X



【責任者】中尾 7【本当にでてこい】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/25(木) 23:54:16.01ID:dAAyQCrR0
BIGBANG、テソンについて語りましょう
○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い

※次スレは>>950が立てること
次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
踏み逃げは止めましょう
950が立てられない場合は立てられないことを書きこんで他の人にお願いしましょう
※前スレ
【責任者】中尾 6【でてこい】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1490030097/l50
0772通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 08:08:26.73ID:qZywYEex0
>>771
恋愛じゃない入隊ね
失礼しました細く長くはマドンナくらいw
0774通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 09:43:17.08ID:nBqO1v6U0
自分は中尾に女ネタ出ても割とどうでもいい
けど中尾コンやイベは国内外問わず行くよ
ストレス発散みたいな感じで旅行がてら楽しんでる
でもこれもガチヲタに見られるのか…
0776通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 12:02:14.22ID:sAFAww0K0
>>748
日本人て集団思考を好む民族が多いから、流行り物やみんなが持ってるものに興味が湧くんだろうね
海外ペンのほうが自作のボードやライトを持ってる人多い
がっつり日本人だけど、他の人と同じ物持ちたいと思わない
0780通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 13:22:40.42ID:rKhIOc/v0
そうそうwおはてそとか言ってるの見るとキツいwポエム書き連ねてくるのがツイのいいねで流れてくるのほんと勘弁。100%婆だから
0783通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 17:30:01.07ID:8SS9I2jf0
え。自分MADE以降、MAMAからのファンだけど
他アーは海外にもコンサ行ったけど中尾は行く気ない
今回のツアーも昼夜2回公演はさすがに遠慮した
中尾の声好きだし可愛いヤツとも思うし歌はずっと聴いていたいけど
YG&女社長を儲けさせてるだけな気がして、そこは妙に冷静な自分がいるわw
0785通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 18:39:14.24ID:n8xyu3DX0
>>780
はげど!おはてそやらおつてそから始まってポエムきつい…
まあでも彼女達なりの発散?想いの伝え方?だろうしスルーしてるけど
ツイッターにしてもインスタにしても濃ゆい投稿が流れてくると温度差感じるwww
0787通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/19(水) 19:26:28.33ID:LrrTgNrl0
地元のライブじゃなく遠征ってだけで「追っかけしてるの?」って言われるからなー
自分的には旅行兼ねてんだけどさ。一般人からみたらヲタ活にしか見えないんだろう、に一票
0789通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/20(木) 00:57:45.57ID:8wLXcj3/0
>>788
やたら個性きついというか濃すぎて見てるだけでお腹いっぱいな感じのペンが
激増した
新規のくせにペン代表気取り 独り占め妄想系
2013年で味しめたのか2014年急激に増殖した
0790通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/20(木) 04:13:37.06ID:pPfDLEZs0
>>789
新規のくせに、とか嫌味な姑婆みたいなこと言うのやめなよ
色んなペンに支えられてんだから その辺りは中尾ちゃんと分かってるよ
0791通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/20(木) 07:11:54.44ID:7MfdS5BS0
むかしも今も
独占欲強い微妙な中尾ペンばかり
年齢問わず

早く色々バレたらいいのに、クスッ
0792通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/20(木) 07:31:44.81ID:m+pETo4v0
古参がまともで新規が痛いとかw
古参は古参で新規の悪口いって新規は新規で独占欲ありすぎてw
どっちもどっちで両方痛い
古参も新規もまともな人もいれば痛い人もいる
0793通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/20(木) 10:54:04.07ID:Y3kiBwvp0
痛いペンなんてどの年代にもいるし新規古参問わずいるわ。まともなペンは声が小さいから目立たないだけ
0800通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 12:19:37.12ID:6bFp9nwu0
>>793
まともなのいるの?wくらい稀少
自分がつるむ中尾ぺんは関係者繋がりらしくマナー良いから自分も学んでます
0802通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 13:18:00.33ID:yfv5oRf+0
>>801
運気落ちるワロタ


知らん間に日本来てるじゃん!と思ったけどもうすぐツアー始まるもんね。
そして本日の2次当選どーなることやら… 
クレジットだから応募やめたorできないって人も結構居るよね。
0805通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 13:53:54.86ID:9bNlFdlO0
>>804
ホールツアー前だからそりゃ仕事でしょ
赤坂だから仕事終わりにいつもの韓国料理屋でご飯食べて
そのあと飲みにでも行ったんじゃないの?

