彼女にキスしようとして踏み外してこけそうになってたから、
> エスカレーターを登りながらテレビ電話するのは自重を視野に入れてもいいと思ったの。

例によってせっかく超ミニでエスカレーターに乗ったのに
パンツを見てもらえない不満をもらす平田さんカワイソス(´・ω・)
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/06(木) 07:41:26.25ID:/fNmNEV30
その時はパンツ履いてなかったので
秘密の薗は見てもらえた喜びを漏らす
平田さん

カワイソス(´・ω・)
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/08(土) 01:17:49.80ID:nYai+wzC0
>>65
>老化 なんて曖昧なこと言わずに「重力に負け」ってはっきり書けよ。

カワイソス(´・ω・)
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:25.39ID:9B2HTeUJ0
平田産のレパイは重力カーストよりも下位。

カワイソス(´・ω・)
007069
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:35.92ID:9B2HTeUJ0
重「カカースト」って何だよ。

っていう人がいるかも知れない。

カワイソス(´・ω・)
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/09(日) 20:56:39.21ID:xnI7/gLW0
>>5姫川皐月で知った。下手な声優よりよっぽど良い。
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/09(日) 22:54:36.31ID:wwcXaUh30
>>70
「最後の水着写真集」やな。

カワイソス(´・ω・)
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/09(日) 22:56:39.90ID:wwcXaUh30
>>68
平田はんは家庭の事情で教育の機会に恵まれへんやっただけで
頭は悪くあらへんゆう話やで。

カワイソス(´・ω・)
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/09(日) 22:58:32.36ID:wwcXaUh30
>>67
平田はんのタレパイは重力以外に強い力も働いとるしか思えへんな。


カワイソス(´・ω・)
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/09(日) 22:59:43.62ID:wwcXaUh30
>>65
それこそタレパイ厨はの望むところゆうのに露出をせえへんのはどないやろ。

カワイソス(´・ω・)
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/10(月) 15:25:41.73ID:LWu2tCEe0
標準語で喋れやボケが。
死ね。
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/10(月) 18:29:23.60ID:RAgBooma0
適度な垂れ具合がいいんだよ。またグラビアやDVD出さないかな。
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/11(火) 08:22:27.69ID:/VHHJ7Gf0
> 平田裕香さんがリツイート
> 山崎 岳 @gakkun87 7月9日
> ローソンがひとり親家庭の生徒向けに返還不要の奨学金の受付を開始とのこと。

>>75
母子家庭厨にネタ振リツイートの平田さんカワイソス(´・ω・)
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/12(水) 22:37:10.10ID:getNFIrH0
こういう時いつも

>お前平田だろ!

と突っ込みを入れていた本人厨さんが懐かしい。

カワイソス(´・ω・)
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/13(木) 17:15:38.91ID:gTF39/pF0
お前キチガイだろ!
死ね!
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/13(木) 20:21:21.73ID:0ui61eRE0
ヘタクソが繰り返し練習することで技術を身に付けていくから特訓する意味があるんだ
最初から上手かったら特訓する意味がない

カワイソス(´・ω・)
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/14(金) 12:17:23.75ID:4GTqRyC10
脊髄反射的な死ねレスに特訓もスキルもないだろ。

カワイソス(´・ω・)
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/15(土) 14:55:47.33ID:sfI0CBzd0
今週の「ひよっこ」はカワイソス(´・ω・)ヲタにはうるっとくるものがあったな。
平田さんもそれなりの幸せがつかめますように。

カワイソス(´・ω・)
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/15(土) 21:20:23.33ID:zPV4u2mm0
筆頭童心殿をアリス似のおばさんに取られて逃したのは残念だった。

カワイソス(´・ω・)
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/16(日) 06:08:54.09ID:ciYeGMAF0
お前木内さんだろ

カワイソス(´・ω・)
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/16(日) 17:20:36.17ID:Nrj1zvgy0
お前キチガイだろ

死ね
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 02:42:43.04ID:kpDeaLeG0
>>94
今は亡きアンチタレパイのお爺ちゃんみたいに何日も経って忘れた頃に(しかもレス安価がない)
氏ねレスを入れてくるのもなかなか詫び寂びを感じさせるものがあった。

