X



【打ち上げ花火】 広瀬すず part50 【三度目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/17(土) 07:28:54.08ID:V5jTLBej0
広瀬すず(ひろせ すず)
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県
血液型:AB型
所属事務所:フォスター

◆広瀬すずオフィシャルサイト
http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/Suzu

【■オフィシャルブログ「すずの音」】
http://ameblo.jp/suzu-hirose/

【●広瀬すず公式Twitter】
https://twitter.com/Suzu_Mg

『◎ FOSTER official web site 』
http://www.web-foster.com/pc/

『◎ FOSTER official facebook 』
https://www.facebook.com/fosterfosterplus

前スレ 広瀬すず part49
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1496542831/
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/05(水) 05:17:26.67ID:PtBqOK6f0
2017年上半期TV-CMタレント 会社数ランキング(女性)

14社:広瀬すず
10社:上戸彩、有村架純、綾瀬はるか、高畑充希、ローラ、吉田羊
9社:宮崎あおい、菜々緒、吉岡里帆
8社:桐谷美玲、石原さとみ、波瑠、長澤まさみ、新垣結衣、武井咲
7社:川口春奈、山本美月、北川景子、深田恭子、本田翼、マツコ・デラックス、佐々木希
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:39.27ID:MccXe9na0
先生!で弓道部に挑戦
2015年のカレンダーで六つ部活姿があるけど
今までバスケ部(経験者)、チア部(映画)、テニス部(CM)、弓道部(映画)がコンプリート
残りの吹奏楽と生け花も映画かドラマでやってくんないかな
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/05(水) 14:36:18.14ID:NNQaJCgp0
>>270
ブルーレイの機能調べるといいよ。
今のは、たいてい「広瀬すず」と登録しとくと自動的に録画してくれるから。

朝、ブルーレイが勝手に動き出すと、ああ今日もなんか出てるんだなって感じで
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/05(水) 20:36:51.15ID:MiV8y0Wq0
下顎かエラいじって確実にブスになった
あと姉もだけど筋肉つきにくいのか浜崎あゆみみたいなだらしない体
可愛かったとこからいじるとかアホ
短い旬だったね残念
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/05(水) 22:22:33.75ID:mNMtVOqd0
>>274
整形はないやろ、ブスになったけど
アリスのが美人になったな
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/05(水) 22:24:53.52ID:P8BAR3MU0
昔からめちゃくちゃ可愛い時とそうでない時の差が激しいタイプなんだよね
ナチュラルメイクの時が一番映える
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/05(水) 22:58:39.90ID:bv+2FOj10
ワキガの穿孔手術してるな
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/05(水) 23:34:19.88ID:I9bGbOBm0
>>277
コンディションがいいときと悪いときの差が大きいのは認めざるを得ないな。
ちはや 上 →最高 ちはや 下 →最低(とくに自転車にぶつかって土手から落ちたシーンとか)

まあ、病気がかなり進んでるからどちらも変わらずに愛するけどw
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/05(水) 23:58:16.54ID:DT3lreDn0
10代の子はまだ未完成だから毎日顔が変わるってメイクさんが言ってるの見たことある
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/06(木) 00:03:55.70ID:oPoQyC7k0
どなたか画像板の次スレ立ててください
規制で立てられなかった
以下>>1のテンプレ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
広瀬 すず(ひろせ すず)
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県
血液型:AB型
所属事務所:フォスター

【◆広瀬 すずオフィシャルサイト】 
http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/Suzu

【■オフィシャルブログ「すずの音」】
http://ameblo.jp/suzu-hirose/

【●広瀬すず公式Twitter】
https://twitter.com/Suzu_Mg

【●広瀬すず公式Instagram】
https://www.instagram.com/suzu.hirose.official/

『◎ FOSTER official web site 』
http://www.web-foster.com/pc/

『◎ FOSTER official facebook 』
https://www.facebook.com/fosterfosterplus

※前スレ
広瀬すず Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1475057415/
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/06(木) 07:03:17.85ID:p4kRjuTc0
しょっちゅうRTやいいねしてるけどどんだけ佐藤二郎好きやねん
一応幽かなで共演はしてるけど
0285283
垢版 |
2017/07/06(木) 08:39:22.37ID:oPoQyC7k0
スレ立てありがとう
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/06(木) 16:17:55.10ID:sga3bK/J0
パリコレモデルデビューしたと勘違いしてるキッズ多過ぎ
信者でもさすがにわかるだろ・・・
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/06(木) 19:12:02.82ID:sY4Zgdes0
>>288
あるある サイゾーウーマンとか知り合い数十名集めてそれが世論だと

ああ、ああいうとこの人間の個人情報知りたいなあ
ありとあらゆるガセネタ流してやるんだが
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/06(木) 22:08:40.49ID:im7Z7xpu0
明日のめざましにチアダンメンバーの名前が
チアダンの公式も何かあるって呟いてる
何だろう?
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:49.35ID:5evJMOEr0
時代は平祐奈
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/07(金) 03:36:15.56ID:L38O141B0
>>304
ええ?
これくらいの肉付きがちょうど良くないか? 顔には影響してないし。
今なら海街の続編撮っても決して姉ちゃんたちにオッパイでひけはとらないw
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/07(金) 03:37:05.83ID:7jtFoEfg0
海外行って、コンディションがよくないのかな