もうすぐツアーだけどまた変なグッズ販売するんだろうか…ドンブリやスマフォケースとか本当に要らない…
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 13:58:02.50ID:6bFp9nwu0
庇うわけじゃないけど、キャバは仕事絡みで行っていたときもあったよ

庇うわけじゃないから
0807通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 14:05:06.38ID:9bNlFdlO0
>>806
当時の糞のBB担当者がキャバ好きで
今度BB連れてくるから〜ってキャバ嬢に自慢て
連れてこられたのが中尾だったんだよね
0811通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 14:40:15.72ID:8SY7++sV0
>>807
過去のBBヲタスレの深夜にキャバ勤めしてる友人の話として(本人かもしれんがw)
関係者に連れられて来てたけど呑み方は綺麗だったって
ニコニコして好青年だった、というレスあったよね

今日当選発表になるのってなんだっけ…追加公演だっけ?忘れちゃったわ
0812通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 14:41:26.67ID:8TZEgDCt0
付き合いや接待でキャバなんて一般男性でもある話だよね。仕事絡みじゃなくて行ってても、キャバで金払って遊んでる方がマシだと思うのは自分だけかな?w
0813通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 14:42:01.70ID:8SY7++sV0
>>807
BB連れてくるね〜と言って中尾だとなんかちょっと拍子抜けしそうw
そこは佐藤君や銅鑼だなぁやっぱり
0815通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 14:50:37.97ID:8SY7++sV0
赤坂の写真見たけど、ちょっと太った?w
これから絞るのかな…つか2回公演含む鬼ツアー
無事に完遂しますように
0816通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 15:06:02.90ID:ME4v4+570
キャバクラは彼女が嫌がるんでしょ
本人が乗り気じゃ無きゃ事務所も連れて行かないだろうし
海外のアフパも前みたいに羽目を外さなくなったなー
0820通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 15:32:56.79ID:X03Y9jGZ0
今結果見てきた、前回同様1名義1本釣りでやっとチケット手に出来たよ
最初から地元公演しか行かないつもりだったから嬉しい
皆さんも希望公演参戦出来るよう願ってます
0823通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 16:37:53.31ID:qbsR+nGI0
前回当たったから追加は当たらないだろーと思ってたけど当たったわ
やっぱ平日の昼間は行ける人少ないのかな
0827通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 10:11:56.51ID:2sG10SBs0
12公演ぐらいかな、、
関東に住んでるけど
中野、さいたまが当たらなくて北海道、東北、北陸まで遠征するよ

行きすぎだよねww
0829通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 10:23:43.28ID:pkYgel490
>>827
スゴイ!いまのところ関東4公演
遠征しないで取れない公演を積むことにした
あと2公演くらい積むかも
0830通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 12:25:23.77ID:4cc/MiQ80
>>815
写真では、たまに太って見える時がある。デブまでいかないけど、ガテン系た体型にみえる。
実際は、細いのにね。