カワイソス(´・ω・)
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 13:28:31.29ID:hTnGkV010
この夏も何人かの老厨が乗り切ることが出来ずに姿を消すのだろう。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 23:59:14.02ID:aiDyLCMA0
チクビ見た人はおらんのか
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 01:38:18.96ID:lJbh2WhP0
チクビピアス見た人はおらんのか

カワイソス(´・ω・)
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 18:10:39.51ID:HG+AjzlF0
お前キチガイだろ

死ね
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 13:33:21.38ID:pS4kB0gr0
平尾はんのご冥福をお祈りするで(-人-)
仲間のカーティスはんは平田はんとは東映特撮仲間や。

カワイソス(´・ω・)
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 15:27:11.73ID:pS4kB0gr0
今日は北海道出身の村崎百郎はんがキチガイに殺されはった日なんやな。
東京はデンジャラスや。ご冥福をお祈りするで(-人-)
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 15:43:15.59ID:/YcKbXKc0
その書き込みは何だ?その文体は何だ?その内容は何だ?
その文章で平田さんがお前に惚れるのか?

カワイソス(´・ω・)
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 16:22:02.70ID:pS4kB0gr0
2ちゃんもキチガイが多いゆうてもネット上のことさかいな。

カワイソス(´・ω・)
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 16:22:43.42ID:pS4kB0gr0
> 平田裕香 @Hirata_Yukaco 7月21日
> あぁ。そうだった。私、ドラマ好きだった。。。

カワイソス(´・ω・)
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/24(月) 20:27:21.46ID:lIXJ3Kw50
そういえば昨夜、平田さんも影響を受けていた高倉健が夢に出てきて、
何故か座頭市を演じていたが、定番の役ということなら平田さんには、
札幌から栗山にやってきた都会的な大石先生をドラマで演じてほしかった。

カワイソス(´・ω・)
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/24(月) 23:24:26.74ID:lIXJ3Kw50
今日はたこ八郎が酒を呑んで海に入って死んだ日か(-人-)
平田さんは鉄の肝臓なので飲酒して小さな水着で海に入ってもへっちゃらだろうが、
エスカレーターなどでのパンチラドランカーになっているので心配。

カワイソス(´・ω・)
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/25(火) 10:41:22.62ID:faOkSIeM0
平田裕香 @Hirata_Yukaco
良性発作性頭位めまい症。
私がこれに初めてなったのは2011年。
今年、まためまいが始まって、

https://twitter.com/Hirata_Yukaco/status/889458320041418753

パンチラドランカーやあらへんか。
せやったら六年前には既にかなりの超ミニ歴や。

ワテも一日遅れでたこはんのご冥福をお祈りするで( ー人ー)|||~~~
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/25(火) 22:03:26.59ID:faOkSIeM0
たこゆうたら最近はさすがにたこ焼もあまり食べれへん。
平田はんもラーメンが冷やし中華やつけ麺になっとるんやろな。

カワイソス(´・ω・)
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/25(火) 23:11:27.79ID:faOkSIeM0
>>116
鉄の肝臓の平田はんゆうても飲酒の後、大きな水着で海に
入りよったら、動きもとれへんようになって溺れてまうで。

と、小さな水着厨はんになりきってみたで。
カワイソス(´・ω・)
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/26(水) 10:14:25.20ID:2wOLKkW80
一昨日はたこ八郎はんの命日でワテも昨日、
一日遅れで御冥福をお祈りしたんやけど、
今日は岡八郎はんの命日やさかい御冥福をお祈りするで(-人-)
どちらの八郎はんもアル厨やな。

カワイソス(´・ω・)っu酉
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/26(水) 10:55:02.61ID:2wOLKkW80
>>117
> 私がこれに初めてなったのは2011年。

最初、診断がつかへんやったのは
原発事故後のストレスで身体的異常をきたしはった人もおって、
それに紛れてもうたのかもしれへんな。
ワテは大阪さかい、ようワカラヘンやったけど。
当時は清純な処女やゆわれた平田はんが原子炉を鎮める為、
明仁大祭司の下、人身御供になる夢を報告した諸厨はんもおったで。
そないしても今の、エスカレーターでパンツが見えてまう超ミニを
愛用しとる平田はんが路上で倒れてもうたら周囲は色めき勃つやろな。