顔がイマイチ
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/07(金) 10:01:16.05ID:luyUadBs0
でも、なんでTBSの作った映画のブルーレイをフジが宣伝してくれるんだろう
ありがたいことではあるが
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/07(金) 10:54:02.20ID:9WljDFcV0
あんまり局関係ないのかな?
番宣だと特定のテレビ局にしか出演しないけどね。

菜々緒帰国した
すずも帰ってきたのだろうか
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/07(金) 11:56:27.84ID:8dLhGNQI0
3番目のグループの右側の男
"SWALLA" - Jason Derulo ft Nicki Minaj Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=vy◆■leKZJXBN8

"DOWN" - Fifth Harmony ft Gucci Mane Dance | @MattSteffanina ft Bailey Sok
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=_ly◆■HJP5TxWQ

"HUMBLE" - Kendrick Lamar Dance | @MattSteffanina (ft Devvon Terrell)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=v◆■tE3kgo4WII

"EL CHAPO" - Skrillex & The Game Dance | @MattSteffanina ft Kenneth San Jose
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=H◆■pMqCheAP6E


PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.y◆■outube.com/◆★watch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=2Vt◆★brprqzcs

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ


Haley Fitzgerald ベストダンス
KAYTRANADA - GLOWED UP (feat. Anderson .Paak) - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=7iu◆★eK7p0DfY
HAPPY VALENTINES DAY!!
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=sxN◆★TFuRAcFE

↑ ↑ ↑ ↑ ↑

2ch管理人に◆■★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBEをマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は12回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので24000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBEを2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBEを300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBEを2chにマルチコピペするとそのYOUTUBEに削除依頼がされてYOUTUBEを消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。

裏でこのような暗闘があるんです。

@@@
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/07(金) 15:38:00.07ID:qXc7MiP80
>>315
別に映画に出てくれればいいやと思ってるけど、
それでも秋ドラや冬ドラに出てくれればこんな嬉しいことはないんだけどね。
あと連ドラフルは無理でも一回だけのゲストとか。
例えば、コードブルーの患者役とか。
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/07(金) 19:03:18.17ID:pHPjXyjH0
https://www.cinra.net/news/20170707-switch
>特集記事「ヒロインに恋して『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』」が、7月20日刊行の『SWITCH Vol.35 No.8』に掲載される。
>広瀬すずのフォトストーリーを26ページにわたって掲載する

スク水ある予感
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/08(土) 06:01:17.24ID:o95YYt/j0
20年前ならスズキの原チャリの方のCMに出てたんだろうな
今は原チャリCMそのものが無くなってしまったから
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/08(土) 06:29:13.55ID:sIUX/cCK0
新CMでも後は免許取るだけって言ってるけど
リアルのすずは免許取れたのだろうか?
教習所で何度も目撃されてたが
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/08(土) 12:06:57.41ID:sIUX/cCK0
成田出るのか
てかカイダンメンバー出世してるなー
すずや元から有名な神木君は言わずもがな成田間宮は主演格まで上がってきてるし
杉咲花も賞とりまくりだしまりえってぃも主演ヒロインに加え虹色ジーンのメインMCだし
健太郎ですら主演格になりつつあるし
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/08(土) 12:08:21.00ID:Pw1/MkM30
>>332
西内からフォローされてた時期ってあったの?
すずがフォロー外してるのは大胆というか冷淡というか
STモはみんなフォローしてんのに
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/08(土) 12:30:33.84ID:ArP5DpDX0
>>334
加藤諒はバラエティーでよく見るし白洲迅もちょくちょく見かける

成田に関してはお互いに否定したけどあんな飛ばし記事出されたら共演はもうできないかもな
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/08(土) 13:14:35.00ID:nryMHi3a0
>>338
基本的にフォローしてくれてる人からフォローしてるだけで
気づいたらフォローするって感じでしょ
すずってそういうところ雑だよ
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/09(日) 00:41:13.13ID:Vi6pb48h0
ワキガ臭す!
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/09(日) 22:36:10.35ID:mSc7xkfv0
アリスも一時期は「すずの姉」としか思われてなくて辛かったろうが最近はキャラも立ってきていい感じだね
姉妹で切磋琢磨していってほしい
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/10(月) 08:49:03.28ID:hd70fdfg0
ライブ にコメしたくて、ついにLINE入れてしまった。
全く相手いないのにw

インスタといいLINEといい、すずのおかげで今まで近寄らなかったものに。
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/10(月) 08:57:51.46ID:KtxcLLtx0
コメントは異次元の速さで流れていくからハートランキングを頑張って
名前欄にメッセージを入れた方が伝わる
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/10(月) 15:43:31.40ID:6eDvYuq90
>>355

サイゾーウーマンにはまともな編集方針がないのか

つい先日は総数50票の偽アンケートでっちあげて、すずは人気がないからCMに使うなとぶちあげといて、
今度はドラマの話ですか

ネットに捏造記事流して暮らしてる人間より、そこら辺で空き缶を一生懸命拾い集めてリサイクルに貢献してる人たちの方が
よほど上等な職業だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況