X



吉田羊の鼻の穴vs波留の鼻の穴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/20(火) 03:10:02.19ID:Z0LCsKxN0
江波杏子の勝ち!
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:00:58.60ID:UqwDW4vq0
マーサ
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/29(日) 15:32:57.27ID:X+CrVZSH0
どぶす女が CMに出る 異常さ
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/01(水) 17:59:46.16ID:neYcEKYA0
チョン2人
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/03(金) 23:36:53.98ID:6F517S/l0
>>15
そう考えたら性欲凄いよな。
男の俺でも金選ぶわ。
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/08(水) 00:03:44.64ID:yUZl/m750
男も女も年取ると若いのが良いよな。

性欲に正直でよろしい。
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:01.96ID:0jlE59qO0
吉田 羊て根っからの好きモノなんだろ。じゃなきゃ…
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/11(土) 13:25:56.33ID:sGwlO0cN0
女って40代が一番性欲強くなるんじゃなかったか?
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/12(日) 05:01:16.91ID:WCUNwgEf0
「ランチの女王」
竹内結子の鼻の穴vs伊東美咲の鼻の穴が懐かしいw
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/20(月) 16:14:34.66ID:DbS3P0eK0
2人 共 鼻どブスなのに・・・・異常なメデイア
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/02(土) 16:27:51.06ID:PtxVUr5+0
>>29
30代です。40代はもう閉経まじかです。
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/04(月) 00:55:17.57ID:vmLZnzla0
両方 チョン子
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/06(水) 01:08:08.20ID:+gU+D+0o0
ま、閉経迫ってると手あたり次第やるだろな。それが人間の性
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 00:13:45.30ID:hpJr5Gjj0
男でもあと1年しか起たないとかなったら手あたり次第やるけどなw
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/12(火) 03:20:52.69ID:7nZbeRdd0
>>35
そうなったら毎日立つかわからんが毎日やりたい。
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/17(日) 11:37:02.01ID:g8JfXzYr0
そのハナで よく出るよな
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/18(月) 00:13:01.06ID:IJlwNtoO0
ま、男も女も好き者て事だ。
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/31(日) 20:16:32.78ID:MQlCkgkG0
女て閉経したら男みたいになるんかな?
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/01(月) 14:14:49.06ID:zUCdN25m0
整形 モンスター 指原チョン
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 21:17:04.94ID:eghBC89S0
>>39
なる
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 06:11:20.56ID:PyLcUy3d0
マーサの鼻の穴は笑える鼻の穴だけど
この二人の鼻の穴はなんか怖い
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 08:28:27.55ID:N++DuYXT0
堤さんの鼻穴には足の親指入る
江波さんはその次
波留はトシくったら凄くなる 歳いくと鼻穴でかくなるって 鼻先の肉おちてくからか
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 05:39:30.52ID:+V2XLBMo0
小池栄子の鼻の穴も怖い
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/13(土) 08:11:17.27ID:8ARLqmyu0
この人は自分の鼻を形が良いと思ってる、テレビで私の鼻は新幹線の先みたいにシュットしてるでしょと言ってた
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/14(日) 02:49:58.38ID:Eesp3av50
>>31
鼻は残念だけど年の割にはキレイじゃないか?エッチ好きそうだけど…
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 11:55:28.13ID:vDCckAzz0
あの一件以来、羊みても好きモノ女優としか見れなくなった。
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/23(火) 12:04:51.47ID:/nu8cC7l0
まぁ自分の息子位の男とセックスするのは引くな
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:43.77ID:EgSyx/Ok0
最近CM凄い出てて売れっ子なのに2年前?のジャニの若い男とセックス三昧て考えられん。
誰かも言ってるが莫大なCM契約金がパー若しくは
CMのオファーが無くなる可能性もあるのに我慢出来なかったのかな?
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 12:23:56.21ID:xaDrNHnG0
なんか凄い性欲だな。
よく弁護士とか医者とか教員とかがそのまま暮らせば一生安泰なのに
性欲抑えられなくてレイプとか痴漢して人生棒に振るみたいな。
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 11:24:16.04ID:8OGxmb5F0
ま、女も30代40代て性欲強いらしいからな。
子供作るの無理かギリだし
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/03(土) 20:14:36.46ID:hhOssuBf0
年の割にはキレイで良い女優だとは思うけど
40ババアが20男に入れあげてるのはチョッと残念だな。イメージ悪い。
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 02:16:08.95ID:dd2oJLgj0
>>52
それ普通にキメーわな。
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 11:14:28.36ID:Nzl99x5N0
吉田 羊が好きモノだったとは・・・0rz
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 09:50:13.83ID:4Q3helMW0
羊とジャニあんま話題になんなかったけど
事務所893系?力あるんだな。
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/24(土) 23:45:44.83ID:ZGrYIS5v0
cmの本数見れば強い事務所だろな
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/28(水) 23:39:14.46ID:PHdVmzrx0
>>52
ホンコレ
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/29(木) 11:15:15.74ID:NHz6YduH0
41歳の元アイドル妻と20歳年下の大学生Aくん(21)による駆け落ち。
妻の失踪直後、大学生が夫を逆恨みし、
「俺が殺しに行く」などと語っていたことが「週刊文春」の取材によって明らかになった
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/03(火) 11:10:37.53ID:dEeCiZox0
女の好きモノが増えたと言うか我慢しなくなったのかな…
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/15(日) 18:47:50.98ID:QqvgeJQY0
女の好き者は楽だよな。ブスでもババアでもヤリタイ男が居るからタダで出来る。
運が良ければ金も貰える。

