アンチ GENKING ゲンキング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/19(木) 18:42:11.19ID:nzxQIvWm0
>>726
この時間になっても残り7名
お得なキャンペーンが毎月300名さま限定
3日間で10000個 販売実績
この価格での販売のカウントダウン
このカウントダウンはだぶん本日0時まで
残り7人なのに キャンペーン価格で買えるカウントダウン
明日はどうなってんのかな?
0734通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 04:19:17.58ID:fc5CvYlw0
>>730
金塊野郎との真っ黒交際
インスタ削除しても無いことになってるけど
奴らが務所から出てきたら
どうなるんだろうね
今は最弱事務所だしね
0735通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 08:56:07.00ID:BR5kSKXB0
最新のインスタ目のアップでよく見えるけどやっぱ二重のラインが前と違う。こんな広くなかったよね
0736通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 09:08:28.34ID:iMb2qjtD0
二重の幅、広くなって
いつのまにか歯もセラミックに
変わってますね
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 12:15:05.05ID:yfTAxz4w0
ごめん
上記のアドレス飛ばなかったわ なんでだろ
モデルプレス20150912の記事
今は身長176cmで体重は54kgです」と明かした。
同じく
モデルプレス20170328の記事
173p53kgだたあたしが、この3ヶ月で61kgになってしまいました」と体重増加の悩みを吐露。
デビュー当時からウィキペディアは176p
前の事務所ベンヌのプロフィールは176pだった
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 14:47:49.33ID:yfTAxz4w0
>>736
あれ セラミックなの?
0741通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 14:54:45.23ID:yfTAxz4w0
>>737
そうだね
広報が翻訳しないままフォロワー数だけで
チェックしてそ
社長自身は見てなさそう
社長そんなに暇じゃないだろうし
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 15:51:15.26ID:iMb2qjtD0
>>739
記事、二つとも読めました
Instagramの本人のコメントが
173cmと書いていたようですが
既に削除されてるようです
削除するの好きですねw
0743通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 16:01:41.47ID:iMb2qjtD0
>>740
去年の11月
岡山のイベントに参加した知人から
全部セラミックに変わっていたと
聞きました
0744通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 17:23:13.76ID:t7hAFIOJ0
インスタの痩せたなんだっていう写真、寸胴で男体型ですよね?
実際、表面的以外は男ですもんねww
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 17:42:15.45ID:iMb2qjtD0
さっそくモデルプレスが
ニュースにしていますね
0746通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 17:46:10.12ID:iMb2qjtD0
"GENKING身長"で検索すると176cmですが
どうやら、今日は173cmなんですねw
0747通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:34.69ID:fc5CvYlw0
postとストーリーの頭身の違いが酷い
病んでる
0748通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 13:28:23.72ID:ubrqgFxZ0
>>747
知ってる
0749通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 13:37:18.41ID:ubrqgFxZ0
>>743
そうなんだね
パッと見てセラミックってわかる歯なのに
美歯口の広告塔なんだね
0750通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 19:05:42.31ID:ubrqgFxZ0
そう言えば去年の夏
前歯が乾いて上唇が下りような不自然な笑顔が多かった!!
歯もタイでしたのかな
600万は流石に多いと思ってたんだ
0751通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:26.80ID:X3kLQDWj0
大安が大好きだから
24日か30日だね
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/24(火) 17:02:41.72ID:5Ap9Xu3L0
カレー不味そう
0753通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/24(火) 20:09:09.75ID:LvKEaRmc0
常備菜って
調理してから保存して
すぐに食べられるものでは?
洗っただけのプチトマトは
果たして常備菜なのか…。
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 07:08:01.75ID:LJs/fwVd0
性格悪そう
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 07:29:26.48ID:ebHJguiI0
なんだろ、なんか気持ち悪いこの人
料理も不潔っぽい
0758通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/28(土) 04:29:02.04ID:bumnNgq50
週一でコース回ってんだってさ
0760通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 04:04:30.83ID:EFvo2oRu0
オムじゃないよあんなの
スクランブルエッグが乗ったカレー笑
不味そう
0761通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/29(日) 13:06:26.67ID:0TnaE1j/0
>>760
たしかに
オムライスにカレーかけてこそ
オムカレーだと思ってた
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 06:38:59.52ID:xIdparZi0
ほのあかりは
今日発表かな
0763通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 06:42:48.79ID:xIdparZi0
4冊目の本と一緒でズルズル遅れるかな
そう言えば4冊目の時 本に載せるからって
一般の人からインスタで写真集めてたけど
あれどうなったのかな?
みんなの写真4冊目に掲載されてるのかな
店頭で本を見かけた事ないから真相知らない
だれか知ってる人いる?
0765通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 04:35:33.50ID:8TItQo3e0
さっさと自爆して消えて
0766通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 08:11:42.26ID:WyynD6JT0
ほのあかり
四月中に発表するとストーリーで言ってたはず
自分で言いだしておいて
違えたのなら謝ればよいのに
そういうところ いかにも男
何百人のスタッフさんにも 失礼だわ
0767通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 16:02:33.38ID:8TItQo3e0
フォロワーが減ってんのに
ジワジワいいねがつくの 笑
0768通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/03(木) 18:53:57.59ID:WyynD6JT0
https://instagram.com/p/BLIBcXIBfUu/
この時 GENKING自身のインスタグラムのコメントは
「みんなのコメントみて号泣っ」て書き込んでたんだよ
今はGENKINGの方は削除して見れないんだけどね
ちなノブコブの吉村さん80年生まれ
0769通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/05(土) 22:50:25.18ID:mN1Hc0dH0
あの男の、女ぶったブリ顔がめちゃキモい
インスタで、海辺に立ってるワンピの後ろ姿から出てる、メリハリなっすぃんぐの棒足、何とかなんないの?
生理的に受け付けないから、マジ消えて
需要ないからさぁー
0773通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/07(月) 16:25:34.45ID:L5PBjLPu0
>>771
秋くらいから11月に出すと言ってた本が
2月末に出た 自叙伝 僕は私を生みました
だったんじゃないかな
スタイルブックじゃなく 自叙伝
0775通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/07(月) 18:03:09.51ID:X9Fs8dt30
最新記事に水着載せてるけど少し前まで海パンでプールにいたくせに何いってんだかだわ
0776通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 07:09:48.81ID:S1K/3O9D0
>>774
あの#genking bookでインスタで募ってたやつの事?
あれどうなったんだろね?
本に掲載されたのかな?
本 見たことないから知らないんだよね
一冊目とかに比べたら人集まんなかったから辞めたのかな?
0777通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 07:49:51.63ID:aFhiSiaN0
ゲンキングって、マドンカ嬢みたく友達とか慕われてる人がいなさそう
一番嫌われるタイプだもん、あの手の雰囲気
0778通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 08:19:00.08ID:2RRdvfLb0
>>773
それとは撮ってた写真も内容も全く違う
なかなか発売されないと思ってたら性転換手術本を出したからビックリ