中尾は、油断したらおっさんへ向かうスピードが早いと思う。
その時が、ペン卒かもw
0831通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 12:25:39.35ID:Wm6MkX440
私も取れなかったとこは大人の買い物しようか、それともvol.2に掛けるか悩んでる。ちなみに3公演しか確保できてない。
0832通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 13:22:22.85ID:gQHrXyq80
>>830
ハジサヨのとき髪の毛アッシュなのに日曜のお父さんにしか見えなかった…
0835通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 19:42:45.95ID:UU5WDO8/0
中尾も来年銅羅たちと兵役行くと思ってたけど来年銅羅手紺が行った後vol.2があるような気がしてきた
兵役後まで2を引っ張るってことないよね
0836通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 20:10:47.33ID:m8T9o34q0
>>835
店長の件で色々変更になったと思ってる
来年銅鑼と手紺で再来年に勝利と一緒に行くような気が…
流石に兵役後まで引っ張らないよね
0837通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 20:11:56.24ID:en6kJndy0
>>832
春菜と同じセーター着たwソウルコンのハジサヨもどきは
アッシュでカッコ良くなかった?結局セットの仕方なんだろうな
きっちりセットした髪よりラフな感じの方が似合う
だからライブ後半の方が乱れてきてw自然だから好きだな
Vol.2はBBドムコン後、来年兵役行くまでの半年くらいで
アリーナかドームやるんじゃないかと踏んでる
自分は1公演当選しただけで、大人買い凄く迷ってるけど
Vol.2がライブ中心ならそっちに行きたい
0838通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 20:27:59.81ID:gQHrXyq80
>>837
確かにソウルのとライブの時は可愛かったw
vol.2同じように考えてた
4人のドーム終わったらソロのアンコでドーム4回くらいかなと
0839通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 23:57:20.62ID:SkJB87930
>>837
私も、トーク多めはあんまり。
特にバンドとのこれ面白いでしょ風なのは、勘弁。
あれやるなら、ワンコーナーでいいから、プロのゲストよんでほしい。
0840通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/24(月) 00:17:36.67ID:9HE3K1x10
自分もトークよりライブが良いけどあのスケでライブだけやり続けたら中尾の喉も終了でしょ
中尾には末長く歌手として活動してほしいから今回のトーク&ライブは致し方ないと思う
0841通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/24(月) 00:18:22.76ID:ryjg5msv0
>>839
まじで鎖とか鎖とか鎖とかいらない
まだヨガとかレゴとかのVTR流して時間稼ぎしてくれた方がまし
0842通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/24(月) 01:24:10.41ID:vvW75GJK0
鎖もベース銃もピック飛ばしもつまらない。あのスケジュールをこなすのにフルで歌えないからトークを入れてきたんだと思うけど、バンドとの喜劇とかだったら萎えるなー。
0843通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/24(月) 01:41:07.60ID:Vund4u7L0
トークもバンドメンバーと一緒にやるかもね
過去のコンサ映像見ながらあの時はこうだった・・・みたいにワチャワチャと。
0845通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/24(月) 02:38:33.66ID:rSc0N6T60
店長があんな事になって、当初は当然の如く兵役後に
BB復活予定だったのが現状わからなくなってるからね
0846通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/24(月) 12:47:38.29ID:2hHnE8ky0
多少値が張っても座席がわかってから買おうか、席はまだわからないけど今のうちから確保しとこうか悩むわ…
0849通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/25(火) 23:15:25.10ID:qvqVPDVm0
金持ちお嬢と疑惑あったじゃん?
あれ結局のところどうだったのかな?
ふと疑問に思ったw
0852通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/25(火) 23:50:49.89ID:dkYQmAoS0
あ。あれかー そういえばちょっとココで話が出たね
でもすぐに話題にもならなくなった
0853通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/25(火) 23:57:55.31ID:qvqVPDVm0
>>850
井岡と付き合ってなかった?

>>851
そう、前に話題になってた人
あえて名前伏せたけど紛らわしくさせてスマソ…
確か過去にツーショ撮ってたし、絡みはあるのかもね
0860通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/27(木) 02:45:38.52ID:NCOsDAdr0
女関連ね…彼に関しては表に出てこないので憶測で語っても仕方ないのかもねw
強いて言うなら、もし今付き合ってる子がいたとした場合その彼女がサゲマンじゃなきゃいい。
0861通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/27(木) 09:01:36.25ID:tMHS3/B40
まぁどちらにしても、結婚は兵役後35歳くらいじゃない?
今は仕事中心だと思うな。中尾にとっては韓国で仕事することが一番なのだから
芸能での人脈はあるしあの人柄だから、佐藤君みたいなことがない限り
しっかり兵役全うすればある意味ミソギも済んで復帰できないかな?
カムバもして欲しいし。その合間に日本でライブしてくれたら本望
0862通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/27(木) 10:05:19.33ID:NNTRgbs70
1人でドームツアーできたし、日本での活動は文句の言いようがない活躍ぶりだから今の彼女はサゲマンではないというかむしろアゲマンなはず!いるか知らんけど
0864通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/28(金) 00:35:05.71ID:v1rYKjZ30
よくわかってないんだけど、世界で最もハンサムな顔2017にノミネートされてんの?www
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/28(金) 01:20:18.15ID:SfsVima/0
>>864
それよくわからないけど純粋に嬉しいな
0866通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/28(金) 03:06:21.37ID:N0zWAaXC0
あれって、組織でやってるのではなくて、個人サイトのめちゃめちゃ
個人趣味に偏ったランキングと違った?
過去には手紺とかも上位にいたような(手紺は納得だけど)
0867通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/28(金) 05:09:51.31ID:cXbPbULQ0
>>866
個人サイトじゃないよ米の映画関係のサイトだよ
日本からは赤西仁がノミネートってニュースになってる
個人サイトならニュースにもならないよ
0871通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/28(金) 23:46:09.72ID:+HyHC2uP0
自殺未遂してるんだし親が甘くなるのは仕方ないっしょその親の心配に甘えてる佐藤くんがダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況