男の好き者はイケメンか金出さなきゃセックス出来ない。
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/06(日) 21:04:04.35ID:asfxmqy50
>>55
ジャニは山口の件で力が弱くなった印象だが羊の事務所は強いんだろうな。
ひと回り以上年下の男と狂乱セックスしても殆ど話題にならなかた。
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/17(木) 11:40:27.67ID:IX7M20Vo0
>>61
そもそも間的無名のために活躍女優潰せるとかいう仕組みはないし
個人が付き合ったところでなんの問題もない
強いのはスポンサー付きや番組持ちになれるような事務所押しだけ
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/27(日) 19:48:05.83ID:zbz2t/Rc0
>>51
ろうそくの炎みたいだなw
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:15.59ID:026CD6ti0
吉田 羊の40女が20男とやるって

体感的には紀州のドンファン爺さんと良い勝負だよな。
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/24(日) 22:50:02.80ID:EYavLtwu0
確かに。
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/26(火) 12:38:00.68ID:OVBwyGpx0
裕翔くんとはどうなったの?
吉田羊の株があがった大事件だったじゃないか。
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/03(火) 23:52:55.54ID:vP2ZDl3l0
>>67
そう考えると気持ち悪いな。
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 10:42:50.80ID:6pJrc2Eq0
>>67
>吉田 羊の40女が20男とやるって

まじキメーよ。
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 07:57:46.56ID:8UebSn6h0
>>74
普通に気持ち悪いだろ。
40のおばさんが騎上位で20のち@こ握って自ら挿入して腰振るとか想像してみ。
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/27(金) 10:02:29.08ID:lC2Lfe2w0
おばさんが性欲に任せて若い男リードしてセックスしてるの興奮するな。
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 09:10:44.67ID:NuGsD9Ye0
裕翔くんとはどうなった?
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/05(日) 00:38:26.59ID:ucfyLD310
>>76
所詮ババアはババアだろ。気持ち悪いだろ。
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/18(火) 06:59:33.88ID:qtO3DzcX0
吉田てそんなに性欲強いんか?
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/08(月) 22:20:53.25ID:dsgHF+R40
強い。
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/11(木) 12:50:42.67ID:IPEs6MpI0
自分の年の半分位の息子位の男とセックスするんだから性豪だろな。
0082名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:46:43.92ID:oJ00/WYT0
30?40?し盛りて言葉なかったけ?
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 08:30:48.76ID:p0oNoj0G0
江波杏子さん亡くなったね
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 16:22:41.81ID:NvgLCNGi0
両方 気持ち悪過ぎる
ついでに 指原成型 トンガリチョン子 鳥潰し屋
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/16(金) 21:25:13.43ID:NYKLRzYR0
吉田羊て面の皮が厚いんだろうな。

現場でスタッフとかが「羊の口が20代のチンコを…」とか頭で想像してるだろうに
そう言うの無視できんだからスゲーわ。
ま、そうじゃなきゃ女優なんてできんが。
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/18(日) 17:49:46.56ID:rtfnmF/J0
神経図太くないと女優なんてできないだろ。
人前で裸になったりする商売だからな。
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:59.08ID:2N6kH7Jc0
>>29
クサマンコが疼きまくって、
我慢できへんのやろ
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 01:01:48.70ID:2N6kH7Jc0
>>76
騎乗位と女性上位オンリーかな?
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 01:04:34.14ID:2N6kH7Jc0
>>75
ワロタ
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/03(月) 11:17:21.99ID:sf6oILRi0
75通行人さん@無名タレント2018/07/22(日) 07:57:46.56ID:8UebSn6h0>>89

>>74
普通に気持ち悪いだろ。
40のおばさんが騎上位で20のち@こ握って自ら挿入して腰振るとか想像してみ。


いくら吉田 羊でもキメー罠
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/18(火) 10:32:31.55ID:17NT/rD40
芸スポ速報に吉田羊のスレッドあったね
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/19(水) 06:53:41.60ID:J8HiW0yT0
吉田羊と夏目三久はここ半年でほうれい線が見事に消えているな。
いい医者に巡り合ったと思われる。
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/19(水) 14:43:39.85ID:prBiZYLL0
高畑充希も入れてあげて。
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/27(木) 22:23:55.63ID:bI3ZTNff0
割と好きな女優だったけど20代のチンコとの強欲セックス三昧知ってから引いたな。
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/31(月) 17:33:16.60ID:iMbRTxlD0
吉田羊と波瑠どちらが年上なんだろう
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/01(金) 23:20:05.84ID:VLYJPZxS0
今回性欲が強すぎて我慢できずに犯罪犯した新井。

性欲が強すぎて我慢できずに息子ほどの男とセックス三昧の吉田。

やっぱ性欲強くても犯罪はダメ。絶対に。
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/31(日) 20:46:46.48ID:8IRNsm6G0
>>96
ホンコレ。
同じ好き者でも犯罪はダメ。絶対に。
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/03(水) 11:41:56.52ID:5P0F8qlr0
でも女は良いよな。

ブスでもババアでもやろうと思えばタダでやれる。
男はイケメンか金持ちじゃなきゃタダで出来ない。
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/08(水) 12:42:26.58ID:WYqDrqlv0
吉田 羊はセックス依存症
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/02(土) 00:10:05.37ID:70RsBKRp0
キングオブマーサ
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/21(水) 01:28:32.84ID:CWldNvhC0
マーサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況