もしスタイルブックがボツになったなら経費とかどうしてんだろ
昔は好きだったけど…これに限らず言ってることとやってることが違くて何も期待出来なくなった
0779通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 08:53:39.47ID:JfJFI3LA0
いろいろ中途半端で放棄して
ファンをないがしろにしてるらしい

ジュエリー(べラス?だったか)
ご本人がつけてるところは
数えるほどしかなく
派手に宣伝するだけしてフェイドアウト
サイトも閉鎖されているみたいだけど
ご本人からの説明はなし

KINGsについても
派手に大袈裟に宣伝するだけして
あとは知らん顔で
ファンクラブも酷かったらしい
会費払わされてなんの告知もしないし
最後まで準備中のものばかりで
閉鎖についてご本人からのコメントなし

さもファンを大切にしてるみたいに
「私の為にみんなの大切なお金使わないで」
とかなんとかコメントされても
全く響いてこないって聞いた
0780通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 09:22:56.93ID:JfJFI3LA0
洗顔石鹸だったのね

そもそも研究職の採用試験って
修士卒の学生か、六年制薬学部卒生
もしくは学部生が受けるだろうし
中卒のど素人に『研究してるの〜』と言われても
にわかには信じがたいが…。
0781通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 10:14:43.68ID:aFhiSiaN0
>>780
え、あの人って中学出てるの?
義務教育も受けてないかと思ってたww
0782通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 11:29:03.86ID:9TgsZFwa0
すげー自信満々に発表する前にさ、遅れたことへの謝罪は?

自分が知らせたいとこだけしっかり知らせて、ファンとか楽しみにしてる人は発表待ってたんだろうし。そんな人いるか知らんけど。

あんだけインスタで告知してたんだから、発表遅れるとか、そういったこともお知らせするのが普通なんじゃないの?

そして、言葉遣いは統一した方がいいよ。
最初は「拘る」って漢字で書いてるけど、途中から平仮名ですよww
0783通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 12:35:26.37ID:JfJFI3LA0
根本的に
男性と女性とでは肌質が違う。
皮膚の厚みが違うし
水分量、皮脂分泌量も違うから
当然、肌のキメや硬さも違う。
だとしたら
最適なスキンケアも
男性と女性とでは違うはず。
なので、私が、私が…と言われても…。
0784通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 13:01:40.22ID:JfJFI3LA0
かつて
金メッキの指輪は
2万円以上で売ってたけど
果たして
美容液石鹸とやらは
いくらで売るんだろうね
0785通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 16:06:44.12ID:aFhiSiaN0
ホントだよね、肌質までは変えられないよーww
男用の美容石鹸かぁww
私は女だから、使えないな。
買わないけどww
0786通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 17:08:16.44ID:S1K/3O9D0
hhttps://www.fashionsnap.com/article/2015-10-29/genking-vellous/
0788通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 18:42:14.99ID:S1K/3O9D0
ほのあかりの方でライブやってたけど
石鹸の事 何も説明出来てなかったわ
価格もまだ調節中で言えないとか
呆れた
クレンジングの後に使ってだって
美容液として使わせるみたい
0789通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 19:14:02.70ID:lIlv3ttm0
外箱に拘ったって言ってたけど
青箱石鹸と一緒に見えたよ
石鹸ペラ紙箱からゴロンと出てきた
パンフレットにも拘ったとか 言ってたけど
厚みがある紙です とか意味わからん
届く時の箱にも拘ったとか
捨てるものに 金をかけられても…
石鹸が ダイヤモンドカットで綺麗でしょだって
0790通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/09(水) 05:29:40.68ID:PTRei0NF0
どうせまたボッタでしょ
アイツ結局、金だよねww
キモい男女〜改造人間〜
中身は男っつーのがキモいね
0791通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/09(水) 08:40:20.00ID:an7sDwnO0
>>788
ライブの途中でどう答えたら良いか
分からなくなって
しばらく 真顔で横にいるであろう人に助けを求めてた
その後 自分の言いたいことだけを苦笑いでループで答えてた