カワイソス(´・ω・)
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/26(水) 17:07:21.30ID:2wOLKkW80
今日は中島らもはんの命日でもあるんやな。
御冥福をお祈りするで(-人-)
たこはんもらもはんも飲酒による事故死や。
気ィつけなあきまへんで。

カワイソス(´・ω・)っu酉
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/26(水) 17:40:24.81ID:Uuc6aTSM0
お盆を前にして訃報厨・命日厨の活動も盛んになってきましたね。

カワイソス(´・ω・)
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/26(水) 18:54:46.40ID:2wOLKkW80
東の方はやってもうた家が多いみたいゆうても西の方はこれからさかいな。
若い後家はんもナスビやキューリでアソコに迎え入れて亡き旦那はんを偲ぶんや。
平田はんは母子家庭出身ゆうてもオトンとは死別やあらへんけどな。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/27(木) 03:18:20.76ID:3gVnn56U0
筆頭童心殿に第一子誕生。
去り往く者あれば生れ来る者あり。

諸行無常カワイソス(´・ω・)
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/27(木) 12:38:16.82ID:3gVnn56U0
今日は船越母の長谷川裕見子の命日か。
松居との結婚には英二と共に当初から猛反対してたし、
まだ成仏できてないだろう。
自殺した母子家庭の伊良部秀輝も今日が命日。
そういえば英一郎の妹も母の他界前に自殺してたな。
親が生きてるうちに自殺しちゃいかんですよ。
電通の自殺した娘なんか、おまけに母子家庭だったし、
母の悲しみたるや・・・。まあ彼女のおかげで
マスゴミが仕方なく電通のことを報道したけど。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/27(木) 14:27:34.20ID:3gVnn56U0
今日は天知茂の命日でもあるな。
『非情のライセンス』は『特捜最前線』と共に、
平田さんに出演してほしかったカワイソス(´・ω・)系事ドラマの名作。
天知演じる主人公は原爆で両親を亡くし、姉が米兵にレイプされ
自殺するという、母子家庭以上のカワイソス(´・ω・)境遇だった。
そういえば広島厨さんも既にお亡くなりになってるのかもしれない。
この夏も多くの老厨が命を落としてゆくのだろう。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/27(木) 22:47:04.84ID:3gVnn56U0
>>122
>たこはんもらもはんも飲酒による事故死や。

死期を少し早めましたが、どのみち両名とも長くはなかった気がします。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/28(金) 20:25:17.35ID:xyw0bXp90
江戸川乱歩さんと山田風太郎さんの命日なので御冥福をお祈りします(-人-)
平田さんも妖しいタレパイキャラで二人の作品に登場してほしかったです。

と、冥福厨とタレパイ厨の複合さんでなり切ってみましたよ。
カワイソス(´・ω・)
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/29(土) 01:41:42.83ID:NZkoQYIX0
タレパイで毒を吐く山風はともかく乱歩のあれはオリジナルと言うより土ワイ@天知茂ver.限定だろ

カワイソス(´・ω・)
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/29(土) 07:47:31.56ID:PO8sOTH20
>>131
今日は森敦はんの命日やさかい御冥福をお祈りするで(-人-)
生きとれば105歳やゆうても、『月山』『鳥海山』に続いて、
平田はんを主役に『垂山』を書いてほしかったところや。

と、ワテも冥福厨とタレパイ厨の複合はんでなり切ってみたで。
カワイソス(´・ω・)
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/29(土) 07:48:36.41ID:PO8sOTH20
105歳で亡くなりはった日野原先生の御冥福もお祈りするで(-人-)
診察予約は何人ぐらい残ってはったんやろ。
まあ診察ゆうより、健康長寿の生神様にお参りするようなもんやろか。
ここの老厨はんらもお参りできればえかったけどな。

カワイソス(´・ω・)
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/29(土) 08:30:20.13ID:PO8sOTH20
今日はルイス・ブニュエルはんの命日でもあるんやな。
御冥福をお祈りするで(-人-)
足フェチ映画の『エル』はおもろかったゆうても、
平田はんを主人公妻のヒロイン役に、
タレパイフェチで撮ってほしかったところや。

と、もういっちょ冥福厨とタレパイ厨の複合はんでなり切ってみたで。
カワイソス(´・ω・)
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/29(土) 14:34:53.99ID:NZkoQYIX0
無理して知らない人の冥福まで祈らないでいいから。

カワイソス(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況