X



杉咲花 ★10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/20(土) 15:38:15.81ID:GdRECfVH0
杉咲花応援スレです
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/17(木) 17:30:56.82ID:MA1j2pFH0
音っち可愛いなぁ
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/22(火) 13:13:17.41ID:+uYdoacO0
オレが勃たなかったからしゃぶるくらいで終わったけど、あれは処女ではない感じだったな。
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/28(月) 23:47:00.84ID:B83mDozv0
髪型、前髪無いほうがよい、早く前のように戻ってほしい あとコメディ、恋愛もの、は似合わないし映画メインでやっていってほいし。
蒼井優、深津絵里路線で
マネージャーはなんで、今のドラマ取って来たんだろう。
。今のところ楽しみは是枝さんの関わってる映画公開だけだ。
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/29(火) 17:09:49.01ID:twUjYgWA0
個人的には今の髪型最高 かわいさ25パーUP 子供向けコメディもうまくこなしてる 
軽いタッチの恋愛モノも演技力勝負の重いドラマもこなせるマルチプレーヤーぶりがすごい
重っ苦しいドラマばかりだと胃がもたれるから、今回みたいのもたまにはいいと思うよ
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/29(火) 18:14:04.50ID:TmaHoB8s0
声が100万年に一度の可愛さ
0195川上智弘
垢版 |
2018/06/05(火) 22:30:03.98ID:aVhWOgk70
あの顔で、
巨乳なのは見事だな。
 
0196殿
垢版 |
2018/06/05(火) 22:32:55.66ID:zXkG3TOhO
マジで?!
巨乳!
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 21:35:59.09ID:q8194iXc0
E-girls&Flowerファンです

8月のさいたまスーパーアリーナに
岩ちゃんと舞台挨拶で出てほしいな
(ライブで映画の宣伝してるよ)
0203川上智弘
垢版 |
2018/06/09(土) 11:18:15.74ID:oCuPQRaw0
缶コーヒーのコマシャルを見たら、
胸の具合が理解る。
 
そう言えば、花と まりえって同学年なんだよな。
意外だぜ。
 
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/26(火) 22:58:38.94ID:sa1ebdQF0
肝心の同世代層から音っちに大ブーイングみたいだな 全く迷惑な話だな
脚本のせいで大やけどにならなきゃいいけど
せっかくレベルの高い演技できるんだから、
もうこの手の子供向けドラマは避けたほうがいい
めちゃかわいかったけどさ
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/27(水) 01:03:24.62ID:f+CSg8AN0
天馬と二人で家で野菜炒めのシーン、背中からキャミソール透けててちょっとだけムラっとした
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/01(日) 20:08:41.17ID:iAbA31C/0
しゃべくりの動画がTwitterでバズってるなw
0232川上智弘
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:08.96ID:QismFWzX0
顔も胸も最高だな。
 
特に胸は、大きいだけでなく形も良い。
 
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/09(月) 21:59:10.80ID:9lF7Sy+T0
刈谷友衣子の劣化版ということがわかった
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 10:14:56.35ID:cUAfdPT60
火曜サプライズ[字]福士蒼汰&杉咲花が大暴れ!超大物の豪邸訪問で事件ぼっ発2時間SP
7/17 (火) 19:00 〜 20:54 (114分)

福士蒼汰&杉咲花と花小金井でアポなし旅!炎天下まさかの大苦戦で…福士が壊れる!
良純&一茂&DAIGOの新企画スタート!柴又で自由すぎる3人旅…爆笑トラブル連発!
【MC】ウエンツ瑛士、山瀬まみ
【レギュラー】石塚英彦、DAIGO、オリエンタルラジオ、岩本乃蒼(日本テレビアナウンサー)
【VTRゲスト】福士蒼汰、杉咲花、石原良純、長嶋一茂、郷ひろみ 【スタジオゲスト】V.I(BIGBANG)、上白石萌歌

有名人の豪邸訪問SP!湘南の海を一望できる絶景の邸宅へ!400万円のソファ&200万円のカーペット…超ハイセンス家具が続々!
だが大事件ぼっ発でDAIGOがマジ土下座…家主はアノ超大物!福士蒼汰&杉咲花はアポなし旅でお茶目な素顔連発!
福士が爆笑食リポ&杉咲が(秘)モノマネを披露!
郷ひろみがアポなし旅に初参戦!大物パワーで超人気店に突撃!良純&一茂は新型アポなし旅に挑戦も…大ゲンカ
▽ビッグバンV.I生出演
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 16:38:11.60ID:4zv3BjrU0
しゃべくり007[字] 波瑠&高橋メアリージュンNG男を大暴露!祝20歳・杉咲花
7/16 (月) 22:00 〜 23:00 (60分)