成分 価格 これくらいは絶対に言えなければならなかった
価格も決まらないうちに 発表して
なぜライブまでしようと思ったんだろ
胡散臭さが増しただけ
0792通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/09(水) 11:42:02.79ID:INw/1Ual0
Instagramのコメント
薬機法(旧薬事法)違反大丈夫なの?
自信があるのは結構だけど
特定部位の効果効能を保証するような
コメントはNGだと思うけどな
0793通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/09(水) 14:38:08.95ID:0ERicF6G0
昔の私と今の私を比べて見て
って書いてるけど、毎回写真加工しすぎてて変わったとか分かるわけないじゃん。
そんなに自信あるなら自撮り写真を加工なんかするな。胡散臭いんだよな〜見てて恥ずかしい。
0795通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/09(水) 18:56:55.23ID:an7sDwnO0
>>792
そうなんだ知らなかった
このままだとやっちゃいそうだね
KINGSの時の前科もあるし
何百人のスタッフさん ←GENKING談
を路頭に迷わすんじゃないかと心配だわ
取り敢えず夏のボーナス出せるかしら
0796通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/09(水) 20:55:02.31ID:INw/1Ual0
何百人のスタッフさんねぇ
案外、低賃金の外国人の出稼ぎ労働者か
パートのオバチャン数名だったりしてwww
0797通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/09(水) 22:20:57.00ID:q1MpVecE0
ネットニュースにもならない
ほのあかり
0798通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/10(木) 03:37:44.65ID:QGJv3GjX0
ペイントが約20年前の流行りでダサい
それも極めてない中途半端
バランス悪
cafe the 6bt 思い出した
0799通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/10(木) 08:46:13.65ID:QGJv3GjX0
一瞬で消されたお店の壁の 落書き
#bacamondo
0800通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/10(木) 09:19:22.92ID:7ENXhy/p0
あのクソダッサイペイント何?
いちいちゲンキングネイル、とかゲンキングペイントとかタグうぜー
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/10(木) 15:44:49.57ID:QGJv3GjX0
一切 説明のない飲む日焼け止め
みんな 石鹸よりそっちの方が気になってるよ
0802通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/10(木) 23:32:12.47ID:LCmnyTfw0
#ファン騙してお金儲けしちゃうぞ☆
#飲む日焼け止め
#なんて嘘嘘
#やーよ
0803通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 05:31:42.02ID:7ukX75D40
本当に文才ないね
共感 共感 コメントしてる人達も文才ない
0804通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 09:21:26.28ID:Y8qL8FcM0
美容家だと言いながら
国内最大値を越えるSPF110って
どうなんだろう?
肌に負担になるはず…。
(国内最大値は50)
あと、PA(+で表示)の基準値は
日本化粧品工業連合会が
紫外線A波の防止効果を表す目安に
定めてるだけで、国際値ではないのに
海外製であるはずのものに
SPF110++++って?なに?
特別製?
0805通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 12:11:57.42ID:AjCYPYLk0
てかみんな飲む日焼け止め意外と知らないんですね。私も昨年飲んでた!効果わよくわかんなかったですけど(笑)
それにしてもSPF110は流石に怖くて使う気ならんしそもそもあの人肌黒くない?笑
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 12:42:08.66ID:Y8qL8FcM0
飲む日焼け止めは
3ヶ月間毎日飲み続けても
SPFは2にも満たないとか
何かで読んだ記憶あります
気休め…ですかね?
0807通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:25.19ID:Y8qL8FcM0
ちょっとGoogle先生に聞いてみた。
« アメリカのFAD(米国食品医薬品局)は
サプリメントの規制をしていませんが、
最近ではAAD(アメリカ皮膚科学会)が
飲む日焼け止めには警告をしています»

要するに
直接、日焼けを防止する効果は低くても、
間接的に、活性酸素を除去する抗酸化作用によって、
紫外線によるDNA損傷から守るので
「日焼け止め」ではなく「抗酸化作用サプリ」の
範疇だということらしい。
0809通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 18:51:10.73ID:r4HA6e1H0
>>807
ありがと なるほど
抗酸化作用サプリ初めて聞いたわ
なかなか説明難しいね
だからあんなに質問されても
説明出来ないからお返事出来ないんだね
美容家なら ちゃんと言えないとだね
かっこ悪い
0810通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:07.38ID:Y8qL8FcM0
>>809
ホント美容家にしては
あまりにも無知過ぎて
驚いてしまう。
少しくらいお勉強したらいいのに…。
数時間の座学だけで
その道のエキスパートみたいに
語るのも止めた方がいいかも
美容にしても水素にしても料理にしても
すべてが中途半端だよね
英語にしても…。
0811通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 07:29:47.24ID:uYWMJQeU0
>>810
無理だよ、だって中卒…でしょww
0812通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 14:01:00.25ID:jcBwNMim0
2018年05月12日
13時25分 現在
フォロワー数 1000008人
ストーリー ネイル yoox
post スヌーピーとのあざとい動画
もう いつ100万人切ってもおかしくない
0813通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/12(土) 20:39:39.86ID:jcBwNMim0
インスタの広告で
おばちゃんが歯を磨く動画流れてくるんだけど
正直 気持ち悪い
シャリオン バカなの
0814通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 09:52:31.44ID:Ozr+rcTh0
カワイイと思ってんのか、あのウインクやめれ!!
キモいんだよ、ジジーが!!
0815通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 20:05:50.36ID:bzHFfjWW0
ここ1ヶ月で7000人もフォロワーを減らした
ここらで自分語りの長文来るか?
0816通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/14(月) 09:43:48.75ID:a7eEZJTI0
スヌーピーの耳を掴むのに必死 笑
0817通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/14(月) 10:44:38.78ID:3nVrNFPy0
>>815
もしくは、購入するか…。
0818通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/14(月) 13:49:29.72ID:mCmwaUqG0
「結婚はそりゃします。(時期は)ナイショ…」と話し、左手の薬指にも指輪がキラリ。
この指輪も彼から?と問われると「ナイショ」とはぐらかし、
「以前テレビ番組で彼氏がいるって言ったら、彼のもとにたくさん連絡がきて迷惑をかけたので、彼の話はこれくらいで」と笑顔を見せた。