【MC】ネプチューン、くりぃむしちゅー、チュートリアル 【ゲスト】波瑠&高橋メアリージュン/杉咲花

▼女優・波瑠&高橋メアリージュンがリアルNGな男を大暴露!雰囲気マン!?
尻の小さい男!?アヒル口男!?美女をイライラさせる男って一体!?メアリージュンがぶった斬り!
▼ティーン人気急上昇女優・杉咲花がキャラ崩壊!祝20歳でやりたい欲望全部叶えます!
花VS最強ホリケン騎馬戦対決&超かわいい稀少犬・グリフォン登場にメロメロ&波乱のラジオDJ挑戦再び!
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:30.43ID:spDlGiQH0
筆下ろしされたい
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:25.98ID:poio5ucO0
しゃべくり007だぞ
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 12:58:15.90ID:kyQ2mjC90
しゃべくり007
ラジオスタジオ  面白かった
そろそろ どっかからラジオ番組の話 こないかなぁ
無理かなぁ
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/17(火) 13:16:23.95ID:VeQmik5P0
花ちゃんになら酔っ払って抱きつかれてもいい
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:22.79ID:r/Gsw3zj0
可愛い
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/04(土) 22:12:04.63ID:r/Gsw3zj0
ちっちゃくて可愛い
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/05(水) 20:34:50.28ID:8tQbDolb0
>>253
この髪型いい!
ずっとこの髪型にしてほしい
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/07(金) 22:29:34.70ID:UNE1Mky3O
オールバックやめたほうが人気出ると思いますよ
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/12(水) 18:15:37.85ID:534Gc8vT0
>>256
耳が出る髪型だと猿みたい
素朴で純真な世間知らず役だと映える、垢抜けないから

唇が突き出気味なのと、怒る顔とピキピキ顔の不満顔が凄く合う
半ギレや叫ぶ時の声の発声がまだまだ裏返るか聞き辛い超音波になる為、初々しく緊張した演技ならばそれが生きる

ゆがみのかつての同級生役で優しい女性駅員役はとても良かった
素朴で田舎臭い初々しさが残る女性
それが不満燻らせたキレた感じを露わにしたギャップは良かった

しかし、初めから不満や大声ツッコミをする花晴れの音は良くなかった
ギャップでなく不満顔が前面に出てる為、ただのブサイク感が増していた
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/15(土) 21:13:58.44ID:gDYLMdxr0
志田未来か?
かわいいけどどこか垢抜けないところが共通点かな?
二人とも嫌みがなくて性格がよさそうだね。
0262
垢版 |
2018/09/15(土) 23:16:01.59ID:H2OvhNfS0
近い将来
「春風亭昇太、ついに結婚! お相手は38歳年下の女優・杉咲花」
なんて見出しがスポーツ新聞の1面を飾りそうな気がする
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/16(日) 19:10:39.13ID:N+BN8ax70
ふとした表情に色気を漂わせるのが上手い
とくに夜行観覧車はドキッとした
ランドセル背負ってる子供の役なのに慎司を見る目がオンナだった
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/25(火) 16:19:38.67ID:c5Sff3sa0
今夜放送される杉咲花がゲスト出演する「教えてもらう前と後」、
有村架純のでるエリエールのエリスのCMを流してもらいたい。
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/28(金) 18:00:23.88ID:HHVcKIJH0
今日は脱力タイムズやぞ
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/30(日) 22:11:43.53ID:aY0lPdxi0
岩田剛典の何処が身長174cmだよサバ読みすぎ痛々しい身長170cm以下のくせにマジックブーツでごまかしてる
杉咲花は身長153cmだから選ばれたのかも女性側が背が高いと岩田の身重サバ読み目立つからね

岩田剛典、肩幅狭い、顔でかい、脚短い
https://i.imgur.com/pDiQZpV.jpg
https://i.imgur.com/o2xCjvd.jpg

本職ファッションモデルの身長174cmはこんな感じ、ファッションモデルは身長とスリーサイズは詐称できないからね服のサイズが合わなくなる
https://i.imgur.com/Vq2g3ko.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況