迷惑かけたって言った途端
「結婚はそりゃします」
0819通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/14(月) 14:30:48.57ID:mCmwaUqG0
戸籍の変更は真っ先に「彼氏に報告しました」と告白。
「もとも彼氏は私のことを女だと思っていたので『え?』って。世間的には結婚もできるし、って報告しました。結婚?しますね」
と幸せいっぱいの様子で、左手薬指に指輪を光らせた

おい マジか
0820通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/14(月) 16:01:45.31ID:U8OkIMXN0
>>819
頭いっちゃってる人っているんだね。
ビョーキって怖いね、性別まで変えちゃうんだから。
しかしよく世間に堂々と出てくるよね?
ひっそり生きろや、オッサンて思うねww
0823通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/14(月) 20:48:22.47ID:khgJvN6H0
とりあえず肌汚いし厚塗り感やばい。
インスタでは石鹸作って自分の肌で試して肌綺麗なったとか下地にパウダーだけとかゆってるけど全然メイク薄くないし塗りすぎて白浮きしてる。(笑)
ほんと月1レーザーとかエステたくさん行って高いお金かけてこれ?みたいな。
ファンケルの動画見たけど動きとかオカマだし
喉仏ごりごり動きすぎてそっちにしか集中できなかった。(笑)
0824通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:20.37ID:mCmwaUqG0
>>823
動いてるGENKING驚くほど気持ち悪いね
0826通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/15(火) 06:59:13.07ID:ojc6IXT/0
なにこの気持ち悪い感じ
この人かわいくないんだね
そしてデカイ
0827通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/15(火) 07:35:11.99ID:U0hJ734+0
みんな ネットニュースの写真見て
綺麗 かわいいって言ってる
ちょっと本当かな?と調べてから
コメントすれば良いのに
にわかが過ぎる
0828通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/15(火) 10:59:33.26ID:oV02XU3x0
>>825
冒頭の写真撮られてる時のキメ顔が爆笑w
まぢできしょ。
0829通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/15(火) 16:17:54.86ID:7zw5Vy/r0
明日 ほのあかり 発売日だね
メディア発表 あるかしら
ちょうど 0時にネット上で発表するのみか
0830通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/15(火) 19:10:48.62ID:7zw5Vy/r0
高崎 航
株式会社 オンライフ
株式会社 カンバン娘
0831通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/16(水) 08:37:32.20ID:Yia/C47m0
古参のファンに石鹸の価格を
バラされる GENKING
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況